2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花屋を経営してる人っていますか?

1 :花咲か名無しさん:2005/08/22(月) 22:11:09 ID:Ryr4avWx
仕事の愚痴をドゾー

2 :花咲か名無しさん:2005/08/22(月) 23:52:31 ID:ertQEDKi
2ゲト

3 :花咲か名無しさん:2005/08/23(火) 01:43:21 ID:qDmXmlIX
できれば自分もやってみたい。
それにはまず花屋で修行しないと駄目かな?

4 :花咲か名無しさん:2005/08/23(火) 18:47:44 ID:dSL/IkCm
>>3
フラワーコーディネートの資格とかいろいろあるみたい

5 :花咲か名無しさん:2005/08/23(火) 20:08:59 ID:ldzYA0VI
経営にも色んなパターンがあるので
資格はなくても経営者にはなれる。


6 :花咲か名無しさん:2005/08/24(水) 00:25:14 ID:wi/sA8L4
なんにしろ、資本金が必要ですよね。
いくら位あればできるんだろう。

7 :花咲か名無しさん:2005/09/03(土) 17:50:13 ID:rZipoQvU
花やなんかなるものじゃない!
おいらは来年店閉めちゃうぜー!

8 :花咲か名無しさん:2005/09/04(日) 20:38:19 ID:6t4Vs7Kn
↑決心ついたんだあ これから 仕事はどうすんだい?

9 :花咲か名無しさん:2005/09/16(金) 15:58:47 ID:kRrKXzZb
なんだかんだでスクールを経営する羽目になった。
初期投資は、椅子とテーブル。そんなにいらないはず。
何とかやってけるか。がんばるぞ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)