2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の天保山の花火は`

1 :スターマイン774連:2006/07/16(日) 23:39:17 ID:HDW0Mb3m
今年どの雑誌みても載ってないんですが、中止なんですか?

2 :スターマイン774連:2006/07/17(月) 09:03:01 ID:rphZFyRf
残念ですが中止です。観客が多すぎて安全の確保に困難があるということです。去年は一昨年の倍以上の人が詰めかけたそうです。確かに海遊館周辺混雑は異常でした。三千発規模だけど小気味よく上がって好きな大会だったので来年以降復活して欲しいですね。

3 :スターマイン774連:2006/07/17(月) 10:07:03 ID:qmmBKoph
どう見ても素敵な単発質問スレです
ありがとうございました

でもこういう理由で花火大会がなくなるのは悲しいですね

http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200604130056.html

4 :スターマイン774連:2006/07/17(月) 16:04:20 ID:O1HoH0qn
そぅなんですか…↓去年行って確かに人は多かったけど、すごい良かったんで行きたかったんですけどね(>_<)本間来年復活してほしいです。
御返答ありがとうございましたm(__)m

5 :スターマイン774連:2006/08/10(木) 13:50:49 ID:f+NkdZBd
ぐるぐる巻きのウンコって、絵では見るけど実物はなかなか見かけないよな。
誰かが実物を絵にしたから現在こうして広まっているんだろうけど、
世界で最初に絵にした人よりも、世界で最初にぐるぐる巻きの実物を作ろうと
お尻の位置をコントロールしながら排便した人のほうがよっぽど芸術的なセンスがあるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)