2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐賀】大川・紅4兄弟【佐賀】―4―

1 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 22:05:36 ID:AQSl5Wg/
もっと語ろう

2 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 23:20:38 ID:9OX9gZL5
>>1


2ゲト


3 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 00:45:48 ID:wqAGZZVL
>>1
氏ね。

4 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 01:18:58 ID:Y+k32Hsg
>>1乙!
>>3志ねw

5 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 01:26:00 ID:wqAGZZVL
>>4
オマイも1と一緒に氏ねww

6 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 04:02:06 ID:Hkt967mR
>>1 こらぁっ キサマ殺すぞ!! お前のPCに入って潰したるから覚悟しとれよ!

7 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 05:07:21 ID:yVlH1bx+
大衆演劇は奥が深い! 

8 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 17:47:38 ID:ruC5kif1
紅 あきら

9 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 17:52:58 ID:QHNgvfUC
椿裕二


10 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 17:54:48 ID:QHNgvfUC
大川龍昇

11 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 17:59:32 ID:QHNgvfUC
大川竜之助

12 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 20:02:25 ID:ruC5kif1
紅 大介

13 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 20:04:46 ID:ruC5kif1
舞川 修

14 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 20:08:19 ID:ruC5kif1
大川 光

15 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 20:10:21 ID:ruC5kif1
龍川 昇

16 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 20:11:02 ID:ruC5kif1
大川 忍

17 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 21:37:42 ID:ruC5kif1
大川 龍星

18 :sage:2006/11/29(水) 22:09:14 ID:5w3YJFvN
紅銀平

19 :sage:2006/11/29(水) 22:10:22 ID:5w3YJFvN
大川弘

20 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 22:33:12 ID:wqAGZZVL
メール欄にsageって入れて下さいね。

21 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 22:48:54 ID:5w3YJFvN
あ、すみませんでした!

22 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 10:34:27 ID:JVahaHu7
紅 秀吉

23 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 10:35:11 ID:JVahaHu7
大川 大地

24 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 10:39:18 ID:JVahaHu7
颯 まさき

25 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 10:47:13 ID:1a9QjJpf
大川 未来

26 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 13:48:58 ID:JVahaHu7
紅 このみ

27 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 22:36:12 ID:JVahaHu7
紅 友也

28 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 22:38:54 ID:JVahaHu7
大川 真莉亜

29 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 22:40:41 ID:JVahaHu7
紅 ちあき

30 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 22:42:48 ID:JVahaHu7
夢路 恵美

31 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 22:44:01 ID:JVahaHu7
美穂 裕子

32 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 22:44:44 ID:JVahaHu7
美咲 丸子

33 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 22:45:33 ID:JVahaHu7
紅 美咲

34 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 22:47:47 ID:0gYMnl3j
はじめまして。
さっそくですが、大川礼花の噂を教えてくださいませんか?

35 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 23:12:21 ID:TWTu+K9u
>>34
明日から劇団大川、博多新劇座にて公演致します。
椿裕二に直接お尋ね下さいませ。


36 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 23:59:24 ID:llkReD6A
35さん、あなたは椿さん 本人ですか?

37 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 08:23:54 ID:PHW1+d/s
なぜ座長に直接聞かなきゃいけないの?

38 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 14:07:35 ID:1t1jD2u6
>>37
その方が早いし、正確な答えが得られるから。
ここで聞いて、変な噂に惑わされるよりいいと思うが。

あとここは《sage》進行で書き込んで下さい。
メール欄にsageと入れてください。

39 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 23:07:35 ID:YRUm2udO
あらら〜大倉扇雀さんもお忘れなく〜! 紅劇団ではこの方の存在も大きいですよね。

40 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 23:52:41 ID:IzpGXeVo
>>39
sage進行でお願いしまつ。

41 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 01:09:25 ID:f4BOOjg9
愛してるよ

42 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 01:35:44 ID:j0Xm7Hc3
大川あずさって、中村玉緒に、にてない??

43 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 02:14:27 ID:d7Vpj0zs
美穂さんは自分でベッキーに似てると言っていました

44 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 02:15:35 ID:1eGTyq2O
ベッキーに似てる!

45 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 11:02:20 ID:RvrEcNMG
>>42>>43
メール欄にsageと入れてから、文章を書いてください。

46 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 11:27:13 ID:KK9zronj
あずさ似てるね!中村玉緒(笑)

47 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 13:28:32 ID:sVALBPkL
sageにしないかするかは本人次第じゃ。いちいちウザイよ。
大川礼花は椿の付き合ってるよ。
私もセンターとかで一緒にいたりした所見たよ

48 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 13:44:39 ID:t/t2ThQN
一緒にいただけで付き合ってる、か・・・
今時の小学生でもそんな事言わないな
それにあんたぁ・・・↑文章おかしいよ

49 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 14:15:16 ID:1eGTyq2O
付き合ってたらどうなの?
オマイに関係ないだろww

50 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 14:27:19 ID:Bh9VIW5y
>>45
どうして そんな指図をされるのでしょうか?


51 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 21:44:17 ID:Ux/Tgxlt
れいかと椿さんって今年の始めぐらいの話ぢゃない? ウチもみたよぉ

52 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 22:39:12 ID:zzCG0hTB


53 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 22:40:01 ID:zzCG0hTB


54 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 16:30:19 ID:VT2xIw6M
ロリなん?

55 :sage:2006/12/06(水) 14:00:44 ID:kbtZFmeZ
これでいいかしら?

56 :sage:2006/12/06(水) 14:03:10 ID:kbtZFmeZ
アゲ・・

57 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 14:40:19 ID:Is8VnOIJ
>>55
名前欄じゃなくて、メールアド欄ですよ!!

58 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 10:21:35 ID:totfdzC8
紅劇団今月どこにも乗ってないから、寂しいです。ゲストとかどなたか知らないですかね?

59 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 11:18:37 ID:lQIkfsMO
秀吉くんが11日に出ると書いてありました

60 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 12:29:45 ID:MXe7deIV
みんなちょこちょこ出てるみたいですね。

61 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 13:27:03 ID:19mNZfMn
椿さん好き!

62 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 13:41:50 ID:lQIkfsMO
このあいだ。友也君と秀吉君とあきらさんがゲストでしたよ。
頑張っていましたよ。

63 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 14:29:58 ID:MXe7deIV
チャリティ楽しみです!!!

64 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 15:17:49 ID:LvkaxBE/
秀吉くん最近よくなりましたね!

65 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 15:24:50 ID:MXe7deIV
修くんお芝居うまくなった!!
この前の川北めちゃよかったですo(^-^)o

66 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 16:01:30 ID:lQIkfsMO
64さん、そうですね・秀吉くんとてもよかったですよ

67 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 17:36:48 ID:19mNZfMn
新劇入りどうですか?

68 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 01:41:47 ID:06vL1/Za
紅劇団さんがゲストで乗ってる所はもちろん博多新劇ですよね?いいな、遠くて行けないです。

69 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 02:04:00 ID:Ip0TnfKS
大川は関西には乗らないんでしょうか??????

70 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 02:23:39 ID:7xMPiaE6
いいね。大ちゃん

71 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 02:39:59 ID:DNJvFCV1
これからが楽しみですよね。

72 :ココナッツ:2006/12/09(土) 03:16:03 ID:1nqjkv0Y
最高や\(^O^)/

73 :ココナッツ:2006/12/10(日) 00:36:43 ID:bzW5e2KK
どうも、僕です浮ワた月曜日皆さんを見に行きますわ捧、

74 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 01:04:04 ID:PJGq1JOD
私、大川を観て忍さんのファンになり最近少しですが 時々お華つけるようになりました、いっしょにお茶したいですが自分から言うのは〜でも待っていても声かけてくれませんよね、いいアイディア下さい。

75 :ミルク:2006/12/10(日) 02:57:10 ID:SLkMPMFf
見送りの時に声かけてみたら、どうですか?一人だと心細いと思うので友達と一緒に話し掛けたりとか(^^)vお華つけてるなら覚えてくれてますよ☆

76 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 03:04:55 ID:kYOWtiab
博多新劇の近くってお茶する所無いから不便ですよね…。

77 :ミルク:2006/12/10(日) 03:22:36 ID:SLkMPMFf
そーですね(>_<)
少し歩かないといけませんねー。

78 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 06:57:19 ID:dzQB+A4Z
お花を付けているのでしたら 思い切って声をかければ お茶くらい気軽にしてくれるよ

毎回は無理かもしれないけどね

79 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 08:00:51 ID:PJGq1JOD
みなさん、ありがとうございます 勇気が出たら〜 送り出し、いつも人が多いので頭下げて帰ります、何とか話るよう、がんばります

80 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 10:52:38 ID:23jwQ2B0
博多新劇、お客少ないよ

81 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 10:57:14 ID:hNGyxhBV
12月は何処も少ないみたいですよ!

82 :ミルク:2006/12/10(日) 11:53:25 ID:SLkMPMFf
頑張って下さい(^O^)
新劇…お客少ないらしいですね。

83 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 11:56:19 ID:z9DfWfPr
新劇って高いよね。

84 :ミルク:2006/12/10(日) 12:03:48 ID:SLkMPMFf
高いんですか?他が分からないんですけど(@_@;)

85 :ココナッツ:2006/12/10(日) 18:40:21 ID:bzW5e2KK
どうも、僕です抱

86 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 18:42:54 ID:ZKNgDZ6W
別に高くないと思いますよ!大阪の方にはまだ高い劇場もあるし、映画だって、そのくらいするでしょ?

87 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 18:52:06 ID:HwhpguXx
あの舞台設備と音響、そして綺麗さ見やすさ。どれをとってもピカ一の劇場だと思います。
予約席は日曜は高いけどあれだけいい舞台なら1900円は妥当でしょう。
鈴蘭南座なんて同じ値段であの舞台ですよ!?

88 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 18:55:22 ID:kYOWtiab
熱くなりすぎ。
こわいです。

89 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 21:08:04 ID:HwhpguXx
>>88おまいらがウダウダ云うから反論したまでw

90 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 21:53:17 ID:kYOWtiab
おつかれさまでしたww
気が済みましたかww

91 :ココナッツ:2006/12/11(月) 03:33:33 ID:qbWQBHcF
みんなで、応援していこうやないか捧、

92 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 08:31:05 ID:SNuylCu4
大川忍くんは、どんなタイプがすきなのかな
気になります!

93 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 12:21:18 ID:HfCzwHSY
↑あれだけの男前だから、やっぱりべっぴんさんが好きなんじゃない?

94 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 14:04:17 ID:O3Np4UO2
そうでもないんじゃないかな 奥さんが大川あずさですよ 美人が好みなら違う人と結婚するんじゃないの

95 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 14:07:39 ID:HfCzwHSY
確にそうですね!じゃあ、何を基準に女の人選ぶんだろう?あずさってけしてお世辞にも美人って言えないもん。

96 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 14:14:55 ID:KnEMxnIr
でもブスじゃないでしょう。
しゃしゃりでないし、美人じゃないけどブスじゃない。普通。
挨拶も大きな声でとても感じいいです。


97 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 15:00:31 ID:rBRfv+f0
忍さんももしかしたら美人な彼女ぐらいいるかもしれないから嫁はあずさでも問題ないんだよ!夫婦中いいのかな

98 :ココナッツ:2006/12/11(月) 18:18:21 ID:qbWQBHcF
やっぱり、マサキさんはいいわ捧、これからも、これからも頑張ってくださいね

99 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 22:13:07 ID:+oQozvjN
今日あきらの彼女いたらしいよ。

100 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 22:45:58 ID:ZSX5YhMU
だれ?どんなひと?!

101 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 01:25:10 ID:YNBrjPDn
例の40才女社長?
昼?夜?男といた?
昼はあきらさんもいたけど…

102 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 09:05:46 ID:PTCPkzqI
あ・・夜。あきらもいて、あきらは消えた。おっさんといた。

103 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 09:58:41 ID:GryCbeJ9
おっさんと・・・私も見たかも〜
はしっこに座ってたひとかしら
太った人かしら・・・

104 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 14:25:12 ID:YNBrjPDn
結局デマなんじゃないの?

105 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 14:27:57 ID:aLu+2vVy
なんか適当なこと言ってる感じ。

106 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 14:32:55 ID:YNBrjPDn
あきらさんの彼女ねえ・・
実際どうなのかしらねえ?

107 :昔芸者のおばさん:2006/12/12(火) 18:30:39 ID:N35kLoka
絶対デマだよ。でもはしっこに座ってたカップルのおっさんのほうだったら、
興行関係のエライ人だよ。それは間違いない!んであの女も先月は大勝館と木馬
でも見かけた人いる。直接聞いたけどデマだって彼女じゃないって関係者だよ。
9月ごろは佐賀でスーパー兄弟の楽屋に出入りしてるの見たし。結構気さくな
いい人だよ。かの女って言うより知り合いでしょ?

108 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 00:33:48 ID:2wXgKnEb
忍さん、カッコいいです

109 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 00:42:42 ID:O1uIg57p
デマデマ

110 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 02:13:50 ID:FAK+78DD
椿さんは 愛想がいいですね。

111 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 02:24:28 ID:FrWkjnjJ
あきらさん椿さんとてもすきです。
彼女がいても・・すきです

112 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 13:43:59 ID:gU2c3JHm
わたしも好きです

113 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 21:02:51 ID:mwa91Ps9
わたしはあきらが大っ嫌い!

114 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 21:36:46 ID:FrWkjnjJ
ライバル少ないほうがいいのでありがたい言葉

115 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 00:05:45 ID:Mq5F88jF
大チャンの彼女は誰??

116 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 00:06:38 ID:bLeS9JPA
わ・た・し♪


117 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 00:11:53 ID:E5wHs+3m
裕二さん大好きです。

118 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 00:25:57 ID:Xy6b72E1
ぁたし友也クン好きだな。彼女ぃなぃとか言いながらぃるだろうね。。。

119 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 00:35:05 ID:E5wHs+3m
ヒッキーだからいないって言ってたけど。

120 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 00:47:17 ID:/tXZZe9H
>>113わたしはあんたが大っ嫌い!ww

121 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 02:04:01 ID:ouXY/buV
あきらさんの どんなとこが嫌いなんですか?

122 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 02:18:41 ID:WZTgBWCr
あきらさん大っ好き〜
たまらん好きやわぁ。

123 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 09:59:33 ID:ok2K4g2n
私は秀吉くんが好きです!

124 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 10:15:30 ID:E5wHs+3m
告白板になってますね。

125 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 10:23:45 ID:/GNhZda9
楽しいのでどうぞつづけてください

126 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 12:42:24 ID:iOzy3Jtc
鏡見てから書けww
きもすww

127 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 13:10:49 ID:/GNhZda9
>>126あんたもねww

128 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 13:45:11 ID:l/LE5hwZ
まさきさんが好きです

129 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 14:28:55 ID:TEKyH2YH
あきらさんを嫌いって言ってた方、どうしてですか?ファンはあんまりいらないタイプなんですか?あれだけの大物座長さんだとファン、贔屓さん多すぎてあまり相手にしてくれないとかなんですか?

130 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 03:14:16 ID:Qxk7z1Pw
みんな恐い!

131 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 06:50:57 ID:/mWRedLj
今日は チャリティo(^o^)o楽しみ〜☆☆☆

あきらさん・裕二さんの舞台が 早く見たいなぁ(^^)v

132 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 21:37:24 ID:viM/ZdNg
竜ちゃんはどーして来なかったの?

133 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 21:58:33 ID:p25ZShcY
兄弟公演じゃないしねぇ。
去年も来てないっしょ。

134 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 23:23:56 ID:XVl8euhb
そうだね、兄弟公演じゃないもんね

135 :おいっす!:2006/12/16(土) 16:41:14 ID:rltaAVMZ
みなさん見てますか?どうも僕です。今日は絵文字を使いません!!バレルから^o^;な〜んて…ね。今日、見に行かせていただきました。素晴らしい素晴らしい。

136 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 22:33:17 ID:xyC1kAd+
椿さん 舞台で忍くんのことを遊び人っていぢめるけど自分の方がよっぽど遊んでるぢゃん!!

137 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 22:37:58 ID:B/dHv/CT
りゅーしょーさんはまだいるの?

138 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 23:48:22 ID:MpIobYKP
いますよ。

139 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 00:32:04 ID:ItO+2H3x
龍昇さんの楽屋妻と噂されてた、
裏方の痩せたおばちゃん、あ○こさん?もまだいるの?
そう言えば、男の子供もいたけど、2人の子供?
だったらいつか4代目になるの?





140 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 01:08:45 ID:L0+Dnu5Q
>>138ありがとうございました。

141 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 20:03:54 ID:ZFyAxvSP
あきら
いい年してキモッ
女形ひどッ




142 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 00:08:55 ID:AR6zn+y4
おまいもキモッww

143 :丈二:2006/12/21(木) 02:27:20 ID:ieTF5NvN
紅大介の彼女は魅星の蝶々だぜ。蝶々がちょっかい出して真莉亜から大介を奪ったのさ。

144 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 02:32:54 ID:J9Ov31MF
蝶々は遊ばれて捨てられたらしいよ。じゃあまたマリアと戻ったんかな?知ってる人教えて!ってかマリア妊娠してるって聞いたけど??誰の子?

145 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 04:46:55 ID:NuvdDXjM
デタラメばっかり書くな。
おまえら氏ね。

146 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 04:53:23 ID:YWa9rkMP
蝶○なんか相手にする男いるん???
プハッ=З(`∀´)

147 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 05:11:41 ID:NuvdDXjM
糞ガキ氏ね。

148 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 05:50:42 ID:z3cgrJsG
あきらさんも役者仲間から結構評判悪い。自分から博多新劇にのらない座長いるね
なんでだろう??    金儲け主義だからかな 


149 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 06:57:25 ID:tsVOjqmg
あきらはべしゃり。でしゃばり。かねもうけはいいけど、みえすいた張ったり
はおかしいよ。すきだったのにいまはだいっ嫌い。つきあったことある友人が
「とにかくナルシストで自分のことしかはなさない」って!くどくまではいいけど
つきあったらな〜んのおもしろみもないおとこってさ。

150 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 07:40:32 ID:AR6zn+y4
あきらだいすき

151 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 12:47:57 ID:egI8z+5u
私もあきらさん大好きです☆
男気溢れてて。ナルシストなんてイヤな言い方!ただ自分に自信があるんですよ。人に芸を見せる仕事は自信があるぐらいが丁度いいと思います。
>>184さん
役者仲間って役者さんがあなたにそう言ったのですか?だとしたら客にそんな事を話すなんて、大した役者さんじゃありませんね。

152 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 16:32:31 ID:z3cgrJsG
あきらさん本人が他の役者さん、くさしまくり
知らないんだ。

153 :紅あきら:2006/12/21(木) 21:26:05 ID:Un7ApxdA
いい加減しろよ!俺は今は人の事はいわねぇよ!確かに自分自身に自信はあるよ、それがなんだ文句あるか

154 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 22:18:51 ID:J9Ov31MF
↑いい加減にしろよでしょあきらさんたる人が恥ずかしい

155 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 00:12:05 ID:bi/W69ZQ
お前も恥ずかしいw

156 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 00:15:03 ID:U4FrkFnc


157 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 01:45:07 ID:kdAqYbkC
154
のように、わざわざ書かなくてもいいような事をあら捜しの用に書いて来る人って、どんなに小さい人間なんだろぅ(笑)ププフ゜

158 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 02:00:47 ID:GAUK5Kkv
人の事ばっかりゆうあきらさんよりましだよ!(笑)

159 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 02:40:21 ID:xBhszwcl
あきらさんがどんなこと言われてても好きー
言いたい馬鹿には言わせておきましょー
来年もがんばってねーあきらさーん!

160 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 22:41:53 ID:/SLdu77B
あきらじゃないくせに・・・いいかげんしろよ。

161 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 01:17:50 ID:HgpYoJzK
>>153あきらが2ちゃんねるにかきこむ?

162 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 02:05:40 ID:dquQk7Fn
なんとなく特徴つかんで、いかにも…という感じで書いてますが、あきらさんは頭の良い人です。あんな幼稚な文章は書かないと思います。 あきらさんを煙たがってる人の仕業でしょう。

163 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 07:13:28 ID:HgpYoJzK
>>162私もそう思う!

164 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 04:12:37 ID:Gti7ZUHh
>>162 同感!あきらさんをよく知ってる人は本人じゃない事くらいすぐにわかるよ!

165 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 06:42:26 ID:BMtEDaA0
幼稚な文ではない。あきらさん当人だと、おもいます。

166 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 09:41:21 ID:GR2PewOb
誰が書いてもいいじゃない?

167 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 09:56:18 ID:GR2PewOb
誰が書いてもいいから麗士さんネタちょうだい!

168 :どうも、僕です:2006/12/24(日) 16:52:39 ID:Hk1Z14Mz
今日も、最高でした。この、一ヵ月間楽しませてくれて、本当にありがとうございます。その大川がいなくなるのが寂しく感じます。また、博多に戻ってこいやマヌみんな最高やで奠

169 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 21:34:44 ID:BeaebiwG
↑誰???

170 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 21:56:32 ID:NQipioAn
あんたも誰??

171 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 21:57:55 ID:NQipioAn
あんたも誰?

172 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 22:22:04 ID:BeaebiwG


173 :どうも僕です:2006/12/25(月) 00:55:12 ID:iRH/RgjS
俺の名前が知りたかったら、おまえが先に名前をいいなさい捧捧

174 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 01:12:00 ID:jI4VoNpa
なんでお前に指図受けなきゃいけない

175 :名無し:2006/12/26(火) 17:45:08 ID:v7dbAA5X
劇団大川の大川未来と舞川修君が付き合ってるって未来ちゃんが言ってましたよ!!

176 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 18:02:54 ID:dAHiN3EP
あっそ〜。で?

177 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 23:10:38 ID:RoVOOTxU
未来と修か…いいじゃんがんばれぇ

178 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 23:16:13 ID:nfsMnkqD
礼花、舞台まじめにしてほしい!!!
ヘラヘラうざい!!!

179 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 23:29:58 ID:Xdlt6pBF
紅ちあきさんってぁんなに綺麗なのに独身って勿体無いですね。大倉栄子さんもゃっと片付きましたが紅劇団は結婚は禁止なんですか?

180 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 23:35:41 ID:dAHiN3EP
褒めてんのか腐してんのかわかんないねww
人のこと心配する前に自分のこと心配しなさいね。

181 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 23:47:37 ID:Xdlt6pBF
ひねくれ者ですね…。しかも自分の心配?
何もありませんから。 私は素直にちあきさんが素晴らしいと思っただけ。女としての幸せも早く味わって欲しいと思ったんです。

182 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 00:08:13 ID:QYT/SPiU
本気でそう思うならこんなとこに書かないでください。お願いだから。
静かに見守っていきましょうよ…

183 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 10:29:04 ID:vMDCU4o4
179さんのカキコ 好意的で別に何も言うことないよね…??

184 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 16:43:19 ID:HvRrvKWz
>>177 修ちゃんと未来ってことは修ちゃんは前に書かれてた年上の彼女とは別れたのかなぁ?それとも二股?
>>178 礼花は椿さんとデキてるんでしょ 座長に可愛がってもらってんなら舞台なんて真面目にやらんでも怖いもんなんてないっしょ 劇団内でデキてばかりでお盛んやね

185 :名無し:2006/12/28(木) 14:48:38 ID:xmzMj2bj
劇団大川のえみさんお客さんに私は椿座長と付き合ってるっていってた

186 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 14:59:30 ID:SrC/qzLr
相手にされない女の僻みか?
醜いね!

187 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 16:17:30 ID:yPh0Acq0
紅ちあきサンは凄く綺麗な方です!結婚しないのはあきらさんの楽屋妻だからだょ!

188 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 16:27:32 ID:q3uoXhYk
はぁ??????????
はぁ??????????

189 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 18:04:10 ID:b5KT8Z5j
まさきくんて結婚してんの??
子供は??

190 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 18:47:09 ID:oJs/+Wjp
してるよー。子供は女の子だっけ?


191 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 19:27:47 ID:b5KT8Z5j
マジ?!子供いくつ??奥さんも一緒にまわってんの??
まさきくんは女遊びとかどうなの??

192 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 19:34:28 ID:ddc8x/b6
どうでもいいがなぁ

193 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 01:17:28 ID:emZfi7zg
まさき君は男の子一人です奥さんは、とっても感じのいい細身の美人ですよ、まさき君は奥さん大好きですネお似合いの二人です あの奥さんじゃあ浮気できないよ

194 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 01:40:15 ID:QjXRsp2l
彼女とは終わったんだ!

195 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 09:59:25 ID:QGzgsfWc
いいね〜まさきくん!お似合いでうらやましい!
これからも夫婦仲良く円満であってほしいですね!

196 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 15:56:01 ID:MNiSvHtK
僕。マサキさんは日本一やで。

197 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 18:26:08 ID:emZfi7zg
しのぶ君は今頃、妻と二人かなぁ あ〜あ

198 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 02:20:41 ID:M8JQIjLq
竜ちゃんディナーショウ大成功だね。
おめでとう。

199 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 10:50:39 ID:Z13qhhme
あきらさん。家庭大事にしてますか?ちゃらちゃらも度がすぎるとおかしいよ〜

200 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 10:52:13 ID:Z13qhhme
あきらさん。家庭大事にしてますか?ちゃらちゃらも度がすぎるとおかしいよ〜。

201 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 11:32:16 ID:N1CZPeDA
余計なお世話でしょ。2度も書くなっつ〜の。

202 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 17:58:10 ID:RiN556HM
本人の勝手でしょう

203 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 23:00:08 ID:kcBpP368
紅あきら・・顔も悪いし歌もへた、演技はうまいよ。確かに・・
でも、嫌な所知ってしまったから・・・嫌い!

204 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 01:55:47 ID:NyMIL7x9
愛想が悪いとか口が悪いとか人によっては色々な見方があるかもしれません。けどそういう人っていうのは大抵いい人なんです!情が深い人なんです!そういう人こそ根はすごく優しいんです!だから大川&紅兄弟さんたちの芝居は上手いんです!芝居は情がないといいものはできません!


205 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 23:57:30 ID:c4ANmz91
忍さんカッコ良すぎ! 友達になれるかなぁ〜 私の方が少し年上だけど…親しくなる方法教えて下さい!

206 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 00:51:11 ID:mG6BChk2
友達になりたいなんて図々しい

207 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 01:01:56 ID:81WbVsjd
顔がカッコイイの?

208 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 01:23:03 ID:mG6BChk2
結婚してるんだから友達になりたいなんていわないで

209 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 01:55:50 ID:lidFAtTo
結婚してるからって・・友達ならいいでしょう
図々しいって、言葉よくないね
206,208さん・・・ただ素直に友達になりたいって言って
るんじゃないの?
あなたが変よ  忍さん素敵ですものネ

210 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 12:23:05 ID:d0/TzFf7
>>205
お友達になれるかどうかは分かりませんが、 忍くんは役者さんですから、
舞台を一回でも多く観てあげることが、親しくなれる、一番の方法ではないでしょうか?


211 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 00:32:55 ID:EHPN1UCH
お友達て、ここの四兄弟ならお友達以上の関係になるのは簡単よ 忍さんももっと簡単

212 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 00:44:14 ID:JO+qNhqG
はぁぁ〜〜情けない………

213 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 01:41:00 ID:OKgLWMH7
211さん、お友達以上って どこまでの関係ですか?あなたも、その一人ですか?

214 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 06:06:46 ID:YFl1N2s4
211さん四兄弟の事 知ったかぶりしないで下さい役者であっても男であり人間ですから人を愛する事もあるでしょうでも誰でもいいわけじゃないよ あなた 211さん

215 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 10:37:31 ID:gDiA/Uqq
大ちゃんだって素直に育ってるジャン。すごいよあきらさんは

216 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 12:35:34 ID:TCio/7hO
なにがすごいの?

217 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 12:51:22 ID:TCio/7hO
大ちゃん本当に役者向きかな…職業として
劇場マンションオーナーのあきらさん息子さん大学だして違う職業の選択も考えられたのに、役者が好きならいい〜あきらさんみたいな強烈な個性は、どうだろう。まだ若いこれから〜かな。よけいなお世話だった

218 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 14:35:10 ID:Mibwuccq
本当よけいなお世話。大ちゃんが座長になって紅よくなったよ!!

219 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 19:56:20 ID:TCio/7hO
ほんとうにそーおもう?皆そうかな
あきらさん主役しないからやめた人もいるよ

220 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 21:55:07 ID:uCh9oTQP
ここは四兄弟のスレ。紅ばっかりの話題はもういいよ!

221 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 23:34:50 ID:Mibwuccq
別に紅ばっかじゃなくね?忍って話のもあったよ。

222 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 02:38:40 ID:uMXgynMn
>>220同感
>>221誰の話題になってもすぐ紅になるし。

223 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 16:07:10 ID:VzhnqaHy
ほんなら あんた他の人の話題だしたら?

224 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 17:30:13 ID:uMXgynMn
>>223ばかか
読解力なさすぎ

225 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 18:02:59 ID:qfqKAB+i
えっなんで?223の言う通りでしょ        椿さんオーエスにゲストにくる

226 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 18:55:33 ID:tlzC4TXF
解読力ならびに文章力がないのは>>224

227 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 20:58:31 ID:uMXgynMn
>>223お前に文章力を評価されるとはね。
ふざけんなよ

228 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 21:09:29 ID:dbfK4Y9D
椿さんオーエスゲスト いつですか?

229 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 00:08:37 ID:v+bdA3cL
>>224 大丈夫ですか? あなたが一番、読・解・力(笑)に欠けてますよ!
もう少し正確な日本語を学んだ方がいいかもね!!


230 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 00:42:08 ID:hD7v2E5F
>>229 ↑↑あんたもね〜
はい、次の話題次の話題!!

231 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 07:03:02 ID:70LRsvq2
ゲスト 16日です。

232 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 21:47:29 ID:1W+S0s9A
椿さんの カノ女ってぇ今もアノ若い女優さんなんですかぁ??? ウチも十代なんだけど見込みアリ(・・?)

233 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 22:31:41 ID:HxyoUXGW
ゲストは椿さんだけ?

234 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 23:32:27 ID:Vinol+JA
>>232
ありだよ♪
彼意外と気さくだから声かけてみ〜

235 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 01:46:44 ID:P7N4ilIJ
>>234ありかよ!!

236 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 06:38:04 ID:DoDoEafS
ゲスト舞川修もくるよ

237 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 10:03:14 ID:+iunfCPF
なぁ〜んだ忍君はこないんだ! つまんない!妻から離れろよ たまには

238 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 11:27:18 ID:5YFe4Xtu
同感

239 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 16:02:47 ID:kz/1CSXQ
紅劇団の大介くんと秀吉くんと友也くんの色恋ネタ教えてくださーい\^o^/

240 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 16:14:09 ID:oTsz7NyN
そんなことどうでもいいから、椿さんネタちょうだい!

241 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 18:27:56 ID:ODXlHLk5
232さん 若い女優てデブぢゃない方のコでしょ?去年、岡山での噂は本当だったんだ!! それいがいで椿さんネタないの??

242 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 18:33:49 ID:oTsz7NyN
礼花ちゃんって15だよね??噂本当なん???

243 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 21:27:04 ID:Yg4w1WOp
秀クンとこのみチャン☆

244 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 21:33:11 ID:ODXlHLk5
242さん 目撃情報をきいた事あるよ

245 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 21:35:35 ID:oTsz7NyN
ただ一緒に歩いていただけじゃなくて???

246 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 03:56:27 ID:k+m1fA6G
一緒に歩いてるだけでできてるとは思わないでしょー

247 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 13:13:05 ID:mNd5TCNG
じゃ、何を根拠に言ってんの?

248 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 13:30:59 ID:ZSqSTwGf
だから!あきらサンにはお手付き女たくさん!楽屋女は紅ちあきだって!!
大介は二重人格!!あれは先まっ暗だね

249 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 14:14:42 ID:3MD+M2Kk
あきらさんって気に入った女にはすぐ手を出すんですか?だから女いっぱいいるって、やっぱ本当でつか〜?私20代だけど相手にしてもらえまつかね??

250 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 14:23:47 ID:R5Byeb9k
大ちゃんかわいいよ〜。
アンタ相手にしてもらえなかっただけでしょ?ワラワラ

251 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 14:33:57 ID:Vg1uiUb+
確かに大介くんは二重人格ですね。。私は別に相手にされなかったとかじゃないですよ!紅に通って感じた事です。

252 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 14:39:17 ID:R5Byeb9k
それ今月の話?
何かされたの?

253 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 14:50:38 ID:R5Byeb9k
それこそ根拠無く言わないでくださいね!!

254 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 15:56:37 ID:ciN8UW6v
秀吉くんとこのみちゃんが付き合ってるって
どーして知ってるんですかー?

255 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 16:10:35 ID:R5Byeb9k
ちあきちゃんが楽屋妻って嘘でしょ〜。

256 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 16:19:01 ID:ZwWHUSQb
嘘嘘

257 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 17:01:56 ID:Am593oQ1
ふふっ 大介くんが二重人格って??当たり前でしょ!? 役者なんだから、いくつもの顔持ってなくちゃ務まらないでしょう。 いや、役者でなくても、人間 誰しも二重、三重人格なんじゃないですかねー?

258 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 17:21:52 ID:R5Byeb9k
ほんとほんと!
その通りだと思う!でも、めちゃカワイイと思うけどな〜♪

259 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 19:51:28 ID:DN0Wmpdk
あきらサンのお手つきは、紅ちあきだけじゃないよー
紅美咲もそうだって聞いたよ?
大倉栄子もそうだったと考えると、なんでもありだよね

>>249
20代なら全然見込みあると思うよー
ちょっと綺麗にして行って、アタックしてみたら?
報告待ってるよー

260 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 00:05:41 ID:VjWdBl4E
え〜あきらの女ってそんなにいるんですか?なんで?役者ってそんなにもてるのか?

261 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 00:41:26 ID:BpuWyuqT
あきらさんかっこいいもんねぇ(*^^*)
オーエスに会いにいーこうっと♪

262 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 19:18:56 ID:PURHL9sj
そうそう、あきらさんカッコイイから下は10代から上は60代まで幅広いらしい!
アタシも今度アタックしてみよ〜!

263 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 20:05:10 ID:c4uztUdn
じゃあ私も〜

264 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 21:19:43 ID:LYOS1FdO
大ちやんは彼女居るんですかね???噂のお相手のまりあさんとはホントに別れてるのでつかぁ?

265 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 21:43:55 ID:BpuWyuqT
修くんと未来の話は本当でつか??

266 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 22:12:40 ID:1kzh99U6
修君には子持ちの女性でしょう?
一緒にセンターの中を手を繋いで歩いていたのを目撃しました。
もしかして、もう別れちゃったの?

267 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 22:28:44 ID:6J9gV67F
椿さんのHPでのやりとりを見て、椿さんの人柄に、また好きになりました。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)