2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牡羊座のA型と牡羊座のB型との相性

1 ::2006/09/29(金) 06:45:26 ID:E8ttWRLk
相手の牡羊座のB型男性が、一見クールなんですが
とても面倒見のいい人なんです。
でも最近意見がくいちがってきます;
やっぱり相性は合わないんでしょうか?

皆さんの意見を聞かせてください。

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/29(金) 07:23:47 ID:+O3dnBvU
2get(V)o\o(V)

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/29(金) 22:07:51 ID:he5eV0JV
3げと
異性だけど下校毎日一緒
学校であったことを愚痴りあいます

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/28(土) 15:22:02 ID:2KRAeYEu
てすと

5 :A:2006/10/29(日) 17:27:16 ID:0H9ecwVp
火星座のB♂っておもしろいし面倒見があっていい人ばっかだね。
ぎゃくに♀だとわがままが多い

6 :羊B♂:2006/11/12(日) 18:06:05 ID:TD99MSBS
意見が全部一緒のほうが、つまらないと思うけど。

クールでもなく、面倒見もよくない羊B♂でした。

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 23:21:38 ID:3t2Ztqf9
>>1
星座が同じなら相性はいいはず
お互い違う血液型だけどそれを嫌とは思わず魅力的と感じられるはず

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 08:34:41 ID:RV1AaPAL
ないないww
羊Αとは無理。他は普通だが‥なぜか合わない。

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 10:31:24 ID:o2ehlqzu
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/372
星座の診断だけで満足行かない場合は個人に合った占いを。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)