2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇団朱光座長を応援しよう

1 :ぷーちゃん:2006/11/25(土) 11:23:49 ID:9hFgvXCn
みんなで朱光座長について話そう☆☆


2 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 11:32:04 ID:hThJPjNp
糞スレ立てるな

3 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 11:36:40 ID:9hFgvXCn
>>2
> 糞スレ立てるな
ごめんなさい。意味がわかりません
説明お願いします

4 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 11:43:41 ID:sI/PMg+H
ここのは話題がないです ただデブ

5 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 12:19:40 ID:IxdbujTV
消して応援スレにゎならないと思います。(本スレみる限り)

6 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 15:20:47 ID:3Izfk6kn
散々スレ立てる前に、大衆演劇面白いで、ふって様子を見ましょう!って書いてあるのに、でもよくスレ立ったな(?_?)本人か〜?糞スレは上げないようにね。

7 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 20:51:46 ID:e++Ic/mO
応援なら公式で!この劇団は2チャンスレ立つほどじゃないでしょ。

8 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 21:00:52 ID:9hFgvXCn
女座長が少ない中で若いながらも頑張ってる姿は
とても素晴らしい事ですよ!!

9 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 22:47:05 ID:V/NKhUxQ
私もここの劇団は川越で初めて観ましたが、座長、とても素敵ですよ!!
芝居も本当にのめり込みますし、舞踊ショーも立ち役、女形ともに綺麗です。
21歳なのに口上もしっかりしていますよ。何回も観に行ってしまいました。
私はこれからも応援したいです。
新之助さんも綺麗ですね。

10 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 23:39:31 ID:EmCW6Y22
大衆演劇関連の本スレ。

■□■ 必 読 ■□■
個別スレを立てる前に、ここで話題をふって反応を見てみましょう。
スレ重複・乱立防止にどうかご協力を。

11 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 00:17:25 ID:y9IDpBhl
口上なんかいつも同じ。セリフと思い毎日話していれば確かにしっかりしてる様には聞こえるさ。お芝居も素敵なお芝居は確かに多いけど、感情がこもっていない。
座長と言う肩書きで立派に思えるかもしれないけど、一女優として見た場合あれ位の役者はゴロゴロいますよ。
体型だってプロならもう少し気を付けるべき。

12 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 02:09:01 ID:L4Oa8foh
糞スレ乱立いいかげんにしろ
座長なんてよべる役者と違うだろ!
ノボセてんじゃねーよ

13 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 09:18:17 ID:n2AohCu0
本当に新之助さん綺麗ですよね☆女形は本当の女性みたいだし


14 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 13:43:41 ID:OmMie8At
汚い言葉で罵倒する方達は私怨でもお持ちなのでしょうか?。座長のレベルではないとか…まだ21歳、これから更に経験を積み立派な座長になるのを見守る余裕が私達客にはある筈。

体型の指摘に関しても、痩せ至上主義的な見方をされたらこの業界ほとんどの役者が当てはまらないと思います。動けない程太っている某劇団員と違い彼女の舞台には気持良い動きがありますよ(^-^)。
でも口上はセリフではなくご自分の日々の感性で喋って頂きたいですね。ガンバレ



15 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 20:29:24 ID:Tmz46axc
ドロンしまくりの潮美英二を使う自体アウトかなぁ?


16 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 21:53:31 ID:y9IDpBhl
痩せてれば綺麗って訳ぢゃないが…太りすぎってのは事実だと思いますよ。
芸に関しても誉める人が多いけど関係者ですか?いつ見ても同じお芝居同じ舞踊だと追っかけの人が言ってました。


17 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 22:12:24 ID:n2AohCu0
別に太っててもいいじゃないですか?
太ってても魅力がある人は沢山いますよ
朱光さんも その中の一人だと思います。


18 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 22:44:38 ID:sH2ysYRb
どうひいき目に見ても、座長の体型は痛い。
舞台に立っていても綺麗に見えないんだもん。
確かに痩せてればいいって訳じゃないという意見も分かるけど、体型絞ればもっと芸の幅も広がるんじゃないかなぁ。
ま、余計なお世話かもしれないけど!

19 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 22:57:38 ID:y9IDpBhl
体型は体質なのかもしれませんが、やはり舞台に立つ以上ある程度見た目も大事ぢゃないかな? まぁ私は近くに乗っても見るつもりはないのでどうでもいぃのですが

20 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 23:02:46 ID:u95DEivr
太ってても、太ってなくても興味なし
魅力ないもん!!
残念!!!!
アッハハハハハハハハハ

21 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 23:05:49 ID:9hglZWQb
新之助さんと座長との関係は??誰か教えて下さい。

22 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 23:07:13 ID:n2AohCu0
見るつもりが無いのなら
あなたには関係ないのじゃないのかな?関係無い人の事を気にする事も意見する事も無いと思いますよ
意見すると言う事は関係なくないから気にしてるからじゃない(^^)
素直になりましょう
素晴らしい座長さんですよ

23 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 23:13:13 ID:y9IDpBhl
関係者黙れ!
木戸銭払って見るほどじゃないから見ないって事!
挨拶と口上と台詞回し教えてあげな!

24 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 23:19:37 ID:n2AohCu0
関係じゃないですよ
でもありがとうございます台詞の事まで気にしてくれて
優しい片ですね

25 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 06:23:54 ID:dFBnI5gP
少し気取りすぎ 生意気

26 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 06:43:47 ID:CbNRt0nl
10の、必読を読みましょう。人気ないスレの証拠。

27 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 07:23:25 ID:LAd8t66S
デブスにむらがる大衆演劇を知らない悲しいファン達。藁

28 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 07:40:44 ID:9LrjGImM
初めから人気がある人なんて居ないんじゃないかなぁ?
成長過程ん見るのも一つの楽しみ方と思います

29 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 14:32:12 ID:N8H37CtP
でも発展途上なら尚更謙虚でいるべきだと思います。長年やっていて芸達者な座長さん達でさえも謙虚な方が沢山いらっしゃいますよ。

30 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 20:21:16 ID:iPqpjuOb
>>28
おまえさん一人だよファンは!!一人でフォローしても無駄。
デブスで生意気! 
何の取り柄もないよ!
大口もファン一人だけいるみたいだけど親戚のさくらかも?

31 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 21:06:58 ID:9LrjGImM
>>30
詳しくねえ〜〜

32 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 21:07:38 ID:d4xlLxLP
21さん!新之助さんと座長さんは、この前結婚して新之助さんが、副座長になったのではないですか?

33 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 23:37:16 ID:LAd8t66S
可愛げあればさ、まだ何とか見れるけど性格までブスぢゃ取り柄ねぇだろ。

34 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 01:46:30 ID:XQ+lWvHj
金持ちなんやと!
男も金で釣るんやろ。じゃなきゃ、普通はあれはごめんやろ〜

35 :元カノ:2006/11/28(火) 01:57:30 ID:jiNKQxEO
新之助はうちの元カレです(^^;;しかも新之助はバツイチ子持ち→三年前に色々問題起こして自分の劇団潰した奴です

36 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 07:46:49 ID:SsGZzlnF
>>35
マジで?!バツイチ!?
座長と結婚!?そしてあなたは元カノ?本当??

37 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 08:13:41 ID:xE6ef6RF
>>35サン
あの男には元カノたくさんいるから自慢にはならないよ。。。

朱光と一緒になるんも金目当てやろね。

38 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 09:18:22 ID:SsGZzlnF
逆玉なん!(笑)

39 :元カノ:2006/11/28(火) 09:19:46 ID:jiNKQxEO
36さん本当ですよ(^ー^)って37さん朱光さんと一緒にしないで下さいネ!うちは一度もお金出した事ありませんし(^^;;当時逆に新之助の財布を預かってうちが遊んでました→

40 :元カレ:2006/11/28(火) 09:21:47 ID:jiNKQxEO
まぁ贔屓さんとか客として知り合った訳ぢゃないので(^^;;金目当てではないですね!しかも新之助と付き合い始めた時うちは16だったからお金ないし(^^;;

41 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 09:23:08 ID:SsGZzlnF
>>39
へぇ〜凄いね!!!
なんで別れたん?財布握れるなら別れなければ良かったのにもったいない

42 :元カノ:2006/11/28(火) 09:27:58 ID:jiNKQxEO
うちは金には泣かされませんでしたが女で(^^;;全然知らない女とかはかまわなかったけど、さすがに友達に手を出されると…我慢出来なくてキレて別れました

43 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 09:32:07 ID:SsGZzlnF
>>42
友達?それはひどいね…


44 :元カノ:2006/11/28(火) 09:46:35 ID:jiNKQxEO
ですよね…しかも一人だけぢゃなくうちの親友三人とも…(^^;;揚句にその中の一人は新之助に騙されてある劇団に売られて二年後に夜逃げして帰ってきました

45 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 09:52:16 ID:SsGZzlnF
>>44
売られたの?それもひどいね!その親友さんたちとは今でも友達なの?

46 :元カノ:2006/11/28(火) 10:49:40 ID:jiNKQxEO
いえ、売られた当初に連絡がきて助けてって言われたけどそれ以来連絡とってません(^^;;

47 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 11:16:34 ID:SsGZzlnF
そうなんだ…助けてって何があったんだろうね〜
?前の奥さんは役者??

48 :元カノ:2006/11/28(火) 12:57:40 ID:jiNKQxEO
いえ、新之助の地元で知り合った一般の人です(^ー^)私も何回かみた事あります

49 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 13:04:52 ID:SsGZzlnF
地元の人なんだ〜きれいな人?でも何で会った事あるの?ごめんなさいね質問ばかりで…

50 :元カノ:2006/11/28(火) 13:06:53 ID:jiNKQxEO
キレいと言うか可愛らしい人ですが娘がむちゃ可愛いです

51 :元カノ:2006/11/28(火) 13:09:44 ID:jiNKQxEO
何で会った事あるかと言うと、うちが新之助の所に遊びに行ってた時何回か元奥さんも興行を見に来てたからです(^ー^)話しはした事ないですよ!

52 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 13:23:45 ID:SsGZzlnF
子供は女の子なんだね〜
でも別れたのに見に行くなんて少し変わってるね

53 :元カノ:2006/11/29(水) 10:57:36 ID:jH1CnbOd
新之助自身が呼んでたみたいですよ!子供に会いたくて

54 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 11:32:29 ID:xRQscPaU
子供に会いたいなら別れなければ良かったのにね だって今の嫁は朱光座長だよ…子供が出来て母親に似てたら悲惨だね

55 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 11:55:48 ID:x5qfupZM
デーーーーブ

56 :元カノ:2006/11/29(水) 13:41:36 ID:jH1CnbOd
でも新之助にとっては良かったと思いますよ!一度はこの業界から追放された身だし→それで朱光さんと結婚して副座長まで返り咲いたんですから笑

57 :元カノ:2006/11/29(水) 13:43:24 ID:jH1CnbOd
でもって追放したのはうちなんですがね笑→

58 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 13:49:08 ID:xRQscPaU
本当?どうやって!!

59 :元カノ:2006/11/29(水) 15:04:01 ID:jH1CnbOd
追放の方法は内緒です(^^;;さすがに言えません↓↓

60 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 15:18:02 ID:xRQscPaU
残念だけど
まぁ言えない事もあるよね!


61 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 21:22:53 ID:Fv88p8aM
舞坂は座員のままなのか〜副座長だったのにな。

62 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 22:03:20 ID:5OKL6NXA
ちなみに本当に結婚したの?
あの身体を…。
もしかしてデブ専?

63 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 22:59:13 ID:xRQscPaU
デブ専とかじゃなくて
お.か.ねじゃない?

64 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 23:12:34 ID:vm/TYcwU
何でここはこんなに対朱光の方が多いの??

私は朱光さん、大好きです。来月も水戸に行きます。
新之助さんがかわいいですし、舞坂さんもお芝居と舞踊も素敵ですよね!!
一つだけ気になるのは、座長と副座長の関係ですが・・。

65 :元カノ:2006/11/30(木) 11:03:30 ID:IDFQWToP
朱光さんと新之助は間違いなくできてます(^^;;だって2年前に新之助のもぅ一人の元カノから噂聞きましたし→どっかの座長の娘に手を出してそのまま逃げられなくなったと

66 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 11:51:50 ID:2NVs/IWY
あなた新之助に未練あるの?今更こんな処に現れて何がしたい訳?

67 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 11:59:46 ID:cXCitejn
↑別にいいやんか
色々教えてくれてさ

68 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 13:02:25 ID:SLa1n6WV
うん、色々教えてよ!



69 :元カノ:2006/11/30(木) 13:35:01 ID:IDFQWToP
未練なんかないですよ!あんな垂らし男に!ただ章夫が今返り咲いたのが何となく許せないだけですが!それに朱光さんも可哀相だなって章夫は前の奥さんと別れる時にパイプカットしてるから子供なんか出来ないしだから跡取り出来ないですよ

70 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 14:43:33 ID:feJE/+Km
章夫は本名?それにパイプカットは本当???

71 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 14:51:38 ID:SLa1n6WV
へぇ〜、そりゃ凄い!だったら遊ぶのにもっての他だよね!なんでパイプカットなんか?
疑問なんだけど歳は本当に28?

72 :元カノ:2006/11/30(木) 15:18:31 ID:IDFQWToP
パイプカットも歳も本当ですよ!章夫は本名です…つい出てしまいました(^^;いつもそう呼んでたんで↓

73 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 15:38:35 ID:SLa1n6WV
性格はどうなの?
御礼がまともに言えない劇団だと評判です。
朱光と一緒になっても逃げるのが目に見えてわかりますよ。


74 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 15:59:29 ID:BF2KEHvQ
あの〜
自称元カノさん
新之助さんの本名…
章夫ぢゃないよ!
パイプカットもしてないし(笑)新之助さんの本命だった子ここ見てあんたの事笑ってるよ(笑)
新之助さんも堕ちたねぇ…。本命だった子にひどい事するからだよ(笑)


75 :元カノ:2006/11/30(木) 17:04:46 ID:IDFQWToP
自称ぢゃないですよ!!確かに本命ではなかったかもしれませんが!新之助に本命はあの当時誰一人いなかったと思いますよ!素人は役者の新之助しか知らないからそんな事しか言えないんですよ!

76 :元カノ:2006/11/30(木) 17:08:15 ID:IDFQWToP
ぢゃぁ新之助の元の芸名を知ってますか?その子が本命なら判るはず(^ー^)後奴が劇団持ってた時にあいつの最大の権力を握ってた興業師さん知ってます?自称なんてアホくさい!今の新之助の事は知りませんが三年前の奴の事ならわかりますよ

77 :元カノ:2006/11/30(木) 17:13:09 ID:IDFQWToP
はっきり言っておきますが!うちと新之助が付き合ってたの知ってる人はたくさんいますよ!泣かされた事も!まぁ大体は新之助が昔所属してた九州の劇団の人達ですがね!新之助がうちの友達を売った劇団も九州ですが

78 :元カノ:2006/11/30(木) 17:22:30 ID:IDFQWToP
役者の世界は嫌と言うほど見てきたからこそ分かりますが!新之助だけぢゃなく役者の男は皆ホストです!平気で贔屓に媚びを売り嫁子を泣かしてだから新之助だけぢゃないんです!華やかな世界しか知らない人は良い人としか言わないんです

79 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 17:55:50 ID:BF2KEHvQ
元カノさん!
本命だった子素人ぢゃないよ。あなたより厳しい世界にいた子だし。それに元カノならなんで偽名教えられてるん?その子は新之助さんの元いた劇団も知ってるし。それに新之助さんが劇団持つ以前から興業師さんも交際認めてたし。持った時はもぉ別れとったけど!

80 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 18:02:27 ID:BF2KEHvQ
元奥さんとは別居中!だった時に本命の子と出会って本命の子の事本当に好きやったみたいやから離婚して結婚するってある人にはっきり言ったんだよ。だから離婚したんよ!
別に元カノさんと喧嘩する気もないし。

81 :元カノ:2006/11/30(木) 18:22:15 ID:IDFQWToP
忍さんと離婚する前と劇団持つ前って言うと…って下関の社長は認める訳ない!あの下関の社長と新之助は出来てたんだから!それで社長を捨てて資金がなくなってうちを泣かした事が分かって潰されたんやから

82 :元カノ:2006/11/30(木) 18:28:37 ID:IDFQWToP
偽名ぢゃないですよ!保険証も見た事あったし免許だって!もしその本命が付き合ってたんならうちと同じ時期なはず!その子に聞いてみて下さい→付き合ってた当時新之助がどこの県を主に行き来していたかとそれによってうちと時期が一緒か判る

83 :元カノ:2006/11/30(木) 18:35:30 ID:IDFQWToP
一ついいですか!あなたの文のうち方四国の方言ですよね?やからとかそれなら何人か思いあたる人が…数人(^^;;いますネ…

84 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 19:21:34 ID:SLa1n6WV
私も免許証みたけど章夫だったよ。

85 :元カノ:2006/11/30(木) 20:35:22 ID:IDFQWToP
もし四国の方ならわかるかと思います…(^^;;

86 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 20:51:54 ID:BF2KEHvQ
元カノさん。私は四国ではありませんよ。
元カノさんに聞きますが、元カノさんが新之助さんと付き合ってたなら新之助さんが劇団持つ時、どうゆう気持ちでいたか新之助さんの本音知ってますよね?彼女なら弱音や本音言ったりするよね。

87 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 20:55:25 ID:BF2KEHvQ
新之助さんが興業師さんに対しての本音もわかりますよねぇ?新之助さんと本命さんが付き合ってる時、四国や九州の女と遊んでたって言ってましたよ!本名が章夫って思うなら信じればいいですが、

88 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 20:59:32 ID:BF2KEHvQ
ある座長さんが新之助さんと本命さんの中知ってるし新之助さんの本名も知ってますよ!下関の社長も一度は仕方なしに認めた関係やった子だしね。ある座長さんも知ってますしね。信じるも信じないも自由だけどね!

89 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 21:07:20 ID:BF2KEHvQ
大体、新之助さんの元カノって思ってる人いっぱい
いるでしょ。遊んでたみたいだし。本命さんと新之助さんはあの下関の社長の嫉妬で無理やり離され、別れたあともある人を通じて下関の社長に隠れて逢ったりしてたらしいからね!


90 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 21:27:20 ID:feJE/+Km
元嫁とも まだ続いてるみたいだし
それに元嫁も他の役者と出来てるみたいだし…


91 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 21:51:32 ID:e8gT5okq
嘘か本当かはわかりませんが!みんな過去はあるはず今更どうでも良いんじゃないでしょうか?これからの新之助さんを見てあげたら!役者は(男)遊んでなんぼです。

92 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 22:33:48 ID:5RSywuU4
まあーつまんないスレ!
松 新之助について話してる?
朱光座長は21歳じゃありませんよ!
歳ごまかしてるからね!
やくざの娘!金あって当たり前!

93 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 22:37:58 ID:feJE/+Km
本当はいくつなん??

94 :元カノ:2006/11/30(木) 22:40:36 ID:IDFQWToP
皆さんもしかして本命と言ってるのってうちの友達の事言ってますか?もしそうなら全然違いますよ?確かにあの時新之助はその子に自分の劇団が出来たら呼んで結婚するって言ってたみたいですが結局下関の社長に邪魔されて別れたみたいですが

95 :元カノ:2006/11/30(木) 22:44:31 ID:IDFQWToP
それは表上に流された噂です、真実はある女と付き合ってたけどその女は演劇会の大物の孫娘で本当はその子を劇団で修業させて自分の劇団の華にしたかったみたいですが…大物の娘と分かって結局皆が本命と言ってる子に目を付けて劇団に売ったそうですよ

96 :元カノ:2006/11/30(木) 22:53:14 ID:IDFQWToP
ってかもぅ誰が本命だとかどうでもいいです(^ー^)所詮過去の話し結局役者(ホスト)と分かってて付き合ったのが悪いんですから!遊んだとか遊ばれてないとか関係ないです!それを知ってるのは新之助自身なんですから(^^;;笑

97 :元カノ:2006/11/30(木) 22:56:10 ID:IDFQWToP
ですから!もういいです!すみません↓自分から言い出したのにでもあの時誰が未練があるからぢゃない?と言われた時未練はありません!ただものすごく腹が立ったんです!潰した後役者辞めたと思ってたのに突然演劇グラフに載って副座長になってたあいつが

98 :元カノ:2006/11/30(木) 23:01:09 ID:IDFQWToP
散々うちの周りを掻き回したあげくにその中の友達をやくざみたいな劇団に売り助けもせん!あいつは史上最低の男ですから…だから…掲示板で少しいじめてやろうと。どーせ贔屓さん達が新之助の耳に入れるだろし朱光さんにもね!それを狙って過去の事を言ってただけですけど

99 :元カノ:2006/11/30(木) 23:02:35 ID:IDFQWToP
どうやら遊びの女だ本命だののただの女の戦いを蒔いただけでした↓本当すみませんでした↓

100 :元カノ:2006/11/30(木) 23:10:15 ID:IDFQWToP
最後に!新之助の本音は知ってます!あいつは未来もない劇団の座長なんかしたくなかった他の劇団に頼んであたかも自分の劇団の座員に見せかけて公演させられていたのですから・下関の社長にも監視されて嫌でよく岡山からわざ2四国に帰ってきてましたから

101 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 23:10:18 ID:mQASkHkb
元カノさん
でも貴方も親友を助けなかったんでしょ
助けてって言われたのにそれ以来連絡も取ってないんでしょ
悪いけど所詮割れ鍋に綴じ蓋、同じ穴の狢にしか思えないや

102 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 23:11:16 ID:BF2KEHvQ
元カノさん。本命だった子は新之助さんと知り合う前からある座長さんのお弟子さんだった子だよ。だから友達でもないです!
ただ新之助さんへの憎しみや腹立たしさは本命さんも遊ばれてた方も一緒だと思いますよ。

103 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 23:15:08 ID:BF2KEHvQ
本命さんも役者の女やった以前に素人ぢゃない子だから遊びの女がいても全然へこたれない位、根性がある子だよ!ただ新之助さんが本命だった子に最後にした事は役者以前に人間として男として最低な人です。

104 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 23:18:22 ID:BF2KEHvQ
並大抵な事ぢゃへこたれない子が新之助さんがやらかした事でどんなに傷つき
精神的に追い込まれ辛い思いをしてきてるの見てたから私は朱光座長さんが同じメにあわないよう言いたかっただけです!

105 :元カノ:2006/11/30(木) 23:21:11 ID:IDFQWToP
確かに助けませんでした!それはうちはその子に最後の最後まで助け船のつもりで警告してそれをその子が跳ねのけたから。あんな役者紛いのやくざの劇団に行くな!と今から話し付けれるとでもその子は無視して2003年に役者の道に入って行きました

106 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 23:22:26 ID:BF2KEHvQ
元カノさんも友達も大変だったんだね。本命の子も
一時期精神的に追い詰められ凄く新之助さんに対して恨み抱いてたよ。それで夢も諦め終えなかったしね。それなのに自分は副座長って‥。


107 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 23:23:52 ID:BF2KEHvQ
あと、この話で不愉快な思いされた方、
すいません。


108 :元カノ:2006/11/30(木) 23:29:43 ID:IDFQWToP
その子も劇団の弟子だったんでしょ?なら尚更本命だとか遊びだとか止めませんか?私もその子も嫌というほど汚い役者の世界を見ているはずです!ですから1番誰が本命だとか分からないと分かってるはず!私も同じ世界のしかも後輩と張り合いたくない

109 :元カノ改めナナ:2006/11/30(木) 23:39:27 ID:IDFQWToP
私は大衆演劇会の大物の孫娘です(^^;だから役者の世界の裏の裏まで知ってます!あの時はまだ子供で身分を隠して新之助に近づいた本当あん時は子供でしたね…↓知ってるくせに近づいた私が悪い↓んですね→友達まで巻き混んで→

110 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 23:40:14 ID:SLa1n6WV
要するに新之助は最低な男って事ね!
元カノとか本命とかどうでもいぃのよ。
いつだったか、つい最近もドロンして連れ戻されたみたいね。
朱光なんて金の為でしか無いんやろね。

111 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 23:44:30 ID:feJE/+Km
悪いけど、全ての女が本気じゃないと思うよ

112 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 23:56:52 ID:SLa1n6WV
ナナさん、あなたカキコおかしいよ!友達が大衆演劇の大物で孫娘だったのどは?
その子が本命まで書いて!結局自分が一番っていいたかっただけ?

113 :ナナ:2006/12/01(金) 00:02:51 ID:K5SBwUR/
本命だなんて書いてません・ただ真実はそうだったんです。新之助は私の正体を知り劇団に入れれなかったその時に私が友達連れて遊びに行きその子が素人と知り劇団に入れたんです!だから誰も私が本命だとか言ってませんし張り合う気もありません

114 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 00:06:13 ID:yPOYpKmw
元カノ改めナナさん!
確かに本命がどうこうわからなくなる世界みたいですね。汚い世界の中頑張ってた子だけに、新之助さんがした事は許せないけど、
根性ある子だし上手くなってきてた時だったしまたナナさんと同じ道に戻って頑張ってほしいけど、所詮新之助さんはお金だけしか考えてない!人だとわかりましたね。


115 :元カノ:2006/12/01(金) 00:11:05 ID:K5SBwUR/
辞めてしまったんですね…見るだけなら良い世界ですが入ったら最後地獄です(T_T)抜けるに抜ける事は出来ない所詮男の引き立て役になってしまう・それがただの座員なら尚更…昇り詰めるのは難しい世界ですよ

116 :元カノ改めナナ:2006/12/01(金) 00:15:21 ID:K5SBwUR/
だから女の人でしかもただの座員で上に立った人は少ないはず…座長の娘とかは普通に上に立てる!いや無理にたたされるのかもしれないですね(T_T)朱光さんがどんな人かは分かりませんが朱光さんももしかしたら可哀相な人なのかもしれないですね…

117 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 00:34:12 ID:rEBnZQOU
ナナっての意味わかんねぇ。大衆演劇の大物の孫娘ともあろう女が新之助なんかに引っかかるかよ〜。

118 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 00:39:02 ID:l32VFucf
本当に大物の孫娘ならおじいさんが新之助を潰すと思うのよ
それをしないって事は、朱光さんは大物にも潰せない位の大物なの(w

119 :ナナ:2006/12/01(金) 00:46:13 ID:K5SBwUR/
爺ぢゃないです(^^;;婆です。本気ぢゃないと心で分かってて新之助と付き合ったんです!だから婆はうちから近づいたの知ってたから追放しただけで終わらしたんです!だから今役者してても何もしないんです(T_T)私が悪いの分かってるから

120 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 00:48:49 ID:xOxobgIc
水葉朱光がかわいそう?(笑)
多分、松新之助はもっと
かわいそうだよ!
岡山、千秋座で旗揚げ。
中村龍鷹が先生。
劇団梓に女を売って。
梓もやくざなら
朱光の家もやくざ!田辺さん。
ついでに下関芸能もやくざ。
やくざばかりに脅されて
震え上がってる新之助!
やくざの娘、朱光はね、無理矢理座長にされたわけじゃありません!!そんな
初々しい性格じゃありません!
元いた劇団の瀬川とデキテたけど瀬川は今の奥さんと結婚が決まって朱光は捨てられた!

121 :ナナ:2006/12/01(金) 00:50:14 ID:K5SBwUR/
それと朱光を潰すとか私には関係ない(^^;;私は朱光さんに何もされてないし怨みもない→それに皆さんに聞いたら新之助も今酷い目に遇ってるそうぢゃないですか笑今更私が出て何かしなくても自然とまたドロンしますよ。

122 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 00:51:53 ID:rEBnZQOU
それでも潰すのが役者の世界やろ!
どう考えても作り話にしか思えないね!
だぃたぃ大物?の孫娘がこんな所にカキコですか?

123 :ナナ:2006/12/01(金) 00:53:33 ID:K5SBwUR/
120さん(^^;;さすがに梓さんの名前を出すのはマズいんぢゃないですか→売ったのは新之助で結局ドロンされたのは梓さんの所なんですから!!それに新之助が自分から朱光さんに手を出したのが悪いですし可哀相ではありませんよ!

124 :ナナ:2006/12/01(金) 00:59:17 ID:K5SBwUR/
何でも言って下さい(^ー^)作り話と思う方はそう思って頂いて結構です!こんな真似してあんな作り話し出来ないですけどネ本当の話しかしてないですけど(^^;;新之助の裏を知ってる人は間違いなく本当にしてるって事分かってもらえると思いますが

125 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 01:00:50 ID:T25QDmNV
怖い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なんなの???新之助さんに会いにいけなくなりました。


126 :ナナ:2006/12/01(金) 01:03:28 ID:K5SBwUR/
大丈夫(^ー^)見るだけなら☆゛お客さんなら大丈夫ですから!ただお客から一線越えたら私達みたいになりますよ(;_;)

127 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 01:11:10 ID:l32VFucf
お婆ちゃん
自分が悪いって言いながらこんなとこに書き込んでる孫娘を
もっとしっかり教育してやって下さ〜い
大衆演劇の大物かもしれないけどいい笑われ者ですよー

128 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 01:11:57 ID:dwajrAUc
長々2ちゃんに書き込みしてる暇があるなら、もっと稽古して良い役者になれや!心配かけた御祖母様のためにもなー。
言いたいことがあるなら新之助本人に直接言えばいいこと。
あなたがしてることは、頑張ってる役者に対して、劇団に対して、立派な営業妨害!新之助のファンに対して、侮辱行為!
そんな孫を持つ役者が可哀相や

129 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 01:12:12 ID:xOxobgIc
>>123さん
梓の名前がマズイったって知ってる奴は知ってるよ!あんたらさァ〜彼女じゃなくったって
松新之助の悪さ三昧は知ってますよ!

130 :ナナ:2006/12/01(金) 01:18:58 ID:K5SBwUR/
ですね〜(^ー^)あなた方の言う通りですね!朱光さんに迷惑かけました。新之助の事今更言っても皆さん知ってますね(^^;;長々と失礼いたしましたm(__)m何か応援掲示板が汚れてしまいましたね(T_T)本当すみません消えます!!

131 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 01:28:09 ID:12OlUQyn
ナナさん
あなたの書いた事が真実なら、あなたのお祖母さんほぼ特定できたんだけど。
あなたがここに書いた事によって、お祖母さんに迷惑かかるよ。大恥かくのよ。
ただでさえ男癖の悪い不束かな孫なんだからこれからは身内に迷惑かけちゃダメだよ


132 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 01:38:04 ID:xOxobgIc
>>130さん、劇団や役者の事を裏の裏まで知ってるなら、
たかが女関係の話題では
潰せない事くらい分かりますよね?
話し合いで期限決めて役者辞めているか、舞阪みたいに絶対看板にはしない。と条約結ぶか。役者の世界にはそれなりの仁義があるじゃない!今の新之助は朱光が飽きて捨てるまでは飼い殺しですよ。

133 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 01:45:35 ID:I5fqD0o5
131>ナナのお祖母さんは大物なの?本当だったら恥じですよね。

134 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 01:57:47 ID:xOxobgIc
大物なのかな〜
松新之助自体、関東では
知られていないですしね。出身は愛媛の松山でしょ?たしか。。
中国四国あたりか九州の
なら知ってますよね。
ナナさんって人のお祖母さんも関東の役者じゃないですよね?

135 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 02:03:00 ID:I5fqD0o5
新之助さんは福岡じゃないですか?以前新之助を見にいった時に聞いたことがありますよ

136 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 02:23:32 ID:xOxobgIc
福岡ですか?でもね〜
九州の役者を追放させる力があるとなると
玄海会長に顔がきく人だから。九州にそんな有名な女優残ってたかな?
しかも追放の理由が孫娘?ならそんな噂パーツと広まるしね。
九州なら玄海会長、大阪なら山根、関東なら篠原、しか役者追放は出来ないよ

137 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 02:36:28 ID:I5fqD0o5
では大物ではないんですかね( ̄人 ̄)ナナさんの話しも本当なんですかね?

138 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 02:53:01 ID:xOxobgIc
ナナさんがカキコした話は本当だと思うけど。現に
劇団梓には新之助が売った女いたしね。
ナナさんは誰かの孫なんだろうけど。そんな有名じゃない女優だと。。追放するほど力はないと思いますよ。

139 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 11:21:44 ID:I5fqD0o5
本当なんですか!新之助さんって結構ひどい事してた方なんですね(;¬_¬)

140 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 11:42:28 ID:YPO3Y0Nw
劇団朱光は九州に来ないかなぁ〜?座長さん九州にも来たらいいのに!演劇グラフ見たけど凄いカッコイイよね


141 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 21:54:42 ID:rEBnZQOU
九州で公演出来る程立派な芸を持っていない。関東でさえ、老人の憩いの場みたいな所しかまわれないってのに…。
休みが無いだけ幸せよ。

142 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 23:33:20 ID:P+WhfkQw
真実はどこにあるのか・・。
恐ろしいことばかりで大衆演劇から抜け出すいい機会だよ。
新之助さん、これを見ていたらどんなことを考えるのだろう??



143 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 12:54:09 ID:Bwh2XH6c
潮美栄次さんの女形がいいですね。

144 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 14:18:24 ID:J9wXSguc
うゎ趣味悪ぃ(|| ゜Д゜)

145 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 14:55:55 ID:Bwh2XH6c
えッ そうですか? あの動き綺麗だと思いますが。
少なくとも○○長の女形よりはるかにお上手ですよ。でも、人それぞれ感じるものが違いますものね(^^)

146 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 16:30:59 ID:m8XGsH6m
新之助みたいに顔が綺麗じゃないからカリスマ性ないし、錦みたいに派手な舞踊じゃないけど!
栄次さん一つ一つの動きが丁寧、指先足先まで綺麗、終始優しい雰囲気で、なにげにいい!

147 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 19:29:40 ID:GrZFVyva
栄次の踊りきもちわりーー何年経ってもちっとも上手にならん、やる気あるんかねーーー

148 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 20:24:21 ID:a4poYv6J
>>144>>147
人には好みがありますから、いいなと思う方は応援すればいいだけの話じゃない?
真面目にやってそうだけどね。
つーか、この劇団叩きばっかだけど他に話題ないの?

149 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 22:04:14 ID:EV/o77/p
そうですよ!応援する場所なので変なカキコミは辞めてください。

150 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 00:05:31 ID:PGxe08qm
応援する奴2チャンに来るな。。。
綺麗ごと並べて応援しましょう!なんて言いながら2チャン覗くなんて筋が通ってませんよ藁。

151 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 00:50:23 ID:0CsGsEGM
この劇団って、誰が居るの?あまりよく知らないから教えて下さい。

152 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 01:22:30 ID:IUk/UVRR
え〜ッ 2ちゃんは 応援する人来ちゃダメなんですか?そんなこと言わず皆で盛り上げましょうヨ。 潮美さんのこと何でも知りたいです。

153 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 03:53:46 ID:OMv54p07
潮美さんは元いた劇団をいきなりドロンした人です。その頃その劇団のファンだったんで良く知ってます。tpoをまったく考えず芝居でも白塗りで踊りでも相舞などでもあまり人と合わせない方でしたよ。まぁ過去の事かもしれませんが、、、あの頃を見てたらもう見たくないですよ。

154 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 07:03:40 ID:NrATbLP8
ここ、ドロンした役者ばっか?

155 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 14:25:58 ID:QSTTCsQ1
手癖悪い新之助

156 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 20:05:38 ID:HTNilILV
手癖が悪いって女癖のことと違いますか?何で新之助さんってこんなにひどい言われ方するの?
舞台の新之助さんは少しもそんな姿を見せないし、どっちかというと小心者って感じますが・・・。
一部の人間がそう言っているだけじゃないですか?


157 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 20:56:50 ID:IUk/UVRR
ホント意地悪な書き込みで情けない。
潮美さんのことも悪口ばかり書かれ気分悪いけど、実際応援してる人いるから傷つけないでくれるゥ

158 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 23:56:52 ID:3I3V3ZzQ
水戸で評判良いよ!先月は、最悪だったけど今月は良い劇団だってセンター常連さんが休まず観劇してるよ☆☆

159 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 19:27:56 ID:8r+hx+Kw
>>158
先月は美鳳でしょう?
美鳳よりいいって事?どっちも嫌いだけど!

160 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 19:53:38 ID:dPO/xlb8
観るのには朱光さんの方が落ち着いて観られますよ!!
美鳳はファンの方が本当にうるさいから観に行くのが嫌になりますよ。

新之助さんって贔屓さんはいるの??
お花はあがってませんが・・・。
みた方教えてください。



161 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 20:10:41 ID:+ERyvTuc
美鳳は、水戸の方達によると芝居が何言ってるか分からないし全然よくなかった!でも、今月の劇団は芝居が上手いから楽しみだ!という声が多かったですよ。私も初めて観たけど、芝居良かったですね!老け役がしっかりしてるからじゃないですか?

162 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 20:17:24 ID:8r+hx+Kw
朱光確かに最初は芝居いいなアと思ったけど
送り出しとかの謙虚さ、常識がまったくないので すぐ嫌いになった・・・
損な奴だな

もう少しさ
常識弁えなよ!
体型は別としてもやはり態度悪い〜〜〜〜

163 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 20:21:32 ID:dPO/xlb8
そうですよね!!朱光さんは本当にお芝居が上手ですよね。
私も大好きです。
川越でも人気はありましたよって川越の友人が言ってました。

川越ではファンがついたのかな?
新之助さんのことが気になりますよね・

164 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 21:58:44 ID:Ikfa08vK
人の好みだとは思いますが、美鳳よりいいんですか?
水戸の人間も目が腐ってる

165 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 22:49:45 ID:TepaMk6A
美鳳と比べちゃイカンでしょ・・・。
美鳳に失礼ですよ!
もし本当に朱光の方が評判がいいのなら、もうちょっと知名度も評価も高いはず。
副座長にお花が上がらない、贔屓を見かけない、そんなんで人気ある劇団って言えるのかな。
でもそれが現実だよね。

166 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 22:56:01 ID:LLZYp2sx
私も美鳳より評判いぃってのは疑問だな?
特に美鳳のファンって訳でも無いけど比べる価値も無いんぢゃなぃかな?美鳳は役者揃ってると思うよ。芝居も演出も全く別のもんぢゃない?


167 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 23:02:30 ID:C0sAB1El
劇団朱光は副座長が1番だよ
副座長あっての劇団だよ

168 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 23:06:10 ID:b01ULqlC
すっごい好意的に考えても美鳳見た時に嫌な人がいて不愉快な思いをしたけど
朱光には客が少なくてのびのび見られたとか
それくらいしか思いつかないや

169 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 00:13:50 ID:gwGBjVHz
朱光って名ばかりの座長だよね。廻りが居なければ何も出来ないみたい。副座長とにしきで少しだけマシな劇団に見えるだけ。。。
若手クンと出来てるって聞いたけど真相は?

170 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 12:13:53 ID:O9PiPRaI
にしきが見たいやね!!九州こんし(>_<)にしきは伸びるよ!

171 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 21:24:13 ID:qop92XI5
新之助さんでもってる劇団なんですね!
新之助さんって何年役者をしているの?そして何歳?

朱光さんとできてる話も水戸の人から聞きましたが、絶対にできてないですよ。
あの二人が並んでいるところを想像できない。


172 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 21:27:02 ID:qak3bByx
朱光と新之助結婚したんじゃないの?

173 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 21:47:07 ID:qop92XI5
結婚!?
あの二人が!?
えぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!?
まさか!!
そんなはずは・・・・・・・????

でもお似合いですね。

174 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 21:59:05 ID:0JwxCV7R
朱光さんの芝居見たけど最高によかったよ、
また行こうと思います。

175 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 22:18:17 ID:cm0B2rEI
>173そんなはず…があるんだよね〜
ま。金の力と劇団飼い殺し?
あの体を…怖つっ(◎-◎;)

176 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 06:49:12 ID:JJMfE5HY
朱光の 顔・身体・
全部嫌だ・・・・・
きも〜〜〜〜

177 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 08:06:22 ID:UUNSdf0v
前いた花形がいなくなってた…。
あの子見たくて行ったのに…。
辞めちゃったの?


178 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 10:51:26 ID:i6x3/agU
花形って新之助のことと違うの?
今副座長なったけど

179 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 14:13:54 ID:k1i7I2ob
>>177それだれ?

180 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 14:18:20 ID:DTySWL8q
かしまって奴じゃない??

181 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 19:00:01 ID:nbCOEGOs
鹿島昭一君って子じゃない??

182 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 19:17:45 ID:5EqT3hGj
紅劇団に居たよ。ちあきさんの弟だよ。

183 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 22:11:49 ID:UUNSdf0v
182さんありがとうございます。

184 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 22:24:50 ID:N8joz7gV
座長と副座長が結婚しているって噂・・。
ほんとーーーーーーーーーーーーーーーーに信じられません。
なぜ?
本当に結婚していたら、舞台で言いますよね。聞いたことがありません。
ショック!!!!ショック!!!!!ショック!!!!!
やだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!
新之助さん。

朱光さんは好きだけど、二人が一緒になっていることがまだ信じられません。

185 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 01:40:49 ID:voe80ImB
舞台でなんて言わんやろ。役者は人気商売やから、嫁・女の存在は隠す…
まだ旗揚げして間経ってないし、座長・副座長なら尚更ばれたらあかんやろ。
だいたい他の座員も女いるんと違う?
役者は芸を売る商売やから、それ以上望むと自分がしんどくならん?
あたしは好きな役者見に行って、芸が良かったら楽しめた御礼に花つけて帰る

186 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 00:21:03 ID:kuBkQSOd
同じ。

187 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 23:53:34 ID:M16g/Dxa
新之助さん、独身だったら好きになりますけど、結婚していたら・・?
やっぱり、どんなに舞台だけを観てるって言っても、プライベートのことまで気になるのが好きってことですよね?
若い人の考えなんですか?


188 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 08:49:25 ID:O5rk2qGK
そんな事ないと思いますよ!やっぱり凄く、はまって見てる人は芸が好きなのもあると思いますけど恋愛感情もあると思いますよ
私もはまるときは恋愛感情が出てくる時です
そうしないと通い詰めたりお花あげたり出来ないと思いますよ

189 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 00:47:30 ID:YDvBPGqm
新之助さんを初めて見ました。
かわいい人ですね。

ファンも多そう。お花ももらっていたし・・・。
応援したいですね!

190 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 11:29:21 ID:x88olRFV
最近話題ないね

191 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 18:01:00 ID:RYr93CD7
あの〜、松新之助さんと水樹新之助さんて同一人物なのですか?
あと、朱里光さんて朱光に研究生として入られましたが、その前は不二浪に
いらっしゃいましたよね。
瀬川伸太郎さんか、水樹新之助さんの奥さんかと思いました。

192 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 20:31:16 ID:prlzgh5k
同一人物です。
朱里光さんはここがスタートですよ。
何で不二浪劇団と劇団朱光は仲がいいの??
舞坂さんはどうして朱光さんに入ったの??
新之助さんは座長とできてるの??
舞坂さんはいくつ??奥さんは元から役者??

質問攻めですみません。
一つでも知っていることがありましたら教えてください。


193 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 09:01:10 ID:2gLZDhAf
デブ座長が前瀬川のところにいたから、舞阪わぁ
デブ好きだから

194 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 10:39:26 ID:rBu4u1YA
舞阪デブ好きなの!?


195 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 11:43:18 ID:Lor6Jy65
ぽっちゃり系って言ってあげましょうよ(*^。^*)

196 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 13:51:48 ID:rBu4u1YA
副座長もデブ好きなんだよね

197 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 14:39:30 ID:sLXjDmx6
でも朱光座長不二浪時代よりより少し痩せてた

198 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 14:47:46 ID:rBu4u1YA
でも まだデブだね

199 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 20:10:04 ID:fXOc+zmB
まだというか、役者であれじゃあねぇ〜
顔もだし





200 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 20:21:05 ID:rBu4u1YA
>>199
同感!

201 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 22:31:16 ID:Xy6b72E1
ポッチャリってのは少し太めを言うの。
あれは少しばかりじゃないよね。
デブは適切な言葉よ。



202 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 23:20:35 ID:aOWkm3cG
人のことをそんなふうに言うもんじゃ・・・と言いたいところですが、「役者」と考えれば、少しは気にしてほしいですよね。
でも、お芝居も舞踊も大好きです。
本当に上手い芝居を見せてくれますよね。
そして、若手に舞台に立たせるところはすばらしい。
他の劇団じゃあ立たせない時期も立たせるおかげで、みんな早くから上手くなる。
認めてもらって出させてくれると人間のびますよね。

若手にもっともっと頑張ってほしいです。

203 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 23:27:52 ID:Xy6b72E1
人が足りないから出てるのでは?
下積みもロクにしないで舞台で花を貰う事を覚えたら人間楽をしたくなります。
それに舞台度胸は良いですが座長によっては神聖な場所とお金を払って見に来てくれている人に失礼だからとある程度基礎を学んでからじゃないと出さない方もいます。
トイレタイムの役者ばかりいりませんよ!

204 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 02:54:00 ID:vlK5uGC8
>203の通りだよ!
すぐ舞台に出すのは自分達の為で
自己満!座員少ないから!
しかし寄せ集め劇団みたいになってきたね

205 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 16:05:23 ID:ko6JzXOs
寄せ集めはどの劇団も同じ。純粋に血族のみと言うほうがむしろ少ないのでは?寄せ集めだから個人芸の味の違いが出て面白いと私は思います。
あからさまなトイレタイムはいくら客でも恥ずべき行為。何の為に休憩時間があるのでしょう。気に入らなければ席を立つという下品な事をせずに視線を落とすだけで済む筈ですよね。楽しんでいる他の客の気分を害しているという事もお忘れなく。

206 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 19:14:27 ID:Lec4J9OI
何処の劇団も確かに寄せ集めだけど、ここは半人前の寄せ集めすぎ!
まぁきちんとした劇場ってよりは老人専門のセンターばかりに乗ってるからこのままでいいんじゃないですか?
たった一人でかばってるスレの住人サン!!!
今時一生懸命だけが売りの劇団は生き残れないですよ。

207 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 21:04:20 ID:QcfbBxLl
一生懸命やらない劇団より全然良いと思うけど、それにセンター回りしてませんけど…今は立派な場所回ってます。あなたから見て良い劇団は何処なんですか?

208 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 21:48:59 ID:jixgX0GG
朱光座長がいたからこそにしきくんは役者に復帰できたんだから
その点は感謝してる。


209 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 22:27:16 ID:A8yH7UC9
来月から不二浪劇団の香川研ちゃん朱光に入るって本当ですか?

210 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 22:35:34 ID:OXGLJPtJ
本当らしいですね。

朱光さんは、本当に一生懸命!今時それだけじゃ・・なんて言っているあなたみたいな人には朱光さんの良さは分からないですよ
だから、朱光さんの好きな人だけが見ていればいいの!!
一生懸命にやらないあの劇団よりは絶対にまし!!!!!!!!!

211 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 22:37:11 ID:L7Mrqblw
一生懸命やらない劇団とわ。。。?

212 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 22:45:55 ID:Lec4J9OI
立派な場所回ってるって…一体あなたどんなレベルの劇団見てるの?
まさか大島劇場とかでも劇場回ってるとか言わないよね?

213 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 23:12:54 ID:azRA7m87
頑張れ座長!誰が何を言っても一座を立派に守ってる座長だよ
座長は何処の舞台にたとうが立派に講演してる!!立派な劇場で講演するのが立派な座長って訳じゃない
何処の舞台でも、一生懸命講演するのが立派な座長だよ
たとえ、たった一人しか客がいなくても千人の人が座長の事をののしっても一人の客が座長を応援してるかぎり頑張って下さい
そのうち一人が千人に千人が一人に変わるよ

214 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 23:22:17 ID:ko6JzXOs
関東の劇場はセンターよりはるかに少なく、しかも客を呼べる劇場は極々僅かです。劇団の数は関西・九州からの流入組を含め相当あり、劇場だセンターだなんて言ってる事自体ナンセンス。
そもそも劇場だけに乗り続けの劇団なんか無いくらいなんですからね。
劇団の生き残りまで朱光劇団嫌いの人が心配してくれなくて結構。大体ねぇ、嫌いなら他スレに行っていいのょ (笑)


215 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 00:21:44 ID:H0G45uS1
劇団の事が好きならスルーしたほぅがぃいですよ☆

216 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 01:03:39 ID:X0WMmBCH
↑の方 おっしゃりたいことはわかりますが、その姿勢がこの板を悪口言いたい放題にしてしまい、楽しい話題を遠ざけてしまうのです。悪意のあるカキコに黙っているつもりはこれから先もありません。
ご忠告はありがたく拝読いたしました。

217 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 10:50:10 ID:ha7cnMcx
>>213
おい おい
講演じゃ ねえよ
公演だよ しっかりせい
朱光もなってねえけど ファンもこれじゃあねえ

218 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 17:27:53 ID:iqGz3Ljb
>>217
お前器が小さいんだよ

219 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 22:36:02 ID:BJPVV9vY
朱光さん、大好きです!!
新之助さんも大好きです!!
舞坂さんも大好き!!
勇太くんも大好き!!
頑張れ!!って言わなくても一生懸命ですよね!!
大好きです!!
また観に行きます!!
会いに行きます!!
応援しに行きます!!


220 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 18:54:12 ID:idu5obzq
大変だね。頼まれたのかい?

221 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 00:56:37 ID:tsgA+8D0
新之助さんっていつから役者になったの??



222 :みなみ:2006/12/18(月) 14:58:46 ID:IwAf4FN5
2.3日前だよ

223 :にしき:2006/12/18(月) 20:32:25 ID:C8dYP+bO
そう昨日から

224 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 23:59:52 ID:pQFyZyc5
来月は秋田に行くのを演劇グラフで見ました。
秋田に行ったら関東に帰って来なくなるの?

新之助さんにはファンの方がいるのかしら?お花を貰っているのを私は見たことがありません。
私は後ろで見ているファンですが、心配になります。


225 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 00:58:41 ID:c1CGSHj1
劇団朱光は東北講演多々でまだ未観劇…。九州にも来て欲しいなっ☆にしきに会いたい!

226 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 21:19:54 ID:8KNLBSKB
関東にずっといてほしいですが、やっぱりいろいろな所にまわって、関東に帰ってきたときに成長した役者を見るのもいいですよね。
新之助さんも副座長になって半年が経ちますが、どれ位成長して関東に戻って来てくれるのか本当に楽しみですよ。
新之助さんは以前はどこの劇団にいましたか??
座長をやっていたと聞きましたが、それは本当ですか??


227 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 22:48:43 ID:lqvSrlhU
きしゃ きしゃ しゅこう しゅこう
しゅこ しゅこ しゅこっここ

228 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 02:03:53 ID:2p6XwgM0
227さん、思わず笑ってしまいました。

そういえば、劇団朱光には最近まで
飛鳥ひずるさん
飛鳥せんやさん
桃姫(子ども)
が居たと思いますが、どうされたのですか??
もしかして、新之助さんの元奥さんですか??
離婚して別れたとかなの??

229 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 14:44:50 ID:/7U/zGW3
>>228
そうですよ
奥さんですよ

230 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 15:07:59 ID:2KVPmzvj
229
デタラメ書くな!

231 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 15:12:40 ID:/7U/zGW3
>>230
本当だよ

232 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 15:51:04 ID:2KVPmzvj
どっちが奥さんって言うの?

233 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 22:00:52 ID:CMG1c91Z
やっぱりそうだったのね・・。
私も昔、たまたま劇団朱光を観に行ったときに、若い女の人がいて、副座長の奥さんって聞きました。
今は奥さんなのか、元奥さんなのか知りませんが、聞いたことがあります。

離婚して今は居ないってことですか?
私も気になってきました。どなたか教えて下さい。


234 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 22:09:54 ID:2KVPmzvj
飛鳥ひずるさんは飛鳥幸次郎さんの嫁。
で、その子供が桃姫。
ひずるさんの妹がせんやさんです。
ひずるさんも、せんやさんも副座長とは関係無いですよ。
惑わされないで下さいね。

235 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 22:12:57 ID:CMG1c91Z
なんだ安心した。
でも副座長は、まだ未婚ってことはないですよね??
そこのところを知りたいです。
教えてください。

236 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 00:46:06 ID:kkI/giow
未婚ですよ!

237 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 06:52:25 ID:YfFRmLpJ
それじゃあ、前にも出てきましたが、松新之助さんと水樹新之助さんは同一人物??っていうのも本当ですか?
もし同一人物なら、劇団朱光が旗揚げした当初は新之助さんはまだ松劇団の座長だったことになりますよね。

昔のことを知っている方、教えてください。

238 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 14:37:02 ID:Cq7jAtT/
>>237
前のレス読んだら?

239 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 14:45:18 ID:kkI/giow
ホントだよ!読めよ!しつこい!

240 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 16:40:43 ID:oT21sacJ
あの、真琴ちゃんってなんでやめたんですか?

241 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 20:15:02 ID:E6/LcwIX
新之助さんって人気がありますね。
こんなにいろいろ書かれているのに驚きました。
私も初めて水戸で新之助さんを見ましたが、かわいい方ですよね。
でもかなりの恥ずかしがりや?話すときにあまり目を見てくれないですよね・・。
私まで恥ずかしくなってしまいます。

242 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 21:57:12 ID:Cq7jAtT/
>>241
> 新之助マンセーきもいんだよ

243 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 23:04:22 ID:/eeljeNf
好みはそれぞれです。
好きな役者さんが舞台の上で華やかに踊っている姿や、真剣にお芝居をしている姿は本当に惚れてしまいますよね。
朱光さんの芝居は、男女関係なく、お芝居にのめり込みます。
それを支えている副座長(体は支えられませんが・・)や舞坂さん、若手の役者が揃って朱光なんですよね。

女座長!!これから楽しみな劇団ですね!!

244 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 20:12:14 ID:6hVL4j4f
新之助さんっていつから劇団朱光に入ったの?
劇団旗揚げ当初は居ないってことは、途中からですよね。

知っている方がいたら教えてください。」

245 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 02:10:08 ID:Bq5L2qyG
教えない!!

246 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 02:15:57 ID:Bq5L2qyG
だって知らないもん。
新之助さんはどこから来て、どんな生き方をしてきたのか謎の多い人ですよね。
本人に聞いても言わないと思いますよ。

244さん、新之助さんのことを知りたいなら、朱光さんに聞いたほうが早いですよ。
昔からの付き合い(男女の関係ではなく)らしいですから・・・。

247 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 07:26:32 ID:4SElv+Bt
↑ ぷッ 二人の関係をかくすのに必死だな関係者。
み〜んな知ってるよ(^-^) 別にデキててもいいジャン

248 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 09:20:35 ID:zhqsd4Wy
できててもおかしくない年齢ですし、狭い世界の中なので納得できますよね。
もしできていても、公表は絶対にしないでしょうね・。むしろしないでほしいです。
でも・・・もし二人ができていて子どもができたときって、座長はどうするのかな?
新之助さんが座長になるのかな?

とにかく、座長にはこれからも頑張ってほしいです。
女座長として!!
私は応援します。

249 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 12:35:01 ID:POYXSoOH
にしき君って今の奥さんは二人目?
すごいかわいい方ですよね。
お芝居にもたまに出てきますが、お化粧は全くしてません。
一般の人?

250 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 16:27:42 ID:UeATnEQ8
>>249
化粧してないの?それでいいの?

251 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 22:00:38 ID:09X/4umZ
舞阪にしきサン奥さんは市原美和サン違うん??子供確か♀ん子居たょね?二人で瀬川サン所辞めたんぢゃ?!

252 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 00:33:05 ID:jH//WxTq
舞坂さんのこと、もっと詳しく教えてください。
市原美和?知りません。
ただ、ノーメイクでてるかわいい女の人がにしきさんの奥さんと聞きました。
かわいい!!


253 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 00:56:58 ID:VzvGu3HB
美和ぢゃない…。
噂によると辞めた小林なんとかいう座長の嫁の妹らしいよ。
美和好きだったから複雑…。


254 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 01:14:36 ID:jH//WxTq
小林美津雄。

255 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 01:18:40 ID:Kp/KbHlJ
240
わからないけど福島でぱたっといなくなっちゃったね。
私は福島で何度か朱光みたけど最後に行った時は居なかった
愛想の良い子だったからすきだったのにな

256 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 01:23:19 ID:VzvGu3HB
副座長と一緒に福島で逃げたと聞いてるが?

257 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 02:15:23 ID:vJ9DETjv
美和ちゃんは福島なんか行ってないよ。役者辞めたらしいよ!にしきさんの奥さんは別の人みたいだよ!噂だからわからないけど美和ちゃんが役者を辞めたのは本当だよ

258 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 13:20:17 ID:Kp/KbHlJ
256
誰から聞いたの?
それじゃあ副座長だけ戻ってきたってこと?

259 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 14:12:32 ID:GgioTbxK
美和も小林みつおの嫁の妹やで?

260 :匿名:2006/12/25(月) 17:48:40 ID:5hYnlmGB
話がややこしくなってるよ!錦の嫁は一般人で美和は錦の前の嫁で美津雄さんの嫁の兄弟。真琴とは別問題真琴は辞めてもう居ないみたいだよ!

261 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 19:07:42 ID:Gwx6Kcg6
新之助さんと美和さんは逃げてないってことですよね?
現に新之助さんは今いますもんね。
新之助さんって彼女とか、隠している奥さんとかいないのかな?

前に南平台公演のとき、女の人と夜歩いているのを見たのが気になっていました。
でも、座員の人かもしれませんが・・。



262 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 21:26:23 ID:Kp/KbHlJ
副座長と美和さんまったく関係ないんじゃないですか?
逃げたって聞いたのは真琴ちゃんと副座長の話って事ですよね?

263 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 21:34:36 ID:vJ9DETjv
副座長と真琴さん?あるはずないよ!副座長が相手にしないでしょ?真琴さんは一時帰ってるだけで辞めてないって前に座長に聞いたよ

264 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 23:03:32 ID:Q09RrtX3
真琴と新之助が出来て新之助の彼女である朱光が怒って真琴を辞めさせたんだよ

265 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 23:04:04 ID:90c7Ysjk
本当のことは本人のみぞ知っている。
本人か座長に聞きましょう。

どなたかよろしくお願いします。

266 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 23:13:22 ID:Q09RrtX3
>>265
本当の事言うわけないよ
言ったらマヌケだね

267 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 00:45:45 ID:Xdlt6pBF
真琴は劇団のぃろんな所見えたらィヤになったんだって!!
朱光の性格にもついてぃけなくなったの。

268 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 01:04:55 ID:QaesiVmu
そんなこと本人がいったの?

269 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 01:36:50 ID:HjqPzK7d


270 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 01:37:49 ID:HjqPzK7d


271 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 01:39:08 ID:HjqPzK7d


272 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 01:39:57 ID:HjqPzK7d


273 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 01:40:40 ID:HjqPzK7d


274 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 01:41:20 ID:HjqPzK7d


275 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 01:42:08 ID:HjqPzK7d


276 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 01:43:16 ID:HjqPzK7d


277 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 01:44:13 ID:HjqPzK7d


278 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 01:45:10 ID:HjqPzK7d


279 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 01:45:52 ID:HjqPzK7d


280 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 19:17:28 ID:h9c00fdW
朱光さんのことを悪く書きすぎですよ。
私は朱光さんが大好きなので観に行っています。
若手も頑張っていますし、副座長の新之助さんは素敵ですし、大好きです。
前のスレを見ましたが、なんで座長松新之助だったのに、今は副座長なんですか?


281 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 20:53:03 ID:HjqPzK7d
本当に朱光のファンならここで聞かないで本人に聞いたら!ここで聞いて本当の答えが聞ける分けないでしょ

282 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 21:30:46 ID:bMnrI0Q8
2ちゃんねるっておもろ
♪( ̄▽ ̄)ノ″

283 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 21:32:54 ID:bMnrI0Q8
アゲ

284 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 21:33:46 ID:bMnrI0Q8
アゲ

285 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 21:34:41 ID:bMnrI0Q8
マンセー

286 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 21:35:20 ID:bMnrI0Q8
マンセー

287 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 21:38:13 ID:bMnrI0Q8
劇団朱光ハンザイ

288 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 21:39:02 ID:bMnrI0Q8


289 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 21:40:41 ID:bMnrI0Q8



290 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 21:42:38 ID:bMnrI0Q8



291 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 21:43:23 ID:bMnrI0Q8


292 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 21:44:47 ID:bMnrI0Q8


293 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 22:30:39 ID:FHD433f4
ブスの瞳に恋してる

294 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 22:33:21 ID:FHD433f4
主役は座長?凄い似てる

295 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 23:20:54 ID:Xdlt6pBF
あのドラマの主人公はブスだけど性格いいの! ここの座長は違うぞ〜。ヤキモキ妬きやろ?視線が怖くて座員と話出来ません。座長さんさ〜、周りがあっての自分って事覚えておいたほうがいいよ!

296 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 01:58:48 ID:u0ayT4rU
視線?
怖くないですよ。
あなたにだけ怖いの!!
私には優しい。


297 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 04:44:37 ID:MYULKvSA


298 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 04:46:16 ID:MYULKvSA


299 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 04:47:25 ID:MYULKvSA
マンセー

300 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 04:48:45 ID:MYULKvSA


301 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 04:50:46 ID:MYULKvSA


302 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 04:51:58 ID:MYULKvSA
(笑)

303 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 04:52:54 ID:MYULKvSA


304 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 04:53:38 ID:MYULKvSA


305 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 04:59:39 ID:MYULKvSA



306 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 05:00:18 ID:MYULKvSA


307 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 05:02:52 ID:MYULKvSA


308 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 05:03:38 ID:MYULKvSA


309 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 05:04:26 ID:MYULKvSA


310 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 13:40:40 ID:BSrjokCw
正月休み
錦は嫁と、新之助は朱光と?

311 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 13:53:12 ID:MYULKvSA
そんなんあんたに関係なくねぇ

312 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 21:27:25 ID:OV655cAS
お正月休みしかない大衆演劇の役者さん。
このときだけは縛られたくないですよね。
思う存分楽しんでください。

好きな役者さんがどこにいるのか気になるのは当たり前やん。

313 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 20:30:33 ID:p26VYx1V
↑さん そうだよねェ
くだらん連カキで必死に
埋め立てようとする>>311よりマシだよ

314 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 22:32:56 ID:+Ql3Zyej
水戸から秋田か・・。
行けないな!
一ヶ月いて、やっと役者さんのことがわかってきて、もっと観たいと思うともう終わりなんだよね。
近くならいいけど、遠い。
新之助さんと話せばよかったよっ!!
どなたか水戸から秋田に行く人いるのかな?

315 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 00:05:44 ID:RwwFhoTu
水戸から秋田・・そんなにはまったの?
すごいね。
でも新之助さんは綺麗!というよりかわいいかな。
新之助さんは追っかけてくるようなお客さんは水戸では見なかったけど・・。私は。
あなたが行ったら喜ぶよ。




316 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 12:02:47 ID:7ufgvd9J
今、会いにいきたい。
 

317 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 00:27:08 ID:FhGoxGPP
謹賀新年
あけましておめでとうございます。
今年も頑張りましょう

318 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 20:44:32 ID:2OQ2PcE0
秋田どうですか?

319 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 21:33:16 ID:CaYYsM4o
知りたい!!

320 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 11:01:18 ID:LDTZaWSa
瀬川さんとこの研太郎くん どうなった?

321 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 22:28:53 ID:mrCq3r1t
水廣勇太って子かわいいね。

322 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 22:54:59 ID:TyorJjgT
可愛くても芸が…orz
踊りも固いし、できてるつもりで踊られても???
若くても芸達者な役者は沢山います、もっと勉強してほしい

この劇団だと、やっぱし錦は断トツで上手い!

323 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 22:58:49 ID:Kt5dGkT4
錦は〜不二浪にいるときから思ってたけど踊りやわらかすぎる!ごにょごにょしてさ〜おまえはタコか 全然魅力感じないね。

324 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 23:29:39 ID:0A+0GHRm
>>323さん 朱光劇団でおすすめの役者さんは誰ですか?

325 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 23:53:00 ID:aD8QSpsv
あれだけの芸しか出来ない勇太クン。今年は花形襲名だって。確かにこの劇団の中じゃ花形かも知れないけど…。レベルが…。

326 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 23:56:14 ID:Kt5dGkT4
おすすめの役者?いませんね。たしかに朱光座長は芝居も上手で女とは思えない迫力があります。しかし所詮は女座長。副座長もあんなんじゃね。

327 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 00:59:34 ID:WTEmDPwv
座長の芝居は好みが分かれるやろ。
台詞回しが一々くどい=大袈裟と感じるか、
感情移入するのが上手=素晴らしいと感じるか。

副座長はビジュアルが売りなんと違う?
女形は確かに綺麗よね、黙ってれば。

勇太はまだ全然と違う?
順番的にいづれ花形になるんやとしても、まだ早いと思うわ。芝居はまだしも
舞踊の上体が高い=棒立ち、まっすぐ伸ばして振り回されてるだけに見える腕が気になるわ。

328 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 12:11:16 ID:mksZT9sq
えッ 副座長がビジュアル的にOkとか女形綺麗とか…?わかりません(;´д`A)。女形は踊りになってないよ。突ッ立って舞台上を行ったり来たりしてるだけジャン。化粧顔も雰囲気もベツにオーラないし。


329 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 12:35:33 ID:ultRGECn
だから副座長は筧利夫だって。
まじで下手くそよな〜

330 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 14:59:58 ID:Y5ue6LWV
座長の男だから副座長のようなもんやろ
実力なんて明らかに錦のがうえじゃん

331 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 15:09:57 ID:WTEmDPwv
副座長、芸がないんやから、顔はまだ見れる顔ってほめたつもり。喋ると品なくて台なしやけど。
顔も駄目なら何も残らないんやね…

332 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 15:43:30 ID:mksZT9sq
↑さん 優しいネ (^ー^)
この業界に上手い美しい役者はいくらでもいるのに、あんな化粧顔を褒めてやるなんて。

333 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 17:42:44 ID:QQLEiouQ
筧利夫笑ったw

334 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 02:09:40 ID:sgBf8JMU
それにしても 秋田情報が入らないですねぇ(^-^A; ご贔屓さんも遠距離はるばる行くのはイヤなのかな?来月の秋田は遠距離をモノともしない贔屓が行くよォ 。 p(^^)q



335 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 12:12:48 ID:TyC1+y9Q
劇団朱光のことをひどく書くのはやめてください。
好きで通っている人はたくさんいます。

皆さん、一生懸命舞台をつくっていますので応援したくない人はスレッドに侵入しないでください。
人として恥ずかしいことをしないでください。

336 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 12:36:29 ID:WfWg/Pnk
デブス

337 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 12:39:50 ID:WfWg/Pnk
デブス
デブス

338 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 12:42:26 ID:WfWg/Pnk
デブス
デブス
デブス

339 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 12:47:11 ID:WfWg/Pnk
デブス
デブス
デブス
デブス
デブス

340 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 13:53:53 ID:WfWg/Pnk
さようなら〜

341 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 14:04:05 ID:9myiHV6X
誉めるだけがいいこと?

342 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 16:23:31 ID:jCNTV2fH
若いファンに手出す役者
贔屓と枕する役者
HP管理人とつるむ役者
高額な衣装ねだる役者

他スレはそんな話題で盛り上がってますが、ココはないみたいねwww

343 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 18:19:04 ID:WfWg/Pnk
話題無いのに〜スレ立てっから〜荒らされる?朱光の公式HP無いの?
褒めるなら‥そっちいってよ〜

344 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 12:13:03 ID:5KiUJLbu
な・何もなしか(--;)?

345 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 13:59:30 ID:WtJLx3fj
ここのHP情報少なっ!
画像も情報も乏しいお粗末な出来。
在っても無くても変わらん

346 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 19:54:34 ID:Z+SMwaIU
画像(´Д`)(;´・`)(´〜`;)この人が何故座長になれたのか七不思議?今だに続いてるのも七不思議?ドロン役者の駆け込み寺☆

347 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 21:25:06 ID:S/0AW3Vw
>>346激しく納得!
マサシクそう思う

348 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 21:53:14 ID:3N+8LNlI
私も激しく同意☆

349 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 00:49:47 ID:iS15V69B
ンな事言ったら、親が座長ってだけでロクな芸も無い小学生がド派手な襲名披露しちゃうアレの方がヒド!
ドロンするには理由あると思うヨ。ドロン劇団OKだよ。良い役者がどんどんドロンしてここに入団したら、むしろ凄いコトになるよ。


350 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 03:47:57 ID:ArjdwRaV
誰の事?↑

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)