2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久世星佳さん Part5

1 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 00:53:42 ID:MuBaXk/x
久世星佳さんについて語りましょう。

過去ログ>2


2 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 00:54:24 ID:MuBaXk/x

久世星佳さんについて教えてください!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/drama/963146218/
久世星佳さんについて教えてください! part2
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1002105907/
久世星佳さん☆Part3
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1036810092/
久世星佳さん☆Part4
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1089863130/

3 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 01:15:35 ID:yKD2aPH7
>>1
乙!
あは、うれし〜な〜新スレだ♪


4 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 13:59:06 ID:SHsCQWg7
>1 乙。
即落ち防止夏期講習。

5 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 20:32:06 ID:doiNqoI9
日記更新

6 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 20:42:20 ID:3+z1Ag2n
飲んべぇも居たのでね…なんかこの部分、気になりますなぁ。

7 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 04:03:47 ID:sueZ3bQ/
お父上のこととかじゃね?

8 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 00:47:16 ID:zGLubpnD ?2BP(0)
即落ち防止

9 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 00:56:46 ID:zGLubpnD
防止。

10 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 00:59:55 ID:zGLubpnD
帽子。

11 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 09:37:11 ID:+WjYbXFN
(´・ω・`)飲んべぇの彼氏がいてもいいがな!

12 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 12:18:00 ID:yZKwM3no
彼氏なんて何人いてもいいがな!(∋_∈)

13 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 12:56:51 ID:Kl2vQpp0
前スレで、アンチがいることにおどろく人がいたが、元ヅカとしては、すくないよ。

14 :sage:2007/01/11(木) 02:19:30 ID:0j/yztXz
退団後のアンチのタイプ紹介:(1)男役のノンちゃんは素敵だけど女に戻ったノンちゃんには
耐えられない(男役ファンの典型で宝塚ファン本流:アンチとはいえないかな)(2)アップに耐えられる
ほど美人でもないし、声が通らないから大舞台の軸もとれない(本人がもともと小劇場好きなんだから
的違い)(3)妙に性格がねじれててファンへの素直な感謝など聞いたことがない(昨年末あたりから年齢
相応の丁寧さがでてきてるからもう演劇界の普通の住民になってるんじゃないか??)
・・・・・ま、文句つけようったって、私には文句つけるほどの欠陥は見当たらないかな〜〜
マイペースでぽちぽち中年の坂を登って「素敵なおばあちゃん」(「自分の未来像」をこう言ったことが
ある)になるのを、拝見していましょ!!と思います。今年もふん張ってもらいたいわ坂落ちないように。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)