2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福井県『敦賀大花火大会ととうろう流し』大反省会

1 : ◆mTAkUX1wdY :2005/08/16(火) 21:05:33 ID:OQvyIp4l
結構凄いのに日本一有名じゃない花火大会,見に行った奴話そうぜ

2 :スターマイン774連:2005/08/16(火) 21:07:02 ID:vNBlVzED
俺行ったぞwwwつか家の前大渋滞www

3 :スターマイン774連:2005/08/17(水) 01:34:23 ID:JN2PARC3
30分前に帰ったところ。IN名古屋
渋滞ひどくて27号超えるのが一苦労だったよ。
でも1時間最高に綺麗で大満足。最後の5発感動だった。船から直で上がった花火は
事故かと思って驚いたでつ。( ゚Д゚)

4 :スターマイン774連:2005/08/17(水) 15:39:22 ID:0FW0ePuY
あれ実は消波ブロック海上輸送の船から打ち上げてるよ

5 : ◆mTAkUX1wdY :2005/08/17(水) 23:47:18 ID:r0UCVJTo
俺の家にも名古屋の親戚来てたなwww見る前に帰ったから大橋チャリで登ってまで撮ったムビ送ってあげたら反応薄過ぎ_| ̄|○
つか相変わらず知名度低過ぎwww

6 :スターマイン774連:2005/08/24(水) 09:21:05 ID:K4c1nYUM
毎年ころころ花火屋を変えているんじゃ、定着しないわな。
良い年とひでぇ年の差がありすぎるし。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)