2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長塚】阿佐ヶ谷スパイダース part4【中山・伊達】

1 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 23:06:21 ID:2uu42UFT
阿佐ヶ谷スパイダースはどうですか?
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/990781846/
【長塚】阿佐ヶ谷スパイダース part2【中山・伊達】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1056468194/
【長塚】阿佐ヶ谷スパイダース part3【中山・伊達】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1122997280/

2 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 23:06:54 ID:2uu42UFT
新スレ立ってないのに埋めないでくれよ…。

3 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 09:53:33 ID:yc5m1EKn
>1
乙!

4 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 23:05:37 ID:Ai8YCYH8
長塚もあと5年から10年もすれば温水洋一みたいな髪形に
なるんだろうな
かわいそうに

5 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 23:44:52 ID:OJukIWOH
中山さん、2月から舞台

シャンプーハットの赤堀さん演出

主演…三宅健
共演…中山祐一郎・MEGUMI・秋野太作・石田ひかり…他



6 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 23:45:51 ID:OJukIWOH
【殺人者】という舞台です。

グローブ座



7 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 23:54:30 ID:OJukIWOH
今、J-WEB見たら、お昼に見られた舞台情報が見られなくなっていた

ちなみに来週の木曜日のフジテレビ夜11時からの番組で先行予約あり



8 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 23:55:54 ID:OJukIWOH
知ってたらごめんなさい



9 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 00:34:16 ID:S5mBsGXb
東京…グローブ座
★2/19(月)
19:00
★2/20(火)
19:00
★2/22(木)
19:00
★2/23(金)
13:00
★2/24(土)
13:00/18:00
★2/25(日)
13:00/18:00
★2/26(月)
19:00
★2/27(火)
19:00
★3/1(木)
19:00
★3/2(金)
13:00
★3/3(土)
13:00/18:00
★3/4(日)
13:00/18:00



10 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 00:40:05 ID:S5mBsGXb
★3/5(月)
19:00
★3/6(火)
19:00
★3/8(木)
19:00
★3/9(金)
13:00
★3/10(土)
13:00/18:00
★3/11(日)
13:00/18:00


大阪…大阪厚生年金会館芸術ホール
★3/16(金)
19:00
★3/17(土)
13:00/18:00
★3/18(日)
13:00/18:00




11 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 00:50:17 ID:S5mBsGXb
7日にジャニーズウェブで(月額300円)先行予約があります。

ジャニーズファンクラブに入っていなくても、チケットとれます。
ただ、抽選ですが

良かったら1ヶ月だけでも、入会すればチケットとれるかも


12 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 00:59:53 ID:Iz63Sv7E
VVV6で見てびっくりした。
2月だったんだ。やっぱりグローブ座か。
ASPでの先行はないかな…

13 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 01:10:58 ID:tamMgn9M
作は誰?翻訳モノ?

14 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 01:16:20 ID:qy8Q1Uei
作も赤堀さん。書き下ろしらしい。

15 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 01:41:59 ID:Iz63Sv7E
みのすけさんも出るし、シャンプーハットも好きだしとっても見たいけど…
何故ジャニーズ…orz

16 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 15:07:18 ID:+f4yBRUR

ここに詳しく書いてある
http://dreamemory.blog84.fc2.com/


17 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 00:23:31 ID:UO+paRYT

996 名前:名無しさん@公演中[] 投稿日:2006/11/29(水) 11:29:47 ID:zXqp2iXS
結局、何を考えさせたいのかな・・・?

・単に、「監禁イクナイ」
・親離れできない子どもと子離れできない親を巣立たせるにはショック療法が必要。
・監禁しようとたくらんでるヤシら、ひとりの力じゃ無理ですよ
 (陰の力が必要です)
・警察が正義だなんてありえない。信用するな!
・その後の捜査だっていい加減なもんだ。真実は伝わらない。
・子どもに見つからないようにセックルに励め!
・空気読めないヤシがひとりでもいると、現場は混乱する。
・日光を全くあびなくても、子どもは育つ。
・情報を遮断されても、元から情報化社会にいなければフラストレーションは
 たまらない
・幻覚作用・興奮作用はすべて気の持ちよう
・死んだのか?
・手記は発表されたのか?
・童貞さようなら


18 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 03:07:11 ID:Ssi8Jw1J
木曜日の番組とやらで電話する人いる?


19 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 15:19:16 ID:oYVbQZl7
996 名前:名無しさん@公演中[] 投稿日:2006/11/29(水) 11:29:47 ID:zXqp2iXS
結局、何を考えさせたいのかな・・・?

・単に、「監禁イクナイ」
・親離れできない子どもと子離れできない親を巣立たせるにはショック療法が必要。
・監禁しようとたくらんでるヤシら、ひとりの力じゃ無理ですよ
 (陰の力が必要です)
・警察が正義だなんてありえない。信用するな!
・その後の捜査だっていい加減なもんだ。真実は伝わらない。
・子どもに見つからないようにセックルに励め!
・空気読めないヤシがひとりでもいると、現場は混乱する。
・日光を全くあびなくても、子どもは育つ。
・情報を遮断されても、元から情報化社会にいなければフラストレーションは
 たまらない
・幻覚作用・興奮作用はすべて気の持ちよう
・死んだのか?
・手記は発表されたのか?
・童貞さようなら

20 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 01:37:49 ID:y195Q8z8
母親は結局どうなったんだろ?

21 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 11:45:38 ID:ss9dscGK
自殺したって科白で言ってなかったっけ

22 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 12:17:41 ID:92dEVBDP
自殺なの?!
なんか自分は中津の事を思うと切なくて泣けてくる…
パンフの短編とかさ…
初演は知らないから余計に自分はこの作品が重くズシーンときた。凄く好きな作品になったよ。

生き残って狂っちゃってたのはチュンハだよね?
他の皆は死んで…遺体がないのはチュンハが埋めたのかな?

23 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 13:40:14 ID:RAcQJ+du
何の話か分からん
詳しく教えてくれ

誰の母親が自殺?


24 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 15:21:52 ID:bhq6QhXW
観にいけよ

25 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 22:19:52 ID:ss9dscGK
俺はチュンハが食べたと思う

26 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 21:20:25 ID:a0BHo1kK
他の4人は生き続けてるんじゃないの?

27 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 00:24:04 ID:akcrS4oT
さっき見てきた@大阪
ラストの女の子2人はどこへ行ったの?
2人の男が泣いていたが?
わからん


28 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 02:05:57 ID:1r9u7w+f
大阪みてきた。
となりの女子2人が始終しゃべってたのが気になってつらかった。
しかも台詞が沈黙の場面でまでしゃべってて役者にも聞こえてたんじゃないか。
ラスト寸前の暗転で携帯ひらくもんでとなりで画面がピカーってひかって、ありえないよ。
基本的なマナーだろ・・・・・・・

イヌの日は初見だったけど、ナカヤンが切なかった。
よかった。

29 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 04:06:06 ID:LM744fO8
始めに注意しないからじゃねぇの?
事なかれ主義のお前にも責任がある

30 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 12:54:52 ID:clc+lPJ6
ぶっとばせよ。


31 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 17:44:50 ID:RYMqRqCC
やっちゃえやっちゃえ

32 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 19:47:46 ID:RYMqRqCC
話変わるが地方でやる時って何か違いあんの?

33 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 22:23:04 ID:7r6oT4mA
謎の植物が名産品。

34 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 13:27:23 ID:O/ddF/tK
>29
うん。
次は言うわ。それで楽しめないのはやだもんな。

夜の番組、電話しようと思うがジャニの競争率を考えると萎えそうになるね

35 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 15:14:27 ID:skbAYP3a
昨日観にいった。後半、隣の席の女性が号泣してた。自分的には泣くほどではなかったが、彼女の泣きっぷりにときめいた(*´・ω・`*)

36 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 15:33:56 ID:LJaQ1SKx
>>35
監禁するなよw

37 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 19:21:33 ID:UtqqlPWQ
ジャニーズウェブでも取れるみたいだから
本当に取りたい人はそっちで取るのでは?

電話かかりやすいかも


38 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 00:17:50 ID:j4tUMLPM
ウェブも電話も全然繋がらないよー
恐るべし、ジャニーズ。。

39 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 00:20:43 ID:O3a6ZjM8
東京予定枚数終了

40 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 01:21:52 ID:j4tUMLPM
大阪も0時半頃やっと繋がったと思ったら終了。
前置きのガイダンス長すぎ…
Webは1時過ぎたら急に繋がるようになった。
みんなお眠?
とりあえず申し込みはできました。

41 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 14:20:20 ID:BQXlFTn+
996 名前:名無しさん@公演中[] 投稿日:2006/11/29(水) 11:29:47 ID:zXqp2iXS
結局、何を考えさせたいのかな・・・?

・単に、「監禁イクナイ」
・親離れできない子どもと子離れできない親を巣立たせるにはショック療法が必要。
・監禁しようとたくらんでるヤシら、ひとりの力じゃ無理ですよ
 (陰の力が必要です)
・警察が正義だなんてありえない。信用するな!
・その後の捜査だっていい加減なもんだ。真実は伝わらない。
・子どもに見つからないようにセックルに励め!
・空気読めないヤシがひとりでもいると、現場は混乱する。
・日光を全くあびなくても、子どもは育つ。
・情報を遮断されても、元から情報化社会にいなければフラストレーションは
 たまらない
・幻覚作用・興奮作用はすべて気の持ちよう
・死んだのか?
・手記は発表されたのか?
・童貞さようなら


42 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 17:53:57 ID:kVOEEQSb
チケット取れた人いる?
殺人者


43 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 16:05:04 ID:LBPlWPKl
今日1時半から制作発表


44 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 17:54:49 ID:Srjx7usx
フジでちょっと流れた。記者会見。
実況で中山さんを「一番右は山ちゃん?」て書かれてた…orz

45 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 09:00:44 ID:Ei5qoZ/p
それはひどいorz
全然似てないよ!!
やっぱ報道は三宅健とMEGUMIあたりが中心だった?

46 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 12:04:41 ID:AkujtacF
>>45
さっきテレ朝でも流れたけど、三宅君とMEGUMI、石田ゆりこにインタビュー。
中山さんは集合写真の時だけ映っただけ…orz

47 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 13:57:52 ID:/hJIjNq6
阿佐スパとか中山さんのブログないの?


48 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 14:23:22 ID:AkujtacF
長塚さんだけじゃないの?ブログ。

49 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 16:14:19 ID:/Si8FK8C
はたらくおとこの戯曲は発売されてるけど
イヌの日の戯曲は発売されてないのね。
販売してほしいなぁ

50 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 19:30:08 ID:ZpTzBA7j
ジャニ主演舞台になんて中山さん、出てほしくない
みんな、どう思う?


51 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 19:30:20 ID:YMU4+pr3
ジャニ主演舞台になんて中山さん、出てほしくない
みんな、どう思う?


52 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 19:50:09 ID:zu2EabwB
いや、別に。
どの舞台でも舞台の上での中山さんは舞台役者の中山さん。

53 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 03:15:07 ID:uBe96PCr
なにを今更('A`)
去年アツヒロ主演舞台にだって出てたじゃないか。演技者もあったし。
それよりTV俳優何人も出るほうが舞台としてはキツイ。

54 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 15:30:31 ID:bkPkrTJA
演技者出てた?
演技者って前フジテレビで夜やってた番組だよね?


55 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 17:16:12 ID:sq8SbnDq
ジャニヲタさん、こないだからナリきれてないですよ

56 :55:2006/12/15(金) 17:21:00 ID:sq8SbnDq
これだけじゃなんなんで・・・。
演技者はポツドールの作品に出てたよ

57 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 23:47:35 ID:JxhCRTZJ
>>53
アックンはジャニでもアイドルジャニ(今はね)じゃないから別に良いんだけど…
現役アイドルジャニの人とは嫌だな…チケット取れなくなるし…
TOKIOはそうではないのがジェイル〜でわかったけど。

58 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 12:12:19 ID:1ScS+Vzt
ハゲのあごひげどうにかしてほしい
ぜんぜん似合ってないのに

59 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 20:55:02 ID:AISTojUt
>>57
すごい偏見だね〜
そういう見方してて疲れない??
アイドルだろうが何だろうが、芝居ができるできないには関係ないことでしょう

60 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 22:55:46 ID:rwjIT3zO

















ジャニヲタさんが怒っちゃった〜


61 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 00:25:40 ID:3xUz6TI3
>>59
新感線の「荒神」の悪夢があるので…
芝居出来る出来ない云々じゃなくて、ジャニヲタが集まってくるからチケット取れなくなる事が嫌だという事。三宅健が芝居出来るのかは見たことないから判断できないが…
MEGUMIとかじゃなくて普通に舞台役者で固めた舞台が正直見たかった。
あぁ、チケット取れるかなぁ…

62 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 01:19:58 ID:AhDHWy0n
『イヌの日』の新潟公演見てきた。
実は舞台のお芝居を見たのは産まれて初めてで、更には映画もドラマもまともに一本見たことなかった。
そんな人間が物凄い集中して見ちゃったよ。
だから何だって言われたら困るが、興奮して眠れないんだ。

63 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 04:11:22 ID:3xUz6TI3
>>27
二人共フラッシュバック、またはあの三人の声がしたんでは?
あのシーンは地下を閉じてから初めて入ったとしたら…

中津は女とは「道具」としてはセックス出来るようにはなっても、基本的な嫌悪は残ってる気がする。

いなくなった三人は…
@皆死んでチュンハが埋めた
A皆死んでチュンハが食べた

のどっちかかなと…

64 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 04:20:16 ID:3xUz6TI3
>>63
間違えた。四人だったorz

>>62
それだけ引き込まれたんだね。いい経験したんだよ。

65 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 04:27:46 ID:OQI6SzxC
母親はどうなったんだろ?

66 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 17:51:00 ID:y5v0QVEE
殺人者、チケット取れましたか?

67 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 20:07:06 ID:3xUz6TI3
自分は繋がらなかったが、友達が電話繋がってなんとか取れたよ。
平日S席。席はまだ知らないけど。
並んで取ろうとしたけど起きれなかった…並んで取った人いる?どうでした?

68 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 23:52:48 ID:syqiAWfA
>>66
>>67
ローソンの店頭で東京楽を取ったよ。
他に並んでいる人はいなかったし、すぐに繋がったんだけど、2階だった。
プレイガイドの先行・一般共に1階席ってあったのかな?
J事務所の先行でほとんど押さえてるんじゃないかと思う。


69 :66:2006/12/18(月) 22:44:55 ID:GsLczKNA
回答くださった方、ありがとうございます。
私もぴあは繋がらず…
結局、チケット取れてません。

70 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 23:12:13 ID:2z3KPZrg
当日券があるじゃまいか

71 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 02:24:11 ID:4N4ksj2l
>>70
姉貴二人共がジャニヲタなんだけど当日券も日によっては厳しいってよ
三宅健ファン数に対して会場のキャパが小さいらしいから、
まだ三宅のファンもチケット探してる人達がいるらしいとのこと

平日を狙うように行けと言われたが、休日にしか行けないっつの・・・
ヤフオクにもあんま出てないね

72 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 22:57:21 ID:IhrhJt80
V6人気あるのな

73 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 23:49:23 ID:Zqbv+0np
>>70
ジャニは当日券も抽選だからねぇ。
早いもの順じゃないのはいいけど、運任せってのもちとせつない。



74 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 23:59:52 ID:qpYdNZti
>>73
まじすか
じゃあ早めに並んでも、外れたら入れずに帰らにゃならんのかい
ヤクザな商売法だなあ

観に行きたいのにいまだチケットはなし

75 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 14:49:17 ID:BjD3BfmC
逆に言えば、ゆっくり来てもあたれば観れる
そうしないと、この寒いのに徹夜組とか出るしね

76 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 13:24:25 ID:MMCo1aHF
長塚さんNHKあげ

77 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 22:29:07 ID:Wdshsa8z
>>76
何?

78 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 23:05:11 ID:RP4RF6Uh
neo

79 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 10:52:56 ID:I/4JEYJl
昨日NHK観てたらいきなり中山さん映ってビックリした。
Neoのスポットだった。
スペシャル楽しみ。

あと今からイヌの日千秋楽行ってきます。

80 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 13:53:25 ID:1eTXxgcP
>>77
犬ドラマの番宣に出てたから。役者が何人か出てたから長塚さんがずっと出てたわけではないんだけど。
河でゴールデンレトリバーのわんこと戯れたりボート乗ってたりしてた。

81 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 21:52:31 ID:I/4JEYJl
それはドラマなのですか?
前にWOWOWで「ワンだふる紀行」とかいう
長塚さんが犬と一緒に川下りをするって番組があったけど
どちらにしても今後放映されるんですよね
公式でも日程とか載せて欲しいな〜

82 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 08:54:48 ID:U3bK0T7O
>>81
wowowじゃなくてBS-hiじゃないか?>犬と川下り

83 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 19:08:23 ID:T6DY2YaD
>>81 >>82
あぁ、そうだったのかもしれません。
自分どちらも観られないので
友人に録画してもらったので。

84 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 01:43:15 ID:Jr/ozQfT
阿佐ヶ谷スパイダースの次公演は2007年6月のすずなりですね。
「すずなり」で観ること自体好きなんで、通いそうだなぁ(笑)。

85 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 04:34:16 ID:4S7+vmpa
ライターでチンポ炙るシーンにはちと引いた

86 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 11:07:13 ID:ucuQg/Wf
少女とガソリン

87 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 11:17:23 ID:ucuQg/Wf
少女とガソリンって野田秀樹の「農業少女」と「オイル」のパロディ?

88 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 13:52:51 ID:lGLqu0Vv
コスプレサンタによる乱闘はスルーか

89 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 21:21:07 ID:fJGbXT4c
まけぼのw

90 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 22:40:41 ID:uzSz7Mi6
またスズナリでやるとは意外だなあ。

91 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 12:37:03 ID:A6Q+prUh
カッパの本名って何?
長塚は本名じゃないはず

92 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 15:37:50 ID:0FY4uV5S
>>91 そんなに興味あるの?

93 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 19:55:17 ID:sZvuhuqV
出美度河童農場

94 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 17:44:24 ID:0Wpklmkt
カッパって母親がブサイクなのかなぁ
京三はかっこいいのに
母や姉からもとても31には見えない老けて見えるって言われてるみたい
この意見には同意するけど

95 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 23:49:14 ID:rmLzeAPs
1/7放送 伊集院光・秘密基地
やましげひとりぼっちDVDと、SOLの本発売の告知のをかけて、
東京ドームで伊集院光とガチンコ対決した山崎樹範はこんな人物です。

レギュラーラジオSOL内でラッドのライブ行くと公言

2006年12月29日ファンがいるライブ会場で彼女と手を繋ぐ
全国区のラジオでは付き合っていないと公言

ライブ会場にいたファン達に目撃される

ブログに書き込まれてお祭りワッショイ→ http://blog.oricon.co.jp/yamashigeblog/archive/207/0

ブログで「申し訳ない」とコメント→ http://blog.oricon.co.jp/yamashigeblog/archive/208/0

彼女の存在を認める※同じ番組で働く「ひっつ」が彼女

同棲も発覚

騒ぎの次の日(2007年1月6日)は握手会&オールナイトイベント開催

謝罪はあるのか?ないのか?この件に触れるのか?
自業自得だ山崎樹範32歳

噂板で投下待ち


96 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 22:15:59 ID:3dmjl9kX
情けねえ

97 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 23:42:58 ID:Vh1YXjjG
by とんねるず

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)