2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇団魅星☆

1 :星☆:2006/12/22(金) 19:10:58 ID:4uuG1AZy
劇団魅星を語ろう☆

2 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 19:16:09 ID:cj16pFmd
炎鷹 大好き!!

3 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 19:17:09 ID:GL/48fVY
1さんスレ立て乙です。
2ゲット!!

4 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 19:46:53 ID:a/EQQiIf
エンオーが座長の方がよかったのにぃ!!!
ユーノスケなんか顔痩けてるし全然魅力ないっしょ?キモス(−Q−)y-~~~

5 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 20:45:30 ID:lVAq5NhZ
バンザイ!

6 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 21:24:51 ID:53UJfWkI
炎君大好き!綺麗すぎる!座長は、頑張っていると思う。

7 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 21:35:52 ID:1bQV3mAA
やっぱり劇団から独立してでも炎鷹が座長になるべきでは
ないのか?年末の座長大会観てつくづくそう思う我であった!!



8 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 22:24:25 ID:7Vo2zAoQ
確かに座長大会きついよね
謙之助といつも前座コンビみたいになってるし(´・ω・`)

9 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 23:57:40 ID:E4avPQ9j
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=rankingking

10 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 01:13:12 ID:nduFo4Bb
あ〜あくだらないスレ立てちまったぁ〜
>>1よ!過去スレ見てんのか?
炎マンセーはひど過ぎだぞ!

11 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 02:30:25 ID:NLMiB9BF
蝶々ちゃん出番ですよ★

12 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 04:54:13 ID:4Y0Xeq27
>>10
過去スレって言ってるけどいつまで過去のことを引きずる気!
嫌なら見に来るな!

13 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 17:25:32 ID:NLMiB9BF
蝶々客に客の悪口言い過ぎ★みんなバラサレテルのに!あと役者あらし

14 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 17:37:31 ID:KAJExUSK
>>11
うけるっ!

蝶々ちゃ〜ん
またスレ立って
自らカキカキ…忙しくなっちゃうね(´ω`)
せいぜいガンガレ

15 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 19:32:14 ID:JDmAUnF+
>12
レスアンカーおしいねぇw
過去スレで話題もなくなり、しらけて終わったから
もぅやめた方がいいって事でしょ
皆が言うように蝶々ばかりのカキコじゃねぇ〜

16 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 19:35:08 ID:NLMiB9BF
それだけ蝶々は危険人物

17 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 23:56:11 ID:A4Skbfqi
炎ちゃんが怪我して、それを心配し蝶々に尋ねてるのに、自分の身体の事答えてる…
余程頭の回転が悪いみたいだね!


18 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 02:32:19 ID:Lt9r1KzO
3兄妹の母親。
あれもだいぶ大根だわ。
人に教えられる芸じゃないよ、酷すぎ!
それに右へならえの蝶々も
まったく基礎のない舞踊。

意地悪そうな目つきで、矯正した歯を見せながら笑うなw

お父様お母様
長男と長女は少しばかりワガママに育てすぎましたね〜

19 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 11:02:03 ID:Jn+XNGT1
>>18全く同意見ですね
良く見てますね

20 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 23:37:25 ID:K4ZWkdbj
公の場で、座長を「お兄ちゃん」と呼ぶ蝶●はかなり頭悪いと思いました

学校行ってないと適切語もわからないのね〜
夜のお勉強は盛んなのにね〜

21 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 00:59:11 ID:3fmMVm3d
そんなに悪い子じゃないよ!言い過ぎ!

22 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 01:13:07 ID:W5SEYSp7
関西公演客入りは
どこの劇団も結構大入りだったけど…
魅星は…
役立たずの女優陣?があきらかに足引張ってた…
芝居も男優を引立てる女優がいないとね…

みゆき…全く進歩なし 座長の嫁じゃなかったら役もつかないよ
ワンテンポ遅れる舞踊も痛すぎる



23 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 01:22:10 ID:eA6LkTzD
この家族自分たちの事しか考えてない!

かなり痛い
女優の芸?問題外だね‥ありゃあ


24 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 02:49:39 ID:tnOjL4ZS
セリフかみかみだもんね奥さま(^o^)

25 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 04:50:55 ID:NrKu5Ik+
みゆき
唄だけはましやけど
あまり意味ないですカラ。
劇場はスナックとちゃいますよ♪

26 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 05:20:52 ID:WM0lGw72
そんなにひどい?もっとやばいとこいっぱい見たよ

27 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 12:58:41 ID:NrKu5Ik+
確かにもっとひどいところはある
だからココは最低ではないな!
下の中くらいやね

28 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 17:10:12 ID:E+XzdUwy
蝶々ちゃんは、昔に比べたら芝居頑張ってると思うけど?

29 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 17:39:18 ID:QElpcZDE
蝶々ちゃん、確に可愛いけど役者には向いてない。
芝居は下手だし、舞踊は素人。芝居なんか、みれなかった。
もっと頑張ってね

30 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 17:40:54 ID:YnfZLMcJ
どこが可愛いん?嘘でも可愛いって言える顔じゃないやん

31 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 20:30:32 ID:crFK2rbc
顔の好みなんか人それぞれでしょうに。
私は可愛いと思うけどな。
年相応な顔ではないけどw

32 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 20:58:20 ID:GG3LlCli
作り物の顔


怖っ

33 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 22:11:59 ID:NrKu5Ik+
>>29同感
役者に向いてないが、
一般社会じゃ余計無理
常識無さ過ぎだから。
座長の妹って立場にあぐらかいてちゃぁ
素人出の子にすぐ追い抜かれるよ。

根性の悪さが顔に出てるね〜(根性悪いと知ってるからそう思うだけか?)目つき悪。

34 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 01:13:40 ID:V11SMcw9
蝶々糞ガキマセガキ耳年増
話題にする価値ねぇよ
2ちゃんが腐る

35 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 02:18:11 ID:HF8f8xeB
豚ユカと蝶は一時つるんで
客から金借りたナンテ、普通の神経じゃ有り得へん

豚ユカちへ、金取りに行った佑は客にまだ返してない
って別スレにあったけど
どこまで最悪兄妹なん

36 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 11:19:54 ID:YgtZ2P84
超チョ男あらしかな〜ひでくんとまだつづいてるんじゃない

37 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 12:48:28 ID:dAHiN3EP
タツノスケでしょ???

38 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 15:31:53 ID:YgtZ2P84
まあ誰でもいいじゃん★

39 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 15:49:35 ID:RoVOOTxU
ひでくんってだれ?

40 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 18:16:28 ID:dAHiN3EP
ひでのすけ〜

41 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 19:20:51 ID:Sd0lWkZS
蝶々ってよりも蛾だよな笑しかも、2chに対して反応良すぎ。
よっぽど暇じーん

42 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 22:12:09 ID:VrCRlrM3
ここに張り付いて悪口ばっかカキコしてるお前らの方がよっぽど暇じーん

嫌いな奴の個人サイトをわざわざ見に行くとかどういう神経してんだかヽ(´ー`)ノ

43 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 22:38:23 ID:yJrCIi6R
だって、突っ込みどころ満載で面白いンだもーん。

44 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 23:19:13 ID:dAHiN3EP
蛾にうけた!

45 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 00:10:50 ID:E9usAv4P
突っ込み所と言えば、炎マンセーサイトもそう
キモすぎな上におつむ変なのばかり
しかも今更何故本人もカキコ?あっ!おつむが一緒か!

46 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 00:40:06 ID:3ZEoSrp0
相変わらず炎は嫁の尻下か?

47 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 02:23:32 ID:UOP4FHAV
わざわざ2ちゃんのカキコに噛みついてさぁ(-_-;)そう言うのが低レベルだってなぜわからんかねー?
だから頭悪く見られるんよー。色々言われる理由がわかる気がするよ。。。

48 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 02:33:27 ID:6tBMY4xM
あるひとからあるひとをとりまくる蛾都合わるけりゃ自分のホムペに書き込みですか

49 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 09:52:34 ID:UOP4FHAV
蝶々ちゃんホムペでさぁ、嫌なら見るなとか書いてるけど。。。
確かにそうだけど、いちいちココに反応してんのが面白くてついみてしまうんよねー(^_^;

50 :名無し@公演中:2006/12/27(水) 11:06:04 ID:sdLQ+dBJ
>49さんの言う事分かる(笑)
てかもう悪い評判がありすぎえて負け惜しみにしか
聞こえない(笑)

51 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 12:24:19 ID:wTKTsFqg
ぁんね?
評判ゃ噂だけで実際のトコ何も知らんのに、まだ16の子供のコトをそこまで言うのゎどぅかと思うょ?
まぁ書き込みしてる人の中にも、若い子ゃ子供ゎいると思うけど。。
でも舞台のコトに関してゎ、ぉ客さんの意見だから仕方ないだろぅけど。

52 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 21:46:22 ID:cGTznxNb
炎ホムペ、しー○ゃんって、かなり頭悪い人ですか?

53 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 22:37:38 ID:E9usAv4P
全員おかしく思えるのだが………

54 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 23:56:52 ID:pZ41mtPR
辞めた座員が、誰一人あの家族を良く言わないのが何より事実

長続きしないよね
誰も辞めてホッ♪

55 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 00:16:54 ID:oJs/+Wjp
でもファン多いじゃん?

56 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 00:55:23 ID:g1xlE+mz
でも、よそに比べてみんなファン歴短いじゃん。

57 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 02:09:09 ID:E83ChIeD
炎、体調悪いんだって?具合悪いといいつつ、まさかまた今回もドロンか!?
と思ってしまった…www

58 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 20:26:34 ID:svy9m+G0
炎&つばめほどの恋愛劇はもうないやろなぁ

59 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 23:46:19 ID:IER7mXkN
佑は念願の座長に
炎の盲目の恋のおかげでつけたんだから
贔屓が出来るくらいの頑張りをみせりゃ良いけど
舞台に華がない
大口贔屓はいない
騙した客は逃げる
嫁は芸なし 足引張る

60 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 13:14:34 ID:Cg9FE6qD
あず○ちゃんからきいたけどK劇団にも手をだしてるかなりの役○あらしよな★★蝶々

61 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 13:47:46 ID:QjXRsp2l
あず○って誰?

62 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 14:16:55 ID:xznlxfF6
新開地の座長大会を観て、明くる日新しい劇場和楽・羅い舞座まわり
和楽はゲストの日でもあり大入り満員、連日大入りを出していました。
羅い舞座は夜とはいえパラパラのお客は寂しいものでした。
関東から何年ぶりの魅星、炎鷹さんオーラも迫力まなく、一層小さく
感じました。
和楽で全員品のいい丁寧な舞台! やり手の女優を観た後だけに
22さんの指摘の通り座長を支える女優がここは素人もいいところ
2月の横浜も興味半減!


63 :炎鷹さん好きs:2006/12/29(金) 14:37:03 ID:D9kyjAxy
なんかここのサイトは虫けらのカタマリ?妬み嫉妬ばっかりしてる奴のカタマリ?蝶々は可愛いから皆さん羨ましいんでしょ(笑)
炎鷹さんのホムペの書き込みも本人が書いておかしい?お前らの頭のが上まってますからぁ(笑)
どーせ炎鷹さんのホムペに書き込みしたいけど、できひんから、ここに悪口書いてるやね(笑)
マジでおもろいわ!
ほんでもし万が一、蝶々ちゃんが他の劇団の人となんかあったら何?お前らに関係あるん??どーせ嫉妬やろ(笑)
人の評価する前に己を見つめなおしましょお(^-^)

64 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 14:38:40 ID:QjXRsp2l
あなたもね(^-^)

65 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 14:43:59 ID:D9kyjAxy
やるやん(^-^)

66 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 16:07:52 ID:EhT0eExK
>>63皆さんだぁれも僻みや妬みじゃないと思うよ?
だいたい妬まれるほど素晴らしいですか?
皆に良く言われない人を妬む人なんていないよぉ〜笑
そこまで物事都合良く解釈出来るなんて
ある意味あなたは幸せな人だぁ♪

67 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 19:28:34 ID:3N/CL+na
63番さんの意見、大正解。ほんと ここのサイトの人達は低レベルの人間だ!バカばっかり(笑)最低人間

68 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 20:46:21 ID:nkm9k38u
>>67ここに、カキコしてるあんたもな〜

69 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 23:41:25 ID:guUjwjfb
>>68
あなたの言うとおりや67の負けやなぁ

70 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 23:58:45 ID:yRTS4HP1
蝶のツレ
か●え、各劇団のポスターやカレンダーを無断掲載してるけど、
著作権や肖像権侵害の違法になるのにネ!


71 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 11:53:52 ID:k0WyoS1Y
蝶〇のホムペ誰か貼って(*^^*)

72 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 18:00:03 ID:s985GRr8
>70
あの子と蝶は痛すぎるよね

73 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 18:32:06 ID:ssH0h/VL
痛すぎるwww

74 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 18:43:14 ID:PQNqe4mX
か○ぇのサイトにあるか○ぇとか、か○ぇの友達が役者の化粧してる写メ痛い。

75 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 18:49:13 ID:ssH0h/VL
全然可愛くもないし、色っぽくもないよねww

76 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 18:55:39 ID:PQNqe4mX
どこが色っぽいのか教えてほしい…
いろんな役者さんたちを○○お姉ちゃんとか○○お兄ちゃんとかって呼ぶのはなぜ。

77 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 19:05:07 ID:ssH0h/VL
仲良しってことをアピりたいだけでしょ?
本当に痛いwww

78 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 20:54:55 ID:0h8Sjjwm
ちなみに蝶々も!
素顔の写メまでよく載せられるわwww
そーとー自信がおありで(゚o゚)
むなしい自分撮りwww

79 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 21:47:04 ID:z+yDbI/Y
75サン
ぁんたなぁ‐、自分がブサイクやからって、ぁまり、悪く言わんの(笑)!

そぅ言うぁんたゎ、可愛いんか?色っぽいんか?悪口言っとるんやったら、2チャン見るな!ホムペ見るな!

バカ2しぃ!これから、伸びる子にァンタらが、悪口言っとったら、伸びるものも伸びんで!悪口しか言えんァンタらに言ってもムダゃろ〜けどな!

この暇人どもめが(笑)

80 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 22:40:05 ID:Vzybqrak
↑これから伸びる子?
笑わせよるなぁ〜。しかも小文字なんか使って
説得力ないし〜ご本人さん!

81 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 22:52:38 ID:Z0cnVzam
小文字使ったら本人になるの?
2チャンってすごぃねぇ笑

私も蝶々チャン可愛ぃと思ぅょ☆言ゎれてるょぅな子じゃなぃしい〜
蝶々チャンー馬鹿な人らゎほっとぃて頑張ってね♪
阿呆の一つ覚ぇみたぃにその話題しかなぃみたぃだからo(^-^)o

82 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 23:16:02 ID:ScttKtt4
↑芸のない負惜しみにしか思えない…
伸びる事も有り得ない
才能のある子は誰の目にも光って見えるし、努力する子は仕草にも表れる
蝶■は頭数
ただそれだけ

83 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 00:07:09 ID:s985GRr8
>>82
まさしく納得



84 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 00:54:41 ID:Q1UqrYEz
えらい自分の「人を見る目」に自信をお持ちですねwww
何様ですか?wwwww
どうせあんたの言う「光って見える子」はただ単に「好みの役者」なだけだろwwwwwww
自分を過信し過ぎでテラワロスm9(^Д^)

85 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 01:39:07 ID:hZbZS8qg
蝶々?一言できもい!
あの子は男探す為に役者してるから!それは自分が一番知ってるよね!笑
ねっ蝶々ちゃん

86 :役者:2006/12/31(日) 02:00:55 ID:IdOaYwVd
○○姉ちゃん、○○兄ちゃんってなんで呼ぶのって質問ありましたけど、誰かが仲良しをアピってるってッ全然違うと思いますよ。私も普通に言ってますよ。勝手にジブンの考えで言うのはどうかと・・!

87 :役者:2006/12/31(日) 02:06:15 ID:IdOaYwVd
つつかれる前に先にカキコしときます。私は蝶々さんはまだ本でしか拝見した事なぃですので、つながりもありません。ただ勝手に仲良しをアピってるって事でえっ!違うやろって思ってカキコしました。

88 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 02:09:13 ID:s1P0yIjA
テメーら ほざくのも大概にしろ↓
勝手に言ってたら↓
蝶々ちゃん気にしたらいかんよ!
こんなバカ達はほっといて(笑)
舞台ガンバってね!
応援してるからね!蝶々ちゃん最高!
それとぅえの方の言うとおり分からんのに勝手な事ばっかほざくな

89 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 10:09:21 ID:4giFXAOA
>>86>>87
兄ちゃん姉ちゃんと言っているのは、蝶々じゃなくて、か○えの事でしょ?


蝶々ちゃん。
味方のカキコを喜ぶのもいいけど、厳しい意見にも耳傾けたら?
そんなだから成長しないのよ。

90 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 11:29:10 ID:csiDB5X3
>>86>>87
よく読んでから書いてね!
学の無さがばれるよww

91 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 19:50:45 ID:PYwnJ2Mm
蝶★って、これだけ嫌われる訳がわかる気がする

92 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 21:28:12 ID:wyOObikc
はだきたない★色も乳も黒い〜

93 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 23:59:26 ID:vENjSpzS
身体の事は関係ないと思うよ
まっ、性格は直さなきゃ嫌われる

94 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 01:15:06 ID:nyJKcq5c
2ちゃんに反発しながら本性あらわにしてきたよね〜
墓穴ほっちゃいました!?笑

95 :役者:2007/01/01(月) 02:04:31 ID:mvQanJXd
すみませんでした!意味がわかってなくて!でも、人の考えてる事わからないのに、勝手になんでも決め付けるのもどうかと思いますよエなんで、面白く役者さんをけなしたりする貴方達に関心しますわ!

96 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 02:47:30 ID:2MkJiY09
関心するんですか?笑
けなされてるのが嫌なら見なきゃ良い。

97 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 17:58:06 ID:OYQgFTUn
あんたらさ、ワイドショー見た後のおばさん同士の井戸端会議感覚で蝶々叩いとるんかもしれんけどさ、
訴えられたら捕まるレベルの事してるって気付いてる?

名誉毀損で、ネット警察が叩いた人を個人特定する基準をとっくに満たしてるよ?
嘘だと思うんなら詳しく説明するけど。

確かに昔から叩きはあったけど最近あまりに酷すぎる。

98 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 19:49:10 ID:nyJKcq5c
性格悪いも芝居下手も
全部本当っしょ?
叩いてんじゃなくて意見じゃん!
ここまで悪く言われるって事は、本人がそれなりの事してきたカラだよー!何もないのに言う訳ないしね

99 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 20:45:10 ID:bwwKNMfs
ビビるんやったら最初から悪口言うなぁ!
ほんまに蝶々ちゃんは、可愛いしおもろいやん!
今日も最高やった(^ー^)
意見も大事かもしれんけど違う言い方があるやん??皆さんの言い方は誰が聞いても妬みにか聞こえへん!蝶々ちゃん、これからも頑張ってなぁ!応援してるなぁ(〇^▽^〇)

100 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 21:09:05 ID:WSospD+A
↑はぁ?何がビビる?誰が?
意味不……

101 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 21:38:57 ID:nyJKcq5c
えーっと、、、私ビビってるように見えましたか?www

102 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 21:44:27 ID:bwwKNMfs
100の奴、頭弱い?(笑)
動揺しまくってるやん(笑)笑かすわ!
見て蝶々ちゃん!蝶々ちゃんの文句言いまくってる奴はオツムが弱かったみたい(笑)
納得やなぁ(^ー^)

103 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 22:27:10 ID:plg8JP0N
↑貴方の方がかなり性格悪いと思われ
ついでに蝶の仲間か知らんが日本語勉強した方がええわ

104 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 23:32:45 ID:+jW2An9D
>>99>>102
蝶を含め女が芝居が下手なのは自分達が一番わかってるのでは?
まともに芝居が出来るのは炎だけかな?
佑は意識し過ぎ(座長になって客が気になるのは当然だけど)


105 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 03:25:18 ID:JBHIaVTb
>>99>>102
ビビるとか妄想!?
なんか一人歩きしちゃってやばくない!?
Σ(゚ロ゚;)

106 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 09:52:26 ID:aU4klNf1
103 あんたも日本語、勉強しなさい!ほんで蝶々ちゃんの味方になったら誰でも連れって妄想やめなさい!

107 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 20:02:06 ID:jRFbaT36
>106
あ・た・ま・・



おかしい???

108 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 23:38:56 ID:DoMdzGnz
もみじマンが静かですね
佑に飽きたのね

109 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 23:59:08 ID:ties7zsx
蝶々初日も二日目も踊りかたがいっしょ!注目してください目だけパチパチさして踊ってる〜まあ今月はるんるんじゃない〜まわりにいろんな劇団あるしね(^o^)


110 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 00:06:22 ID:d8GW7K4v
横取りした紅大介も側に居るしね!
でももう捨てられたんだっけ?笑

111 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 00:19:19 ID:+w1uNKFn
ある劇団のスレに書いてあったよ

達者な女優の存在が、座長の補佐だけじゃなく
どれだけ劇団のレベルを上げるか

みたいな事。

ほんまよね
この劇団どれだけレベル下げられちゃってる訳(爆)

112 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 01:14:37 ID:SCijarx4
109…初日も二日もってちゃっかり連続で行ってるゃん(≧∀≦)
文句なんか意見なんか知らんケド蝶々チャン本人に言ってあげればァァいいゃん。まぁ二日連続で行って魅星にハマってるァナタってぁる種カワユスな(・ω.)テラワロス

113 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 01:16:26 ID:okxIL9Lm
109 2日連ちゃんで行ってんやぁ(笑)送り出しの時本人に直接言えばいいのにヘタレ全開やん(^-^)
どうせ送り出しの時、蝶々ちゃんの前ではヘラヘラしてんやろーなぁ・・・
想像つくわ!
文句言いつつも観に行くあなたは頭の線切れてるのでは・・・??細かい所までチェック済みのあなたは蝶々ちゃんのトリコですからぁ(笑)
蝶々ちゃん、お目目パチパチしてても超かわいいから変な意見は無視しましょうねぇ(^з^)-☆

114 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 11:55:43 ID:OSJ8G+P8

魅星

115 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 11:57:50 ID:OSJ8G+P8
好き

116 :97:2007/01/03(水) 15:14:17 ID:KZYoV7RE
>>98
私が言ってる意味を半分も理解していないみたいですね。
全部本当の事だとしても、こんな不特定多数が見る場で中傷をしたらそれは訴えられても仕方ないワケ。
おわかりですか?

特に性格や芝居の上手い下手の感じ方は個人差のあるものだし、男関係の云々なんて実際の所本人にしかわからない所。

叩いてるんじゃなくて意見って言うんだったら本人に直接言えば良いじゃない。
「芝居こうした方が良いよ」「その性格どうにかしたら?」とか言えば?
あんたは16歳の女の子に直接アドバイスもしてあげれないの?
情けない。

117 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 23:18:52 ID:2KRg2CPz
>>97>>116
貴女何が言いたいの?ここはAチャンですよ♪嘘で固めた家族に何を言っても無駄です♪
蝶●の躾は親がすれば良いこと


118 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 02:48:40 ID:PDOjG7yt
↑↑躾は親がすればイイって言ぅならゎざAここでカキコせんくて良くない?そー思うなら来なきゃイイぢゃん(*癶人癶)

119 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 03:18:09 ID:Eh2ZNzvh
↑又、読解力もナイ痛いチャンね。


120 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 11:10:14 ID:PDOjG7yt
↑↑痛いチャンって言ぅならカキコしてるお前もな〜
痛いとか言って反論するなら来なきゃイイぢゃん?って意味わかってる(>∀<)?
まッッ頭弱そうなバカだからわかんなぃよね〜ワラワラ

蝶々チャンに対して妬んだりする程の頭しかなぃ人間やから分かるハズなかったね♪
痛いA超痛い(^ω^)
せぃぜぃない頭ふり絞ってガンバレ(゚Д゚;≡;゚д゚)

121 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 15:06:10 ID:u6OaLxmT
だーかーらぁー
蝶々が妬まれるほどの人間かっ?って〜(;-_-)=3

122 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 15:34:09 ID:PDOjG7yt
だぁ〜かぁ〜らぁ〜
少なからずァンタが妬んでる様にしか見えんょ(-д-;)

123 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 17:40:45 ID:u6OaLxmT
私が蝶々の何に妬むのさ?
教えて(^^;)

124 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 17:56:01 ID:2Cnx/kW1
かばってるのは、1人だけ…
ま。せいぜいガンバってヽ(゜▽、゜)ノ

125 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 22:34:03 ID:Eh2ZNzvh
>>120>>122
読解力も文字力もないアナタは蝶々に丁度良いかもね…
誰も蝶々一人がどうのこうのと言ってないけどね…


126 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 22:59:35 ID:PDOjG7yt
アナタも似たようなものでしょ(∩∀`)

127 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 00:46:16 ID:L75HOVuj
126 正解!文字力って何やねん?125は文字力が、すぐれてるとでも??
素晴らしいねぇ(笑)自分で自分を上げとけ(笑)

128 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 03:23:47 ID:uKxf1OwA
↑↑さんァノ人は自分は私たちゃ蝶々チャンに勝ってるとでも思ってるんでしょう(●ω●)

一人でがんばって?
こちらからァナタにそのままの言葉をぉ返しさせて頂きますッッ(≧∀≦)

129 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 07:23:22 ID:rQ83roRi
>120>128
レスアンカー位付けられる様になったらこいや!!!

130 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 09:57:31 ID:L75HOVuj
レスアンカー付けれたらすごいんやぁ(笑)
素晴らしいA(笑)
あ・ん・たは一番(笑)

131 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 10:28:05 ID:uKxf1OwA
レスアンカーってそんなにも素晴らしいものですか?

こっちに文句言ぅヒマあればァナタがアンカーになれば良かったのでは?

まっっ無い頭使ってこの先もがんばって下さい♪

132 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 17:20:48 ID:biFb92g/
一応さ、レスアンは2ちゃんのマナーだし
書き込むからには覚えたほうがいい

133 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 17:39:07 ID:rQ83roRi
>>131
>そんなにもすばらしい物なんか…って…あんたさぁ
意味もわかってないんちゃう?
少しは2ちゃんマナーを学んで出直せ

134 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 19:32:42 ID:uKxf1OwA
マナー学ぶのはイイけどァンタの頭の中もたぃがい学んだ方がいい事いっぱいあるよ。

135 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 20:08:49 ID:8/XelLJJ
↑ほんまもんのアホ

136 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 20:30:22 ID:L75HOVuj
↑↑お前も大概やで(笑)

137 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 20:57:01 ID:DDiljAtL
>>134>>136
何回も痛いチャン、ご苦労様。
アナタみたいなのがいるから劇団も同じ様に見られるのよ。


138 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 21:29:22 ID:biFb92g/
レスアン付けられない人は
たぶんほとんど同一だと思うし
いい加減幼稚な書き込みばかりなので
スルーしませんか…

139 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 21:55:57 ID:SUEj3ly8
み〜〜〜んなっっ
ば・か!(`▽´)〃

140 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 22:15:45 ID:rQ83roRi
>>138さんの言うようにしまひょ
しかし庇う人間のレベル低すぎ
小学生か??

141 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 22:31:41 ID:L75HOVuj
>>139 もぉここは、負け犬の溜り場だと思うんで、こっちが無視しちゃいませんか(笑)??ヒガミ妬み嫉妬のかたまり(笑)そのハエどもにたかられて蝶々ちゃんは、本当に可哀想・・・これからは、そのハエどもは無視と言う事で・・(笑)殺虫剤でも、まきましょお(笑)


142 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 03:35:57 ID:+4g86Xzf
ミンナ幼稚とか言うなら見やんかったら良いと思うし、16の子供に対してやりすぎやと思うで。
蝶々ちゃんの事や劇団の事をどうこう言うのは勝手やけど2チャンやから。って理由で直接本人さん達に言われへんままやったらわざわざ書きに来やんかったらいいやん。
本人に直接言える様になってから出直してきたら?

143 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 06:48:58 ID:rR8xJKDc
馬鹿の一つ覚えみたいに、本人に言えと・・
だったら2ちゃんスレ自体いらないんじゃ?
だから魅星スレ嫌われるんだよ

144 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 08:53:58 ID:cbqTJsmP
馬鹿の一つ覚えみたいに、2チャンに書き込むんかと・・だったら魅星の舞台自体観に行かなかったらいいんじゃないかと??

145 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 15:53:55 ID:aK8N/ByO
新人かわってないなまえがかわっただけ

146 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 15:56:04 ID:H4wXPwm5
いい役者いないなぁ。お・わ・り

147 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 21:25:39 ID:eFVyFPwl
>>142
子供は子供らしくしていれば叩かれない

148 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 22:05:24 ID:ucFnPUOq
子供は子供らしく居れば叩かれない…?馬鹿じゃないの?じゃあババアはババアらしく居ろや!子供だとか言ってるけどな…やってる事はアンタより対したもんや!ガタガタ抜かすな百姓ババア!

149 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 22:21:29 ID:aK8N/ByO
新人て座長の従兄弟らしいよ〜まあ身内どうし蝶々とくっついていいんじゃない!ひょろひょろ役者にむいてないねー蝶々もおしえてやりな(-.-)

150 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 23:36:59 ID:wfE3pRDU
芝居もろくに出来ない座員で、この先佑之介は芸の行止まり?
炎鷹座長の方が花も華もあった…
今でも炎鷹の方が花がつく
大口贔屓もいなくて、佑之介も花道歩けない?

151 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 00:02:22 ID:cZFBfGoV
蝶々は里美直紀とくっついてんじゃん!!直紀本人も否定しないし!何あの直紀の態度。かなりむかつくんだけど!!里美も終りじゃない。龍星も蝶々と同じくらいの子と付き合ってるみたいだし!!がきのどこがいいんだよ!!蝶々お前ちゃらちゃらすんな目障りなんだよ

152 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 00:47:29 ID:zgn9/DzD
ひがみですね(´-ω-){…

153 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 01:21:41 ID:GMdrY04m
>>151さんへ
それはあちらの劇団に失礼です。
なおきさんは結婚してますし、愚問すぎて答えなかったのでは?
あちらは座長さんの顔を汚すことは、絶対にありません。
こういう何もない事を妬み僻みと言うものですよ。
もっと自分の好きな役者さんを信じてあげて下さい。


154 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 01:23:41 ID:cZFBfGoV
何がひがみだよ!!まさかとおもったら本当だったなんて。ひがみよりも、むかつくんだよ!!今度は結婚かな!??龍星の彼女もどんな奴なんだか。まっ最低な女と遊んでたらいいよ!

155 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 01:29:07 ID:cZFBfGoV
153
何?直紀が結婚してるって??嘘は言っちゃだめよ!!離婚したのしらないの??里美のスレみてたら分かるのに見てないのね!!そんな事言う前に直紀本人に聞いてから言ってくれるかな!!

156 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 01:39:48 ID:Mbo94S0e
直樹さんそんな蝶々相手にするほど、レベルひくくないしそれに、字ちがうんですけと゛正確には、里見直樹

157 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 01:45:10 ID:GMdrY04m
>>155
貴女こそ本人聞いたらどうですか?
結婚してLOVE×2ですから、蝶々ちゃんとは有り得ませんよ。
あまり他の関係ない役者さんの名前を出さない方が貴女の為でもありますよ。
妄想もここまでくるとお手上げです。
さようなら。

158 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 02:57:05 ID:UavmUsoK
まちがえなく秀之助とくっついてるね(^o^)こないだふたりのしばいをみておもいました☆

159 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 02:57:31 ID:EaJ8gPFI
>>147だけど
>>148
アンタ蝶々本人か?
って思うくらい口悪いね
だいたい最初に子供…って言ったのは違う奴だし

まぁはなっからアンタみたいのは相手する気ないし、消えるわ

あとさ〜蝶々の男関係書いてる人達。
あのガキは男話題が出るほど妬みだとか勘違いして
調子こくからやめな〜

160 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 05:58:38 ID:hBobXUec
お前らストーカーか!新聞記者か!人が誰と付き合ってようと関係ねぇーだろう!役者どうし友達って事だってあるんじゃないの?はっきり本人目の前にして聞けばいいじゃん…本当ヒガミにしか聞こえないよ!おばさん達は妄想しすぎだから!

161 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 10:45:43 ID:oIkl0bBe
>>151
あんたかなりおもろい(笑)大体、字も知らんのに、直樹君と蝶々ちゃんが何かあるなんて知る訳ない!(笑)直樹君のファンなん??
もしそぉやったらここでガタガタ言わんと直樹君にアピールしたら??
まずは、字を覚えてからな(笑)

でわ蝶々ちゃん舞台頑張ってやぁ(^ー^)


162 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 11:52:51 ID:eOiks6nk
龍星どこの劇団!?虎龍?

163 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 12:23:33 ID:oIkl0bBe
ちゃうで!多分、里見の話ちゃうかな?

164 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 15:49:42 ID:UavmUsoK
まあおにあいやんひょろひょろ旦那となにをやらしても役一緒蝶々のかれし(^o^)

165 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 18:22:02 ID:oIkl0bBe
>>164
ひょろひょろ旦那って誰のこと??

166 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 02:34:53 ID:VLqOFu2z
直樹さんと付き合ってたんだ!でもかきこみをみるかぎり直樹さんの事をお似合いといっているんじゃないかな?

167 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 02:39:16 ID:FxWDA1Ek
蝶々さんは、おいくつですか?


168 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 02:48:30 ID:VLqOFu2z
まだ若いよね?17か18くらいじゃない?

169 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 03:18:35 ID:4IjSWtIN
直樹と蝶々なんてありえない↓いい加減な事言わないで欲しいな。

170 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 04:16:46 ID:MUDz4+L7
直樹が蝶々チャンと??
ァカン・・笑い転げてもたわン

塚、本人は目が点・・・
ほな〜

171 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 12:45:27 ID:BkVdFD9P
蝶々は恐い女やな〜!

172 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 15:16:39 ID:dn2aRk8f
↑↑あんたには負けるわ!蝶々ちゃんは可愛いやん!まだ16歳やで!
16歳であれだけ美人やったら5年後10年後はどぉなるんやろーなぁ!
性格も明るいし!!
益々、見所やと思えへん?

173 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 16:05:36 ID:0MGjv2/+
笑わせんなよ

174 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 17:28:08 ID:oTsz7NyN
本人?

175 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 17:44:41 ID:hvBhbtoK
ほんまやねー!
16歳であれだけ根性悪けりゃ
5年後10年後はどんだけになっとんやろー
ある意味益々見所やね!

176 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 18:46:25 ID:0MGjv2/+
うまい!

177 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 22:41:41 ID:dn2aRk8f
まぁ妬むなって(笑)
お前らの方がかなり性格悪いで(笑)
蝶々ちゃん、女の妬み嫉妬もここまでくれば手のつけようがないなぁ(笑)
可愛い可愛い蝶々ちゃん、明日も舞台頑張ってやぁ!

178 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 22:48:08 ID:LQxMU+3m
女って怖いよなww
何かしら理由つけて嫉妬して…ワラ
蝶々チャンに対してどーこー言う前に己を改善してみては?
蝶々チャン元気なって良かった。明日からもがんばってね(^-^)

179 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 23:04:55 ID:qsicev0b
>>177>>178
さぁさん、いつもご苦労様。
あなたキモイです…

180 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 23:07:30 ID:LQxMU+3m
キモイ人に言われても説得力ないな。

181 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 01:39:36 ID:ZnMQjA9e
何かにつけて嫉妬嫉妬って…勘違いしないようにね
蝶々の内面の悪さを指摘してんの、わかりますか?
可愛いからムカツク〜とか、そんな程度の低い話じゃないの!
すくなからずあの子に
嫌な目に合わされてる人間が多数いる訳。
本人とぶつかったところで、その傲慢さは治らない
ただ自分が潰されるだけ。
スレが出来てから、殆ど蝶々の悪さで埋まってる
やっぱりそれほどの理由があるんだよ!
蝶々マンセーさん、あなたみたいなカキコって
大好きな蝶々ちゃんのレベル下げるよ。

182 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 06:04:57 ID:+XMxeBRb
さぁさん‥って炎マンセーのおかしい人?
あそこのホムペも変なのばかりやね
しかも管理人本間にいるのか?本人か?

183 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 13:25:33 ID:p24qpeRY
しーちゃんもかなりヤバイな。

184 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 07:54:16 ID:VfaV5x+K
本人が一番やばいっしょ
プゲ

185 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 08:15:26 ID:1BgFvBMe
いや・・・さぁさんが一番やばいっしょ(-_-)

186 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 23:37:24 ID:Nrux6aHk
もみじマンも、佑が子持ちと知ってからは熱が下がったね。
散々、客に嫌がらせしてたけど。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)