2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【泉】劇団偉人舞台Part2【令】

1 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 23:13:07 ID:tTZDt9Se
孫子泉主宰の劇団偉人舞台について語るスレです。

我孫子泉さん、令さん、のお仕事に関しては
お仕事確答スレでお願いします!


2 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 00:09:20 ID:rvOBFcxC
立てちゃったのね。
ぁ〜ぁ。

3 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 20:37:51 ID:gF7WvRGs
本当…。余り無意味な事書かないでね。

4 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 00:09:30 ID:1kB5/bsq
主も立てるなら立てるで、ちゃんと「我孫子泉」にしてー。コピペ失敗して「我」抜けてる。

5 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 01:07:41 ID:TP6x12xm
ほんとだ。気づかんかった。

6 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 12:54:38 ID:t1irXgfX
主いわく、鹿島さんの仕事にちいてはここで語ってもいいらしい

7 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 14:11:17 ID:L9Ni0UKd
海のカウント、鹿島さんがMCって知り合いのダンサーから聞いた。

8 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 17:17:41 ID:iejwQHr7
鹿島さんは北海道

鹿島さんは北海道

鹿島さんは北海道


9 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 18:55:06 ID:4LvvEOFK
カウントまでには戻ってくるっしょ?

10 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 19:08:44 ID:xIcHgs5V
海のは令さんって聞いたよー。

11 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 22:40:18 ID:L9Ni0UKd
去年は令さんだったけど今年はやらないみたい。


12 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 11:23:39 ID:lxfwM/NZ
お仕事確答スレでやる話ばっかりじゃん

13 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 16:38:36 ID:eg+iZJmh
公演からもう一カ月か‥
あれからビートルズを聞きまくっては懐かしんでいるのは自分だけ?W

14 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 19:07:47 ID:LCjWt7zb
うん。アナタだけ

15 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 20:13:14 ID:T+DJuECs
スイマセン自分もです。

16 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 21:22:24 ID:hjpcT4HX
a○i mixiで顔出しちゃってるよ♪

17 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 00:00:41 ID:0gbdItZr
脳裏に焼き付いた…!!

18 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 15:18:14 ID:Xv9luA5b
>>13,15
自分めは使われた曲を必死に探しています・・。

19 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 15:30:55 ID:C7iX+WXP
ちょw
a○i、想像してたのと違う!
怖い、呪われそう。


20 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 18:34:03 ID:PK8cpchL
相変わらずバカなファンばかりだね。
潰されても知らないよ。

21 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 00:32:27 ID:YCZvrOg2
20ってa○i本人?

22 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 18:49:51 ID:YtHFuT+T
a○○以外20みたいなこと書く人いないだろうね。

23 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 20:07:11 ID:NzRoDVNk
a○i叩くより他に叩くファンは居ると思うけどね。
少なくともa○iは鹿島さんのファン活動してるの見ないし、辞めたんじゃないの?

24 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 20:14:58 ID:Yb5vI0FL
よっぽど自分に迷惑がかかってない限り他のファンを叩く筋合いは誰にもない。

25 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 23:20:17 ID:YCZvrOg2
鹿島亭に1日2回いってるようなヤシだけどね

26 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 17:30:57 ID:4zo4oKIm
a○iさん、ここはsage進行でお願いします。
sageないと本人が書きこんでることがバレバレです。

27 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 23:53:49 ID:0B+4Q5/+
札幌行かれる方はいらっしゃいますか?

いらしたら感想聞かせて下さい!


28 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 11:15:03 ID:RpBNkwRc
ザ・ビートルズ赤盤青盤ていうのを借りて分かったやつ
舞台は一回しか見てないから漏れや違うのが混じってるかもしれない
訂正や追加があったら助かります

赤盤(1962-66)
Can't Buy Me Love(曲は流れなかったがリンゴが歌う)
A Hard Day's Night(曲は流れなかったがリンゴと正志のやりとりあり)
And I Love Her(リンゴの脅迫電話)
Yesterday(リンゴの脅迫電話)
Help!(曲が流れたか定かじゃないが合言葉に使っていた)
Michel(リンゴの脅迫電話)
Eleanor Rigby(幕開きの飯塚警部とリンゴのシーン)

青盤(1967-70)
Revolution(終幕後の挨拶)
Come Together(身代金受け渡しのシーン)

1966年が舞台のお芝居だったから赤盤に偏ってるのかも
それにしてもリンゴはどんだけビートルズ好きなんだwww

29 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 19:36:31 ID:7OTqcCV4
>>18です!
>>28さん、助かりました!!
有難うございます!!
確かヘルプは序盤の正志が出て行く前まで正志が自分の部屋で聞いていた気が。。


30 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 22:36:55 ID:pnPTkbGY
ちゃんと曲の使用料払ったのかな。

31 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 03:03:54 ID:qSRc0K8y
法外な金額になりそうな気がしてならないのだが…実際のとこ払ってるんかね?

32 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 03:12:22 ID:3STMRAah
曲単位じゃなくて公演単位の換算で払ってるのかもね
それなら全然法外な金額じゃないし

33 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 01:12:54 ID:ETU46GZE
鹿島さんと令さんの奥様も札幌に行くのかな?
奥様同士も親友らしいしね。

34 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 02:59:38 ID:usO4vZ+u
奥達って今は専業主婦?それともダン現役?

35 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 08:41:15 ID:IytplMmd
どっちも偉人の受付に居ただろが。
鹿島奥は年上。
令奥は身長上。

36 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 19:14:31 ID:k9BZ2j1P
鹿島さんオクと令さんオク、仲いいらしいね。
元ポルダンの知り合いが言ってた!
ところで、令さんの奥さん、どんな方?

37 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 20:58:02 ID:sdeX8O2t
>>7>>36
知り合いのダンがいるなら、こんな所で聞かずにそのダンに直接聞いたら?
わざとらしい。

38 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 21:33:22 ID:k9BZ2j1P
わざとらしい?ごめんね。
私はそのポルダンと友達じゃないの。
私の友達がポルダンと友達ってだけだから、直接聞けない。
まっ。別にどうでもいいんだけど。

39 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 22:32:06 ID:sdeX8O2t
>>38
へえ〜友達の友達でも知り「合い」って言うんだ〜?そういうのって「他人」って言うんだと思ってたw
友達から聞いた話、それも他人のプライベートを2チャンなんかに平気で書ける無神経な友達が自分にいなくて良かったよ。
まっ。別にどうでもいいんだけど。

40 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 00:44:32 ID:+IsdFVJb
>>36
2人とも元ポルトダンだよね

41 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 00:47:08 ID:DKscAJda
>>39みたいな、あげ足とりのウザイやつに限って友達いなそう。
大したプライベートでもなかろうに…。

42 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 01:05:48 ID:l2S0QPrc
>>36ですが、私は>>7ではないですよ。
そうですね。
そのダン交え皆で何度か会ったことはあるので
知り合いと書いてしまったけど、連絡先知らないので
あなたの言うように友達の友達だね。

話にしか聞いて事がないので
何となくどんな人だろうと思ったのでレスしてしまった・・・。



43 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 01:08:10 ID:l2S0QPrc
>>37>>39へのレスです。

44 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 01:10:59 ID:21A2iZnp
>>39じゃないけど、結婚してることは二人とも公開してないよね?
程度の差じゃなくて、そういう本人たちが伏せているだろうプライベートな部分を
関係者のようにしてぺらぺらしゃべっちゃう無神経さは自分も同意できない
ファソとしても友人としても最低だと思う


45 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 01:29:02 ID:ZTeeyAR7
だって2ちゃんだしW
それより醜いファン叩きの方がよっぽど最低。
結婚なんて公表してないにしろ知らない人いないでしょ。
っーか、変な憶測呼ぶんだから堂々と公表すりゃいいのに。

46 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 02:01:08 ID:CnBGjjHc
公表しない理由ってやっぱ人気商売だから?

公表されたらファソやめる人がどれだけいると思って隠し通してるんだろうねw

47 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 23:13:46 ID:E+yWMI31
自分だけならまだしも、こういうところで奥さんのことまでたたかれたくないからじゃないかな?


48 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 01:29:00 ID:4me1Ki6u
誰も奥さんのことなんて叩いてないじゃーーん。

49 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 18:43:09 ID:pc7HanJF
今日明日行ってる人いるのかなー、見た人いたらレポよろ

50 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 21:37:32 ID:JqX2TFAi
見てきましたっ!
鹿島さんの出てるシーンが意外と多くてよかったです。
鹿島さんの演技数年ぶりに見ました、迫力があってかっこよかった
令さんもかっこよかった。
二人のシーン、緊張感があって見応えありました!

51 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 21:50:21 ID:QaTPMeeH
私も今日観てきました!

舞台を観たのはHERO以来でしたけど、せんさんがおもしろかったです。

今日、令さんがやった役を明日せんさんがやるなら、明日も観に行こうかな。

52 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 23:40:23 ID:DC9BLoq5
さすがは鹿島さん、大劇場似合ってました。
おっしゃる通り、令さんとのシーンはかなり見応えがありました。
明日は泉さんと鹿島さんのコンビのようなので、また観てきます。

53 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 21:46:08 ID:LUMPs9vo
札幌観た人うらやましいよ!
泉さん観たぁぁぁい!!!

54 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 19:25:40 ID:pGkC41rM
実は私も隠れ泉さんファン。
偉人の中で、泉さんファンって少ないのかな?


55 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 21:10:15 ID:XhKvL9aN
一流の有名所に比べれば
どんぐりの背くらべ

56 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 22:59:31 ID:LMU0g39L
ファソが多くても少なくても関係ないよ!
泉さん大好き!
顔がいいのは当然だけど、大人の男性って雰囲気と少年ぽさの両方持ってるところも魅力的だし。
みんなにやさしいよね!!
泉さんとメールとかしてる仲良しのファソ、いいなぁ。

57 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 01:48:51 ID:L/g7Z6un
仲良しファソうらやましいね、どんなメールしてるのか気になるわ。

58 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 04:32:34 ID:WfyLxRJu
またメール話かいw本当に泉さんを思ってるファソなら荒れる火種蒔かない方がいいとオモ…orz

59 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 08:51:30 ID:bUMg3HPj
泉さん心配(><)

60 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 15:23:21 ID:qMFk77Dp
泉さん死なないで〜・゚・(ノд`)・゚・

61 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 20:14:48 ID:1cSazPLm
泉さん大丈夫だったかな〜。
検査だとすぐに結果でないのかな。
ホント、心配だよぉ(;_;)



62 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 23:47:12 ID:98v2bbtZ
本当に心配だょ(>_<)
元気になって欲しいな。
ゆっくり休んで元気になった泉さんに会いたいよ〜!!

63 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 01:03:15 ID:J/O9guFZ
ここに書かないでブログに書いてあげれば?

64 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 14:27:01 ID:PEreY7lX
amiのミクのプロフが今更ながら痛々しい。

65 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 16:32:58 ID:bybm/DOl
確かに。
てか、出演情報書いてるよニガワラ
繋がってたんだ…
ショック過ぎて死にたい

66 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 18:39:52 ID:z0njvR/W
何に出るの?

67 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 18:49:28 ID:bybm/DOl
自分でミテミロ

68 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 21:02:10 ID:rR6AXhVR
↑そういう言い方する方だから、繋がれないんじゃないのかしらw

69 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 23:12:24 ID:bybm/DOl
amiさん、sage方覚えたんですね。
でも、出演情報書くのは良くないと思いますよ。
折角教えて貰ったのに、プロフなんかに書いたら皆見るのは分かるでしょ。
鹿島さんに迷惑掛けないで欲しい。

70 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 23:22:57 ID:4EV/50Hh
てか、本当に鹿島さんとamiが繋がってるとは思えん amiはかなりの妄想癖あるとオモ。。。
前に泉さんとも親友みたいな書き方してたし

71 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 00:00:05 ID:FuGJh4sl
amiのプロフィール変わった?前と違うんだけどここ見て変えたのかね。
鹿島さんのブログにいるCOCOっていう奴も鹿島とメールしてる。


72 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 00:30:51 ID:MPcFiVIw
>>70
前は繋がってたけど切られたってさ

73 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 14:39:05 ID:Lpq2noxF
奈○○、何で最近鹿島さんのブログに書き込みしないんだろ。
泉さんのところばっかりだね。

74 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 15:14:01 ID:qYOZNKit
改名してコメントしてるよ!!

75 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 15:59:58 ID:B6C5zqqA
amiらしき人物が鹿島とメールしてるって話してるのを聞いたよ。
オー〇ー待ちの時に。
鹿島さんも、ファンは選びましょう。

76 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 16:10:36 ID:MzBqOvqJ
奈○○はつながったんだよ、ようやくねw

77 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 16:15:52 ID:sKXwrSMW
繋がろうが繋がるまいがどうでもいい事のように思えてならないんだが。気にする理由がわからん。

78 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 16:42:32 ID:yZzVHwRS
amiはいつも一人でぶつぶつ言ってるらしい。
シャレにならん危なさで妄想族。
鹿島さんも、かなり困惑してるという話を
又聞きだが聞いたぞ。

79 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 17:57:34 ID:Lpq2noxF
鹿島さんはそんなこと他言するような人じゃないんじゃない?

80 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 18:18:25 ID:MzBqOvqJ
神格化するのは勝手だけどねw
普通のオサーンだよ、彼も。

81 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 22:05:54 ID:qYOZNKit
amiのマイミクに他の出演者がいる

82 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 23:46:09 ID:ymeMKbWR
亀だが、
令さんって結婚してたっけか?

83 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 00:42:39 ID:BC4TxzFp
>>81
すぐ承認してくれる人ばかりじゃん

84 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 12:39:11 ID:Pf0vQG7V
>>82
今年の7月2日だか3日だかにご結婚されました♪

85 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 20:47:38 ID:yfF6Mocl
へー。ケコーンしてたんだ。
じゃー今は兄と一緒に住んでないって事?

86 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 08:46:10 ID:T84nYje+


87 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 09:58:05 ID:ekeU0L1w
鹿島とつながってるのりえってのだろ?

88 :[sage]:2006/12/28(木) 10:51:17 ID:62onw9ne
なんで知ってるの?

89 ::2006/12/28(木) 10:52:55 ID:62onw9ne
間違えた

90 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 15:14:58 ID:y0xLPQlo
間違えまくりだしW

91 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 19:47:38 ID:e7AHVAT4
みんなa○iの事誤解しすぎ。
彼女が繋がってるのは、鹿島さんじゃなくて他の出演者さん数人だし。

だからプロフも鹿島さんの事じゃないです。

少なくとも彼女は、鹿島さんを切りましたよ。

92 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 19:56:15 ID:++GlDV9l
>>91
自演乙
切りましたよ、じゃなくて切られましたよだよね

93 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 20:36:29 ID:e7AHVAT4
>>92

自演なんかしませんよ。
あることないこと書かれてる彼女の身にもなれっていうの。

少なくても彼女はここに書き込んでるバカな奴らよりは、鹿島さんには良くされてましたよ。

繋がってるとか繋がってるとか切った切られたとか勝手な誤解するなよ。

それを知ってるのは、当人同士だけでしょ。
鹿島さんがそんな話する?

94 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 20:59:02 ID:++GlDV9l
>>93
自演やっぱり乙・・・。

95 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 21:06:19 ID:e7AHVAT4
>>94

違うのにしつこいよ。

96 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 21:11:16 ID:yuPeaLw6
どっちでもいいよ。
擁護は自演ということでいいよ。

97 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 23:31:37 ID:3gq7WvJs
っつーかどうでも良い。
切ろうが切られようが、ファン辞めたならもうそれだけで十分。

98 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 01:53:01 ID:joJnJh0l
amiって頭悪いんだね。
学習能力なさすぎ!
百歩譲って知り合いだとしても、ここに知り合いのこと書き込むなんて、
同じ穴の…………

99 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 01:53:08 ID:BPSfMsj1
>>93=>>95
痛いし必死だな。





ご本人様。乙w
自演ケテーーーイ!!


100 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 01:54:48 ID:oLAQ17YL
大晦日なんだし、みんなモチツケモチツケ…

101 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 01:56:39 ID:joJnJh0l
皆さん、よいお年を。

102 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 02:09:36 ID:7foW9OCV
ミラコより〜
鹿島さんのリハ見れて得した気分。

103 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 15:42:53 ID:nZBcAdxv
鹿島さんおもしろかった!
衣装があれは気の毒…。

104 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 17:25:46 ID:At1rlmyy
どんな衣装?

105 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 18:43:32 ID:mEtmZp4s
>>103

三ッキーとおそろいの服のこと?

106 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 22:42:47 ID:h1K27SmF
>>104
衣装は5周年のミッキーっぽくてさわやかだったよ。
開園前の殺伐とした雰囲気が鹿島さんの声で和らいだと思う。
プレショーもおもしろかった。
やっぱり鹿島さんはすごい人だと思ったよ。

107 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 13:49:04 ID:6WOaTwo6
>>106
ありがとう!見たかったー

108 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 09:26:18 ID:54MXfooS
スレ違いだから。


109 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 23:46:29 ID:ZFLraKhV
ってかさー、鹿島さんがカウントに出るのなんて誰でも分かる事でしょ。
ファンでもない私だって分かるんだよ。


110 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 01:04:59 ID:v5cS202E
分かるとか分からないの話しは誰もしてないでしょ。カウントに出てた鹿島さんが良かったって話。

111 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 01:57:07 ID:++pBpVVk
>>109は何を言ってるんだ?
読解力がないのだろうか…

112 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 03:17:56 ID:esiMCSHw
>>108
主は兄弟の名前しか書いてない=鹿島さんの事はいいって解釈なのでは?

113 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 03:43:54 ID:Xw9CswWN
ホントに弟って結婚したんだな。

114 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 09:28:41 ID:ewqIaaKt
>>113
何を今更わかりきったことを…。


115 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 02:10:11 ID:AAe7Qu1U
ageてみる。
鹿島さん、今月から海のアトモスに出るらしい。
昼は海で夜はお城かあ。。。鹿島亭がいつになるかわからないだけに
凄いことになりそう。。。

116 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 02:12:54 ID:0PfIbRtZ
凄い事にはならないと思うけど??
連絡取ってるファンがほとんどなんだから余裕たっぷりでしょう

117 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 15:58:18 ID:Wl+/1Pef
偉男児日記を見て思ったこと
“ダメ男は死んでも治らない”

とーてい治るとは思えん

118 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 17:38:07 ID:PoNz96oY
Kさん、ファンにシフト教え過ぎ!
っつーか偉人自体が……………

119 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 17:59:57 ID:bCxa4Ky4
偉人が情報教えるのは今更!
でも、シフトって事は
出る時間とか出没場所とかオフ日を
教えてもらってるって事だよね?
そういうのってどうやって教えてもらうんだろう…

手紙も返ってこない自分は負け組sage
でも誕生日はメール来たよ

120 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 18:24:36 ID:0PfIbRtZ
メールくらい誰だって来るから。

自分はドメイン指定していたから、
送れなかったって後日言われたよ。

121 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 18:24:51 ID:cZFBfGoV


122 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 18:25:35 ID:cZFBfGoV


123 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 20:26:55 ID:cZFBfGoV


124 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 22:09:18 ID:cZFBfGoV


125 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 23:11:30 ID:PR63oUhH
誕生日メールを貰えなかった私は負け組なのね…。

126 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 23:58:31 ID:cZFBfGoV
↑サン
お誕生日だったの
おめでとうございますm(_ _)m

127 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 00:40:15 ID:D1ayX2Y+
大丈夫だって!
誕生日メールは本人が送ってるかなんてわかんないんだからさ。

妻が送ってるだけかもよ。だって、私にきたのも友達にきたのも内容似てたしね。

128 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 02:22:44 ID:gfEkeb2w
内容が似てるからって
どうして奥さんが書いてることになるのか理由が
わからない。
それにしても鹿島さんも
2chでこんな書き込みをされる人に誕生日メールを
送ったなんて気の毒だな。

129 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 02:26:04 ID:VLqOFu2z
ここにカキコしてある鹿島さんって誰なんですか?

130 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 02:55:06 ID:gfEkeb2w
新しい展開だな。
兄と弟しか知らないってか?w

131 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 09:34:47 ID:izpF4v10
ついにスレ主登場か!?

132 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 16:14:36 ID:Lc0h3nR4
誕生日メールに内容にてるもにてないもないしw
何十人にも出すんだから、同じようなのを宛先変えて送ってるだけだろ

133 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 16:47:07 ID:t8/wPmCb
劇団偉人舞台のスレだろ?
劇団員を知らないってどういうことよ。

134 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 00:53:24 ID:jdJZ41ju
なにこの新しい流れ…w

135 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 05:21:33 ID:eEPmo0t3
確に鹿島さんて誰の事?今まで見てたけど分からへんゎ(∋_∈)

136 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 10:31:53 ID:9To76Z+q
ありえない。
偉人について語る資格なし。
出なおした方がいいな…

137 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 16:14:59 ID:/c5Y36HT
>>129 >>135 &主さんへ

第1問
ここは劇団○○○○のスレッドです。○に入る言葉は?

第2問
劇団員は今何人?

第3問
劇団員の名前を五十音順に上から3名挙げよ。


一つでも解けなかったアナタ!ガクブル的強者ですな。悪い事は言いません、このスレに構わずお逝きなさい。

138 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 17:02:22 ID:J6ZdO8Rw
釣られすぎ(・∀・)

139 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 01:29:57 ID:xdOKBrE4
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/imode_test/1168358255/i

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)