2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*♀*ふたご座O型*♀*オンリィ〜*

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/30(土) 09:15:07 ID:OeEWk6eC
あっちスレは男の話題ばかりなので女だけのを作ってみました。
ふたご座O型女へのほめ言葉もしくは苦情なんでもOK。
なるべく沈めないように大事にして行こう!

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/30(土) 09:16:16 ID:MVKtIVky
2get

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/30(土) 09:18:28 ID:OeEWk6eC
楽しいのは好きだけどずっと笑っていると疲れる。
顔がひきつってないか心配なときもあります。
ぼ〜っとしながら無表情で適当に会話するのも好き。
まあとにかくしゃべるのが大好きで、
機嫌サイアクのときでもそれだけですっかり治ってたりするよね。


4 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/30(土) 09:29:11 ID:OeEWk6eC
好きな男性のタイプは、見ためがタイプで出来ればおしゃれ。
しゃべって気楽で楽しくて、ワンマンもしくは無気力なヒトは無理。
一緒に悩んで考えてくれるヒトがいいかな。


5 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/30(土) 09:38:04 ID:OeEWk6eC
キライなヒトのタイプは、頭の悪いひと。
考えたらわかることを何度も聞かれたり話すひとは苦手。
仕事が出来ないひともキライかも。実はわかってないのに知ってるフリをするひととか。
最初はめちゃフレンドリーでも急に冷たくなることもあります。
それはその人となりを初対面では決めずにしばらく観察しているからです。
かなりな人見知りと言えるかもしれない。

6 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/30(土) 09:43:30 ID:OeEWk6eC
自分があれしたいって思うことをいいねって盛り上げてくれるとウレシイ。
思ってるのと違う方向に行くとちょっと不機嫌。だけどまあいっかと我慢します。
ちょっと自己中?ですかね。
周りのことを考えてイイ方向へ(なるべく楽しい方へ)行きたいけど、
結局自分がそうしたいだけなのかもしれない。
基本はイイコトをしたいって思ってるので
それを実は迷惑だなって思ってるヒトには申し訳ないですね。

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/01(日) 11:19:18 ID:0m1k/cow
スレタイが馬鹿っぽいと感じるのは、
双子座だからだろうか…
もっとシンプルな方がよかった。

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/01(日) 11:50:58 ID:S/s22IfR
札幌で当たるとこってどこ?

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/02(月) 15:32:49 ID:/WVQ+8xa
ふたご座O型の♀が好きなんだけど、どうやって口説けばいい?

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/03(火) 22:25:59 ID:z1pxCZF/
>>9
いきなり口説くのはどうかな。
どんな関係かわからないけど、まずは友達になってからじゃない?
私の場合、>>5の言うように、相手の事をかなり観察してからじゃないと、
先には進めない。警戒心が強いです。

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/04(水) 10:45:41 ID:2VNnGDn3
そうか。警戒心強いんだな。
まあメル友みたいな感じなんだが、こっちは顔さらしてないけど相手は写メ送ってくれた。友達とは思ってくれてるんだろうか?

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/08(日) 10:06:31 ID:DR00tD7w
mixiの双子座O型(主に女性)で、相性がいいのは誰かってトピがあって。
そこでの統計だと

第1位 乙女座A型 32P
第2位 水瓶座A型 19P
第3位 双子座O型 14P
第4位 獅子座A型、乙女座B型、乙女座O型 12P


星座別では

第1位 乙女座 62P
第2位 水瓶座 32P
第3位 双子座 30P
第4位 天秤座 29P
第5位 獅子座 24P
第6位 牡牛座 20P
第7位 蠍座  17P
第8位 魚座  16P
第9位 山羊座、射手座 13P
第11位 おひつじ座、蟹座 9P

ってなってました。

個人的に今片思いの人が乙Aなんで都合良く信じてます*

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/08(日) 19:25:50 ID:LyPamnFq
性格悪いよね↓↓

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/13(金) 12:01:17 ID:2TuqbH+l
>>13
自覚して言ってるの?
通常のフタオスレとココ全然雰囲気違うね

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/13(金) 18:40:20 ID:53vi2xmi
>>14
そうだね。あまり活気がない。
のんびりしてて自分にあっているけど、
もう少しスレが伸びてもいいと思う。

じゃ、ネタを振ってみようか。
フタオ♀タン、最近どうよ?

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/14(土) 00:15:55 ID:uFHpvqf/
てか、こんなアホなスレタイ、来ようという気にならない
アホな奴に オンリィ〜 とか言われて行きたいと思うか?
私は願い下げだと思うね

「ふたお女スレ」で十分じゃんよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)