2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★2006【花火大会】イキマセンカ〜(●´艸`)★

1 :レイ :2006/06/15(木) 09:56:35 ID:VT3mcRee
こんにちわ(●´艸`)
初めまして!!!!
花火大好きなのですがまわりに無類の花火好きがいません…。
そして、今年は一緒に行ってくれるカレシもいません…。
ヒトリでみるのはなんか寂しくて…。
下心ない人ならば男女問いません!!!純粋に花火好きな人まってます!!
23サイで都内に住んでます





2 :レイ :2006/06/15(木) 10:00:20 ID:VT3mcRee
あぁ〜…
絶対あがんないっぽいゃ
ダレカキテ(○´艸`)

3 :スターマイン774連:2006/06/15(木) 19:02:35 ID:xs96SwYR
来ますたよ〜
23歳かぁいいでつね〜
一つだけ問題が…じつは…







下心有りなんでつ〜
m(_ _)m

4 :スターマイン774連:2006/06/17(土) 10:13:22 ID:qJeyj6Wg
>>3
ワロタw

>>1
マジレスするけど一人で行って出会いを探せば?
僕は結構いい出会い多いよ
男女関係なくね

5 :スターマイン774連:2006/06/17(土) 10:16:14 ID:qJeyj6Wg
×男女関係なくね
○男女、関係なく

6 :スターマイン774連:2006/06/17(土) 10:18:34 ID:qJeyj6Wg
連発スマソ

とりあえず明日熱海にきな

7 :スターマイン774連:2006/06/18(日) 06:24:17 ID:VYq1ICEh
4
そっかぁ…。それいいかも!!男女関係なく花火すきだからみにきてるわけだもんね!
ありがとう(○´艸`)

明日の熱海は仕事でゆけないです…
ゆくんですか???



8 :スターマイン774連:2006/06/18(日) 12:50:36 ID:/AtGI8zO
>>7
雨でもいくよ

夏にどっかで会えたら下心がない奴を紹介してあげるよ

ちなみに夏は毎日花火観覧

9 :スターマイン774連:2006/06/18(日) 15:52:07 ID:zCvmch4g
>8
毎日どこかに出向いてるの?
夏でもそう毎日見れないと思うけど、祭りチェックしてれば毎日でも見れる?


10 :スターマイン774連:2006/06/18(日) 16:09:43 ID:/AtGI8zO
>>9

夏だけニートw
それまでに稼ぐんだけどね

7月後半〜8月前半は毎日あるよ
主に東日本内で行動予定

11 :スターマイン774連:2006/06/18(日) 18:46:03 ID:zCvmch4g
>>10
にわか花火好きで詳しく知らなかったけど結構やってるんだ〜
私は行動範囲は東京だけになるけど探してみるよ!
ありがとう
ちなみに。。
絶対見に行っとけ!な花火大会はある?


12 :スターマイン774連:2006/06/18(日) 19:44:57 ID:/AtGI8zO
>>11
連発より1発が好きなら10号芸協玉が上がる「立川昭和記念公園」なんかは?
僕は日程が重なり行ったことないけどね
連発好きなら調布とかになるけど

江戸川は玉がorz

ちなみに熱海は現在晴れw

13 :スターマイン774連:2006/06/18(日) 20:09:10 ID:zCvmch4g
>>12
立川住んでるよ!
昭和記念公園の花火大会楽しみ♪
でかい一発に期待しよう

熱海いいなぁ
どんな規模の花火やってる?
花火の話してたら花火すごく見たい。。

14 :スターマイン774連:2006/06/18(日) 20:14:46 ID:/AtGI8zO
>>11
熱海は200m程の防波堤で大玉ワイド打ち
尺玉までだけどね
ちなみに5000発程の規模だったような(30分ぐらいだけどね)
めっちゃ空いてる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)