2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぬこ】ヌコを寄せ付けない方法21´´´【ヌコ】

1 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 18:54:33 ID:4BlK5S2p
定食用テーマ食材メニュー
不凍液(LLC)20〜30ml・・・500mlで200円から、2Lは500円から(カー用品店よりホームセンターの方が安い)
 ttp://www.anc-tokyo.com/fall.html
正露丸2粒 ・・・18粒で約600円。ドラッグストアで。
 ttp://cat-net.abacuss.com/frame/general-203.html
アセトアミノフェン(解熱鎮痛剤:タイレノール等)6カプセル・・・20錠で約1,000円。ドラッグストアで。
 ttp://www.melma.com/backnumber_17014_941346/
キョウチクトウの干した葉や茎の粉3〜4枚分or樹液。公園や街路樹の葉をもらって来るとタダ。
 ttp://ss.niah.affrc.go.jp/disease/poisoning/plants/oleander.html
ユリの葉、花など数g・・・食用百合根(オニユリ等)1kg1,000円くらい。デパートの野菜コーナー。
 球根なら1個100〜200円。ホームセンターや園芸店。花びんの花が不要になったのも使える。
 ttp://blog.kyo.com/archives/50051307.html
煙草液(数本を水で煮出す)・・・自動販売機で1箱約300円。
 ttp://homepage3.nifty.com/shinden-forest/04_tougou/doc/70.html
フグ類(小)1匹 ・・・防波堤で釣るか、捨てられ干物になったのを拾う。
 ttp://www.drugsinfo.jp/contents/data/ha/dathu2.html
そして、トッピングのマタタビも忘れちゃいけない。ペットショップやホームセンターで数百円。

2 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 18:57:23 ID:H9Ek4vtJ
くそっ!メチャクチャたてやがって!俺はニートなのか?

3 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 18:58:23 ID:H9Ek4vtJ
俺はニートなのか?

4 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 18:59:20 ID:H9Ek4vtJ
俺はニートなのか?

5 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 19:00:15 ID:H9Ek4vtJ
俺はニートなのか?

6 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 19:02:38 ID:H9Ek4vtJ
俺はニートなのか?

7 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 19:06:02 ID:H9Ek4vtJ
俺はニートなのか?

8 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 23:34:38 ID:H9Ek4vtJ
おぉっと!大事な駆除スレが下がってますね。せっかく立てたんだからなんか書こうね?

9 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 23:38:59 ID:mrbJVH7q
今日は花壇を掘り返しました。フカフカになりました。
ヌコ除けのトゲトゲを設置し、土をかけて偽装しました。

10 :花咲か名無しさん:2006/12/24(日) 23:56:24 ID:H9Ek4vtJ
おけえぇ!ナイス駆除方法ですね☆じゃあ乱立させた他のスレにもなんか書いてください。

11 :糞愛誤:2006/12/25(月) 12:33:37 ID:rDKD9l8Q
   |┃三    人   |
    |┃    (_ )  |元気か蛆虫!!!
    |┃ ≡ (__) <_________
______.|.ミ\ _( ・∀・)_ /ミ !____
    |┃=__    __=┃|
    |┃ ≡ )   (  ≡ ┃|
    |┃  / /\ \  ┃| ガラッ


12 :糞愛誤:2006/12/25(月) 12:36:30 ID:rDKD9l8Q
しかし、ウンコスレ多すぎじゃね? あ、ぬこスレかw


         ●●●●●●●●●●●●●●     グラ
         ●●●●●●●●●●●●●●
         ●●●●●●●●●●●●●●
         ●●●●●●●●●●●●●●
   ∧__∧  ●●●●●●●●●●●●●●
   (;´・ω・)  ●●●●●●●●●●●●●● グラ
   /ヽ○==○●●●●●●●●●●●●●●
  /  ||_ | ●●●●●●●●●●●●●●    グラ
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))(_)) ̄(_)) ̄(_))(_)) ̄(_))


13 :花咲か名無しさん:2006/12/25(月) 19:10:01 ID:6LYwYZcm
良スレあげ♪

14 :花咲か名無しさん:2006/12/25(月) 22:13:35 ID:F9bL0HcA
巡回にきました

15 :花咲か名無しさん:2006/12/25(月) 22:38:18 ID:DGWHU+p8
糞愛誤、いつもの巡回乙ですw

16 :糞愛誤:2006/12/26(火) 02:31:18 ID:yzGBzXbO
    人
   (__)
.  (__)
  ( ・∀・)
  ( ∪ ∪
  と__)__)

なんだ、蛆虫いたのかよ。いるならいるで挨拶ぐらいしろよ、礼儀を知らねえ野郎だな。
だからお前は蛆虫なんだよ。お前ニートにいじめられてんのか? 情けねえなあ。
こいつオレに返事してくれねえからお前紹介してくれよ。オレはいい奴だってなwww
ところでなんで新スレ立てなかったんだ?

17 :花咲か名無しさん:2006/12/26(火) 09:25:10 ID:zFHeS1UN
巡回にきました。きちがいです

18 :糞愛誤:2006/12/26(火) 15:49:09 ID:GRhYPV5E
    人
   (__)
.  (__)
  ( ・∀・)
  ( ∪ ∪
  と__)__)

これはどうもきちがいさん、巡回ご苦労様でございます。
オレは糞愛誤と申しまして、以前ここに巣食う仲良しの蛆虫クンを罵倒して遊んでいた者です。
久しぶりに訪れてみると貴様(あなたさま)の元気なスレ乱立に感銘を受け、一言ご挨拶を
したいと思いました次第です、ウンコ〜!www

19 :花咲か名無しさん:2006/12/27(水) 10:06:17 ID:XbA4f9+D
7 :黒ムツさん :2006/12/22(金) 21:22:38 ID:zxGT0SZA0
ヌコを退治するには定番の方法が幾つかある。いくら想像上の世界だとは言え、
と言うか想像上の世界だからこそ基本はきちっとしておきたい。
定番1.不倒疫の呪文。
    この呪文は永らく使用されて来ているだけにその効き目には定評がある。
定番2.「もっと死を」と言う名の薬草
    1袋に4つ入り700ダール(想像の世界の通貨)くらいで買う事が
    出来る。本来はもっと小型の害獣用の薬草なので1袋全部を食べさせな
    いと効果がない。また色が明るい朱色のため目立つと言う欠点がある。
    単独では食べない場合が多いので「仮々」などと混ぜて使う。
定番3.揺り寝の札
    最近見い出されたお札で、その効果の程はまだ検証中である。


13 :黒ムツさん :2006/12/24(日) 01:07:50 ID:PqyFpSsd0
新アイテムw

*侠畜刀:悪獣を退治する刀。魔術的な切れ味を持つが、使い方を誤ると持ち主が
 呪われると言い伝えられる。何故か公園に植えてある木の枝から鍛え上げる。
*フク:海に住み、変身して瞬時に膨らむ怪魚。その肉と臓物には、悪獣を斃す
 秘力が込められているという。
*制露丸:満月の夜、草の葉の露を集めて作った丸薬。旅人の腹痛の特効薬と
 伝えられるが、2粒で悪獣を退散させる力を持つ。
*山鳥の兜:美しい青い花を咲かせる薬草の根を掘ったところ、即座に悪獣を
 退散させる、強い神力を備えた兜が見付かったと伝えられる。


20 :花咲か名無しさん:2007/01/01(月) 10:45:22 ID:vyI2uKY/
庭には縁のない安アパート住まいの無職には輪下欄だろうが、うちの豪邸の
庭園に糞ネコがウ○コをするので召使い達が後始末に追われて困るんだよ。
うちの庭園に来る犯罪者ネコどもを始末しているだけで、わざわざ探して
虐待しているわけではない。そんなヒマはないし。


21 :花咲か名無しさん:2007/01/01(月) 14:25:52 ID:niGBdldv
マタタビを庭の隅に植えて、庭の中のものに興味を示させないようにしておく。
とか、
竹酢をまいておく。
とか、

22 :花咲か名無しさん:2007/01/01(月) 23:28:22 ID:rF2T8abC
出掛ける猫に、行き先聞けば、決まっているよマタタビだ。

23 :花咲か名無しさん:2007/01/02(火) 01:30:23 ID:odSESxRS
うんこー

24 :花咲か名無しさん:2007/01/03(水) 12:35:21 ID:goHiqa7x
ヌコがうちの庭に落とし物するんだけど、それでも心優しい俺は悪業に報いるに
徳をもってなそうと餌を準備した。ついでに冬だし車のラジエーターに不凍液を
追加したんだけど、うっかりして横にあったその餌にいくらかこぼれてしまった。
でも少しだし大丈夫だよね?

25 :花咲か名無しさん:2007/01/03(水) 16:42:12 ID:CLpzsv6i


26 :花咲か名無しさん:2007/01/03(水) 23:32:39 ID:Rd4EUOOb
可哀想な猫に一句。

いろはにほへと ちりぬるを
わかよたれそ つねならむ
うゐのおくやま けふこえて
あさきゆめみし ゑひもせす

27 :花咲か名無しさん:2007/01/05(金) 11:20:42 ID:Uv0z6Rpn
うんこー

28 :花咲か名無しさん:2007/01/10(水) 15:29:39 ID:JnkC7pxQ
帰ししみ居つけた

29 :花咲か名無しさん:2007/01/10(水) 23:41:40 ID:cPzpqr8Y
うんこー

30 :花咲か名無しさん:2007/01/10(水) 23:51:36 ID:JnkC7pxQ
ちい...

31 :花咲か名無しさん:2007/01/11(木) 01:44:18 ID:mbxlB4Io
うんこー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)