2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓ドビュッシー作曲〓 ↑↑花火↑↑

1 :ぁぃ:2006/02/28(火) 23:15:19 ID:yA2K+XfB
ドビュッシーはフランスの作曲家なんですけど、花火って曲があるんです☆


2 :キング:2006/02/28(火) 23:47:26 ID:WXX9LehL
>>1
へ〜

3 :スターマイン774連:2006/02/28(火) 23:59:38 ID:bH3egdAF
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

で、その曲は花火大会のBGMにしたら合うのか?

4 :キング:2006/03/01(水) 00:05:27 ID:ab5mfDVQ
曲のジャンルは何ですか。

5 :キング:2006/03/01(水) 00:06:49 ID:ab5mfDVQ
5ゲット

6 :ぁぃ:2006/03/01(水) 00:35:22 ID:jLeMtDuu
クラシックです♪ピアノの曲だし小品なのでちょっとBGMとかにはむずいかも。
でも超きれいな曲ですよ!!★♪☆(^_^)v

ちなみにあたしゎ東京の人間ですが、花火大会ゎ小さいころから神宮外苑と多摩川でしたぁ!!



7 :スターマイン774連:2006/03/02(木) 16:52:00 ID:vUggFz0y
鍵盤楽器版住人ですが、超難しいピアノ曲ですよ。
演奏するのも、聴くのも。普段この手の音楽を聞かない人には、メロディー
すら理解できないでしょう。

8 :スターマイン774連:2006/03/02(木) 20:37:56 ID:IoB7Mdro
つまり花火のようなものだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)