2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+-+-+劇団 美鳳を語ろう+-+-+PART6

1 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 02:11:53 ID:u8gHGIdw
前スレ

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1162952394/

過去ログ

+-+-+劇団 美鳳を語ろう+-+-+

http://makimo.to/2ch/hobby8_drama/1126/1126261364/html

+-+-+劇団 美鳳を語ろう+-+-+ PART2

http://makimo.to/2ch/hobby8_drama/1136/1136083050.html

+-+-+劇団 美鳳を語ろう+-+-+ PART3

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1145193497/

+-+-+劇団 美鳳を語ろう+-+-+ PART4

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1154138823/-100

2 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 05:17:49 ID:zJuKfxIe
スレたて乙です!

3 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 06:24:12 ID:R+VRe8+Z
最近京助座長のメイクが変わったような気がするんですけど…。眉尻が上がっててキツイ感じがするので、私は前の方がいいなぁ。

4 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 09:59:35 ID:7KamrE0h
友也座長の女形、最近ほんとに綺麗〜。もともと華はあったけどこんなに綺麗だったっけ?とマジマジと見てしまいます。 相舞踊の動きがもう少しやわらかくなるともっと色っぽくなると思うな〜。 ほんと綺麗。

京助座長の女形もビックリしました。やらないもんだと決め付けていたので。意外によかった。立ちがすごく骨があってかっこいいので女形は似合わないんじゃ?とおもってたけど、楚々とした感じが意外に似合う。このギャップがまたハマりますね。

5 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 10:14:14 ID:KSZSRnZa
>>4 同感です(T_T)

6 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 10:16:37 ID:KSZSRnZa
あっごめんなさい
>>3 に同感です(T_T)

7 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 12:39:28 ID:r5jtvxaE
縁起をかつぐ訳じゃないけど
9文字は良くないって 昔の人がよく言うけど
29日に スレがたつなんて…(^_^;)

8 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 15:29:48 ID:rUEWg0fN
>1乙です!
>7文句言うなら待ってないで自分で立てなよ…

9 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 16:48:26 ID:zJuKfxIe
>>7 そんなこと言ってたら9の日は観劇に行けないよww

10 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 17:50:18 ID:353/+PZC
友也大好きだけど女形は、あまり進歩がないかな‥と思う。


11 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 18:17:00 ID:7KamrE0h
友也座長は立ち派の人が多いのかな〜。10さんはどんな曲が好きですか?
 私の最近のヒットは君をのせて〜水色の雨かな。ドクロのマスクが似合っててとらないでくれ〜と思いながら見てました。

12 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 18:44:32 ID:N4hfodL7
最近友也座長の舞踊変わったと思うな。
立ちも女形も
もちろん、いい方に(^^)
前は表情あんまりなくて、クールな感じがしたけど、最近は踊りの時の表情がいい。
なんていうか、曲に感情が入ってるっていうか。

13 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 19:01:57 ID:R+VRe8+Z
>>6
同じように感じていてくださったかたがいてよかったです。

14 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 19:17:10 ID:R+VRe8+Z
私個人としては、友也座長は女形の方が良い思ってたの。でも最近、立ちもとても素敵なんですよね。大人の魅力がでてきた感じがします。


15 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 19:30:22 ID:R6tZIxZe
私も最近いいなぁと思います。前はまだ若すぎだったけど最近は大人の魅力ですねぇ!女形も選曲がよくなってイマドキの曲も踊るようになりましたね。個人的には女形の後ろ姿にそそられます

16 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 20:32:40 ID:zJuKfxIe
他の人の女形も最観たいね、似合うちにドンドンやった方がいいよ〜やっぱ年とってからじゃキツイからね!

17 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 01:24:31 ID:5WROjCj/
>8さん
待ってるどころか スレが立たない事を祈ってました(^_^;)
今の感じでプラスの書き込みを祈るばかりです…。

18 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 13:05:20 ID:LDrGbLQ8
スレ立て ありがとうございましたm(__)m今か今かと待っていました(^o^)

19 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 15:00:41 ID:EMqA1Sj3
いろんな人が 世の中にはいるから…
待ちわびてる方もいて当たり前
でも 人の心の中まで 土足で入らない方向で スレが流れることを願いますm(__)m

20 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 16:00:12 ID:UCA3a0Yt
友也座長の女形のときの後ろ姿いいですよね。とくにスポットライトが当たってる時。友也座長がキラキラと輝いて見えるんです。

21 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 19:14:19 ID:YfQGZLGV
友也座長★立ちも女形もどっちも素敵すぎます。他の劇団さんにも素敵な役者さんいるけどやっぱり美鳳↑紫鳳友也!!最近、京介座長にも魅力を感じる♪ここの兄弟それぞれいいですね。演グラも良かったです

22 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 19:45:57 ID:9EIlvC+P
人の心の中までとか大袈裟すぎるんじゃない?イヤなら見なければいいし誉めちぎるマンセーは、HPに行ってほしいね。

23 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 20:45:25 ID:ChYmSFuX
せっかくいい感じで流れてるんだからマイナス思考はやめましょうよ。 違うと思う意見が出たらそのとき反論すればいいじゃん。

24 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 20:51:04 ID:ChYmSFuX
私も演グラの写真よかったと思う。 わりとなんだこりゃ?の写真が多いなか、秀作でした。友達が写メ送ってくれてソッコー買いに行きました。

25 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 21:34:45 ID:UCA3a0Yt
演劇グラフの表紙が美鳳と知って、すぐに書店に電話して取って置いてくださいと言ったら、明日発売ですよと苦笑されてしまいました。だはは…。


26 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 22:31:19 ID:cJvylZxw
柏楽しみですね。私はあの子達に会わない事を祈りますm(__)m

27 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 22:49:04 ID:etp2ETR9
あの子達って?

28 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 23:38:33 ID:LDrGbLQ8
年末は演劇お休みでつまんないな(>_<)
でも、役者さん達にもお休みさせてあげたいし…
お正月から頑張ってね(^o^)

29 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 00:07:22 ID:tL7QPrtl
あの子は誰?〜誰でしょね〜♪

30 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 00:21:10 ID:W2CppTvT
↑最近来てる若いうるさい団体さん!!

31 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 00:43:46 ID:hrGVKDLo
若いファンが増えて活気があっていいよ

32 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 01:01:49 ID:8EXuOtVy
二人組嫌い。送り出し話すぎでウザイ。綺麗とか可愛いとか褒めてる人いるけどさぁしょせんはジジババだけ。実際悟とかウザがってるから。ファンでもないくせに。

33 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 01:19:14 ID:8EXuOtVy
二人組ウザイ。ファンでもないのにって悟もウザがってたし。可愛い綺麗とか褒めてるけど、ババウケいいだけ。消えろ

34 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 01:29:51 ID:TG46XCzk
その二人組は何歳くらいの人ですか?

35 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 01:57:06 ID:8EXuOtVy
20代だよ。キャラかぶるから余計に消えろ

36 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 01:59:31 ID:bZcb+yqQ
また、はじまった…。
必ず こんな感じにスレが流れますね。

人の事を とやかく言う前に! 
役者の気持ちを自分の受けとり方で代弁する前に!
まずは! 
自分自身の観劇の楽しみ方も 少しは考えて成長してください…。

「こんな目線で 私は観劇してます…」って 
人の事を書く事で 
書いてるあなた自身をネットで教えてるだけ…。

観劇で良かったこと! 楽しかった事!を書く時が 
書いてる自分自身にとっても 心が豊かになる時…。

あなたにうざがられてる方達は 
あなたにとって 嫌でも 
本人たちはステキな観劇を日々おくってると思いますよ〜。

マイナスの見方 受け止め方は 
最後は自分自身に「うざい!」という感情で あなた自身に
かえってくるんです。
そして不満が残る! 
あなたの不満がここでしか書けないから…書く。
その繰り返し…。
不満は 自分自身の気持ちの切り替え次第…。





37 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 02:07:50 ID:5GdM6MhJ
悟も客の文句言い過ぎる!

38 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 02:25:10 ID:0pp/jb4E
確かに....
悟はこっちの客にはあっちの客の悪口....
あっちの客にはこっちの客の悪口...
だから悟の客やファンは皆仲わるい....(-_-;)

もっと違った切り替えし考えようね!!!悟!!!!

39 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 02:33:52 ID:8EXuOtVy
その二人組は客ではないよ。一人は元ファン=客だったらしいけど。前スレでも叩かれてたし。京助の女も不細工なのにデカイ態度。もう一人も不細工。

40 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 04:01:43 ID:oEerYXas
美鳳ファンゎ客の文句言ぃ過ぎだし↓
原因の@つゎ役者に問題もぁると思ぅし!
悟ゎなんでそんなに自分の客の文句言ぅの?言ったとしても他の客に言ぅのゎ間違ってると思ぅ!なんか幻滅です。だから悟のファンゎババァしか居なぃんじゃない?

41 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 04:54:28 ID:bZcb+yqQ
>2 スレをたてた乙さんへ

これが このスレの現状なんです
書いてるファンは一部でも
自分をかまってくれなければ あることないこと
残念ですが 無責任に書き続けるのです…。
美鳳ファンでないそれ以外の人でも 
心が荒んでる人が 面白おかしく 自分の心の苛立ちを
ここで一緒になって腹いせも…あるかも知れませんよね。
誰が書いてるかなんて解らないだろうと無責任に…
自分の心が醜くなってることさえ気付かずに…
してきた事が いつか 自分に返ってくるということも知らずに…
ひたすら書き続けるのです
これがひどくなれば 人の心の中に土足で入るようにもなるんです


42 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 04:56:00 ID:bZcb+yqQ

でも 書いてる本人も 決して 心が満たされないのです
いつまでも 泥沼の心から抜け出せない…
書いても書いても…
だから 何度も書き続ける…

あなたが立てたスレです
責任を持って
美鳳の皆様の営業の妨げにならないように
お願いすることしかできません。
書く場所があるから書くのです
書く場所がなければ
このようなファンも 迷惑を掛ける事無く
自分の心との格闘が出来たんじゃないのかな?

脅かす訳ではありませんが スレは過去ログとして
保管されてると 但し書きもありますね
何故保管されているのか…私は疑問が残ります…。



43 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 06:12:59 ID:kO+GcJX8
どこの劇団にもいるね〜客の悪口を言う人は。
役者さんもこれを見て客に他の客の悪口を言うのをやめてほしいね!
客同士も仲悪くなるし、ファンの悪口きかされてる方もはっきり言って良い気分しません。
愚痴りたいなら友達や座員など、客以外に言うこと!
劇団の座長でも言う人たくさんいるけど、座長は特に悪口なんてしない方がいい。

44 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 06:37:54 ID:5GdM6MhJ
あちこちで言ってるって事は自分も言われてるんだなぁ他のお客の前で。ショックかも…。文句言うのは別に構わないけど客に愚痴るのはどうかと思うよ!

45 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 06:51:03 ID:pYEH9L/R
さとる君場面で乗り切るw
さすが役者!!!!!
だから最初だけなんだよ〜今だけだよ若いからね!

46 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 07:14:20 ID:AvB3Ss/6
悟ゎファンみんな嫌ぃなんです。
利用する為だけのものってしか考えてません。
信用するかしなぃかゎ勝手ですがこれゎ悟本人がもらした本音です。

47 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 09:01:32 ID:WZg7TyI3
悟くん頑張って。昔みたいに元気で明るい悟くんに戻れますように…。

48 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 10:49:13 ID:TG46XCzk
悟くん…そんな人だったの?私達の事もウザイと思ってるのかなぁ。あんなに仲良くお話したりしてたのに〜。話しかけずらくなったなぁ。
でも悟くんの事応援してるよ!

49 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 11:01:28 ID:LfnzdDnK
匿名掲示板です。話半分で聞きましょう。

送り出しいつまでも粘られるのもしんどいけど一人ぽつんと立ってるのも寂しいんじゃ? 話したいなら 声かけなよ。

50 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 11:01:33 ID:5GdM6MhJ
46さんが書いてる事、リアル過ぎる!信じたくないけど本当の話…。

51 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 11:33:00 ID:oEerYXas
悟はそんな人なのかも…信じたくないけど。もう少し考え方も改めて大人になって欲しい。ホント悟本人にこのスレを読んでもらいたいですね!ファンの声も聞いて欲しいです。読んでもなんとも思わないんだろうけど。

52 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 13:02:15 ID:tL7QPrtl
>>42 何故あなたは ここを見るんですか?

53 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 13:18:05 ID:GdvpjJeL
色々言われるのは人気者の証拠 何も言われなくなったら終わり
物事いいように考えて進歩していってね

54 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 13:37:07 ID:4ulLC3fj
友ちゃん明日からだね。美鳳の飛躍 期待してるよ〜 ガンバ !!

55 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 13:43:36 ID:WZg7TyI3
こんなとこの話なんか聞き流して、自分の目で見て感じたことを信じたらいいと思う。


56 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 18:06:43 ID:SPlHt4vM
>52さんへ
うぅーん(^_^;)一言で言えば 人が大好きだから…かな(^^ゞ

大好きな劇団美鳳のスレだから 
ファンの方達に営業の妨げはして欲しくないな…って想いも
あるから見させてもらってますが…

よーく読んでると 美鳳の話題を書いてるようで …
マイナス要因の書き込みをされる方の 
満たされていないその方の心を 感じてしまうんです。
(心が満たされてたら マイナスの受け止め方や書き込みをするとおもいますか…?
多分しないとおもいます(^^ゞ 思い出しもしないでしょう)
でも… 心が満たされてなくて マイナスの受け止め方しか出来ない子は…? 
大衆演劇だけでなく 日常の人との関わりの中でも マイナスの要因が
表面にでてしまってるんだよって 言い切れるぐらい
月のバイオリズムの狂いでも おこる心のゆがみ…
本人は気が付かないで いつまでも続けていたら…
2ちゃんって 名前も自分を明らかにするものがないだけに
マイナス要因の倉庫になってしまうことも…
読まれてる関係のない方達にまでも
嫌な感情をふりまいてしまったり変な先入観も植え付けてしまいますよね。
上手く伝えられないけど ここを覗くのは 正直言って
私自身にとっても 大切な人間との関わりの中で
人生の勉強にもなってるのかもしれませんね。
上手く伝えられませんがこんな想いで見させてもらってます。


57 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 18:37:42 ID:SPlHt4vM
悪口…
愚痴…これも 役者さんだからここで取り上げられてしまうのですか…?

みなさんは 悪口…や愚痴…って 絶対しないっていいきれますか?
ここに書いてるあなただって! 
読んだだけでそれを信じたあなたも! 
もう 書き込みを読んで先入観で見てる方も!
悟君の悪口を ここに書いてる事にはちがいはありませんよね…(^_^;)

人との関わりは 自分と相手の方が
上手く行ってればそれで良いことなのではないのですか?

>46さんと悟くんとの関わりであって
読まれてるあなたに悟君が何か悪いことでも言ったり
行動にしたりしたのですか?
自分との関わりを大切にしてください
関係ないことで振り回されたり 自分で見ても居ない事 聞いても居ない事を 
先入観で 思い込むのは 如何なものでしょう…??

人を(役者さん)たしなめながら 自分でも同じ事をしてることに
何故きがつかないのだろう…(^_^;)



58 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 19:07:55 ID:qHwVbMxN
自分もそうだけどココへ来てること自体病気かもしれんねww
今や猫も杓子もネットの時代!人間もデジタル化されて
人間関係でも面と向かっては言えないけど、メールなら何でも言える
とかね〜同じ家の中にいるのにメールのやりとりしてる・・なんてあるんだから
仕方ないわw

59 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 22:45:51 ID:tL7QPrtl
では病人同士来年もヨロシク(^O^)v

60 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 15:00:28 ID:gsXB9/Ka
>56さん
正論過ぎる程の正論、美鳳を愛する気持ちはわかるがそれがファンを引かせてる、劇団のイメージを固くしていると思った事はありませんか?
美鳳は貴方のものじゃない!営業妨害なんて一ファンの?貴方が言う事ではない。それとも関係者なの?

61 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 17:56:09 ID:CDHiahC8
>56さんへ
ファンを引かせてる? また、私の(人の)責任ですか??
美鳳を引くも 引かないも その本人が決めることなのではありませんか?
誰かのせいにして 正当化しながら美鳳を引くかたがいらしたら
その方が おかしいのでは?
本当に大好きなら たとえ中々公演先へ行けなくても
観続けるとおもいます…。
引く 引かない!決めるのは 誰でもありません! 
自分自身だとおもうのですが…違いますか?

劇団のイメージを私が…ですか?
あなたが どのように美鳳を見てるかは 存じませんが
私ひとりで美鳳のイメージを作れると本当に思ってるのですか?
イメージは それぞれの役者さんのカラーが からみあって
ファンの皆様がみた そてぞれのイメージだとおもいますよ。

それに美鳳は 誰のものでもありません
応援してくださるファンの皆様がいらっしゃるから
美鳳の皆様もがんばってくださってるのでは…
ファンの皆様が盛り上げてあげる事で
劇団美鳳の名前も 公に皆様の心の中に残るのだと
私はおもいますよ。
美鳳の皆様には いつまでも汕穂氓フように 
頑張って欲しいと願ってます。

62 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 17:58:50 ID:CDHiahC8
61です
間違えました…m(__)m
>60さんへのお返事です。

63 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 18:44:08 ID:z7z26x1w
京助さんの香水ってシャネルのプールムッシュですよね!
大人の男性の香りにクラクラします!
いい匂い〜
京助さんにピッタリ!

64 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 19:23:03 ID:nIJJgHUK
初めて書きます。私も他のファンの悪口を聞いた一人です!なんかショックで自分も言われてるのかと思うとなんとも言えない気持ちです。

65 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 20:55:28 ID:x9hY55uF
>>64
例えばどんな事を言うのですか?

66 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 22:04:49 ID:nIJJgHUK
64です。
しつこいとかきもいとか聞きました。


67 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 23:13:46 ID:Altv8YUb
私も言われてるのは分かってる一人です。でも気にしないで観劇してます!
その人に迷惑かけてるわけじゃないし、せっかくの休みなのに気にしてたら
バカらしいもんね。


68 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 00:03:50 ID:ZJdNUvCP
>>63さん 京助座長、いいですね(^o^)
京助座長のファンの方とお友達になりたいな〜

69 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 00:39:41 ID:b0JjSQqP
>>63
シャネルのプールムッシュって日本では入手困難とか
言われてる香水じゃなかった?
ホント、京助座長のイメージにぴったりの香りですよね〜^^

70 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 03:44:15 ID:SzbtB6UG
>64さんへ

若い子の何気ない会話の中で
きもい… しつこい…と言う言葉は 
今の時代 日常いたるところで聞きますよ(#^.^#)

あなたは この言葉は使われてないですか?

悪口と取る…かは、
あなたとのお話しの最中での状況とか…も、
あると思いますので 聞いただけでは 何とも言えませんが…



71 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 03:45:29 ID:SzbtB6UG
↑からの続きです

只 言える事は 
悟君にとってもこのスレを覗いてる若い役者さんにとっても
このような言葉が ファンの皆様にとって
とても敏感に そして真剣に受け止めてしまうんだ…って事が
わかって良かったんじゃないのかな?

初めての書き込みで 勇気もいったかと思います
これからは 楽しかった美鳳の様子なども
書かれる様になると
自分自身も 楽しい気持ちになれるかもしれませんよ(^_-)-☆

2ちゃんだから…って決め付けないで
これだけのファンの皆様が見てるスレですもの
利用のしかた次第では とてもステキなスレにもなるんだと…
考え方を切り替えられたら 楽しくなると思いますよ〜(^_-)-☆
その為にも
このスレを立てた方に 責任を持って欲しかっただけです
美鳳を楽しく語って欲しいと願ってます
m(__)m



72 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 08:37:19 ID:Zxgg7lyg
>>70
きもぃ・しつこぃゎ明らかにファンにゎ言っちゃダメな言葉だし悪口にしかとれナィケドォ?

73 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 09:00:36 ID:zTirSWNy
明らかに某ホムペ管理人が来てる(−。−;)素直に此処が気になるから見てるって言ったらいいのに・・

74 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 10:35:00 ID:Snk0kcQD
プール・ムッシュじゃないですよ

75 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 10:52:29 ID:qr98UVh5
エッ! 京助座長
香水変えたんですか以前は、ブールムッシュでしたよね。
同じ香水買ったのにちなみに今は、なんと言う香水を使っているのですか??

76 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 12:34:48 ID:CZ21IVCg
京助さんはプールムッシュですよ!
昨日もプールムッシュつけていました。
私も同じものをつけているのでわかります。

77 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 13:13:29 ID:ZJdNUvCP
この間、デパートに行ってプールムッシュの匂い嗅いできました(^^♪
京助座長に似合いそうなとってもいい匂いでした(^o^)
私もつけようかな(*^。^*)

78 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 13:41:30 ID:pcGMQQT6
>>72さん
了解!
若い子達が一般に使ってるその言葉は 悪口と受け止めていいんですね。
流行語のように 口について きも〜い宸ネんて 笑いながら使ってるから 流して聞いてましたが。。
こんなことも ここをみてると勉強になります。

79 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 15:25:42 ID:b0JjSQqP
役者さんでプールムッシュつけてる方、多いですよね〜♪
他に虎座長もそうだし、一見劇団の花形さんもそうですよね!
すれ違いごめんなさい!

80 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 13:12:40 ID:kHAtvvP1
京助座長と友ちゃんのツーショットもいいけど、
京助座長と虎座長のツーショットもいいですね〜
男〜って感じ\(^o^)/

81 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 18:51:28 ID:hUj42qMA
誰か美鳳の方とメールしてる方いらっしゃいませんか??

82 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 19:49:00 ID:I2h5PwxI
普通にいるでしょ?例えば?

83 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 19:49:42 ID:s7hK/jpP
してますよ。

84 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 20:04:26 ID:hUj42qMA
>>83さんは誰としてますか?

85 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 20:22:58 ID:s7hK/jpP
ど〜してですかぁ?

86 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 20:23:55 ID:s7hK/jpP
↑83です。

87 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 21:05:47 ID:hUj42qMA
何となく気になって♪深い意味はありませんよ♪

88 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 21:10:13 ID:s7hK/jpP
プライベート的な事はないですがご贔屓さんとかは連絡取り合ってるんじゃないですかね?

89 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 21:13:04 ID:hUj42qMA
そうなんですか。羨ましいですね。メールしたいけど断られると嫌だから聞けません。泣

90 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 21:44:59 ID:s7hK/jpP
普通に聞けば教えてくれますよ!ちなみに私の場合は観に行った時教えてくれました。

91 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 22:30:34 ID:kHAtvvP1
年末のサニーの座長大会のビデオは発売されてるんでしょうか?

92 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 22:50:49 ID:s7hK/jpP
91です。
でもやっぱり聞く時はすごく緊張しました!断られたらど〜しようって。でも教えてもらえて良かったです。

93 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 23:15:06 ID:5McBzpPK
連絡先なんか知らなくていいよ!!!!スレ違いになるかもだけど役者に深入りしてもいい事ないよ(-.-;)

94 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 23:41:00 ID:hUj42qMA
みなさん聞いているのですね!その勇気をもらいたいです〜(;_;)嵐さんとメールされてる方はいるのかな?

95 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 00:27:44 ID:4eagcJdt
もし自分が役者だったら
{教えてもらったよ}なんてこんな所に書くような人…
教えてしまった事を後悔するだろうな。。。

96 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 01:07:06 ID:E7vb5f55
悟としてるよ。メール電話Hまで。チャラ男だから。

97 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 01:11:25 ID:u8g7OO2w
悟ゎチャラいょね。でも電話Hゎャバいんじゃない?!
優也とか笑也としてる人ぃなぃ?

98 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 01:30:53 ID:E7vb5f55
電話HじゃなくてHも電話もって事。体だけの関係だけどね。

99 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 01:34:35 ID:T0YxX42d
マジでHまで?
本当の話なの〜?悟ってファンとやるんだぁ!すげ〜引く〜↓

100 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 01:37:44 ID:2XezASge
電話Hぢゃないでしょ?メールに電話にHもした事あるって事ぢゃないの?悟ってチャラい奴なの?チャラそうに見える様でチャラくなさそうだけど藁
調子にのってるカスっぽいガキかと思った。

101 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 01:45:03 ID:E7vb5f55
他にも居るんじゃないかな私以外にも。なかAのテクだし。ただ最近連絡へってるから捨てられちゃうかも(;_;)

102 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 01:52:08 ID:T0YxX42d
そ〜なんだ…
彼女ではないんでしょ?体だけの関係って事なんだ…

103 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 01:53:15 ID:1n3HpygR
若いし男だからありえる話だけどね。悟、最近叩かれるね〜人気があるからってのもあるけど…実際は性格は悪いし客は大事にしないしヤリだし最低だな!!ボロボロでーす。悟、頑張れ!

104 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 01:54:12 ID:u8g7OO2w
メールと電話とHって事か(^_^;)ごめんなさぃ〜。でもHってドコでやるの?若手ゎ忙しいんじゃなぃの?
連絡減ると焦るょね。

105 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 02:06:54 ID:2XezASge
やる為なら時間作るよd(゚∀`)テクって…肝!悟ある意味見直した《藁
勝手なイメージがあったから反省m(__*)m男なんだね

106 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 03:26:09 ID:T0YxX42d
悟ってやる時はやる男なんだね!
今どきの男ならやりたいって思うのが普通だもんね!

107 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 04:15:58 ID:eUNxWi8A
マジ!今からの若手の役者さんは ここでいい勉強をさせて貰えるね!
ある意味 感謝だよ!!
女の裏と表の紙一重…。ファンを見る眼も!強化!…ですよ。
人気が出る子は 出るクイは打たれるって よく聞くけど…
本当なんだね!
悟!輝いてるぜ!!今日も最高だったよ!
打たれ強い役者に成長出来るいい時期でもあるし
目の前にぶつかった問題は 前向きに受け止め勉強をさせて貰って
がんばれ!辛い時があればあるほど 受け止め方間違わなければ
いい役者に成長するぞ!悟るなら大丈夫!
今は こんな書き込みしてる人でも 
天使の笑顔(心)の時もあったとおもう
人間だけは 嫌いになるなよ…。

108 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 04:16:50 ID:eUNxWi8A
マジ!今からの若手の役者さんは ここでいい勉強をさせて貰えるね!
ある意味 感謝だよ!!
女の裏と表の紙一重…。ファンを見る眼も!強化!…ですよ。
人気が出る子は 出るクイは打たれるって よく聞くけど…
本当なんだね!
悟!輝いてるぜ!!今日も最高だったよ!
打たれ強い役者に成長出来るいい時期でもあるし
目の前にぶつかった問題は 前向きに受け止め勉強をさせて貰って
がんばれ!辛い時があればあるほど 受け止め方間違わなければ
いい役者に成長するぞ!悟るなら大丈夫!
今は こんな書き込みしてる人でも 
天使の笑顔(心)の時もあったとおもう
人間だけは 嫌いになるなよ…。

109 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 04:22:30 ID:eUNxWi8A
マジ!今からの若手の役者さんは ここでいい勉強をさせて貰えるね!
ある意味 感謝だよ!!
女の裏と表の紙一重…。ファンを見る眼も!強化!…ですよ。
人気が出る子は 出るクイは打たれるって よく聞くけど…
本当なんだね!
悟!輝いてるぜ!!今日も最高だったよ!
打たれ強い役者に成長出来るいい時期でもあるし
目の前にぶつかった問題は 前向きに受け止め勉強をさせて貰って
がんばれ!辛い時があればあるほど 受け止め方間違わなければ
いい役者に成長するぞ!悟るなら大丈夫!
今は こんな書き込みしてる人でも 
天使の笑顔(心)の時もあったとおもう
人間だけは 嫌いになるなよ…。

110 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 10:33:43 ID:T0YxX42d
同じ事何回も書くな!人気があるから叩かれるとか前にも書いてあったみたいだけどそれは違うと思う。
本当の悟はこういう奴なんだって知ってもらいたいしね。

111 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 10:35:45 ID:E7vb5f55
センターにのれば会えますよ普通に。ホテルがある所なら便利。案外自由だから。朝まで居てくれるしずっと抱きしめててくれる。

112 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 11:17:29 ID:T0YxX42d
生ナマしいよ!
悟ってそういう人いっぱい居るのかな?
ヤリチンじゃん。

113 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 11:28:53 ID:E7vb5f55
たぶんここで叩かれてる子達もそうだと思う。他に居てもいいんだぁ私ゎ。私の所に来ている時は私だけの悟になってくれてるし。ただたまに辛くなる。

114 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 12:08:39 ID:T0YxX42d
悟のどこがいいのか私には分かりません。
前はファンだったけど性格の悪さを知ってやめました。みんな悟はいい子だって言うけど絶対間違ってる!!

115 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 12:26:26 ID:2ItO9jTa
FOMAの携帯は FOMAカードで携帯を取り替えれば 同じ人が何度でも書けます。ログが変わるから安心なんて思ってませんか?
世の中甘くないですよ!書き込み保存…なぜ してるの?自分の人生 他人の事で狂わす事は ないとおもうけど…。

116 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 12:51:57 ID:u8g7OO2w
>>111さんへ
朝まで居てくれるッテ悟は稽古なぃの?
センターだと美鳳の人達もセンターで泊まってるカラ自由なの?

117 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 13:45:03 ID:E7vb5f55
稽古が終わってからですよ。センターだと劇場と違いそこまで忙しくありませんから

118 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 13:51:27 ID:u8g7OO2w
そぅなんですか。稽古終わるのゎ何時位ですか?
質問ばっかりでゴメンナサイ。

119 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 14:23:53 ID:E7vb5f55
早ければ11時には会えますよ。遅くても1時かな。

120 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 14:30:23 ID:qDPfwU/+
悟に幻滅だょ……笑
まぁ〜ぃぃ舞台を見せてくれてればぃぃケド

121 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 14:44:43 ID:u8g7OO2w
教ぇてくれてぁりがとぅござぃます( ^_^)/センターは結構自由なんですね†私も悟とHしたぁぁぁい↑藁

122 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 17:40:54 ID:WZvVOKfQ
暴露しちゃったら悟くんに嫌われちゃうんじゃないの?

123 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 17:50:05 ID:T0YxX42d
119さんは今も悟と会ってるんですか?
今センターだし…
それと悟は暴露されたからって嫌いになるとかないんじゃないの。気にしてないと思うよ…

124 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 17:54:40 ID:r0lDuKwk
若手くんに時間があるならきっと両座長にも時間ありますよね?今月ならもしかして…相手にしてくれるかな?

125 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 18:02:26 ID:i1W+b5Ms
なんかショックだったけど、昔から役者の女遊びは芸のこやしといいますし、きっといいことなんですよね
悟君がんばってください!

126 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 23:02:59 ID:E7vb5f55
今月ゎまだですよ。いつも初日から一週間過ぎた位からですから。

127 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 23:19:29 ID:T0YxX42d
126さん毎月会ってるんですか?

128 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 23:32:23 ID:r0lDuKwk
だから座長は?無理?

129 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 23:57:56 ID:4eagcJdt
>>126
お話好きなお嬢さんですね!話したりなければお聞きしますよ(失笑)

130 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 09:02:26 ID:e05HWAsE
一城静香、かわいい、かわいい、たまんない、
ヤリタイ、ヤリタイ、ヤリタイ
お尻かわいい、触りたい、唇かわいい、吸ってみたい、ヤリタイ、ヤリタイ、ヤリタイ

131 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 09:41:18 ID:qUZDYMrR
さとしさんの兄ってふじおさん?なんですかぁ〜?

132 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 10:47:51 ID:T/eyy2Lx
タネ違いのね。

133 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 13:08:41 ID:PEuvQwOG
二人とも人が良さそうで、優しそう(^o^)

134 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 13:09:54 ID:yK8el1CK
もうすぐ悟の誕生日。行くけど悟ファンは独占欲強いから恐ろしい。張り合ってるのが見え見え。

135 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 13:51:36 ID:rfAkupBI
134さんに同。1人凄い人いたなぁ…

136 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 14:07:30 ID:C7pRbCg3
悟が枕だから悪いんだょ〜笑

137 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 14:26:42 ID:rfAkupBI
そうかぁ…あんなんでもOKなのかぁ…ある意味スゴイぞ悟!

138 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 14:43:41 ID:C7pRbCg3
>>137サン
どんな人?
どこで見たぁ?
ァタシの見た人と一緒の人かもッ

139 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 14:54:05 ID:rfAkupBI
なんかぁ髪が真っ黒でベタッとしてるコだよ。木馬で見たよ。

140 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 15:00:01 ID:yK8el1CK
>>139さん
それって前に悟の彼女だってココで自作自演してた奴ぢゃね?可愛い清楚だとか他人のフリして自分を誉めまくってたなぁ。

141 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 15:04:44 ID:rfAkupBI
確信はないが私もそう思ったよ。

142 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 15:09:54 ID:Y/vOedsg
その人たまにしか観劇しに来ない人?

143 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 15:28:46 ID:rfAkupBI
どうだろ?私が見たのは3〜4回くらいかな?

144 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 15:51:30 ID:C7pRbCg3
中3くらぃの人でしょ?
ぁの子ゎ悟本当に勘弁して欲しぃみたぃだょ〜
メェルトカほとんど返さなぃみたぃだし〜

145 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 16:02:05 ID:L+FY2iqY
>>110さんへ
悟が こんな奴って知ってもらいたい?
そんなこと誰も望んでませんよ〜
だって読んでて思うのは…
ごめんよ〜
フラれた腹いせか 相手にされてないんじゃないかって
不安になってるとしか感じないよ…。
何度もつづくと トラウマになってるのこの人?って感じ
女のあなたが 
もう少しステキな女で居られたら良かったねって思うだけ…

それに あなたと悟の関わりであって
すべてのひとに 同じ接し方する…?
親の前 友達の前 上司の前ってかんじに
簡単に想像しただけでも みんな違うんだよ〜

なるほど!って 読んで感じたら
見てるみんなも 自分の女の価値を
下げない方向で 少し考えたほうがいいんじゃない…?

劇団美鳳の悟くんか〜
美鳳のスレが この名前で埋め尽くされる程
人気の若手!観てみたいです!




146 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 16:05:14 ID:yK8el1CK
そぅA。3日行ったら居た。友也さんの鬘の上に変な耳付けちゃってたよ勝手に。かなり勘違いしてるよぁの子。可愛い清楚にゎ程遠い。

147 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 16:08:13 ID:Y/vOedsg
もしかして私の友達かも…藁
背が低い子?地元どこか分かりますか?

148 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 16:16:08 ID:yK8el1CK
>>147
背高いよ。その日はさとしファンも笑也ファンも居た。同じくらいだったよ。

149 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 16:24:47 ID:rfAkupBI
うわっ、それかなり引く。なんかさぁ…自分勝手に行動するのゎ勝手だけど…『先に話せば〜、私はその後ゆっくり話すし』って言われた時はサスガにキレたわ。

150 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 19:01:53 ID:yK8el1CK
>>149さん
あの子勘違い激しいよね。そんな事言えるのが不思議。しかもココで自作自演した時さとしファンがまだ悟ファンの時で、酷い中傷してた。自分を棚上げして。藁

151 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 19:14:46 ID:u7xsuOiR
書いてる方誰だかバレバレですよ

152 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 19:17:12 ID:FeIaMhU6
151

だから何!?
そんなん、どぅでもエェやん!

153 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 20:40:28 ID:9vJALntd
色々暴露されちゃって悟くん可哀想って思ったけど、悟くんが選んで付き合ったんだもんね。しょうがないよね。

154 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 22:30:37 ID:FUpQbFH8
子供同士で何時までも騒いでなさい(−。−;)

155 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 00:43:54 ID:uzgARS9n
154さん
そぅいぅ年寄りゎ早く寝ろっ!

156 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 01:28:31 ID:uE/AmnL9


157 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 02:08:00 ID:q7SDKYWo
悟テクゎぃぃけどゴムつけナィカラ結構冷めるッ〜

158 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 02:48:27 ID:H88oSgwu
優也は〜?

159 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 07:48:40 ID:hVNXG1ya
>>157
ふられた腹いせですか

160 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 08:39:27 ID:q7SDKYWo
>>159
ぃゃぃゃ
フラれたって〜笑
元々付き合ぅトカそぅぃぅ関係じゃナィし〜笑

161 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 10:06:23 ID:uE/AmnL9


162 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 10:07:16 ID:uE/AmnL9


163 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 10:08:15 ID:uE/AmnL9


164 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 10:09:11 ID:uE/AmnL9


165 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 10:10:04 ID:uE/AmnL9


166 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 10:11:03 ID:uE/AmnL9


167 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 10:11:56 ID:uE/AmnL9


168 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 10:12:46 ID:uE/AmnL9


169 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 10:16:08 ID:uE/AmnL9


170 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 10:16:53 ID:uE/AmnL9


171 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 10:17:52 ID:uE/AmnL9


172 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 10:18:56 ID:uE/AmnL9


173 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 12:55:41 ID:o6S6Y3YJ
世の中には色んな不幸な人が居るものです。可哀想ですね
物事、前向きに考えましょう(^_-)-☆
2007年!!美鳳の皆様、頑張って下さい!!!。

174 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 13:39:39 ID:hu4i8Ih9
いつも感じます
ここで何を書いても 美鳳の舞台は盛り上がってる!
この場所だけが 時代から取り残されてるみたい…
【トラウマ】になると そこから這い上がるのは大変だけど
早く切り替えて 前に進めるといいですね…。


175 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 15:30:21 ID:hVNXG1ya
>>160
軽いねぇ。口も体も。

176 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 16:22:52 ID:DdQlJ3R2
前回座長が演グラの表紙に載ったときも、今より酷くなかったけど関係ないとこで中傷カキコあったし、色々と面白くない人達もいるのでは?

177 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 16:24:05 ID:hu4i8Ih9
>175さん
160さんを そのように書くのは…
一生懸命虚勢を張る事で 自分の心とのバランスをとってるんだとおもうから
同じ 女性として やめて欲しい…。
自分でも気がつかない【トラウマ】
新しいステキな恋などして はい上がらないと…
いつまでも 心の成長が…ストップしちゃう(>_<)
ここまで 悟君を叩きながら 女性としての自分のマイナス部分まで
書いてる事にも 気付かないほど
【トラウマ】が強いんです。

若いときは こうしなければ良かった…とか
失敗も沢山あるとおもうけど
それを後悔にしないで 反省して次のステップ!へ

178 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 16:30:43 ID:hVNXG1ya
>>177さん、優しいですね。私も最初は可哀想な子だなぁと思ってたんだけど、あんまりしつこいからイライラしちゃいました。


179 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 17:38:52 ID:q7SDKYWo
そんな重く考ぇてませんカラッ〜

180 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 17:56:01 ID:hu4i8Ih9
>179さんへ
ただ ご自分に気がつかないだけですよ
重く考えてない人が これ程ひつこく書かないですよ
それに 書く事で あなたになんのメリットもないし 
あるとすれば…
女としてのデメリットだけ…。
心 素直に見つめてごらん…

今年のイノシシ年は
今まさに来る春に向けた
生気の誕生と 新しい活動が始まる暗示があるようです
ステキな一年 次に来る年の基盤となるような
そんな一年のはじまり
大事に過してください…。

181 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 18:22:26 ID:hu4i8Ih9
>178さんへ

やさしさなのかな…?
その人だけに書いてる意識ではないんですよ
ここをご覧の皆様も いつかは我が身…
相手が役者さんじゃなくても
男と女の住む世界です
トラウマに ならないように 切り替えひとつです

それだけ 人間の心って 繊細で紙一重なんだと思ってます
他人を叩いてるようにみえますが
その方の 心が叫んでるだけだと思ってます
それに便乗して 同じ心の要因を持たれてる人が
一緒になって 騒ぎたて 不思議と同じ波長の人が集うのです

叩かれる側も叩く側も可愛そうです
でも 書かれてる内容が 事実でも事実でなくても
読まれる皆様の心の判断と切り替え次第なんです

大衆演劇の台詞でも 良く耳にしますが
かたきをとれば いつか かたきをとられる…。
同道めぐりだと…

どこで切り替えたらいいものやら…
おのずとわかりますよね。
自分で行なった事は いつかは 自分に方法や内容は違えど返ってくるんです。



182 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 18:43:23 ID:DdQlJ3R2
語りはイイけど、下げて書いてもらえませんか?メールのとこにsageと入れます。某ホムペの住人様ヨロシクw

183 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 20:06:15 ID:uE/AmnL9


184 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 20:13:16 ID:uE/AmnL9
親のしつけがなってない バカ親に育てられると子もとてつもないバカに育つ 精々吠えなされいつまで吠えていられるか楽しみやれやれ!バカにつける薬はない

185 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 20:52:29 ID:q7SDKYWo
意味不明な連書きするぁんたゎそぅとぅ頭弱ぃねッ〜笑

186 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 21:17:02 ID:hu4i8Ih9
>182さん

あなたも 某ホムペの【トラウマ】ですか?
某ホムペってこだわることが 変だって 感じないのかな?

age(あげ)
スレッドを、スレッド一覧の最上位に移動させる(上げる)こと。語源は「上げ」。
2ちゃんねるでは、書き込みの新しい順にスレッドが配列される(「スレッドフロート型掲示板」Wikipediaによる解説)
したがって、どのような書き込みをしても、そのスレッドは上がる(メール欄に「sage」と書いた場合を除く)
書き込みたい内容はなくても、何らかの理由でそのスレッドをあげたい場合もあり、
(レスが欲しい場合や情報を周知させたい場合など)その際には本文に「age」とだけ書かれる。
また、メール欄に「age」と書くことがあるが、これには機能上の意味はなく、
「意識してこのスレッド上げている」という意思表示である。
sage(さげ)
レス投稿時に、メール欄に半角で「sage」と書くと、スレッドの配列を変えずに(上げずに)書き込むことができる。
2ちゃんねるの機能の一つ。語源は「下げ」 なお、スレッドが下位に移動するわけではない。
しかし、他のスレッドが書き込みによって上げられれば、相対的に下位に移動する。 ____      ______      _______
|書き込む| 名前: |      | E-mail:|sage     |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ageると目立つので皆が書き込んでくれますが荒らしや広告の標的にもなります。
スレごとにage進行・sage進行というような了解がある事も。

このようにありますが
こだわってないので ごめん。






187 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 21:38:18 ID:hu4i8Ih9
>182さん
ここも 某ホムペも 書く側の良識なんです

なんども言うようですが
いつだって  人間の心は紙一重…

人間には いくつもの顔(心)があるんです
言葉にも…
表があれば裏もある

それぞれの受け止め方ひとつで 道は幾重にも…
そして自分が行動にした結果が ただついてまわるんです

人の責任だって その時は思って逃げられても
ついてまわるのが 自分の持って生まれた性格…

直す必要があるものなら いろんな人生の段階をふみながら
自分の目の前に おのずと人生の宿題のように 嫌でもおとずれるとおもいますよ






188 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 21:42:08 ID:VRi8Pkhm
>悟テクゎぃぃけどゴムつけナィカラ結構冷めるッ〜
>そんな重く考ぇてませんカラッ〜
>意味不明な連書きするぁんたゎそぅとぅ頭弱ぃねッ〜笑

お取り込み中すいません・・・。
「ッ〜」って、声に出して読むときはなんて読んだら
いいんでしょうか。
これ読むたびに苦しくなるのですが。

189 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 22:04:14 ID:uE/AmnL9
バカめがすぐに反発カキコうっふっふっ(;^_^A自分のこと書かれてどんな気持ち?頭やっこいから心もないから何も感じないと思うが可愛そうな育てかたされてお悔やみ申しあげます。(o^o^o)

190 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 22:06:34 ID:uE/AmnL9


191 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 22:12:01 ID:uE/AmnL9
185よ 反論 キボンヌ  \(^O^)/早くねえーっ!なんて書いてくれるのか楽しみ\(^O^)/やっこい脳みそ一生懸命使わないと脳みそツルツルになるぞーぅ!

192 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 22:16:14 ID:uE/AmnL9
こっちも脳みそツルツルにならないようにバカはバカなりに書いてるよーん\(^O^)/

193 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 23:56:56 ID:q7SDKYWo
ドン引き……

194 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 00:12:02 ID:oF0/SZwH
うっとうしいなー早くどっか行けばいいのに…

195 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 00:36:19 ID:9joeh3Ar
あらわれたね\(^O^)/  どん引きさん

196 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 00:48:18 ID:9joeh3Ar
193それだけ?他に暴露ネタないの?ちまんないよ もっとおしぇておしぇてーほれほれ!あはっはっはっ\(^_^ )( ^_^)/

197 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 00:54:47 ID:9joeh3Ar
どんびきさんあーそーぼっ!

198 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 00:59:30 ID:9joeh3Ar
どんびきさーんもう寝てしまったのかしら?ちまんないなぁー(T_T)/~また遊んであげるからねえーっ!また来てねえーっ!おまちしてますm(__)m

199 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 02:23:44 ID:CriLI57U
(゚Д゚)ポカーン

200 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 11:17:33 ID:f6RnLo8d
明日は虎座長ゲスト出演!19日は休みだけど、何処かゲストに行くのかな?

201 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 02:03:47 ID:N2ASLfAg
私も気になる!何処行くのかな?

202 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 02:34:19 ID:I0OGBb4T
ゲスト出演気になりますね〜でもゆっくり休んでほしいです^^;

それにここのスレは劇団の話題よりも、貶し合いになってますね・・
中傷も酷いけど人の書き込みに対して、トラウマだとか人格にまで
踏み込むようなことは如何かと思います。人生相談なら他でやって
もらいたいですね。


203 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 12:09:44 ID:OpeZhKOk
昨日は沢山ファン居たね。凄い盛り上がりだった。

204 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 12:45:29 ID:yiiMcz5m
京助座長の踊り観たいな〜

205 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 14:01:25 ID:OpeZhKOk
>>204さん
昨日の京助座長すごく格好よかったですよ♪夜の部のラストにゎ笑わせてもらいました。

206 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 22:50:29 ID:yiiMcz5m
>>205さん よかったですね
凄く二枚目なのに三枚目の所も魅力の一つですね♪
はにかんでニコッと笑う所が大好きです(^o^)
近くの方達羨ましいな〜

207 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 09:54:00 ID:8/aPYSYj
日曜日愛人来てたよぉ。二人共派手だったなぁ。目立ってた(^-^)若いって凄い。

208 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 10:48:59 ID:CgftSrbv
あぁいたね。それにしても友也って女の噂本当にないの?あれぐらいモテればいると思うけど。

女遊びが上手なだけかな。

209 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 11:08:43 ID:8/aPYSYj
静香ちゃんが怖くてできないんじゃない。それにしてもマナーがある子達だった。挨拶もできるし。ここで叩かれてたのが不思議だった。

210 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 13:09:50 ID:cb2OzbxZ
紫の超ミニワンピの子?

211 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 13:10:07 ID:NK7X+i9h
あの娘達…と言うかデカイ方は人を見下した態度。可愛いげのカケラも無いょ。もう一人は可愛いとこある娘。しかし、なにを根拠に京助の愛人??。 証明してょ、言い出した人。

212 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 13:39:16 ID:8/aPYSYj
>>211
デカい態度、見下してる?それは貴方が何かしたのでは?とても気さくな子だったよ。冗談を言われたんじゃなくて?

213 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 13:49:44 ID:pC5bUES7
>>207>>209>>212 同一だけど、なぜ話題にするのかな?

214 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 14:03:27 ID:8/aPYSYj
話題にしようと思ったわけじゃないですよ。叩かれる意味がわからなかったので。書き込めばわかるかと…

215 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 14:20:49 ID:CgftSrbv
ってか静香が恐いからとか言ってるし、自演じゃない?だってあの子達にとって嫁は敵だもんね。

216 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 14:31:20 ID:NK7X+i9h
モロ 自演だよ。自分で話題フッて褒めて(笑)
じゃなきゃあの娘は誰も話題にも相手にもしないよ。愛人と思わせたいなんて
考えることが卑しい。

217 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 14:44:14 ID:8/aPYSYj
褒めたら自演て発想が(笑)愛人っていいイメージもないのに。そんな事する意味ないでしょ。私たちオバサンとは違うんだからさ。

218 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 15:24:48 ID:NK7X+i9h
わぁ〜墓穴掘ったょ(笑)
『私達』だってサ 頭悪すぎだよぉ。批判する人間が全てオバサンと思うあたりホント救いようナシ。同年台からも白い目で見られてるのも知らずカワイソ過ぎ。


219 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 17:08:52 ID:CgftSrbv
そもそもこんなに言ってる人がいるんだもん。愛人なのは間違いないと思う。
もう少し頭よく遊んでほしいなあ、京助さんも。
次は自演しない子でお願いします。

220 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 20:18:57 ID:TEDkB3ky
紫のワンピの子、、、かなり下品なルックスにビックリした。
若気の至りなのかよくあんな恥ずかしいみっともない格好ができるな〜
とある意味感心。
愛人だったら送り出しの時あえて写真撮ったりしないんじゃ、、、。
まあどうでもいいけど。

221 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 20:40:41 ID:RSs1h+4A
悟と優也と笑也って彼女いる?

222 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 22:10:56 ID:5X+o351k
私も近くの方達が羨ましいです。両座長の華麗なお姿が見たい。

223 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 22:14:01 ID:4+c/bFlj
みんな居るんじゃないですかぁ。若いし〜悟は特定の子は居ないっぽいけど…

224 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 22:16:27 ID:TJDDK8nE
彼女いようがいまいがどうでもいいじゃん彼女がいたらなに?いないならなに?彼女いてショックだったら行かなきゃいいただそれだけのこと彼女になりたきゃきにいられりゃいいただそれだけ おもしろいなぁー早く色々妄想噂話教えて!

225 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 22:24:42 ID:kTvmSx9/
そんなムキにならなくてもいいのに( ̄ー ̄;

226 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 22:38:06 ID:4+c/bFlj
確かに!ムキにならなくてもね…

227 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 23:29:57 ID:RSs1h+4A
ただ気になったので(>д<)答えてくれた方ありがとうございました!

228 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 01:21:13 ID:bOaR3uAI
>>224
一人で暴走しているので見ていて面白い

229 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 01:58:20 ID:5KiUJLbu
もっと面白いのがあっちのホムペ住人○菜のカキコ。妄想・自惚れ・何様??
元○○ィ○…か?(大爆笑) 京助があいつの為に踊ったってか? 有り得ない〜笑マジ馬鹿オブァ



230 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 02:14:06 ID:v2DYdZZH
京助座長に愛人がいたとしてもかまわないから〜
いい舞台観せて頂けたら…
でも、京助さん もし愛人説、本当だとしたら私達舞台の上での
京助ファンの事思ってくれるとしたら余り見せつけないで欲しいな
夢を売るお仕事している限り…

231 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 02:33:39 ID:qI2UD5vW
京の愛人 柏在住?

232 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 06:59:03 ID:v1RtgOv5
愛人って…。二人がデートしてるとこ誰か見たん?

233 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 08:31:34 ID:05F1PR5L
両座長と仲良しのある座長さんが言ってた。友ちゃんも京助さんも奥さまと仲良しだよって。静香さんは見たまんまの感じのいい人だし京助さんの奥さまも暗そうな人だけど結構感じよかった。

234 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 08:34:28 ID:05F1PR5L
だから例えば本当に愛人がいても奥さまと別れないのは何より奥さまが一番って事。その子には奥さまにない魅力があるのかもしれないけど心から失ってはいけないと思ってるのはきっと奥さまなんだよね。

235 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 10:35:41 ID:jiEz/cOD
下品なルックスが若気の至りってあれで下品なら外歩いてる子達にゎもっと下品なのいるょ。だからおばちゃんゎ…若いだけで敵視。馬鹿丸だし。相手にされない子なら話題でても反応しないでしょ。ぉばちゃんでも酷いのいるのに。藁

236 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 12:15:09 ID:v2DYdZZH
しょせん愛人は愛人 奥様には勝てない 遊ばれるだけ…

237 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 13:21:16 ID:SJqeyl8l
遊ばれても遊ばれない人よりはぃいと思いますよ♪一応ファンの中から選ばれたわけだし(^.^)

238 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 16:05:01 ID:bOaR3uAI
純粋なファンにゎ関係ナィコトだと思ぅ〜

239 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 20:26:04 ID:CYSwfDH5
>>229 頑張ってる人がいるんだねW あそこのカキコで女型って書いてるの多いから、女形だあぁあと見るたびに嘆いてしまう(-.-;)

240 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 21:25:06 ID:hIr1tT3F
京助座長だ〜いすきヽ(´▽`)/姿みてるだけで満足 目 お尻 魅力タップリ

241 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 22:28:28 ID:5KiUJLbu
>>239 そうそう。日本語の不自由なのがいるしヨ。
アレを手足に使ってるようじゃ…(´Д`)危ねェ。
しかも2〜3人で細々展開なもんだから○○イ出る出る。 (^^ゞ ゴクロウサン!!



242 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 23:34:35 ID:v2DYdZZH
京助さんなら遊ばれてもいいね っていうか遊ばれたい!羨まし〜い
危ない魅力一杯!!!不倫したい役者さんナンバーワン☆☆☆
でも、奥様可哀想(>_<)…

243 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 01:42:19 ID:VBs8hTPx
3月は何処か解る方かいますか?

244 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 03:11:44 ID:n6YFnVYF
すみません…。
今月と来月、劇団がどこにいるか知ってる方いらっしゃったら、教えて下さい。m(._.)m

245 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 04:29:54 ID:fG6+i8xO
今月は千葉県の柏です。来月は新潟だったと思いますよo(^-^)o

246 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 05:09:33 ID:iS15V69B
新潟?? 9月に行ったばかりじゃん。来月は秋田県のこまち健康ランドだょ。

247 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 05:17:43 ID:fG6+i8xO
↑↑↑↑の方申し訳ありませんでした。秋田でしたね( ̄▽ ̄;)スマソ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)