2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山羊Oですが、なんで俺のせいにされてんの?

1 :ネギO:2006/09/25(月) 06:05:01 ID:KdOwk7xD
なぜか叩きが俺のせいにされてた。
あとさもし、俺を止めたいなら俺自身を注意すればいいのでは?

昔のことだけどさ、O男とかO全体のことするから
あやふやになって結局俺は責任なんて全く感じなくなった。
連帯責任って奴ですか?
でも俺には全くの無意味ですね。
俺自身を直で叩かないと俺は一生反省しないよ?

O男スレで文句言ってる奴いるけどO男と俺が何の関係があるんだ?
俺は検査してないし本当にO型かどうかもわかんねえんだぞ?
そんな奴がO男全体のことを気にしますか?

O型のイメージなんて俺は知ったことじゃないよ。

止めたいなら俺自身を注意すればいい。

後、俺はおまえらが思ってるほど叩きなんてやってない。
たま〜に言い返す程度で9時から3時までは忙しいし
それ以降でもやることはいっぱいある。
なんで全部俺のせいにされてんのか理解できません。
だいたい引退するって言ったんだからもういいだろう。
叩きスレは引退以降一切立ててない。

とりあえず9時までいるわ。

2 :ネギO:2006/09/25(月) 06:06:45 ID:KdOwk7xD
俺の思考回路を理解できない奴が多すぎ。

俺を止めたいなら俺を直で説得すればいい。
連帯責任なのか知らないけど
俺みたいな特殊なタイプを全体として捉えるから

余計争いに発展する。

3 :ネギO:2006/09/25(月) 06:09:52 ID:KdOwk7xD


本当ウザイわ、

Oスレで俺のこと語ったら俺を呼び戻すことになるってことがいい加減
わからないのか???????

俺を消したいなら俺のことも放置しとけばいい。
山羊Oスレはあるんだからそこで書けばいい。

いちいちO全体スレで書くから俺がブチきれて

またこの板に粘着することになるんだよ。

4 :ネギO:2006/09/25(月) 06:11:12 ID:KdOwk7xD

俺は連帯責任になると

逆に一切責任を感じなくなるっていうか
余計腹立つだけなんだよ。

元々俺は個人競技しか興味ないんだよ。

5 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/25(月) 06:11:47 ID:HRluAsa1
がんばれ

6 :ネギO:2006/09/25(月) 06:12:16 ID:KdOwk7xD
山羊Oって言えばいいのに

いちいちO男っていうから、それなら
O男の全体のことになるなら

俺自身が背負う責任はほぼなしになるわなww

7 :ネギO:2006/09/25(月) 06:15:55 ID:KdOwk7xD
O男って言われると
全体をイメージするから

「あ、俺には関係ないんだ」っていつも錯覚してしまう。

だから責任も一切感じない。


だってO男って言ったら日本だけでも3000万以上いるわけだしね。

「変人の俺に関係あるわけないじゃん」って瞬間的に思うんだよね。

俺理屈っぽいからさ、
O男って言われると3000万人がまずイメージするんだよ。

俺はAにもBにもOにもABにも幼い頃から変人だって言われたから

O全体を叩いても俺には関係ないぜ?

逆に俺を怒らせることになる。

8 :ネギO:2006/09/25(月) 06:16:54 ID:KdOwk7xD


それより叩きスレが削除されないのは

何か理由でもあるのか?

異常だよなw

9 :ネギO:2006/09/25(月) 06:17:42 ID:KdOwk7xD


まあどうでもいいけどね。


俺はやりたいようにやるよ。

何やっても

O全体のせいになるんだろ?俺には関係ないしな。

10 :ネギO:2006/09/25(月) 06:19:07 ID:KdOwk7xD
変人の俺はO全体とは関係ないwwwwwww

だから俺自身のことをOスレで言っても意味ないっての

俺がどれだけ変人扱いされて育ってきたのか知らないのか?www


他クラスから人が見に来るほどの変人だったんだぞ。

ネットではまだ抑えてる方だ。

俺はリアルではヤバイほどの変人だからな。

11 :ネギO:2006/09/25(月) 06:20:06 ID:KdOwk7xD
俺がこうなったのは

あくまで後天的なものが大きい。

母親の死と、不細工な顔だ。

12 :ネギO:2006/09/25(月) 06:22:07 ID:KdOwk7xD
俺が

ガチでヤバイことを知ってるのに

O男として俺を扱ってる時点で頭悪いなwww


俺は必死に抑えてるけど

とんでもない変人なんだぜwwwwww

ネットでは大人しい方www
俺の変人っぷりは学校中で話題だったからなwwwwwww


ある意味、人気者だったよwwwwwww
嫌われてはいなかった。

笑われてたwwwまあ大差ないけどなww

そんな俺をO全体と扱ってる時点で

何の説得力もないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/25(月) 06:22:27 ID:HRluAsa1
いったんCMです。

14 :ネギO:2006/09/25(月) 06:24:04 ID:KdOwk7xD



注意するなら俺自身を注意すればいいのに


俺自身に注意してくる奴は皆無www

なぜか「O男」として扱われるwww
理解不能wwwwwww


俺がO男の前に病院行って薬もらうほどの変人ですが?

後天的なトラウマからこうなったんだよwwwwww

15 :ネギO:2006/09/25(月) 06:29:26 ID:KdOwk7xD



リアルで今も昔も俺は一度も「普通の人間」の扱いをされたことはない。


なぜなら変人だからだ。


そんな俺を1人の男として人間として扱ってくれるのは占い板だけだ。

占い板なら俺をなぜかO男として扱ってくれる。

だから昔、俺はこの板に張り付こうと考えた。


俺は自分の満足のためにこの板でわざと暴れてたんだよ?

だって俺を1人の人間として扱ってくれるからね。

O男のイメージは本当はどうでもいい。血液型も本当はどうでもいい。

俺はO男の一員扱いされることで満足してた。

一度も「普通の人」扱いされなかった人生が嫌だった。

だからネットで血液型によって自分がちゃんと存在してるんだということを

確かめた。

16 :ネギO:2006/09/25(月) 06:36:56 ID:KdOwk7xD
リアルで今も昔も俺は一度も「普通の人間」の扱いをされたことはない。
なぜなら変人だからだ。
そんな俺を1人の男として人間として扱ってくれるのは占い板だけだ。
占い板なら俺をなぜかO男として扱ってくれる。
だから昔、俺はこの板に張り付こうと考えた。
俺は自分の満足のためにこの板でわざと暴れてたんだよ?
だって俺を1人の人間として扱ってくれるからね。
O男のイメージは本当はどうでもいい。血液型も本当はどうでもいい。
俺はO男の一員扱いされることで満足してた。
一度も「普通の人」扱いされなかった人生が嫌だった。
だからネットで血液型によって自分がちゃんと存在してるんだということを
確かめた。


ネットでは俺のことをよく単細胞だとか言ってる。
だけどね、リアルでそういうこともそれに近いことも言われたことはない。

単細胞な人でもあくまで一般人だが
俺の場合リアルでは超変人扱いだ
でも占い板だとなぜか人して認めてもらえる。

O男として認めてもらえることが俺はうれしかったんだよ。
変人扱いされてずっと俺は世界に1人だけだと思ってた。
俺はね。この板の人間が思ってるほどまともな人間じゃないよ。

その気なれば国から金だって出るレベルなんだから、
だけど頑張ってる。俺なりに病気と闘ってる。
俺の部屋にいくつ病気の本があると思ってるんだ?
この病気で俺くらい頑張ってる奴は他に例を見ないと医者が言ってた。
金を稼げてる時点で奇跡なんだよ。

17 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/25(月) 06:39:34 ID:HRluAsa1
  (((∧へ'A`)へ

18 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/25(月) 06:41:05 ID:HRluAsa1
この板は、もはや無法地帯

19 :ネギO:2006/09/25(月) 06:42:23 ID:KdOwk7xD


俺は自分の病気と日々闘ってる。

国には絶対に頼らない。

俺の精神力は強い。

俺は2chの占い板なら自分を人間としてグループとして

認めてもらえることを知った、
それ以来やめつきになって、俺は暴れた。

そしたら、O男全体として扱われるようになった。うれしかったよ。

俺の病気は後天的なものだ。
母親が死んだ後、俺は自殺未遂をした。

その後遺症で俺は病気になった。
少なくとも俺は昔はまともだった。

昔の俺なら今の板の争いを鎮めることだって出来たはず。
それだけ冷静で頭も良かった。。。。

今は後遺症による病気と闘いながら生き続けなければいけない。

俺を人間として扱ってくれるだけでも俺は生きてて良かったと思ってるんだよ。
俺をグループに当てはめることは逆効果だったんだよ。

20 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/25(月) 06:44:27 ID:oTUmaCGd
(ノ `Д´)ノ┫:・'.::・┻┻:・'.::・ハナシナゲーヨ

21 :ネギO:2006/09/25(月) 06:45:25 ID:KdOwk7xD


俺の症状はこれでも改善されてる。

いつかいつか

昔の自分に戻りたい。

俺はいつか昔の自分に戻ってこの板を平和にしてやる。

昔の俺なら出来る。

今の俺はうまく自分をコントロールすること
歩くことすらままならない。

だけどいつか回復して、まともな俺を見せたい。
この前は手術だった、とても怖かったが
少し気分的に改善されたような気がする。

22 :ネギO:2006/09/25(月) 06:50:18 ID:KdOwk7xD
今の俺は自殺未遂による後遺症で
歩くことすらままならない。

ネットでもこんな有様だ。
リアルではずっと人間扱いされなかった。
だからネットで暴れてO男の一員として叩かれることで
自分を知ってもらうことが出来たし、自分を人間だと知ることが出来た

だけど俺は諦めない。
俺は変わりたい。
昔の自分に戻りたい。
どうすれば戻れるかわからない。
俺の部屋には本が山済みだ。

すべて病気についての本と自己催眠療法の本だ。
だけどどっちも役に立ってない。
もうわからない、諦めたい

誰か助けてください。

23 :ネギO:2006/09/25(月) 06:53:19 ID:KdOwk7xD
なぜネットだと俺は人間扱いされるのだろうか。

リアルでは誰も俺を一般人扱いはしない。。。。

ネットの住人は不思議だ。

こんな俺でも個性として認められてるのだろうか。

誰か俺を止めてください、病気を治したい。

これでも頑張ってる方なんです。

24 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/25(月) 06:55:16 ID:HRluAsa1
キモメンでも障害あっても受け入れてくれる女性は、本当にわんさか居るよ

25 :ネギO:2006/09/25(月) 06:57:59 ID:KdOwk7xD
女性?

僕は散々モテないとか言ってきましたが、
普通に考えればモテるモテない以前の人間ですね。
僕の場合内面ですら醜いですからね。

まずは病気を治さないと話になりません。
顔は元々キモイが病気は後天的なもの。必ず直せるはず。

26 :ネギO:2006/09/25(月) 07:03:43 ID:KdOwk7xD
僕は自分が誰かなのかわからなくなる時間帯があります。

どの世界にいる自分が本物の自分なのかわからなくなるときがあります。

僕は自分の中にいくつも異なった地球を持っていて

その中で自分は何人格も別れ生活しています。

とても特殊な病気らしいです。

僕にはこの世界が現実なのかそれともすべての世界が現実なのか
それともすべて現実ではなく僕が作り出した地球なのか、さえ
区別することが出来ません。

現在自分をコントロールすることが出来ません。

27 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/25(月) 07:04:30 ID:HRluAsa1
感受性が麻痺しているのかも

28 :ネギO:2006/09/25(月) 07:22:42 ID:KdOwk7xD
ああ、とりあえずなんとかしないとな。

とにかく本当の自分を取り戻さないと。

29 :いつかのB♀:2006/09/25(月) 08:11:12 ID:SSoGXCK6
山羊ちゃん元気だせ!
だけど引退はしないで…
寂しいから

30 :マドモアゼル名無しさん:2006/09/25(月) 08:32:19 ID:SSoGXCK6
なんだ〜?
9時までいるんじゃなかったの〜?

31 :山羊O:2006/10/08(日) 13:00:47 ID:uY+hSvVx
脳に自殺未遂の後遺症がある。
生きていても自分が誰だかわからなくなるときがある。
記憶がないというか
なぜ自分でこんなことをやったのか覚えてないときもある。

そのときどきによって人格が入れ替わるような感覚があって
自分が誰なのかわからない。
親は病院に入った方がいいと言ってくる。
だけど病院だけでゴメンだ。
たしか病院は医療器具の関係でパソコンすら出来ないということを
聞いたことある。

毎日することないのはいやだ。
国にも頼りたくないから自分で稼ぐ。
俺の病気は頼めば国から金が出るほどのものだけど頼りたくない。

こんな俺でもなぜかネットだけでは、普通の人間に見られたりする。
だからネットに張り付いてしまう。

32 :山羊O:2006/10/08(日) 13:12:33 ID:uY+hSvVx
ネットだと
なぜか普通の人に見られることもあるんだよね。

ネットの方が自己主張が簡単だからなのかもしれない。

33 :山羊O:2006/10/08(日) 13:21:26 ID:uY+hSvVx
俺に注意してくる奴が結構いたけど
残念ながら無駄だね。

時には自分で自分が誰かすらわからないんだから
今の俺はまだ普通に人と話し合えるレベルではないのは自分でもわかる。

でも病気は治ると思ってる。
この前1日だけ本来の自分に戻れたときがあったから。
地に足がついた感覚だった。

34 :山羊O:2006/10/08(日) 13:24:39 ID:uY+hSvVx
今の俺は正常ではない。
自殺未遂の後遺症は残ってる。

でもこの前一度だけ本来の自分に戻れた。
一応薬は飲んでる。
初めて飲んだ薬が効いた。

だけど今はもう効かなくなった。
免疫力がついたのかもしれない。

35 :山羊O:2006/10/08(日) 13:27:50 ID:uY+hSvVx
薬飲んで
昔の自分に戻れたときめちゃくちゃうれしかった。
だけど長くは続かなかった。

今では飲んでも効かない。
今更戻ったところで失った時間を取り戻せるわけではないが。
だけど多くの金を稼ぐためには昔の自分に近づくことが最低条件。

自殺未遂の後遺症でホルモンバランスが崩れてるらしい。

36 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/08(日) 13:35:14 ID:aJNNMX2p
ネットやめろ

37 :山羊O:2006/10/08(日) 13:48:54 ID:uY+hSvVx
ネットなくなったら、することがない。
それに唯一自分の存在を認めてもらえるのがここ。

特に休日なんて何もすることないよ。
平日は9時から3時まではすることあるけど
それ以外の時間が暇すぎる。

38 :山羊O:2006/10/08(日) 13:52:04 ID:uY+hSvVx
疲れた。

39 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/08(日) 13:56:37 ID:aJNNMX2p
>>37
お前ってなんで昔の自分にもどりたいの?

40 :山羊:2006/10/09(月) 03:11:38 ID:VJ9YGHk+
昔の自分に戻らないと何もかもがうまくいかない。
というか普通の生活さえ危うい。

でも今、昔に近づきつつある。
これからは自分のやったことの償いするために板を平和にしたいです。
やっと戻れてきた。まだまだ遠いけどかなり回復しています。
今はこの状態を維持できると信じるしかありません。

41 :山羊O:2006/10/15(日) 13:37:38 ID:/90gebXu
時々思う、俺の影にビッシリ張り付いてる何かが見える、それは自分でもわからない。
もしかしたら自分かもしれない。

今まで書いた文章も俺がいつ書いたか解らない

何度もそう思う瞬間がある、今の自分も昨日の自分の繰り返しかもしれない。

42 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 01:01:35 ID:0kx8AEsn
tinnko

43 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 01:17:15 ID:acJMb0bh
朝鮮臭のするスレだな・・・

44 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/17(火) 01:24:08 ID:DzLLfsnl
で、結局何が言いたいの?

45 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 06:05:08 ID:vax8I449
山羊O型のいいわけだろ、
相手にしないほうがいい

46 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/18(水) 17:27:05 ID:6AF2Z+2h
ネギOはうざいけどちょっと面白いよ うざいけど

47 :マドモアゼル名無しさん:2006/10/19(木) 22:50:24 ID:AxdS17dC
大人としての務めを果たしてから 同じことを書いてみてねん。
自分を養って、あんまり自分のことを考えないこと。

自分のことできない人の言うことは他人信用しない。
また、自分の責をきちんと果たそうとしてる人は、ぐだぐだネットに張り付いてる余裕ないのよ。

まずはまわりの人に「感じのいい人」になればいいんだよ。
自分は感じいいつもりのうざったい人間もいるけどね〜。
(つまりは「共感」のない努力は無効@人の話をちゃんと聞きなさい ってことだ)

同じヤギOのよしみでここまで言った。
とりあえずネット休んで、規則正しい生活してみ。
ちゃんとしたご飯食べて、居場所の掃除してみよう☆

48 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 18:55:23 ID:/j0IqJ88
山羊座O型って山羊座ぽっくないよな?

49 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/05(日) 19:58:24 ID:lOKhSEzd
あちこちでそれは俺個人だからO型関係ないとかほざいてこのスレタイか?
おまけに山羊Oって何回「自分」で引退とかほざいてるんだ?

正に口だけのO型の典型

50 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 20:09:12 ID:Y/MYPle7
山羊Oって最近見なくない?

51 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/05(日) 20:28:38 ID:lOKhSEzd
>>50
今も元気にOスレとBスレで連投してるぞw

52 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/05(日) 20:33:07 ID:GV45m+yK
叩きがあるかぎり

山羊Oは永遠に不滅です(名無しで)

山羊Oは叩きに耐えられるほど強くないし
24時間叩きがないかどうか見張ってるからね。

53 :マドモアゼル名無しさん :2006/11/05(日) 23:35:23 ID:lOKhSEzd
>>52みたいな奴がO型にいてO型にちょっと同情w


54 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/07(火) 00:24:28 ID:N1ZMYyxO
それはスクリプトだよ

55 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/08(水) 14:01:00 ID:HykQWYDQ
O型だから被害妄想が激しいだけ。いちいち気にするな。女々しいな。

56 :O型:2006/11/10(金) 03:58:31 ID:2q2/whCO
山羊Oって中々興味深いな。
研究対象にしよう。

57 :本当の7(O型ですよ):2006/11/11(土) 03:06:21 ID:TQbZuNWS
山羊さんのスレってこれかな・・・?
山羊さんの書き込み待ってます
とりあえずage


58 :マドモアゼル名無しさん:2006/11/11(土) 03:18:25 ID:Ie0QhWYd
砲丸スレ

664 :山羊O♂ :2006/11/10(金) 21:51:12 ID:510629m1


  ∧,,∧
 (;`・ω・)  はぁ〜〜〜〜!!
 /   o==============================●
 しー-J



17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)