2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カラス】烏を寄せ付けない方法【からす】

1 :花咲か名無しさん:2006/08/23(水) 17:53:06 ID:B/2USdlB
カラスの被害に悩まされている人のためのスレです。
やつらは野菜や果物がちょうど熟したときを狙ってやって来ます。
被害状況や対策について情報交換しましょう。
なお、ネコスレに準じて
法律に違反しない話題で議論しましょう。
(私有地や公共の場になどへの毒物を置くと犯罪になります)

関連スレ
【ねこ】猫を寄せ付けない方法18【ネコ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/engei/1152282051/
イノシシ逝ってよし!!!!
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/engei/971711566/

2 :花咲か名無しさん:2006/08/23(水) 18:02:57 ID:/zuPAY6Q
重複だと思う
☆  鳥 を 撃 退  ☆
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/engei/1087477079/l50

3 :花咲か名無しさん:2006/08/23(水) 18:13:15 ID:B/2USdlB
>2
がーん!
カラス・からす・烏で検索して見つからなかったからスレ立てたのに・・。
「鳥」があったとは・・・・。

4 :花咲か名無しさん:2006/08/23(水) 18:28:04 ID:H5B56i0C
♪カラスなぜ泣くの〜カラスは山に〜

5 :花咲か名無しさん:2006/09/02(土) 23:36:05 ID:SK1eFoTC
カラスよけにはカラスの死体を見せしめに吊るしておけばいい。
ネタじゃなくてマジレスだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)