2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇団飛翔パート4♪

1 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 01:17:33 ID:f3jNhert
劇団飛翔につぃて語ろう

2 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 01:18:43 ID:f3jNhert
翔馬かっこいい

3 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 01:31:08 ID:HyCB6UHp
年末の管理人〇恵のリクエストの件 どうなったん?HP閉鎖するとか休止するとか、嘘、嘘、嘘、嘘で固めた砂の城
画像投稿欄、真吾はいつから管理人?今までも嘘の情報垂れ流し、さんざん迷惑かけたのに管理人からでもなし、劇団からでもなし、なんで真吾がお知らせ?
管理人はファンを馬鹿にしとん?

4 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 01:36:48 ID:1NsBD8fi
管理人、彼女きどりらしいけど、いいように使われてるだけだから、情報だけのためにサイト利用すれば?いずれ、座長も奥さんのとこに戻るんだから。

5 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 01:38:21 ID:1NsBD8fi
浮気相手なんてそんなもんだよ!奥さんが我慢すれば年取れば戻ってくるよ!我慢できないから別れる人多いんちゃう?

6 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 01:38:48 ID:Ooxhy5YI
↑べつにいいじゃん 嘘だろうが本当だろうが 自分でリクすればいいでしょ

7 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 01:41:07 ID:1NsBD8fi
花付けなくても、リクエスト聞くんじゃない?なんのために花付けるの?気を引くため?

8 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 01:42:36 ID:1NsBD8fi
よく、人にあげる金あるよね。お金持ちだね。応援するためにだったら、毎日とか変ちゃう?

9 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 01:44:35 ID:1NsBD8fi
応援するためなら、花つけるのわかるけど。最近花付けないと、差別されるとか?変なの?レベル低!

10 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 01:48:08 ID:1NsBD8fi
管理人以上に長い、結婚前に付き合ってた元カノと、毎年一月は。らしいよ!

11 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 01:50:40 ID:1NsBD8fi
翔太って何才?親戚?

12 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 01:52:08 ID:HyCB6UHp
利恵はなんでリクエストしてないと嘘つかないといかんの?梅南の証人いっぱいいるし、最初の人の質問、問答無用で即削除!ひどいんじゃない?

13 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 01:59:13 ID:HyCB6UHp
管理人は今でも広島三人組と一番仲良し?

14 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 14:43:03 ID:f3jNhert
竜馬・・・・・

15 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 15:04:10 ID:DVCfggav
↑竜馬のこと心配しているんだね......
大丈夫だよ!!

16 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 16:39:16 ID:nz19dZHI
ありがとう!涙・・・

17 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 17:54:19 ID:f3jNhert
↑ぇ?劇団の誰か???

18 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 17:59:27 ID:1NsBD8fi
わざとらしい。いい大人なんだから、客に心配されなくても生きていけるでしょ!好きで出てったんだし、戻りたかったら戻ってくるしょ

19 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 18:01:43 ID:1NsBD8fi
役者やめたくなる時期だってあるしょ!座長だって、あったんだし。もうほっといてあげたら?本当のふぁんなら。

20 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 18:03:13 ID:1NsBD8fi
竜馬の人生なんだから!竜馬の親だって座長に劇団まかせて、いなかった時期あるし。決めるのは本人だし。

21 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 18:03:55 ID:1NsBD8fi
今いる役者を応援すれば?話題にすれば?

22 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 20:38:34 ID:HyCB6UHp
本当に竜馬のこと思ってる竜馬ファンは、いなくなっても三人組のマントヒヒみたいにすぐに他の役者には擦り寄って行かないョ !

23 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 22:01:02 ID:5FUlMj7z
>>22偉い!!!

24 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 22:03:08 ID:HyCB6UHp
管理人利恵はHPの劇団員の名前から竜馬を消したね!冷血鬼!

25 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 22:47:01 ID:05HRZp+H
今劇団にいないんだから書いてる方がおかしい…今いる人を書くモノだと思う
翔炎だってネタにしてる位だし、復帰はないよ
いつまでも未練たらしくひきずるなよ…竜馬はもう劇団員でもないし、家族をすてたんだから

26 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 22:58:32 ID:L6TBLrJN
すみませんが、今月は何処で公演しているのですか?教えて下さいませんか?

27 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 23:43:34 ID:5FUlMj7z
埼玉の大宮健康センター♪

28 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 00:33:41 ID:SveZeDdF
>>25 ここに竜馬のことを書くのはおかしいなんてオマイさんが勝手にいうものじゃない。未練たらたら、ひきずったっていいじゃない
それだけ竜馬は愛されてたんだよ!さっさと忘れられて他の役者にいくよりよっぽどいいよ
翔炎がネタにしてるから復帰は無い?誰が言ってる?オマイさん?翔炎が復帰は無いと断言してるのか?しっかり性根をすえて答えろ!

29 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 10:54:49 ID:aAJdjkWJ
広島3人組……森三中…

30 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 20:38:39 ID:ox5n8Ug2
↑森三中って人間じゃなかったかしら……………広島三人組は人間じゃないでしょ…………………動物だし

31 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 23:16:14 ID:TbOVBXP7
もう3人組の事はいい!
ここにいくら書いても何も変わらないよ。

32 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 23:36:43 ID:ox5n8Ug2
↑何がどう変わらないの??言ってみろや!

33 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 01:35:30 ID:AsZ/I4sy
だって実際ここに何書かれようが、3人組の行動は変わってないじゃん。
本人達も気にしてないんじゃない?
3人組の事なんてどーでもいい。
人の見た目にいちゃもんつけて盛り上がって阿保らしいわ。

34 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 09:29:53 ID:WqRS9xJQ
じゃああんたは3人組の行動を許せるン?
あれは言わなきゃ直んないでしょ
つうかあんた3人組本人じゃ…??

35 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 09:52:47 ID:IShGe8vi
広島3人組って、大宮湯の郷に来てる?どんなのか見てみたい☆

36 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 10:33:46 ID:mmuiglKD
↑近々行くんじゃなぃかしら!!
見たらすぐ分かりますよ☆なんせ、豚・マントヒヒ・ギョロ目玉ですから!!でもギョロ目はどうかな、昇が奈良にいるし!
奴らの行動見てみてください、人間の心持ってませんから。ひど過ぎますから…

37 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 15:37:11 ID:RdZvAb+t
3人組…あの人達もあの人達だけど、それを制する事のできない役者も役者ですね。
情けない。自分の価値が下がるのに。
私の知ってる座長さんは、他の人を不快な気分にさせるという理由で出禁にしてました。

そうは出来ない訳があるのかもしれませんね…。

38 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 17:08:01 ID:kifYw+5C
やっぱ出禁にするべきですよ。なんでしないのかな?

39 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 17:20:15 ID:ZHxbxnUZ
どんなことしたの?そんなに悪い人?ただの追っかけじゃないの?ブスだから?

40 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 23:22:30 ID:hC7NcZMg
冬桜のHPに書いてる婚約者のチエって誰なんですか?!婚約者はサリナさんじゃないんですか????

41 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 23:24:18 ID:hC7NcZMg
冬桜のHPにかいてる翔馬の婚約者チエって誰なんですか??!
婚約者はサリナさんじゃなかったんですか????

42 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 23:37:05 ID:fl0VtCGk
サリナの本名がチエだよ

43 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 23:55:02 ID:u1aTQQ1r
送り出しで話をしたら2チャンのネタになっちゃうのかな?ここのスレって客のあら探しに感じるのは私だけ?
確かに度を越すのは良くないですけど…。


44 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 00:00:19 ID:EVwY1yNh
舞台でたりしなくても芸名???ってあるんですね・・・

45 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 01:07:08 ID:eanH/5xd
それ!私も思った!!

46 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 02:01:35 ID:s34oiiIQ
以前は舞台にも出てたの!

47 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 03:08:20 ID:9h51cWFx
どんな顔?翔平の素顔ヤバいけど。翔馬何才?この劇団結婚してないの、頃助さんだけ?

48 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 09:43:09 ID:EVwY1yNh
舞台にでてたころは長谷川さりなだったんですか???いつ頃なんですか?
翔馬は18歳です

49 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 14:30:32 ID:kp66gHIA
これからも飛翔を応援したくなりました。
座長と劇団の皆さん、管理人さん誠意ある対応ありがとうございます。
とても感心しました。嬉しいです。

50 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 14:36:31 ID:Rv3XmYKV
座長 頑張って!!!

51 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 14:47:47 ID:eS7p0Qgn
ハァ?書き込みするとこ↑まちがってるんとちゃうん。なんでホムペ行かんの? 誠意ある対応?ハァ?どこが?
そもそも竜馬は退団ではないので名前はずっーと残すと11月にコメントした。それをいきなり名前を消した。
今回の管理人のコメントにもなぜ急に説明もなく消すことになったかという点には触れてない!私は誠意ある対応とは思っていない。

52 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 15:10:33 ID:kp66gHIA
そんなに怒っても仕方がないでしょ(笑)楽しく応援していきましょーよ。

53 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 15:12:37 ID:kp66gHIA
・・・・・ねっ。
ここに変なこと書き込む人がいると座長や劇団・沢山ファンに負担になるんですから。

54 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 15:23:55 ID:eS7p0Qgn
>>53 へんなこと?へんなこととは何?

55 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 15:25:43 ID:8DMD4urs
どこが誠意ある対応やねん、笑えるわ!!
劇団と双方で管理します言いながら、座長の新年の挨拶も無しかい。どこの公認HPもちゃんと座長が挨拶しとるやんけ!!
特別な時ぐらいはちゃんと書き込みせなあかんやろ。とくに昇座長の挨拶は素晴らしかったわ!!!
翔炎と管理人グルになって客減らしていけばええやん!

56 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 15:55:07 ID:s34oiiIQ
普通、行方くらました座員の名前は載せないのが当然。百歩譲って載せるにしても、位置はもっと下!元の位置に載せてもらってるだけでも厚待遇なんだから、好い加減に文句書くのはヤメなさい!非常識な!!

57 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 16:02:51 ID:eS7p0Qgn
何様↑恩着せがましく・・そもそも大衆演劇は一般人からしたら常識は非常識!非常識は常識!

58 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 17:14:01 ID:s34oiiIQ
ふーん 自分が非常識な事を認めたようね〜

59 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 17:29:52 ID:eS7p0Qgn
まあね!管理人と同類! 嘘で逃げて自分は真実! 梅南で聞いた客は嘘つきにする!
そんな逆転した人種じゃなきゃやってけないからねぇこの世界   WW

60 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 18:08:42 ID:jKMua1LR
昨日飛翔観劇しに行きました。
皆良かったけど座長のwon't be long と翔馬君の歌麿が特に好きだった!

61 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 22:35:52 ID:16n/16M6
来週、行こうかと思うのですが。座長が、いない日はありますか?誰か教えて頂けませんか?

62 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 10:13:22 ID:eWUgGliI
age

63 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 12:53:38 ID:1aoaKsWq
この間久々に飛翔観劇に行ったんですが竜馬くんがいませんでした・・・泣
どこか行ってるの?

64 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 23:33:36 ID:EndtrNIF
ぁげ

65 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 00:37:28 ID:pKbAxy5q
見てみたいからHPのURL教えて

66 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 10:22:08 ID:px/1cM3S
何の?

67 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 22:21:34 ID:GNS9YGY8
埼玉どんな感じですか〜?
客入り良いの?

68 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 00:20:24 ID:eOiks6nk
2ちゃん!しらけてるね…

69 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 00:29:44 ID:rWeTAdqd
私が行ったときは大入りで凄い人でした。
幸い、劇団の計らいで大広間の扉を閉めないで頂いた為、観劇できましたけど。
贔屓サンも来ているみたいで盛り上がってましたよ!!

70 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 10:58:26 ID:TMPSg3JF
座長!飛翔の皆さん応援してるよーーーーー!!!

71 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 11:17:28 ID:GQJD22RY
三人組はいつ来るの?  見てみたい!

72 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 14:30:53 ID:OPN3ZblA


73 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 09:32:06 ID:JTTnvWG5
三人組埼玉きてる?

74 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 10:24:39 ID:zxGUCjsU
ギョロ目玉チャンは哀川んとこ入り浸り、裏方手伝ってるョ。もう飛翔はイヤッて言ってる。まあ、元哀川の劇団員だったからねぇ。。。

75 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 12:43:03 ID:BkVdFD9P
ギョロ目飛翔では誰のファンだったの!?

76 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 19:26:30 ID:N0L1KD/K
竜馬がいないからつまらない!
座長は相変わらず上手いし綺麗だけど若手が締まってない。
竜馬がいた時はもっとお互いが意識していたような気がする。。。

77 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 23:46:08 ID:n8jguVsK
翔馬君とメールしたいけどメアド聞いたら教えてくれるかな??
婚約者がいたら難しいのかなやっぱり……↓↓


78 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 00:00:28 ID:zxGUCjsU
メアドは無理っしょ!  携番にしとけばぁ・・・ でもなぜ聞くことがサリナと関係あんの?嫁いようが婚約者いようが子供いようが関係ないじゃん

79 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 00:13:58 ID:P5+Go0FY
メアドって教えてくれないものなの?なんで?
携番の方が教えてくれるのですか????


80 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 00:38:15 ID:xdtFeIEh
翔馬はメールは出来ないという理由で断るょ。携番は大安売り男だからすぐゲットできる。私は三兄弟みな知ってるけどこっちから聞いたことは一度も無いョ

81 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 07:19:33 ID:jgIVHSZk
翔馬クンは番号聞くの早いですよ!!『電話番号教えて下さい』って言って来た!翔馬クンはメールだと字を間違えるし面倒だからメールしないみたいですね・・・もし貴方がDoCoMoなら番号聞いてショートメール(iモードメール)したら?

82 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 10:44:55 ID:xdtFeIEh
>>77わかった?翔馬と連絡とってる人なんて、山ほどいる!チエがいるからメアド聞くの無理かなぁ?なんて笑っちゃうょ!
何考えてんの!役者がメアド教えたら自分は特別とでも思うわけ?恋愛感情で教えるとでも?
ナイナイ!電話かかって来るときはおねだり、お願い、利用したい時さ!断れば態度急変、送り出し最悪!まあ、嘘だと思うならやってみな!

83 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 13:02:35 ID:e6Y1W7dx
座長は本当にファンの子しか自分から電話しないね。
番号知ってる人は多いかもだけど、座長から電話ある人はラッキーだよね。
翔馬は結構「何してるの?」とかで頻繁に電話するみたいよ。自分のファンじゃなくても。

84 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 13:20:16 ID:xdtFeIEh
↑短かーーーーーーーーい営業電話がね、頻繁に!ワラ

85 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 14:31:22 ID:cg9gUsst
確かにAマジ短い電話だよね。

86 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 18:03:33 ID:jgIVHSZk
翔馬くん短いですね〜!
普通30分位話すでしょ!

87 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 19:24:42 ID:EpUdCU6R
役者さんから電話来ても別に会話無い。
花も付けない奴に限ってしつこいんだよ!

88 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 19:34:45 ID:9cn/rC3T
自分からはかけないけど、かかってきたら最低20分以上は喋るなぁ〜だって会話が楽しいもん♪相性が合うから。あんまり長くなりそうだと電話代気を遣って私からかけ直そうかって尋ねる時もある。お花もたまには付けてるけどね。

89 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 19:50:42 ID:xdtFeIEh
↑翔馬じゃないよね?

90 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 20:14:59 ID:cg9gUsst
相性が合うからだって、ププッ・・・
はいはい(呆)よかったですね!!

91 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 20:49:46 ID:EpUdCU6R
友達として付き合いあるならこんな所に書かないほうがいいよ。
相性いいってより暇つぶしされてるか、よっぽど図々しいんだね。たまにかけ直そうか聞くだけじゃなくてかけ直せよ。


92 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 21:01:15 ID:sZ7krc14
カモにするため携番もメアドも聞くし教えるの当たり前!営業やのに勘違いするアホが多すぎ!芸に惚れたらーーー!!!

93 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 21:30:24 ID:xdtFeIEh
しかし、翔馬にカモられた大口客って見たことナイなぁ!翔炎は勿論、竜馬、翔平、頃助は大口客ついてるよな!
三人組みたいなのばっか相手にするから?

94 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 21:40:47 ID:xdtFeIEh
真吾のHP放置かなぁ?  チエが翔馬の着付けしながらいやらしいことする、とかカキコあるょ WWW

95 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 00:25:31 ID:3J0El49p
80番さんへ 三兄弟って誰誰のこと?翔馬 竜馬 後は?

96 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 00:34:08 ID:hWKvUOdq
なんでそんなこと聞くのかしらん?

97 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 00:48:44 ID:3J0El49p
だって二人兄弟じゃないの? なのに三人って書いてあるから

98 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 00:51:56 ID:hWKvUOdq
翔炎だよ!

99 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 00:55:25 ID:3J0El49p
なるほど。そっか ありがとうございました。

100 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 01:06:40 ID:hWKvUOdq
冬桜ーーーーーーーーー!翔馬がヤバいヨーーーー! 100ゲット!

101 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 15:06:27 ID:MiGBB9ci
どこまでが本物の冬桜が書いたかわからないけど、すごいこと書いてありましたね。

102 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 15:21:57 ID:JWKwzgkN
翔馬には幻滅だよ。こんなにもジャリばかり相手にしてるとは思わなかった。
西京はジャリ&豚が大集合のようですね!座長がどれだけ大変か身に染みるといい。
どうせ大赤字はみえてますが…


103 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 15:57:04 ID:wgQEbFNY
ジャリッテなに!?

104 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 20:41:18 ID:/ByrA04M
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=koi_hishou

今…友達から聞いたんだけど劇団の公式できたんだね!!皆知ってた?

105 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 23:58:05 ID:A+ilFjtw
知らなかった。お知らせありがとう!
利恵さんの『公認』よりこのスケジュール先取りで詳しいね♪さすが『公式』だね。

106 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 00:26:02 ID:6zQ9Lm9g
これ本当に公式?

107 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 00:29:31 ID:pc1dlRTr
さあ、今まで利恵さんのサイトが公式だと勘違いして管理人様、管理人様と奉ってたお馬鹿さん達どうなるのかしらん? プッ
翔炎もこれで何があっても利恵さんと一切、連絡とったり相談の必要なくなたったね!

108 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 01:52:33 ID:yUrRLH4N
公式今みたら閉鎖してましたが

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)