2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高峯駆(武藤亜澄)について語ろう

1 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 05:15:55 ID:ptjp47nf
語りましょう

2 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 08:28:59 ID:Tv3MVDly
合掌

3 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 09:47:18 ID:UlfRIS/q
口はわざわいのもと

4 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 10:08:42 ID:B2W3tmgt
既出
いじめっ子売春婦武藤亜澄容疑者(享年20)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1167946365/

5 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 10:25:21 ID:UlfRIS/q
たかみね駆っていう漫画家がいるようだが、いい迷惑だな。

6 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 16:10:07 ID:SplfLLBd
その性格の悪さで劇団でも鼻ツマミ的存在
誰も同情していないっていうか、むしろ歓んでいる
殺されて当然クズ


7 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 16:24:34 ID:gRy0xYjz
関係者?

8 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 18:00:33 ID:2p9lpi/2
劇団、去年解雇されたみたいだね。


9 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 21:54:17 ID:xJC3uVv4
28 名前:巫女さんに会いに初詣行ってきます。
投稿日:2007/01/04(木) 15:15:30 ID:VkJTOZzu0

所轄張り込みから速報

下着を盗んだ事を強くなじられ
このままでは家にいられなくなると思い
カッとなって、というのが動機。
しかし内容的にこのとおり報道されるかはわからない、との事。

10 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 23:27:44 ID:xJC3uVv4
【妹殺害】歯科予備校生に人体解剖技術?【バラバラ】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1168093299/l50

11 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 06:04:55 ID:fc7Tfr8L
重複し杉

12 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 09:51:16 ID:goOtJsHT
6 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/22(日) 14:30:51 ID:WGjPIcH8
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html
7 名前: 友達の友達の名無しさん [sage] 投稿日: 2006/10/22(日) 16:26:29 ID:wt9LqJ9Q
>>6
マルチ宣伝厨乙
8 名前: ↑↑↑↑↑↑↑↑ [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 17:26:59 ID:Hl9iU50a
10 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp ] 投稿日: 2006/10/22(日) 18:00:05 ID:b4EdgneT
>>6
マルチ
12 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 21:08:20 ID:8Prvm7RK
>>7 >>10
笠原の逮捕まだ〜?
30 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/31(火) 11:10:42 ID:8yfWeLY2
一部で笠原のことを「将軍様」と呼んでる向きがあるようだが、「尊師」の方が相応しいんじゃないかな。
音も近いことだし、、、

13 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 09:51:55 ID:HEXyOOmn
530 :名無しさん@七周年 :2007/01/04(木) 16:11:54
被害者の家では家庭内暴力が日常的に行われていた。
長男が次男を殴り、次男は被害者を殴るという図式だった。
次男の暴力に被害者が自室に逃げ込むと
ドアを蹴って穴を開けるということもあった。
暴力に耐えかね被害者は家出をして、一人暮らしをしていたが、
転倒して足を骨折、一人で暮らすことが困難になり家に戻ることになった。
家に戻った後も兄達の暴力はやむことはなく
両親はそうした息子達の暴力を知っていたが
見て見ぬふりをしていた。
そして今回の事件が起きた。
ある意味、起こるべくして起きた事件ともいえる。
おそらく犯人であろう次兄に直接の原因があることはもちろんだが、
オレは長男も含め、暴力を黙認してきた両親に責任があると思う。
20歳にして一生を終えなければならなかった被害者に対して、
心からの哀悼の意を表したい


14 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 10:04:02 ID:HEXyOOmn
【画像有り】渋谷・女子短大生バラバラ殺人、レイプ→殺害→死姦→死体切断の線が有力に。4
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168112108/l50

15 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 10:35:51 ID:HEXyOOmn
28 名前:巫女さんに会いに初詣行ってきます。
投稿日:2007/01/04(木) 15:15:30 ID:VkJTOZzu0

所轄張り込みから速報

下着を盗んだ事を強くなじられ
このままでは家にいられなくなると思い
カッとなって、というのが動機。
しかし内容的にこのとおり報道されるかはわからない、との事。

16 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 15:26:38 ID:e7UU9SlG

 / ̄\   私は可愛くて活発だし    / ̄\
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄\|
 |   /V\\\          |  /V\\\ DVDにだって
 | / /||  || |           | //|   || |出てるし夢もある
 | | |(゚)   (゚)| |           | | (゚)   (゚) /|
ノ\|\| ( _●_) |/           \| ( _●_) |/|/\ 
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ  \
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |\_>
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/


     / ̄\
     |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (ヽノ// //V\\ |/)
  (((i )// (゜)  (゜)| |( i)))   でもゆう君にはな・い・NE☆
 /∠彡\|  ( _●_)||_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )


17 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 18:57:56 ID:F1kJKDCc
話したことあるけどこの子なかなかいい子だったけどね
知ってると思うけど一言余計なタイプかな
危ない兄に言っちゃったって感じかな
残念ね

18 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 20:24:57 ID:S6fU10+R
宣伝用に水着のグラビアを自前で撮ってたのに劇団クビって
どれだけ性格が悪いんだよ?

19 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 21:30:48 ID:CHakrhk6
口は災いの元か・・・

20 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 22:24:43 ID:XoDzuQ4q
情報では他にも友人の話ではしょこたんこと中川翔子さんにも憧れ、グラビアやタレントになりたいという夢も語っていた。
http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1167983943149.jpg
殺された高峰駆(武藤亜澄)の画像・顔写真付きニュース
http://adnet-news.com/syakai/news149320070105.htm
http://adnet-news.com/syakai/news149320070106.htm
B90W58H87のスタイルも上記で確認。胸谷間画像あり。
事件現場は渋谷区のここ。
http://www.kyousei-map.jp/tokyo/shibuya-ku/station/hatagaya.htm
その一方で親からはアルバイトを厳しく制限されており、お小遣いを稼ぐために
複数の愛人との援助交際をSNSサービスmixi上で語っていたと見られる。
http://vista.rash.jp/img/vi6796891076.jpg
http://toro0666.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20070105075328.jpg
芸名:高峰駆
所属事務所
http://campuscinema.net/main.html

ブログキャッシュ:
http://72.14.235.104/search?q=cache:xz24Q7PamJsJ:yaplog.jp/takaminekakeru/+%E9%AB%98%E5%B3%AF%E9%A7%86&hl=ja&ct=clnk&cd=1&lr=lang_ja


21 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 22:28:49 ID:v9b/HoHI
なにを勘違いしたのかね。
勘違い女の代表ですな。こういうタイプで成功した奴っていないよ。
おにいが殺していなけりゃ、誰かがやったはず。
本人も、まさかこんな形でマスコミに、自分が取り上げられるなんて思ってもいなかった
でしょう。



22 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 03:20:42 ID:rlfyC0QH
あの演劇「ジャンピンガー」の原作は誰?ひょっとして盗作なおではないだろうか?
誰か、ビラか何かから原作者の名前教えて。

23 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 06:40:02 ID:furXJ9rc
口は災いの元といいます。
俺も気をつけます。

24 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 12:01:29 ID:jrbl/Qkf
良かったじゃん。バラバラになって有名人になったな。


25 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 12:06:48 ID:LSRh7ucL
亜澄さんの出ていたDVDってなんていう題名なの?

今テレビでこの事件の事扱っているけど、「対外的なことを気にする親であれば決して娘がこのDVDに出ていると他人には言えない内容」とか
言うことを専門家っぽい人が言っているんだけど・・・・


AVなのかな?

26 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 18:50:59 ID:5Og6jhb5
劇団クビってよっぽどだよね。結構
やわらかめの人も多いのに…。
殺すのは絶対にいけないけど、自分の家族だったら、
やっぱぶんなぐりたいかも。

27 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 01:38:53 ID:yR5Kj7Df
ニュースで亜澄の顔見たけど、いかにも生意気そうな顔だったな。こいつ、舞台女優なんだって?なんか、女優として売れそうな面構えはしてなかったな。

28 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 08:54:36 ID:4Uh3TPtF
だいたひかる

29 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 11:32:32 ID:gseHUkK4
「自己主張がはっきりしてる」と
コイツの人がらを
関係者はきれいに
言ってるが裏返せば
『言っていい事と
悪い事の区別がまるで
付かないおばかさん』
じゃん。
だって何かテレビで見た範囲だと相当生意気な
ヤツだったみたいだね。
しかもグラビアアイドルにもなりたかったんだろ(もうその時点で勘違いのバカヤロー)
ボインの世界と血が滲むどころではない演劇の世界を一緒にされちゃかなわないね

30 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 12:35:49 ID:IcYY1ion
どこの短大行ってたんだ?

31 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 12:46:25 ID:Ye2aGA7d
目と鼻を整形しても、殺人者の兄とそっくり。

32 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 14:41:49 ID:ve+0yVSE
劇団はグラビアがしたいので自分から辞めたのでは

AVではないようですよDVDのことは。
それでも堅い家では女優業もいいところの娘のすることでないという考えで反対していたのでしょう


33 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 16:47:36 ID:NOF85aP8




つかおまえらmixi見ろwwwwwwwwwwwww

亜澄とけつ毛どっちがバカ?ってコミュあるぞwwwwwwwwwwwwwwww











34 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 21:22:38 ID:u5RlsGoR
全然可愛くないし。殺人はよくないけど正直自業自得じゃない。
この性格で癒し系女優になりたかったんだってさw
無理しょw悪役ならまだしも

35 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 22:58:35 ID:CVLDfZpk
 勇貴は死体の切断で勉強が役に立ち
 亜澄は全国的に名前が知れ渡ったのだからお互い得したな
こういうのをウインウインの関係つーのかな

36 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 23:03:17 ID:C+REvbsg
くまぇりに似てるような気がする。
気性が。

37 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 09:53:26 ID:ow97wyh2
DVDはいわゆるVシネマみたいよ。ただし哀川翔や竹内力じゃない方
WOWWOWで深夜やってるヤツだとおもう

38 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 20:10:16 ID:6EkBxWli
昨年の平塚の事件を思い出しました。合掌。

39 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 20:42:38 ID:ItwF90is
http://x12.peps.jp/yarimandesuuu/

40 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 20:51:53 ID:Q1BbWU9o
いづれは本当のAVにでも出てたかも知れないよね。

41 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 21:57:44 ID:3XPP/mcd
>>20
歯科医師の場所以外、サイトすべて消されてるな!
  被害者:高峯 駆を悪く言うつもりはない、哀悼を表するのみである。

怖いのは、暗躍するサイバーポリス!

42 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 22:39:56 ID:Q1BbWU9o
週間文春に出てた宣伝用写真見ると兄にそっくりといってもいい顔だね。

43 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 05:06:49 ID:kSE5bUGa
http://x12.peps.jp/yarimandesuuu/

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)