2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オススメな花屋さん@広島

1 :花咲か名無しさん:2006/01/10(火) 00:39:29 ID:ujVmvw9w
最近、住宅地なんかにオシャレな店が出てたりしますが、
意外と市内中心部で探すとなかったり。
オススメな花屋さんとその理由を教えて下さい。

2 :花咲か名無しさん:2006/01/10(火) 02:14:46 ID:Wuks8uYt
  

3 :花咲か名無しさん:2006/01/10(火) 23:25:04 ID:ujVmvw9w
広島で鉢物や苗などが豊富な花屋さん、ホームセンターってどこですかね?
なかなか充実したお店が少ないですよね、切り花と違って。

4 :花咲か名無しさん:2006/01/14(土) 00:28:37 ID:XBCIkOJj
ものすごい寂れてんな

5 :花咲か名無しさん:2006/01/18(水) 23:31:32 ID:BAJPgf8R
広島のレベルはこんなもんだよ。
大体どこの店も似たような品揃えだし。
下手したらホムセンのが鉢物充実してるしなw

6 :花咲か名無しさん:2006/01/22(日) 03:07:34 ID:m2e9EJVh
広島農園が有るからいいじゃないか。

7 :花咲か名無しさん:2006/01/29(日) 01:13:30 ID:QNh3NZQ1
広島農園て?

8 :花咲か名無しさん:2006/01/29(日) 18:47:16 ID:myiAGBry
秋の話しだけど、五日市コイン通りのナ○コ、普段はあまり苗とか豊富じゃ
ないんだけど、球根類が結構種類があって、いっぱい入っていて安かった。
春植球根はでるのかな?

9 :花咲か名無しさん:2006/01/29(日) 21:05:38 ID:QNh3NZQ1
ホムセンてたまに「おっ」と思うような物入荷してるよね。
私はディックにあったライラックが欲しいんだけど、
あれって鉢植えでも大丈夫なんだろうか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)