2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TEAM NACS(49)

1 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 00:22:29 ID:PCplw7Y4
北海道、主に札幌を中心に活動する劇団「TEAM NACS」を語るスレです。

sage推奨。煽り荒らしは華麗にスルー。反応したあなたも荒らしです。
新規は半年ロムって仕組みを覚えましょう。
2ちゃんねるビギナーはまずココ→ http://info.2ch.net/guide
教えてちゃんは公式かファンサイトへ、あるいはググって自分で調べましょう。
みんなの味方Googleはココ→ http://www.google.co.jp/
公式はここ→ttp://www.office-cue.com/


【前スレ】
TEAM NACS(48)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1163392123/l50
【関連スレ他】
過去ログ倉庫
http://nacs2ch.s206.xrea.com/engeki.html
2chスレ避難所
http://nacs2ch.s206.xrea.com/bbs/epad.cgi
NACSスレ住人の部屋
http://nacs2ch.hp.infoseek.co.jp/pc/nacs.html

2 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 00:28:23 ID:PCplw7Y4
  \ H O N O R で 待 っ て る よ ! /

ヽ(・´Д`)人('A`)人ξ・з・ξ人(`∀´)人(・  ∀  ・)∋

前スレ1000に書けなかったのでこっちにw

3 :!omikuji!dama:2007/01/02(火) 01:43:34 ID:NlD3DtsB
かわゆい♪

4 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 02:41:05 ID:SDzdMdNc
乙かれ〜!舞台楽しみっ!

5 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 04:30:17 ID:MBD6d5Zl
乙です
チケ一般で当たればいいな…
フィーバー楽しw

6 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 09:45:08 ID:mnjNsbPL
乙です
チケ一般あたるかな・・・

7 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 13:32:17 ID:ufxjiedi
>>1乙です
初めてナコスの舞台見に行きたいと思ってるんだけど、一般取りにくいんだよね?
取れなかったら一年間引きこもってやる…w

8 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 13:39:19 ID:eVr6w98u
アミュ公式トプにもあるオナ宣材用の5人の写真
見れば見るほど不思議な取り合わせの衣裳・・・
いろいろ想像できるのはいいな
モノクロ風の背景にあの赤い布の感じはとても好きだ

9 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 13:48:55 ID:1oQb52RY
>>7
札幌公演のGW中だったらたぶんある程度頑張れば取れる気がする
もしだめでも1週間後の戻りを待てばいけるんじゃないかと

10 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 13:51:55 ID:k0OwHpH7
引きこもってりゃいいのに。ブスは外にでてくるな

11 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 14:25:29 ID:gEwnVV+l
まあまあ、そうカリカリしなさんな


>>9
一般は下駄に根こそぎやられる可能性あるから、甘く考えないほうが身の為

12 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 14:38:07 ID:wwJMADn5
>>11
んだなぁ…。
下駄がてぐすね引いて待ってます。

13 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 16:24:23 ID:SmdzZXR+
神社で下駄滅亡を願ってくればよかったかな。
ナコス頑張れ!って願ったんだよ。

14 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 22:45:24 ID:4ii1+rA7
どうやってもどうしても取れなければ
当日会場そばでダフってる前で開演時間まで粘り
命懸けで値下げ交渉して購入という手もある
くれぐれも定価以上では買うなよオマイラ

15 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 23:03:27 ID:SmdzZXR+
1回、ダフろうとしたことあったけどみんなチケ持っててムダになったんだよなぁ。
なんか印でもあればねぇ。

16 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 23:19:23 ID:uPKbJ3Jy
札幌ではダフ見た事ないけどね
自分見てないだけかもしれないが…

>>15
当日渡し約束で友達のチケットも持ってて
その友達が交通事故で来られなくなって無駄にした事がある。
当日券売りがあれば整理番号から溢れる人に「定価で買ってください」って言えば
無駄にはならんかったな・・・と思う
今じゃ札幌の場合だが会場に来る人=チケット持ってる人 なわけで…

17 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 23:52:19 ID:qrTyrRfr
イナダの時だが、急用の友人分を当日券売り場前で定価で売ったことある
先行の良席だったので喜ばれた
が、ナクスはもう当日券は売らないから当日券目当てはないな
ジャンボリの時は売ってくださいと書いた紙持ってた人いたけども

18 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 00:29:56 ID:7iH37F9s
ジャンボリの時いた?楽に参加したが見てないぞ!?
 オラはいままでナクスの公演でダフ屋を見たことがない。

19 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 01:46:56 ID:KypvaUnt
梱包サポーロ凱旋のときにいたよ。
いつここが持ってるようなスケッチブックに「譲って下さい」ってね。
スタフに見つからないようにしながらね。

20 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 10:21:43 ID:WcQriuBx
ザンボリ土曜昼公演でスケッチブック持ってる人いたお。
道外から来たんじゃまいか?大荷物だったような…

21 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 10:46:30 ID:buTvqTam
譲って下さいの紙持ってるのはダフ屋ではないでそ?定価で譲ろうとするならわかるけど、ダフろうとした発言にビクーリだ

22 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 10:49:23 ID:KypvaUnt
いや、単に言い方の間違いだた。すまぬ。
定価ならスタフの目の前でもオケーなのか?

23 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 11:35:40 ID:IFYGQOu8
もらは、梱包の楽のチケを会場で譲った際に、スタフに一声掛けたよ。

24 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 12:58:04 ID:y90fmkYo
>>23
具体的になんて言ったか気になる…。
梱包はウエス仕切りだったし下に居たスタッフの質は悪かったけどな

25 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 15:15:25 ID:kJw8gXiW
ナコスではないけれど「チケット譲って」って紙に書いて立っていたら警官に注意された事がある
売るのも買うのもダフ屋行為と見なされる、と言うのが理由らしい

26 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 15:31:27 ID:KypvaUnt
スタフに、「余ったんですけど何か?」って言ったらネ申w

27 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 20:55:12 ID:5cBozPAU
詳しくはないがチケット等を転売する際は古物商の資格がないとダメなんでそ?
コソーリやってる分にはお咎めも少ないが、大々的にお巡りさんの前でスケッチブック掲げてると注意されると思うよ

28 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 22:37:09 ID:b0swd35N
なんか勉強になった
今まで普通に会場前で「譲って」と言って歩いてみたり、紙持って立ったり、
余ったときには「いりませんかー?」と声をあげていたものだ
それで譲ったり、譲られたりしてきたんだけど、しちゃいけないことなんだな

29 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 23:51:26 ID:VaJrh6dz
光秀ドラマ、4スレでも難民でも評判いいな
自分は録画してまだ見てないけど楽しみだ
こうやって少しずつ経験値もあがって、俳優としての評価も高くなっていくといいね
4だけでなくメンバー全員さ


30 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 23:54:07 ID:C5V5wrrZ
>>29
ドラマ自体はなかなかのトンデモ展開だったらしいが
4の演技はよかったみたいだな

31 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 01:47:49 ID:9zCAasdw
イケメン谷原のチョビヒゲの方が似合ってなかったなー

32 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 09:03:19 ID:OO3g7nW2
>>29
録画を見るなら是非CMを飛ばしてどうぞ
タワーもそうだったがCMのせいでかなりぶつ切り
民放は仕方がないけども残念に思った
焦点のぼやけたストーリー展開がイマイチだったが
大泉秀満の演技良かったし個性的俳優陣の中にあって
顔はアレだけどふいんきは負けてなかったとオモ
時代劇の所作言い回しなどに苦労したようだけど
がんがった甲斐はあったのではなかろうか
ちょっとずつでいい良い役者になっていただきたい

33 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 10:13:21 ID:ZAw5MFxK
>>32
そうなんだよ・・・顔がアレなんだよな・・・
いい演技なのに、4が出るたび吹いちまった俺・・・orz

34 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 10:43:58 ID:YzRacQSK
凄い大きな規模のドラマにあれだけ目立つ役与えられて
演技も評判良くて新春から縁起がいいなぁ

35 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 11:58:41 ID:OO3g7nW2
>>33
自分もどんだけ笑っちゃうかと心配してたが
最初こそプってなったがだんだん馴染んで違和感なく見れた
ラストなんてすごくいい表情だった
アレなんだけど見飽きない味のある顔なんだよな
そして立ち姿に何故か不思議と華を感じるんだコレが
これまで安田・音尾・大泉と時代物に出たわけだが
それぞれに個性溢れてて楽しませてもらったよ


36 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 12:30:08 ID:S6qEAWV0
あたしも始めは笑ってしまったけど、段々とイイ(似合う)と思いました。洋マジックw

37 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 12:52:21 ID:+vGwSUkm
次に見たいのはシゲだね。
なんか、大河の噂が絶えないんだが…?

38 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 13:09:25 ID:kc4OM3T2
3の骨格上、侍ルックが似合うだろうか?
まぁそれも含めて新情報ワクテカw

39 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 21:21:41 ID:ARAzL/1A
ナコスサイトの新年の挨拶で言ってた3のビッグサプライズが気になる…
結婚するんだべか?

40 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 21:26:46 ID:S6qEAWV0
大河・・・観たいですねっ。

41 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 22:36:49 ID:JvyaDOwl
>39
マジレスすると自分の結婚をビッグサプライズとは言わんと思うぞw

今夜はドラバラSPか・・・これで販促特番も最後と思うと寂しいな
もう丑三つもside7もないから、当分は木曜はハナタレだけか
そのうちハナタレ部屋で公演の裏話とかしてくれるといいなぁ

42 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 00:50:40 ID:vDIy5Qhl
3ビッグニュース勝手に想像してみる。
朝ドラヒロインの相手役。
テレ東深夜の微エロ連続ドラマの主役。
昼ドラ団地ものの隣のご主人。
ガンダムSEED新シリーズの声優。
早く知りたいなぁ。

43 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 01:52:47 ID:/8gSsYcu
テレ東〜のやつが何だか妙に似合う気がするのは自分だけだろうか…

44 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 02:27:55 ID:fk8+kYut
大好きな二十世紀少年の映画にそれなりに重要な役で出演とか

45 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 05:07:56 ID:8jKaFlRe
>>44
えー、似た役いたっけ?
ともだちとか顔出ないやつだったら残念w

46 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 06:10:12 ID:qQLkJ6g9
ジブリ準主役

47 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 06:32:49 ID:jMX90fI3
>>44
真っ先に4のコンチが浮かんだ

48 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 08:34:37 ID:+w7P/yEV
若井おさむとコンビ結成だな

49 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 10:06:59 ID:mmaoTTmA
イナダのアルツ見た
泣いた

50 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 10:23:28 ID:QRZhngnR
>>49
自分もアルツ好きだし泣いたけどスレ違い
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1113451228/

51 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 11:15:49 ID:mmaoTTmA
>>50
あのうらびれ感たっぷりの大泉の立姿は
哀愁が漂っていていいね
亡くなったうちのじいちゃんをふと思い出した
山田家の恒三とは違うふいんきで流石とオモ
魚とシゲのキャラがいまひとつわからなかったが

52 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 19:07:05 ID:q0DGUU1R
ゴルゴドン、オープニングから大下の口調までゴルゴルゴを踏襲しているのが面白いな
こういう形態のラジオ番組ってあんまりないよね?

53 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 19:24:43 ID:MxMgmqmQ
ゴルゴルゴ最終回聴いていないのだが再放送をメインとした番組だなんて開いた口がふさがらない
リターンズやってるCUEならではのやり方だなとオモタ

で、ゴルゴドンっていつまでやる予定なの?
メガプリでメガネ作っちゃったけどメガネ券目指して頑張ろう

54 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 19:33:22 ID:QRZhngnR
>>53
ようするに2、4がいつ戻ってきても良いように場所を確保してるんでないか?

と、勝手に推測してみる
ちなみに、自分もよくメガプリには世話になってる

55 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 19:38:15 ID:MxMgmqmQ
復帰前提な感じはあるけど良くこんな中身でメガプリがスポンサー続けてくれたなぁと

近所のメガプリ行ったら高校時代の同級生が店長になっていたというサプライズ
ちょっとまけてくれた

56 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 20:36:49 ID:1teYHFcC
誰だよメガプリがスポンサー下りたって言ったヤツ

エアジー公式には
 >洋ちゃん、顕ちゃんが戻って来てくれるその日まで、
 >GOLGOの火を絶やさないよう、 みん なでバカ列車を走らせ続けましょう
だそう。帰ってくる日はあるのか

57 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 20:44:06 ID:mmaoTTmA
>>56
スポンサーを降りるなんて話があったんだっけ?
大泉まだメガプリのイメキャラやってるけど

58 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 21:40:25 ID:q0DGUU1R
そういえばゴルゴ終了はメガプリがスポンサー降りたからだと断言してた人がいたな
信じちゃいなかったけどね

ゴルゴはかなりマンネリ化してたし議題考えるのも辛そうだったし番組自体もパワー落ちてたし
加えて二人とも忙しいのだから終了もやむなしとは思う
でもせっかく枠が保持されてるのだから、いつか復活してくれればいいな

59 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 22:23:25 ID:8JALgFm5
流れ切ってスマソ
23時59分までオナの大阪先行予約をやってるよ
千秋楽以外はまだまだ取れるよ
朝日新聞夕刊に載ってる

60 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 22:38:43 ID:NjFLW27S
>>59
どこの先行ですか?
プレリザーブ?

61 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 22:53:00 ID:8JALgFm5
ローソンだよ >先行予約


62 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 23:00:58 ID:TgdwPL1+
そういえば誰も触れてないけど
ここ数年続いてきたHW新年号のナクスの特集
今年からとうとう無くなったんだね…orz

袴姿好きだったのになあ

63 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 23:22:18 ID:JmX7W/pB
ぴあで大阪のプレリザーブやるお!
DM来てた
大阪行きたい人ガンガレ!

64 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 23:52:43 ID:R9mLiYQ2
ローチケの先行って20日じゃないの?
キョードー大阪とか?

65 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 23:57:01 ID:PuHyY4Ff
去年袴のあったけ???
ファンミの恰好のは
覚えてるケド

66 :56:2007/01/06(土) 00:22:53 ID:PBKpBvVH
>>57
4スレでそう言ってがんばってたのがいたのさ
昔話スマソ

>>65
去年はファンミ、おととしはタキシードだっけ

67 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 00:31:26 ID:iMHybEvR
HW見てみたら2月の初号が
ファンミの恰好だったわ

68 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 01:48:23 ID:c9eIT2OS
オナチケのFC先行の発券期限て8日まで?
ツレが奥で権利を買うと言ってきかないのだが
どうやって思いとどまらせるか‥

69 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 09:30:25 ID:EwZD7ho3
FC先行なんて去年だよ
申込も発券もとっくに終わってるのに何言ってんだ?

70 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 10:43:47 ID:90xs/hWN
>>68
FC2次でも発券29日までだね
8日までって何のチケットなんだろう?

まだこれからローソンチケットとか
@ぴあ(大阪分)とかで先行やってるし
それから次は一般発売もあるし
まだまだ普通に取るチャンスはあると思うよ

71 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 11:40:54 ID:hBtZCjr3
昨日の大阪ローチケが8日までだお

72 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 12:21:54 ID:PC82o5oj
ダ・ヴィンチ、仕事終わったら買いに行こう!

73 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 12:33:08 ID:gf0hbZIU
ダ・ヴィンチ、8日入荷と言われたorz >道内

74 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 14:07:24 ID:iPRXuukM
ホカイドーは大概二日遅れでんがな

75 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 15:43:14 ID:Oc9PmbFc
ネットで表紙見て、思いは募るが実際買うのは火曜だな…



76 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 17:35:44 ID:AXCvmn5d
>71
ローチケ先行は11日からではないのか?

77 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 18:11:07 ID:hBtZCjr3
あんま写真がスキな感じじゃなかった

>76
昨日ローチケで誰でもかけれる電話先行があった
次は9日夜だお >両方大阪

78 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 18:15:04 ID:AXCvmn5d
>77
トンですた!正月ボケかなー
ノーチェクでしたわ

79 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 18:50:29 ID:iPRXuukM
月曜日、ハケン制作発表かぬ

80 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 18:51:30 ID:05X6gdz9
>>77
このスレ読む限り昨日新聞の夕刊に先行のお知らせが載ってて
昨日の夜だけ受け付けしてたって事?
そんなの殺生ですわ


81 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 20:52:59 ID:6v3WJhTs
昨日のは席が良かったのがオクに驚くほど出てる
予約番号買うなよー 流れたら全部9日の先行にまわるぞー

82 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 20:53:09 ID:PC82o5oj
話変えてしまいますが・・・、ダ・ヴィンチ良かったです!

83 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 00:20:59 ID:hEWIQvcd
>77
9日ってローチケですか?

ダヴィンチ、凄く良かったです。
特集は、まだ続くみたいですね。

84 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 12:08:45 ID:UdG7tEKN
昨日買った、ダビンチにさー
06年に「LOVER〜想い続けた‥」が『ザ デザート』にて漫画化。
って書いてあったんだけど、ザ デザートって雑誌の名前?よく分かんないんだよ‥分かるのいたら、マジレスおながい。


85 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 12:18:12 ID:8OMMNNhE
>>84
とりあえずググれよ 話はそれからだ

86 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 12:32:14 ID:d43jUrt2
>>84
少女漫画の雑誌
16Pだか24Pだかの1話完結の漫画にしてた
絵は悪くなかったけどあんまり面白くなかった

87 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 12:41:48 ID:UdG7tEKN
>>85
携帯のせいじゃないが検索したら、たくさん出てきて、よく分かんなかったんだよ‥ごめん。
>>86
詳細ありがと。見てみるよ。


88 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 13:14:35 ID:QyG10195
つか、マルチしてんじゃねーよ

89 :86:2007/01/07(日) 13:15:16 ID:d43jUrt2
マルチだった・・・レスするんじゃなかったorz

90 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 00:20:54 ID:GmThpKC0
やっぱりナックスできたのって90年頃本多さんが色んな劇団札幌に呼びだしたのって影響大きかったのかね


演者、観客ともに。

91 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 01:14:21 ID:o0QTm/8x
そんなことあったっけ?
ナックス結成にはあんまり関係ないような気もするが

92 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 10:23:48 ID:z5g6a28p
ハケンの番宣みてるが、2はまぁうまいけど4は酷いなw
ついつい「大きい〜ッ!!」と叫んじまった

93 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 11:47:06 ID:URWim7eE
マルチうざ
難民と同じこと書くな

94 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 13:37:58 ID:z5g6a28p
は?うちに言ってんの?
難民なんか1年以上行ってませんが何か

95 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 14:41:38 ID:om3nFRPA
>>94
792 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2007/01/08(月) 10:47:16
ハケンの番宣みてるが、2はまぁうまいけど4は酷いなw
ついつい「大きい〜ッ!!」と叫んじまった

96 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 15:07:38 ID:o0QTm/8x
まあ落ち着け
最近は他のスレの書き込みを難民にコピペしまくってる奴がいるから
誰の仕業かなんてわからんよ
いちいち便乗して騒ぎ立てたら荒らしの思う壺

97 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 15:20:40 ID:z5g6a28p
なるへそ
しっかしこんな内容のないレスをコピペして何の意味があんのかと

98 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 16:17:02 ID:Zckw4sNq
>>77
誰でも掛けられる? 会員でなくても?

99 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 17:45:32 ID:x+mGbhlm
ちょっとは調べたら?

100 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 18:05:59 ID:ON4LAIyg
>>98
まずはローチケHPへ行って鯉

101 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 18:13:47 ID:+Kc3+XNR
荒天のせいでダビンチがまだ入荷してなかったorz@道東
札幌の方にはもう置いてある?

102 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 19:27:45 ID:pJA4/8w9
>>98
電話くらい誰でもかけれるダロ

103 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 20:01:59 ID:cv3aIGUx
札幌だが、まだとの情報もあるので行ってない…
かなり好評のようなので、読者ハガキみたいのあったら
初めて書いてみようかな

104 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 20:25:02 ID:+ccWByqZ
>>101
札幌は明日らしい。先ほど書店に行って聞いていたが明日の入荷だ!と言われた


105 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 20:56:02 ID:c0mx8zAY
函館も明日だ…
昨日の荒天でフェリー出れなかったらしいから
津軽海峡から北は明日だね

106 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 09:01:49 ID:uSlY0uwQ
>>98
つキョードー大阪の得々情報

107 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 10:48:59 ID:zQbyASuW
ダビンチ、札駅近くのローソンにあったよー。
道内でも探せばある所にはあるかも。

108 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 11:51:12 ID:BB+pjuFy
>>107
まじっすか!!これから書店に伊湖〜っ戸!

109 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 20:42:10 ID:36UsvU4m
>>106
情報、ありがトン。
無事に取れました。

110 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 21:14:03 ID:BihQtXEZ
前から不思議に思ってたんだが、
どうして「演研時代」っつうとFEVERの時の写真が使われるんだろ
馬鹿な写りで学生に見えるせいか…?

111 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 21:43:07 ID:Jw9HWBvM
わかりやすいからじゃない?

札幌駅横の紀伊国屋にはしこたまあったよ
でもステラの旭屋にはもう数冊しかなかった
なんかあの表紙は笑えるな

112 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 21:49:07 ID:G3UYivPT
>>109
全然つながらないぞ?

113 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 22:10:11 ID:36UsvU4m
今頃、知りました。
TENのチケ、北海道以外は当日券出るんだ…。
地元で取れず、深夜バスにやられながら、東京に行く私って…orz

114 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 22:20:50 ID:G/+faS39
当日券だって必ず入手できるとは限らないし、
移動が大変でも確実に見れるほうがいいんじゃないか?

115 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 22:23:33 ID:6gbMnsmv
TENて初め一般の予定あったけど、なくなったんだっけ?
2次のキャンセルと多少確保してあった分が当日になるのだろうか

116 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 22:35:20 ID:36UsvU4m
>>114
そうだよね。
ありがトンです。
確実に観られる方が大事ですね。


117 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 22:36:04 ID:Q5oilvrP
東京公演は電話だなんて取るのは無理だな

118 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 22:38:23 ID:36UsvU4m
>>114
そうですよね。
ありがトンです。
確実に観られる方が大事ですね。


119 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 22:41:14 ID:36UsvU4m
なんでだぁ?
ダブってしまいました…スマソ。

120 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 23:34:01 ID:Cy9oqBaW
HONORは何時間くらいかかると予想していたらいい?

121 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 23:36:31 ID:Cy9oqBaW
↑訂正 TENだった

122 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 23:46:01 ID:BihQtXEZ
( ゚д゚)ポカーン

123 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 23:56:02 ID:1fP8LReT
>112
今ならすぐ繋がるぞ

こんな時間でも取れるって一体…
一般にはほとんど出ないってことか?

124 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 00:13:52 ID:yTUv07Dg
>>123
下駄が漁りまくったみたいな気がする…。

125 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 00:32:55 ID:8szWUpto
TENの時間を調べてみた。
福岡行くんでメルパルクの事調べたら
催し物のご案内に17:00〜19:00って書いてアタヨ

126 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 01:16:31 ID:c0KgT7/B
>>125
d
ギリでバス間に合いそうで助かったε-(´▽`)

127 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 02:49:54 ID:oU5zjREX
私は知り合い二人から一緒にみに行こう!と誘われたのと自分あたったのとで3回みに行くのだが
これはいけないことかい?
みなさんは何回くらい行きますか?

128 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 02:54:39 ID:wI5Sr2Zd
1回です。

129 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 03:00:02 ID:J60nWi3/
自分も1回だな

130 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 03:28:47 ID:MSA9wf5f
>>127
たぶんHONORのことだと思うけど
2回行けたらいいなと思ってる(チケットは1枚だけ手に入れた)
あとは避難所か当日券が出ることがあったら・・・かな
大阪に行ってみたい

131 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 09:04:56 ID:VOv32cGD
HOMORは地元少なくとも2回は行きたい
TENは1回行けば十分だな

132 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 10:53:14 ID:Gf7dItPI
>>130
ドラマシティは、いい箱ですよ。
是非、起こしクラハイ。

133 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 15:42:20 ID:gix55SwI
自分も知り合いから誘われて、TEN東京昼夜見ることになった
舞台ならまだしトークイベは微妙だよな
HONORは2回

134 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 16:55:48 ID:rn/YaL1r
TEN本オナ会場でも販売するべか
まぁ荷物になるから出来たら通販のが1番良いんだけどさ

135 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 20:52:46 ID:FbPCcbGj
あれ?難民って何処いったの?

136 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 21:56:28 ID:t/4NXKvv
>>135
最果ての地、シベリアへ

137 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 22:11:24 ID:6KbknjgU
>>135
T☆N(181)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1168264250/

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)