2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手持ち花火

1 :スターマイン774連:2005/08/02(火) 17:09:02 ID:g3BUHW0S
神戸に住んでるんですけど、友達を集めて打ち上げ花火や手持ち花火をしようとおもっています。
須磨海岸にしようと思っていたのですが、今は禁止のようで困っています。
どこかいい場所知りませんか?

2 :224 ◆cq2E7YLPpE :2005/08/02(火) 18:30:34 ID:Wbx+qTUr
2

3 :スターマイン774連:2005/08/02(火) 18:31:28 ID:IPQWoYoI
さんぺいです♪

4 :駄目人間X:2005/08/04(木) 20:01:44 ID:hT3L5VMo
これを見たあなた!!ヾ(・ε・。)
 あなたゎこの1ヶ月以内に好きな人と両思い
またゎ付き合っている子ゎすごくLOVE2になります!!
 それにゎこの文章をコピーして他の掲示板に3回別の掲示板に
はればOK!!!たったこれだけであなたわぁ
 最高の生活がおくれます!!
ただしこれをしなかったら
 きっと両思いになることゎないでしょう!!(/□≦、)
やった子ゎ今でゎ学校1のLOVE2カップルです!!
これをやらなかった子ゎすぐに彼氏と別れてしまいました






5 :スターマイン774連:2005/08/04(木) 22:36:56 ID:/xc+C3nq
へぇ そーなんだ(゜▽゜)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)