2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生の花火って・・・?

1 :スターマイン774連:2005/08/01(月) 21:45:22 ID:1dziTlS0
こんばんは。
私は中学生の女子なんです。。
部の行事で毎年行われてる、
花火大会に出ようと思っています。
けれど、親がなかなか認めてくれません。
時間は7:30〜で、場所は公園です。
親が反対する理由は、
@夜遅くに中学生が危ない。
A中学生だけで夜遊んでるのは感心しない。
この二つが主です;

毎年恒例の部の行事なのに…。
近所に、同じ部の子がいるのに…;

皆さんは、中学生が花火やるのってどう思いますか?


2 :スターマイン774連:2005/08/01(月) 22:07:35 ID:0ob61Evj
やっぱり親から見たら心配なのかも
私も中学生の時、近くでなかなか花火大会ないから
自分達で公園でやりたかったんだけど
結局その公園でさえいいところが無く、できなかった

そうだどこか良い公園ありますか?

3 :スターマイン774連:2005/08/01(月) 23:13:50 ID:yCoYlkUM
適当な保護者を連れて行けば問題無し
子供が親を説得するのは徒労に終わる
保護者を通して親を説得するべきだ

4 :ヘルDrクラレ:2005/08/03(水) 21:29:53 ID:talN0K/s
俺も中学生でそういう決まりうるさい親なのでその気持ちよくわかります。まぁちょっと反抗し、おしきって
みては、どうでしょうか


5 :堅田の厨房:2005/08/03(水) 21:53:02 ID:9KhbBjMk
わたしは昨日いってきましたよw
女子なんだったら
「これにいかなきゃ、仲間はずれにされる」等といってみてはどうでしょうか?

6 :堅田の厨房:2005/08/03(水) 23:31:41 ID:9KhbBjMk
>>1逃亡か、、、マジレスしたおれがバカだった・・・・・

7 :sege:2005/10/08(土) 18:05:42 ID:m9EDPDKB
      ,. --∫-- 、
     /       ヽ  
.     l         l  
    __iコ ⌒  ⌒ ヒi__  
  i, ̄ j` "゚`,__,"゚` "i,  ̄,i 
.  l \`ーi,,__ '=' ___,,i-" /l
   'y' `゙!、_>、.▽. ,<_ノ''" 'v'
 / o  ヽ`TーT"/   o \
(    //'''v'''\\    )
  ̄ ̄  ̄`''-'^'-''" ̄  ̄ ̄


8 :スターマイン774連:2005/10/31(月) 00:28:14 ID:vYhu2kOQ


9 :スターマイン774連:2005/11/19(土) 02:25:41 ID:ACBqEcXW
一週間以内にこのスレにレスがついたらおっぱいうpします><
また一週間後きますんで、過疎板クオリティを見せてください><

10 :スターマイン774連:2005/11/21(月) 21:42:04 ID:gzGx+LNR
よろw

11 :スターマイン774連:2005/12/15(木) 01:04:22 ID:WcmdURxZ
>1乙

12 :スターマイン774連:2005/12/17(土) 09:50:22 ID:d79gz2/k
(´д`)

13 :ジャンキー1号:2005/12/17(土) 15:26:46 ID:SRoL0pYC
俺も厨房だが,そんな親はシカトが一番だぞ
俺の親も昔は口うるさかったがシカトし続けたらもう呆れられて何も言わなくなったぞ


14 :スターマイン774連:2005/12/23(金) 00:50:19 ID:+TlXLdIA ?
親は子供が心配なんだよ。
もう少し大きくなれば多分わかる。

15 :スターマイン774連:2005/12/24(土) 10:24:29 ID:VQSN1Jyj
>>13
お前は大人になってから後悔するんだろうな

16 :スターマイン774連:2006/02/23(木) 16:38:21 ID:HdK70opu
(´д`)

17 :スターマイン774連:2006/07/09(日) 03:29:28 ID:LHVmZfvV
ぎんざんだいら

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)