2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇団舞姫

1 :好子:2006/12/17(日) 18:41:50 ID:0YqszYVO
葵好太郎座長を語ろう

2 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 18:49:30 ID:5E/3fVxP
好太郎さん一回も見たことなぃです(;_;) 見てみたいなぁ〜  ビデオで見た時、女形が綺麗だったなぁ〜

3 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 19:27:34 ID:orS+tcsq
広斗くんが好きです☆

4 :ももこ:2006/12/17(日) 20:34:56 ID:nAQ8H1fh
わーい舞姫スレが出来てる♪
私は好太郎さんが大好きです!
ビデオで見て初めて知ったんですが、今月三吉に観にいってとても綺麗で
感動しました(≧∀≦)vv

5 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 00:12:16 ID:NTafurjR
劇団舞姫のスレができていることに感動!!

私も広斗さんのファンです。
広斗さんって芝居も舞踊もすごく魅力的ですよね。
観ていると溶けそうになります。
じっと見ていると目が離せなくなる。

ずー-と見ていたいです。
声も聞きたい。

6 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 02:44:07 ID:jdgtFsX6
ヒロトは女癖が悪い。風俗が無いと生きて行けない猿どうぜん。女なら誰でも良い気持ち悪い奴よ。病気も持ってたらしいし。奥さんもどこが良いのでしょうか?あの夫婦は夫婦にみえないけど・もしかして・・(笑)

7 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 04:58:21 ID:9Dbzdai8
私、広斗にだまされました・・・ ひどい人です 女房子供がいたなんて・・・

8 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 05:04:59 ID:oWd1+2O+
好太郎座長って、背が高くてカッコイイ!!足も長いし、やっぱり男はー長身よね〜!

9 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 05:07:01 ID:9Dbzdai8
7さん 私もですよ、奥さん子供がいるという事を隠されただけじゃなく、お金を貸してあげて、返してくれと言ったら、借りてねぇ!しらねぇ!と だまされました、 広斗は詐欺師です。

10 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 05:12:08 ID:9Dbzdai8
7と9ですけど、9の最初間違えました、6さんへ

11 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 16:19:32 ID:jdgtFsX6
葵はそんな劇団では無いって思っていたのですが枕役者がいたとわ・・

12 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 21:04:35 ID:8KNLBSKB
なんか噂なのか真実なのかわかりませんが、結構ショック!
広斗さんのことが大好きで観ていたのに、プライベートを聞きたくなかったです。
舞台ではそんな風に全然見えません。
それが本当なら悲しい。

舞台の広斗さんだけを知っていればよかった。


13 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 21:40:50 ID:jdgtFsX6
所詮そんなものね!役者なんて。女をくいものにする最低ですよ。あ、間違い、ヒロトに限り女には金を使ってでも躰を欲しがるんだね!

14 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 21:46:07 ID:TvI5UsWr
8さん
好太郎座長素敵ですよね!!
足が細さ&長さは驚かされました(@д@;)!!


15 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 23:39:06 ID:jdgtFsX6


16 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 23:41:31 ID:jdgtFsX6


17 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 23:42:16 ID:jdgtFsX6


18 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 23:43:01 ID:jdgtFsX6


19 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 23:43:58 ID:jdgtFsX6
犯され

20 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 23:45:24 ID:jdgtFsX6


21 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 23:46:24 ID:jdgtFsX6
(笑)

22 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 01:57:54 ID:2p6XwgM0
そんなこと言わないで!!!
そんな人じゃない!!
広斗さんを知らないだけ!!

誰が何を言おうと、広斗さんを守ります。

23 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 02:01:28 ID:+uJsRxZa
ま・も・る?

24 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 02:16:31 ID:CiNpWNrE
あんたヒロトの女?守るってなにを?馬鹿じゃない(笑)純粋に思っても馬鹿見るのはあんたよ。私のように(笑)(笑)(笑)

25 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 03:31:05 ID:lyp6e1AU
今回の三吉いつもと違い芝居良かった!もっと通えばと後悔
政次 たけしはナンバー2の器の方が輝いてる気がしたなぁ〜やはり好太郎は座長の器美しいオーラーある。マンネリ打破してる感あった。また行きたい!!

26 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 05:54:25 ID:2KVPmzvj
まわりが上手く引き立ててるから良く見えてるだけ!

27 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 08:33:46 ID:lyp6e1AU
そうです。芝居は脇役が大切なんです。

28 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 09:55:46 ID:3W76UIld
広斗君はそんな人ではないです。
いつも感じが良い方。
広斗君に相手にされなかった怨み?
奥さん思いの役者さんなので、遊んではくれないでしょうけどね!

29 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 12:01:32 ID:CiNpWNrE
奥さん思い?(笑)だったら風俗通っていないですよ!(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)ヒロトは好きもの(笑)(笑)

30 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 15:27:42 ID:3W76UIld
相手にされない女の怨みは怖い怖い!(笑)(笑)

31 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 20:16:41 ID:CiNpWNrE
相手にされて無いのは奥さんじゃない(笑)可哀想(笑)(笑)(笑)

32 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 21:45:48 ID:CMG1c91Z
広斗さんはなんでこんなに言われているの??
どこからの情報なの??
見てないことを言わないで下さい。
嘘を言わないでください。

私は広斗さんの言葉を信じます。

33 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 22:14:23 ID:xpKoB5Nr
好太郎座長の奥さんでどんな方??
三吉で見たとき何人か女の方いたけど,葵一門の女性って皆綺麗ですね。


34 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 23:17:06 ID:CiNpWNrE
見てない事??信じます?糞。(笑)経験済み(笑)騙された事は忘れ無いんだよ!ってか終わってないからね。こんな事奥さんが知ったらどんな(*_*)するかねぇ(笑)(笑)(笑)

35 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 23:26:30 ID:ppQXvIOE
葵一門 好次郎総帥を筆頭に、好太郎座長、陽ノ介座長、政次座長、たけし座長、広斗さん、純也さん、智也さん、太一クン、進也クン、全て良いです。各劇団の女優陣も良いです。 葵一門最高!!。

36 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 00:11:36 ID:jsXw/y2H
芝居のレベルだけはかなり高いと思う。
踊りもうまい人はうまい。

37 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 06:53:59 ID:YfFRmLpJ
智也さんがいいなっ!!

すごく笑顔がきれい。

38 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 08:41:23 ID:yuwzU7BJ
26、27にまったく同感

39 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 20:20:36 ID:E6/LcwIX
舞姫って何となく近寄りにくいのは座長のオーラ?
なんか普通のお客を相手にしませんよね・・。
やっぱり大口の贔屓さんのみかしら??



40 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 21:31:17 ID:aHO73eAH
私もそのとおりだと思うよ・・・・だから、三吉一回見にいっただけ||

41 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 22:04:17 ID:2aQ9mhyk
私はそんなこと無いと思うけど…。。
送り出しの時とか普通に大口の贔屓さんじゃなくても優しいし、親しみやすいと
思うよ。

42 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 22:16:16 ID:vYQOlq12


43 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 22:21:27 ID:vYQOlq12
そんな事はないですよ。オーラは確かにありますけど話してみるとやさしい方ばかりでした。女優陣が送り出しに出てないけど何故なのですか?

44 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 22:26:38 ID:2aQ9mhyk
そういえば私が行った時もいなかったなぁ…。


45 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 22:40:13 ID:jJx7hRmt
それはもちろん夫婦で出てくるとお客は嫌がりますし、乱智也さん、葵広斗さんは奥さんも役者だと、奥さんの前でファンと話すのは嫌でしょ!!
奥さんもいちいち嫉妬してるのも面倒だし・・。

どういう理由で出てこないのかわかりませんが、私が役者だったらそう思います。
ファンも奥さんがいない方が話しやすくありませんか??

46 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 22:43:34 ID:2aQ9mhyk
なるほど。言われてみればそうですね。凄く納得。
でも送り出しのとき女優さんたちとも話したかったのでちょっと残念だったな。


47 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 22:53:31 ID:/eeljeNf
そうなんですよね・・。私も女優さんも綺麗な方がたくさんいるので話したいですよね。
たまに劇団グッツ販売で出てきますが・・。

男の方が多いから、それでお客も満足していることが多いですよね。


48 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 23:47:17 ID:vYQOlq12
グッズ販売にはいつも決まった方ばかりしか来ない気がするんだけど係が決まっているんですか?女優の方なんて特にですよ。いつも話したい方は出てないんです。

49 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 01:36:47 ID:wASC+aHT
グッズ販売はだぃたぃが智也クンの女房。
送り出しに女はいらないよ。話したければ花でも付けてお茶でも誘えば?この劇団は夫婦漫才みたいなもんだよ!!
夢も希望も無くなるね。夫婦の相舞踊いらないし。

50 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 02:51:51 ID:7xbCILju
好太郎座長綺麗過ぎ

51 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 02:58:08 ID:7xbCILju
政次サンたけしサンは周りから
座長として引き立ててもらえてない気がする。


52 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 13:12:48 ID:7gIv6zqy
今頃皆さんは旅行を満喫されているんですよね。海外旅行なんてスゴイ!!

53 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 18:24:31 ID:4uuG1AZy
好太郎座長カッコいい!

54 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 18:36:49 ID:7gIv6zqy
好太郎座長さんは今何歳くらいなんでしょうか?好太郎さんの奥さんは舞台に出てないんですか?生活観がなくて・・智也さんにしても広斗さんにしてもそうなんですが・・奥さんがどの方かわかりません。

55 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 20:06:51 ID:6hVL4j4f
好太郎座長の奥さんは出てません。
智也さんと広斗さんの奥さんは出ています。夫婦舞踊は本当に嫌ですよね・。
私も広斗さんを応援していましたが、奥さんの存在を知り、嫌になりました。
やっぱり、どんなに舞台が良くても、奥さんのかげを感じると現実に戻されますよね。

好太郎座長が生活観がないのは、遊んでいるから?

56 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 20:29:04 ID:J+YR//4W
ともやさん&ひろとさんの奥さんの名前を教えてください

57 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 20:29:19 ID:7gIv6zqy
座長さんの奥さんは劇団で一緒について回ってないんですか?一緒に居ると遊びには行けないですよね。でも応援していて奥さんがいるから辞めるのはやはり色気?なのですか?芸が良いのなら奥さんが居ようと応援してあげれば良いのじゃない?

58 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 20:36:17 ID:Fn3QLfp8
好太郎座長は今27〜28歳ですよね??確か。

質問なのですが、今月三吉演芸場の千秋楽・昼の部に行かれた方いらっしゃいますか??
舞踊で一番最後に踊った(ラストショー?)曲名が知りたいのですが……

59 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 20:42:11 ID:6hVL4j4f
好太郎座長は27歳です。

芸が良いなら奥さんいても??
いや、やっぱり好きな役者に奥さんが居るからさめる人はたくさんいますよ。
あなたの近くにはいないかも知れませんが、現実に戻りますよね。
いろいな観方があるのでこれ以上は言いませんが・・。

60 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 23:41:25 ID:7gIv6zqy
いつも気になっていたのですが葵一門のお客さんは年齢層が高いですよね。若い客層はいないのですか?

61 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 00:32:25 ID:jRQdNLjS


62 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 00:40:18 ID:jRQdNLjS
56さん。智也さんの奥さんはすずかまいさんで、広斗さんの奥さんはかのうめぐみさんですよ。57さん。確かサザンの愛と欲望の日々だと思います。葵一門には珍しく洋舞な感じで驚きましたね。

63 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 02:11:13 ID:OfzpiAct
年齢層高いですね。
やっぱり結婚している人が多いからですかね?絶対に関係あると思います。
夫婦揃って出てますし・・。
お高い人たちでもありますし。

夜に行くと。飲み屋(キャバ嬢)の若い人たちがいますよ。

64 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 03:10:26 ID:Ucmt1CW2
鯱レスの263と舞姫レスの61と62って 北〇 ゆ〇でしょ、 バレバレ 劇団の中の事言っても大丈夫なのかなぁ?

65 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 14:23:29 ID:jRQdNLjS
違いますよ。

66 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 18:19:09 ID:jRQdNLjS
葵一門は子供が多すぎです。皆さん夫婦ですからね。十何人居てますね。役者って暇なのですか?

67 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 19:51:27 ID:vvN3Iz68
本当に広斗の奥さんは、叶めぐみなの?好次郎の後妻と、聞きましたが?間違っていたのかな?子供も1歳か2歳になっていますよね?

68 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 20:10:39 ID:jRQdNLjS
後妻なら舞姫に居ないでしょ!それに好次郎さんみたいな方が楽屋妻は作りはしないでしょう。でも後妻とは初耳です(⌒‐⌒)

69 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 21:53:54 ID:vvN3Iz68
好次郎さんの元奥さんは、2、3年前に亡くし、その後に結婚したと聞きました。好次郎さんのお客様に。昨年の大宮の湯の郷で座長大会に子供を連れて来ていましたよ。

70 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 23:28:35 ID:e4GB0iIu
62さん ご親切にありがとうございます(^^)vv
どっかで聴いたことがあるような気がしたのですがどうしても思い出せなくて……
本当にありがとうございます。お陰でスッキリしました♪


71 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 23:31:10 ID:jRQdNLjS
子供とは?好次郎さんの?話がよくわからないのですが・・?誰の子供?

72 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 01:58:20 ID:vyYPfkDr
何ですか?舞姫レスはスゴイ話になってますね!好次郎さんが結婚していて子供まで!では好太郎さんの兄弟になるのですよね?それが事実なら葵一門ファンの私にはショックです:-O

73 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 02:05:27 ID:Bq5L2qyG
役者ってわけがわからない位、血のつながりがめちゃくちゃですよね?
葵好太郎さんと乱智也さんも兄弟と聞きましたが本当ですか?
似てない兄弟。


74 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 02:16:28 ID:vyYPfkDr
73さんその話は事実です(⌒‐⌒)智也さんのお客さんに聞きました。でも血は繋がっていないそうです。だから似ていないのでしょうね。言われたら好次郎さんと智也さんは似たところがありますよ。

75 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 07:03:06 ID:rDA4xV/f
↑ 71さん、子供は、好次郎さんのですよ。

76 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 08:45:07 ID:cuCZ7PYJ
好次郎さんはどんな方と再婚されたのでしょう?
好太郎さんの奥さんも表に出てこられてない分どんな方なのか気になります。

77 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 09:05:28 ID:zhqsd4Wy
気になりますよね。
影も形も見せない方なので、真相はわかりません。

でも近くにいて、毎晩のように飲みに行けるわけがないですよね。

78 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 11:10:34 ID:vyYPfkDr
エーッ!そうなのですか!子供が・・。そうなると奥さんはいったい誰なのでしょう。子供はいくつくらいの子供でしたか?

79 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 12:21:10 ID:POYXSoOH
本当に好太郎さんは謎!!
私もその真相はわかりません。

80 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 14:12:36 ID:vyYPfkDr
好太郎さんの奥さんは水商売の方と聞きましたけど?大分前に奥さんらしき方とお子さんらしき子供とを見かけました。

81 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 16:49:15 ID:rDA4xV/f
好次郎と叶めぐみの間にできた、子供ですよ。再婚したのです。

82 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 18:55:55 ID:cuCZ7PYJ
好太郎さんのお子さんは舞台に出てらっしゃいますよね?

83 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 19:53:49 ID:vyYPfkDr
出てますね。いつかの演劇グラフに載っていました。ところで叶さんは広斗さんの奥さんじゃないのですか?

84 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 22:11:17 ID:zJEmPQjt
智也さん(^O^)最高☆彡 大好き(^_-)でもあまり話をしなさそう( ̄□ ̄;)!! 来月はどこかなぁ?  智也さんファンはあまり いないのですか(・・?)

85 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 00:28:57 ID:jH//WxTq
智也さんのファンはたくさんいますよ。

大口も・・。

86 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 01:03:13 ID:VzvGu3HB
広斗とめぐみは間違い無く夫婦ですよ。
でも、めぐみの化粧は好次郎サンに似てますね。
めぐみは再婚みたいですよ。


87 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 01:13:00 ID:jH//WxTq
そうなんだ。

88 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 16:24:20 ID:G8Ma1f4a
三吉で葵一門のファンになってしまいました!来月は皇源健康センターに出かける予定です(⌒‐⌒)

89 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 19:20:13 ID:Gwx6Kcg6
追いかけてあげてください。
私はもう疲れました。


90 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 19:26:31 ID:G8Ma1f4a
疲れたとは意味信・何に疲れたのですか?応援する事?お花をつける事?それとも誰かに?

91 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 22:12:03 ID:+Cfx6iyU
好太郎クンと奥さんは仲よく買い物でかけてますよ!!瀬戸浅香系の美人ですよ

92 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 22:36:08 ID:VzvGu3HB
エッ…美人ではなぃと思いますが…。
ごく普通の何処にでもいるタイプ。

93 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 22:46:35 ID:O2Vli0B9
何処にいるタイプでも瀬戸朝香系の美人でも
どちらにしろ好太郎さんの奥さんになれた人はうらやましいなぁ。

94 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 23:01:07 ID:90c7Ysjk
疲れたのは・・・何年も追っかけしていると、同じ芝居を何回も観たりするし、好きだからとはいえ、最近あきてきたのかな。
いろいろな役者さんも次々に出てきますし、やっぱり新鮮さがなくなる。

観に行くのやめればって言われるけど、連絡とっているだけに無視できない。


95 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 12:57:11 ID:l0EvT3CA
連絡って誰と?嫌ならやめれば良いじゃん!自慢にしかきこえないよ!

96 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 13:11:43 ID:+jKqgUnk
この劇団名なんって読むの?

97 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 16:47:20 ID:7W/YTNxN
まいひめだよ!

98 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 19:06:45 ID:h9c00fdW
そうですね。ファンをやめます。


99 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 21:13:20 ID:cfm3OyNx
好太郎さんの奥さん、髪の毛が長くてスラッとした感じの人ですよね。
ホント、どんな方であろうと好太郎さんの奥さんになれたってことが羨ましいです。

100 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 21:45:16 ID:mDYEdp5Y
100ゲトvv

そういえば舞姫の花形ってだれになるんでしょ?

101 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 01:59:31 ID:u0ayT4rU
智也。

102 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 14:35:32 ID:TGCKN8M0
花形はいないでしょうね。智也はもう花形と言うには遅いと思います。見所は好太郎さんだけの劇団じゃないですか?

103 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 19:51:53 ID:8xahv8NO
智也さんは私も好きです☆葵のカラーと少し違うし!良いと思います(^_-)

104 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 21:19:28 ID:OV655cAS
そうですね。
あの方は他の劇団に行ったら、すぐに上にあがれますよね。


105 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 23:24:26 ID:WILU8CsD
ありがとうございます!!
智也さんて乱智也さんて方ですか??三吉で見たんですけど3座長が目立っていたので
どの方か分かりませんでした。でも今度は舞姫単独を観にいくので、じっくり見てこようと思います!!


106 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 23:30:08 ID:8xahv8NO
ぜひ見てください(^.^)b おすすめです☆彡    超かっこいいですよ(^O^)若い子のファンが多いです

107 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 23:31:20 ID:RSS9Ikr8
単独なら智也さんの良さが際立ちますよ。


108 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 09:41:26 ID:UhY4GXDo
単独止まりですけどね・・・

109 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 20:18:50 ID:PKaryaNK
沖田修さんは気持ちが悪い(*_*)踊りもナルシストだし(・_・|なんか勘違いしてるょね(・・?)今のままじゃファンつかないよ(−Q−)

110 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 22:35:00 ID:+Ql3Zyej
私も智也さんを観たい。
一回観たら忘れられない笑顔。
舞姫にいるのがもったいない。
絶対に!

111 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 10:58:17 ID:fi4RKtLh
沖田君素顔可愛いかったよ。

112 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 14:54:33 ID:3xguHcgc
素顔見たけどかなりキモイ(>_<)太ってるいつも化粧顔テカテカでぁぶらギッシュ@_@;)彼女がいたらカワイそー(>_<)お見送りの時口臭きつかった(☆。☆)

113 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 15:04:03 ID:uaPJzXAW
112みたいな彼女もつ彼は可哀想〜人の欠点ばかり言わないで…自分が言われた時考えよ

114 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 18:37:10 ID:Cq8k7yEy
110さん、智也さんはどうして舞姫だとだめなんですか?舞姫のファンとしては、かなりむかつく!どの劇団ならいいの?

115 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 00:09:39 ID:RwwFhoTu
ごめんなさい。

116 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 10:33:00 ID:WWQ/gpDL
みんなで皇源に舞姫を観に行きましょう(^O^)    いつか合えるかもしれませんね(>_<)

117 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 11:08:15 ID:WkPa4toQ
舞姫は素敵な劇団です。前に観に行った時にめぐみさんに話かけた事がありました。その時(^-^)v笑顔で対応してくれ嬉しかったです。少し冷たそうに見えた方なので印象が変わりましたね。また観に行った時はまた話したいです!

118 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 20:34:21 ID:wAl+EB0H
初日に誰か行きますか\(^O^)/

119 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 12:02:16 ID:CGB8NrGz
木〇、鈴〇、は、お金捨てに行くんじゃない?

120 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 23:59:19 ID:bF/5LtKn
今日観劇しに行ってきました!!
好太郎サンは勿論、広斗サン、智也サン、修サン皆さん舞踊にも芝居にも気合が入ってて
とてもよかったです☆☆
口上っていつも広斗サンがやってるんですか??

121 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 23:43:21 ID:Si7yuL/p
好太郎座長と智也君 花舞台に書き込みで出てましたね)^o^(

122 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 21:54:08 ID:Ex1wS46M
本日観劇してきました。楽しい芝居でした。好太郎座長さん始め皆さん頑張ってました。みしらぬ男の方が居たのですが誰なのでしょう?それと太ったおばさん?鬘と着物があってないんですけど!女の鬘なのに何故男の着物なのでしょう?

123 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 21:59:30 ID:70LRsvq2
剣 一平さんです。

124 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 22:45:57 ID:CprAy9lQ
ふくよかな方は、つづみきょうさんだと思います。
踊った曲が「女傑」で、歌の内容が、
女だけど男のようにして強気に生きなければならなかった女性の歌なので、
わざと女鬘に男着物だったのだと思いますよ。

個人的な感想ですが、私は、お芝居はつまらないと思いました。

125 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 23:08:24 ID:+4qlxopb
舞姫のお芝居は比較的笑いを取らないシリアスなものが多いですよね。
特に剣劇が上手い。
あー、観劇しに行きたいなぁ…好太郎さん見たいわぁー


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)