2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板のA♀とO♀の争いを止めよう!

1 ::2006/09/30(土) 23:20:56 ID:4PlVP+7H
占い板は基本的に女性が大半です。
女性同士の争いさえ止めれば板は平和に近づくと思います

たぶん、お互いに言われたから言い返してるだけ、話し合いあえばわかるよ。
悪口言い合ってもお互いに性格悪そうに見えるだけで
お互いに損ですよ。

2 :蟹O:2006/09/30(土) 23:22:21 ID:GfOqB/Yy
俺はO♂だが、A♂もA♀も死ぬほど大嫌い。

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/30(土) 23:26:41 ID:sUcyBL9C
>>2
俺もOだがA♀はかわいいじゃん。
性格悪くても別にいい。A♀の場合はな。
A♂は友達に多いし叩くのはやめとけよ。

4 :蟹O:2006/09/30(土) 23:31:10 ID:GfOqB/Yy
>>3
別に我が家は妻はAB、子供たちは皆Bですから、A型なんて死のうが腐ろうが
知ったこっちゃない。どうでもいい豚集団ですよ。

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/30(土) 23:33:55 ID:sUcyBL9C
>>4
それは自分勝手すぎるよ。
君の家族がすべてじゃないんだからね。

とりあえずもうやめとけよ。
AにもOにも迷惑だ。
子持ちならもう少ししっかりくれ。

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/01(日) 02:29:55 ID:Stod788R
てか捏造しないでほしいんだけど男女ともB型は離婚率が高い
A型男は離婚しにくくA型女は離婚しやすいとかそういうことはないから
B型男とは暴力のすえ離婚になるケースが一番多い。B型女は言葉の暴力による
もう大手のサイトでも認めてなかったかな
だいたいB型の多い地域の離婚率の高さは北京と朝鮮みればわかるでしょ。
男女とも一位だよ
B型がわりと少なくAとOが多い日本や香港ではそういう離婚率ではないの。
能見の何万人かのアンケートでB型はB型としかあわないと書いてたけど
あれはB型の他血との離婚率の高さで言ってるわけ
ロシアもそうだけど


7 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/01(日) 18:36:28 ID:uznblG/B
>>6B型男に関しては正解
そしてそれと同じくらいA型女も嫌われている

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/01(日) 18:38:53 ID:wTz5tPD/

じゃあ協力してB♀を叩くことによって結束を深めますか

A型はカエレ!カエレ!カエレ!カエレ!
カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!
カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!
カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!
カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!
カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!
カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!
カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!
カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!
カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!
カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!
カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!
カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!
カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!
カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!
カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!カエレ!


9 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/14(土) 17:20:10 ID:DZBGt6pp
A♀とO♂が仲悪いんだと思うよ。

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/15(日) 09:07:57 ID:Y9onl8fL
AオスとOメスの仲の悪さもなかなか

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 01:42:28 ID:vVdjPjG6
どうでもいいが

B型死ね

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 01:43:47 ID:vVdjPjG6
B型はよぉ
キチガイだから
うぜえんだよぉ。

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 01:52:25 ID:YhiOb3kj
Bは、AとOの仲違いしようとするよね、なんで?ほっといてよ

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 02:48:14 ID:EgkaUucB
血ヲタは糞

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 11:28:12 ID:TU626MoI
A♀って気持ち悪い!
腹黒を隠す為、猿芝居ばかりしてるし…

まともに付き合えば最後は、必ず恩を仇で返します。今までのA♀は皆が薄情でした
自己都合が悪くなると逃げて曖昧にするタチの悪さ。

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 12:13:39 ID:/CpD5Bbp
スレタイ、A♀とO♀ってもめないと思うな。職場の♀ほぼAとOなんだけどまったく争いなし。年齢関係なく皆仲良。一人だけB♀いるけどその子も仲良。そのB♀と上司A♀二人の間だけ異常に仲が悪い。あからさまなので皆知ってるが、おっまたやってるな〜て感じで特に問題なし

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 13:12:59 ID:+ypXUuof
あーあ超ウゼー

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 13:18:05 ID:J12DpRIf
>>15>>13が図星で切れたいつものB♀
こいつはO♂がお気に入りらしく束縛しようと必死

このスレを立てたのもB♀

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 14:23:57 ID:mcG3RQRR
B型の典型的な有名人(日本の犯罪者の8割はB型)新改訂版

鈴木宗男  B型      田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村佐知代 B型      関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑求刑)
林 真須美 B型(死刑確定)松田雄一12歳B型(長崎男児殺害犯)
宮崎勤 B型(幼女殺人)  和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
梅川昭美B型(銀行員殺害犯)マイケル(ロリホモ)ジャクソンB型(整形化け物男)
岡村浩昌B型(てるくはのる)古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレても辞めない議員)
三浦和義B型(ロス疑惑)  北野康行被告B型(自称「有栖川識仁」)  
猫殺しディルB型         井川遥B型(在日)つんくB型(在日)米倉涼子B型(在日)
織原穣二B型(ルーシーさん殺害犯)布袋寅泰B型(在日)安田成美B型(在日)清原和博B型(在日)
佐川一政B型 (パリ人肉喰い男)  小林 薫B型 (奈良女児楓ちゃん殺人犯)
羽賀研二B型           前上 博B型(自殺サイトを利用し連続殺人)     
細木数子B型           姉歯建築士B型(欠陥建築士)   
上祐史裕(オウム)B型      ヒューザー小嶋社長B型(殺人マンション業者)
石井久子B型(オウム)           
出川哲郎B型(キモイ男NO1)とそのブス嫁B型
宅八郎B型
mrオクレB型
松本知子 B型(オウム郵政省大臣・尊師夫人) 
大内早苗 B型(オウム新信徒丁長官) 
松本麗華B型(麻原被告の3女アーチャリー)
佐藤宣行B型(新潟少女9年監禁犯
堤義明B型(逮捕された元西武総帥)
杉田かおるB型(オツムが弱い自己中女)
NEW西川史子(肉便器)B型

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 14:24:57 ID:mcG3RQRR
■■■■■■■嫌われ度NO1B型の特徴■■■■■■■■■

■一般常識に欠けた人間の集まりである      
■他人との調和に馴染めないカスのハキダメ(大手企業に就職できない)
■B型が偉いと勘違い(自己中心的な思考・頭のネジが飛んでる)
■組織から干される為、零細企業に多く生息している
■世界的にも汚く貧しい国に生息している                       
■例え高学歴でも出世できない(人脈が無い)            
■常に自分の自慢話しをする(笑えるほどの大げさ話し)
■昔の悪自慢をする                  
■容姿がキモイのが多い(出川哲郎・スーフリ和田など)                
■部下には威張り、上司には反抗する(反社会的・嫌われ者)              
■兄弟仲が悪く、家族運が無い            
■40才にもなってまだ夢を語る             
■社会の落ちこぼれに気づいてない(敵が多く、味方がいない)      
■性格の悪さでは類を見ない                 
■独身かバツ1、バツ2がほとんど(結婚に失敗するやつ多し)          
■幼少時から恵まれない奴が多い(B型のいる家庭はガイキチ家庭)
■ホームレスになるやつも結構いる         
■基本的に低脳、低学歴                
■日本にせいぜい4%もいれば充分
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

21 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 14:25:21 ID:w++YgSZb
>15
B型が人間のクズなのはわかった

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 14:25:50 ID:e/NvlxXY
えーがた好きだよ。

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 21:47:38 ID:TU626MoI
A女の大根役者
ブスでも図々しく異性媚び売りまくり

上司にごますりまくり
裏表の顔をかなりみてきた
とにかく神経が図太い!いくら叩いてもほんとは、凹んだりしないAメス

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 23:14:46 ID:TU626MoI
Aメスって本当仲間外れとかイジメとかしてくる怖い〜!A♀って神経図太くて傷付かないから羨ましい〜こんな感じが多いね
http://gre.jpn.org/Yami/lol2.html

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 00:06:17 ID:3t9K/nOD
はいはい良かったね
あんたは立派な性格ブスだろw

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 02:24:34 ID:oI5DqsP1
 .   :        ,゙   ゙ ' ‐ ‐ ‐/⌒ヽ' ' ゙ ',    ..:::..
 .     ∧     :          .! ,.γ⌒ヽ ;    ::
     <  '7   ,'゙        ゙'‐-ヘ,   ノ.,⌒)
      レt-! . ,'    ''''''   ''''''  ~ ^ヾ_ノ
        !‐‐┼- (●),   、(●)、     ;
        !‐┼-    ,,ノ(、_, )ヽ、,,    ー┼- スレが荒れないお・ま・じ・な・い♪
          !.‐十    `-=ニ=-´      ‐┼-
         ,.!- ヽ、   `ニニ´       ゙メ、
         ',.と   ゙ ッ‐,-.,.,.,.,.,.,.,n‐ッ, ‐ ' ゙
 .          ` !、  ./  ゙' -∠ィ^'゙    ゙ヽ、
            `.7 .,‐^- 、  ゙ヽ、    i
    ..::..      ノ   ι、r'     ヽ、,._ノ
 .     ::       ,∠..,,_     ゙         >   .:.
           ` ''! ゙ヽ.,, _ _     , イ   ...:: ::...

          グリズリーグリグリグッグゥ〜♪


27 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 02:35:09 ID:mqc5dnIp
>>24
ちょwwwwwwwwこんな時間にヤメレwwww
(;´Д`)ハァハァ

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 02:45:40 ID:3t9K/nOD
>>26
きwwwwwwwwwwww

29 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 22:23:19 ID:s0M0Ugpg
A♀なんてバカ、相手にする価値ありませーん!

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 22:23:52 ID:QNsM01Aq
B型うざいんだよ

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 04:21:26 ID:NjQjf23r
〇型だよ

32 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 04:34:44 ID:KcBCfndE
>>24バカやろうwwww全身の毛が逆立ったぞwwww
あーびっくりしたww初めてひっかかったwww
そんな俺O♂だが嫌いなのはA♀かなー

33 :O♀:2006/10/20(金) 06:50:17 ID:NkOt8Idr
A♀嫌いじゃないよ〜

すごく仲いいってほどでもないけど、支えあえるよい友達です

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 08:14:00 ID:WyICY6Qz
て言うか、争ってたの?
気づかなかったよ。

35 :A型:2006/10/21(土) 03:27:54 ID:GmG+3/cT
自分もw
争ってるとか気づかなかった( ´-`)?

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/23(月) 21:01:56 ID:0Mjge668
O型女は感受性豊かだから、傷つきやすいからイジメないで…

A型女は、神経が図太いからいくらイジメても傷つかないよね 強いよね

37 :O型♂:2006/10/26(木) 02:24:34 ID:a2FXiHZR
>>36
君、いつも書き込んでいるO型♀だよね?
俺・・・君の事が好きなんだけど。
2人で話したい。

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/26(木) 02:49:36 ID:16if9cfF
ここで心を洗い直して貰えば良い
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/29003/1149482540/

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/26(木) 20:29:03 ID:b1iY9SoQ
史上最悪の大惨事とは、この世に‘鬼畜A型’という返品不可能の欠陥品を、生存させてしまった事である事は皆もご存知でしょう。常日頃このA型欠陥品の存在に莫大な公害被害を受けますが、所詮、A型動物なんて底辺の悲惨な奴らです。存分に雑用に使いましょう!

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/26(木) 20:38:51 ID:a+tfmMge
BとOの親からもたまにAは生まれるからなw
でも安心しろO遺伝子の多さには勝てないからな

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/26(木) 23:07:36 ID:UqTyAMdl
キチガイA♀も豚O♀も死ねよ

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/26(木) 23:16:15 ID:7FSJUSdz
此処数日キーキーヒステリックなO雌豚が喚いているが気に留めるなよろし。

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/26(木) 23:40:12 ID:u+XTiv3U
Oさんじゃないでしょ?
火病になるのはBしかいないじゃんw
OとAは揉めたりしていないよ。

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/26(木) 23:42:16 ID:+PJ3cAaY
仕事もできないO雌豚はよ出ていけ。
ボスの命令無視してテロリストやり続けている。
下界の血液型役とは別でこっちではO役なのに犯罪は別のところでやる。
髪無くなるわよ。

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/26(木) 23:44:04 ID:gyP3+lHh
なんか意味不明なこと言ってるけど
バリバリキャリアウーマンなO雌は結構いるぞ。

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/26(木) 23:44:53 ID:+PJ3cAaY
>>43
日本語お

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/26(木) 23:46:00 ID:+PJ3cAaY
>>45
子育て下手くそ

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/26(木) 23:50:07 ID:gyP3+lHh
子育てか。

O♀に育てられた兄弟いるけど
1人はDQNでもう1人は超優等生で弁護士。
どっちも血液型は同じ。
だけど顔が全然違う。DQNな方は父親似 優等生の方は母親似

よほどDQN家族だったり貧乏でもないかぎり
生まれつきほとんど人格って決まってるような気がするけどな。

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/26(木) 23:58:59 ID:gyP3+lHh
その母親O♀は高学歴でバリバリのキャリアウーマンでできる女だった。

でも旦那はダメ人間。珍しい組み合わせで結婚して
兄は顔も性格も父親に似てDQNになり弟は顔も性格も母親に似てできる男になった。
どっちも血液型は一緒だよ。

これ親戚の話なんだけどね。
ようするに親のどちらに似るかの遺伝で決まると思う。
母親がDQNなら別だけどDQNじゃないなら、そんなに差は出ない。

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 00:05:14 ID:cziJq3AI
>>49
で、何が言いたいんだ?
A型から弁護士は生まれるし関係ないんじゃねの
( ´,_ゝ`)プッ

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 00:07:29 ID:6I1foA2n
A型とO型は争ってないだろ。

ゴミ蛆虫B型

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 00:11:48 ID:1oTSj2uX
Oに優しいBはAに冷たい場合があるけどAに優しいBはOにも優しい

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 00:23:50 ID:Djev2yx9
B女担当はもうO女担当に殺されました。

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 00:24:36 ID:ONAj0WXs
>>48>>49
変な話、顔が良かったり、自分に似ていたから
弟のほうを親がひいきしたってことはないの?

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 00:28:27 ID:Djev2yx9
新人選んで合格したけど、
暴れているところに出せません。
修業してるから待ってね。
また暴れ出した。
この子の代わりも用意してあるのに
居座って暴れるから何型とか関係なくなっています。
こいつが来たら全員暴れるし病気になる。

56 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 21:42:44 ID:G1dLkSC5
そこのA型。お前ら肩が凝ってるだろ?重いだろ?目が淀んでるだろ?胃が具合悪いだろ?お前らは、長期に渡り陰口悪口、暴行暴言を吐き他人を傷付けた怨念を背負ってるんだよ!その怨念は一生消えない。自分が傷付かない様に卑怯な保守ばかりして気にいらんな!出来損ない!

57 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 21:48:56 ID:F7lV146E
いつものストーカーさんお疲れサマ

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 22:35:21 ID:8K7tgRi4
ネチネチ気持ち悪いO雌豚復帰w

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 01:41:07 ID:BNVgR+Wt
史上最悪な大惨事とは、A型動物が生存しているという事である
A型メス、オス
純正FULL装備セットメニュー事なかれ主義者、偽善者、隠蔽体質、見てみぬ降り、保守的被害妄想者、臭い者に蓋!秘密主義!嘘つき!人間とは思えない生物だ。共存するのは難しい

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/03(金) 04:55:22 ID:J7+Z2gqJ
O♀って気持ち悪い

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 01:08:18 ID:ufj0sJYq
バカで飼い主にはなつかず餌と寝床の為だけに家に住み着く、何の恩返しもしない最終的には裏切る猫A型大嫌い

化け猫A型
のら猫A型
泥棒猫A型
猫かぶりA型
猫なで声A型

汚い、害虫、家や幼児までも食い散らかすばい菌のかたまり、無意味に繁殖しまくりネズミA型
大嫌い

ネズミ構A型
どぶネズミA型
ネズミ男A型

A型と同じ汚い血を持つ動物達
社会のゴミA型
知性のかけらも無い

早く駆除したいものですね

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 01:09:43 ID:QLeOJett
しかしウサギや馬にもAはいるわけで

63 :A型:2006/11/22(水) 01:10:50 ID:uzjGjZvn
ID:ufj0sJYqが勝手に暴れてるだけかと

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)