2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

枇杷について

1 :花咲か名無しさん:2006/05/24(水) 21:38:30 ID:G2IxYeiS

枇杷の育て方を求めます。(アマリヨクシラナイモノデ

後、猫が最近かなりうるさいです。何か対策法ありませんか?

情報求む。

2 :ご案内:2006/05/24(水) 21:40:13 ID:eAtC5GP1
>1

★★びわ★★
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/engei/992989779/l50

ネコは検索してください

3 :花咲か名無しさん:2006/05/24(水) 21:40:42 ID:Ztnfwzr4
ココで聞くといいよ。

★★びわ★★
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/engei/992989779/l50


4 :>1:2006/05/24(水) 21:44:56 ID:wkTGOlc6
31: 【ねこ】猫を寄せ付けない方法17【ネコ】 を見たんですがやはり
やった事があるものばかりですがほとんどがあまり効果が見られませんでした。
(エアガンとかやると近所がチョット・・・)
やっぱりスプリンクラーがよいのでしょうか?

5 :花咲か名無しさん:2006/05/24(水) 21:46:00 ID:z/KLP8jP
>>1
> 後、猫が最近かなりうるさいです。何か対策法ありませんか?


322 :花咲か名無しさん [sage] :2006/03/06(月) 00:05:29 ID:/Is7O6DG
猫がすぐそこにいるのに、捕らえることができずに歯がゆい思いをしていませんか?
猫はこちらをジッと見ているけど、逃げずに様子を伺っている。
でも近づこうとすると、逃げていく。
だからと言って、こんなことをしてはいけません。
「レーザーポインター」です。プレゼンなどでボードにレーザー光を指し示すアレです。
「レーザーポインター」は、文房具店やネットショップで販売されています。
価格も千円台から3万円台までさまざまです。千円台でも威力のあるものが販売されています。
緑色のレーザー光、クラス3以上が強力と言われています。クラス2でも威力があります。
猫がこちらを見ているときに、レーザーポインターの光を照射すると、
猫はその習性から、必ずレーザー光を見ます。
数秒の照射でも、火傷と同じような症状を与えてしまいます。
(1)まぶしく、残像が残って一時的に視力を失う
(2)網膜が損傷する
(3)痛みがあって視神経が破壊されるなどの症状が起きます。
網膜は再生できない組織なので、網膜のダメージにより失明に至ります。
だから、絶対にレーザーポインターの光を与えないでください。
失明した猫が自動車に轢かれたり、出歩くことが出来ず餌を食べることができずに、そのまま死んでしまいます。
もう一度言います。
レーザーポインター、それもクラス3以上の緑色のレーザー光を絶対に猫に照射しないでください。


325 :花咲か名無しさん [sage] :2006/03/06(月) 10:17:36 ID:/Is7O6DG
レーザーポインターか。
いい手があったな。
触れずに逝かす極意ってやつだな。



6 :花咲か名無しさん:2006/05/24(水) 22:03:50 ID:re7MxsZl
ぬこ、カワイソス

7 :花咲か名無しさん:2006/05/24(水) 22:12:36 ID:DTAzw/HO
ヒドイ自演を見た

8 :花咲か名無しさん:2006/05/24(水) 22:15:54 ID:7sTVqE+P
ああ〜〜〜、痔が痔がぁ〜〜〜〜(爆
痔炎だぁ〜〜〜〜(大爆
ヒドイ痔炎だぁ〜〜〜(水爆

9 :花咲か名無しさん:2006/05/24(水) 22:18:11 ID:7sTVqE+P
>ヒドイ自演を見た

俺の痔も見てくれよぉ〜〜〜〜(爆
大きいイボ痔やでぇ〜〜〜(駁
実は君も痔だったりするんか〜〜〜〜(莫

10 :花咲か名無しさん:2006/05/24(水) 22:18:51 ID:OmGYqbdd
>>1
> 後、猫が最近かなりうるさいです。何か対策法ありませんか?

【猫】ネコにマタタビ【ねこ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/engei/1148031072/l50
ネコがメロメロになれば捕まえ放題。
キャットニップとキャットミントも効くらしい。
あと、効き目は弱いけどキウイの枝に反応するネコもいるらしい。


11 :花咲か名無しさん:2006/05/24(水) 22:45:39 ID:mF5Dqsgr
>>8
>>9
誰も君の自演失敗を笑ったりしないさ!

アッヒャッヒャアヒャアッヒャッアッヒャッヒャアッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ

12 :花咲か名無しさん:2006/05/25(木) 00:15:59 ID:qOV52bbP
>>1
こっち、こっち ヘ(゚ω゚*)

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1144587341/l50

13 :花咲か名無しさん:2006/05/25(木) 20:23:01 ID:kqQQyui7
>>12
トロピカル板?

14 :花咲か名無しさん:2006/05/27(土) 23:19:13 ID:84uqinv6
保守

15 :花咲か名無しさん:2006/05/28(日) 19:47:33 ID:JRZPnMut
保守

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)