2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄が妹をバラバラ殺人・殺された妹は演劇女優

1 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 18:51:31 ID:yAxnWWI8
http://adnet-news.com/syakai/news149320070105.htm
社会記事 20歳女子短大生バラバラ殺人事件「犯人は兄の予備校生」

◇正月三が日の最終日に痛ましい事件が起きた。事件現場は、東京
都渋谷区幡ケ谷で歯科医院を経営するの武藤衛さん(62)の自宅
兼医院で、付近はマンションや民家が建ち並ぶ閑静な住宅街。事件
の内容が内容なだけに、一時、現場周辺には報道陣が殺到し騒然と
した雰囲気となった。

1月3日夜、短大生の長女、武藤亜澄さん(20)が、手足など
十数か所をバラバラに切断された遺体で見つかり、警視庁は翌4
日、死体損壊容疑で兄で予備校生の武藤勇貴容疑者(21)を逮
捕した。調べに対し、勇貴容疑者は「亜澄さんから『夢がない』
となじられたので殺した」と供述し殺害を認めた。調べでは、勇
貴容疑者は昨年12月30日午後、自宅で亜澄さんの遺体や頭部
や両肩、腹部や両脚などを切断した疑い。殺害は、遺体の首に絞
められたあとが残っている点、頭部に強い衝撃を受けたとみられ
る傷がある点、肺に水が入っていた点などから、自室などで首を
絞めたり殴ったりして殺害したものと警視庁捜査一課では見てい
る。その後、遺体を引きずるなどして2階の風呂場に運び切断、
のこぎりと包丁は犯行後に血痕をふき取り自室と台所に戻したと
みられる。


2 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 07:52:02 ID:MXSacOgG
かわいい

3 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 08:06:30 ID:w9g3Hqtk
バラバラにした後で胴体部分のアソコに挿入したのかな?

4 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 23:52:11 ID:YEZwIYqO
この病める現代社会における鬱屈した精神が引き起こした単なる性的欲望。
「キレて殺す」という次元超えてる。
だってバラバラに刻んだあと、内臓をプラスチック容器に入れてるし!
FBIの心理分析必要ですね。

この兄貴。妹のこと考えてしこしこしてたのは間違いない。


5 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 01:37:14 ID:J5O1Plro
だいたひかるソックリ。

6 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 01:43:58 ID:T2dAWRrn
この歯医者は経営が難しくなるだろうね

7 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 16:08:11 ID:WfWg/Pnk
長兄は医大に行ってる。
事件後は行けるのか〜親戚とかも医者いるだろうし〜セレブ生活終わり…
貧乏でも、平和が1番、諦めがかんじん!でもなんでスレ2こ立つんだ〜〜
ばらばらにした包丁で、母親は料理作ったのかな?

8 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 16:24:23 ID:SNrlbimz
引っ越すしかないよね

9 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 17:57:49 ID:OGA/n9GK
どこの劇団だ?

10 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 23:30:10 ID:BkVdFD9P
こんなスレ立てたら…亡くなった妹さんがかわいそうだな…人が死ぬってすごい悲しい事なんですよ。娘にこんな死に方されたご両親の気持ちも考えてあげようよ…

11 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 08:38:29 ID:mu6npBpP
>>9

キャンパスシネマとかいうところ。

12 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 08:42:33 ID:thxHoHtX
ありがとう。チラシ残ってるかな?チラシの束捨ててないのがあるからさ。

13 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 11:01:30 ID:r919Aw2K
>>5
だいたひかるが、言うほど「ブサイク」ではないという罠

14 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 16:59:31 ID:hzRtCyWS
何が女優だぁ!? こんな画像を見て親御さんも不安になったんだろう。
http://www.eic-book.com/blog/asph/061229/CPSKY-014/02.jpg


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)