2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新たな】NewOSK日本歌劇団 Part12【旅立ちへ】

1 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 08:35:00 ID:Qq2owFg3
NewOSK日本歌劇団を熱く語るスレです。

今年は劇団創立85周年の記念すべき年です。
そしてまた、Newの設立に尽力を尽くして下さった
トップスター大貴誠さんの退団を控えた年でもあります。
ある意味、NewOSKがもう一度生まれ変わる年でもありますよね。

古き良きものを大切にしつつ、新たな風も取り入れて
劇団が90年、100年と続くよう応援していきましょう!

そのためにも醜い個人叩きは慎んで、再び語っていって下さい。

NewOSK公式HP
ttp://www.sakura-saku-kuni-osk.net/

前スレ
【みんな】NewOSK日本歌劇団 Part11【輝け!】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1162863560/


2 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 08:35:30 ID:Qq2owFg3
過去スレ

【祝】新体制OSK日本歌劇団【市民劇団】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1054567974/ (html化待ち)
【桜再び】OSK日本歌劇団【市民劇団】 Part2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1057312741/ (html化待ち)
【立ち上げ】OSK日本歌劇団【成功】 Part3
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1062033262/ (html化待ち)
【前途】OSK日本歌劇団【洋々?】 Part4
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1073298734/ (dat落ち)
【春爛漫?】OSK日本歌劇団Part5【桜満開?】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1079942464/l50
【祝秋の踊り?】OSK日本歌劇団【スピード全壊?】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1085337210/
★★★☆OSK日本歌劇団・第7幕☆★★★
http://hobby2.2ch.net/drama/kako/1036/10367/1036758385.html
【世界館】NewOSK日本歌劇団【弁天町】 Part8
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1106867166/
【今年の秋は】NewOSK日本歌劇団【武生なの】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1120832072/
【大貴イズム】NewOSK日本歌劇団【82・83期キモオタ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1155959373/

関連・参考
OSK宝塚共通ファン
ttp://home.n05.itscom.net/amainfo/index.htm

3 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 18:42:05 ID:UlClJQWF
OSKを愛する者、手を取り合ってあやめ池に参りましょう。
あんな人こんな人、OSKには魅力あるスターさんがたくさんおられます。
OSKは生きる喜びですね!

4 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 20:13:36 ID:5tJGf91f
観劇は単なる娯楽。NewOSKは所詮ナンチャッテ宝塚と言う人もいるが上品すぎる宝塚にはない泥臭さが心地良い。今年は大量退団の予感。トップスター候補の一条祐里さんを応援しよう。

5 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 22:17:37 ID:Xi26wteS
移動しました!

桜花さんが、どうのこうのと言ったとて、他に居ないのが現実だし…
より好みするには、十年位かかるだろうね。
入団した新人が三人づつ残っても三十人!
辞めて行く団員もいるだろうし…
黙って見てるしか無いのだろうね。好きで無くてもね。

6 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 22:53:07 ID:cc9mxmaW
桜花は松竹座が終わったら実質劇団の顔になる訳だし
なんとしても頑張ってほしいと思っている。
やっぱしOSKすきだからな、自分もついて行きたいと思うしなあ。

7 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 23:07:32 ID:b/88EqkB
大貴さんがトップなら大貴さんを叩き、
桜花さんがトップになるとなると桜花さん叩きですか。

8 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 23:29:54 ID:Xi26wteS
お〜い!
新しいスレ誰も居ない。

9 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 23:32:27 ID:Xi26wteS
なんか…バグッてました!すみません。

10 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 23:40:28 ID:cc9mxmaW
今年はニューにとって節目の年になると思う。
ニューにとって初めてのトップ退団。
なんじゃかんじゃ言っても大貴の存在は大きかった
と思う。その後を桜花がどうつないで行くか。


11 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 23:54:18 ID:Xi26wteS
7 >へ…
頂点に立つって事はそんなものよ。
好きな人ばかりじゃ無いって事よ。

12 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 01:36:25 ID:NCRSSwQ8
相手娘役は変わるんやろか?

13 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 02:19:05 ID:dwCzx45G
〉11
出た釘は、ってことですか。
嫌な話ですね。

14 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 02:37:11 ID:y4LTQmQ9
相手役には牧名さんや一条さんみたいな綺麗可愛いタイプの娘役さんがいいな。

15 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 05:31:57 ID:5u5dwqkK
一条は、チビ過ぎ下手過ぎで、トップなんてとんでも無い!
思ってる以上に年齢行ってるし、その路線は諦めるべし…
15年はかかるで有ろうトップの座、おばあちゃんトップは、
飽々だよ!
入団時に18〜9歳がギリギリだろうね。
容姿・技術がずば抜けて居れば別だけど、81・82期生には
そんな娘役居ないし絶対無理!

16 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 09:08:37 ID:1XMaKivm
>14
ことりちゃんは綺麗可愛いだけで、演技・歌がまだまだ伴っていないよ。
やっぱり櫻子さんか、百歩譲って木乃香ちゃんじゃなかろうか

17 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 09:33:02 ID:mGxHNIAp
技芸員さん達の身長&年齢が知りたいのですが・・・。
知っている方、どなたか教えてもらえませんか?

18 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 09:59:15 ID:REhQ5Ua9
世の中には知らない方がいいこともある訳で…

19 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 10:24:32 ID:gyLms/CP
大貴誠さんは、ヒミコで拝見したのが最初かと思います。
とても可愛らしい男役さんですね。
背が割とお小さいように思いましたので、娘役さんでもいいのではないかな、と。
いずれにせよ、いつの時代にもOSKには楽しみが多いです。
わたくしの存じ上げない新人さんも大勢いらっしゃるようですが、
上級生からの教えと伝統を守り、
100年、1000年と夢を与え続けて欲しいものです。
春のあやめ池は桜がとっても美しいです。
OSKの象徴でもある、桜の花ですね!
早く暖かくなれば宜しいのに。

20 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 11:41:34 ID:5u5dwqkK
OSKも十年目位で娘役トップ。
十五年目位で男役トップにしないとね。
いつまでも年取った人が、やるこの傾向は若いファンも
望め無いし、活性化しないよね。
若木さんも北原さんも目の下クマが酷くなって来たし…

21 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 11:50:23 ID:YecOub1H
活性化しない理由って色々あると思うの。
高世みたいな額のしわの醜い男役に場を与えていたり、
綺麗なことりちゃんみたいな人に場を与えていなかったり。

それを改善するだけでずいぶん変わるかもね。

22 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 11:51:49 ID:QN83UE2j
若木さんの悪口は許しません。
大貴、桜花、タカセ、束になっても彼女を越えられません。
彼女がOSKです。She is OSK.

23 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 11:56:31 ID:YecOub1H
そうね、若木さんも綺麗な人よね。
彼女やことりちゃんみたいな人こそ大事にしないとね。

だから早く高世には脇に回ってほしいわ。

24 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 12:13:30 ID:5u5dwqkK
若木さんの悪口書いた覚えありませんが?
年齢を感じると言ってるだけですよ!
短いスカートはけなくなったら、娘役もただの女役だね。
北原さんも相変わらず声量無いし、おばさんそのもの…
みんな旬が、過ぎてしまってトップやるからイマイチ!
牧名ちゃんは、どっちにしても、まだまだ勉強が必要。
特別、表現力豊かなタイプじゃないし、歌もまだだね!

25 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 12:15:22 ID:MJxuc6Ge
いくらダンスのOSKと云われていても、桜花さんの相手は、歌える人をお願いします。物足りなくても、ことりちゃんやこのかちゃんがいいなぁ。アニメ声でハモれない朝香さんは、イヤだ。あくまでも私的意見ですが。

26 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 12:20:13 ID:YecOub1H
ちょっと強引にでも経験させる事で身につく事もあると思うわ。
もちろん、若木さんや北原さんのキャリアも大事にしないといけないけれど、
同じ位若い子にも経験させるべきだと思うわ。
世界館にはそういう場になってほしいの。
大貴さんや桜花さん主演の公演もいいけど、
それは、いくらでも他の場所でできることじゃないかしらね。


27 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 18:27:20 ID:AOzkNjIC
世界館が経験の場になることは賛成。今までもそういう公演が幾らかは
あったし、これからはもっと数多く行って欲しいと思う。

しかし、まだまだ未熟の中堅や新人ばかりで公演を行われるのは勘弁。
やっぱりベテランが一人や二人入っててくれるほうが、舞台全体が
引き締まってみえる。
ベテランが主役を張らず、ヅカの専科のように脇役でいい演技をみせて
くれれば、いい舞台ができあがると思うので、スター制にとらわれないで
公演を行ってくれることを望みます。

そういう意味でも、若木さんや北原さんはNewにとっては絶対不可欠な存在
だし、大貴さんにも完全に引退せずトップ降板で残って欲しかったと思う。


28 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 21:18:41 ID:1zmwK8Zi
大貴に先抜けされて、若木と北原も
今後どういうポジションになるのかな。
辞められても困るが、
若い子にトップを譲るのだろうか。
大貴さんには桜花高世の新体制を
見守ってから退団して欲しかったな。

29 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 21:59:50 ID:5sGB+eaT
上の意見に賛成! 北原さん若木さん辞めないで〜! 旧の長谷川けいこ先生みたいな別格スターとして劇団に残ってくれるといいな。

30 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 22:21:16 ID:5u5dwqkK
プライド高そうだから、下の事なんてどうでも良くて、
大貴みたいに辞めると思うけど!


31 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 22:46:39 ID:REhQ5Ua9
旧の解散にもめげず、伝統を残そうと集まった今のメンバーに
そんな無責任な人はいないと信じてます。

解散後最も困難なときに、団結し乗り越えてきたのに、安定と
まではいかないまでも、軌道にのり始めてきた今、各人が好き
勝手し始めれば、再び解散の危機が訪れるのは必至だよ。

32 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 00:00:02 ID:RZkgnMLh
ほんと若木北原には別格スターで残って欲しい。
まだまだ軸になる人の数が足りないし、
これからが、厳しいと思う。
大貴さんに続く退団者がでないことを祈る。

33 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 01:17:56 ID:SFIdVI82
遅かれ早かれ、つぶれる運命。
美しくそぅ・・・・っと、天寿を全うさせてあげたい。
OSK日本歌劇団を遭いすれ儀こそ。

34 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 01:22:42 ID:SFIdVI82
OSK は、終わりです。
大貴さんの男役の命とともに、終わる気がしてならない。
桜花さんち高背さんに背負わせるなんて、あまりに可哀そう。

OSKは終わる
OSKは終わる
OSKは終わる

35 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 01:53:19 ID:SFIdVI82
泣けて仕方ないけど、終わり。
続ければ続けるほど、人の人生狂わせるよ。

36 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 03:27:48 ID:T+Do/EOi
14は、また本人の病気がでただけ
無視しましょう

37 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 07:02:25 ID:vAlEBc2a
↑↑↑
今更、そんな前のレス掘り返さ無くてよし!興味無い!

大貴さん辞めてもちゃんとスタッフで、縁の下の力持ちになって
くれると思うよ…
煌さんだって、吉津さんだって頑張ってるし、大貴さんもきっと
中の色んな所で、活躍すると思うよ!

38 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 10:47:15 ID:CCO5Llte
世界館、回りに桜を植えてほしい。
OSKは桜と共に。

39 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 11:15:33 ID:uBVUnXbZ
海風ですぐ散りそうだし、花びらが近所迷惑になるのでは?

それよりも世界館のトタン壁をピンクにでも塗るか、桜の絵を描くなど
した方がいいと思う。正面以外あまりにも倉庫そのままで寂しすぎ。

40 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 11:30:02 ID:8F6T39GI
東雲あきら様は、友美愛様と共に本当にマメな方でした。
ぬかりのない、且つ心のこもったご挨拶状を直筆で百枚・千枚単位で
ことあるごとに各方面にお出しになられていました。

東雲トップのOSKだからと、公演を行えたこともありました。
結局は人と人のつながりが大切なのでしょう。
特にOSKのような劇団の場合、より一層そういうことが大切となってくるのでしょう。

新しきトップスターの方、そしてベテラン勢には
そういったことまで期待したいものです。

ところで、摩耶かほり様は本当にチャーミングなお方です。
是非また、あやめ池の舞台でそのお姿を拝見したいものです。

38様、OSKは桜と共に、、、素敵ですね!

41 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 11:43:57 ID:9XEpS1yt
ところで夏アピオの映像はいつ出るのかしら。
ことりちゃんと緋波さんのうさぎと亀が見たいのよ。

北原さんと桐生さんはちょっとシャープで、
ことりちゃんと緋波さんはのほほんとしていて大好きなのよ。

来月の和歌山公演までには出てほしいわ。

42 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 11:50:00 ID:9XEpS1yt
嫌だわ。
今気づいた、
来月の和歌山公演にも奈良公演にも高世は来るのね。
もちろん夏アピオの映像にも映ってるんでしょうね。

高世の口元って下品で嫌いなのよ。
それなのにセンター付近で二枚目ぶるのよね。
芸はちゃんとあるのはわかってるし、
二枚目ぶるのをやめて脇をしっかり固めてくれたらいいのに。

43 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 12:03:03 ID:9XEpS1yt
若木さんと北原さんって本当に素敵ね。
長身でグラマスで丸顔な若木さん。
小柄でスレンダーでうりざね顔の北原さん。

後方席で見る初心者さんにだってはっきりタイプの違う二人だってわかってもらえるわ。


残念な事に、後に続く櫻子ちゃんと木乃香ちゃんは二人共シャープな顎とスレンダー体型で似たシルエットだって事。
もちろん、二人が悪いわけではないし。
当然ファンなら似てる、とは思わないけど。
まったくの初心者さんにまではわかり辛いかなって思うとね。

色々なタイプの娘役さんが育ってくれるといいわね。

44 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 12:10:58 ID:RjYblBjY
私はね水無月さん娘役のトップでも良いと思ってる。
でも長く居てもらいたいから、今のポジションからいずれは別格になってほしいよ。
声はやダンスはいずれ衰えが出るんだろうけど
彼女はお芝居もOKだから劇団も大事にしてほしい。

45 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 12:38:08 ID:vAlEBc2a
水無月さんはしっかりとしたダンス踊ら無いから駄目だよ!
手足も伸びが無いし、いい加減だもん!
容姿もトップにはあり得ない位、立派なおばさまな風貌。

46 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 12:44:52 ID:iNi10rLx
東雲さんトプ時代が永すぎて何人ものトプ候補が劇団を去った。結果、劇団の活性化が停滞した。 水無月さんは既に別格。トプや真ん中で長々は困るが、実力と魅力ある人には別格で長く活躍して欲しいね。

47 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 13:24:43 ID:iNi10rLx
高世さんアンチは、では誰か他に路線に乗れそうな生徒を指名してみて下さいよ。 自分は、桜花さん高世さん桐生さんの流れで良いと思うんですが。

48 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 13:56:57 ID:vAlEBc2a
いいと思わなくても、それしか無いだろうよ!
文句有っても他に選べるほど団員居ないし…
まずは、長くトップに居座らないで欲しい!
若木・北原も可愛らしさが無い事実、そろそろ
考えて、別格になったらどうかな?
桜花ちゃんの相手役にはバランス悪いよ。
桜花ちゃんは好きで無いしどうでも良いが…
若い娘役付けてやれば見た目少しは違うだろ。

49 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 14:27:47 ID:W/FayR+X
相手役は固定しないでほしいなあ。
いろんな娘役と組んでほしい。

50 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 14:50:50 ID:etgklgIR
若木さんと北原さんとを、同じレベルで話さないで〜。前の方で書いてる人いたけど、あの声量の無い声でヒロインされても、確かに何歌ってるかわからないし、ダンスもなぁ…。北原さんこそ、早く別格に退いて木乃香ちゃんやことりちゃんに、ポジションを譲ってほしいわ。

51 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 14:57:10 ID:vAlEBc2a
レベルが同じとは書いて無いでしょ?
おばさんになったから娘役トップはそろそろと思うよ。
牧名は何度も言うが、まだ無理!
表現力・歌どっちも中途半端です。

52 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 15:56:38 ID:e+DPN2EU
若木さん・北原さんを貶し、森野・牧名の名前を挙げてるのって
某BBSにも書き込んでたのと同一人物だろ?
既にあっちでも諭されてるんだから、いい加減同じ事書くのはやめとけ。

上にもあるが、森野も牧名もトップになれる素質はあるかもしれんが、
まだまだ発展途上なんだよ。若木さんや北原さん、その他の方々から
学ばなければならんことは山のようにある。

これ以上あなたが二人を押せば、あなたと共に罪もない森野・牧名も
ウザく感じるようになるよ。

53 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 16:04:25 ID:vAlEBc2a
娘役が多い中わざわざまだまだ下の牧名を話題にして、
本当に変だよ!
特別美人でも無いし、際立っているでも無いのに身内?
これから牧名以上の人間が、出るかも知れないしね!
スター路線は、理想通り行かないのが、この世界だよ。

54 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 16:30:48 ID:iNi10rLx
公演や場面により朝香・森野・牧名あたりでヒロインを分け合えばいいのでは? 桜花や高世には三人共似合うし、桐生には若木も似合う。和物の北原も捨てがたい。 みんなガンガレ!!!

55 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 16:37:25 ID:iNi10rLx
桜花と若木も似合わなくはないが、若木の実力や貫禄に負けて見えて男役が損。 大貴にもそれはいえた。若木より北原や牧名と似合ってた。 コンビは成績より相性、バランスと思う。

56 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 16:56:28 ID:AC9aRN1L
NewOSKの立役者であった大貴さんが退かれることで、これからはある意味
いろんな事が出来る様になると思います。ベテラン・若手をいろいろな
組み合わせでやらせてみるのもその一つでしょうね。
それには劇団側、そして団員の意識改革が多少なりとも必要でしょう。
ベテラン勢は謙虚に、若手組はチャレンジ精神を持って望んでいって
欲しいかな。そして団員全員で劇団を盛り上げていって欲しいです。

57 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 17:26:56 ID:vAlEBc2a
下級生男役に貫禄の上級生娘役は、私もちょっと嫌だな。
娘役は上級生男役に慕う雰囲気を出すのが、味が出て、
雰囲気が良くなると思うよ!
だけど、牧名は愛嬌無いので嫌いです。
男役が減ってばかり…
北原・若木が大奥の春日局に見えて来る様で恐ろしい!

58 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 18:28:04 ID:RjYblBjY
長く残ってもらいたい人にはそれなりの処遇をすべきだし、若手の起用も必要。
【特別大幹部待遇】若木・北原
【別格幹部待遇】
水無月・緋波
でどうかしら?
通常の公演は若手をどんどん起用して、勉強してもらうけど、
ここ一番の場面は4人に締めてもらう。
勿論パンフとかの序列は吉津さんみたいな別枠扱いで。

59 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 18:40:37 ID:vAlEBc2a
ヅカは専科が有る様に、別科にするとか良いかも。
だが、希望しても簡単には、在席するの困難な、
重みの有る所にして頂きたい。

60 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 19:09:49 ID:RjYblBjY
この4人なら多くのファンは納得でしょ?

61 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 19:51:05 ID:vAlEBc2a
四人とも、みんな良い味有るし賛成!
退団しないで下さいね〜

話が変わるが、今月は入試だよね。
良い人材が沢山来てくれたら良いね!

62 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 19:58:51 ID:FggYg0hC
OSKは昔からスター制をとらず実力主義できてるんでしょ?だったら今の並びは仕方ない
部分があると思う。芸事なんて才能もあるけど、経験が物言う世界だし。
それにレッスンは今でも各自で自腹なの?仮に若手からスター候補生を育てるなら、
それなりの人には、スター候補に相応しいレッスンを劇団が施す必要があるんじゃないかな?

OSKに対して望むわけではないが、宝塚と劇団四季のいい部分を取り入れたものが
出来たとしたら、最高の劇団になると思うのだかどうなんだろうね。

63 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 20:12:25 ID:vAlEBc2a
昔からなら仕方ないって言って今まで通りやってたら、
又同じって事だよね!
だから、見た目も大事って事だよ。
宝塚だって、とても気を使っている部分だと思うよ!
事実、相手役はトップに合った人が多い!

64 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 22:26:42 ID:iNi10rLx
経験がモノを言う世界だからこそ、容姿がポイント高い子は早くから抜擢して使っていくべき。 英才教育っての? 旧時代の桜花や高世も特別扱いで育てられてたしね。

65 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 23:02:48 ID:vAlEBc2a
容姿良くても、技術の無い人が上がってはいかんだろう?
技術も無く、容姿も駄目なくせに威張ってる人には、
良い警告かも知れないが、まずある程度舞台映えして、
ダンスは群を抜いて上手いとか、何か魅力は必要でしょ。

66 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 23:08:26 ID:ON/eEXAo
僕がよく飲みに行くキャバクラのおんなの子は
この劇団にいるといってますがそういうバイトはOKなんすか?


67 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 00:40:07 ID:JbAD3zX9
誉められはせんが、劇団の給料だけで生活出来んのなら止むを得んだろ。
舞台でいいものを見せてくれるなら、私生活はどうでもいいさ。

とはいうものの誰なんか気になるなw

68 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 00:53:33 ID:xMiwY61m
キャバ条ちゃん

69 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 00:58:44 ID:socYK5FX
自分でNewOSKの劇団員なんて、言うわけ無いでしょうね!
ガセねたか妄想だね。
先日、2ちゃんねるで書き込みして名誉毀損で捕まった馬鹿が居たけど
今日は違う馬鹿が逮捕されたね。
馬鹿な書き込みする奴達は、いつ訴えられるかも知れない事、覚悟して
ここで、馬鹿晒して下さいね!

70 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 09:50:54 ID:y01Hs4v2
これからの時代、スタイルの良さは不可欠ではないだろうか? 一般人より劣る容姿の方は入れない様にねがいたいね。 みんな最初は下手で当たり前。 上手くなりたいって気持ちがあり努力すれば向上していくよ。

71 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 11:04:56 ID:socYK5FX
入試も近い事ですし、容姿は本当に重要視してほしいところですよね。
規定の158cm以上で、小顔の子を入れて欲しいですね。
昔と違い今は映像もしっかりとした物になって来てるし!
昔でも、やっぱり人気有った方は、容姿は良かったし技術も有ったね。

72 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 18:30:55 ID:A1FpK8pf
煌さんが来てから中退者は減ったよね?

73 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 19:14:28 ID:socYK5FX
そうだね!
退学者も減って、これから団員も増えて行くのは良いことだね。
煌さんと83期生は優しいって話聞いた事有るけど、良かったね!
厳しい世界だから、84期生も後一年、頑張れー!応援してるよ。

74 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 21:43:28 ID:Ie/bScdM
ブス達、性格まで醜いから、新人入団したら、
絶対に又、虐めまくるはず…
自分が下手なの棚にあげて、下級生のあげ足
取りのおバカ達…
何人も中退に追いやって、印象悪くして、
墓穴掘ってろ!

75 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 00:05:50 ID:DMVCDlND
キノコが大貴と一緒に松竹座で退団するんだってば!

76 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 00:29:10 ID:F5yk/9+p
キノコは松竹座出ませんよ。

77 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 00:39:44 ID:DMVCDlND
じゃあ退団早まったんだ!
音純・晴嶺・彩音は松竹座まで一体何をしてんだ?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)