2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡幸二郎さん Part14

1 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 18:32:15 ID:AYrHg/u7
来年も舞台出演盛りだくさんな岡さんについて語りましょう。
煽りは華麗にクールにスルーでお願いします。

【前スレ】
岡幸二郎さん Part13
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1148485362/

過去ログ、関連URLは>>2-5あたりに


2 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 18:33:48 ID:AYrHg/u7
【過去ログ】
Part1 http://mentai.2ch.net/drama/kako/964/964326179.html
Part2 http://salad.2ch.net/drama/kako/989/989861253.html
Part3 http://salad.2ch.net/drama/kako/996/996116962.html
Part4 http://caramel.2ch.net/drama/kako/1000/10007/1000799643.html
Part5 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1026929456/ (html化待ち)
Part6 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1058580097/ (html化待ち)
Part7 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1066721868/ (html化待ち)
Part8 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1080319980/ (html化待ち)
Part9 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1104258414/ (html化待ち)
Part10 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1115653937/ (html化待ち)
Part11 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1122300796/ (html化待ち)
Part12 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1133625521/ (html化待ち)

3 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 18:34:36 ID:AYrHg/u7
【所属事務所プロフィール】
ttp://www.creemintl.co.jp/indivisual_oka.htm

4 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 18:35:25 ID:AYrHg/u7
【今後の予定】
2007/1/ ミュージカルGREATEST HITS 2007 SHOW TIME
2007/1/15〜2/4 タイタニック
2007/3/9〜11  oasis にっぽん丸(クルージング内コンサート)
2007/4/16〜29 モダン・ミリー
2007/6/8〜8/27 レ・ミゼラブル 東京公演
2007/9/4〜10/24 レ・ミゼラブル 博多座公演

5 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 18:36:46 ID:AYrHg/u7
前スレがdat落ちしたようなので立てますた。
あおり文句が面白くなくてスマソ。

6 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 21:23:49 ID:mMOH9zMf
>>1
乙です!

急にdat落ちしててびっくりしますたよ。

7 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 21:45:04 ID:EKpMT+1x
>>1さん
乙〜!

今後の予定の日付が消えちゃってるようなので補足しますね。

【今後の予定】
2007/1/7 ミュージカルGREATEST HITS 2007 SHOW TIME
2007/1/15〜2/4 タイタニック
2007/3/9〜11  oasis にっぽん丸(クルージング内コンサート)
2007/4/16〜29 モダン・ミリー
2007/6/8〜8/27 レ・ミゼラブル 東京公演
2007/9/4〜10/24 レ・ミゼラブル 博多座公演

8 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 01:19:43 ID:2KGTS2rz
今回のアンジョはまたどんだけチケ鳥大変なんだろう。。鬱だ

9 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 10:52:19 ID:n5qOLTEb
博多座楽がアンジョ見納めかな?・・・

10 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 11:42:04 ID:0CKsW0/T
岡さんと石井さんて便利屋さんとして使われていない?
もっと作品を選んで欲しいです。

11 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 15:17:16 ID:2u7h3Bdz
岡さん、仕事があって、よかったね。

12 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 16:21:21 ID:JlAAauOa
10さんはどんな舞台に出てほしいのかな?

13 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 16:31:16 ID:g43DHD8K
めざましでモダンミリーの製作発表やってたのか・・・
見事に見逃したorz

14 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 21:03:45 ID:PmPuWndt
博多座楽行きたいなぁ。。でも平日なんだね(泣)
どこで遠征するか悩む

15 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 12:28:53 ID:wBO5WBm6
>>10
使う側も役者を選んでいるのです。

16 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 18:29:11 ID:yHmpV09o
“ドM気質”だそうですよ、ご本人曰くw

17 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 20:48:59 ID:6J/H8k/k
え…マジで!?岡さんSっぽいのに意外ww

18 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 20:59:07 ID:hyKFYW69
私も、Sだと思うw

19 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 01:59:57 ID:2OTAEBbV
いや、Mだと思うよ。どうでもいいけど。

20 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 15:21:37 ID:uG+9Ibvl
表向きSっぽいからこそ心底Mだと思われw

21 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 15:40:37 ID:13FsHfSa
どうでもいいけど
>>16は何を根拠に岡さんがMだと言ってるんだ?
まさか本人か!?ww


22 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 16:02:49 ID:yOYxCUhB
>21
岡さんのブログからじゃない?

23 :21:2006/12/14(木) 22:17:26 ID:13FsHfSa
>>22
今ブログ見てきますた。16タン、スマソ…逝ってきます。

24 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 06:31:42 ID:dNeNo5Qs
チャリティーディナーショー、楽しみ!

25 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 14:24:50 ID:MKQ5+LHo
チャリティーディナーショー行けない。

26 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 18:02:08 ID:KOjx/bdK
ディナーショーどうせ高いんだろう‥orz
ミュージカルカフェのアップが待ちどおしいよ。

27 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 12:28:55 ID:Q3Rn0zZI
ミュージカルカフェうp!
待ちうけのエプロンカワイイよ。
岡さん髪の毛伸びたね。
アンジョやるときまでにどの位伸びるのかな。

28 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 13:11:36 ID:wfuGpbVc
うん、待ちうけカワエエ。
全部岡さんらしくていいね。

29 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 17:15:34 ID:RgJWA73m
こりゃ恥ずかしくて人に見せらんないや〜
(((゜д゜;)))

30 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 02:45:26 ID:cKsfHEaO
携帯の色判明!

31 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 08:42:40 ID:X0z9YEm1
人の演技をどうこう言う前に
自分の大根ぶりをどうにかしろ

っとに進歩のない奴だ

32 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 12:24:54 ID:teBV1EUY
>>31
つ『他人に厳しく 自分に甘く』

33 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 19:51:21 ID:DpeR/L9e
岡さんてテンション高くて毎日楽しそう。
身元隠して一般人と交流したり、グルメやマッサージ・・・いいなぁ。
すぐテンションが下がる者としては羨ましい。

34 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 01:38:11 ID:ng/OdkoU
岡さんは寂しがり屋の回遊魚。止まるとダメw


今の時点で案内無いって事はレミに合わせてFC再結成するつもりも無さそうですね。
この先、どんな風にやってくつもりなんだか。要らぬ心配だけどw

35 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 11:07:52 ID:IYJnBKrz
岡さんの怪人が観たいよう

36 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 22:30:37 ID:P+15PrUv
絶対、糖尿か痛風になるね。
コレステロールの数値とか高そう・・・。

37 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 23:21:03 ID:3KufFqRQ
>>35タン
ジブンも観たい!!
ラウルじゃなくて怪人がみたいよ〜
いつか隣に戻ってやってくれないかな・・・

38 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 04:46:51 ID:SyrM2ihr
辞め方がアレだったから、まず無いでしょう

39 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 11:06:20 ID:sEykP3St
FC再結成して〜〜

40 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 19:41:42 ID:SsVt6rL+
ファンの事なんて考えて無さそうな気がする
もうFC再開は諦めたよ

41 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 21:56:06 ID:m6kApY57
東大卒の官僚、医師、一流商社勤務などの友人(ブランド)はオケーなんでしょ。
ただ、好き(ファン)だけじゃ、だから何?って無視されそう。
CD買ったり、朝から電話かけてチケ鳥してるのは、そんな無名のファンなのだ。
なんで(CD)プレゼントやご招待客の方が大事にされるのだ。



42 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 00:04:43 ID:kQ8ipsUi
>41
それを全部ひっくるめて岡さんだからw

としか言いようが無いんだよね〜。
岡さんのファンのパターンで一番多いのは、レミでファンになったけど
次のレミ上演までの間にいろんな公演のチケのゴタゴタがあったり
ファンをどう思ってるの???みたいな所が垣間見えて去っていく人がいて、
で、ファンが減った頃にまたレミが上演されて新参さんが入るw

残るのは、そういう事を許せる人だけなんだろうね〜


43 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 00:27:09 ID:Le6pEdVn
ファンのためにできることは「良い舞台を見せること」って思ってるんだよ。
もうちょっと要領よくファンサービスもこなしてくれるといいんだけどね〜



44 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 00:34:03 ID:Cn+XpzKU
クリームは所属タレントの管理がイマイチじゃない?
もっとスタッフがキッチリ管理してれば、こんなこともない様な気がするんだが。

45 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 01:56:25 ID:DPXWv9nw
役者のファンだからその役者にチケット
とってもらえるって思ってるファンの方が
不思議だけど。

46 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 02:51:27 ID:0t2VqI0y
>>45
ん??ゴメン、意味が分からない。
役者本人がチケ取ってくれるなんて、みんな期待してるの?
FCがチケ手配することを言ってるのか??

47 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 18:37:53 ID:hkHFJ+Wb
期待してない。突っ走り気味だよね>45。

岡さんは自分のブログにコメントを寄せてくれる
ファンさえいれば幸せなんだと思う。
あれらの温かいコメントが総意だと思ってそう。
だから暇さえあれば稽古、じゃなくて快楽に走るんじゃないかな。

48 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 19:00:18 ID:AYv/SoJC
岡さんに限らず
役者
 ↓
ファン
って(解りづらいけど上下関係的な)構図が普通じゃないの?
『ファンクラブがしっかりしててファンサービスのいい役者さん』って、例えば誰ですか?
単純にあまり他の役者さんを知らないもので…

49 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 19:22:50 ID:pd3kiHtA
たとえば岩川とかw
あそこは所属役者全部だからちと特殊だけどね。
朋友さんとこはいいって聞くよね。

50 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 22:13:14 ID:VKRsHb/h
サービスもそうだけど、もう少し、地方もまわる作品に
でてくれるといいなぁ、と思う。

51 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 00:08:22 ID:wQtcZrRX
コソッ  
実は業界の///者

52 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 08:38:28 ID:TIu8jwbs
K者?

53 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 13:21:19 ID:qFncNUur
krwr者ってこと?違ったらごめん。
岡さんがプライベートでも付き合いある人って
ブログだけのソースでしかないけど
何となく似てる人が多い…
「自分大好き」な人。

勿論役者だから自分自身が商売道具、
好きでないのはむしろ困るとはいえ
ちょっと突っ走り気味というか。

54 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 02:06:39 ID:rKy/vdYo
公務員でも会社員でもないんだから、いいんじゃない?

55 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 14:03:15 ID:2XlAooaa
よくない

56 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 14:06:41 ID:2XlAooaa
公務員や会社員の世界でじゃなく、役者の世界でkrwrtr
役者として…な面があるのでしょう。

57 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 17:40:18 ID:DYmt/XU8
男ゲイ者
かとオモタよ

58 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 21:09:54 ID:YxLkvWeW
岡さん出てきたよ、ショップチャンネル。
オールバック、個人的にはあまり好きじゃないのに。。。

59 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 21:22:03 ID:nNVgHoaw
司会のオバちゃんが舞い上がりすぎてキモス。
ショップチャンネルは実況ないんだね〜、残念。
マスク、高い鼻が凄いことにwwww

60 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 21:32:47 ID:x0FONCEN
岡さん・・・大爆笑なんですけど。
ここまでしていいんだね。

61 :58:2006/12/27(水) 21:38:29 ID:YxLkvWeW
自分もずっと笑いが止まらんかった。
一人だけ白い人・・・。いつまでマスクしてるつもりですか。
佐清、分かる気が。

62 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 21:52:27 ID:nNVgHoaw
いやーはげワロタ。
もう出番ないのかと思ったらたまにちょろっと映って油断ならん。

63 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 23:59:48 ID:DhvaZa9X
再放送希望。舞台の稽古よりテンション高い岡さんに幸あれ

64 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 00:39:58 ID:WkwRszU/
見れたよ!ショップチャンネルのサイトで!

65 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 01:30:19 ID:qmWVn8kw
この人は決して一流にはなれないね。
何でも一流がお好きなようだけど。
役者として余りにも薄っぺらで形ばかり。

66 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 03:28:04 ID:PeVZD0Ep
>>65
いいんじゃない?“一流気取り”でもw。

67 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 12:47:29 ID:1D1R9DmX
福岡の人、娘がファンって言ってたけど、
あきらかに、本人がファンだったねw
「娘がファン」よく使う手だw

68 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 18:33:59 ID:yE7jVt+P
「顔って商売道具じゃないですか?」と
「(司会者に)悪い化粧品だったんですよ」の二言に
岡エッセンスが120%凝縮されてた。

69 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 11:42:02 ID:V1LR8Ss7
岡さん、ミュージカルカフェのエプロン画像の髪形、好きだなぁ。待受にしてるが…メイクなしにしてくれればもっと良いが。
あれだけエステやフェイスマスクしてても、素顔を晒さなくちゃ意味がない気がする。どうして自分の素材の良さを押し出さないのか?

70 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 16:34:21 ID:6TMuwEPx
『今年の目標は“挑戦”』age

71 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 11:47:24 ID:NYpHBR4s
女襲うシーンの写真、岡がんばったな

72 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 16:37:25 ID:jC9cylZ+
どこに出てるの?

73 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 18:02:08 ID:Apy9TsL2
シアガ二月号。

74 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 22:08:47 ID:jC9cylZ+
ありがと。

75 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 13:56:48 ID:f1Nh9cNn
シアガ見たけど見つからない。ヒントプリーズ


76 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 17:38:46 ID:J3A9vUnx
シアガではなく、トプステでは?
どこかで載ってると見たような・・・
シアガ見たけど、見つけられなかったし。

77 :73:2007/01/06(土) 22:23:17 ID:UfMbKEbF
ごめんなさい〜今発売中のトプステの焼却処分の頁をご覧ください。
シアガは、タイタニックの記事です。失礼しました…。

78 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 00:17:49 ID:igXsL9N9
>76,77さん、ありがとう。トプステ見ました。
買っただけで開いてなかったから。。。
またあんな舞台が観れたらいいね

79 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 11:30:11 ID:+6BrqMci
千の風になっての秋川さんと同じ年で誕生日が1日
違いなんだね。いい男だし姐さんに狙われませんように・・・

80 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 18:50:43 ID:Nl6gdc+1
秋川さんとは十二夜で共演してるよね。
秋川さんは既婚者で子持ち、大丈夫だよ。

81 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 21:24:49 ID:AJApVEAM
>>79 >>80
秋川さんを狙う事が前提みたいで笑ってしまったよ。

ミューザ、いい歌い初めでしたよ(いつも私はひいき目に観てますんで皆さんの評価と一致しなくても悪しからず)。

82 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 21:35:52 ID:k8fi56iD
高音ちょっとキツそうじゃなかった?

83 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 22:01:22 ID:+6BrqMci
秋川さん既婚者なのね〜。知らなかったよ。
ありがと1


84 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 22:32:13 ID:3FvAZ2Tj
歌詞間違いいっぱーい。
これはいつもそうだけど、何事もなかったように修正してた!

85 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 23:44:51 ID:wAeyPjcd
秋川さんの話題の後でなんだが、今日の第1部の髪型秋川さんを
意識したのかと思ったよ。いや、あれぐらい長いの好きなんだけどさ。
ほのかファンテが聞けたのはよかったが、お腹まわりちときつそう。
アンコールの42ndはオケだけのほうがよかった。ボロボロだった・・・。

86 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 13:19:56 ID:YCvdZrEE
岡さん、季節ものの料理、お菓子に本当に敏感だ…そういった本、書けばいいのになぁ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)