2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【照れ屋】射手座AB型〜第7部〜【変人】

1 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2006/10/02(月) 14:21:48 ID:LTcVtX+W
前スレ
【正直者】射手座AB型 〜第6部〜【朗らか】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1139068348

過去スレ
【理知的】射手座AB型〜第5部〜【頭の回転早い】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1123728940/

【神出鬼没】射手座AB型〜第4部〜【気分屋】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1111472427/

そのさらに前のスレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1097851841/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1045241165/

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/02(月) 14:28:51 ID:RzZb9GIG



3 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2006/10/02(月) 14:32:49 ID:LTcVtX+W
 〜射手座AB型の有名人〜

反町隆史・武田真治・古館伊知郎・江角マキコ・佐藤江梨子・
谷村新司・横峯さくら・田口淳之介(KAT-TUN)・假屋崎省吾・
国分佐智子・市川海老蔵・池山隆寛・香川照之・名波浩・
茂森あゆみ・井手らっきょ・藤本敏史 (FUJIWARA)・
梶原 にき(ややBL系)・小川 彌生(きみはペット)‥等々。

4 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2006/10/02(月) 14:36:22 ID:LTcVtX+W
〜射手座AB型の特徴〜

・ある時はめっちゃ明るいのに、ある時は「どうしたの!?」
 って思うぐらい暗い(気分屋)
・自分大好き、自己分析好き
・基本的には楽天家
・電話に出ない、電話はあまり好きではない
・聞き流されてても、好き放題勝手に語らせてくれれば満足
・聞き上手。だが相手の話は聞くふりして、次に自分が話す
 ことを考えている (もしくは空想モードに入っている)
・議論好き。定説好き。占い好き
・変人と言われるとやや嬉しい

5 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2006/10/02(月) 14:37:53 ID:LTcVtX+W
・浮気はしない(面倒臭いから)
 仮に、浮気したとしたら本気になりスライド

・昨日と今日で人生のモットーが180度変わったりする
・被害妄想多い(ひがみっぽい)
・第一印象は軽くてバカな奴に見られがち
 →後々認められるようになってくる

・2日続けて午前様というような無茶はしない
・非合理的なことが大嫌い
・ここぞという時の火事場の馬鹿力は相当
・常に客観的・冷静な自分がいるので、極端な失敗は少ない
 (頻繁に脳内会議)

・人に対しては温和・寛大で、堪忍袋の緒は相〜当長い。
 ・・・が、一度切れると絶縁傾向あり

・正義感が強く誠実
・時々ついても仕方ないような変な嘘をつく(w

6 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2006/10/02(月) 14:39:37 ID:LTcVtX+W
・普段は陽気でユーモラスで気さく。 女性は骨っぽくサバサバしている。
・何処か皮肉っぽいところがある
・軽率な傾向か、執念深くて復讐心の強い傾向のどちらか
・本来は頭の回転は早く、実力がある。 本心を隠すのがうまい。
・他人を信用できないため、他人の世話を受けることを嫌う
・秘密主義なところあり。 神秘的・哲学的・思想的なことを好む。
・人を見抜く目、洞察力にはかなり長けている
・人間関係で重要視するのは相手を尊敬できるかできないか

・ベタベタした関係は好まないが、精神的なつながりの強さ、
 信頼関係をとても重要視する

7 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2006/10/02(月) 14:41:36 ID:LTcVtX+W
・束縛大嫌い
・自分の行動範囲を把握されるのを嫌がり、私生活面は曖昧に濁す
・神出鬼没・行動パターンが謎・その所在はつかめず
・なんでもスマートにソツなくこなす
・外で完璧な分、中ではだるだる(雲泥の差)
・駆け引きはうまいが、自分がされても簡単に見抜く。
・つっこみは好き、つっこまれるのは苦手。 極度の照れ屋。
・基本的にポーカーフェイス
・道徳的。常識的。品性がある。節度がある
・ガツガツした雰囲気を毛嫌いする(欲望はオブラートに包もう)

8 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2006/10/02(月) 14:44:51 ID:LTcVtX+W
・男女とも結婚願望が低い ←これ、射手座人間の重要項目!
・遊び好きなので軽く約束するが、直前になると圧迫感を感じて面倒&
 鬱になり脳内会議 (行ってしまえば超楽しい)
 そうかといって、ドタアポは嫌い。

・最愛の恋人でも会いたくない時は会いたくない、常にマイペース
(のめりこみにくい=既出だが、“妄想変態で実際は淡白”妄想で
 満足してしまったりする)

・遊び好きだが一人の時間も大好き、必要
・ギブ&テイク、フィフティーフィティーのスタンス
・愚痴や悪口、弱い者いじめが大嫌い。 一方で、優等生ぶる奴も嫌い。

・・とりあえず、テンプレの移植と改訂は以上。w

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/02(月) 18:22:54 ID:tIq/DwYP
>>1
乙〜

10 :iteAB:2006/10/03(火) 17:56:40 ID:sAETXUJc
せっかく新スレ立ったんだから、おまいら何か書き込めよ。
ということで、>1オツ!

11 :射手海老:2006/10/03(火) 22:39:59 ID:D/B5ikCD
>>1
乙!

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/03(火) 23:17:15 ID:m0kgCm0b
またキモコテが立てたんか

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/04(水) 16:16:14 ID:guGO7V5R
言葉、操り、巧みと思い込み、それは本人だけ。客観主観の区別つかず。
木岐、たぐり己の力知る、知った自尊が値違い
知ったところで弱者に斬られ砕かれ分子にまで粉砕される
己の分解、読むになると思うな
砕かれ塵となり再構成後の末端までの感性判断、話はそれからだ
最小単位の感情反応にまで分解されつくせ
それこそが射手座の未来

14 :でーなな ◆D7SdbU2xes :2006/10/04(水) 16:24:57 ID:q9hr3hc0
>>13
 最後の1行を読む直前まで、
誤爆かと思った。w

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/05(木) 07:07:36 ID:M/yEYJgT
新スレ(コレ)が立ったの、まだ知らないのかな? <前スレの住人

16 :iteAB:2006/10/06(金) 17:56:14 ID:B/qwrE54
ABのスレも、射手のスレも、全体的に立ち過ぎている傾向にあるようだし、
改めて射手ABスレというのを立てる必要が無くなってきたんじゃないかな。

面倒臭がってスレに書込まないのも、射手AB住人に共通した特徴と言える。
→ほとんどの住人がこれだと、スレが過疎化していく原因になる。

17 :いて海老♂:2006/10/07(土) 02:13:56 ID:fyNoYEnG
せっかくだから、スレを1000まで使い倒そうや。
携帯厨とノロケ女が話題のメインになるだろうけど。w

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 07:36:03 ID:+StpuT+9
携帯からなんだけどほんとに恋愛相談だけはやめて欲しい。
あれだけで来る気が失せる。

19 :射手海老:2006/10/07(土) 11:00:11 ID:TocpgjSa
だね。
毎回同じような恋愛相談内容だからウゼーって思うよ。

でも射手ABスレはあってもいいんでない?


20 :射手Ab:2006/10/08(日) 13:34:42 ID:EoacqQpK
恋愛相談いいじゃん 私が来る気うせるのは
ここに書込んでくれた人に対して邪険なコメント書くイテABに対してだよ

21 :iteAB♂:2006/10/08(日) 14:38:42 ID:Lwfg+ftN
邪険なコメントを書くイテABとは・・・。
例えばでーなな氏などのことを言っているのかな?
もっとも彼の場合は、少々剣のある語り口だけど、
正直な発言してると思うよ。

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/08(日) 22:27:11 ID:kIfvrslz
過去ログも読まず独りよがりな恋愛相談の何がいいの?
邪険なコメントも書きたくなる気持ちめっちゃわかるわ。

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/08(日) 23:09:44 ID:Mzoru9IL
もういらんだろこのスレ

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/09(月) 05:25:04 ID:QHrB1G9B
うん、いらん。
もう射手海老には用はねぇ。

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/09(月) 05:54:41 ID:dOqRRdj1
確かに用ないww

26 :射手Ab:2006/10/09(月) 09:37:51 ID:2bUxgw5t
恋愛で悩んじゃう心理なんて大かれすくなかれ独りよがりになっちゃうもんじゃない
ましてや 占いってカテゴリーで性格テンプレもあるだもん
恋愛相談は避けられないでしょ あとは人間関係相談とか

思い悩んで書込んでくれた他星座さんに冷たくする気持が理解出来ない
射手aBを理解したくて悩んでンだなって素直に思うけど何がいやなの?
私が女だからこう思うのかなー

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/09(月) 12:52:19 ID:O+QfpNzq
>>26
私もそう思うよ

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/09(月) 17:15:34 ID:wcaGJ1nW
私も女だけど、こんなとこで相談することがもうありえない。
悩むのは仕方ないけど自分で考えれない人が多すぎると思う。

29 :いてAB:2006/10/10(火) 00:51:19 ID:YNOcE9rH
>>28
それは相談してる人も自分でわかってる事じゃない?
きつい時に吐き出してすっきりできればそれでいいと思うよ。


30 :28:2006/10/10(火) 04:16:56 ID:j8RPZzre
>>29
すっきりできればそれでいいのかもね。
読んでるこっちはうざすぎてすっきりなんてしないけどね。
本当にどうしようもなく吐き出すのと、過去ログもロクに読まず同じようなことばっかり言ってるのは決定的に違うから。
うざいのは後者の方。そら相手にされんわって思うもん。

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 10:08:02 ID:Co+stIpm
読まなくていいよ

過去ログもこのスレも

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 11:36:30 ID:0xuWgwoX
>>28=30
もっと仲良くしようよ〜。
ちゃんと話を聞いてあげようってどこかで思ってるからなのかもしれないけど
つい冷たいこと言っちゃうんだよね?28=30さんは。
けど、助けて欲しいって思う人もいるって事も解ってあげてね。

33 :射手海老♂:2006/10/10(火) 14:12:26 ID:Cd18iDGc
な? 会話の内容からして、射手ABとか、どうでもよくなってるだろ。
だから、固有スレを廃止した方がいいって話に、なってくるんだよな。

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 15:10:04 ID:Gd1xEt+o
どうでもよくはなってこないけど
占い 性格診断カテゴリーで
同じ射手abでこんなに意見別れるもんなんだなって
読んでいてたまに客観的に見てしまう
テンプレートは納得出来るクオリティだし廃止は勿体無い気もするけどね

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 17:16:28 ID:Ho936mEZ
うるせーばか

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 21:23:53 ID:Ho936mEZ
ふむふむ

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 21:39:08 ID:Co+stIpm
ここオレの日記スレにしてもいい?

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 00:54:49 ID:f4rf0goq
>>37
とりあえず許す

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 07:24:48 ID:OpdkLSwo
Janeを起動したらお気に入りが全部消えやがってた
はぁー


40 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 19:31:43 ID:OpdkLSwo
ジョグ7kmほど
ちっこい虫が顔にぶつかってうざい

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 23:24:02 ID:z1pAsP0k
あ、ホントに日記にしてるw
ジョグ7キロってすごいね!

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 07:02:26 ID:02gsxKBr
最近ミンティアにハマってるので1個70円ぐらいで売ってる店がないかなぁ、と

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/13(金) 03:30:17 ID:dzg0zg1V
AB射手座の女の方の意見宜しく御願い致しますm(__)m最近あった友達と3:3コンパの話ですが
AB射♀には
気にいった男がいて
そのひとは違う子が気にいってる様な事を
言い出し
そのひとに相手にされなかったら
いきなり場の雰囲気ぶち壊し帰ろうと言い出し
ヒガミモードにはいり
女三人で帰り道の車でAB射♀は気に入られた♀にむかって

淡々とあの人気にいってたけど
やっぱ興味ないし
なんか変わってるよねとか、ボロクソいいはじめた

誰もきいていないのに一人で負け惜しみみたいに話始めて…
なんか不思議でした…

44 :射てえび女:2006/10/13(金) 07:45:37 ID:BsMqcgyj
>>43
私もそのコ理解できないなぁ
このくらい言っても当然とか 自分の行動を正当化できるほどの想いが
そのコにあったんじゃないの?
だからといって周りを不快にして良い言い訳にはならないのにね




45 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/13(金) 22:27:25 ID:FiFDdnwc
コピー機に免許証おきっぱだった。
一月ぐらい免許証不携帯でバイク乗ってたな・・

46 :射手海老:2006/10/14(土) 01:27:57 ID:plAT4yHd
>>43
あるある。
ま、強がってるだけだから、そっとしといてあげて。
家帰ってからきっと自己嫌悪してるだろうし。
と思うんだけどね。

なんでもいいけど、改行が変だぞ。

>>45
ちゃんと持っておきなサイ。

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/14(土) 15:54:08 ID:836cJHiF
プライドが高いから自分が選ばれなかったことが許せないんだろうね
降られる位なら別の相手を探す
それが射手海老クオリティー

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/15(日) 21:51:14 ID:NjG/pzsg
チュッパチャップスのミルク味美味しい

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/15(日) 22:00:57 ID:6WAZYkjy
今練乳すすってる

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 02:53:37 ID:7NfjF2Vj
AB型ってパクリばっかだろ?
朝鮮人のように。

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 07:26:32 ID:uVE162JC
空は随分青いのにテンションあがらんなぁ

52 :射手海老22♂:2006/10/17(火) 14:56:49 ID:BUJ91rqs
あ〜、なんかすごく鬱だ。
みんなどうやってストレス発散してるの?
オススメあったら教えて。
やっぱ寝る人が多いんかな。

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 15:00:53 ID:Ln4HQZQu
うまいもん食う→セックス→寝る
これ

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 20:01:25 ID:50v/35HZ
運動して汗を流す。気がすむまでシャワーを浴びる。
ゆで卵かチョコを食べる。
そして寝る。

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 20:04:13 ID:w+iHg5yb
飲む→食う→風呂→サウナ→マッサージ→寝る

56 :射手海老:2006/10/17(火) 23:18:51 ID:7WiBJP4Z
食う・本読み・マッサージ・寝る
たまーにゲーム

いまは、ゆっくりゴロゴロしたいー。

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 01:15:30 ID:CSleIw/R
朝起きて目覚めのコーヒー。お香を焚く。ボサノバ聴いてまったり。
昼過ぎからビール片手に料理開始。犬の散歩をする。
夜、風呂入ってシャワーをマイク代わりに熱唱。風呂上りにビール。マッサージして就寝。

休日はこれでスッキリ。何か改めて書くと恥ずかしい・・・。

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 04:07:15 ID:vxMqHtkQ
寝る→寝る→寝る→寝る→寝る→寝る→寝る→寝る

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 18:23:45 ID:NVvsKWCe
>>57
それ聞くだけでかなりきた(^^

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 13:52:50 ID:yMph3O9g
片付けても片付けても部屋が散らかってしまう・・・orz

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 21:22:00 ID:oULm0xAP
一緒。多分空き巣に入られても空き巣がにげる。
自分の部屋はまぁいいが、母親(蠍AB)のテリトリーはかなりぐちゃぐちゃ。

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 23:27:45 ID:kAbauzBe
水瓶AB

木村祐一
遠藤保仁
上杉謙信
みうらじゅん
やなせたかし
石ノ森章太郎


63 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/24(火) 00:50:13 ID:hmmHfGwX
>>60分かる(メ-д-)
彼氏んトコは5人家族で1人残して全員ABだけど家が‥・・・言っちゃ悪いけど結構汚い!!(・∀・)
そして私ABも同じく・・・

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/24(火) 00:51:05 ID:PaY3ni8G
せっかく

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/24(火) 17:48:12 ID:gVHNuD84
かたづけたのに・・・

66 :獅子B♀:2006/10/24(火) 23:19:43 ID:sQ3nnzXI
男の部屋があんまり綺麗でも引く。
彼氏の部屋もそこそこ汚いけど、逆に居心地が良いし飽きない。
射手海老の細かいこと気にしないところ好きだ。

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/24(火) 23:30:21 ID:hmmHfGwX
やっぱりABは片付けられないのかな…


68 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/25(水) 17:50:38 ID:qT7J0+hj
友達が来るときと正月とお盆以外はだいたい散らかってる
掃除機は月に1、2回しかかけない

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/25(水) 18:04:58 ID:DtyxgSZU
こまめに掃除してますよ
物が少ないから散らかりようがないというか 
あまり生活感がある部屋がすきでない

70 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/25(水) 22:53:06 ID:4RYMnLyy
むしろ部屋が綺麗な射手ABに片付けるコツを聞きたいと思う。

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/26(木) 20:01:10 ID:R4N1RdIS
普段は汚いが決心して片付けるとホコリひとつないまでに綺麗ピカピカにする
それが射手海老クオリティ

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/26(木) 21:40:33 ID:01ajGWxv
>>71
決心するのは1年に1度あるかないか。

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/26(木) 22:36:33 ID:+kQ7jmbA
射手海老の人って結構押すタイプですか?
それとも待つタイプ?

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/26(木) 22:49:20 ID:k10LWXTw
俺は待つタイプ。

75 :射手海老:2006/10/26(木) 23:00:32 ID:oA0VrMHD
押すのも待つのも、時と場合と気分による。

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/26(木) 23:01:20 ID:yTsv9C9e
私もマメに…と言っても週末は掃除するよ
ある日、部屋が片付いてるほうが気持ちいいなーと気づいてから
マメに掃除するようになった。


77 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/28(土) 23:02:28 ID:iYMuL9jO
>>73押して引く

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/29(日) 00:12:01 ID:wb8BQRG7
>>77
そのニュアンス分かる気がするw

79 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2006/10/29(日) 10:09:15 ID:8HiO3nkc
 「押してダメなら引いてみな〜」 
・・とかいう民謡のような歌があったような。w

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/29(日) 14:00:46 ID:wb8BQRG7
今から決意の大掃除やります!
みんなオラに粘り強さを分けてくれ(`・ω・´)!

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/29(日) 19:57:22 ID:xknWQo7T
>>80
つ納豆

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/29(日) 21:08:10 ID:HoBMGqVS
おいおまいら
あるある大辞典見ろ!


83 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/30(月) 22:01:32 ID:DyWLqYpo
http://www.kajisoku.com/archives/eid420.html

正にこれぞ射手AB!というポエム集
クソワロタ

84 :名無し射手海老:2006/10/31(火) 02:07:30 ID:X7Mw2bVi
だれかいないん?


85 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 17:54:51 ID:mxgVUI4p
見事な過疎っぷりだ
これも射手海老クオリティ

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/01(水) 23:46:14 ID:bIvseHcx
いるよー

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 22:20:28 ID:vxhtHcRQ
一ヶ月で87レスwww

88 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 23:48:11 ID:zSwWB6VZ
寝るか

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 23:51:32 ID:vxhtHcRQ
>>88
おやすみノシ

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 02:49:13 ID:RfmnkdlR
ここらでちょいと 豆腐のように柔らかい射手海老の団結力 みせてやれ!

一日で 87レス いってみようぜ!

俺は 寝るがな!

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 13:42:18 ID:1bU17z6H
そうだそうだ
俺達だってやればできるってとこ見せつけてやろうぜ!










俺も寝るけど

92 :天秤O♀:2006/11/04(土) 09:34:45 ID:/jkoJ6C9
なるほどね!!…↑これが射手座ABクォリティな訳だ。


93 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 02:54:29 ID:kuFRTUyD
  / ̄\   ヨーデルヨーデル!!   / ̄\
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄\|
 |   /V\\\          |  /V\\\ 
 | / /||  || |           | //|   || |
 | | |(゚)   (゚)| |           | | (゚)   (゚) /|
ノ\|\| ( _●_) |/           \| ( _●_) |/|/\ 愛しちゃってる?!
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ  \
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |\_>
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/


     / ̄\
     |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (ヽノ// //V\\ |/)   >>92
  (((i )// (゜)  (゜)| |( i)))   勉強しろ!!
 /∠彡\|  ( _●_)||_ゝ \ 
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /


94 :天秤O型♀:2006/11/05(日) 19:16:20 ID:2llruHzL
>>93
携帯から見てるからAAが大き過ぎて何言いたいのか分からないです。


95 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 22:11:14 ID:IQTfp3He
じゃあPCで見ればいいじゃん

96 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 23:11:32 ID:8hlf84Tt
猛烈な寂しさが襲ってきた

少しでも人と触れ合うと 1人になった時耐えられなくなる
心の中でヤキモチ凄い
絶対表にださないけど

駄目だな ダメ

97 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 23:12:39 ID:kuFRTUyD
>>96
にんげんだもの  いてお

98 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 17:58:29 ID:4/lPVAeR
したがって、サジタリアンが職業を選ぶとき"スピード・変化・自由"という3つの条件を忘れてはいけません。
 あなたがベストコンディションで自分の実力を生かしきれるのは、スピードと変化と自由を満喫しているとき。
つまり、スピード感があって、変化に富み、自由があじわえる職業につくことが、射手座生まれにとって重要な成功の要因となるわけです。
"スピード・変化・自由"のうちどれが欠けても、サジタリアンはその職業で大きな発展は望めないでしょう。
 
 スピード感のないのんびるムードの仕事は、あなたからやる気を奪い、せっかくの才能を枯らしてしまします。
ワンパターンの流れ作業、長時間座りっぱなしの職場など、無変化、無刺激の単調さは、あなたにとって手足を奪われるのと同じかもしれません。そして、上からおさえつけられたり、時間に縛られたり、少しでも束縛を感じたら、射手座はアウトです。
 
スローテンポ、ワンパターン、そして規則ずくめのい不自由さは、サジタリアンにとって失敗の最大原因。もし、"スピード・変化・自由"のうちひとつでもクリアできなければ、そんなところはすぐに飛び出したほうがいいでしょう。
 例え何度も転職を重ねることになっても、射手座生まれの人は、成功の条件を満たすまで、新しい職場にチャレンジすべきです。あなたは妥協の出来ない人ですから、つまらない我慢は結局、時間の浪費でしかありません。
http://www.geocities.jp/yokochande_su/iteza.nouryoku.html

さんざん既出だろうけど、ここみて本気で転職を考えた。
みんなどう?今の仕事満足してる?

99 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 18:07:30 ID:cKzHnS2w
そりゃ、大まかに言えば文句はあるけど、基本的には仕事なんかなんでもいい。

100 :98:2006/11/09(木) 21:20:47 ID:4/lPVAeR
>>100げと

いやー、今の仕事は"スピード・変化・自由"どれひとつとして要素がないんだよね。
確かに前、サービス業やってた時なんか楽しかったもんな。忙しかったけどまさに"スピード・変化・自由"って感じだった。

んああああああどー視よーおおおおおおqswでfrgtyふじこlp;@::::::「」

101 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 01:24:09 ID:v1mxzZXO
まぁ、あれだな。

頑張れ。

102 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2006/11/11(土) 10:21:43 ID:KtdF8hhE
>>98
>例え何度も転職を重ねることになっても、射手座生まれの人は、
>成功の条件を満たすまで、新しい職場にチャレンジすべきです。

  なにが、「チャレンジすべきです」だぁ?

  そのサイトの監修、随分と他人事だからって
無責任なコトを書いてやがるなぁ・・。 
新しい職場を得るの、実際は物凄く大変なんだぞ!

103 :iteAB:2006/11/11(土) 14:48:08 ID:gexMCgE/
>>102
同感。 あのサイト見たけど、しょーもない女だよな管理人は。
http://www.geocities.jp/yokochande_su/iteza.nouryoku.html
しかも、同じ射手座(O混じりのB型)らしいし。恥かしくなる。

大体、 /yokochande_su/ ・・・などと、いい歳してアホか?
22歳にもなったら自分持ちのサイトとはいえ、きちんと改行
くらいはしろと。とにかく文章読みにくいったらありゃしない。

104 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 15:06:23 ID:f/E/+44d
>>102->>103
自演乙

105 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 17:07:29 ID:Ai0eTePt
↑サイト管理人乙

106 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/13(月) 08:22:15 ID:gjAyaFf1
今更だけど
自分心のブレーキかけるの大得意だな
わかってたけど

107 :いてえび♀:2006/11/15(水) 01:38:11 ID:acmQtnxu
>106
うん超大得意。
恐ろしいほど忍耐強い。
すべてにおいて完璧受け身。(言い出しっぺはいや。責任を負うのを極力避ける)
とにかくめんどくさがり

108 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 08:14:12 ID:rK/Qch15
射手座のABって、嘘つきで自己擁護ばかり。
言い訳を先に用意・もしくは反射的に反応、口がものすごく達者。
最初は尊敬していたけど、心底嫌いになった。
人前ではいい人・できる人を演じる。
自分は絶対に悪者にはなりたくない。逃げ口を用意し、すべて人のせい。
言ってる事とやっている事が違う。その程度。大嫌い。

109 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 22:05:11 ID:oDEfdmX3
>>108
その通りですが何か?

110 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 22:18:55 ID:qxMijVgT
>>108
俺なんかあなたの言う通りの人間だと思うし嫌いになられてもしょうがないんだが、
大嫌いな人間のとこのスレに来てわざわざageてまで文句言いにくる腐った女みたいなとこは感心しない。
されたくもないだろうけどさ。

111 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2006/11/16(木) 00:00:45 ID:cYUisUSK
  ageようが、sageようが、あまり大きな意味ないと思う。
仮にsage状態で書き込んでも、短時間でアトから別の人が
ageて書き込んだとしたら、結局は大差ないんだし。

  このスレって、そんなにまでして無理にでもsageて
書き込む必要性があるのかと。

112 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/16(木) 08:53:15 ID:UncaBTMu
個人的には上がってると変なのが沸くから好きじゃないです。
つーかでーなながぬるぽって言いたいだけじゃんw

113 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2006/11/16(木) 12:01:04 ID:SXfmYOoC
>個人的には上がってると変なのが沸くから好きじゃないです。

  まぁ、「射手AB」自体、一部のシッカリ者を
除けば、基本的には「変なの」が大半だし。w

114 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 08:33:11 ID:9ve80MFm
あーだこーだきらいなところを挙げてる人に一言。

きらいなところって、自分自身が自分にたいして気になってる点らしい。
他人のキライなところは、少なからず自分にあることなんだってさ。
愚痴ばかりあげつらうと、心が貧しくなるよ。
子供じゃないんだから。あなたのいった言葉でどれだけ回りが不快な気持ちになるか考えようよ。
何も言われないから不快にさせてないじゃない、と思うかも。
それはあえて回りが注意しないだけだよ。
回りも一緒に言ってるよ、という時、その相手はあなたがいないとこでは、あなたの愚痴で他の人と盛り上がる。

自分で自分の価値さげてどうするの?

115 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/18(土) 11:28:25 ID:e51pxZt1
>>114
イテエビ?

116 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 06:50:22 ID:vXGVSMy3
ここに書き込んでストレス解消になるならいいんじゃない?

117 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 09:00:06 ID:HMushcjf
>>108
全ての射手エビを知ってる訳じゃないけど、
私が好きだった彼もそうだった。

優しいとこもあったしバカ正直だったり、詰めが甘いとことか
可愛いかったし憎めない部分もあるけど…

質問返しは常だし、責任転換は朝飯前の男だった。

とか、遠回しな言葉で促して心理操作して、人を自分の思い通りに操ったり。

頭いい、ってかズル賢ーい卑怯な男だった。

ああ、思いだしたらムカムカしてきた。あームカつく。

どうしてやろうか…

118 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 22:17:45 ID:s/rfgbrk
>>117
ここで相談しないで、相手に自分の思うままの行動をしてやってください。

・・・そう言っておかないと、他のイテエビさんに叩かれるからさ。。。

119 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 05:44:15 ID:czsXuvnu
でも、愛してたのよねぇ。
やっぱり憎めない。
頭いいくせに詰めが甘いんだよなぁ。

理性と感情が常に戦ってる感じ。

可愛いいんだよなぁ。やっぱり。

お幸せに!

120 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 10:37:04 ID:OdL9Rm0y
>>119
>理性と感情が常に戦ってる感じ。
よく分かっていらっしゃる!
でも結局、理性が勝ってしまうんだな・・・

121 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/23(木) 23:36:30 ID:MnPZlkMr
>>119
理性と感情

私もそうだわ

122 :水O♂:2006/11/24(金) 00:46:17 ID:HKiI6+tZ
ダメだ、あきらめようと思っても何故か忘れられない。
あっち(射手AB♀)は全然意識してないんだろうけど・・・
ありったけぶちのめされたハズなのにまだ好きなのはどういうことだ?
あんまりしつこいのは嫌いそうだからここ半年連絡してないが
なんかもうどうしたらよいのか皆目見当もつかないです!

スレ汚しスマソ。

123 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 13:40:53 ID:slhTNzkD
>>122
そんなに好きなのかぁ〜
案外周りにもっと良いコいるかもよ
断ち切れない根本的な理由とちゃんと向き合ったかい?

124 :122:2006/11/24(金) 16:35:28 ID:HKiI6+tZ
>>123
全部同じ事言われたorz

根本的な理由か・・・、何だろう?
考えるんだけどやっぱ全部含めて好きだって事なのかなぁ

125 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 19:07:47 ID:slhTNzkD
>>124
うける まさか同じ事言われてるとは
断ち切りたいなら
いっそ縁を切る覚悟で関係するもの全部捨てるとか アドレスも消去で
けど相手が結婚してるわけでもないんだし
めげずに思うのも良いは思う


126 :122:2006/11/24(金) 19:43:36 ID:HKiI6+tZ
>>125
うう・・・、心に染みるアドバイスありがとう。
せいぜいストーカーにならないように気を付けます。
まだめげてませんwwwww


127 :122:2006/11/24(金) 20:44:30 ID:HKiI6+tZ
ついでに質問していいでしょうか?
射手AB♀さんにはどういったアプローチをすればよいのでしょうか?

128 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 22:07:18 ID:slhTNzkD
正直 射手エビの私にもわからん
(´・ω・`)

けど一途だから 他の人を追いかけてる時は別な人は目に入らないかな
私の場合はだけど…

感情と理性がせめぎ合ってるって本当にうまい事言ったものだね


129 :122:2006/11/24(金) 22:15:41 ID:HKiI6+tZ
そうなんですか・・・。

前に、滅多に人を好きにならないと聞きました。

一途になるってことはあんまり遊ばなくなるってことなんですかね。

130 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 22:37:22 ID:slhTNzkD
基本的に寂しいからとかクリスマスだからなんて理由では彼氏つくったりはしないかな

状況がわからないから なんとも言い難いけど
マジレスすると
本気で悩むなら星座スレより恋愛板で詳しく詳細語って相談のってもらいな!
悩んで星座スレ来ちゃう気持ちも理解できるけど
恋愛スレの方が絶対ためになるし 良い方向に行くはず(・∀・)
健闘を祈る ノシ

131 :122:2006/11/24(金) 23:07:18 ID:HKiI6+tZ
すまない。いろいろどうもありがとう。

やっぱ射手ABさんは何だかんだでアドバイスとか叱咤激励してくれんだなぁ。
その優しさがたまらないんだよ。惚れる理由の一つだな。

最後にもう一度ありがとう!

132 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 21:27:22 ID:wEPNlchb
基本的に一途だから好きな人がいたらほかの人は目に入らない。
友人は友人としてオトコでも遊んだりはするけどそれだけ。
ただ、心からすごく自分を想ってくれてるのが伝わってくれば
キライじゃなければ少しは気になるよ。好きになるかは別だけど・・・
心を大事にする、と思います。心がある人には一目おくかな。

133 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 09:08:51 ID:BYnV2V2K
絶対に両想いになりそうになかったのに、なぜか今射手海老♂と付き合ってる。
出会ってすぐは遊ばれたけどね。
でも今じゃすごい大事にしてくれてる。
時々駆け引きされるけど、絶対大事なところではずさない。
ていうか、すごい一途に愛情注いでくれる。
こんな人だったとは…www

134 :いてえび♀:2006/11/28(火) 00:32:49 ID:qER6NjCK
男友達はすごくたくさんいる。
てか男友達の方が多いしつきあいやすい。

けど、滅っっ多に、好きにならないんだよなぁ。。
好きになりたいのに。

だからか、落とそうとしてくる男もいる。
特にモテ男とかはムキになってくるけど
ぜんぜんなびかない。


135 :いてえび♀:2006/11/28(火) 00:33:46 ID:qER6NjCK
過去を振り返ると
最初のインスピレーションですべてが決まるように思う

だんだんじわじわ、、というのは一回もない。

136 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 04:23:49 ID:hIcaDo/d
知り合いの射手AB♂は女の子みたいな人です。

137 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 04:49:04 ID:YudRYAva
>>134-135
じゃあ、もしこっちが惚れていたとしても
いてえびの最初のインスピが悪けりゃ、どうやってもだめなのか・・・
何か悲しいな。

でも好きなのには変わりないんだが

138 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 10:13:43 ID:/54Yg+r2
インスピレーションで決まるって言うか、
合う合わないが直感的にすぐわかっちゃう。

なんとなくこの人無理って感じても、
食わず嫌いはいけないと思って親交を深めてみると
やっぱり無理だった、っていう経験がいっぱい。

139 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 12:14:51 ID:RWgxt19R
けど基本的に人の悪い面より良い面をみて付き合うタイプだと
あーここわ合わないなって思っても
私はそれで見切ったりはしないな
深くもならないけど

140 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 19:09:25 ID:YudRYAva
う〜ん、知れば知るほど難しいですね。
そんないてえびさんたちに見初められた人(´・ω・`)ウラヤマシス

141 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 21:29:03 ID:Z9gn34+z
知り合いの射手海老くんは、そんな簡単に嫌いにならないと言っていた。
ちょっと嫌な面が見えても他にいい面が見えたら「ああ、いい人だなあ」と
思うんだって。だからよっぽどじゃない限り、一度仲良くなったら関係は
長く続くらしい。

142 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 23:00:05 ID:Z4m7ZQMy
嫌いになったり見切ったりってことじゃなくて、距離の問題。
友達にはなれても親友にはなれないとか、
近付き過ぎると厳しいからこのままの距離感がベストとか、そういうこと。

143 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 01:01:25 ID:qpB0iRzd
射手海老だけど、あんまりホレっぽくないなぁ…。
でも、自分の事を大事にしてくれる人は、ちゃんと大事にするよ。
恋愛感情が芽生えるまでには相当時間かかるけど。
ヒトメボレ経験はないかな?

144 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 12:23:39 ID:ZoSCGKX9
>>142
それわかるわぁ

145 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 15:40:44 ID:1e/r//zs
>>138
禿同。何か良い面が隠れているかもしれないからと思って関わってみるん
だけれどやっぱり駄目で、最初のインスピレーションそのままだったっていう
ケースばかり。

146 :魚女:2006/12/01(金) 14:57:55 ID:o1VdmMyO
今日は射手海老彼のバースデーなのでアゲちゃう!
お祝いしてきまーす

147 :射手男:2006/12/01(金) 18:01:10 ID:b8kaimz/
>>146
彼いいな〜。

148 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 01:45:14 ID:6mL+AzQA
恋愛の話ばかりいい加減にしろ
どいつもこいつもおんなじことばかり話しやがって
反吐が出る吐き気がする


149 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 12:24:30 ID:IEXEabCB
童貞は黙ってろ

150 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 13:03:25 ID:dXEWPpTX
恋愛話禁止ってわけじゃないし、別にいいじゃないか。
違う話したいなら、自分から流れ変えればいいと思う。

151 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/03(日) 23:34:10 ID:apbP+X8c
私も昔恋愛話ウザイって書いたんだけど、恋愛話自体がウザイんじゃない。
毎回同じことを過去ログも読まずに書き込まれるのがイヤなんだよね。

しかも思いつめたうえでここに恋愛相談に来てそうなのが、生理的にうけつけない。
ちょっとは自分で考えろよって思ってしまって。

そんな自分はあんまり恋愛むいてないな〜って思う。
あんまり人を好きにならないもん。。。

152 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 18:27:37 ID:DEXm8gg7
要するに構ってほしいんじゃないか?
てか、いじめてください。
このクズと言ってください。

お願いします!興奮します!><

153 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 20:09:41 ID:ACz6eIy8
アカの手先のおフェラ豚め!

154 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 21:01:40 ID:f8E/5PUv
このクズ−!!

155 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 23:20:54 ID:DEXm8gg7
>>153-154
くそっ、負けねぇ!負けねぇ!負けねぇ!


負け・・・た
ヽ(*´Д`*)ノ=3

ああああああああああああああああああああああああああああ!

たまんねえぇぇえ!

156 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 08:28:39 ID:/veHkRDM
愛い奴め(´∀`)

157 :155:2006/12/05(火) 14:56:54 ID:t8P6jgFh
(*^ω^)フヒヒッ

158 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 15:34:14 ID:14Jb5rUq
>>141
私も普段はそうなんだけど・・・

長年の友人が飼っていたペットが亡くなった時、
『自分が苦しいんだから、他の人も苦しくなればいい』
『一番不幸なのは私だから、私に気を使うのは当り前』
と本気で言った事に対して冷めてしまった。

弱音や愚痴で人を嫌いになる事は滅多にないけど、
人の不幸を臨む人間とは関係を続けられない。

窮地に追い込まれた時に、人の本性って出るんだなと思いました。

159 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 19:14:02 ID:2ITFbO+N
>>158
誰しも他人の不幸を願うものじゃないかな。
加えて「自分が一番不幸」=「自分が一番特別」みたいな考えもあると思う。

私の場合はそういう人間らしいことを言う人嫌いじゃないな。
綺麗事だけの人間より、いくらかマシ。
まあ、人それぞれだけどね。

160 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 23:06:23 ID:enwx6lJt
(´・ω・`)なんだか疲れたなぁ

161 :158:2006/12/06(水) 11:39:15 ID:HRqNs+cH
>>159
なるほど、そう言う考え方もありますよね。

別に奇麗事を言う訳ではないんですが・・・
私の場合は、他人の不幸を願ったりしませんでした。
逆に、皆には幸せで居て欲しいと心から思ったんですよね。
今までに、世界中数多くの人々の苦しさを見て来たからなのかも知れません。

けど、人其々なのに、押し付けちゃいけませんよね。反省です。
ご意見、感謝です!

162 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 07:06:46 ID:wHhT0CLz
>>108>>117
亀だけど、私の彼にも恐ろしいほど当てはまる。
私自身嫌だと思うところが、実は羨ましかったりする。
こんな風にできたらな、と。
紙一重とはよく言ったもんだ。

しかし私の彼は絶対寂しがらない。
私はこんなに寂しいのに(´・ω・`)
なんとなく距離を感じる…

163 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 03:43:35 ID:EtNgL9xz
誕生日おめでとう〜自分

164 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 05:03:00 ID:/iThOQK+
おめでとう!
生まれてきてくれてありがとー

165 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 12:49:58 ID:vBrbz/cc
射手座さんおめでとう

166 :AB射手♀:2006/12/08(金) 21:24:41 ID:rGZP/y/o
163さんおめでとう!! 
私も今日誕生日なんですよ〜
奇遇ー!


167 :163:2006/12/08(金) 22:31:51 ID:EtNgL9xz
あなたもおめでとう〜
めでたいめでたい〜

168 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2006/12/09(土) 22:00:38 ID:f/Wux5DP
  そういえば、 小生も明日で34歳だ‥。
3年くらい前から、首吊ろうか練炭にしようか、
豪雪地帯で凍死しようかなど、心中で迷ってた。

  けど、今年秋に糖尿病が発覚して病院通いを
するようになって、結局は延命してしまった‥。orz

169 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 00:10:59 ID:/MQeUtgD
>>168
3年前に何か嫌なことでもあったの?射手座らしくないぞ。

170 :AB射手♀:2006/12/10(日) 11:50:20 ID:uXCyUTwS
ってことは
168さん今日誕生日だ〜
おめでとう!
せっかく生まれたんだから死んじゃいやー!!

171 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 16:33:52 ID:L5Y8CorD
          §
         ,§、 プラーン
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ
  |:: |::..  |  |
.  |:: |:::.   |  | 
  〈:: 〉::   | / |
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~
   ____


172 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 01:07:30 ID:tqyqrvMP
なかなか人を信じる事ができません。
信じて傷つくのが怖いからだと思います。
信じきってなかったら、裏切られても「やっぱり」って逃げ道が出来るからかな。
そして言いたい事が言えなくなる時がごくたまにあります。
いつもはなんでも言うし、黙ってることのほうができないんだけど
何も言えなくなる。何も言えないから連絡できないいると、心配して連絡くれるけど
もしこのまま私が連絡しなかったら終わっちゃうのかな、とか考えてしまって
なんだかもう、どうしたらいいのかわからなくなってしまいます。
そしてこんなこと考えるの面倒だし、いっそ別れたほうがいいのかなとか思ってしまいます。
したら私と別れたってなんとも思わないんだろうなとか思って悲しくなる。
なんかおかしいな。自分。



173 :射手海老:2006/12/11(月) 11:21:17 ID:gDXNQMgZ
>>172
他人を信じようと頑張るよりるより、自分を信じるところからやったら?
まずは気分転換が必要ね。

今日は振休v
ゆっくり寝れたからか、よくわからない自信に満ちているようです(w
今日誕生日の人、オメ!


174 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 17:56:18 ID:AcAYgrOQ
>>172
自分もまったく同じ。
一字一句同じ。

175 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 22:40:38 ID:xb36jD5B
>>172
私もだよー

176 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 23:00:38 ID:TQjWiX8M
>>172-175
皆さんはそう言いつつも「自分を理解して欲しい」って思ったりはしていませんか?
今私の射手AB彼がそんな感じです。彼のお誕生日に色々話をしているうちに、そんな
気がして来ました。別れ話が季節の変わり目になると出るのはそのあたりが原因かな、
と最近思ってます。

177 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/11(月) 23:41:14 ID:IeUJY26h
自分は依存体質なんだよね
寄りかかっても良いよって言われても
本当に自分うざいし
わかってるから素直になれない
お約束の自制心ブレーキですよ

178 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 11:06:13 ID:kPFV86q/
今日は大好きな射手AB♂さんのお誕生日。
完全な片思いだけど、素敵な射手AB♂さんに出会えて幸せ。
お誕生日おめでとう&生まれてきてくれてありがとう!

今日誕生日の他の射手座さん達もおめでとうごさいます!

179 :うしび♀:2006/12/12(火) 23:58:10 ID:8oyqBj13
射手AB♂と寝起きにエチしちゃった
絶対結ばれないのに…
早めにひかなきゃなぁー

180 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 05:51:51 ID:v0lCKev7
>>176
うちの射手AB彼も。理解して欲しい、と深く思ってる、だからこそなのか、
(きっと不安とかもあるのかな?)でも理解出来ないだろう、との思いのループらしい。

難しく考えるのはよそう、私はあなたのよい所も悪い所も
引っくるめて受け止めますから、と思いつつ付き合っている。
おこがましいんで口には出さないけど。

話は変わるけど、「最近私の考えてる事読めてるみたいだね」とメールしたらとてもご機嫌だった。
他の射手蝦さんも自分を理解してる、というより相手から理解してもらえてる、
と言われたほうが嬉しいんですかね?

181 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 20:50:52 ID:EtfRjD/Q
昨日けんかしました。
自分を理解して欲しいし、好きならもっと大事に思って欲しい。
好きじゃないなら別れて欲しい。そう思います。
でも相手は相手なりに一生懸命好きでいてくれるんですね。
それが理解できなくてもめるんです。
そういう同じことで怒ってばかりだから、相手に愛想つかされて
別れるって言われてしまいました。
そう、って引き下がる事もできず、別れたくないと泣き。
相手も嫌いになったわけじゃなく好きだけどずっとこうなら別れるっていうことで。
結局仲直りしたけど
私はあなたが好きなだけです。
一緒にいて、理解して、理解されたい。
大事に思って欲しい。それだけなんです。
自分がこんなに一途なんて知りませんでした。

182 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 23:19:31 ID:rlt5mFnJ
好きじゃないなら別れて欲しいなんて嘘
本当はもっとずっと好きで自分だけ愛して見ていて欲しいって
誰よりも強欲に望んでる

精神的に相手に求めるばかりが多くて
わがままだってわかってるから
遠慮しちゃう

183 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/13(水) 23:30:11 ID:EtfRjD/Q
>>182
全くその通り

184 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 08:52:53 ID:AeYHt8Le
携帯からすいません。
今日は射手AB彼の誕生日です。
やはり気分の波はありますが、放置もされずに幸せです。
他の射手ABさん達にも幸あれ!

185 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 23:36:30 ID:K4yX8mwj
ありがとん

186 :AB射手♀:2006/12/17(日) 22:35:58 ID:8aerf4H7
みなさん年末で忙しいのかかきこみが…

来年は射手座が幸運期らしいので
いろいろうまくいくといいなぁ…

187 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 23:55:48 ID:rBscYQKr
みゃーみゃー

188 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 08:02:27 ID:iB/+aNy3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1157622112/l50

189 :いてAB♀:2006/12/18(月) 14:31:01 ID:BE5wm4Kp
対人恐怖、赤面症に悩んでいます。
特定の人の前でしか自分を出せない。
辛い…
どうすれば克服できますかね?(>_<。)

190 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 04:17:57 ID:HMtOAxYO
私の長年の付き合いの射手ABガールは
●自分自身を理解していない
●プライドが高い
●誰よりも自分がかわいいが言葉にでているが言葉では他の人が大事と語る【自分できづいてないみたい】
●なにか自分より勝る人がいたらイヤミっぽいことをいう
●人の知識を得て
あたかも昔から知ってましたのように 語る
●人を出し抜くのが好き 人を落として這上がる傾向【それがはたからみたら逆効果とわかっていなかったりする】


なんか損をする傾向にあるのが射手ABな気がします。

191 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 13:24:39 ID:iGC+BICe

当たってる…
無駄にプライド高い。
本当は自分はしょうもない人間だと分かってるのに自分より秀でている人がいると鬱になる
自分が分からない…

192 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 18:31:59 ID:Xy72eNu8
>>190
自分を発見した気分になった

193 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 18:42:06 ID:lfzPKOZo
今射手ABを可愛がり中。
口では嫌味な事いうけど素直だから可愛くてしょうがないよ〜。

194 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 19:36:01 ID:oIvMpqTn
大好きな人には超素直

195 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 20:34:02 ID:6B6+Ud8Z
猫ぽいよね。射手海老さんて。
気分屋で大勢でいるときはフーンて顏してるのに二人きりになるとべったり甘えてくる。
可愛いよ。射手海老さん(*´д`)

196 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 20:39:19 ID:XHxsB72X
にゃーにゃー

197 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/19(火) 21:17:45 ID:lVl0qmzZ
射手海老は甘え上手だよね。ベタベタ猫なで声出したりするんじゃなく
物を頼むのが上手い。なぜか言うこと聞いてあげたくなっちゃうんだよなあ。
調子いいなあと思ってムカツクこともあるけど、そんなとこも大好きだ。

198 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2006/12/20(水) 02:23:14 ID:i6Mg3bjg
>>187 >>196

  このスレに、愛知県の人が、 
ごく一部いるらすぃ。w

199 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 14:50:57 ID:EUeER/Dk
プライド高かった射手海老です。
それ故、うつになりました。プライド捨てたら治って、というか、生きやすくなりました。
出来ない自分、だめな自分も受け入れると、生きるの楽になる。

すぐ嫌味いいます。ツンデレなのか本気の嫌味かは、表情にでますね。
好きな人には笑顔でちょこっと嫌味いってしまう。でも二人きりになったらくっついて離れたくないです。

200 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 16:13:20 ID:w1klBjad
本人はクールなつもりなんだけど意外に言うことが子供っぽいと二年してやっとわかってきました。
私があげた物はちゃんと覚えてる所とかが可愛くて仕方ない…w
でもちょっと相談なんですが射手AB君に嫌味な事を言われて、私が何回か普通の人ならキレる様な事を彼に言ったかもしれないのに、話しかけると普段と何も変わらない…どーでもいいと思われてるんですかね?w

201 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 18:20:38 ID:wPRDzuv0
近頃運気上がっているなぁ〜って感じてる人いる?

202 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 19:39:42 ID:85m6n6aI
>>200
それだけ信頼してる
関係を前進させたい、絆を深くしたいという相手にしか面と向かってぶつからない
言い合ってその後普通なのは理解してるから


そこで話し掛けてもくれない用な相手だとまず駄目になる
それはそれ これはこれ が分ってくれてる相手って私はありがたいです

203 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2006/12/20(水) 20:53:23 ID:1eAGVciA
>>201
>近頃運気上がっているなぁ〜って感じてる人いる?

  運気が上がるどころか、 この冬に本気で自殺考えています。
転職先 (特に、派遣以外のアルバイト) 探しても雇ってくれないし、
新しい職業を探している間に派遣の会社にいても、 今度は仕事の
依頼自体が全然来なくなるし。 ‥かといって、 サービス業関係と
重労働は、 過去の経験からして、 わが身に向いてない。

  どこまでも遠くまで、 最低限の現金で移動できるように
「青春18きっぷ」←(JR全線の普通&快速列車が、乗り放題)
そして、2〜3年くらい前から自殺用に寝袋も準備してあるので、
思い立ったら、 いつでも行動に移せる。 ‥みんな、 達者でな。

204 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/20(水) 22:25:39 ID:AZL0fH4/
>>201
頑張った分、上がってるような気はするよ。
でも、調子に乗るとポカミスするので、実はどっこいどっこい…?

>>203
自分で行動に制限かけてては、つかめる運もつかめなくなっちゃうよ。
派遣登録は複数してる?紹介予定派遣とかもオススメだよ。

今日誕生日の人、自分含めてオメ!
ガンガン行くですーw

205 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 00:10:46 ID:+G//SLV7
射手AB♀って凄く好きだった彼氏に振られて…時間が経っても忘れられないことってありますか?そうゆうときまたアタックしたりしますか?

206 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 00:46:54 ID:9kcWrJDN
>>205
ノシ
あります。
様子を見ますが、アタックします。
好きなので。

207 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 20:19:41 ID:gRW8zYx0
>>205じゃないけど、再びアタックしてもダメだった時とか、
何かむしろ嫌われそうな時ってどうしてますか?
そろそろ諦めた方がいいのかなぁ(´;ω;`)ちょっとくじけそうだ

208 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/23(土) 12:00:56 ID:c3pleBAc
友達につい見下した態度をとってしまうようで、直接指摘もされた。
でも自分でもこんな無駄なプライドやおごりはいらないと思ってるし、本気で性格直したい。
でも直りにくい。
もう射手海老なんかやだよ!!!!!
orz

209 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/24(日) 12:52:07 ID:egZfpkTt
↑そういう所が可愛すぎる笑

私のツボですよ〜

210 :AB射手♀:2006/12/24(日) 22:41:39 ID:XlHt0YZq
突然ですが、
女の子の友情って難しいです。
というかグループから浮きやすいので
苦手なんですが、みなさんはどうですか??
男性もそういうのあるんでしょうか。


211 :いて海老♀:2006/12/24(日) 22:46:28 ID:xWgOYxRs
>>210
私も浮くよ。゜(ノД`)゜。

212 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2006/12/24(日) 23:04:47 ID:HYsoWOl0
  女の子 (もしくは女性) って、 数人で集まって同じ行動していると、
一瞬 「仲が良さそう」 に見えるかもしれません。 
‥しかし、 その実態は、 小生を含めた男性よりも陰湿な場合があります。 

 「陰口」 ‥は、 まだ序の口レベルとしても、 本人の知らないところでは、 
こっそり携帯メールによる 「村八分」 っぽいイジメが行われていたりします。 
なので、 本当にお互い仲がいい関係でもない限り 「女同士で群れる」 のは、
良し悪しではないかと思いますね。

213 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 00:32:17 ID:fUYxXDUq
初めてこのスレに来たけど、ありえないほど当たってる。>>3-8
ちなみに六星だと水星人でこれもありえないほどあたってる。

超孤独な照れ屋の変人ってどんなだよ・・・orz
やっぱ努力じゃどうにもならんことってあるなあ

214 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 00:56:26 ID:EnQvGc80
ほんと>>3-8はありえない程ってか怖い程当たってる。
血液型はまあ分かるけど、よく考えると産まれた期間で性格が片寄る(決まる)ってのも不思議な話だよな。
根拠って何なのかな。

ってこんなこと不思議に考えるのも特徴とかゆうなよw



215 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 01:06:19 ID:FCq3uGT3
>>210
私は同性のが関係を築きやすいです
逆に男のがなかなか信じることができない …

216 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 01:08:17 ID:fUYxXDUq
俺は占いに全く詳しくないのであれだけど、太陽とか星とかの相関関係とかで
決まってるんだっけ?そう考えればある程度の法則性はあってもおかしくはないけどね。
すべての物事には原因・理由があるわけで、人間が人間の形になったのもそうだし
その思考回路(脳みその作り)に規則性が生まれるのも理由があるんでしょう。

その原因・理由がなんなのかは知らんが、人間が太陽や星に囲まれて生きてる限り
深い関係があるわけで。
とか1人でダラダラ議論と妄想をミックスしたような長文を書く辺りがまた嫌だなあもう・・。

217 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2006/12/25(月) 01:12:09 ID:9iGX1fUS
  12星座占いは、 監修を担当する人によって結果が
バラバラ。 でも、 射手座人間に対しての占いとしては、 
大体当たっている部分が数多いと思うね。

  個人的に、 細木数子の占いは、 あまりにもハズレ
まくってて、 本人の性格や言動もアレだし信じにくい。

  細木数子以外に、 あの占いを踏襲する人が殆どいないあたり、
占いとして何か問題あるんじゃないのかなぁ‥。 <六星占術
ちなみに小生は「金星人プラス」だけど、 今年の運勢全然良くない。

218 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 01:21:12 ID:fUYxXDUq
思うに、射手座ABタイプの人間に関しては占いの精度が高い気がする。全般的に。
陽気な人とか普通の人を占ってみてもあまり当たらないけど
変人系って良く当たる気がするんだよね。
姓名判断でも、変人で協調性ゼロ女運ゼロってなる俺。
どんな占いやっても陽気で協調性あってモテモテっていう結果になったことがないぞ

219 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2006/12/25(月) 02:08:00 ID:9iGX1fUS
  彼女無縁歴34年の小生が、 熱く語るのもアレだけどさ‥。

「ム リ し て モ テ よ う と す る 必 要 性 な ど、
射 手 座 の 人 間 に は 皆 無!」

  女なんて、 異性と巡り合えたアトの目的など大体想像つく。
 
  たった1人の彼氏すらも大事にできずに、 過去に何人も
違う男をアレコレと交換しているような女などは特に要注意。

●交際→●エッチor結婚→●妊娠・出産→●育児orパート→●老後

「 テ レ ビ 東 京 の 旅 番 組 & ア ド 街 ッ ク 天 国 」並みに、
女ってのは、 「右(他の同世代女性)に倣え」のワンパターンだよ?

  結婚=「ゴールイン」とか言っている女など、 ホント痛々しい。
「ゴールイン」 は、 結婚ではなくて、「墓場」 だっつーの!!

220 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 02:17:57 ID:cI4KMj5O
>  彼女無縁歴34年の小生が、 熱く語るのもアレだけどさ‥。

彼女いない歴34年で風俗通いの素人DTでも、女を語れるところが射手座ABクオリティ

221 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 02:28:22 ID:qGzva4eq
馬鹿だなあ。人生は死ぬのが最後のイベント。
墓場、それはまさにゴールイン。

結婚はゴールインで間違いないと思うぞ。当たりの結婚だった奴は
また新しい人生のスタートを切れたというだけの話。

まあ冷静に考えて結婚後の人生がほんとに良いとは思えんがね。
妻=他人
子=自分と他人の分身

自分の分身育てて面白いかなって感じ。子供のため=自分のためだと思うし。
じゃあ他人の妻のために生きられるか。それが可能な人は
大当たりの結婚だろうね。
ま、童貞でも結婚とはなんぞやを語るのも射手ABクオリティだよな

222 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2006/12/25(月) 02:44:36 ID:3bCvjuFL
>>220
>彼女いない歴34年で風俗通いの素人DTでも、

  コラコラ‥捏造した情報をタレ流すなや。ww
風俗など行くようなカネなど、 持ってない。

>>221
>自分の分身育てて面白いかなって感じ。
>子供のため=自分のためだと思うし。

  万一、 リストラや倒産などで職を失って、 家計の維持や
子供の健全な養育が難しくなってくると、 子供よりも真っ先に
奥さんの方が、 何かとギャーギャー騒ぎ出すじゃん。
(まぁ、 事情からして、騒ぐのは無理も無いがね‥)

その奥さんが、「離婚話」 でも切り出したとしよう‥。

●子供を連れて家を出る。 or ●ダンナと子供を置いて逃げる。

こういうことを、 シレッとした顔で平然とできるのも他人ならでは。

223 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2006/12/25(月) 03:05:22 ID:3bCvjuFL
>>221
>当たりの結婚だった奴は
>また新しい人生のスタートを切れたというだけの話。

  予言者でも居ない限り、 難しい話だねぇ。<当たりの結婚

  女なんてのは、 「交際中の間だけ」カワイイコしてても、 
つい男と 「若気の至りでエッチ」してしまって、 子供が
生まれたアトは、 全然結婚前とは別の人に豹変してしまう。
そして手に負えなくなったなんて話が、 世間一般津々浦々。

224 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 04:54:50 ID:wC4ocLII
いいから コテ外しなよ
プ

225 :( ^ω^)おっぱい ◆E.uycOPPAI :2006/12/25(月) 05:12:51 ID:0LPW8QBP
>>224
大きなおっぱい(お世話)小さなおっぱいだお

        おっぱい!おっぱい!おっぱい!
  −=≡    _ _ ∩.  _ _ ∩.  _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡
−=≡   ⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)  ( ⌒)   ( ⌒)
  −=≡  c し'   c し'    c し'

226 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 07:04:52 ID:4hCWzOO4
ID:wC4ocLll
仮にコテを外したとしても、都合の悪いことを書かれた際に「自演乙」などと
言い出すバカな住人がいる以上は、敢えてコテを付けたままが望ましいかと。

227 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 23:10:56 ID:Knpw5a4L
彼氏からのクリスマスプレゼントがまったくよくありませんでした。
(一般的に彼女とういう立場の人が貰うであろうプレゼントではなかった)
これって軽く見られてるのですか?
ほかの射てえびさんは何をあげるのでしょうか?


228 :いてえび♀:2006/12/25(月) 23:27:18 ID:N441yItn
クリスマスどうでもいい。
年末年始が1年で一番はしゃぐ。
特に31日、街全体が24時間動いてる感じが興奮するww

229 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/25(月) 23:44:08 ID:QsqIuqD9
>>227
うちの彼氏(もちろん射手海老)は3年間誕生日を含め まーったく何もくれませんでした
でも一度ねだって 嫌々買ってもらってみたんですがその後 何度もお礼をいい気に入ってる趣旨を
何度も言うと 嬉しかったらしく以降ちょくちょく買ってくれるようになりました
決して気の効いた演出ではないですがww
お試しあれww

230 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 00:09:04 ID:PBRZB1uZ
>女なんてのは、 「交際中の間だけ」カワイイコしてても、 
>つい男と 「若気の至りでエッチ」してしまって、 子供が
>生まれたアトは、 全然結婚前とは別の人に豹変してしまう。
>そして手に負えなくなったなんて話が、 世間一般津々浦々。

一般論ですべての人は片付けられないですよ。
確かにそういう人はいるかもしれないけどね、「若気の至り」がなきゃ
踏み込めない領域ってあるんじゃないかな。結果がどうであろうと。
どっちかっていうとそういうのを後にどう生かすかが大事だと思ってるよ。

私は「結婚」ていうものにまだ希望とか憧れも感じないから
具体的な何かを語れるわけじゃないけど、その中に飛び込むことより
外で見てた方が楽だとは思ってるよ。だって「他人事」だからね。

231 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2006/12/26(火) 00:15:06 ID:AGcryAaQ
  「クリスマス=物欲の日」 などと、思ってやがる
糞アマがいるのは、 このスレですか、 そうですか。

  やっぱり世界を通じてマスコミと業者は、 間違った
情報操作で、 一般の民衆を洗脳してしまってますね‥。
まさに、 社会悪。 クリスマスは、 本来どういう日で
あるべきなのか、 認識し直す必要があるようですな‥。

232 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 00:37:01 ID:xU0aADZt
>>229
分かるなあ。俺もプレゼントとか相手が喜ばないなら
したくない。何か欲しいのある?遠慮せずに言ってみ、と言っても
別に無いと言われれば「あ、そう・・(´・ω・`)」って感じで
それ以降あげようとは思わなくなる。

逆に、喜ぶならどんどんあげたい。
何が喜ぶかな?とか考えるのはめんどくさい。
別に相手のことを考えないという意味ではなく
一番喜ばれるものをあげたいという合理性から、
素直にどんなものが一番欲しいか言って欲しいな。
まあ個人差あると思うけど。
俺は家族の誕生日でも現金とか金券あげてしまう。

233 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 06:38:40 ID:WrOAStV2
プレゼント買うのが苦手。
相手のこと考えると「何がいいんだ・・・」って呆然となる。

今年はなんとかキーリング選べたけど、
ホワイトデートか来年とか誕生日とかどうしよう・・・

今から悩む。

234 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 12:07:23 ID:SolLFka3
男性だからじゃなくて?

235 :227:2006/12/26(火) 16:54:24 ID:RO/9l7RF
悩んだらとりあえずそれなりの物をあげればいい。アクセサリーや財布とか
好みにあってなくても貰えばうれしいもん。
私もそこらへんがほしかったんですが。
結局選ぶのが苦手なんですね。嫌われてんのかと思ってました。

236 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 21:02:56 ID:lTgU9vEE
いて海老男子に質問です。
飲み会で知り合って、別な日にふたりで遊び行きました。
その時は楽しく過ごせたし、彼が出るイベントのお誘いとかもあったんですが
メールはすぐ切られてしまうし、クリスマスに女友達と過ごした話とかされて…
これって暗に『オレは無理だぞ』アピールされてますよね?

ご意見お願いします(´・ω・`)

237 :AB射手♀:2006/12/26(火) 22:10:42 ID:nyyvRtzh
でーななさん、ありがとうございます(^人^)
211さん、お仲間ですねw
215さん、私の男性の友達は束縛したりいつもいっしょに
いたりしなくてもよかったりするので楽です。今一番信用
できるひとも男性です。
絶対に信じられる男性はみつけられるとおもいます。

238 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 22:23:11 ID:6QqkUuol
>>236
嫉妬させたいのかもね

239 :いて海老♀:2006/12/27(水) 01:45:54 ID:XrNckHCi
そういや昔っからプレゼントって嫌い。
やたらとみんなにマグカップとかあげる子いたけど、たいして仲良くないしいらねーwと子供ながらに思ってた。
今も家族にたまにあげる以外は全く。
私にくれるならいらないから自分の好きな物買え〜って思っちゃう。
本当に仲良い子は気持ちだけでうれしい。

240 :236:2006/12/27(水) 04:45:32 ID:cLE404Kt
>>238
嫉妬…。
そういうことってありますか?

話をした限りでは、イベント事にとらわれたりするのが嫌いらしく、
そういう日には『友達と過ごした方が楽だよねー』
と言っていました…OTL

大失恋の後の出会いだったので、
なんだか若干臆病になっている自分がいます。
傷付くのが恐くて……。

241 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 15:10:11 ID:4xffMepp
射手蝦さん達に質問
今付き合ってる子にもし子供ができたら、結婚を決めます?

242 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2006/12/27(水) 15:20:56 ID:LpRqIOZm
>今付き合ってる子にもし子供ができたら、結婚を決めます?

  普通、 逆だろ!!(怒) 
その質問の通りなら間違いなく入籍なんかさせねーよ!

  だいたい、 単に交際している段階でカンタンに
エッチしたがる、 尻の軽い若者が最近は多すぎる。 

  精神的に成熟をしていないうちから、 イッチョマエに
エッチして早々と子供なんぞを拵えるから、 子供はもちろん
親に至るまで、一般常識のカケラもネェのが増殖するんだよ。

243 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2006/12/27(水) 15:27:24 ID:LpRqIOZm
>>242の続き。
  当然のことながら、 小生しての考え方は、結婚も
しないうちからエッチなど、 仮に交際中の相手女性から
求められても断るし、 それでも執拗に要求してくるよう
ならば、 その段階で即刻別れるよ。

  エッチという行為によって、 妊娠させる可能性がある
場合は、 それに応じた責任を持たなければならないからね。

244 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 15:49:23 ID:4xffMepp
>>242レスありがとう
ただ今付き合ってる人がいる人の意見が知りたいなと思ってます。
射手座って結婚願望ない人が多いみたいだから。

242さんはスレのたて主なのにごめんなさいね。
ここ見て前から思っていたんだけど、パートナーシップを持ったことがないとわからないとこって結構多くて
一人では成熟できない部分があるから、想像だけでアドバイスするのは控えたほうがいいと思うよ。
まずは就職がんばってください。

245 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2006/12/27(水) 15:56:04 ID:LpRqIOZm
>>244=242
  貴様、 死ねよマジで。 誰が想像だけでアドバイスをするよ。
「他所様の現実」も実際に見てきたからこそ、 言えるんだろが。
想像だけでモノを言うのは、 むしろ貴様の方だろ。

246 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2006/12/27(水) 15:56:59 ID:LpRqIOZm
訂正
×>>244=242
>>244=241

247 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 16:12:26 ID:C8ye3CL9
他所様の現実って・・・

AV見てセックス指南してんのと変わらん。
でーななの負け。

248 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2006/12/27(水) 16:17:36 ID:LpRqIOZm
>>247
  ここでは別に勝ち負けを決める話など
一切していないわけだが。プ
邪魔者は、 とっとと消えてください。

249 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 16:47:22 ID:iiiRgEmW
・・・>>247って真性の知障?

> AV見てセックス指南してんのと変わらん。

アホちゃうか? AVはヤラセが随所にあるから、非現実的やろ。
いくらでも脚色できるビデオ見とっても、アドバイスなどできんて。

250 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 17:12:37 ID:37Is8Z9c
ここ見てたら、射手海老が、信じられない位
とんでもなくガキだという事が、よーくわかった。


251 :射手海老:2006/12/27(水) 17:41:39 ID:0rC/e/VD
でーななの発言は的外れてるから気にしなくて良いよ。

実際エッチして子供できたらって質問なのに
その質問自体に異義あり、みたいなレスしても、逆ギレどころかピントズレも甚だしい。
婚前交渉が前提なのが逆鱗に触れたのかもしれないけど
「他所様の現実」を隣で見たぐらいでわかった気になるのは危険。
当事者になってみないと本当の意味で分からない感覚もあるし
自分の知らない世界もあると自認した方がいい。無知の知ってやつでね。

理想も高尚な精神も必要だけれど、
『汚い現実』を頭から否定してただ理想論と大義を振りかざすだけなら
幾ら年令を重ねたところで、いつまで経っても青臭い独り善がりなまま。

252 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 18:00:48 ID:we69gnsF
>>251
お前さんも、発言には気をつけた方がいいと思うよ。もっともらしく
一端のこと騙っているようだけど、自分でどれだけの知識人と
思っているつもりなのかね?

お前さんのしている反論も、人のことをとやかく言えるほど大人のレベル
ではないね。 はっきり言って小中学生の学級会レベルにも及ばない。

253 :いてAB♂:2006/12/27(水) 18:57:09 ID:EZdzpyMx
>>251
お前のくだらない揚げ足とり、同じAB型の人間として非常に
恥ずかしいし、情けなくなってくるから、やめようぜ。

「ABはキモイ」などと言われる、大きな要因の1つが、実は
お前のように鬱陶しくてジメジメと陰湿な、ごく一部の
血ヲタの存在なんだよ。 ・・・わかるかな?

254 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 19:16:07 ID:zD/y3Hjg
気に入らないレスはほっとけばいいのに
年末めんどくせー

255 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 19:21:03 ID:yu1sATH3
>>252>>253
それはデーナナにぴったりな意見じゃない
悪いけどデーナナ擁護する気にもならない射手ABもいますので

>>241>>250
不愉快な思いさせてごめんね

256 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 19:49:31 ID:LIUjZZzz
客観的に見て、どう見てもでーななの方がイカれてると思うんだけど
なにこの擁護レスの嵐w

明らかに>>241の質問には答えてあげてないしさ。
1人で盛り上がって切れてるだけじゃん。

でーななとその擁護(てか自演)が射手ABの代表みたいに思われたら
最悪なんだけどw
スレ立てたから偉いとでも思ってるんだろうけどさ。

257 :射手海老:2006/12/27(水) 20:23:50 ID:58B6vtd/
>>256
今更、悪アガキしてないで、オナニーでもして寝ろ。IDのように。

258 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 21:26:02 ID:9S9vSajV
> オナニーでもして寝ろ。IDのように。

ID:LlUjZZzz ・・・ワロス!!

    ∧_∧ ミ ギャーハハ!
 o/⌒( ;´∀`)つ
 と_)_つノ  ☆ バンバン

259 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 23:07:33 ID:yu1sATH3
イテエビ男にどんびきのスレはここですか

260 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 23:24:48 ID:w8gpD9pw
> スレ立てたから偉いとでも思ってるんだろうけどさ。

こーいうモノの言い方しかできない単細胞がいるから、ドン引きの原因になるのでは?

新たにスレを立てるための行為と、偉いというのは、双方を結び付けられないような・・・。
規制に引っかからなければ、誰でもできるんだし。 単にスレの1番目の人ってだけ。

261 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 23:50:58 ID:IlU4SxNb
>>244-245
でーなな(*´∀`*)カワユス

262 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 00:11:38 ID:4Ka05QVN
>>261
>>245-246ではないのか? >>244は違う血ヲタだぞ。

それと、どうやら下記のスレなどを見る限りでは、
でーなな氏の大ファンのようだね、チミは。w

AB型男とO型女のスレPART3 #677 #692 #741
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1149913075/677
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1149913075/692
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1149913075/741

263 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 00:32:43 ID:7v+7HlpL
×大ファン
○本人

264 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 01:16:53 ID:kHpl60zl
彼女がいたこともないでーなながでしゃばってきたせいで
>>241誰にも質問に答えてもらえてないんだね。

265 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 01:30:13 ID:5ZTmf1X2
好きな人が射手座のABです。性格判断あまりにもぴったりで驚いてます。二人で過ごすときは凄くいい時間なのに突然無視・・・いったい???

266 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 09:49:47 ID:Ep7PCerA
♪黄色い狐と緑のたーぬーきー。

267 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 11:23:01 ID:J8ocuz/k
>>262
(´∀`)アー
ムキになるでーなながカワユスと思ったの

268 :射手海老:2006/12/28(木) 12:37:38 ID:lsS3+/3b
ID:J8ocuz/k
O型工作員乙。 くれぐれも、AB型のスレを荒らさないようにね。
それと>>262で、あなたは、でーなな氏本人扱いされているようだが・・・。

269 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 13:01:17 ID:uYCXp4yr
>>264
>>241誰にも質問に答えてもらえてないんだね。

> 242 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2006/12/27(水) 15:20:56 ID:LpRqIOZm
> >今付き合ってる子にもし子供ができたら、結婚を決めます?

でーななは、一応「返事らしい書き込み」は、していたようだが。 特に2行目。 

>  普通、 逆だろ!!(怒) 
> その質問の通りなら間違いなく入籍なんかさせねーよ!

ごく一部のスレ住人は、あの質問の内容自体を肯定したくない性格の人も、いるわけで。

270 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 13:38:07 ID:J8ocuz/k
>>268
(´∀`)ハイ

271 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 17:58:11 ID:7v+7HlpL
キモイ奴が多すぎる。こんな連中と一緒にされたくない。
でーななとか30歳超え無職童貞なの?キモイからVIPとか行ってくれ

272 :射手海老:2006/12/28(木) 18:43:26 ID:QO8GVrmE
なんだか、昨日から今朝にかけて名無しでスレを荒らしていたアフォ連中が、
また今晩になって、このスレをID変えるなどして荒らしているようだな。プ

存在や発言がキモくて鬱陶しい上に、荒らし方が姑息なスレ荒らしの連中よ。
お前らこそVIPなどではなく、メンヘルサロン板にでも逝けや。wwwww

273 :射手海老:2006/12/28(木) 18:47:37 ID:QO8GVrmE
つーか、このスレ。 O型工作員どころか、A型の工作員も相当な数で居るだろ。
射手ABを偽って名乗っておきながら、神聖な射手ABのスレを荒らすなゴルァ!

274 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 19:05:17 ID:UzHLjQRo
ちょっと皆さん落ち着いてください・・・・

工作員がいようがいまいが何でもいいが
あんまり自分の意見を押し付けあうのはよくないと思いますよ。

自分は自分。他人は他人。
その中で出来るだけ人に迷惑かけないようにとマナーやら倫理を
気にして考えて、楽しく生きていければよいのでは?

275 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 19:33:52 ID:ge6KHpE6
> マナーやら倫理を気にして考えて

そういう説教じみて偽善的な奴(連中)のことを、「A型の工作員」いうんよ。

マナーや倫理が従前より確立されているスレならば、昨日のような荒らし
連中が発生しても、巧くフォローするなり、スルーなどができていた筈。

それと、このスレは他の星座・血液型スレに見られない変な派閥が多すぎる。

276 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 19:42:25 ID:4RAVMALm
2ちゃんでネチネチ工作とかあほらし。

277 :274:2006/12/28(木) 19:51:24 ID:UzHLjQRo
>275
ごめん、私これでも射手海老です・・・。

まぁ斜め見てどれも「工作員」と捉えられてしまうなら別にいいです。
こういう風に荒れているのを見て、気分が良い人っているのかなーと
思って書き込んだだけなので。

278 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 19:58:25 ID:7v+7HlpL
でーななが出てこなければ荒れなかった。他人を最初に罵倒し始めたのはでーなな

279 :獅子AB♀:2006/12/28(木) 20:27:04 ID:AalxcD4Z
実は私、でーななさんのファンですが、でーななさんのレスに粘着している血ヲタ、
いい加減ウザイよ! 未明の件を、名無しでウジウジ蒸し返すの、もういい加減に
やめたら? そういう湿気った性格が、いてABらしさに欠けるんですよ・・・。(∋_∈)

280 :獅子AB♀:2006/12/28(木) 20:41:40 ID:AalxcD4Z
ここで擁護するとアレなので、敢えて今回でーななさんの擁護はしませんけど。

> 241 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/27(水) 15:10:11 ID:4xffMepp
> 射手蝦さん達に質問
> 今付き合ってる子にもし子供ができたら、結婚を決めます?

でーななさんは、上記の質問内容に対してキレたわけですよね?
価値観や判断基準は人それぞれといえども、この質問は私でも許せません。
デキ婚による出産を認めさせるか?を問うような書き込みじゃないですか。 

仮に、本件の質問内容のために、でーななさんから罵倒をされたところで、
>>241さんは文句言う筋合いは無いと思いますよ? 過剰に反応する住人が
出てくるのも重々承知の上で、このような質問をしたのでしょうから。

281 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 20:51:04 ID:1j0gSurS
>>242について。

でーななを擁護する訳じゃないけど、今回は割とマトモな事言ってると思うがw
結婚したいからってわざと子供作って男をどうにかしようとするバカ女大杉。
お互いが人生を共にしようとして初めて結婚が成り立つ訳だろ?
>>241みたいな追い詰めるやり方で迫る女なんて絶対ごめんだね。

知り合いの元カノもヨリ戻そうとして子供できたって言ったらしいけどフラれてたw射手座じゃないけど。

282 :獅子AB♀:2006/12/28(木) 21:13:04 ID:AalxcD4Z
だって、考えてもみなよ。 妊娠して、体の中で出来た「子供」のこと。

・・たしか、妊娠4ヶ月を超えて母体の中にいる胎児を、もしも万が一、
夫の暴力などが原因で殺してしまったら、そこでもう早速「殺人罪」
適用ですよ?

ハムスターなどのペットを、勝手に思いのまま妊娠させるのとは訳が違う。
人間には、子供を妊娠した段階から責任の問題が必ず付きまとうんです。 

もちろん、母体から生まれて、育っている状態も然り。 

性交した結果妊娠したからと、お相手の男性を操作するような考え方は、
たとえ全然珍しくないとはいえど、決して健全とはいえないと思う。

283 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 22:13:04 ID:kHpl60zl
>>280
>>241の質問を読めば彼女のいないでーななが答えること自体おかしいと思いませんか?
気をつけていても妊娠することはあるし、結婚のきっかけにするカップルが多いことも事実。

>>282さんが考える健全って結婚するまでプラトニックでいるということですか?
それはそれで体を結婚のえさにしてることにもなりませんか?
というか一般的な付き合い方をしてる人はここにいるんでしょうか?


284 :獅子AB♀:2006/12/28(木) 22:40:11 ID:AalxcD4Z
>>283
> 彼女のいないでーななが答えること自体おかしいと思いませんか?

彼女がいようが居まいが、あなたの発言内容は、憲法でも保障されている
言論の自由に反するもので、著しく越権的且つ主観的な考え方ですね。

第一、あなたに何の権利があって「○○が答えること自体おかしい」などと
言えるのでしょう。 この掲示板では誰にでも発言権が認められています。

> 気をつけていても妊娠することはあるし、

避妊の失敗による↑過失と、結婚が狙いで意図的に結婚前に妊娠させた行為とでは、
全然意味が違ってきますが。 裁判沙汰になったら、この違いを突付かれますよ?

> 結婚のきっかけにするカップルが多いことも事実。

多いのは現状です。 ただ、妊娠後の結婚を肯定する理由としては相応しいとは
思いません。 そもそも結婚のきっかけになど、してほしくないのが本音ですが。

285 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/28(木) 23:11:15 ID:kHpl60zl
たとえば花を育てていて肥料あげすぎて、ほとっくとやばいんだけどどうしたらいいか?
って質問なのに花を育てたこともない人が肥料やりすぎるなんておかしいと騒いでるような感じ。
実際に花を育ててる人に聞きたいと思うし、私なら花を育てたことがないなら答えないからおかしいと思った。
くだらない揚げ足とられそうだけど、私が感じたことは言論の自由というレベルの話じゃないのね。
おかしいと思ったけど、書き込むなとは書いてないでしょ。

糖尿病で無職のうえに30過ぎても恋愛経験がない人でも、人の役にたちたいから書き込みしてるのかな?
現実世界でささやかでも何かの役に立つことができるといいね。

286 :AB射手♀:2006/12/28(木) 23:31:22 ID:8ogOmuJl
考え方は人それぞれでおわらしてもいい話題ではないですか??
それとも理解したいからこの話題はつづいてるんですか??



287 :獅子AB♀:2006/12/28(木) 23:59:27 ID:AalxcD4Z
ID:kHpl60zl
なんか、あなたの発言って、ただ「論破をしたいだけ」にしか感じないんだけど。

話を全然おかしな方向にねじ曲げている上、文章の至るところで曲解も散見されますし。 
でーななさんという人のことがキライだから、でーななさんの書き込んだ内容に難癖を付け、
さらには反対意見を述べない人までも自分の都合のいいように同意させるよう巻込んで
いる(だけの)ように思えるのですが・・・。 

特に最後の2行は、あきらかに糖尿病を持病とする中年の異性を蔑んだ発言であり、
非常に陰湿ですね。 私個人としては、 ID:kHpl60zlのように陰険な性格の人とは
結婚しなかったので、本当に幸せだと思ってます。

>>286
私としては、今回のID:kHpl60zl氏の件についてのレスを、これにて終えたいと
思います。 

いくら何をレスしても、「でーななさんにとって、とにかく悪い方向」に話を
曲げたがるようですので。

288 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 00:08:30 ID:axf83fBa
凄い自己主張だった。

289 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 00:13:51 ID:cmOQqZVu
ここは獅子ABスレかと思いました。

290 :射手海老:2006/12/29(金) 00:19:31 ID:Nhm+N4dg
つーか、さっきの kHpl60zl や 7v+7HlpLといい、昨日の夕方から騒いでた
連中は、昨日の未明で例の書き込みに対して絡んでた椰子が、今夜も
同様に叩きの目的で自演をしていた可能性も考えられるだろ?

暇な椰子ってのは、夏場の害虫同様、香ばしいもんは何にでもタカる性質が
あるものだ。w それに、一貫して名無し状態ならばIDを変えたり、他人の
コテまで駆使して、幾らでも好きなように自演し放題だからな。

291 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 03:18:53 ID:AxQApT8t
30歳以上童貞男ならともかく、普通の女ででーななのファンだなんて
頭おかしいよw

292 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 03:38:51 ID:L+njgV9A
どう読んでも獅子AB♀の方がねじまがってると思うんだが…

293 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 03:41:55 ID:+fX/WvUK
過去の射手海老スレでもいたぞ? ただ、今回の女性とは全然違う人だけど。
おとめ座・O型で、自ら「でーななのファン」を名乗っていた女性が。

【正直者】射手座AB型 〜第6部〜【朗らか】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1139068348/43

|43:24:2006/02/08(水) 00:28:07 ID:WJ25q6CB

|でーななさん、私は乙女Oです。 実はこっそりでーななさんのファンです(^^)
|射手海老彼は、自分から誘うのが好きみたいで、いつも私が彼の後ろから付いていく
|みたいなデートが多いです。(私が計画するものは大抵ボツになる)

・・・おそらく、この人もマレに今でも潜伏しているものと思われ。w

294 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 04:39:22 ID:hm551Wiz
FUJIWARAの藤本がいてえびなんだって!TVでさっき見た。
なんかものすごいショックだったお(´;ω;`)

295 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 04:49:22 ID:z7HEgITT
>>285
その考え方で行くと、音楽評論家や美術評論家もおかしいって事になるよ?
必ずしも本人に相応の経験がなければ意見を言ってはいけないなんて、有り得ないじゃん。
真に受けるかどうかは本人の問題として、「自分だったらこうする」って意見に対して嫌みったらしい発言の連発。
でーななも言いすぎだけど、ID:kHpl60zlは意見聞きたいんじゃなくて肯定して欲しいだけだろ。
答えてる>>281もスルーだし。ならこんなとこに質問書き込むなよ。

296 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 06:06:09 ID:k+yWqdlq
だって でーななの答え方が
大人としてかなり失礼でしたもん

297 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 08:28:01 ID:axf83fBa
>296 自分もそう思う。
嫌いとか叩き上げたいとかじゃなくて失礼だなーって思った。


298 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 10:52:32 ID:4wjSC3Vb
大好きな彼が射手海老なんだけど、、

でーななのせいでここ、滅多に読む気にならない…
久し振りに来てみたらこの有り様だし。。

今度から質問する人は、文末に(でーなな以外の射手海老の方の回答希望)
と付け足せばいいと思う。

大体でーななは色んな面で個性的過ぎて、
統計論として知りたい場合の意見の参考にならない。

299 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 12:18:48 ID:++crPEMq
ほとんどの人がでーななの自作自演って事は分かってるから。
ほっときましょう。

300 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 16:54:58 ID:I9p+jCku
平和に300

301 :AB射手♀:2006/12/29(金) 17:06:36 ID:qXIDLs/7
>>298
> 統計論として知りたい場合の意見の参考にならない。

射手ABに、統計論など成り立つわけありません。 

そんなの知って何がしたいのよ?って言いたい。 個性的過ぎるのは、
でーななではなく、ここの住人である射手AB自体。個性強すぎて、
1人1人が千差万別なのだから、射手ABを統計論などで
括ろうとする方が無茶です。

>>299
でーななを叩くのは結構ですけど、あなた達の今までやってきたことも、
そのでーななと同様。 私は逆に、でーななを叩いている血ヲタの方が、
携帯とパソコンを併用するなどで自演しているように思えてならないの
ですけど・・・。 

当事者(でーなな)が居ない時にばっかり、俄かに誹謗レスが揃いだすのも、
不自然じゃないですか。

302 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 19:14:00 ID:hm551Wiz
>>301
それを言っちゃこのスレの存在意味ないじゃん。
統計くらいとらせてあげようよ。
大体性格が一致してる人多いんだし何か統計に近いものが分かるかもしれないよ。

303 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 22:00:52 ID:+U7KJIl4
っつーか、ちょっとでも反論出たら「自演!!」とか、バカかと。

>>296
関係ない病気のこと責めるのが大人としてのやり方?
お前の嫌いなでーななと同類。
スルーくらい覚えて「彼女がいる方にもお聞きしたいです」とか言っときゃ
そのまま流れただろうに。

まぁでーななも自分語りとかウゼーんだけどな。

304 :AB射手♀:2006/12/29(金) 22:36:38 ID:qXIDLs/7
>>303
> 関係ない病気のこと責めるのが大人としてのやり方?
> お前の嫌いなでーななと同類。

過去、でーななが他人の病気に関して責めていたことが実際にありましたか?
無いならば「同類」にはならないですよ? ・・実際に無いことをネット上など
公の場であったように決め付ける発言は、名誉毀損行為ですので気をつけて。
(刑法230条/3年以下の懲役or禁錮、または50万円以下の罰金)

> まぁでーななも自分語りとかウゼーんだけどな。

そのように思って嫌悪を感じるのなら、同様にあなたもスルーなさってみては?
ご自分で、ブログですとかメーリングリストなどを運営なさって、その範囲内で
毒を吐いて頂けると宜しいかと思います。 正直、あなたの書込みも迷惑です。

305 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 22:52:54 ID:4wjSC3Vb
大好きな射手海老彼がいるだけの部外者ですが、客観的に見ていて…
でーなな擁護してる人の文章や改行の仕方、空白の空け方、等々に
妙な似通った特徴を感じるのは私だけ??

何か法的手段だとか、いつも必死だしw

306 :AB射手♀:2006/12/29(金) 23:11:25 ID:qXIDLs/7
>>305
昨日から引き続き暴れている、荒らしの方ですか? ・・・ご苦労様です。w
私の目から見れば、あなたの文の方が、空白の開け方こそ微妙に違うものの、
改行位置などの癖が、でーななの文章に似ているなと感じるのですが・・・。

でも、でーななの文を見ると、あなたはもとより他の住人にもまずないような
独特の改行癖が数多く散見できると思うのですけど、如何お考えでしょう?

307 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 23:20:01 ID:axf83fBa
qXIDLs/7が結局どうしたいのかがわからん。
謝ればいいの?何を言えば満足されるんだ。

その場しのぎでそう思ってるんじゃなくて
qXIDLs/7がレスした奴からどういう言葉を返されれば納得するの?

308 :AB射手♀:2006/12/29(金) 23:33:04 ID:qXIDLs/7
>>305
でーななの文とスレ住人の文で、改行以外に決定的に違う特徴が1つ。
他の住人の場合は、文の行末で捨て台詞のような吐き捨てを1行付けたがる人が
よくいるのですけど、でーななの場合はその体裁を嫌うのか、最低でも文末が
2行以上になっていることが殆どですよね? 1行の時もあるでしょうけど。

文の特徴や癖を分析したいという、お気持ちは分かりますが、それなら私が
指摘したような部分まで、しっかりとよく見てから発言をしないと、今度からは
無知呼ばわりされますよ?

>>307 ID:axf83fBa
あなたの方こそ、一体ここで何を書きたいのか、私には全然読み取れないのですが。
しかも、昨晩から深夜までパソコンの回線を延々繋ぎっぱなしにしてまで、特定のコテハン
叩きに対するフォローを阻止したいようですね。 そんなに、でーななが羨ましいですか?

309 :AB射手♀:2006/12/29(金) 23:59:06 ID:qXIDLs/7
>>307 ID:axf83fBa
> qXIDLs/7がレスした奴からどういう言葉を返されれば納得するの?

別にどういう言葉を返されれば納得・・・とかの話では、ないのですよ。
ただ、>>305 ID:4wjSC3Vb による発言の中で・・・。

> でーなな擁護してる人の文章や改行の仕方、空白の空け方、等々に
> 妙な似通った特徴を感じるのは私だけ??
> 何か法的手段だとか、いつも必死だしw

部外者を名乗っている分際で、でーなな叩くだけの目的でこのスレに来ている
としか思えなかったので、射手ABスレの住人の1人として憤ったわけです。 

文が、本人が似ていると感じるのは別に自由なのですが、昨日・・今日・・と
続いて憲法や法律の言葉が出ていたからとか、改行癖がどうのこうの程度だけで、
でーななの文と特徴を重ね曲解・・・。
そして、上記ゆえに、「どうせ今回も自演」という方向に話の内容を曲げ、挙句に
誤解を与える発言には、射手ABスレ住人として放っておけませんでしたので。

310 :307:2006/12/30(土) 00:16:34 ID:HD8ZGsmx
いや、別に繋ぎっぱにしてても噛り付いてる訳じゃないんですけどね。
まぁ、そんなことはどうでもいいか。

>特定のコテハン 叩きに対するフォローを阻止したいようですね。
> そんなに、でーななが羨ましいですか?
いや、全然・・・コテハンは自分にはどうでもいいかな。
フォローの阻止云々も興味ないかも。
それよりも何故貴方がそんなに熱くなるのかがよくわからないです。

こんなに話が拗れる位なら
でーななさんに「気にするな、頑張れ」の一言の方がよっぽど本人には
伝わったんじゃないかと思った次第です。

こういう話ってキリねーよなぁ。
つーことで名無しに戻ります。

311 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 00:32:13 ID:9zjHkYuj
そんなオレもイテエビなんだが、一旦ここいらで終了しませんか?
ね?ねぇ〜?

楽しくいきましょっ!

はいっ!誰か話題たのむ(・∀・)ニヤニヤ


312 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 01:50:38 ID:x7BpU8lS
いてえび♂ってメールは苦手ですか?
メールは必要最低限にしておいた方がいいのでしょうか…?

313 :射手海老:2006/12/30(土) 02:06:21 ID:Yq4thL/J
正月休みの予定はどうよ?
私は初詣と初売り(福袋)、そして今年は小旅行(予定)。
休みって何?となりそうな気がしないでもない…。

仕事の人は頑張ってくだされv

314 :射手海老:2006/12/30(土) 02:09:48 ID:Yq4thL/J
>>312
そのテの質問は、過去ログ参考に。

315 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 02:12:11 ID:xtHGe1J8
>>312
いてえび♀だけど大体メール面倒くさい。
たまぁ〜〜に楽しい時ある笑

316 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 03:59:59 ID:aXC3jeCp
人によるに決まってんだろーがよ…

317 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 09:06:33 ID:Fj6pMalY
正月は親戚の家に行ってお年玉もらってお雑煮食べて仲良しの従姉妹
とお買い物

318 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 10:19:07 ID:JbnXCagX
はじめてテンプレ読んだけどえらくかっこいい人間どもだな

319 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 23:54:44 ID:knaAlgmw
私はでーななに関して素直に感じたことを
たった2つばかりレスしただけなんだけど、嵐呼ばわり?

ていうか射手海老♀って人、
何でそんなにでーななを必死に庇うの?
しかもすっごい感情的だし。

で、そういう人が出てくる時は、でーななは絶対いつも出て来ない。



あ、しょうがないか!本人だから〜〜〜w

320 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 00:06:58 ID:o83O0VRs
何でまた話題を戻そうとするの?

321 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 05:28:59 ID:zKvs17SX
303だけど、話が戻ったようだから便乗する。

>>304
暴言に暴言返したら同類になるだろって意味なんだけど。
でーななも言い過ぎだけど病気の事とか責めるのもやりすぎ。
で、基本的にたしなめたのは>>296なのに多少のでーなな批判も気に入らないようで。
>>304は過去の彼の書き込み1つも見逃してないって事だよな?^^宣言乙www

でーななウザいからいつもスルーしてるけど何か?
俺も射手海老だし、この掲示板はお前の所有物じゃない。
にも関わらず多少の書き込みを迷惑とか管理者ヅラするのは罪になると思うんだけどどうかな?^^
ともかくお前に言われる筋合いは 一 切 な い 。
何様だよ氏ね。

322 :射手座えーびぃ:2006/12/31(日) 14:25:21 ID:ie6RrN1/
あーぁ 彼氏欲しいな
甘えたい 前進したい成長したい
今まで生きてきてそんな実感わいた事なかったのに
いまもう寂しさ大全開

ホントはね
ずっと主婦に憧れてるの
家族のために生きれたらどれだけ幸せだろう
けどこの御時世 専業主婦狙うなんて厳しいよね
恋もしてないけど
出会いもないけど

プレゼントはいらないから
彼氏を下さい
信じあえる 相手を下さい

323 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 14:26:24 ID:olZwDCGu
こんな年越しでいいの?

324 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 17:43:48 ID:Ldf3wlzO
>>322
ほらよ、今年一年がんばったご褒美だ

(^ω^)つ信頼できる誠実な彼氏

325 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 21:24:12 ID:wZbhbA/R
>>322 宛の【信頼できる誠実な彼氏 】は、この私が もらったーっ!!!

326 :322:2006/12/31(日) 21:49:14 ID:2viYwjWz
あーん!
。・゚・(ノД`)・゚・。


327 : 【吉】 【1240円】 :2007/01/01(月) 13:03:37 ID:3uSmQL9O
明けましておめでとう

328 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 13:14:31 ID:U2oa0Lwh
自分は誠実じゃないのに
誠実な彼氏が欲しいんだねw
さすが射手座クオリティ

329 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 15:08:50 ID:Xe9thjI/
誠実だもーん

330 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 15:13:49 ID:TONMCLqN
我に幸あれ!

331 : 【大凶】 【214円】 :2007/01/01(月) 16:18:11 ID:eTWEmqcD
誠実なカノジョ振っちゃった。はー、去年は錯乱してた…。

332 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 18:46:30 ID:+oP/3qeo
【大凶】【214円】が 全てを物語っていますね・・・。

333 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 21:32:46 ID:BeV+zgGS
>>331
しょーがねーな、お年玉だ

(^ω^)つ清楚で女の子らしい誠実な彼女

334 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 11:12:24 ID:NELfoO70
射手海老の皆様に聞きたいんだけど、
「○○って好きな人誰なの?言ってくれたら私も協力するよ!」って言われたのだけど、
これはアウトオブ眼中って事なんですかね(´・ω・`)


335 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 11:37:53 ID:Nd1bAHXt
>>334男?女?

336 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 13:36:27 ID:NELfoO70
>>335自分男で相手は射手海老子です

337 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 19:55:03 ID:ioPIyZvU
>>334
それはお前だよ

って言って反応をみればよかったのにー

338 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 21:12:22 ID:cZLmnfUd
>>334
とどめを刺すようで 申し訳ないのですが、
彼女にとって 貴方は 守備範囲外 なのだと思われます・・・。
ごくまれに "かまをかける" 射手AB娘さんもいらっしゃいますが、
仮に 彼女が貴方のことを好きだとし、「私のこと 好き?どう思ってる?」の代わりの 「好きな人誰?」だったとしても、
その答えとして 別の女性の名前が返ってきたら 宇宙の果てまで 意識が飛んでいってしまうほど
真っ暗になってしまいますので、そのような 危険の伴う "かまかけ" は なさらないんじゃないかと思われます。

339 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/02(火) 22:31:47 ID:Nd1bAHXt
確かに射手海老子は直球勝負がほとんど…。
極端な話、気に入ったら1日でも告白する。
他人の恋愛事情を聞くのが大好きなのが根だから>>338の可能性が高いと思われ。

340 :28歳いて海老女:2007/01/03(水) 00:52:38 ID:2jfy5vsF
新年だー。今年は仕事を辞めてやる。
もう耐えられない。よく7年も働いた!誰も言ってくれないから自分で言う!
今年は射手座の運気がいいらしいからちょっと期待してる。

341 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/03(水) 15:04:42 ID:TGsgIIuY
射手海老の女ですが、そういうのを言う時「ちょっと自分の事を気に入ってるんじゃないかな〜」って思って言うよ。そこで言葉をにごされるとドキドキ

342 :338:2007/01/03(水) 16:46:47 ID:48VMp/EH
自分が気になっている相手が 明らかに 自分に対して 好き好きオーラを放っているのを感じたら
「好きな人いる・・・?」=「私のこと 好き?」的 アピールは すると思うのですが、
その後の 「協力するよ!」 は、私なら 言わないな と思ったものですから。
照れの一種と 判断すると 守備範囲外とは いいきれないのかしら・・・?

守備範囲外の男性の前だと 物凄く サバサバとした "男前!" なのだけど、
気になる男性の前では 妙に 乙女チックなもじもじさんになってしまう射手AB♀です。


343 :334:2007/01/03(水) 19:13:36 ID:5fIJc2Nv
「私の好きな人も教えるから○○のも教えてよ〜」って来たんで、
なんでそんなに知りたいんかなーと思って聞いてみたのですが、
>>他人の恋愛事情を聞くのが大好きなのが根だから
これっぽいんですかね(´・ω・`)
考えたらすぐわかりそうな事なのに、
丁寧に答えてくれて皆様どうもありがとうございますた

344 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 11:40:17 ID:0ztKV3mf
年末から全然でーななが姿を見せてないと思ったら、自殺するんだってよ・・・。(;_;)
ソース http://yellow.ap.teacup.com/tcd-d7/2.html

345 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 21:54:38 ID:Bsa5iH2j
遅れたけどあけおめ〜

346 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 22:45:12 ID:KttPcCLt
でーななイ`!

347 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/04(木) 22:57:38 ID:TYn3Gnsl
>>346
それ、どうせならブログのコメント欄にでも書いてやれよ‥。(>_<)
ここに今年から来ない可能性あるんだし。

348 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 11:27:47 ID:Evkmj7sQ
>>344
ネットでさえ不快感しか与えない存在だし、
どうせ子孫も残さないだろうから生物学的には
今日死んでも10年後死んでも変わらないだろ

349 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 11:36:55 ID:OkFH6caf
尊い人命に関わるような話だというのに、その程度のレベル低いレスしか
できないとは、新年早々からイタイ血ヲタだねえ。
それとも射手海老ってのは、そもそもが、そういった連中ばかりなのかな?

350 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 12:00:25 ID:Evkmj7sQ
>>349
自分から死ぬなんていうほうが悪い

だいたい口でいうほど簡単に人は死ねないからね。
奴ならどうせ出来ないだろ、甘えてるだけだよ。

351 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 12:44:44 ID:zbrVctlB
> だいたい口でいうほど簡単に人は死ねないからね。

首吊りや練炭ならば、口先で言うのと大差ないくらい実際簡単に死ねるわけだが。
今時、簡単に死ねない・・・などと言っているような無知は時代錯誤もいいとこ。

352 :( ^ω^)おっぱい ◆E.uycOPPAI :2007/01/05(金) 12:48:32 ID:hSNbB5tC
( ^ω^)ちょwでーななクソw早まるでないお!
吉原に言って5、6マソ出して快楽を味わってからでも遅くはないお!
( ^ω^)お話しはそれからだお!

353 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 13:06:38 ID:m3anO66O
>>352
>吉原に言って5、6マソ出して快楽を味わってからでも遅くはないお!

仮に、そんな大金を風俗なんぞに撒き散らせるほど有り余るカネを
持ってたとしたら、今頃は自殺の話など無縁と思われ。

最近は小中学生がクビを吊って簡単に死ぬような時代だからな。

354 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 13:37:26 ID:Evkmj7sQ
>>351
首吊りだって中途半端な気持ちだと場所を見つけらんないし、
練炭だって車密閉したり簡単じゃないだよ。
現実的に考えてないからこそ簡単に思えるんだよな。

小中学生でもクビを吊って死ぬけど、それにしたって奴にはできないよ。
やったとしても、未遂して同情乞食だよ。

355 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 17:26:57 ID:to86Wn7X
つーか、この論争がまず無駄。

356 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 18:39:51 ID:Cp9UpC1F
ID:Evkmj7sQ
必死だな(プ 
そこまでD7に生きててもらいたいのか。

357 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 19:01:44 ID:to86Wn7X
>>356
逆じゃね?しつこい事に変わりはないけど

358 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 19:38:43 ID:pxTb3V1o
>>356
中途半端な決意をあおって、ぜひ逝ってほしいと思っているようにしか読めないぜ

359 :( ^ω^)おっぱい ◆E.uycOPPAI :2007/01/05(金) 21:11:27 ID:hSNbB5tC
( ^ω^)底辺の射手座AB同士が仲間割れして、その先に仲間に何かあるのかお?
( ^ω^)でーななクソもこんなんと同類かと思うと不憫で仕方ないお・・

( ^ω^)このスッドレでまともなのは、でーななクソだけのようだお

360 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 21:41:14 ID:kNUvXUWi
ところで話は逸れるが、おっぱい君はAB型(射手座)なのかね?

361 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/05(金) 21:57:26 ID:kNUvXUWi
>>358
> 中途半端な決意をあおって、ぜひ逝ってほしいと思っているようにしか読めないぜ

それは↓>>348↓にも言える。
> ネットでさえ不快感しか与えない存在だし、

俺思うに、>>348こそD7以上にネット上で不快感を与えてるような気がするが。

>>348の言い草は、中途半端な決意を煽っているわけではないし、少なくとも
自殺の行為まで奨励しているわけでは決してない。 ただ、この世にD7が
存在すべきかの可否に関して、>>348の言い草は明らかにマイナス志向だな。

362 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 01:41:22 ID:u33ArKYN
コテ専用のスレ立ててそこ行けよ目触りだから

363 :( ^ω^)おっぱい ◆E.uycOPPAI :2007/01/06(土) 01:48:25 ID:/J0SfCQn
>>362
( ^ω^)そんな当たり前な事しか言えないのかお?
(#^ω^)オマイ等の冷たさの方が目障りだお!

364 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 01:49:17 ID:MFOvFwLh
そう言って突っかかる、お前も目障りだが。

365 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 01:50:01 ID:MFOvFwLh
>>364
>>362

366 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 05:09:56 ID:jlALoD/a
コテ専スレに行く必要はないと思うけど…
おっぱいの「だお」て語尾がめっちゃ目障り。

もしおっぱいが本気でD7擁護したい気持ちがあるなら、
コテ付けてても良いから、まず、普段に近い、
というかキャラ取っ払った口調で話してくんなきゃ
嘘くさいし聞く気になれない。

因みに私は射手エビではありません。

367 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 06:15:25 ID:bdaYgk9h
つーか、でーなな擁護とか言うが、肝心の本人は年末から全然ここに来ないだろ。

368 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 13:21:54 ID:f6fCxku9
ヒント:自演

369 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 19:45:27 ID:xoAXGxOq
>>368
根拠は?

370 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 00:37:18 ID:POy6YqXo
いてABさんは不倫したりしますか?

371 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 00:41:15 ID:Kn0Et6in
します

372 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 00:57:34 ID:POy6YqXo
>>371
好きって口に出すのは、
体の関係を保ちたいだけだからですか?

373 :獅子BBB:2007/01/07(日) 20:32:46 ID:b+0Npx/m
射手ABさんにほぼ放置されてます。。。
前までこんなことなかったし 
放置される前日までは普通に電話で楽しく話してたのに。
もう一週間たつよぉ。
一回電話したとき出てくれたけど
「なんかメールとか返したい気 おきない」
「しばらく一人でいたい」
って言われちゃった。
なんかした? とか なんかあった?? ってきいても
何もないよ、としかいってくれないし。
だから「気むいたら連絡してね☆」って言って切ったんだけど。

怒らせたかな?それとも他に好きな人できちゃった?
遠距離だから確かめたくてもなかなかできない><
電話した後に「ごめんね。」ってメール来たのも気になるし。

はぁぁ〜。。。浮気なんかするタイプじゃないから
他に好きな人できたのかな。
こんなの初めてなだけに落ち込むわ。。。

374 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 02:08:27 ID:FxiAPcAc
>>373
同じ獅子Bです。自分も射手海老の恋人がいます。
自分がもしあなたの彼のようなこと言われたら、
確実に放っとく。かなり寂しくなるけど。
他のことに打ち込む時間ができて、逆にいいと思うし。
あと「連絡してね」とか「なにかあったの?」とか
催促されたり勘ぐられるの自分も好きじゃないので相手にもしない。
おかげでいい距離感保ってる。

こんなカップルもいます。

375 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 17:16:30 ID:E/rX7Wdc
射手ABって何で自分の事棚に上げるの?
相手にするなって言ってる事、何で自分はしてるの?
自分より"低レベル"だと思ってる私達なんかと仲良くする必要ないよね^^
明日からハブにします。バイバ〜イノシ

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)