2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【劇団九州男】大川良太郎Part7【座長!】

1 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 10:43:55 ID:LqiUK7Xu
ご要望に応えてPart7です!
マターリ行きましょう。

前スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1153413783/


2 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 11:57:38 ID:5Z53fqqD
素顔がジャッキーチェン

3 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 11:58:30 ID:x0M2goe4
スレたてありがとう。


4 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 14:15:00 ID:QL5AdF4j
父ちゃんにそっくりだわね

5 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 17:33:25 ID:3chJhzJz
ムカック マタ 悪口大会?

6 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 18:07:29 ID:ItudCpzV
そうかな?かおちゃんが九州男さん似ですよね!  良ちゃんかっこいいしかおちゃんも可愛いですよね!

7 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 21:44:41 ID:8Vgzt+jb
良太郎てキャバクラ好きなんだよねー。お花もキャバクラ代か!?

8 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 22:49:07 ID:49Q8875b
いいじゃない、キャバクラぐらい!男だだったら普通に行くし…。


9 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 23:52:27 ID:RW4ZyW4i
男はそういう所に行ってこそ、魅力的になりますよ。
色がつくって感じかな!!

10 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 23:55:46 ID:MPx6DF8R
奥さんと子供いるってほんと?

11 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 00:37:26 ID:XsZqW9nH
パート7でも同じ話の繰り返し
嫁、子供、地方女、座長の性格、贔屓の話、ファンや追っ掛けの話、同道巡りやな。
良太郎が嫁子持ちで離婚して性格悪くてファンはより好みでお花しない追っ掛けは無視やしババァも嫌い
地元のばあさんや障害者には愛想悪い

ええ加減違う会話できんか?
パート7スレやで同じ話やで何年繰り返すねん凹痔様話


12 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 00:46:16 ID:X39+IsIy
>>11
納得やわぁ〜!!
おばぁさんや障害者にはマジ冷たいな!
何なんあの態度は!
うちのばあちゃん冷とうされて今行かんもんなぁ!
凹痔!目覚まさんかい!
もう顔はオッサンやで!

13 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 07:09:49 ID:OJMMAhEG
良ちゃん 大大大すき
劇九の皆さん大好き毘、「

14 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 07:26:44 ID:YtRROhuF
プッ(´_ゝ`)
>>13は2ちゃん初か?


15 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 09:09:23 ID:fbcNmkbH
まぁ2チャンだから同じ話題の繰り返しもしゃあないやろ

16 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 09:29:04 ID:ozTYBJo+
横浜でのこと、送り出しの顔のまま 商店街あるいて喫茶店まできた。知らない人はチンドン屋かおもった言われた。せめて着替える位の最低限のマナーよ
いくらきれいでも??

17 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 09:34:41 ID:fbcNmkbH
ああ、良太郎さん大阪でもいつもだよ!梅南、鈴成、乗った時でも役者の格好のまま喫茶行ったりしてるよ!目立ちたがり屋なのかな‥  (;^_^A

18 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 09:42:57 ID:ozTYBJo+
もう麻痺してるのかな??舞台で照明があたってこそはえるけど…
なんか変だね

19 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 09:57:53 ID:fbcNmkbH
確かに大衆演劇知らないひとが町で化粧、鬘、着物姿の役者サンを見たらおかしな人と思うでしょうね(^^;

20 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 10:44:15 ID:soeBiXj+
そおなんだぁ…。
良ちゃんみたいな綺麗な人と遭遇できたら、私だったら見とれちゃうけどな…。

21 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 11:32:03 ID:NTs+Jqgs
良太郎は誰もに知られてるって自惚れてる。たかだか大衆演劇の中だけなのにね。ちんどん屋とはよく言った。

22 ::2006/12/12(火) 18:18:58 ID:zj1QlCun
優しいよ、送りだしの時、ふらついたお婆さん、掴まえてあげてたよ、惚れ直しましたよ着物のすそ落としてまで。

23 ::2006/12/12(火) 18:20:52 ID:zj1QlCun
優しいよ、送りだしの時、ふらついたお婆さん、掴まえてあげてたよ、惚れ直しましたよ着物のすそ落としてまで。

24 ::2006/12/12(火) 18:21:57 ID:zj1QlCun
優しいよ、送りだしの時、ふらついたお婆さん、掴まえてあげてたよ、惚れ直しましたよ着物のすそ落としてまで。

25 ::2006/12/12(火) 18:22:37 ID:zj1QlCun
優しいよ、送りだしの時、ふらついたお婆さん、掴まえてあげてたよ、惚れ直しましたよ着物のすそ落としてまで。

26 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 18:39:12 ID:fbcNmkbH
はいはい 分かったから。何回も繰り返さないでよ。

27 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 19:42:00 ID:fpGFdzyH
>>22->>25
ふかわ乙

28 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 20:13:38 ID:QNEGykZk
うちのおばあさんにもやさしいけどね。。。
花もしたことないんだけど。。。

29 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 01:18:13 ID:9vrMydib
化粧落とさず出かけるのは素顔を見られたくないらしいですよ!
自信があるとか無いとか関係ないでしょ


30 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 03:08:34 ID:3HDXaAWD
だけど良太郎は素顔でもよくお客さんとご飯いったりしているし写真集などは素顔も載っているからね! 素顔見られたくない事はないんじゃない  ?!

31 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 15:38:00 ID:WXEhs1mK
東京であれだけ書き込みしてたのに、帰ってきたら全然書かなくなったね。
露骨すぎない?

32 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 15:58:47 ID:cwN538xP
昔は素顔嫌がってたよね。今は全然素顔の写メ撮らせてくれるじゃん。
カキコの激減はどーかと思う。

33 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 20:29:03 ID:+Lb9dPp3
東京で愛想振りまくって疲れたんじゃないの。
関西じゃその必要もないしね。まぁノンビリさせてやりなよ。

34 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 21:40:27 ID:g5ldlMGR
愛想かはわからないけど、可愛くて、気さくで本当に素敵な座長サンですよね。
東京に来るのをたくさんのファンが楽しみに待っています…(^-^)ノ~~

35 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 21:44:50 ID:iVC7Ln+L
こないだ初めて良太郎さんみました。
かっこよかったです☆

36 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 22:10:01 ID:k5HSCTwX
自惚れザッチョホ!
最低野郎!

37 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 13:17:58 ID:Q1C6EI+D
公式によくカキコしてる〇織とその母!
嫌みたらたらで嫌われてる事に気付こうね。
動画も人が話してんの撮って楽しい?下手すりゃ盗撮だぞ!

38 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 13:37:35 ID:qaATdOSg
36 頭狂ってる

39 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 15:32:29 ID:UUTOlyek
>>37
それってちょっと小太りなお母さんと、インリンっぽいバリッと決めた
女の子の親子の事?可愛かったよね。でも盗撮なんてしてたんだ・・・

40 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 16:54:55 ID:7ovgrc5t
良太郎の書き込みは、たんに篠原は書き込みの暇があったからじゃないの
なんとでも言わないの

41 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 22:34:54 ID:Q1C6EI+D
>>39
インリンっぽい格好した、いかにも風な感じの人だよー。盗撮された人が『消して下さい』って言ってんのに嫌み言ってキレてたり、『あたしは遠征するんだけど、あなたは行かないの〜?』とか言ってた。
良太郎の気ひけなくて残念だったね!て思た。

42 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 13:56:11 ID:cbyOkwSW
>>40
センターや三河は超暇じゃん。それでもカキコ少なかった
良ちゃんの性格からしたら関東人に媚びてたんだよ
たくさん来てほしいからね
それよりウザイのは「書き込みがない」と公式にカキコするヤツ等
わたしゃ良ちゃんのカキコが少なくてマンセーで盛り上がる公式には慣れてるケドねぇ
いつものことよ

43 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 18:14:14 ID:zZr1jqXO
てか篠原休み過ぎだった気がすんのはオイラだけ?
七五三でもやったのか?

44 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 20:09:24 ID:AxvTw+ga
↑おもろい誰の子!?

45 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 22:46:44 ID:OERWc/2y
四月、五月はどこでっか

46 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 23:00:22 ID:5E/3fVxP
4月→未定
5月→博多新劇座 でっせ〜
それにしても来年の良ちゃん誕生日の3月は大阪でよかったね!

47 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 23:37:56 ID:zK9MFJ7C
誕生日の日は盛り上がるんだろうね。行きたいなあ

48 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 09:34:50 ID:jNAccF6A
>>44
良太郎(゚∀゚)
神戸辺りに飛んで逝ったのでは?藁

49 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 16:38:52 ID:gmvNmo8a
>>48
何で神戸なのですか?

50 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 20:36:29 ID:ljvh83Fu
妻子が待ってるから〜

51 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 21:01:10 ID:9jhR+UWj
神戸に妻子がいるんなら、その理由をのべてよ!?

52 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 06:06:53 ID:rmHQX5Ve
うざ

53 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 07:45:38 ID:RZOmQOpN
↑おまえもなっ

54 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 09:02:50 ID:uvLH36eK
スレ作れ作れ言ってたわりにはロクな話がないですな。
ここも埋めますかw

55 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 10:23:13 ID:gqR3Mn1/
最近、顔つきがかわったなぁ・
なんかキツイ!


56 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 10:37:38 ID:GscQVR76
東京公演で七`痩せたらしい

57 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 12:33:02 ID:pbMcdaaY
>>51
妻子を持つのに理由などいらんだろ…
良太郎が惚れたからだろ?

58 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 13:05:28 ID:RZOmQOpN
↑違うって。あんた。良太郎の妻子が神戸にいるってなんで分かるの?って事!わかった?

59 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 14:23:49 ID:g1Qo5F7U
ま〜たその話し?どーでもいいって。うんざり。

60 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 15:31:22 ID:nCcUoQkX
>>58
目撃情報があるからにきまってるやろ!

良太郎は祝儀減るのを恐れて妻子おるなんて口が
避けても言いましぇん。それなりに妻子には金握らしてるよ
だから嫁も納得済みだよ!!

妻子おるの好評して祝儀や人気の急降下の役者も随分みてるから
まだまだ好評しないよ。なんせ祝儀は関西3人集の仲でも1番やからね
集客で負けても祝儀では絶対負けないよ!!


61 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 15:48:34 ID:RZOmQOpN
ぁあ〜 なんか、子供2人いるらしいね!ゎたしも聞いたことはあるけど‥
それで関西3人てだぁれ?
〇弥と〇丸?

62 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 18:56:07 ID:lSCctj66
そおいえば、東京公演の時、夜の部が終ってすぐに良太郎が、出てきて、若い子と2人で歩いてたの見た!!

でも、開演中は、後に座ってて、お客様達からサイン下さいって言われとったよ!話し方関西弁だったから関西の役者さんやろね!



63 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 19:57:35 ID:pbMcdaaY
>>58
理解出来たぁ?

64 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 20:22:28 ID:RZOmQOpN
↑んもうっ  引っ込んでよ!うざいなあ

65 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 00:27:52 ID:g3GqX9Q8
妻子が居たら人気落ちるの!?可哀想な役者だな
そこまで嘘突き通すのは、演技に自信がないのか、ファンがバカなのかどっちだ?


66 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 00:32:57 ID:FlVAoTQ0
>>60
集客力無くても祝儀で負けないってことは
よぉーっぽどカネ持ってくる客にイイ顔するんだね
カネ持って来ない客は無視か
だから客少ないんだよ

67 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 03:57:16 ID:1zxupQXb
ここの座長、人気ぁるのは顔だけって!!礼儀=仕付けはなってないって色々な座長サンや年輩の役者サンが言ってます。。
実際、そうやった!!
この衣装が欲しいだの、座員の鬘、その子が舞踊で冠るのに急に貸してだの…
座員の子は一応座長だから断れない…って嘆いてました。だから二度とゲストに呼ばないだろう…
ファンの方は表しか見ないから信じないだろうけど・・・
マンセーばかりだから此処はww

68 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 07:05:43 ID:NVG6MRAH
不思議??

ここの座長のどこに魅力があるの??????

69 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 07:45:45 ID:XQ2SObds
それは人それぞれだよ!!好みがあるんだから。私は良太郎のさん好きだな。

70 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 07:54:52 ID:DCly9w8b
私は贔屓の役者さんが地方公演中なのでナカナカ遠征出来ず!良太郎さんの舞台二ヶ月間通いました。
お花は贔屓の役者さんには気持ち程度いつも付けて
いますが今回は付けたい
気持ちは物凄くありましたがグッドこらえました!
お金持ちだっら気に入った役者さんにイッパイ付けたいですね!
お金を付け出すと止まらなくなる病気みたいです。
良太郎さんはお花つけなくても超感じ良かったですよ悪い噂 信じられません?

71 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 11:48:27 ID:MkyXrivO
>>64
ヲマイがうざいよ…
レスアンくらいしろや!

72 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 12:12:38 ID:XQ2SObds
ばーか消えろ

73 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 12:13:40 ID:XQ2SObds
ヲマイだってww
ププッ

74 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 13:21:47 ID:MkyXrivO
>>72
誰に言ってんの?
>>73
2ちゃん判ってない君のが笑えるよ

75 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 14:00:18 ID:XQ2SObds
2チャン分かってマス!!あなたに言われなくともね!!ケッ

76 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 14:09:54 ID:s5+etmwi
集客力あるし、
お花つけないお客に冷たいってことはない。
観に行ってる人ならちゃんと知ってる。

77 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 22:23:00 ID:g3GqX9Q8
>>76
何処に観に行った?
集客力があるのは限られた劇場だけ
私もお花付けるけど
付けない時は握手もしてくれないよ

78 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 22:48:50 ID:MkyXrivO
>>75
ケッて 藁
てか良太郎のネタふれや!後レスアンしろ

79 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 22:48:54 ID:PzNJsxHr
お華つけない時も、送り出しは感じよく握手してくれますよっ…
でも、緊張〜(>_<)します。

80 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 00:55:39 ID:NYGQvN05
誰か座長大会行かれた方、どうだったか教えて下さいな

81 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 01:45:04 ID:z3cgrJsG
踊り男で衣裳黒のマントひるがえすと、きれいな明るい柄が印象!芝居は目立たなかった。小顔が美しい 踊りはリズム感ある曲  ただ左右歩いてるだけみたいな〜顔でカバーかな
花 ちよーたくさん

82 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 10:00:49 ID:C7vD/UQu
公式ではマンセーが『良ちゃんがきっと一番!』
ってヤシばかり…
違うだろう!?バカか!
ふらふら歩いてただけで一番?ふざけるなよっ!
いつも良タローの踊りはそうだな
進歩ないのか?
しかしマンセー達は他の劇団を見ないヤシばかりか?

83 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 10:07:16 ID:rsYWBgbz
82>>色々見たけど、劇九が今まで見た中で一番楽しかった。
はまった。
それに良ちゃんかっこよすぎ!
82さんはどこが一番なの?


84 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 10:13:19 ID:rsYWBgbz
>>82さんへでした

85 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 10:39:47 ID:11/u9fM5
良チャン好きやけど座大の衣装ゎ今年もカーテンみたぃやった

86 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 11:29:24 ID:HrZrgTQo
ここの劇団はくっさんと伸吾さんがいるから成り立ってるのでは?
良太郎はまだ座長の器じゃないな

87 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 11:42:22 ID:GYnOAkcA
たしかに、伸吾さんやくっさんで舞台がしまると思うけど、良さんの存在感はすごいと思うな。
劇九はそれぞれ魅力あって、観ててすごく楽しい!!

88 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 12:05:00 ID:1zzWmG52
そーです↑
大衆演劇なんだから
観て楽しければ最高〇
劇団九州男は超楽しい
ストレス解消にはウッテツケ!!

89 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 18:36:26 ID:C7vD/UQu
わたし>>82だけど。
確かにくっさんと伸吾さんの存在は大きいよ
どこが一番って聞かれたら困るケド
わたしゃ一番なんてないと思うよ
そりゃベテランさんは上手いし、出番も多いさ
その中で良ちゃんがきっと一番〜なんてヤシは許せない
確かに良タローより下手もいるさ
ケド胡麻すりすんなよ!本人がよく分かってるよ、まだまだ未熟だってコト

90 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 18:52:34 ID:l/xTIT1T
>>89
同感。どう見ても良ちゃんが一番。には、無理がある。
踊りも芝居もイマイチだが、良ちゃんが好き!って言うのなら
わかるけど。

91 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 21:46:09 ID:HrZrgTQo
最近喜劇のなりそこないみたいな芝居が多いのが微妙

92 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 22:07:57 ID:GYnOAkcA
その微妙さがたまらなくイイ♪

93 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 22:36:34 ID:4wPRflHO
最近の客は駄目だよ 風邪引きやインフルエンザや病気してる客がうようよマスクは顎に咳コンコン クシャミしたオバサン前の席の人に唾や痰が飛び散る最悪と思いませんか?常識はずれ

94 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 12:54:06 ID:x+gGxW6l
東京で詐欺にあったらしく口上で『貧乏』連発…。
花が欲しいのか?
そのくせ、『おとん連れてキャバクラ行きたい』ってどーなのよ?

95 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 19:11:54 ID:FFiVxGc2
>>94だから公式で騙されたとか書いてたの?
詐欺ってどんな詐欺なんだろう…
でもいつも貧乏やと口癖のように言ってると思われ。

96 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 03:36:57 ID:u0osLKIg
あげ

97 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 09:51:00 ID:eFiFyyui
今日で千秋楽だね。結局奈良はどうだったの!

98 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 10:37:38 ID:aBmhniZv
>>95
良太郎も作詞家かなんかかなぁ??小林真は作詞家に詐欺られたぽ。
貧乏話しかキャバクラ話しがどっちかにして欲しい。

99 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 15:57:47 ID:2I+mdAWM
世の中そんな甘い話はない
ネットワークビジネスにしてもそう
騙される方が悪い

100 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 16:14:24 ID:YfcvK5to
他のスレッドに、良ちゃん座長大会に若い女の娘連れてったって書いてあったけど誰だろう。
明日からのお休みも彼女と過ごすのかな

101 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 19:21:09 ID:GBlXcCQO
私良ちゃんファンやけど
良ちゃん歌はあんまりうまくないじょ
っていうか下手だじょ
でも良ちゃん好き

102 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 01:27:08 ID:WIv/44qS
本気であの笑顔に恋しちゃった。
もっと良太郎さんのコト知りたいです
色々教えて下さい

103 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 01:59:37 ID:AX3gHJpi
私も大好き!
でも緊張しちゃってしゃべれない。楽しそうに話してる人がうらやましいです。良ちゃんもアフターとか行くんですかね
一度でいいからご飯とか食べてみたいな

104 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 02:11:09 ID:LEzcdwb9
私もあの笑顔と気さくさ、そして舞台でオーラのある、良太郎座長がだ〜いすき☆
早く会いた〜い♪


105 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 02:56:05 ID:q8/XsZTp
つかさ純くん辞めちゃったの?

106 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 07:51:31 ID:+jKqgUnk
純くん夏頃にすでに辞めてるよ!

107 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 15:26:25 ID:LYgS7Fjb
なんでやめたんだろぅ?

108 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 15:42:41 ID:+jKqgUnk
女が原因で逃げたとか聞いたけど事実は分からんな‐。

109 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 20:51:53 ID:jSsbll0u
純君は某劇団の女優さんとデキちゃって辞めたみたい。
しかもその女優も体調が悪いとか何とか言って
同じ時期に辞めてるよ。今はどうしてるかわかんないけどね。

110 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 05:39:54 ID:TZrqvmuL
100サン
その娘木馬館で見かけて気になって良チャン本人に聞いたら、役者の勉強に来たんですよと流されました。でもその娘、ヨロシクお願イシマスと礼儀正しい娘デシタ。マダ15ー16歳とお聞きしました?随分、ベッタリな感じで中に入って行ったので、彼女なんですかw?

111 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 07:51:33 ID:6FpHEDPH
何でもかんでも誰かの彼女に結びつけるんだねー。
勉強に来てるって言ってんだからそれでいーじゃん
っか、座長は奥さんいるし。

112 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 09:23:45 ID:kEdo0VBi
奥さんいても彼女作るでしょ♪
奥さん一途は…ないない>°)))彡

113 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 11:31:23 ID:6FpHEDPH
↑は旦那か彼氏に一途に想われてないのか…
そうか…
かわいそうにな!

114 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 12:45:42 ID:kEdo0VBi
>>113
奥さんのお知り合いかなにかでつか…
信じていれば〜

115 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 13:22:47 ID:6FpHEDPH
は?なぜそこまで干渉してくる?
( -_-)

116 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 16:49:44 ID:OluZ9Pcf
あごがない太ったおばさんと男の子みたいな服装の娘の親子・・・。
とってもとっても気持ちが悪うございます(-"-;)
勘弁してください・・・
口臭い。頭臭い。
追っかけ先で合った時には、その日1日の観劇がすべて台無しになる(-_-メ
不愉快。
あごない。
他の客と役者の悪口言い過ぎ。
その小さな目で睨むなこっちを。


117 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 21:04:29 ID:i1ESMW/n
貴方が言わなくたって座長わかつていると思うよ・・・・・

118 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 21:58:57 ID:jnfIJ2OT
つぅーか ↑の↑あなたがどれほどの立派なお客か知らないけど一人でも多く良太郎さんは観劇に来てくれるファンがいる事を喜んでると思うよ、人の欠点を言うのはどうかな?↑の人 良太郎さんはそんな事思う人やないよ

119 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 02:13:48 ID:+KEce1Pw
あの親子はウザすぎ。
客や役者の悪口をこれでもかってくらい言う・・・。
あんなのがファンでいる劇団は見たくなくなる。ファンがどんどん減ってゆく・・・。

120 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 13:36:35 ID:4lbcbGKY
>>119
あの親子のせいでどんどんお客減った?
お客のファンなんでつかw役者を見ましよう!

121 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 15:19:27 ID:U1pJ+jbN
>>120
けどさー、お客に嫌な人いたら観に行く気も失せるよー。
お客もマナーは守らなきゃ。

122 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 23:14:01 ID:CBff/wEW
良ちゃん明日からナオト君のとこにゲストだね
休みなくてかわいそう。
そんなに仲良かった?

123 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 02:59:15 ID:mldgXUSG
仲は・・・良くはないと思うが。まぁ仕事だし。
性格や営業スタイルは違うだろうな。でも仕事だし。
仲悪くても、仕事。
寝たくなくても、金のため、見栄のため、仕事。
昔からそう・・・。

124 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 08:16:45 ID:y//Utd6o
純君戻ってきてほしい(T_T)

125 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 08:54:48 ID:sDQYEHmF
純くんはもう100%戻ってこないよ(*_*)
てか戻ってこれないよね。淋しいけど

126 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 10:05:06 ID:g1L/Wsg2
>>122
2〜3年前から急激に仲が良くなっているよぉな……どこに接点があったのだろうかにゃ(^_^;)

127 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 13:39:33 ID:Ey0gRzc2
直人君は良太郎さんを慕っているというか役者として尊敬してると言ってました。
真吾座長もご自分のHPで今一番輝いてる座長は良太郎さんと思うと書いていました。


128 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 21:38:46 ID:y//Utd6o
て言うか、某劇団の女優とデキたって本当?木馬館に来てたの?

129 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 22:32:20 ID:wcqKVmY8
明後日が初日だね 関西のファンが沢山来るでしょうね
ある意味強烈ですね

130 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 03:55:34 ID:STxsdTrd
↑ですね(-"-;)

131 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 04:05:18 ID:ctpT3lq+
でも、あの親子のかあちゃん睨むよ。
視力悪い私でも
至近距離でガン見。
これといって座長をさわりまくったりしてないし
たまに見に行くくらいなのに
不思議。
怖くて。
もっと座長と仲良いファンは
さらに睨まれるのかな?


132 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 07:35:07 ID:2vTevKdn
↑の親子って?関東の人の事ですか? それとも関西ですか?

133 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 09:32:22 ID:c/sv/2l0
↑の親子誰やねん 凄く気になる
どんな親子か教えて

134 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 11:30:28 ID:jT9Eyty7
↑HP〇浜ファンの親子?
ソレトモ〇織の母かな?
ソレトモ全然違う親子カナ???

135 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 12:43:42 ID:L4KTdLsi
睨まれるっていってる人は自意識過剰だとオモ。それとすぐ人物特定するのもヤメレ。
大衆演劇スレは役者より客のことばっか。もっと楽しい話しよう。

136 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 15:54:17 ID:STxsdTrd
その親子はNaotoファン??

137 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 17:18:17 ID:sPJiBLAP
客が入らなくてセンタードサ回り下ランクの劇団だった頃からのファン
新しいファンが入れ代わり立ち代わりした時代を全て知ってるし
一番ながい追っ掛けだね
良ちゃんが小さい頃から知ってる人

138 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 20:01:09 ID:PHhPbxIL
直人公演はおいらんで踊ったんですか?

139 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 01:54:56 ID:1gV8yqia
関西での親子。
うぬぼれじゃないよ。
めちゃ遠くならわかるけど
後ろをふりむいても私の後ろは誰もいなくて
しかも50cmくらいの距離だし。
今まで会ったことないわ。
体型とか年令とかそんな事で人を決め付けたりしないよ。
ただ、あの関西の親子は
人を見過ぎ。
良ちゃんだけ観ていればいいじゃない。


140 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 20:52:40 ID:2OQ2PcE0
up

141 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 21:27:13 ID:AMDqTKG/
お正月公演どうですか?教えてください。

142 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 22:07:50 ID:0lSIokE3
>>138
おいらんでした。すごくかわいかったですよ

143 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 22:47:50 ID:1HPXoXM6
>>136 NAOTOファンは○浜ファン!!
NAOTOと良太郎と2ヶ月続けて明生座に出没!
先月は公式に出れるはずもない!荒城入り浸りですものね!!

144 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 00:25:50 ID:xDewlc31
先月NAOTOは明生座だったの!?
横浜から遠征?
なんか間違ってないかい?

145 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 01:58:16 ID:oKXKC29F
他の劇団を観てはダメなのですか?好きな劇団が他にあってもいいと思うけどな…。

146 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 08:24:33 ID:xDewlc31
>>145タン
っつうか、良タローは浮気モンが嫌いだよ
私も他劇団行くけど本人には言えません
〇浜ファンってよほどの暇人か裕福な人なんだね
子供もいて家庭のあるこの身ではとても毎日は無理だゎ
離婚されちゃう!

147 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 10:31:46 ID:mb2gVWgc
>>146さん 同感です。 良太郎には言ってはダメだし、誰が何処で見てるかゎかんないょ…。 あれだけ公式で誉めまくる書き込みすれば、みんなどんな人か注目しちゃうわょ…。
普通の主婦は年明けから遠征してたら、マジ離婚だゎ〜(*_*)

148 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 11:56:18 ID:rRuozIAy
>>143>>144>>146>>147
どれをとっても妬み!やっかみ!見苦しいぞー
良タローは浮気モンが嫌いっていつのころの話!鬼も笑うぞー

149 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 11:56:26 ID:aZAsLikG
何歳くらいの人?

150 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 12:59:19 ID:oKXKC29F
そうなんですか…
他を観ると浮気もの扱いになって、良太郎さんから嫌われてしまうんですね…
私も主婦なもので、なかなか観に行けないものですから、○浜ファンさんのレポはありがたいと思う一人なんです。

151 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 23:43:43 ID:0S10jw0e
私も〇浜ファンさんのレポ楽しみでした。ファン同志の悪口やめようよ!いろんな劇団観るのも自由だし、大衆演劇自体が好きな人だっている。そのなかでも良ちゃんが大好き!でいんじゃない

152 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 00:28:14 ID:WGEZiwV3
他人に偉そうな事言うから叩かれるんだよ
他人に余計な干渉しすぎるから書かれるんだよ
ここに書かれてる悪口は己が天に唾した結果だよ

153 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 00:47:31 ID:K4Yk/4OC
明生座どんな感じ?

154 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 22:04:54 ID:AXlpbKce
>>152
その言葉、偉そうなあんたにそのまま返してあげるw

155 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 22:30:51 ID:s6OzTi0P
>>154
>>152のどこが偉そうなの?
(己も含めて)あらゆる人間にあてはまる含蓄ある言葉と思ったけどな
あまりあげ足ばっかり取るのは良くないと思いますよ

156 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 23:30:52 ID:VKTBeMgI
>>152いろんな人がいるからほんとに性格の悪い人もいるかもしれないけど、ただ目立つだけで悪口言われてしまう人にはきつい言い方だと思うな。
みんな良ちゃんを応援する気持ちは同じ!だって劇九も良ちゃんも最高だもん

157 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 00:03:31 ID:GHkrK9Ji
>>.156
目立つだけなら何も言われないと思いますよ

158 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 00:52:52 ID:4o4cmqdA
>>157それは言えてるよね。
何かないと言われないっしょ!

159 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 02:01:42 ID:/6sFMJDq
ここのスレ、良チャンの話よりファン同士の罵倒がすごいですね…。怖い(>_<)
でも、気持ちはみ〜んな良チャンloveなんだろうな…(*^_^*)

160 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 02:12:36 ID:Bpv5jVmA
明生座どんな感じですか?都も荒城も苦戦したと聞きましたが。

161 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 03:05:27 ID:6KbsfIEp
>>153
>>160
空いてたよ 特に前の方の指定席

162 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 03:34:28 ID:TmbAFX1N
明生座は予約に一回行って来ましたが、舞台が高くて前に行く程、見にくいです(>_<)肩が凝ります(>_<)駅から遠いです(*_*)

163 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 04:55:19 ID:ERxCEkR8
夜中に関西だけかもしれないけど大衆演劇のテレビ出てたね。


164 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 07:35:20 ID:i9sUYTHx
昨日だったの!?
公式に1月5日からとは書いてあったけど
いつ出るか分からないからチェックしてください
と受け取ったのは私だけかなぁ?
昨日放映ならきちんと書いて欲しかったな…(涙)

165 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 09:39:29 ID:aWKrLwXG
↑ 公式に日と時間も書いてますよ ファンならチェックして見てるはずだけどアラシでちゅか?たまに他ファンが公式をたたくのよ

166 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 10:28:45 ID:KShbrhLi
毎週あるんですか

167 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 11:23:51 ID:+LBc1akR
明生座は大阪の人からあそこは場所が悪いので行かない方がいいと言われました。

それに劇場は新しいから血糊はご法度だし 汚すなとか時間通りに終われとか いろいろ煩いそうですよ。

役者さんが嘆いていました。

168 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 13:42:08 ID:i9sUYTHx
>>164ですが
>>165タンあらし扱いはひどいな失礼だゎ
公式に1月5日よりって書いてあるでしょ!?
だったら毎週出ますとか書いて欲しかっただけです
私がアラシなら他にもっとアラシと言える人がいるでしょう?

169 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 13:55:12 ID:BHWve/bL
>>168
毎週金曜日って書いていますよ!

170 :sage:2007/01/06(土) 14:25:16 ID:qWN96QuR
↑公式書き直してある・・
確かに前の書き方じゃ私もいつの金曜日に出演かわからなかったよ〜
番組が毎週金曜日だとも取れる書き方だし、
いつまで放送があるのかもしりたいよね
見た人情報くれないかしら!?
以前は大川竜之介や春之丞もでていたね
番組の中で司会者が何か言ってくれるのかなぁ・・
そうだと分かりやすいんだけど

171 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 14:28:30 ID:qWN96QuR
すまそ、名前にsage入れてました・・

172 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 19:56:13 ID:9rDPB7Pk
公式で良で誕生日おめでとうと書いてあるけど
良太郎自身のかきこみだよね?
今日は彼女か奥さんの誕生日なのかな?
だれかわかる人います?

173 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 22:10:49 ID:sRhEffWv
かおちゃんの子供の聖菜ちゃんかな…? 違うかな?

174 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 22:51:50 ID:svfJ5s6F
そうだね!確かかおちゃんの子供は一月の最初あたりが誕生日だったと思うww

175 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 08:25:14 ID:zBOiGWxH
聖菜ちゃんのお誕生日はまだですよ

176 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 08:52:54 ID:HzbMIUJy
なになに?公式では
それに対しての本人から返信が入ってたのを管理人が消したって?
良タローも後々のことを考えずに行動するよなぁ…
ファンが嫉妬するの分かってるだろうにさ

177 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 13:00:59 ID:fyT3xo5h
167>>場所が悪いって、どういう意味?交通の便が悪いって事?

178 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 00:36:11 ID:MGI13YDv
>>177
レスアンカーは正しくね

179 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 01:26:09 ID:j6+Ib7yq
はぁ…。 良ちゃんに会いたい(>_<) 良ちゃんの声が聞きたい…。(>_<)
すみません、関係無いひとり言…(>_<)

180 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 11:05:52 ID:wmuy68+i
みどり戻ってきたね。英ちゃんと逃げたってのはデマやったんやろか・・・

181 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 14:25:26 ID:MGI13YDv
英ちゃんは普通の仕事してるんでしょ?
逃げたは良かったが、所詮16、7の小娘
きっと別れたんでしょ

182 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 14:37:11 ID:h6gnogOC
へ?きくちみどりって子でしょ?劇団戻ってきたの?本当の話?

183 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 14:40:21 ID:h6gnogOC
本当だ。みどりって子戻ってきてるね。今公式みたらメンバーに名前があった。てか、辞めたハルちゃんて子も戻ってきてすぐ辞めたでしょ?

184 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 14:49:46 ID:QXXGkc/l
今更就職つったって学歴もないし
お水か劇団なら食いっぱぐれる事はない

185 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 15:05:53 ID:h6gnogOC
でもよく戻ってこれるよねぇ  お客さん達にも辞めた理由知られてんのに‥
ま、いっか。まだ若いから伸びる可能性もある‥かな?

186 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 15:10:11 ID:LNsOCrhE
みどりって子何歳なんですか!?

187 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 19:46:46 ID:h6gnogOC
たぶん今18じゃないかな?

188 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 22:34:03 ID:LNsOCrhE
そぉなんですかο可愛い子ですか?!

189 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 22:40:31 ID:iDZlXHuE
やっぱり良ちゃんは可愛いファンが好きなのかにゃ?

190 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 23:50:54 ID:xwb97e6r
>>185
スマソ
辞めた理由教えて〜

191 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 02:43:26 ID:P0NaPQN8
>>189そんなに可愛いか?
若いだけやん

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)