2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏は】花火に行ったら報告するスレ【まだまだ】

1 :スターマイン774連:2005/08/20(土) 22:41:46 ID:0Xh7lls4
今日草加の花火行ったらチャリンコがパンクした上、道に迷って3つの市をさ迷った。
コンビに4回寄って無事帰還。

2 :スターマイン774連:2005/08/20(土) 23:10:06 ID:o/bqVwnM


3 :スターマイン774連:2005/08/20(土) 23:10:23 ID:P3LVFKQQ
いなしき江戸崎サイコーでした。
花火が、い、な、し、き、ってあがったのは感動した。
日本一のスターマインは更に・・・。

まだ余韻が残ってます。ド〜〜ンッ

4 :稲敷市の花火:2005/08/21(日) 01:09:34 ID:JyhHNyrD
少し前に帰宅。
思った以上に出来が良くて最高でした!!
さすが日本一の山崎煙火!
日本一と言われ有名な山崎煙火のスターマインを見れて大満足でした。
ちなみにプログラム見ながら数えてたけど、ちゃんと1万2千発くらい上がってました。

5 :スターマイン774連:2005/08/21(日) 01:47:48 ID:GiOdcC2I
>>4
> ちなみにプログラム見ながら数えてたけど、ちゃんと1万2千発くらい上がってました。

Σ(;`・ω・)!

6 :スターマイン774連:2005/08/22(月) 01:02:15 ID:s2zqDoc9
栃木県二宮町の花火大会に行ったけどしょぼすぎ。公称10000発だけど、実質5000発ぐらいだな。
それもいちいちスポンサーの名前を読み上げてから打ち上げだから途中で飽きてきた。
遠くに見えた芳賀町や音だけ聞こえた壬生町のほうがが面白そうだった。

7 :スターマイン774連:2005/08/22(月) 10:49:43 ID:ZMGxqMRh
震災の街おぢやの花火見てきた
一発目の2尺玉と同時に大雨が降ってきた
30分以上遅れた
雷と花火の競演だった
最後の締めのスターマイン中に震度2の地震が来た

8 :スターマイン774連:2005/08/23(火) 06:14:33 ID:1JSmgmhz
花火中に地震って経験無いな。
しかし最後でなによりでしたね。

9 :スターマイン774連:2005/08/23(火) 17:27:46 ID:nsAySWgg
女の子または男を(簡単に)ゲットできる超以外な方法があります。
あ〜あの人と〇〇〇したい。や真剣に付き合いたい。などこの時期が最適かと…
なぜなら夏も終わりに近づいて今の時期って実は……おっとこれ以上は
かなりすごいので気になるならメールくれ、教える。

10 :スターマイン774連:2005/08/25(木) 21:17:41 ID:xm3UL/N3
このまえの土曜、横田基地で花火見た。
滑走路でアメリカンな900円のピザ食いながら。
シンプルなピザだが意外とクセになりそう。
来年も行こうかな。

11 :スターマイン774連:2005/08/26(金) 22:24:38 ID:qZEft/w6
滑走路で花火って凄いかも
来年のために詳細頼みます。

12 :スターマイン774連:2005/08/27(土) 07:06:46 ID:9WiqVn7i
≫20

13 :スターマイン774連:2005/08/27(土) 19:22:09 ID:YWRUXesE
流山中止かよorz

14 :スターマイン774連:2006/04/15(土) 16:12:46 ID:Ow0pP3EQ
age

15 :スターマイン774連:2006/07/24(月) 03:02:08 ID:EvXMSgk7
梅雨が明けないから夏気分になれなくて花火板すっかり忘れてたよ
行ったら報告する

16 :スターマイン774連:2006/07/24(月) 23:57:30 ID:hikmFk0t
真岡の花火大会行ってきました。夏を感じることができましたよ・・・

17 :スターマイン774連:2006/07/27(木) 21:00:16 ID:s8zz+HpZ
鳴らなくなった・・・・・
足立の花火大会は終了かなぁ

18 :スターマイン774連:2006/07/27(木) 22:26:43 ID:3LqJ0yJh
足立の花火大会行ってきましたー
夕方雨降ってたから不安だったけど止んで良かった。
足立のは初めて見たけど綺麗でした(*´∀`)

19 :スターマイン774連:2006/07/28(金) 20:50:38 ID:pKek+xQA
熱海の大会、霧でなんも見えへんねん!音だけや!ヽ(`Д´)/

20 :スターマイン774連:2006/07/28(金) 21:06:39 ID:eIqbhMfe
花火の音が聞こえると思ったら草加でしたか@春日部

21 :スターマイン774連:2006/07/31(月) 11:01:13 ID:t3golvGs
たまむらの花火に行ってきた。
打ち上げ場所のすぐ前に駐車場があるので、万が一の雨でも心配なし。
そこはスーパーの駐車場だから買出しも便利。
適当に場所取りして時間まで車で寝てれば良いし。
打ち上げ場所に近くて迫力あるけど、ちょっとショボイ感じだった。
でも、まったりとした良い感じで見れたよ。



22 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2006/08/04(金) 14:19:47 ID:XzLunqvG
  ,-,-,,‐, ,┬,  _______  ,┬、 ,-,-,-,
  | || || | | | || ̄            ̄| | | | || | |
  | ! ! !.__} ! !|              | i {__! !! ! |
  ヽ、__ |     <\/>     | ___ノ
       _ヽ.|      > <      |ノ__
   ,-―┴‐┴     </\>    ┴―┴-、
   {    ___________    〉
   `ー―― ゙、  `,ヽ、 ,,. 、/、 " /―――'
         ゙、,, (●)~   (●)  /
          ヽ   " r―-, "   ノ
        ,,",~',,゙(    `T´    )'゛~゛; ,,
       ,,'' ,    `ー―┴―― '     ヽ,,


23 :スターマイン774連:2006/08/05(土) 16:48:15 ID:LFN2f74A
松戸花火大会行ってくる
良い場所で見れるかが問題だなノシ

24 :スターマイン774連:2006/08/06(日) 12:33:54 ID:LtGvpugl
これすげぇ。
http://www.youtube.com/watch?v=m2lTcw9xmKQ

25 :スターマイン774連:2006/08/09(水) 10:26:17 ID:gGxAdLvY
この間行った松戸中々良かったよ〜
特にラストの水上花火とか結構見物だった

26 :スターマイン774連:2006/08/12(土) 23:25:47 ID:mmugJPHK
足立→神奈川→いたばしと行きました
今年はあと神宮に行きます

27 :スターマイン774連:2006/08/15(火) 02:28:16 ID:spQs4FQH
高根沢の花火大会行きました!
観客のノリも良く綺麗で感動した!

28 :スターマイン774連:2006/08/15(火) 02:53:44 ID:3qbAQ0DD
昨日のとりで利根川花火はラスト寸前で救急車が出動する事態になり、15分押しでした。

29 :Hit:2006/08/15(火) 15:32:54 ID:o4QGXUYA
北海道小樽の潮まつりの花火大会最悪でした(-_-)地元人専用の花火大会みたいですよ
観光客に全く優しくありませんでした
祭本部からして冷たい突き返す雰囲気で
浴衣着て張り切って行ったのに気分悪かったです

30 :スターマイン774連:2006/08/15(火) 21:22:23 ID:CmbGfBMW
北海道帯広市勝毎花火大会、2万発のエンターテインメント最高の花火ショーでした。頑張って運転して行った甲斐がありました。

31 :スターマイン774連:2006/08/15(火) 22:56:52 ID:Ty6vY5oK
今日は埼玉の美里町の花火に行ってきたよ!

雨が降ってきたけど最後まで見れて良かった!

32 :スターマイン774連:2006/08/20(日) 20:40:41 ID:bJDQamaG
( ^ω^)今群馬県邑楽町の花火大会がオワタお

( ^ω^)今年も自宅屋根の上の特等席で堪能したお

( ^ω^)また来年楽しみだお

33 :745:2006/08/21(月) 01:49:58 ID:D7vQrHul
おじやの花火に行ってきた.
プログラムをみて10号が多く揚がるようなので期待していったが,
おなじような玉ばかりで少しガッカリした.
フィナーレのスターマインも,...
チョット期待しすぎたようだった.
280kmも走って行く所ではなかったかな.
50km程度なら毎回行くと思うけど.

来月はまた280km走って片貝に行くつもり.


34 :スターマイン774連:2006/11/20(月) 14:20:37 ID:MF8VaYZH
11/18に八ヶ岳の花火に行ってきた。
目玉の尺が雲に隠れて下の方しか見えなかった。
せっかく行ったのに、これでは寒かっただけだ。
でも、マイナスではないので、暖かいのか?。
おまけに、雲が出てたので、しし座流星群も見る気に
ならなかった。というか見えない。
せっかくいい場所に来ているので、少しは期待したのに。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)