2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇団花吹雪について

1 :花吹雪love:2006/12/17(日) 14:56:09 ID:COqXVF0v
このスレは皆さんの大好きな
劇団花吹雪の事について書き込んで下さい。

荒らしはしないで下さい。

皆で楽しく話しましょう。



2 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 14:56:47 ID:COqXVF0v
待ってました!!

3 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 15:09:26 ID:H+lYdPTy
関東公演待ってます!!

4 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 15:43:51 ID:8+1gRw5V
昨日の京君の誕生日公演行った人〜?
どうでしたぁ?

5 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 21:28:05 ID:koYr5ooJ
誕生日公演やったんだぁ〜
行きたかったなぁ〜

京君の誕生日は27日だよね??
どうして昨日やったの??



6 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 21:57:41 ID:koYr5ooJ
やったぁ(^−^)★
このスレ待ってたんだぁ↑↑

真君大好き☆☆LOVE☆☆

真君に会えなくて寂しいょ↓↓↓
でも真君に会える日を楽しみに待ってるょ♪

元気に舞台ガンバッテね(#≧3≦)
応援してるょん♪



7 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 22:06:25 ID:dh3lGo21
みんな花吹雪のどこがいい?

8 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 22:21:22 ID:svyJAzkD
華やかなとこですね

9 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 22:35:08 ID:dh3lGo21
華やかでも性格最低じゃん?
表と裏が凄いよ
花吹雪の客ってよく他劇団に流れてくよね!
そのうち空っぽ…

10 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 23:03:55 ID:5E/3fVxP
↑君そんな事言うならわざわざこのスレ来なくていんじゃん?いちいちうっとうしぃなぁ。もしやひま人?

11 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 10:27:50 ID:3DdcwOip
うちも真くん大好き(≧▽≦)
年下だけど何か惹かれちゃう(///▽///)
だけど釣った魚には餌あげないタイプだね〜
花吹雪で一番彼女を大事にしそうなのは?

12 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 14:30:44 ID:IkKGtzn2
あきなさんのホームページみました。画像によく【しげとあきな】って書いてあるけど、京くんとあきなさんはそんなに仲良しなのですか?

13 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 20:21:41 ID:IkCOijn4
京君とあきなちゃんは仲いいよ。
よく2人で出かけたりしてるし・・・

>11 釣った魚には餌あげないタイプって
どういう意味ですか??

14 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 20:47:53 ID:3DdcwOip
自分のFanや彼女・この子俺に落ちたなって確信したら放置プレイって事。
まぁメールや電話にいちいち対応するほど暇じゃないだろうから仕方ないんだけど。
Fanとしては遠くて見に行けない時こそ連絡欲しいものですよね。

15 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 21:13:49 ID:ilO9oBhM
1番性格悪いの誰?

16 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 21:50:46 ID:saw7vdgZ
おまえ。ワラ

17 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 03:22:19 ID:NSqJlq/y
京くんとあきなさんは身内だから仲良くても不思議じゃないよね☆

18 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 08:37:32 ID:rxWKzcYt
花吹雪の家族構成教えて下さい(>_<)

19 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 09:14:24 ID:RZOmQOpN
*太右元《右京》の子供→寿美英二、桜京之介
*寿美英二の子供→座長の桜春之丞、小桜あきな
*桜京之介の子供→小桜真くんと京くんです! 分かりにくくてスマソ。

20 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 09:48:21 ID:rxWKzcYt
ありがとうございましたo(^-^)o梁くんとか、かおりさんは身内じゃないのですか?

21 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 10:06:10 ID:RZOmQOpN
多分だけど身内じゃないと思いマス!

22 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 10:48:56 ID:qftujs58
梁くんと顕くんは京之介座長の奥さんの兄弟の子供です。だから真くんと京くんは従兄弟ですよ。かおりちゃんは春日さんのお子さんです。

23 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 10:52:46 ID:RZOmQOpN
そぅだったのですか。私知らなくて、身内じゃないって書いちゃった(>_<)

24 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 17:38:54 ID:A/Vx3xr7
座大の様子教えて。

25 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 20:42:09 ID:tr9AWZGL
>14 真君とメールしてるんですか??

26 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 05:58:47 ID:qjILDBKs
別に真が誰とメールしても良いんじゃない?

27 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 14:17:58 ID:GJ8yGWp9
役者だって人間ですから恋もしますよ

28 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 15:07:45 ID:RxyVNdJh
顕ちゃんが好きすぎて苦しいよ(;_;)来月から三ヶ月も東京…遠いよ(._.)

29 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 15:29:13 ID:QNw/0PCr
座長大会真なオキニきてたね

30 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 18:09:40 ID:NvqXZdW5
花吹雪って落ちたね。
28>>は、ま●み?

31 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 19:18:06 ID:zKZmrHn7
ま●みってコ目離れてるコ!?

32 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 19:39:38 ID:NvqXZdW5
そうだよ!相方は京の客潰しが得意★

33 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 19:52:16 ID:zKZmrHn7
やっぱり…あのコら送り出しとかで占領するから役者さんと話せないねんな(*´д`*)独占欲強い!!

34 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 20:04:49 ID:NvqXZdW5
言えてる!そのせいで客減ってるのもあるんだよ!
観劇中もコソコソ人の悪口…
そりゃ観る気失せるよね!

35 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 22:42:48 ID:zKZmrHn7
悪口言うからたたかれるねん!

36 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 22:47:07 ID:7qoOArDn
↑言えてるwワラ

37 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 22:58:40 ID:/LGJ+nIa
悪口って?↑↑さん話が通ってないよ。

38 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 23:01:20 ID:1Q5UwagZ
久しぶりに見て、真くんがとってもかっこよくなっていてびっくりしました☆


39 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 23:55:00 ID:lpmv6ny7
今日観に行ってきましたが、足を骨折してるにも関わらず頑張っていた若座長に感動しました。
ラストショーの『東京』を初めて観たんですが凄く良かったです。
改めて、花吹雪そして若座長が好きになりました!!

40 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 23:55:29 ID:RxyVNdJh
あの>>28ですけどま○み?って子じゃないんですけど(^。^;)何か悪いことしちゃったかなσ(^_^;私は送り出しでも話したことないしただ舞台見て勝手に好きになっただけです(._.)

41 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 11:47:59 ID:he54fhSp
>>28私も真君が好きすぎて苦しいです
早く真君に会いたいです(@。@;

近くに劇場が無いので
一番近い1つの劇場にしか見に行けないんです;;
神戸・東京 とても遠いんですよ

>>28さんの気持ちすごく分かります!!!!!!

42 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 03:28:32 ID:c9MIioFn
ま●みって子違う2チャンネルじゃない劇団役者掲示板に写メ載せられてるよ…
明らかに隠し撮りだった気がするけど。
せっかく名古屋から神戸に観劇に行ったのに毎回送り出しでその子を含めた3人が邪魔で話出来たかった。
知り合いなのか贔屓か分からないけど行動を考えてほしいな。
花吹雪さん達のお客さんが減ってる原因だよ。

43 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 05:24:16 ID:KHL2KQiD
アタシも真が好き(≧□≦)けど話せない(;_;)

44 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 17:16:00 ID:7Cq0MIRF
そんなんで客は減らへんよ!

45 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 17:32:38 ID:7Cq0MIRF
42さん,どこのホムペ?

46 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 15:13:46 ID:rJyKQRf9
今日から冬休み☆みんな彼女のとこに行くのかなぁ(=_=)

47 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 15:49:29 ID:dAHiN3EP
アゲ

48 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 20:25:53 ID:bH+z+7rM
アホか(>_<)稽古や!稽古!!30日から初日ですよ(-_-)

49 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 21:44:02 ID:dAHiN3EP
んなワケね〜だろww

50 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 22:55:13 ID:5C/PHNPi
稽古するゆうて彼女んとこにいるんがオチやp(^^)q

51 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 00:07:30 ID:ye3knmMr
寿美座長の女関係教えて。

52 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 06:53:26 ID:DPiLfObP
花吹雪の若手は遊び人ばっかだよ。若いのに春を筆頭に全国各地に彼女いますよ。

53 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 18:30:58 ID:i9pW2LAW
だから何?

54 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 22:05:02 ID:ymx7moMG
新開地劇場に1日だけお水のママらしき方と一人は普通の感じのこが来ててそのママさんが前売り券を沢山買ってた人は春と関係あるのかな?メッチャ気になる、始めて見た方でしたから

55 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 22:53:28 ID:GkL6bg3N
春、またたくさんイチャイチャしようね!ずっと大好きだから


56 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 13:57:50 ID:6d4AXYG/
やっぱり若い子が来てると気になりますよね。八尾では結構若い子見たけれど綺麗な子も来てましたね。

57 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 22:48:02 ID:dCXpQgQd
真君は彼女いるの?

58 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 01:21:57 ID:K+UYPAIg
春君は年上のママと付き合ってるみたいですが、ほんとの話ですか?誰か知ってる方教えて下さい* ̄0 ̄)ノww髪が長くてスゴーク色っぽくてとか聞いたのですが誰か見た人いますかヲwww哩\ではある劇団の大口のお客様だったのを春君が取ったとか聞きましたが本当の話ですか?

59 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 03:26:15 ID:K+UYPAIg
春君と噂になってるママさんの事知ってる方居たら教えて下さいヲそれもかなり年齢が離れてるママさんですが色気が凄くあって綺麗なママさんと聞きましたが教えて下さいヲ

60 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 03:28:29 ID:4CQske+T
自演臭がぷんぷんする

61 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 03:42:15 ID:HVd5aBsc
真と顕は彼女いるよ。

62 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 11:33:03 ID:K+UYPAIg
自演なんてアホみたいにする訳ないでしょ幕Cになるから2ちゃんねるなら情報満載だから聞いてるのよ自演とか言う貴方こそ自分で良く自演してるから人も自演と思うのではないかしらね桝f直に教えて下さる方も居ますから貴方邪魔しないで欲しいですわねゥ

63 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 11:54:43 ID:/yTNPa32
年上のママとかどうせただの客でしょ笑
春には彼女がちゃんといるから。

64 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 13:47:26 ID:K+UYPAIg
63さんこそ自演なんじゃないの自演じゃなかったらファンなら彼女いるの知ってたら騒ぐし嫉妬するはずでしょうゥそれが普通に春には彼女が居るとか言えてる貴方が完璧な自演てバレバレゥ

65 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 16:57:19 ID:/yTNPa32
なんと思われてもいいけど、いないほがおかしいし。別に私がカノとか言ってないし、友達がね。てかファンが女になりたいなら金使いなよ。

66 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 17:05:07 ID:5Dd11uXH
へー
春の女になるなら金なんだ…
アホらし

67 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 17:19:29 ID:6D1BwxAm
金使えば付き合えるとか思ってるの?そうとう男に相手されないんだね(^O^)虚しい人だね(^3^)

68 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 17:37:57 ID:4CQske+T
>>64
あんたが気にしてどーすんのよw
役者なんかより一般人で探せよ、どーせ売れ残りの婆だろ(´Д`)

69 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 17:45:44 ID:6D1BwxAm
一般に相手されないから役者なんでしょ!

70 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 21:35:19 ID:OeYSZcbL
その彼女とか100%関係ないと思うで!彼女おるかは知らんけど

71 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 21:58:24 ID:nO4vnhQT
http://2.mbsp.jp/c0c0gur1/

(・∀・)アハ

ナッ〇とク〇ミ

72 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 22:11:33 ID:K+UYPAIg
お金使えば彼女になれると言う考えは馬鹿みたいy

73 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 05:19:58 ID:LukBizTr
またまたナッ○クル○のネタがやってきたね☆あぁ〜楽しみだわ(*^∇゚)/

74 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 07:04:04 ID:BcFit5gr
ナッツとクルミのHP花吹雪の舞台のこととか大衆演劇のこと全然書いてないじゃん。ワラ観劇したこと書いてると思えば花吹雪の人と遊んだだの自慢ですか?ワラはっきり言っていらないHPだね。

75 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 09:45:58 ID:DgY/yK48
金使ったからって彼女にはなれないじゃん
相手してもらえるだけじゃね客としてさ。

76 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 06:38:05 ID:NPAhHa4v
>>74
言えてる〜!

77 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 22:48:43 ID:O6hSwuHl
完全に真君から連絡がなくなった。こんなに好きやのに。

78 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 22:53:50 ID:O6hSwuHl
真君と連絡してたの?


79 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 23:39:47 ID:bSY/5/r4
77 78同一やん

80 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 13:19:09 ID:nxd3C487
ナッ〇クル〇お願いだから下手なハンチョ辞めてくれ!!

81 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 14:03:45 ID:LEW9LR01
まじ下手だよね〜タイミング合ってないし(^。^;)あれじゃ役者も拍子抜けしちゃうよね。良い舞台を台なしにしないで。

82 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 16:02:38 ID:rkshqptU
昨日梁くんナッ○クル○のハンチョ褒めてた
うざい

83 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 17:02:06 ID:HmfvmT5H
下手っていうか声が通らないよね。
こもってる感じで。
それより、木馬にのると芝居中に写真撮りまくる眼鏡デブのおやじが来るのがウザイ。
写真の事しか頭になくて後ろの人に迷惑かけても平気だし、
芝居中撮るなって言ってるのに撮りまくってる。

ルール守れないのはダメだよね。

84 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 19:07:42 ID:VsK6+80t
ナッ○ク○ミちゃあンハンチョするのなら練習して来てねp(゚∀^*)q本当に下手すぎなんだから(笑)安物のホストクラブに行ってるのじゃないのだからね☆★☆

85 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 20:34:26 ID:SWvS8OsO
彼女達ずいぶん嫌われてんだね〜

86 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 21:21:33 ID:vMY8hxEB
ハンチョって何?

87 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 23:25:46 ID:gLOcku+t
↑はぁ?
そんなんもわからんの?

88 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 00:46:32 ID:IQpOWQ96
ナッ●ク●ミって関東では有名人?

89 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 01:03:56 ID:4ysQLEHE
どこでも有名人☆

90 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 13:47:13 ID:PW6n5bsy
>>82
昨日いたオヤジかな?
確かに写真撮りまくってた。
あの人邪魔だよね。

91 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 13:48:08 ID:PW6n5bsy
ごめんアンカーミス。
>>83でした。

92 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 15:58:50 ID:4e3xNefj
なんであんなぶさいくに怒ってるのかわからない
哀れで笑えてくる

93 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 19:04:33 ID:TbOVBXP7
↑不細工でも目立つからね〜w
それでも役者とは仲良いからひがまれてんだよね

94 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 21:33:12 ID:1PEocStq
別にあんなガキにひがまんやろ

95 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 05:03:46 ID:WS9TwGd3
ひがむってより媚びってる感じがイラつくんじゃないの?

96 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 19:05:56 ID:BvlH4CJ4
>>90 眼鏡かけてる?

97 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 20:18:44 ID:+LzCPZIU
なつみとくりのHP閉鎖すれば?何の意味があるの?

98 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 21:28:36 ID:GjaP9lrG
>>97
ほんまやし

99 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 00:59:37 ID:ISR3/+HQ
>>97
自己満で自慢しぃーなだけちゃうん!?
アホらしくてもぅ見てないけどまだ役者と絡んでる話のHPやってるんかなぁ??ほんま痛いお子様たちやわ( ̄∇ ̄)

100 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 16:05:09 ID:fAtKQWmI
一生懸命な貴方たちのが笑える


101 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 16:09:53 ID:xjvkyAAC
なつみくりのうざー

102 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 23:21:20 ID:2urkonBZ
春之丞さん 足の骨折早く治るといいですね
足を骨折したから 昨日三番叟がなかったのかしら


103 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 23:40:02 ID:fAtKQWmI
近い内見に行きたいのだけど、春之丞さん、骨折してても芝居や舞踊は出演してるんですか?半年以上ぶりに会えるのに、心配です。

104 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 00:32:18 ID:rGi2Blja
春は、神戸のスナックのママさんのお気に入りyメッチャ×2お気に入りフあたいはテそのママの知り合いママは春〜逢いたいわって言ってる位春〜をお気に入り。華付けに浅草に行くと言ってました・・・・G

105 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 01:16:13 ID:iYokbdQ3
↑目細くてよく最前に座ってるおばさん?

106 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 03:30:26 ID:wjgkr4+v
マコったん、いや春さん、東京来ちゃったらまた私の病気が・・・痛いわ(ノ_・。)
花吹雪さん、待ってました(゚-゚)3か月ヨロシクさん♪スレ見つけてちょっとビビったわ
/■\ /■\
∩,・д)(,´∀`)
ヽ ⊂ノ(⊃ つ
(__(__)(__ノ_ノ


107 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 06:41:21 ID:9GFdZ3hO
>>104
だからなに??

108 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 07:00:50 ID:aKQwFiE4
若座長は、芝居も踊りも怪我の痛みに耐えながら頑張っておられますよ。
皆で関東公演を応援しましょう!

109 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 15:52:12 ID:SUEj3ly8
京に後ろからバックで激しく突いてほしい。まじで。エロイよね

110 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 21:44:33 ID:QG3lje2f
小岩に客とられてるね

111 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 21:53:21 ID:SUEj3ly8
京とバックしながら真のモノを笛するのもいいよね!
まじで。

112 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 01:59:50 ID:79e3Iu/y
ママさんは目細くねえよI髪長くてメチャクチャ綺麗なママさんだよそれにママさんは絶対に前には座らないよて言うか広島清水劇場でゲストの時にママさんは春さんを見てファンになって新開地に見に行っただけのママさんだよーォ

113 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 21:01:18 ID:+GGdMPBq
京‥オマンコ舐めて

114 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 21:20:05 ID:Uzhub9aL
真大好きだよ☆

115 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 23:42:36 ID:eykKI4Sr
113きもい。
それ本人にゆえや
どん引き

116 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 20:37:01 ID:8bYWF06U
今日東京の痛い子ら来てたん??

117 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 21:56:01 ID:TZ8vOYmQ
今月、小岩誰のってるの?

118 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 21:59:11 ID:iKt/ykfZ
東京の痛い子ってナッツとクルミ?

119 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 00:02:41 ID:KOAfrmVH
>>117荒城

120 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 00:16:42 ID:PmUeyAtc
ナッツとクルミの声って耳障り

121 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 00:47:25 ID:oTsz7NyN
なんでそんな嫌われてるのー?

122 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 05:04:04 ID:+QEfjCmk
不細工のくせに調子のってるから

123 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 23:07:04 ID:QhHeIikY
あきちゃん カッコイイッ
ってか綺麗すぎッ
感じイイしッ
素顔も綺麗なんだろなッ
あきちゃん いくつなんだろッ

124 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 23:53:06 ID:NlfXYZoJ
ナッツとクルミは自分らが特別面して調子のってるから嫌われてるよ

125 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 05:02:12 ID:+8lIxyRg
全国的に有名なン?

126 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 16:53:17 ID:0ULPaxA+
顕ちゃんは24歳です。
素顔の方が、私は好きカナ?

127 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 01:23:41 ID:0ppSOXSO
真と激しくみだれたい 彼女が羨ましい!!!!!

128 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 03:22:38 ID:A1n6hP1m
>>125有名やし

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)