2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変なモノに植物植えてる人

1 :花咲か名無しさん:2006/07/23(日) 23:07:28 ID:TaNVpC/8
流し台とか洗濯機とか・・・・
http://www.rose.ne.jp/~perceus/sampo/s61.html
http://www.rose.ne.jp/~perceus/sampo/s62.html

石臼とか釜
http://www.rose.ne.jp/~perceus/sampo/s37.html

個人的に一番キタのがどん兵衛天そば
http://www.rose.ne.jp/~perceus/sampo/s38.html

こんな感じで植物育ててる人うp希望

2 :花咲か名無しさん:2006/07/23(日) 23:14:25 ID:njZOwZSz
まずは>>1が自分の画像をうpしてくれ。
話はそれからだ。

3 :花咲か名無しさん:2006/07/23(日) 23:27:04 ID:2hKOYKPe
57マネキソの一番下の写真に爆笑w

4 :花咲か名無しさん:2006/07/23(日) 23:35:05 ID:lgNH5r/P
カップ麺の容器自体は結構利用されてると思うけど、金のなる気との組み合わせ
ってのがふぜいですな。

うちは巨峰の実生が出てきてます。

5 :花咲か名無しさん:2006/07/23(日) 23:43:14 ID:UgxgzBzJ
>>4
金のなる気…。

うちの近所にもペットボトルと塀のブロック穴に、挿して増えまくったポーチュラカを植えている家が…。なんかちょっと汚らしいです。(汗)

6 :花咲か名無しさん:2006/07/24(月) 13:45:25 ID:iN+hQb14
うちの金玉のなる気は15号鉢に入ってるからカップ麺の陽気じゃ入らんて・・・

7 :花咲か名無しさん:2006/07/25(火) 17:41:16 ID:8TMSEGXI
熊のプーさんの頭のマグカップにケイトウ植えてるよ。
黄色くてまんま脳みそみたいなやつ。


8 :花咲か名無しさん:2006/07/25(火) 17:53:13 ID:OeAS/n05
>>3
二重あごのおばちゃんに大ウケw
実物見たい〜

9 :花咲か名無しさん:2006/07/25(火) 21:00:50 ID:+Jdmbncb
>>1
植物がんばってるなぁ。
うちの近所も発泡スチロールとかのテキトーな容器に土盛って植えっぱなしで
道路に放って置いてある家が多いんだけど、あれは何が楽しくてやってんだろうね。
自分は早く咲かせて室内で楽しみたいんだけどさ。

でもそうやってほっとかれてる奴に限ってきれいに咲いてるんだよなw

10 :花咲か名無しさん:2006/07/25(火) 21:18:53 ID:T1+KBZhg
路上観察学会の本に、ブロック塀の一番上のブロックに土を詰めて
サボテンいっぱい植えてる写真があった。泥棒よけらしい。

11 :花咲か名無しさん:2006/07/25(火) 21:53:01 ID:GYqiFYeh
ウチの近所の家じゃブロック塀用のブロックに空いてる穴に土入れて草花育ててたな。石灰質で通気性排水性よくて意外といいかも


12 :花咲か名無しさん:2006/07/27(木) 15:12:39 ID:E1Jtoxuz
アナルでネギを育てています

13 :花咲か名無しさん:2006/07/27(木) 20:17:46 ID:4JRLzRYC
>>12
zipでくれw

14 :花咲か名無しさん:2006/07/27(木) 20:39:59 ID:G1m9cgWj
>>12
風邪?
お大事に。

15 :花咲か名無しさん:2006/07/27(木) 23:12:21 ID:AxjbumiT
多重人格探偵サイコで生きた人間の脳に春蘭を植えてたのがキモかった。

16 :花咲か名無しさん:2006/07/28(金) 09:48:07 ID:k+KznmQ0
>>1のHP゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!
お気ににいれますた!


17 :花咲か名無しさん:2006/07/28(金) 15:30:38 ID:u0XgNNVg
どっかのホームページで、ヘラクレスオオカブト(死んだヤツね)の胸から上を鉢代わりにしてるのを自慢してるヤツがいたな。

18 :花咲か名無しさん:2006/07/29(土) 13:04:44 ID:i0sM5YoC
ドリンク剤(リポ●とか)の瓶で、レタスとシソ栽培してまつ

19 :花咲か名無しさん:2006/07/29(土) 13:11:41 ID:L4Tx6LLP
リポ(・∀・)ウンコー

20 :花咲か名無しさん:2006/07/30(日) 16:38:20 ID:GoagEVKq
「日々の泡」という小説には肺に睡蓮が生えたせいで死んでしまう人が
でてくる。

21 :花咲か名無しさん:2006/07/31(月) 09:45:27 ID:oXSavfCR
>>1
あれだな、バウ風味だな。
すごいな。お散歩の範疇超えとるでよ。

22 :花咲か名無しさん:2006/08/01(火) 11:04:03 ID:IFgr6wPa
頭髪に植物植えてます

23 :花咲か名無しさん:2006/08/29(火) 08:26:36 ID:9p4Iq83w
保守あげ

24 :花咲か名無しさん:2006/09/01(金) 10:59:11 ID:Iu1MzOi8
変な物に植えられてたわけじゃないけど、こんなに大きくなりましたw
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f44519674

25 :花咲か名無しさん:2006/09/05(火) 22:06:59 ID:z14p6YSg
コエダメを埋め立てて花壇にしてるジーサンがいた。
「肥料要らんから ええでー」が口癖だった。

26 :花咲か名無しさん:2006/09/10(日) 20:19:41 ID:NyGj3oLx
カニの甲羅とか

27 :花咲か名無しさん:2006/09/14(木) 22:10:37 ID:iqRgpWRx
コゥラッ!!

28 :花咲か名無しさん:2006/11/03(金) 23:35:51 ID:vxXOEHr0
宇宙イモを植えたけど、なんか簡単でした。
今、手のコブシより大きなイモが空中にブラブラ10個くらいなってます。
いつ収穫しようか思案中。

29 :花咲か名無しさん:2006/11/04(土) 10:20:03 ID:douvRBS1
近所の小学校は、酒樽にトレニアが植えてあった。
こないだ見てみたらビオラになってた。

30 :花咲か名無しさん:2006/11/07(火) 12:47:46 ID:xRFOMKoH
釜飯の釜にサボテン。あだ名は五右衛門。

31 :花咲か名無しさん:2006/11/08(水) 09:58:06 ID:cJFhMgE9
゚+.(・∀・)゚+.゚イイ

32 :花咲か名無しさん:2006/11/28(火) 20:05:46 ID:AQgGTgiR
子供の頃、通学路にあった古い家の玄関に
ミョーな石の鉢みたいなのがあって、コケ山?が
置いてありました。「この鉢って何だろう?」と思って
そこのジーサンに聞いたら、墓のオプションにある線香立てだった。
なんつージジィだ。
ちなみに説明は「これはなー、墓についとった線香立てや!
お買い得やったでー」。。。そーゆー問題ではないだろう。

33 :花咲か名無しさん:2006/11/29(水) 09:02:24 ID:CEKXooaJ
今は違う店になってしまったけど。
20年位前、横浜の元町の中ほどにある食器やさんだったかな・・・
歩道に大震災で生き残った柳がある所のお店。
そこのおじーちゃんが、刺身のプラトレーにお花生けてたな。
「あ・・アルェ〜?(´・∀・`)ヘー」と見てたらお店から出てきて
「なにも高尚な鉢に植える必要はない。要は花が生かされるかどうかだ」って
言ってた。なんかいまだに思い出すな。

34 :花咲か名無しさん:2006/12/13(水) 00:51:55 ID:iywfYsoc
>刺身のプラトレーにお花生けてたな。
・・・刺身のプラトレーって言ったら、普通は鉢の受け皿だよな・・・

35 :花咲か名無しさん:2006/12/25(月) 16:34:19 ID:xumIEeII
園芸覚えたてで、初めてハーブをお部屋で
育ててみようとしたとき、場所がわからずフリスビーに
土を張ってしまった。で、フリスビーの中からハーブが
発芽してしまった・・・
その後、旦那がピンセットみたいなもので1枚づつ芽を
フリスビーから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :花咲か名無しさん:2006/12/25(月) 18:50:35 ID:3D0yD9sy
ちょww旦那がいるオレ様てw

37 :花咲か名無しさん:2006/12/25(月) 20:35:32 ID:y242kBeU
>>36
同性愛差別イクナイ

38 :花咲か名無しさん:2006/12/26(火) 00:26:50 ID:SMB5pG4Q
>>37
差別なんてどこにも書いてないけど?

39 :花咲か名無しさん:2006/12/26(火) 06:48:02 ID:Hbc6iZu+
29
酒樽か、お洒落でいいな

40 :花咲か名無しさん:2006/12/26(火) 06:50:40 ID:Hbc6iZu+
33
なんかすげぇな
神髄かもね


41 :花咲か名無しさん:2006/12/26(火) 07:27:52 ID:0y2g/VPo
>>35が悪い
普通間違えるか?俺も(ry

42 :花咲か名無しさん:2007/01/01(月) 14:30:05 ID:niGBdldv
水槽の中に植えて
お魚さんたちと戯れさせていますが何か?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)