2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山羊座女の色気

1 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/26(火) 09:59:53 ID:g4IXFiLd
山羊座の女は色っぽくてたまらん
近寄り難くしっとりとした大人の色気

2 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/26(火) 10:07:17 ID:Xq12srR3
↑牛?水瓶?魚?

3 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/26(火) 10:16:31 ID:ycSd8eaX
>>1
そうか?特別色気を感じたことはないよ。
割と真面目な子は多いとは思うけど。

4 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/26(火) 10:43:00 ID:6apwzygv
またか……
>>1あんた前、色気を感じる女の星座スレで暴れてたよね?
残念だけど山羊に色気って言葉の連想すらないよ
地味で真面目で勤勉、それが山羊だ

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/26(火) 10:58:49 ID:VUvP20Dr
色気は蠍とかじゃね


6 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/26(火) 10:59:45 ID:ycjpFlYI
一人で読書している姿は清々しさが伝わる
色気より癒し

7 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/26(火) 13:55:44 ID:GBkx4Jic
>>4
山羊に粘着してる蠍ですよね?
残念ながらヤリマンと色気は違うんですよ

8 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/26(火) 14:25:42 ID:r6IiVvm8
>>1
分かる気がする、
一言で「色気」って言ってもわかりやすいセックスアピールに限った事じゃないしね。
感じ方は人それぞれ。

山羊座の人の、知性・気品・意志を貫く気高さにぞくぞくする。
女性だったら、慎ましくて淑やかな大和撫子のイメージかな。
和服やスーツをキチンと着こなして
テキパキ働くキャリアウーマン的な感じがかっこいい。

9 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/26(火) 14:47:21 ID:Vyk2+gdl
セックスすれば綺麗なるや色気が出るというのは
やりたいだけの男が言い出した嘘。

10 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/26(火) 15:07:27 ID:3pBLdCMk
山羊座の彼女といると落ち着きます。
頭が良いし多趣味で話題豊富な女性です。
女らしくて慎ましいので嫁さんにしたいです。

11 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/26(火) 15:40:19 ID:9g9mUO6J
蠍のような色気ムンムンって感じじゃないけど
清楚な色気を感じるね…ストイックな感じ

12 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/26(火) 16:06:14 ID:UmS0WALC
>>4
その通り。残念ながら女性的な色気から一番かけ離れてるのが山羊座。
真面目だし、頭良いし、堅実だし、働き者だけどね、山羊さんは。

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/26(火) 16:08:14 ID:erUO1sJa
またアイツか。
とことん懲りない奴だな。。。

自演しまくって自爆しろw

14 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/26(火) 17:04:35 ID:uCa4Ako5
安めぐみのようなフェミニンな魅力がある山羊♀
蠍♀は男勝り

15 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/26(火) 18:44:03 ID:ZrtXirEe
安からは媚た匂いしか感じない
山羊っぽい色気といって思い出すのは中谷美紀

16 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/26(火) 21:13:13 ID:K5dtpqBp
深津絵里とか宇多田ヒカルとか、エロじゃない男に媚びないタイプ
いがいにヒョーキン路線もあり

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/26(火) 21:31:39 ID:bjYyFvQC
伴都美子もさばさばした美人
媚ないクールなところが男うけしそう
ジョニーデップと結婚したバネッサパラディも山羊
元祖フレンチロリータで小悪魔的魅力

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/26(火) 21:36:01 ID:at21y1Vg
美人はサバサバしてるからな
サバサバしてるのが美人だからな

19 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/26(火) 21:53:02 ID:gH0qZD3Q
シエナミラーやケイトモス、クリスティターリントンやヘレナも山羊座だよ
自立した働く女性という感じ!品格がある正統派美人多し

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 02:11:12 ID:Gn+BTCf6
山羊女は和の色気。情緒や色香…という言葉がしっくりくる。(蠍は妖艶,魚は可憐,乙女は清純…etcソレゾレ色気はあるけどね)着物姿は山羊が一番。小料理屋とかも似合いそう。

白雪に映える寒椿かな〜

21 :( ^ω^)おっぱい ◆E.uycOPPAI :2006/09/27(水) 02:21:31 ID:9InFL55l
( ^ω^)12星座で色気を感じるのは山羊タソだお

( ^ω^)>>1サソに禿同だお

目だけで悩殺されそうだおw

22 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 02:30:04 ID:LVbgFtxy
普段気を抜いてる時は地味ーー。でも化粧映えする。

23 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 02:50:04 ID:WC9r0q9i
>>1
またお前か……
懲りない馬鹿女だなぁ
山羊に色気あったら他星座全てに色気あるって……

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 02:53:51 ID:WtfQpe5N
山羊の池上季実子のような妖艶さは蠍には無い
川島なお美は年の割りに重みがない
いかに蠍が雰囲気でごまかしてるのかわかる

25 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 02:55:14 ID:9fu5CfCT
フィギュア荒川と村主も山羊座、凄く知性的なアスリートだから顔は特別に
美人じゃなくても抜群に磨いたプロポーションと、ヘアメイクや衣装で美人の
完成度高く自己演出できる女性ってかんじ。肌や髪,歯などの地のよさも満たしてる
オリンピックで好成績のこすだけの自己管理、ストイックさが山羊

26 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 02:57:23 ID:T8fi92OF
川島はワインか犬か妄想恋愛話しか聞いたことない

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 03:00:06 ID:t73EdOaL
山羊座女の魅力は努力の賜

28 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 03:02:05 ID:DZ3uIkGQ
山羊に惹かれる双子です。

29 :( ^ω^)おっぱい ◆E.uycOPPAI :2006/09/27(水) 03:07:59 ID:9InFL55l
( ^ω^)今日はこの時間帯にもかかわらず人がいるお・・

30 :( ^ω^)おっぱい ◆E.uycOPPAI :2006/09/27(水) 03:17:04 ID:9InFL55l
>>24
( ^ω^)池上〇実子タソは山羊でしたかお

物心ついた時から好きだったおw

31 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 03:19:17 ID:uIeRaW62
ここの自演山羊女が、粘着気質の自演オタで
色気とは程遠い人物であることは解った

32 :( ^ω^)おっぱい ◆E.uycOPPAI :2006/09/27(水) 03:23:46 ID:9InFL55l
(※^ω^)>>31が頭悪そうな感じだということはレスでわかったおw

カマーソ(^ω^w)w

33 ::2006/09/27(水) 05:41:28 ID:8Wt2pK6a
山羊はガリガリで虚乳で色気は無さそうだお(^_^;)

34 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 09:54:03 ID:c9JYynCs
単なるデブが多い蠍

35 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 11:04:04 ID:35CBfp4w
池上季実子はムンムンだな
あの熟女の色気がたまらない
近くにいたら勃起が止まらなさそうだ

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 11:22:18 ID:WC9r0q9i
山羊座って不細工が多いよね
森三中も全員山羊だし

色気のイの字もないwwww

37 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 11:32:50 ID:p5x+D33D
森三中の結婚してる人は旦那が毎晩のように求めてくると言ってたから色気あるのでは?

38 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 11:50:36 ID:r6XkJpoh
美人=色気あり
ブス=色気なし
ではないだろ
例えば俺は柴咲コウを美人だと思うが色気はまるで感じない
逆に森三中大島はブスと思うが妙な色気があると思う
なんつーか深い関係になった男だけに見せる顔があるはず、というのをビンビン感じる
深く知りたいと思うのは後者
そういう男が少なくない数いるのは事実

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 11:53:01 ID:DGt7ob0e
まぁどの星座にも美人も不美人もいるさ
色気を感じるか感じないかは相性次第

40 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 12:12:36 ID:guvGqveZ
おおまかに色気の系統をまとめてみた
太陽と月やアセンの星座で組み合わせてみればいい感じにあたるかも?
例)太陽山羊 月双子 クールな雰囲気を漂わせつつキュートさも

ミステリアス系・・・蠍
クールビューティ系・・・山羊、水瓶、乙女
小悪魔系・・・双子、魚
インパクト系・・・獅子
中性的系・・・天秤、射手、牡羊
平均的系・・・牡牛、蟹

41 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 12:22:23 ID:dIs8OKj8
りょうとか中谷美紀いいよね
山羊らしいセクシーさ

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 12:36:00 ID:p5x+D33D
>>40
当たってない

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 12:41:51 ID:c9B18IPt
乙女は三浦理恵子
牡牛は熊田曜子
蠍は倖田來未w


44 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 12:46:15 ID:iMrVp1A7
キャバ嬢=水サイン
舞妓=地サイン

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 12:48:52 ID:pd7fxk+Y
>>44
同感。

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 12:53:43 ID:OudbyGhz
色気ない隙ない・真面目・体型もスレンダー・黒髪シンプルだから
乱れるとめちゃエチーに見える。
ギャップなのではないかと・・・

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 13:02:11 ID:0eqLSw6/
普段色気ない子のが男の征服欲を掻き立てられるよ
自分だけが知ってるエロい姿がそそる

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 13:10:59 ID:OudbyGhz
山羊座のイメージ
・オンは露出なし・モノトーン・眼鏡のかっちりした服装。
 下着も透けを気にしてベージュ、スリップ着用
・オフはジーンズの下にこっそり黒とか赤とかの下着はいてたり。
・若い時は真面目で地味・要領がよくないので、損したり
 モテないけど、年齢を増すと魅力が増し運につながる。

49 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 13:21:08 ID:uT1Wdddp
土星座は要領悪く若いときは何かと苦労し
水星座のように異性の目を意識しないが
年とともに深みや重みを増し魅力となる。大気晩成型


50 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 13:27:56 ID:OudbyGhz
若い間は喪女の可能性が高い。

51 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 13:33:51 ID:2OOJv1Qg
垢抜けない美人が多いが一度垢抜けると他を圧倒する色気と存在感がある

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 14:33:13 ID:K5WG/mGh
>>41->>51

ずっと自演が続いてます馬鹿晒しage

53 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 14:49:43 ID:NEcCtjwc
自演ということにして現実逃避ですか?
実際山羊女はいい男にモテるため嫉妬されますよ。

54 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 14:56:45 ID:UPkhPdTR
山羊は美形宮だもの

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 15:34:52 ID:9fu5CfCT
美形宮ってきいたことないけど何?

>> 53 山羊スレに好きな男が山羊女にいって暴れてる粘着ヒステリー女いるお
ふられ男の粘着って長いと思ってたら嫉妬女だったw  何座だあの恥

56 :がめおとこ:2006/09/27(水) 18:26:49 ID:AwT9oM+W
山羊女性色気あると思うよ。
ちょいとチラ裏ですが…
山羊彼女の第一印象は「恐そう・暗そう・笑わなそう」
でも話してみたらすげー気さくで実は美人でスタイルも(・∀・)イイ!
しかも見掛けから想像できないほどエロいw
一途だし最高だお。


57 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/27(水) 18:57:28 ID:Cmy2jF3a
>>54>>55
各星座の印象スレから転載

某サイトでこんなランキングあったよ↓
ミス日本に多い星座ランキング
(ミス日本グランプリコンテストデーター)
1----てんびん座(14.8%)
2-------かに座(11.1%)
2------おとめ座(11.1%)
2-------いて座(11.1%)
2--------うお座(11.1%)

美人が多いランキング
1---てんびん座
2-------うお座
3-------しし座
4------かに座
5-----さそり座
6------おうし座
7-------いて座
8---おひつじ座
9-----ふたご座
10----おとめ座
11--みずがめ座
12------やぎ座

らしいです。
>>27
おお、その通り!山羊座は頭はいいからね。

58 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/28(木) 00:05:25 ID:23dgr48o
ヤギは1番色気はないと思う。綺麗な子は多いかもしれないけど・・

59 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/28(木) 01:19:32 ID:FYz3b2Jt
山羊座は12星座中一番色気とはほど遠い星座だね

今まで出会った山羊女見ても、色気のある女なんていやしない

地味やデブスや野暮ったい女ばっかりだったよ

60 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/28(木) 01:22:48 ID:FYz3b2Jt
>>57
テラワロスwwwwww

61 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/28(木) 01:43:28 ID:ytyuvdH7
同年代とは思えないくらい大人で色っぽい山羊♀がいる

62 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/28(木) 05:40:52 ID:JHbB0YY1
中谷美紀やりょうみたいなモデル系の美女にはあまり色気を感じないなー。
美人より、ファニーフェイスの方が色気を感じます。

ヴァネッサやCHARAなど、山羊座の歌姫の色気がたまりません。
ぷくっとした唇、白い肌、まっすぐ見つめる瞳。
大人になっても、少女特有の毒っぽい色気がある。

63 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/28(木) 08:03:17 ID:8jMtAbQb
、、、、もう、いいから。。。

64 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/28(木) 08:04:58 ID:8jMtAbQb
山羊は華やかさが無いし、頭もそんなに良くない。
でも、真面目だし囲いの中で文句を言わずに働くとこが取り柄だよ!

65 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/28(木) 09:10:10 ID:4rGd1JAG
社会性は人一倍高いしね
パブリックな場面では特に

66 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/28(木) 09:17:26 ID:pcKYF0nR
わかってないな
山羊は確かにマジメだけど、恋愛すると一番変わるよ

付き合った人しかそれがわからないから余計萌えるんだよ
尽くすし一途だから男が手放せなくなっちゃうの

67 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/28(木) 10:06:49 ID:8MSn1XS9
そうそう
色気の安売りはしないのが山羊女

68 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/28(木) 13:32:34 ID:ooD7srhp
徹子の部屋に出演中の新山千春も山羊女ですね。可愛い。

69 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/28(木) 13:48:44 ID:4rGd1JAG
ほっそりとしたアゴに輪郭のはっきりしたフェイスラインが特徴的な山羊座。
瞳の輝きと引き締まった唇が、意志の強さを感じさせます。

しっかりとした骨格をもつ反面、笑顔には優しさがあふれ、包み込むような温かさで人を魅了します。


70 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/28(木) 13:52:08 ID:GHl+gnbh
新山千春かわええ〜やっぱり女は清楚なのがいい

71 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/28(木) 13:53:05 ID:Of7lrzVJ
尽くすのが重荷に感じる双子のおれガイル

72 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/28(木) 13:55:23 ID:GHl+gnbh
こうだくみみたいなのは好かん

73 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/28(木) 15:31:15 ID:JyFy2cZL
こうして今日も自演は続く。。。

74 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/28(木) 15:42:38 ID:JyFy2cZL
自演女のプロフィール

山羊座O型
自己愛性人格障害
思い込みが激しい
地味な性格
地味な風体
貧乳
鏡が家に無い
女性としての魅力に激しく欠けている
性的コンプレックスの塊
性的魅力の象徴=蠍座の女 と思い込んでいる
蠍座と聞くと激しく反応
自演してでも山羊女に魅力があるのだと主張しまくり
でも、だれも賛同してくれないw
ますます孤独になりやぶれかぶれのスレたてまくり
そのうち自分が「魔性の女」と脳内変換
でも、だれも賛同してくれないww
低能な為、オウム返しの反論&ワンパターンな主張

逝ってよし!!


75 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/28(木) 16:11:24 ID:4rGd1JAG
じゃみなけりゃいーじゃん

76 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/28(木) 16:19:04 ID:jiNvk/1/
>>74
それは自己紹介ですね
自意識過剰ですね

77 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/28(木) 16:20:09 ID:JHbB0YY1
どの星座でも、誉めスレに必ず >>73=74 みたいなの出てくる。
僻み醜いよ。。。何座か知らないけど。

78 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/28(木) 16:26:36 ID:ZaQJmDTj
山羊座の守護星土星はサタン=悪魔なので
魔性の女とは山羊座の女なんですよ

分かりましたか?
惑星から降格した守護星冥王星の蠍座さん

79 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/28(木) 16:34:07 ID:JyFy2cZL
やあ、ID変えて嬉しそうだね。

*低能なため都合の悪いレスには「自己紹介?」と必ず反論

コレ、付け加えとくよ。

さ、たっぷりと自演劇場続けてくれ、誰も見にこないけどwwww

80 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/28(木) 16:36:51 ID:LIxBq2WG
これが必ず色気に反応する蠍荒しか

81 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/28(木) 17:04:11 ID:FYz3b2Jt
>>78
あんた同じ様な事を、色気を感じる女の星座スレでも言い張ってたね?
あんたの自演も虚しく
圧倒的に蠍座と獅子座が人気だったけどw

確か土星座もマンセーしてたよね?
書き込み方が一緒wwwバレバレだっつーのwww

82 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/28(木) 17:11:15 ID:nOxEV6Ry
山羊座に色気は感じないなぁ…
というか土星座には色気はないよね
地味・真面目・ダサイ…てイメージしかない

83 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/28(木) 17:28:47 ID:F+5VJKNw
>>73-74の必死な捏造ご苦労さん。
残念ながらそれは山羊O♀の事だなんて信じない。
ネット上でいろんな人が書き込んでたのに全部山羊O自演だと決めつけた奴はどうかと思う。

84 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/28(木) 17:51:16 ID:xPzmU1ZI
てか、感じる感じないは人それぞれなのに、誉める奴がいるとすぐ「自演」とか言う奴って何なんだ?
俺も山羊座色っぽいと思うぞ。これも自演になるんだろうけどなw

85 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/28(木) 20:35:48 ID:2TKraSov
地に足が着き過ぎだよw 自演地味女さん。
怨念の籠った、決して引き下がらない地道な詰まらないレス。
ある意味あっぱれだけど、ねぇ、リアルで理解者居ないでしょw
あんた「占い板」「恋愛板」(他でも荒らしてるのかな?)で
最高に気持ち悪くて深いな存在なんだよ。

とにかく消えて欲しい

86 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/28(木) 20:37:07 ID:2TKraSov
失礼、(深い)ではなく(不快)

87 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/28(木) 20:51:06 ID:5f16sLvp
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

88 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/28(木) 21:36:46 ID:Eioui9iX
>>72
双子と山羊はまったく合わん

89 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/28(木) 22:20:35 ID:FYz3b2Jt
山羊女は根暗で気味悪いwwwww
色気とは無縁の星座なのは、もはや常識。

90 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/28(木) 22:32:48 ID:WlRTFQ5f
星座のイメージでは色気は蠍だが
実際には違うからこのようなスレが立つのでしょう。

91 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/29(金) 01:14:01 ID:bRxVrC+d
>>82
いや、土星座でも牡牛座に関しては色気はあると思うぞ。
ちょっと前に、「色気を感じる女の星座」ってスレがあったんだが、そのスレでは蠍と獅子がダントツで支持が多かったんだが、次いで多かったのが牡牛座だった。
グラビアアイドルに多いらしく体つきに色気あるとか、言われていたよ。
山羊座は全然名前があがってなかったww

92 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/29(金) 01:52:28 ID:5UW2Hle3
山羊座は飾らない美しさがある
宝石でいえば原石


93 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/29(金) 03:07:00 ID:G65XLTzF
いい女は恋人にだけに見せる顔がある 清楚なのに自分にだけエロいギャップ萌え
男にしかわからない話に、僻み女が横やり入れてくるのは恨みでもあるのか
誰にでもエロくみえる巨乳や色気安売り女に興味茄子

94 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/29(金) 03:20:13 ID:V7pbed1S
マイリトルラバーのAKKOも好きな男の前では
物凄くエロそうな雰囲気があったな
結婚したが

95 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/29(金) 06:21:13 ID:aRcnqiCp
>>85の妄想ネタには誰も興味無し。荒しと同じ事に気付けよ。85自演消えろ。

96 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/29(金) 07:54:08 ID:CtCElRRi
煽り荒らししてるのは天秤じゃない?
>>57出してきたのって天秤でしょう


97 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/29(金) 09:39:55 ID:xCLEhxXF
好きな男の前だけ
女度が増す

98 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/29(金) 09:41:03 ID:xCLEhxXF
ムダモテはしない
それが山羊クオリティー

99 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/29(金) 10:32:21 ID:GU+bAPYd
山羊О♀ですが
ぜーんぜん自信とかないでつyo
甘えるのが下手だなあ・・と
いつも思ってる

100 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/29(金) 10:47:09 ID:XtT7CgmW
嵐は恋愛板の蠍スレと魔性の女スレで暴れてた人ですよ。
占い板では射手と水瓶と双子を叩いてた貞子と同じかと。



101 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/29(金) 11:07:04 ID:vcE5oG+f
山羊♀セクシー

102 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/29(金) 11:19:54 ID:bRxVrC+d
>>101
セクシーじゃないだろ山羊は
女性らしいとは思うが、セクシーとは無縁だよ

103 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/29(金) 19:25:34 ID:7ZYfHp8p

      _______________
      | _____________  |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |  ザー
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;::::::::::::::| |
      | |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄`´    `ヽ:::::::| |
      | |::::::::::|  :ill||||||||||ll: ,-‐‐、l::::::| |
      |  ̄ ̄|  ||||||||||||||||「しi .l ll ̄  .|
      | ̄「 ̄|  ||||||貞|||||||i ̄川リ ̄| ̄|
      |_| ノ   ||||||||||||||||||     |_|
        /    ||||||||||||||||||
        /    /||||||||||||||||||
       / ̄/ ̄ |||||||||||||||||
       /  /    |l|l|l|l|l|l|l|l
     / /    |l|l|l|l|l|l|ll
    / ヘJ      l|l|l|l|l|l|l
    ノ川        ||l||l||ll


104 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/29(金) 22:46:39 ID:aRcnqiCp
>>100 山羊とは関係ないだろう。
他星座荒しは無関係な山羊スレにもう来るな。

105 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/29(金) 23:37:26 ID:G65XLTzF
101 の前ではセクシーに違いない

106 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/30(土) 00:30:50 ID:IY4mUVkD
セクシーだと思うのは獅子だね。

女性らしく、落ち着いていて、上品なやまとなでしこだと思うのは山羊や乙女や牡牛の土星座。

107 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/30(土) 10:46:04 ID:kjkvkTSI
品のある色気の山羊最高!

108 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/02(月) 13:49:34 ID:HT3HLk1t
山羊子だけど、
何の努力もしてないのに、
影でコツコツ読書・勉強していると思われる
全然なのにw

109 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/02(月) 23:43:02 ID:g95/hkl9
うちのおかん、八木Oだけどとにかく口うるさい!

110 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/05(木) 03:39:40 ID:6hDuQnvv
うちのおかんも八木O
孤独を教えられた。。。

でも暖かくて優しい人だったなぁ。


111 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/05(木) 10:23:23 ID:kpKAXFSx
山羊♀は色気がありすぎて話し掛けるの緊張します。

112 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/05(木) 10:57:39 ID:exKYToL5
>>111
それはないな……
逆にまじめすぎて話しかけるのが億劫になる

113 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/05(木) 11:04:50 ID:HY9VfUUj
>>112
ほっといてあげよう。

114 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/05(木) 12:01:43 ID:uiAzFtKe
内面から出る色気=山羊座女

115 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/06(金) 22:09:56 ID:deOAIcMZ
>>110
過去形・・・(´;ω;`)ブワッ

116 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/06(金) 22:31:55 ID:ZitlJ43O
>>110>>115

つAA ハンケチーフ 貸すよ

117 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 00:37:01 ID:qzOwe/7q
山羊女だけど色っぽいとよく言われるし付き合うと必ずプロポーズされます。
山羊は家庭的なんで本命にされやすいと思います。

118 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/07(土) 01:03:00 ID:/nalEEcM
自分も結婚相手にされやすいかも。資産家でもないのに学生時代社会人からプロポーズ三人。
告白したことない受け身ですが、おつきあいする男性から別れを切り出されたことはありません。
女性からかわいいとよくいわれますが、男性むけの色気はない仕事人間です。


119 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/09(月) 14:44:40 ID:2TgFkump
山羊♀可愛い女らしい色っぽい
最高!

120 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/09(月) 15:00:54 ID:mAF9A88K
山羊女だけど、色気があるなんて言われた事ないです。。

121 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/09(月) 15:11:23 ID:LiNP3XVW
セックスがいいと言われるけど。

どんなにお金持ちでも自分より頭いい人と付き合ったことないから、真面目に結婚考えたことない。
話してて教養のなさを見抜いてしまったら、がっかり。
知性でビシバシ刺激してくれて、情熱的なセックスをする人。

122 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/09(月) 16:21:24 ID:FpjWFdxX
山羊ねー、女性らしいとは思うけど、綺麗だとか色っぽいとかは思わない
男の三歩下がって歩きそうなおとなしめの女性だね。
ちなみに今までの経験上、綺麗な女性が多いのは天秤と獅子。高確率で美人が多かった。

123 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/09(月) 16:23:20 ID:r2rlX+1M
子供には理解出来ない山羊女の魅力

124 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/09(月) 17:21:39 ID:Sd4AEi/Q
確かに、正式なプロポーズはされるまではいかなくても、
付き合うと必ず結婚を意識される。

125 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/09(月) 20:34:39 ID:YTs1+5ZZ
>122
わざわざここに来て山羊女を貶して天秤を褒め称えてんのが意味不明
天秤関連スレは沢山あるから、美男美女揃いの天秤マンセーはそっちでやっててよ

126 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 08:09:26 ID:Aji6MzOQ
天秤ってやなやつ

127 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 08:36:05 ID:yQm3pr+e
自演ですか?わざとらしい

128 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 10:42:54 ID:FE0jmDxW
天秤より山羊のが美人多いよ圧倒的に

129 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 10:53:23 ID:AlBzXvQz
山羊はブスが多い事で有名なのに……
森三中は皆山羊だし……
今まで出会った女でも、山羊は圧倒的にブス率高かった

130 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 11:23:23 ID:5PcRSwOD
天秤はムキになって叩くから怖いよね
他の星座が美人とかきれいと言われることに腹が立つらしい

131 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 11:42:18 ID:AlBzXvQz
>>130
天秤ではないですが何か?
特別天秤に美人が多いとは思いませんよ。魚座や射手座や牡羊座など、他星座にはそれぞれ美人な人は結構います。しかし山羊だけはどうも、比率的に不細工が多いと思うんですよ……

田舎くさくあか抜けないモサイ不細工や典型的デブスがね…

132 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 11:44:19 ID:rxFyhS4K
色気スレに来る蠍ですか?
蠍は他星座が色気あると言われると必死に否定する

133 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 11:46:14 ID:gtt/Eerp
山羊女のお色気に嫉妬してたくさん来てますね。

134 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 11:48:58 ID:rwHORlUQ
ここまで山羊の自演!!
他星座が山羊に妬いてるというシナリオなのです。
地味で可哀想な山羊w

135 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 12:01:46 ID:dZOLY89K
森三中はブスというよりデブなんじゃねぇの?

136 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 12:35:10 ID:6QiR8KWK
>129
森三中、大島と村上は山羊だけど、あとの一人は天秤だよ

ま、他の二人に較べたらあの子はマシだよね。
さすが12星座一の美男美女天秤座だね。

137 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 12:52:05 ID:0V8ac3t9
やっぱり天秤じゃん

138 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 12:55:02 ID:0V8ac3t9
蠍に成りすました天秤が山羊を叩きに来てるんだwwww

139 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 13:06:36 ID:IMCfCD9r
え〜このスレで山羊褒めた天秤もここにいますが。
何か天秤に嫌な思い出でも?
しかも>>122は獅子も挙げてるにも関わらず天秤だけなぜに?

140 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 13:11:32 ID:AlBzXvQz
やっぱり山羊は地味ブス星座なんだよ

ミスコンなんかでも、優勝者の星座ランキングでは最下位だったし

141 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 13:21:29 ID:4fcH9qhj
むしろ山羊叩きが天秤の仕業だと思わせない他星座かと。

142 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 13:50:15 ID:6qeLJqH/
所詮芸能人スレですか?
確かに山羊座生まれの芸能人の中で綺麗な方があまり少ない気がする。

143 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 14:17:40 ID:u1bA1ITH
常盤貴子と深津えりは美形だと思う。

144 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 14:25:23 ID:u1bA1ITH
上原多香子、新山千春も山羊座だね〜。それから、さとう珠緒もw

145 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 14:27:09 ID:u1bA1ITH
まあ、ぶっちゃけ山羊座はあんまし好きじゃないけど、軽く擁護してみました。

けっこういるじゃん、美形の「芸能人」は。男なら
竹之内豊も山羊座だよん。

146 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 15:04:08 ID:6qeLJqH/
山羊座=1月生まれ

147 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 15:56:56 ID:9qOskGy4
冷酷そうに見えて情は深い

148 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/10(火) 20:03:30 ID:ZMiwYFVA
くだらないねー外見なんて、星座はあまり関係ないよ
性格面を非難するならともかく。
てか何座でもいいじゃん、アンチ天秤もウザイ

149 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 00:26:32 ID:h7wb5FTt
>143
常盤は牡牛座だよ。
あと山羊の芸能人は、中谷美紀とか若村麻由美とか高田万由子とか石原さとみとか
年食ってるのだと岩下志麻とか岸本加世子とか池上きみことか財前直美か。
自分的には美人とは思えないけど、モデルの押切もえって子、男から見るとエロいんだってね。


150 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 02:20:35 ID:ZlrlBQhr
私は魔性の女と言われます。

151 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 11:14:53 ID:+BWfNepP
マジレスだが実際に見て、美人が多いのは山羊と牡牛。
特に山羊はものすごい華やかな美貌の人がたまにいる。グラマラスでナイスバディも多い。地味ではないと思う。
美人が多いと言われている天秤は、元気でボーイッシュな印象の人が多い。特に女らしくは見えない。はきはきした印象。
一方ボーイッシュで活動派と言われている射手座は、おっとりした人、ちょっとボーッとした人が多い。本に書かれてるような中性的な感じはなく、女の子って感じ。
蠍は美人とブサの差が激しい。たいていずんぐりした体で、スラリとした印象はあまりない。おっかさんタイプの印象。
牡羊はうるさいとか短気とか書かれてるけど、実際はクールで冷静な人が多い。

自分の周りはこんな感じ。

152 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 11:23:47 ID:JKBZWK4n
>>149
押切は射手座。
山羊は他星座に比べて一番美人が少ない。もはやデータでも証明済み。

美人が多い星座ランキング(ananより)
一位天秤座
二位魚座
三位獅子座
四位双子座
五位牡羊座
六位射手座
七位蠍座
八位乙女座
九位牡牛座
十位蟹座
十一位水瓶座
十二位山羊座

153 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 12:48:15 ID:ziHHpYHC
容姿はアセンの影響も大じゃない?

154 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 13:21:21 ID:IJqmSSBY
ハリセンボンの箕輪はるか、
一目でぜったい山羊女と分かった。
なんかみんなあんな感じなんだよな。無言の時も他人を緊張させる何かを持っている。
好き嫌いは分かれそうな感じ

155 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 14:05:17 ID:k2yvKzol
山羊座の色気は土クサイ感じかな

156 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 16:54:07 ID:CKjJ4a5t
>>153
いや、色々見てみると太陽のほうが大きいと思う。
ASCが強い人もいるけど。

157 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 17:15:51 ID:ymYaQjIL
女の嫉妬と僻みが渦巻く板
キモッ
>>156
厳密に言えば、あなたの言う太陽の外見への影響とは雰囲気や内面からにじみ出るもの。
好みの髪型や服装などおしゃれ度がそう。
容姿はあくまでもASCが基本。
髪の毛の太さや体のどこの部分が太いとか、どこのパーツが強調されるかなんていう
本当の意味での外見はASCで決まるってのが西洋の常識。

158 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 17:19:51 ID:HwMoCGOY
射手座は江角マキコや観月ありさや長谷川理恵は美人でスタイルがよくサバサバしているのもいれば
天秤は滝川クリステルや松嶋菜々子や黒木瞳はボーイッシュでサバサバには見えない。
牡羊は沢尻エリカなど意外に美人が多い。性格はサバサバ。
水瓶はおっとりしていて顔立ちは中性的だけど美人が多い。
蠍は化粧が濃い印象。

159 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 17:26:19 ID:ymYaQjIL
芸能人は整形が多いから。
元の顔はともかく、どんな風に垢抜けていったかが太陽に表れてるね。

160 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 17:29:56 ID:HwMoCGOY
整形が多いにしても整形美人になるには限界がある。目や鼻を少しいじっただけで垢抜けるなら骨格が整ってる。

161 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 17:33:29 ID:ymYaQjIL
木村多江って山羊座だっけ?モデルの人
彼女なら山羊座の色気という表現にふさわしいかな。
ななこはなかりいじってるっていう話でしたよ。
どこかの板で。
黒木ひとみは目の二重の幅広げたとか。
芸能人は目や鼻だけでなく、あごとか輪郭を小さくしてるのが多いでしょう。

162 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 17:34:50 ID:ymYaQjIL
×なかり
○かなり
の間違い

163 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 17:43:32 ID:giqWzgu9
ガセネタ乙


164 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 17:45:25 ID:wHwQCjde
押切もえ(オシキリモエ)-モデル|
ダイレクト検索プロフィール
1979年12月29日生まれ/やぎ座/千葉出身/A型/

165 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 17:49:06 ID:b6xEdgwy
押切もえこそ整形サイボーグだよね。
整形前の画像細い一重で物凄く目つき悪くてきもかった。

166 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 19:23:40 ID:JPSDzRW8
そんなことを言ったらアナタ、芸能人はみんなそうでしょう。

167 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 19:28:50 ID:rvuQALB1
だから芸能人はみんな整形なんだってば

168 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 19:34:53 ID:rvuQALB1
押し切り(山羊)も蝦ちゃん(天秤)も整形二重の幅広すぎできもい
以上

169 :マドモアゼル名無しさん :2006/10/11(水) 21:53:18 ID:/P1EW6b1
太陽が山羊座のこと?月が山羊座のこと?

太陽山羊はアイドル、モデルに多いって聞いたことあります。
フィギュアスケートにも多いし
美人じゃなくても生き方が打算的だから可愛く見せるこつを知っていると思う。
芸能人を見ても小悪魔的な魅力がある。

逆に月と金星山羊は地味で真面目すぎるから色気ない。
女は月と金星の影響大きいし
特に自分は月山羊で太陽星座の華やかな自分に憧れるけど
変わりたくても変われない頑固なところがあるから垢抜けない。

女の色気は火星、金星や月で見ると思う。
太陽は憧れの自分像だったり理想の旦那の印象。
性格や色気は関係ない。

170 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 22:13:26 ID:JPSDzRW8
私、ホロスコープで土星座が一個もないんだよね。

171 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 23:11:00 ID:R8y08wxH
>>170
すごいね、私は、ほとんど土星座だよ。

172 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 23:11:17 ID:O0itmf+z
>>169
確かに色気は火星で見るようですね。
細密占星術のランキング

【セクシーさ】
〜火星の位置で見る『セクシーさ』ランキング〜

 1位 蠍 座
 2位 牡牛座
 3位 天秤座
 4位 獅子座
 5位 射手座
 6位 双子座
 7位 魚 座
 8位 牡羊座
 9位 蟹 座
10位 乙女座
11位 水瓶座
12位 山羊座


173 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 23:27:46 ID:0OqLSW1h
男性は火星 女性は金星でみる

174 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 23:31:06 ID:O0itmf+z
>>173いーや。違う。

1位■ 蠍座 ■
やっぱりダントツで1位に輝いたのは、火星が蠍座にあるあなた。ちょっと謎
めいた雰囲気をもつあなたは、セクシーさがプンプン。男性なら、渋めでニ
ヒルな魅力をもち、女性なら色気ムンムン。もちろんHの方も、かなり好き
かも。ただ、セクシーさには恵まれているけれど、恋のハンティングはやや
苦手。常に愛を求めているけど、自ら恋を手に入れる行動力はありません。
また、フィジカルな関係だけになりやすく、本物の恋愛になかなか出会えな
いことも。周囲からはモテると思われても、実際はフリーの場合も多いはず。

2位■ 牡牛座 ■
火星が牡牛座にあるあなたは、美しいものに貪欲な情熱を示します。だから
、オシャレやお肌の手入れに、お金をかけるのは当然と思うタイプ。もちろ
んスタイルにもかなりこだわります。だから、あなたの場合は、持って生ま
れた「セクシーさ」というよりは、磨き上げた「セクシーさ」と言うのが正
解かもしれません。さらにあなたは、狙った獲物をしっかりつかむのも得意
だし、ムードづくりもかなり上手。実際、恋にも不自由しないのでは?うら
やましいことに、恋をするたびに、「セクシーさ」に磨きがかかっていくで
しょう


3位■ 天秤座 ■
位にランクインしたのは、火星が天秤座にあるあなた。あなたの「セクシー」
さは、かなり洗練されたイメージ。たとえば、良家で育ったお嬢様やお坊ち
ゃまみたいな「セクシーさ」。つまりフェロモンムンムンのHめな「セクシー
さ」ではなく、上品でハイソな「セクシーさ」なのです。だから異性から憧
れの的となることも多く、取り巻きだってたくさんいるかも。そんなあなた
ですが、恋愛にはかなりサバサバしています。ベタベタした関係よりも、一
緒にお洒落をして、流行のレストランで食事を楽しんだりするのが好きなは
ず。

175 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/11(水) 23:39:40 ID:JKBZWK4n
>>172
美人ランキングも最下位、色気ランキングも最下位……
やっぱり山羊は地味で色気のない星座だね
思った通りだ

しかし、どっちも上位の天秤と獅子スゴイな。ウラヤマ。

176 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 00:29:43 ID:OcCx5om2
伝説の美人女優でハリウッド史上最高の美女と言われているエヴァ・ガードナー、マレーネ・ディートリヒも山羊座だよ。

男性俳優だけどジュード・ロウだって、ものすごくセクシーですよ。

ていうか山羊座の人特有の色気が好きだからつい味方しちゃう。



177 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 00:33:05 ID:T9zFFLMf
マレーネ・ディートリッヒはおかめひょっとこだけどね
ものすごい美脚の持ち主
エヴァ・ガードナーはよくわかんない
山羊座にはリッキー・マーティンとショーン・ポールがいるでしょ
セクシー系の色男が

178 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 01:10:05 ID:SyqONTND
地球上で最もセクシーな男ランキング
1位ジュード・ロウ(山羊) 2位オーランド・ブルーム(山羊)

韓国:好きな男ランキング
カンドンウォン(山羊)

日本:好きな男ランキング
小池徹平(山羊)じゃなかったっけ?

179 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 08:38:20 ID:roa96Ssp
山羊女が必死wwwwww

180 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/12(木) 09:18:33 ID:cgRJ0gSU
>>161
木村多江も山羊座か。ぽいかも。

181 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/13(金) 01:19:59 ID:Bm0aQBPE
他星座女しかいないぽ。山羊女、嫉妬されてる

182 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/13(金) 08:28:21 ID:IAYD3ESY
山羊女と嫉妬した天秤女しかいません

183 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/13(金) 08:30:29 ID:kCMEzOKg
嫉妬ではなく、勘違い山羊女に真実を教えているだけだろ

184 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/13(金) 09:52:50 ID:kldSGAhV
私魚座でAsc天秤。文句ある?

185 :( ^ω^)おっぱい ◆E.uycOPPAI :2006/10/13(金) 10:57:41 ID:QtJOweNR
( ^ω^)あるお

186 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/13(金) 13:06:20 ID:INuW01Hg
ケツ毛バーガーも山羊O女、、、、(プ


187 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/13(金) 14:05:20 ID:4JyrayHw
>>183の天秤女がムキになっていますプ

188 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/13(金) 14:30:28 ID:DmL5x4uh
何座の奴が暴れてるのか知らんがそんなに「色気イメージ」が欲しいのか?山羊女よ。お前達の魅力は他にもあるから
そんなのくれてやればいいさ。ちなみに俺の彼女も山羊B。

189 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/13(金) 14:37:18 ID:aDbmmsG9
山羊以外の星座からみると
山羊はヤンキーか真面目地味系か両極端だから一概にはいえないと思う
地味系はただの口うるさい自信過剰ウザーだけど、美人な人はすごいカコイイよ
クールビューティ、矢田亜希子とか上原多香子とか

190 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/13(金) 15:18:32 ID:nJSDjzEs
矢田亜希子や上原多香子はヤンキーでも真面目地味系でもないと思うんだけど・・
>>189が両極端しかいないと言ってる割に矛盾してる点について
つまり3種類の人間がいるってことか クールビューティといえばりょうも?

191 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/13(金) 21:18:01 ID:UcaQKiXM
裏表が激しすぎな山羊女
超現実主義な所為?
ばれなきゃ何しても、何言ってもいいと思ってるでしょ

192 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/13(金) 21:29:25 ID:fV0cXC2B
天秤しつこいね

193 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/14(土) 00:29:30 ID:IRR0jBSD
>>191
んなこたーない

194 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/14(土) 02:18:45 ID:/qII1d89
山羊は色気を自分で否定してるようだが、ムキになる他星座女は何か恨みでも?

195 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/14(土) 03:34:48 ID:6/dJXvHL
特に山羊に恨みはなくても、女としては
他の女が誉められまくってるのは不愉快なんじゃないかな。
なんであれが?と感じる対象なら尚更。

>180
ここ立てたの山羊女じゃないですよ。
自演かもしれないけどw
少なくとも私は自分に色気イメージなんて欲しくはない。

196 :195:2006/10/14(土) 03:47:15 ID:6/dJXvHL
間違えました >188

197 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/14(土) 06:17:29 ID:edxGhu0H
山羊は色気はないけど他に良い長所があるからね。
まじめだし優しいし細かい気遣いができる。

198 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/14(土) 09:47:13 ID:kFsVEvl0
山羊女だけど、スレ名みて素で「釣り堀?」と思ったよ。

199 :山羊B♀:2006/10/14(土) 19:10:25 ID:kej9KtLd
好きな人意外に、色気なんて感じて欲しくありませんです。


200 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/15(日) 01:18:46 ID:e0EbTotY
だな。恋人以外からそんな目でみられるのはキモス

201 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/15(日) 01:45:33 ID:4J9M59Ri
天秤からしたら
美貌にも才能にも恵まれ
ていない山羊なんか
眼中にないと思う

202 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/15(日) 10:03:03 ID:zr8KGPJ6
天秤まじしつこいー。
>>201何回も書きにきて、眼中にしっかりあるじゃん。

203 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/15(日) 15:42:42 ID:/We5j0FD
地べたにしっかり足をつけ
野太く図太く生きていく
美しい事や儚い事とは無縁でいい
生き抜いて、子孫を残す事が私の使命

204 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/15(日) 15:45:59 ID:EzsfLFzR
>>203
えぇー美しい事や儚い事と無縁な人生なんてつまんなくて嫌だw


205 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/15(日) 22:19:29 ID:89ImybK+
はは
地べたにしっかり足をつけ
どうやっても図太くは生きれない分、一生懸命生きていくよ
美しい事と儚い事には無条件にひれ伏し敬い
生き抜いて、子孫も残します!

>>198
私はキョーレツな嫌味かアンチスレに違いないと思ったw

206 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 00:25:05 ID:IeF3dmqB
案の定アンチスレでしたね。サスガ現実的な山羊。よくわかってる。

207 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 02:03:52 ID:0ekQtHy9
>>203 はもちろんアンチの創作。

208 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 02:52:07 ID:ClIURuNJ
自分地味ブサ色気なしの山羊女

209 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 03:45:17 ID:IVd4ZZal
>1も男じゃなくて、山羊アンチの女だろ。どうせ。

210 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 04:04:19 ID:1gXanRf0
TBS藤森アナとテレ東増田アナ イケメンだぞ

211 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 09:21:29 ID:IVd4ZZal
山羊女へのアンチスレに山羊男の例を持ち出してどうすんだ。
とうとう日本語がわからないやつらまで来るようになったな。

212 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 11:17:15 ID:IeF3dmqB
小堺一機も山羊男だよ。

213 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 12:38:22 ID:IVd4ZZal
小泉首相はイケメンだよねぇ

214 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 12:41:18 ID:IVd4ZZal
毛沢東も山羊座

215 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 12:42:52 ID:IVd4ZZal
天秤万歳

216 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 18:04:19 ID:UVP9PAkU
山羊のアンチってやっぱ天秤か

217 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 18:06:27 ID:6hcVeA5b
前スレ1(katou59265@yahoo.co.jp )
[(・ο・)]
前スレ1(katou59265@yahoo.co.jp )
[(・ο・)]
前スレ1(katou59265@yahoo.co.jp )
[(・ο・)]
前スレ1(katou59265@yahoo.co.jp )
[(・ο・)]


218 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 20:20:46 ID:IVd4ZZal
>216
違う。天秤じゃない。
というよりも、
天秤だけでなく他にも沢山いる
これが正解。
わかったら糞スレ立てんな。徹底的に潰すぞ。

219 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/16(月) 22:06:35 ID:BvHWXxtd
カンドンヲンもだぜ!

220 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 00:00:00 ID:KnCgHPLb
>>218
なにムキになってるの?ばかじゃない

221 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 00:41:54 ID:rASBcpz1
ある?

222 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 00:59:12 ID:jdMCQqas
>>218の心理状態が分らない。どうしたの??
こんなスレ心配しなくても放っておいたら潰れるからw
山羊女の私が言うんだから間違いない orz

223 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 01:36:08 ID:vp7xMSvD
いつものアンチ女がいるのは間違いない、男を山羊女にとられた女。何座?
男言葉で罵る、長いこと未練たらたら。よほど悔しかったらしいが粘着過ぎるな。
山羊にはできない執念深さだ。

224 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 01:47:14 ID:uEtkWA+x
じゃ、俺が好きな山羊女たち

山羊A 安めぐみ 矢口まり Aっぽくない気がするな
山羊O 矢田秋子 深津えり 漢字はイイからイイから
山羊B 伊藤綾子 小林恵美 山羊B♀は美形が多いなぁ

225 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 09:10:34 ID:TpbOICdA
山羊本人達が媚びていないのに、
こういう話題されるから尚更煽られるんじゃない?

ふ〜んそう思う人もいるんだと物好きつうか
いろんな人いるんだな、でも結局好きな人にそういわれれ
なければ意味ないじゃん・・・と傍観する山羊♀メェメェ

226 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 09:44:07 ID:d68RzJew
何故山羊の集まるスレはこうも
ネチネチ・ウダウダ・モヤモヤ
同じ事の繰り返しなんだろうw

227 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 12:47:38 ID:ek1ljbPw
全然お色気系ではないけど、山羊座大スキ〜
男も女も♪

228 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 12:55:36 ID:ek1ljbPw
賢い人が多いよね
でもなかなかの天然さん。あ。そのギャップ=色気につながってんのかにゃー

229 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 14:22:56 ID:onPQH1gb
↑ ID同じ、プッ
ほんとに賢いねぇ〜wwwww

230 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 15:07:45 ID:ek1ljbPw
へ?だって同一人物だもん。
連投しちゃってゴメンヨー

231 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 22:32:35 ID:vp7xMSvD
kinisunna! 229 wa jibunga jien surunode souiu sikoukairo na dake!

232 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 08:30:35 ID:4pR2Zf8W
自演晒しあげ

233 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 12:53:27 ID:Fy7rD2nX
連投しただけで自演よばわりとは…どういう思考回路なんでしょうね。

234 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 13:35:18 ID:cIb7GkJH
しつこい自演女、さらに晒しあげw

235 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 13:36:45 ID:cIb7GkJH
さげちゃったよww あげ〜〜


236 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 13:53:40 ID:Fy7rD2nX
しつこいのはどっちだよ。

もしかしてこのスレ立てたのも ID:cIb7GkJHだったりしてw
自演による叩き乙。

陰湿な人間のやることは恐ろしいねぇ。

237 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 14:09:27 ID:cIb7GkJH
>>236
色気のある山羊女、スレ立て乙!


238 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 14:18:42 ID:e/NvlxXY
>>237どうしたの?そんなつっかかって‥
ちなみに>>230は私w山羊座じゃないよーん
小姑くさいと噂の乙女座です‥。山羊座好きだから遊び来ただけ♪

239 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 14:22:02 ID:mcG3RQRR
B型の典型的な有名人(日本の犯罪者の8割はB型)新改訂版

鈴木宗男  B型      田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村佐知代 B型      関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑求刑)
林 真須美 B型(死刑確定)松田雄一12歳B型(長崎男児殺害犯)
宮崎勤 B型(幼女殺人)  和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
梅川昭美B型(銀行員殺害犯)マイケル(ロリホモ)ジャクソンB型(整形化け物男)
岡村浩昌B型(てるくはのる)古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレても辞めない議員)
三浦和義B型(ロス疑惑)  北野康行被告B型(自称「有栖川識仁」)  
猫殺しディルB型         井川遥B型(在日)つんくB型(在日)米倉涼子B型(在日)
織原穣二B型(ルーシーさん殺害犯)布袋寅泰B型(在日)安田成美B型(在日)清原和博B型(在日)
佐川一政B型 (パリ人肉喰い男)  小林 薫B型 (奈良女児楓ちゃん殺人犯)
羽賀研二B型           前上 博B型(自殺サイトを利用し連続殺人)     
細木数子B型           姉歯建築士B型(欠陥建築士)   
上祐史裕(オウム)B型      ヒューザー小嶋社長B型(殺人マンション業者)
石井久子B型(オウム)           
出川哲郎B型(キモイ男NO1)とそのブス嫁B型
宅八郎B型
mrオクレB型
松本知子 B型(オウム郵政省大臣・尊師夫人) 
大内早苗 B型(オウム新信徒丁長官) 
松本麗華B型(麻原被告の3女アーチャリー)
佐藤宣行B型(新潟少女9年監禁犯
堤義明B型(逮捕された元西武総帥)
杉田かおるB型(オツムが弱い自己中女)
NEW西川史子(肉便器)B型

240 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 14:32:16 ID:cIb7GkJH
>>238
くどくどと、さらに自演乙!
あげちゃうよ〜〜〜

241 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 14:36:10 ID:IIdv4DiH
↑こわーい・・

242 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 15:30:04 ID:+jDzaZl9
あはん♪

243 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 18:28:59 ID:Fy7rD2nX
>>240
あ、ちなみに私も山羊座じゃないです。退屈してこのスレ見に来た魚座だよん。

244 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 18:37:14 ID:Ycl7BTXD
>>224 伊藤綾子ってAABのアナウンサーですか?美人ですよね!

245 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 21:10:56 ID:MJWP+Ux4
、、、馬鹿スレなのは間違いないみたいだね。。。。

246 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 21:20:05 ID:Fy7rD2nX
たかが占い板に何を求めているんだか。真面目な話がしたければ理論実践板にGO。

247 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 23:19:47 ID:q1rFqJs+
♂には好評で♀には憎まれているようだ

248 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 23:54:18 ID:194QiXHg
キモいのばっかり寄せ付けてる山羊女なら知ってる
転職後1ヵ月で、隣の部署の部長(おっさん)に
「愛人になってくれ」つって迫られたとか
次の所では半月目に同僚から無理矢理ディープキスされたとか
(舌入れられる前に出来る防御もあるだろうによ)
もーワケわからんエピソードで一杯…

マトモな男の話をしてくるまでは
口が裂けても、モテるね、とは言ってやりたくない
変な勘違いしそうだから

249 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 00:20:08 ID:sQ8xXk0M
元いた家とも、会社とも全く関連がない
(通勤上、引っ越してくるメリットが全くない)のに
同じ会社の男が、私の住んでるマンションに引っ越してきて
「明日から俺の車で一緒に会社行けばいいから。
あ、簡単なものでいいからなんかツマミ作って。
ささやかながら二人でお祝いしよう」(なにを?)
と言われて、その夜のうちに実家に逃げたことならある。
大家に聞いたら、本当はしばらく待ってもいいから
隣同士の部屋にして欲しい。いずれ結婚するからって言ってたらしい。

250 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 00:23:45 ID:wnG1zZjF
勘違い女、最低。山羊座ながら知り合いたくないね。

251 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 08:16:05 ID:XBZXeY4h
>>248-249
友達の山羊っ子も、よく似た目に遭ってる…
いつか、もっと変な奴に、もっと変な事されないか心配だよ!
なんで? つけ入り易く見えるのか?
決して軽そうな外見ではないし、かといって格別見目がよい訳でもなく(すまん友よ)
中身だって、チョト人間関係マンドクセ('A`)気味?なだけで
至って真面目で堅実なんだが…。
無口、かつ雰囲気が小動物っぽいせい?

252 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 09:14:03 ID:n8tCu7AA
性格キツいわりに優柔不断だから

253 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 09:23:07 ID:A3NRa9pX
変な人でも、つい相手しちゃうからかな。
真面目すぎてスルーできず反応してしまうから。
DQNのターゲットにされた学生時代

254 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 09:26:19 ID:A3NRa9pX
↑続
2ちゃんの山羊関係スレで、荒しや煽りが来ても
いつも長々と真っ向から話し合おうとする展開になる。
(例えば「山羊女市ね」とか書かれるとどうしたの?訳話してみたいな)
山羊っぽいと思う。

255 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 09:51:29 ID:n8tCu7AA
↑それがウザイという事にいい加減気付け。

256 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 12:18:09 ID:UOry7vcR
>>248-249>>251
ああ…心当たりあるわ。

257 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 01:29:03 ID:ePVmKyRu
>性格キツいわりに優柔不断だから

優柔不断はわかるが キツいと虫もよってこないって

258 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 02:58:29 ID:p1db7OKl
あ…私もすごい心当たりある。。

山羊座じゃないけどwww

259 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/20(金) 08:59:38 ID:axZrIhKw
山羊座をキツいって言うのが虫だと思う。

260 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 00:14:56 ID:lN5IQw3P
>2ちゃんの山羊関係スレで、荒しや煽りが来ても
>いつも長々と真っ向から話し合おうとする展開になる。

そういうのを「粘着」と言うんだよ・・・山羊座さん・・・・


261 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 01:17:56 ID:1By6ZSD5
ちょっと山羊座いじめないでよばか

262 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 14:57:04 ID:0rM+PKJO
自分、山羊座だけどたしかにキモい人寄ってくる。異性も同性も
相手に「迷惑だから、これからはもう話しかけないでね」って本当の事言ったら泣かれたし 本当に損な星座

263 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/21(土) 16:35:32 ID:xeZpygWg
>相手に「迷惑だから、これからはもう話しかけないでね」って本当の事言ったら泣かれたし

それはいくらなんでも直球すぎでは・・・

264 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 01:01:36 ID:NDCJHMrE
>>216
('A`)

265 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 17:37:37 ID:nkMykJJq
>>261>ちょっと山羊座いじめないでよばか

なんかこういうカキコ発見すると「山羊座ってアホなのかな?」と思ってしまう。。。
違うよねヤギさん!?この子だけだよね??

266 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 18:12:43 ID:5gsT4gbY
>>261 は非山羊座のように思われますが、いかがでしょう。

267 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 18:16:29 ID:x/kmpgq1
山羊Bはエロイけど山羊Aには色気を感じない。
でも人として魅力があるから、色気とかいらない。

268 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/22(日) 19:31:53 ID:/CxF47tT
人として魅力。。。。ププププ

こいつバカじゃね?

269 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/24(火) 17:06:02 ID:jUeLA9PB
ジョニー・デップ(双子)はバネッサ(山羊)と結婚する前は
ケイト・モス(山羊)と付き合っていた。
パイレーツオブカリビアンで共演のオーランドブルーム(山羊)とは
とっても仲が良いそうです。

ほんと山羊好きだなーと思ったら、ジョニデの月星座が山羊。
ティムバートンも月山羊で、妻のヘレナが(山羊)

スレ違いになるけど、月山羊の才能ある人から好かれる事も多いと思うから
ほんと、色気とかいらないと思う。


270 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/24(火) 21:13:40 ID:rsfVLiF1
ケイトモスが山羊ってのは知ってたけど、
バネッサとヘレナボナムカーターって山羊だったの!?
月山羊とか山羊の特徴なのか、よく共演してたアダムスファミリーの女の子も
ケイトやバネッサみたいな、色気っつーより少女っぽい雰囲気が似てるね。
ヘレナもお色気より、可愛らしさやコスチュームプレイ(時代劇)女優が売りなのが山羊らしい。
自分は色気も少女っぽさもないけど、ジョニー好きだから
山羊好きつか山羊と縁がある人なんだと思うとなんか嬉しいなー。

271 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/24(火) 21:15:52 ID:juofzobR
>>267
>>269
小学生か中学生かな?
それともやっぱり病気の人か、、、www

272 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/26(木) 00:07:57 ID:CAFBXZ6e
ヴァネッサ・パラディは山羊座
ヘレナ−ボナム・カーターは双子座

273 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/26(木) 14:45:10 ID:qMAqX4l+
今は亡き『色気を感じる女性の星座』スレの集計データ

(肯定レス数/名前が出てきた回数)=支持率

牡羊 6/35 17.1%
牡牛 51/65 78.4%
双子 14/36 38.8%
蟹   28/46 60.8%
獅子 110/156 70.5%
乙女 38/67 56.7%
天秤 31/71 43.6%
蠍   136/249 54.6%
射手 24/58 41.3%
山羊 35/86 40.6%
水瓶 27/70 38.5%
魚   28/55 50.9%

山羊座健闘してる。ビリじゃない、ビリじゃないよ!

274 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/27(金) 23:54:07 ID:PX67nI6N
すげー必死…。上げるわ。

>>270
ポジティブだなあw
少女っぽい雰囲気なんて感じないし…。
地味なんだよねぇ山羊女って。それに体が岩みたいに固そうw

275 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/28(土) 00:05:35 ID:2fJxJzZ4
前屈べったりついて、脚180度開く山羊♀ですけども〜

276 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/28(土) 00:13:06 ID:LumrC9I5
>274
山羊が少女っぽいというより、
ジョニーが好きな、もしくは関わった女優が
少女っぽい雰囲気が売りの人が多い
って言ってるだけだと思うが。
あんたよく山羊のことけなしにきてる天秤?w

277 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/28(土) 00:27:29 ID:p3NwPg2M
>>275
そういう意味じゃないよー。
頑丈そうだなって。痩せてる山羊女も太ってる山羊女も頑丈そうに見える。

278 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/28(土) 00:31:41 ID:cCQXbeam
安めぐみ、テラカワユス(o>ω<o)

279 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/28(土) 03:11:48 ID:AZTtXjX+
安めぐみってぎりぎり射手じゃね?

280 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/28(土) 09:39:30 ID:Kz/HyVwq
さそり座みたいな分かりやすい色気はないけど
そこがいいのかもね

281 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/29(日) 22:10:02 ID:6utnvVos
もう山羊女には色気なんかない。
がFAってことにしてくれていいよ。
めんどくせー。

282 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/30(月) 08:58:56 ID:y1U2XxR4
>>277
頑丈つうか骨太な感じかな
でも強そう(しっかり)にみえて結構中身は繊細だったりするのよ

283 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/30(月) 13:47:18 ID:437kdnQW
もう、いいから

284 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/30(月) 18:43:46 ID:P7tLsskr
骨ばってて病弱っぽく見えるけど、根気と持久力はありそげな感じ>山羊

骨太とか繊細とかいうイメージは
ナイ。

285 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 03:21:26 ID:wxXN93Rr
>>273
おもしろいw

286 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 04:59:14 ID:3/cN+GVu
いや、太いむっちりした足で色気あるような気がする。

足組されたら、俺の首も足の斜め30゜の位置に移動!

287 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 08:23:34 ID:ug/av3Ml
山羊は細いけど棒みたいな足の人が多い気がする。

足太そうなのは牡牛座・蟹座・獅子座
って感じ。

288 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/02(木) 15:21:00 ID:7+B2wDHc
ふくらはぎのはったししゃも足だよ

289 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 19:23:48 ID:DI3cm7bC
ししゃも…

290 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 23:13:40 ID:YQ7MORYK
美味そうじゃんw

291 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 13:34:47 ID:eU4Sq71n
なで肩なのに肩幅の広い山羊女が通りますよ。
Tシャツのそでが常に短いw

292 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 18:24:28 ID:AovDLckb
私はすごい骨太・・・。
282よくわかってるね

293 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/06(月) 22:56:26 ID:XLqcaJHK
外見の特長はアセンダントみたほうがいいと思う。

294 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/09(木) 20:24:52 ID:aXp6C/Kf
>>293
アセン天秤だったらいいねw

295 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/15(水) 22:17:04 ID:QaPeJ/s4
骨董品、西洋アンティークのような翳りのある雰囲気に色気を感じる。
興味の無い人から見れば、ただのすすけたガラクタ=時代遅れの堅物なんだろう。
道楽好きにはいいんじゃない?万人受けはしない。

296 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/19(日) 00:31:58 ID:sm3LYf+o
万人受けは山羊が対象にされて最も苦手とする現象。多数に興味なし、放っておいてください
好きな異性はただ一人。その人以外に色気も隙も見せない。寄ってこられちゃ気持ち悪い。
>>273 みたいな統計好きにはわからない、その価値観は山羊じゃない。山羊を装ったアレか


297 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/20(月) 19:13:25 ID:4vt9rXzv
蠍と獅子の自演が酷いな

298 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/21(火) 19:44:59 ID:SXrmOfcV
石原んとこのさっちゃんがたまらんスw

299 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 14:03:13 ID:2w7KYfwO
上原多香子も山羊女
スタイルいいけどちとごついよね、肩とかw

300 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/22(水) 18:40:31 ID:m9oixrtt
なんでも鑑定団の吉田真由子もいいね〜w

301 :612:2006/11/23(木) 13:00:40 ID:cjXM5bJk
>>296 確かに、一人いればそれで十分。
他には目が行きません。

以前占いで
「ただし、それだけ一途なだけに、相手が裏切ったりすると
全然悪意も悪気も感じずに平気で他の人に走ったりします」
とかかれました。
「ありえねー」と思ってたけど、
現実ありえました。ははーーー(´▽`)>”
我ながらびっくり。

未練がましいけど、一度気持ちが離れたら
元に戻ることはほぼないですね。


302 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/24(金) 11:20:16 ID:VjKI0fWc
山羊がいいなら太陽より月のほうがいいね
アセンなら天秤だけど。
太陽魚
月山羊
アセン天秤
なんてどう?

303 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/25(土) 19:15:37 ID:uWt/ESJl
山羊の人キレイな人多い。ただ周りに陰では美人といわれるが、とっつきにくい雰囲気のせいか観賞用とされている。
確かにあまり心見せず一見地味だが、中身のしっかりしたオーラが滲みでている。
他星座のような愛敬は皆無だが、山羊は特別な魅力を感じる。

304 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 23:09:26 ID:493mtPnh
>>299
だね…。あんまり好きなスタイルじゃない…。雰囲気も地味な感じ。

305 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/27(月) 23:22:40 ID:493mtPnh
矢口真理とか大人の色気あるの?
ただのギャルって感じ

306 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 00:03:52 ID:8mRhBo+U
矢口は1月20日なので水瓶
同じハロプロの石川梨華が1月19日で山羊

307 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/28(火) 11:47:13 ID:3NY3x8ou
矢口は1983年1月20日で山羊座。
この年は21日から水瓶。


308 :第3デーク山羊:2006/11/28(火) 15:16:40 ID:hn+VNMbR
ホントもうどうでもいいよ…山羊はブスでゴツい人ばっかってことでいいからこれ以上争いはしないで欲しい。
言い争い、煽り、嫉妬、八つ当たり、嘲笑、優越感ミットモナイ('A`)

309 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 20:21:50 ID:QzODhPkk
>>308
同じ土星座の乙女座もそんな感じ。

310 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/28(火) 21:26:01 ID:GjzkddOC
石川梨華みたいのは山羊っぽい。
翳りのある華奢で清楚な少女タイプ、好みではない。
実は自分も山羊だけど翳りのある人っていやだ。

311 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/29(水) 13:27:54 ID:Cnigrwjr
山羊座=美人とは程遠い地味ブスが通りますよ。

312 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 15:59:04 ID:7JS3jFtW
>>311
仲間だお

313 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/30(木) 16:40:34 ID:4pOw7G1B
山羊座に色気らしい色気は無いけど(見た目)
大人の色気はあると思う。落ち着いてるよね。

友達の山羊座さん色気あると思った事ないけど
とっても小憎たらしくて可愛いです。

314 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 18:40:02 ID:06PbMIc8
山羊♀って図書館とか書店によくいそうw

315 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 18:59:58 ID:5rZx/xOg
しかも流行りのベストセラー本じゃなくて、
小難しそうな本が並んでるコーナーにいそうw

316 :612:2006/12/04(月) 19:52:22 ID:GUqAFuqS
漫画大好きな山羊Oの私が通りますよ・・・

317 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 19:53:22 ID:06PbMIc8
そうそう、古風な感じがツボっすw

318 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/04(月) 20:26:05 ID:9BvtNhNQ
>>315
真面目な本の間に挟んで、意外と佐藤富雄の本買ってそうw

319 :腐女子じゃないよ:2006/12/04(月) 23:08:51 ID:e6Zwyrkh
私は『さぶ』を。

320 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 09:04:07 ID:nSLQLucS
むっつりヤリマン。
大人しそな古風な表向きとは裏腹に
本性はかなりの男狂い。

321 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 12:36:32 ID:RLv9+3+8
自己啓発本とか何冊も読む

322 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 16:02:16 ID:qlPGRRrW
Hな本好きそう。

323 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 16:22:19 ID:lFvdNWEC
こうして山羊♀の家はエロ本屋敷と呼ばれたそうな・・・

324 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/05(火) 16:55:20 ID:lF6rXEPP
山羊は、SEX好きな星座、第三位だからね。

325 :612:2006/12/05(火) 19:06:53 ID:zSPymxoq
えー、ヤリマンじゃないよ。
それくらいHを軽くかんがえられたらなって思うもん。
自分は重く思いすぎて、相手を縛っちゃうのかな?とも。
だから浮気なんかされた日にゃ、何するかわかんないよ(笑)

でもHは好き。
好きな人となら。
好き=ヤリマンじゃないよ。
エロ本はないけど、たまにエロサイト覗いちゃうかもー(笑)
女としてだめ?(笑)

326 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 03:19:40 ID:/Ftgb34O
>>320
あーうんうん確かに。表向きは古風だけど「好き者」っていうか・・・男やあっち系は好きだと思う。
男嫌いのヤギ女さんは、処女とかそっち系で男の味を覚えてない人達。
このヤギ女はまだ地味な感じだけど
男の味を覚えたヤギ女は別人になるよ・・・!!

高校生デビューとか大学生デビューとか
山羊座は多い気がする。男できてからやっと変わる子が多い。
本質的には色気とかは無縁で、地味だと思う。男を覚えてから変わる感じ。
しかも山羊座はその変わり方が極端だよ。
もともと質素で地味〜なのに、いきなりオシャレしだして、色気になったり。

ちなみにクリスマス今年「も」一人かあ〜 って言ってるのも山羊座に多いよね。
(ネットと自分の会社で見たところは)
色気とかの前に、山羊座は服装のほうがヤバイ。
と思うけど、どうでしょうか?

327 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 10:31:09 ID:0BE/VJim
>>326
上原多香子がまさにそれだよねー
あんな目立たない地味な感じの子がISSAと付き合ってから男に狂いだしたもん。
今じゃ芸能界随一のヤリマンに変貌したから。
けど色気とは無縁だと自分で言ってたね
冬は寒さ対策で腹巻きにタイツで外に出ると言ってたから 
そういう地味さは変わらないのかな

328 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 15:03:17 ID:jn8gm+Tq
エチーな妄想や研究、快感は人一倍かもしれないけど、
現実はガード堅いし、結局好きな人としかできない。
でも、好きな人やる時はいつも本気。 


329 :612:2006/12/06(水) 16:04:50 ID:NlI1DCse
>>328 そうだと思うよ。
あれこれの人とやるの、抵抗あるし、
気持ちのない人とやるの、気持ち悪いもん。


330 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 16:30:11 ID:Cav6/jY1
次々に本気の男が変わっていくのは、ヤリマン以外の何?


331 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 16:41:15 ID:lXfjFXci
星座占いじゃないが、占ってくれる
http://c-au.2ch.net/test/-/fortune/1156083636/372

332 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 16:55:04 ID:VtlR0tOc
戦前に男根切った阿部定も山羊かのぅ?

333 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 17:50:55 ID:McooYven
>>330
誰のことか知らないけど
あなたの周りにたまたまいた山羊座を山羊座代表みたいに言われても困るわけで


334 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/06(水) 18:03:41 ID:/kSVfRAQ
山羊は、男女問わず性欲強いから、彼氏有無問わず、山羊♀毎日オナニーしてそう。

335 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 09:28:54 ID:JrT8DhEw
>>334
幼稚園くらいから同じ方法でずっとしてる

336 :612:2006/12/07(木) 11:39:19 ID:X30QDWUo
↑ワロタ

彼氏がいたら、彼氏しだいだと思うよ。
私自身は今、お薬を飲んでいて副作用で性欲が減退してるので
しないけどね。
そうでなかったらもしかしたら毎日したいかもwww

337 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 12:22:49 ID:+VYjsqz1
612って何者?
空気読めないとこが典型山羊女ぽいが。

338 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 12:35:29 ID:PXajaDcK
毎日セックス?正直面倒臭いしそんなしたくない

339 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 14:30:24 ID:JrT8DhEw
超早熟だったのに途中でペースダウン
高齢処女となってしまった今 どしよ

340 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 22:40:37 ID:Ue9lFkUl
>>336 山羊は、1月の誕生石ガーネット(石榴石ざくろいし)持つと、性欲が刺激されて性欲UP
   するらしいよ。

341 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/07(木) 22:47:03 ID:tzPH75Od
月が山羊の私は根っからのドエロなのか?w

342 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 00:00:29 ID:Ng+Erm81
>>339
同じく(゚ω゚;A)

343 :蠍O♂:2006/12/08(金) 00:58:38 ID:mKBea+vw
>>332
山羊Bさんにかじられた。キスマークに爪痕が大変。

344 :612:2006/12/08(金) 05:59:11 ID:mfubcxoy
>>337 空気読んでない?
そう?わかんない。だってっぽいじゃなくて、ガチで典型山羊さんだもん(笑)
流れは切ってないけどなぁ。
空気壊してるのはあなたの気がするけど?

>>340 ガーネットってそうなんだ。
シックな赤で綺麗だよねー。



345 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 07:00:07 ID:Li1OCyup
太陽も月も山羊だけど、全然えろくないし、経験もあまりない。
そういうのって火星じゃないの?

346 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 11:14:04 ID:hqPWxhVK
612
イタタタタ・・・・

347 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 13:01:09 ID:YY6QZYCt
エロくはないよね
隠れヤリマンってイメージ。
何でこの人がヤリマン?って感じの人が多い

348 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 13:24:12 ID:ArpP4H1X
自分は何も考えもなく普通にしてるつもりで、周りに雰囲気が神秘的かエロく見えると言われる。恋人も好きな男もいないのに…気付かない自分でも不思議な気分だけど…。

349 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 13:45:31 ID:YY6QZYCt
>>348
自分で言っちゃったよオイ。
山羊座の芸能人って誰ー?上原多香子と他に居る?
上原はあんま興味ないなぁ

350 :348:2006/12/08(金) 14:13:15 ID:ArpP4H1X
>>349 あ?>>347へのレスではない。話は別でごめん。
因みに芸能人で上原以外は…知らない。

351 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/08(金) 14:24:06 ID:YY6QZYCt
知ってるよ話が別な事くらい、ただ自我自賛してるからワロタ

352 :348:2006/12/08(金) 15:15:49 ID:ArpP4H1X
>>351 リアルな話を書いたのに…人に言われた事を否定してないから?変な想像や誤解が取られたようだね。
自分はあまりエロくないと否定しておこう。

353 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 02:05:30 ID:wSU6sr4W
>>328そういうのは世間では「むっつりスケベ」といいます
山羊座は研究熱心だから、一度セクース嵌るとスゴイ

>何でこの人がヤリマン?って感じの人が多い
わかる(笑。 それは、普段大人しくて目立たないから
余計にそう思われちゃうんだと思うよ)
>>348
そういうことってふつう自分で言うモンじゃない・・・

354 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 07:45:20 ID:O+slRbk4
>>348の周りにいる人って2chやってる奴がいなさそう。

355 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 11:00:08 ID:udhvHyQf
>>353
そういうのキモイよねムッツリ女ってキモイよー。
いかにもってやつがヤリマンなのは別に良いけど

356 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 13:23:53 ID:+DsoSW5b
>>355
えなんで?

357 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 14:26:29 ID:udhvHyQf
大人しそな顔でヤリマンってなんか引く

358 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 14:43:57 ID:oyFXQ0Kb
>>357は、ハデでヤリマン?

359 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 14:53:24 ID:Zj9cbOAJ
要は上原多香子みたいなのでしょ?おとなしそうで実は凄いって。
個人的に上原さんにはあまり魅力を感じないのだけど。

360 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 19:13:53 ID:Yk33WfKV
一方的な印象で性格決めつけて、実際違うと引くって何様?
人を見る目がないのを、こっちのせいにされても困るよ

>>359
上原多香子が嫌いなのはよくわかった

361 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 19:35:22 ID:udhvHyQf
大人しい子ほど男の味覚えると変わるんだよ。自分を強く持ってないから男のカラーに染められてしまうんだね

362 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/09(土) 20:55:37 ID:dybfnr/r
AVには、いっぱいいるね山羊♀

363 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 02:23:48 ID:lF/notRf
>362がモテないのはよくわかった

364 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 10:39:00 ID:3lsXmO2l
>>363が高齢処女なのはよくわかった

365 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 17:15:05 ID:s+hnfxjP
>>362がAVに詳しいのはよくわかった。
AVに山羊が多いって言い切れるのがスゲー
関係者だな。出演作品名教えろよ
まさにエロ爆発www


>>364が低年齢で処女を失って以来、今はオナ専でしか慰めようがないのは
よくわかった、

366 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 17:37:39 ID:H1lSEDPk
そうだねプロテインだね

367 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/10(日) 19:46:44 ID:QDKNSijg
>>362>>365
スレキチガイです。AVと2CHでしか女性と縁がないなんて可哀想;

368 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 20:23:57 ID:3byYKv3G
AV女優に限らず、女優もAV女優も俳優もスポーツ選手も女子アナも芸人も
比較的1月生まれが多い。

ってデータを見つけたよ。

369 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/12(火) 20:59:10 ID:KDQmD/PS
それはありません

370 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 15:36:47 ID:RMUlj5pA
確かに私ヤリマンかも。
嫌われたくないから誘われたら断れないってか流されちゃってる。
あとちょっとほめられたりすると調子に乗ってやっちまう。
でもセックルに特別な感情とかあんまりない。
一人の人に溺れるか、臆病で傷つきたくないから軽い関係をいっぱいするか

どっちか。ちなみに山羊O

371 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/14(木) 19:48:06 ID:Ns8O6gRv
逆に警戒心が強い方だから、誘われても食事までで済んじゃっうんじゃないの?
ヤリマンって意味が違う。

372 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/15(金) 21:42:59 ID:iuAKwoFo
誘われても食事までって思ってお誘いについていくけど体求められて断れずに・・・ってな感じだと思うけど

373 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/17(日) 01:47:28 ID:HZO+jsBt
>>372
そうそうそう。
断れないと言うか、断った事で相手が不快な気分になるのではないかと思うと
何だか流されてしまう。「嫌いじゃないし・・・」的な(悲)

でもしたくないと思えば冷酷に断ってしまう。真ん中がない。不器用な山羊♀

374 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 10:24:36 ID:Zcb0WUXy
そんな意志のない女は誰からももてないね。なんかイライラする。好きでもないやつから迫られても断れない女って馬鹿すぎる。
その結果ヤリマンってレッテル貼られて自らの価値落としてる

375 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 11:40:15 ID:P0JFlcsz
要は、根がスケベだから、奔放なSEXライフを理由づけて、楽しんでる
だけ しかし、自分に甘く他人に厳しいので自分はやりマンでも男の浮気は許せない
自分がした場合は堂々と開きなおる。AVになると、真面目な性格とエロさと金と野心が絡んでくるので
大成するするタイプ。こんな感じじゃね 山羊♀。

376 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 14:27:33 ID:TLFzt14+
エロさには自信があるが彼氏がいるときは
他の奴とセクロスなんてしたいとも思わないし、
彼氏がいないで適当な奴とセクロスはしたくない。
基本、愛の無いセクロスなんかごめんだ。

山羊おー

377 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 20:27:30 ID:rCJ2iwCV
>>375
タマ潰すと落ち着きますよ☆

378 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 20:38:43 ID:Fu0xbgoR
>>377
クリを撤去すると落ち着きますよ☆★☆★

379 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 23:38:39 ID:rCJ2iwCV
>>378
クリスマスのご予定は?

380 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/18(月) 23:57:31 ID:Fz7m1uKM
クリスリマス?

381 :山羊O♂:2006/12/19(火) 04:02:21 ID:Rie/sCbA
本気出せば色気も出るのかもね。
強力なライバルが現れた時とかに。
フィギュアの村主選手、見て思った。

382 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/21(木) 09:24:20 ID:wYYhRgZc
>>345私山羊Oだけど、すごい当たってる。
山羊座さんではこんなの少ないのかな?

383 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 14:19:00 ID:sziEVREQ
もうすぐ誕生日だ

384 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/26(火) 21:51:33 ID:IW+Dc9v8
村主は…
スケベっぽくもないし。素朴な感じ

385 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/27(水) 01:36:30 ID:Bay1K01M
荒川のほうが色っぽいかも

386 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/29(金) 06:07:32 ID:XUXLO4lq
山羊の女友達、31を目前にして、処女貫いてる。
美人だし仕事できるし、サバサバしてるしで、誰もそんな風には
思ってないだろうけど。
ちなみに、変な宗教に入ってる訳でもない。
そこらへんの男じゃ、プライドが許さないみたい。
「(あんな男じゃ)自分がもったいない」と毎回言ってる。

387 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 07:28:40 ID:PiclX/Ee
まあ荒川も村主も。
どちらでも美人ではないけどなwww

安藤よりはマシだからいいの!!!!

388 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/30(土) 08:24:13 ID:A0sbU+oO
村主さんは陰な色気があると思う。
陰は淫に通じる、とも言われてるし。
女子フィギュアの主要メンバーの中で一番、凄いセックスをしそうなイメージ。

389 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 05:22:43 ID:+vFGTLOF
>>388
陰=淫→IN!!

390 :マドモアゼル名無しさん:2006/12/31(日) 15:47:40 ID:U0emxej9
村主のなんて創造したくないwww
ぉぇっぷ

391 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 10:33:12 ID:NDSOaSmg
はげどwwきめぇwwww
最近知ったけど、井上真央ちゃんが山羊でなんか嬉しかった。
色気はほとんど感じないけど。

392 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/01(月) 20:52:10 ID:l0WUpjiB
井上真央みたいな優等生タイプから青木ふりんこりんみたいなタイプまでいますが何か

393 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/06(土) 23:48:47 ID:VjW38spk
山羊座のO型はメーテルのイメージがある。
外見は氷のように神秘的で中身は女らしく気高い。

394 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 00:17:25 ID:GaNxJyBN
>>393
夢見すぎw
森三中(大島と村上)のメーテルって・・・ギャグじゃんwww

395 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 00:54:42 ID:3NU11sgE
>>394
いや、現実で見るとオーラはあるんじゃないかな。
でも好きになった山羊座はメーテルのようなイメージ。

396 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 01:06:42 ID:f+XFPWtM
りょうとか中谷美紀は色白スレンダーのクール系美女なので
メーテル帽被せても大丈夫。りょうなら全身コスもあり。
ただし森三中なみにヒョーキンかも。俺の彼女も外見は巫女だが話すとw

397 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 18:33:52 ID:XOkm0eoW
石原さとみもなぁ…なんかしゃべって損してるんだよね。

398 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 19:12:23 ID:hJLmnnM2
押切もえ あんま山羊に見えん。

399 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 19:15:29 ID:soU7GpoK
私も山羊だけど、油断するとこの上なく地味な女に…

400 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/07(日) 19:33:02 ID:rN2dwTx2
控えめにしているところが周りを気遣っているように見えて好印象。
色気というよりもその気持ちにグラッとさせられます。
落ち着き払った彼女を見ていると生活の中でつい見失いがちな自分自身も
取り戻せそうな雰囲気になってしまう。最高です‥。

401 :牡牛:2007/01/07(日) 22:39:30 ID:36d6SUrV
山羊座生まれの才人
漫画家なら
尾田栄一郎、弐瓶勉、井上雄彦
映画監督なら
宮崎駿、北野武、
音楽なら
平井堅、宇多田光、坂本龍一
スポーツなら
荒川静
絵画界なら
マティス



402 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 01:57:45 ID:jWeBghXQ
完璧な外見に予想外のとぼけたギャップがすごく良い。


403 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/08(月) 02:31:03 ID:9wq5WtVt
井上真央
石川梨華
上原多香子
村主


うーんなんかみんなそそるタイプじゃないな。
隠れヤリマンが多そうだけどあまりセックスが想像付かない

404 :マドモアゼル名無しさん:2007/01/09(火) 17:28:24 ID:V6Dpo/ej
>>402
完璧じゃないよ全然

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)