2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一見劇団について

1 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 23:29:45 ID:e9/Nipse
新しくたてましたのでまた一見劇団について語りましょ

2 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 23:50:39 ID:JNrulj0O
もういらないよ
一見自体いらない消えてなくなれ

3 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 10:05:56 ID:qtSniG++
竜也さんのホームページのアドレス
おしえて























竜也さんのホームページのアドレス教えていただけませんか?





4 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 10:22:05 ID:qtSniG++
↑すみません。操作を間違えてしまいました。

5 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 15:16:01 ID:Wchf+nz/

http://34.xmbs.jp/tatatatsuya/



6 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 15:21:34 ID:qtSniG++
>5どうも有り難うございます。

7 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 17:37:54 ID:ey7Uo+3k
なんか前の一見劇団のスレに自分の名前をいれちゃってる
お馬鹿なギャルがいたねぇ。
あの子(みOきc)いまどうしてるんだろうね?

8 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 20:37:28 ID:u6ix/wa6
この劇団はいつもで関東をのさばってるのでスカ?
もう飽きられて評判も悪いのわかってるでしょ?
早く故郷に還れば?
ヘタクソ劇団は田舎の老人相手で十分


9 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 23:41:30 ID:2onqZ6is
でも一見って大入り記録とか出してるよね。
人気があるのかないのかよくわからん。


10 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 07:32:13 ID:gnMgIl3f
人気ありますよ!!だから関東の有名なセンターに一年経ったら
ちゃんと帰ってくるし!!追っかけのお客さんも沢山いますよね☆

11 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 10:35:40 ID:ewC9IjEZ
一見劇団は最高ですよ捧漱
大入りの記録もすごいですしね奠

12 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 11:37:45 ID:F4qvRXYH
人気あるけど何故か悪い噂やなにやらで多いよね・・・

13 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 12:17:02 ID:ewC9IjEZ
人気があるから嫉みとかそうゆうので悪い噂書かれちゃうんぢゃないかな…
本当にかわいそうになってくるモ

14 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 21:38:30 ID:WR5xVogy
中村さん又ドロンは本当?
花岡と又一緒なん?

15 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 09:14:31 ID:0Bgh3YOT
花岡さんと一緒かどうかは知りませんが、中村さんは先月の末からいないそうですよ

16 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 09:52:38 ID:vJ2wLXrA
センターしかのらないの?
それともセンターしかのれないの??

17 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 11:06:34 ID:ZSLUYcSa
センターしか乗れないが正解
中村がいなくなったとしたら劇場は無理だ
翔太郎と優太郎辞めさせたから
中村呼び戻したけどまた失踪
今度は翔太郎兄弟呼び戻したりして藁

18 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 13:53:40 ID:emkp7qjl
章劇のスレに一見の座長さんの事書いてあるけど、座長さんは本当にあのギャルとお付き合いしてるのですか?ギャルはなぜ、付き合っているのに、座長さんの悪口言ってるのですか?あのギャルと噂をもつ、座長さんは見ててうんざりです。人間的に疑います。

19 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 15:43:30 ID:bJDzSPG/
てかさ、一見好太郎の基地外ファンども蓮くんと好太郎が似てるとか言ってるみたいケドヤメテくんない?
あんなスケベオヤジと蓮くん一緒にされたら超メイワク!お前みたいにヘタレじゃないし人間的にも蓮くんの方がカッコイイですカラ
座大なんかミンナ一見の悪口言ってるよ!
あのギャルもお前とお似合いバカづらだから,とっとと連れてヶ!座員にでもしてバカップルでやってろ!

20 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 16:00:31 ID:yzdLSGI6
そーかしら?神栖じゃやっぱ好太郎一番だったじゃんお は な・・ウフフ…

21 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 16:01:53 ID:0Bgh3YOT
一見劇団は劇団から出ていったものは追わないので、中村さんがいつ戻るのかは本人次第ですね…

22 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 16:33:34 ID:T0B//GQY
>>19座長がスケベだ?ギャルが馬鹿面だ?だったらあんたの顔はどれだけの顔してんねんて…笑かすなよ。一々気にしてそんな事ぬかしよって。あんたがどれだけのもんか見てみたいっちゅうの。気に入らんならほっとけって

23 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 16:49:08 ID:bJDzSPG/
花=人気て考え方バカぢゃね?だから一見は嫌われんダヨ!
そんなスゴイなら全国の劇場だけ回ればいんぢゃんはいはいスゴイよスゴイよ糞

24 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 17:25:12 ID:ZSLUYcSa
>>23
確かにそういう所あるけど
そこが独特なんだな,だから嫌いな人は嫌いだね
どっちにしても役者不足でもう駄目だろな

25 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 23:47:55 ID:emkp7qjl
とにかく、女に汚い座長さん。自分の年を考えて。誰も相手にしたくないもんねぇ!オジサン座長。

26 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 23:48:01 ID:BOoV3kW3
花形はいつ、司に行くの?

27 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 01:37:12 ID:w36ZZ1jL
好チャン、おじさんっつってもまだ20代だけどね、

28 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 09:17:10 ID:R+y45ipz
ギャルからしたら、年が離れすぎててオジサンなんじゃないの?

29 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 10:25:48 ID:6iCsluNy
でも逆を言えばギャルは餓鬼とでも言えるんじゃない?(藁

30 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 11:11:10 ID:yveWemS1
見かけ倒しって好太郎みたいな奴をいうんだな(ワラワラワラ〜
よくハズカシくもなく人前に出れるね。。。あ、馬鹿だからワカラナイのか!
1人ぢやナニもできないマザコンいきがってんぢゃねぇぞ!!!!

31 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 14:17:17 ID:RtYuhWC6
いいんです!若い子に好かれなくても…オバ様が居れば…おはなの世界ですもの若い子はどーせ、おはな出せないし…ウフフ!

32 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 15:51:05 ID:6iCsluNy
今の時代はオバハンより若い子がもっているよ
ただ出さないだけ
それを出させられるのが【良い劇団の証】なんじゃないの?((藁

33 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 23:04:43 ID:0Dac9Nr6
>>26
そうだよね
とっくに結婚したもんね
いつなんだろ?

34 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 23:14:42 ID:UOo/isya
結婚してたんですか?wいつの間に・・。なぜ結婚したの知ってるんです?

35 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 15:22:34 ID:0ENETR8M
でたらめぬかすな!

36 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 16:53:24 ID:FPxungPw
汚い言葉ですね↑本人かな。古都乃竜也さん

37 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 18:30:40 ID:gCQoMlUV
花形は相手にしないと思う。

38 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 21:16:08 ID:dqhm6C0f
↑↑相手のほうが格がずぅぅっと上だけど?

39 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 02:20:29 ID:sFKXDzc+
花形が司に?行ったとしても応援するな!
どんな形になっても竜ちゃんは見守って応援していきたいです
でも一見さんは身内なのにこんなに辞めたり戻ったりが多いのでしょう?
そんな中で花形は真面目にしっかりこなしている…そこが応援したい理由です

40 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 09:18:32 ID:d4xlLxLP
花形は舞台を真面目に?エライね!座長は??あっ!座長は女遊びが忙しいんだっけ!座長って、そんなに魅力あるかな?化粧とったら不細工だし。金は持ってるだろうが。付き合ったり離れて暮らすには、もってこいの男だけど、一緒にはヤダ(-_-;) オェオェ

41 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 09:40:59 ID:6N8J4WFL
座長さんも花形もそれぞれ魅力はあると思いますよ
でもこれだけ座長さんが書かれるのは????
よく知らないけど確かに書かれるには何かあるのかなと
そう思うと舞台でも普段の姿勢もしっかりしている花形派に
私もなりますね。私生活は関係ないとは言えど
あまり良くない噂を聞く方はちょっと

42 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 10:12:59 ID:FaHdEHBY
花形は頭いいから隠すの上手だよね
座長のが遊んでんの少ないだろうに噂は多いものね
座長も花形見習って隠し上手にならなくちゃホ

43 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 13:54:33 ID:d4xlLxLP
↑は座長がバカって言ってるね!バカだろうけど!座長のが遊んでないってゆーけど、お母ちゃんに隠れてこそこそ連絡とってるから!ちゃーんと遊んでますから。女に汚いからね。

44 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 23:01:09 ID:q7/HmDce
どこまで人を傷つけたら気がすむんでしょうね?もういいかげんにしてください!
うんざりですよ!
好太郎さん、竜也さん、応援してますからめげないで下さい。

45 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 23:06:24 ID:bDhj2Z23
ここまで書かれるのも自業自得じゃね?
うんざりとか思うなら見なきゃいいハナシ。

46 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 01:13:59 ID:UlXS9Syn
↑やね!
何も知らんからって綺麗事で片付けんなや
こっちはソースがあるんや
あても竜也の裏のがひどいて思んます
舞台では竜也のんが好きやけどな

47 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 02:26:22 ID:/56+NSjD
花形も座長もどっちもどっちじゃね!?
兄弟だから、やること似てるんだよ!!
隠れスケベとオープンスケベ
それしか頭にないって?フフ・・単細胞

48 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 02:50:28 ID:AQPBPoL2
育ちが悪い。。。その一言につきる
これからも一般客相手にするならもっと常識をわきまえろ

49 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 07:32:53 ID:+mGsfuF2
ここまで(笑)評判悪いと本望やね!親はどんな気持ちなんかな?親も親だからね(o^v^o)もぅ終わりやね。罰は何時かは当たるィェーィテあんな!!ヤクザ暴力劇団品質悪すぎ!早く消えろ!華やかに見せつけ中は汚い・最悪・この一言・一見劇団・

50 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 01:54:40 ID:5JBJEHwk
一見劇団はヤクザじゃないですよ何を考えてるの

51 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 08:51:11 ID:zZjSacBu
ワリィワリィ(笑)それ以上。嫌!それ!異常だね↑糞ハァハァ糞!

52 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 13:56:39 ID:ZTZxsZFa
好太郎、竜也は兄弟じゃないよ!
兄弟っていったら相舞踊とかで稼げるから…
信じる信じないは勝手ですがまぢの話です。

53 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 14:44:19 ID:uevesA4k
↑↑うそだぁ〜

54 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 14:48:14 ID:KiGLso8o
>>52 
言っちゃだめだよ・・・
それぞれ事情はあるんだから
でも小さい時から一緒に育ったんだから
兄弟みたいなもんですよ

55 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 15:00:50 ID:ZTZxsZFa
一緒にいただけで兄弟ぢゃなぃでしょ!

56 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 15:02:42 ID:ZTZxsZFa
一緒にいただけで兄弟ぢゃなぃでしょ!
それを兄弟なんていってたらみんな兄弟だし、なんのために兄弟なんて言うのでしょぅね!
ゃっぱり稼ぎたいからじゃなぃですか?

57 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 15:12:15 ID:Upnlk5Kn
種は一緒‥‥‥

58 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 15:47:34 ID:ZTZxsZFa
まったく別にの親から産まれてるょ!竜也の劇団関係の元カノに聞いたから間違いないょ!

59 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 16:18:52 ID:wUBKQCvp
どっちが実子なの??
二人共違うの??


60 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 17:51:28 ID:qtINsa//
って言うか一見劇団のスゴイ所見たけどババアはデシャバリであの劇団ヤクザ以上だから…

61 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 01:03:22 ID:+C9WYhTt
一見劇団は身内がほとんど…(-_-;)照明にしても座員にしてもデブ…ばかり(*_*)養豚所だよ(-_-;)脂肪が多すぎて食べれないか?
(笑)(笑)デブ(笑)(笑)

62 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 07:38:48 ID:pjIwua4s
ひどい事ばかりですねー。裏の事なんてどうでもいい!
舞台の役者に惚れてます!好太郎座長頑張ってー。

63 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 09:53:12 ID:GiOO17mV
書かれたくなかったら、痩せてみろ!!!!

64 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 12:04:44 ID:9KIBfxvo
一見劇団って相当敵が多いのね!まぁ自信過剰だし!天狗になってるのはたしか★素人の集まりじじばばの集まり(笑)座長の相手役があんなババァじゃね座長もデブッになりかけ・芝居は下手・花形はきゅうりみたいな顔して良いもの着てますって気取ってんじゃないよって感じ。

65 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 18:01:39 ID:NR9Fpy5j
結構……てかかなりキツイね・・

66 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 20:02:37 ID:GiOO17mV
でも全部事実!!!!

67 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 21:40:49 ID:CWaXqR49
竜ちゃんも好ちゅんもフーゾク好きだしね!
昔は通いまくってたけど今は年だしそうでもないかな?

68 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 23:43:00 ID:+C9WYhTt
花形ってアゴしゃくれだよな(;_;)不細工〜!おぇ〜ッ
何か大層ぶってるし…免許証くらい取りなさい〜!馬鹿だから取れないのかな?それともババアとマチ子のパチンコ代か(-_-;)

69 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 00:19:46 ID:KI4F5Aho
なんとなくわかる・・・。
花形の横顔はちょっとなぁ・・・。
正面は綺麗なんだけどね(藁

70 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 00:23:44 ID:8f+zB+dE
花形の顔キュウリか…笑える(ToT)じゃあ座長は那須?ババアはドテカボチャ(^o^)しかし…ろくな奴いないな?金之助はロンパリで視点が合ってないし…見た目もろ馬鹿そうな感じ〜(>д<)

71 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 00:31:59 ID:iN823+bT
>>70
何回か話したことあるけど、確かに頭悪いね。

72 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 00:48:32 ID:EtvbRuXb
好太郎は客の若い女喰いながら風俗でもヌキまくってんの?
どんだけサル?!ただのスキモンじやーん!キモス
歩くヤリ○○だーーー!!

73 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 01:00:10 ID:tKJmUiWD
そう言えば中村さん
鬼東沼の舞台に出なかったですやっぱり家出ですか

74 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 08:08:27 ID:hPZqb5WU
又何かあったんじゃん(`ε´)あの劇団じゃ普通の人は勤まらないと思う!だんだん廻りや興行氏にもわかってくるよ↑ババァ・座長・花形・マチ子・マジ狂ってますぅ〜(笑)汚なすぎ!小山初日かぁ見に行ってみよう★お笑いぐさに★

75 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 18:56:05 ID:8f+zB+dE
初めて柏に見に行った時に座員が顔面から血を流してたよ!フロントの人に聞いたらババアが水入れを投げつけて額を切ったんだって!その次の日はフロントでババアとマチ子とその他モロモロ若い女の人と怒鳴りあいしてたの見た!以上!

76 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 19:39:28 ID:ATlUHiFh
いつの話だよ..今や劇団も舞台もそんな勢いないでしよ(笑
どこのセンターでも喧嘩するのは有名だけど下品で薄汚い下流の人間
そんな奴を素敵とか言ってる客の目も逝ってる!!(笑
関東の水にあわないだろうから早くどっか逝け

77 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 20:49:09 ID:8f+zB+dE
いつの話って…!今年の夏頃だよ(-_-;)劇団に入ったばかりの子も怒鳴られて怯えてた!マチ子も風呂ばで怒鳴り散らしててフロントでも怒鳴り散らしてたと思ったら駐車場でも身内8人位でやっぱりもめてたよ?それも夜の部始まってるのに!それが印象深いな…

78 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 21:46:31 ID:KI4F5Aho
よく続いてらいられるよねこの劇団。

79 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 01:52:41 ID:NDbZpE57
おまえら暇人だね!ブスだってわかる!鏡みたことある?性格ぶすは整形しても治らない 可愛そう

80 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 02:23:42 ID:d//HV84e
あれ?いよいよ黙ってられずに本人登場か?余りにも事実ばかりで逆切れですか?来月は篠原会長の所だからオトナシクしておいた方が無難ですよ…って言うか役者は化粧してるからキレイに見えるけど…素顔はナスにキュウリに土手カボチャだもんね…(笑)(笑)(笑)

81 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 02:34:12 ID:EJbM+gGR
マジ(笑)える!先月この劇団の子から聞いたんだけど!おはな代はババアが没収するらしいよ!具合悪くてもパチンコ行くらしいから〜!身内の座員は良いけど他人の子は可哀想だよね!○○○ちゃん頑張れ!銀の嬢ではありませんよ…

82 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 03:08:43 ID:NDbZpE57
うーけーるー!化粧してもきれいになれないあなたが可愛そう(;_;)やってあげよーか?
それに篠原さんはそこまで干渉いたしません。
こんな内容なんてどこもあるからぁ〜
ってか反応からかってごめんね!っつーか!臭いよ!あんた!

83 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 03:25:34 ID:iDLpJY9X
>>80

化粧したら綺麗って
それでいいじゃん
役者なんだからスッピンとかどうでもよくない?

84 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 09:11:45 ID:d//HV84e
アンタ見たいなキュウリ見たいな顔もしてないょ?性格ブスは化粧しても治らないょ?ババアの子供だもんイイヤツなんか居る訳ないよな(笑)キチガイ劇団さん(笑)アンタの身内ダイエットさせた方がいいよ?あのデブ達は化粧しても見れない顔だ

85 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 10:20:21 ID:LO/vlUPy
頑張れ〇〇〇ちゃん!銀乃嬢ちゃんじゃないってことは!あのタコ踊り素人ブスの(笑)(笑)若菜ちゃんですか?頑張っても無理だっーの糞糞糞糞糞糞糞!

86 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 10:39:19 ID:nV4YZzqh
かきたいことがあったら正々堂々実名だしてこい!まぁこんなことで崩れたりする劇団じゃないよファミリー仲良し劇団だからね!

87 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 10:44:35 ID:BUNf99DC
こんな家の子に産まれないで良かった汚い態度の人ばっか!
役者サンてその中だけで見てればカッコイイかもしんないケド今どきはやんないよネ(-.-;)y-~~~

88 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 10:57:13 ID:kt8zs1DP
花岡さん、中村さん、永遠にお幸せに・・・あんまり一見さんが笑われる様な事はしない方がいいと思います!双子で夫婦だって?まずは、精神鑑定からどうぞ!

89 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 12:23:43 ID:d//HV84e
普通じゃ兄弟で結婚なんて考えらるないね!禁じられた恋(笑)やっぱり一見だよな(笑)みんな笑い者だよ!若菜は多重人格でうそ泣き上手いから(笑)その分芝居で演じた方がいいよ(笑)

90 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 12:36:58 ID:NDbZpE57
↑あんた達の親も最悪っていうかぁ…可愛そう(;_;)今すぐ鏡見てみなよ♪目つきが恐いよー肌もきちゃない!きゃー救いようがない(;_;)

91 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 13:49:18 ID:LcQj0lJR
一見劇団に川越の従業員がょく来てるみたいだけど何しに来てるの?信之介くんが居るのは知ってるけどもぅ一人メガネ掛けた男の子は何が目的で来てるのか分からない!

92 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 16:20:22 ID:5EIv+66d
↑↑知ってる知ってる
でも親が劇団に入るのを許してないみたいですよ

93 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 16:43:56 ID:LO/vlUPy
花岡さんと中村さんかぁ〜まぁ今更始まった訳じゃないし座長さんも暴露されないように気を付けて!それにマチ子さんなんかアタロウーくんと銀乃嬢つまり花岡さんの旦那と籍まで入れて夫婦だったなんて最悪あく花岡さん追い出して・アタロウーくんと銀乃嬢ちゃんと居るね汚い。

94 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 17:06:01 ID:nV4YZzqh
93さん違いましすよ花岡さん追い出されたのではありませんよ中村さん二人で子ども追いて逃げたんですよまあこれも噂ですけど

95 :初心者:2006/12/02(土) 17:12:18 ID:pVZUeZFB
少し前から一見劇団に興味があって今は色々知りたくてこの書き込みを度々読んでいてちょっと聞きたいのですが花岡さんと中村さんは身内なんですか?あと今の一見劇団のメンバーは誰がいるんですか?

96 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 17:25:51 ID:LO/vlUPy
子供は人質ってこと?あんな恐ろしい所に居る時点でアウトだよ。出て行ったにせよ正解じゃない。子供はいつか親の元に帰るでしょう。

97 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 17:51:36 ID:d//HV84e
ババアが親なら子供も子供だよ!座員のシツケが出来てない!まぁ〜劇団内もドロドロなら身内もドロドロ…最低最悪な劇団だね…早く小山から出て行って欲しいよ!デブ軍団が風呂に入るとお湯なくなる(笑)脂肪も溶けて浮いてそう(笑)

98 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 19:39:25 ID:/rbHh2S/
何で、舞うららちゃんや純ちゃんみたいな女の子が居なくなってしまって。若菜みたいなんが残ってるのかρ(..、) ヾ素人踊り!舞台に出ないで、裏に居ろ!

99 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 19:53:19 ID:d//HV84e
若菜嘘つき!デブ泥棒だし…どうにもならない…瞳マチ子も馬鹿丸出し…キチガイ女!

100 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 21:02:54 ID:5EIv+66d
95さん
中村さんと花岡さんは双子で座長や花形の兄姉にあたります、

101 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 21:03:55 ID:pVZUeZFB
そういう所は性格が悪かったりどんな事を言われても動じないとか神経が図太いとかそんな様なのが生き残るちゃぅかな…神経細やかだとツブされちゃうやろ

102 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 21:20:16 ID:BUNf99DC
人見に残ってるのは図太いやつら。。。神経線もないんだ。身内ですら逃げ出すんだもん異常だよ異常!
翔ちゃんも追い出してさ!でも良かったのかも。。翔ちゃんは若いし大衆演劇なんて古臭いことやることないよ!
これで竜ちゃんも出てったら人見は他人の寄せ集め劇団になるね。。。

103 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 22:44:37 ID:nV4YZzqh
皆暇人だね。ちなみに翔ちゃんはやまびこ座のうららと一緒になって一児のパパになってるよ!

104 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 23:24:50 ID:d//HV84e
しかし…この劇団どうなってるの?かな…訳ありだらけ(-_-;)小山健康センターの方も生ゴミ少なくなって良かったですね!残飯はデブに食べさせて下さいね!

105 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 00:01:21 ID:lsRZzEAF
どこの誰ですか?お世話になるだけなってオチはこれですか?まぁ誰がやってるかは分かってますけどね!

106 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 00:54:14 ID:lsRZzEAF
デブ泥棒って誰の事?一見さん見に行ってて凄い気になるんだけど。名前教えてくんない?

107 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 01:22:43 ID:x8DqAUox
観劇しに行ってるのに何でお世話になるの?コッチはお客様だよ?文句言いながら見てるの好きなのよね!要はあら探しです(-_-;)

108 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 02:43:34 ID:H+84+RGy
あら探し?自分でお客様って様付け?何様?そんな客いらないよ!見にきている人が一緒にされたら可愛そう。あら探して楽しいですか?悪趣味ですね!

109 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 06:44:40 ID:eF+5uGiv
観劇する人は、役者からみたら☆お客様☆で、いいじゃないですか。
なんの問題ない!
お金払って行くのは、お客さま、全体的な事言われてるのですよ

110 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 09:21:38 ID:uajdEPO3
翔太郎うららと一緒になったんだ。。。へぇ〜お花と体を提供したファンの○○ちゃんには気の毒だけどエライじゃん
他の人達みたいに生ませっぱなしで子供認知すらしない○太郎、○伸、隆○に比べたら

111 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 12:02:17 ID:t40PsPpx
↑↑マジうぜい(-_-#)
芸覚えず色気に走る
子供を認知しょうがしなかろうが関係ない!そんな事する奴らみんな最低人間なんだよ(-_-#)
そんな奴らみんな親が悪いんだよ!そんな事ここの一見劇団に限ってじゃないだろう他の劇団行ってみろドロドロだよ!そんな事もわかんないのかこの馬鹿!


112 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 13:59:39 ID:uajdEPO3
ドロドロ劇団しかみたことないの?それともドロドロ好み?藁
きちんとした劇団はたくさんあります
そういった人間として最低限の事出来ずに何が芸だ
さる回しのさるのほうがよっぽど躾されてるね

113 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 14:15:00 ID:t40PsPpx
↑↑誰が劇団みんながドロドロって言ったんだよ!
他の劇団も見ろっていってんの!
馬鹿かお前はサルと同じ脳ミソかよ!この糞猿

114 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 14:50:59 ID:uajdEPO3
オホホホ!2ちゃんスレでマジぎれ!お〜怖い怖い(つд`)
ムキになんなよ、所詮2ちゃんぢゃんプ

115 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 14:52:12 ID:hrtvwWal
本当・・文の解釈&意味がわかってないよね・・・
しかも例えが猿回しかよ藁
あんたのオツムの方が猿並なのでは?藁

116 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 15:08:37 ID:uajdEPO3
ふぁ〜ホゲェ〜(゜Д゜;≡;゜Д゜)

117 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 17:02:03 ID:tCc2dH2s
内部の書き込みや名だしは・劇団の中の奴の書き込み恥晒してるのは我が身からですよ!一見は本当可哀想な心の奴ばっかりだ。

118 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 21:56:06 ID:lsRZzEAF
人の悪口しか入れないあなた達も可哀想ですね。劇団の人達がデブとかあなた達はきれいで痩せてるんですか?劇団の人達はあなた達が出来ない事をして楽しませてくれてるのにヒドイですね!

119 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 22:05:00 ID:TnfizSxu
本当にひどい事ばかり。早く小山行って楽しみたいです。

120 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 22:36:06 ID:hMsLNVKe
だからって綺麗ごとを言っても仕方が無いと思う。

121 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 23:00:25 ID:ntoclXTj
100さん遅くなったけど教えてくれてありがとです。ちなみにそれまで花岡さんは男だと思っていました雑誌で立ち役の姿しか見た事がなかったので(^^;実物観てみたかったです。

122 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 23:45:39 ID:tCc2dH2s
一見って一体何んなん訳解らんし!ファンも訳解らんし!こんな面白くないのなくなりゃ良いものを★

123 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 01:14:38 ID:nMQ0O81H
一見?何処ん劇団?
アゲアゲ激しいけど観たことないわーなん?こんなん書かれるん珍しいからどんなんか観てみたいわ!
だいぶ嫌われてる感触あるけどそれは物珍しさで見物したいね

124 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 02:00:52 ID:oz7raRkp
まぁ〜ここであーでもない!こ〜でもないと言ってる子はよほど役者以外にも男に相手にされない女と、ひねくれて友達がいない寂しい女。わかってる?役者は役を演じられればいいの。外はどーでもいいの。

125 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 02:03:31 ID:oz7raRkp
男にろくに相手もされないあんた達に言われたかないってーの!!
整形して出なおしてこい!ぶーす!!
反論楽しみ(;_;)図星?流す?さぁ〜どっち?

126 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 21:49:10 ID:wbTJRW++
中村さんと花岡さんがデキてるってホントに?
男と女としてデキてるってこと?!

127 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 22:27:15 ID:ksv5ia05
光伸、居なくなるの早すぎ・・
今度はいつ帰って来るの〜?


128 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 22:41:44 ID:oTqe6t0b
竜也さんのホームぺージあんまりおもしろくないですね。日記はまだ一回しか
書かれてないし・・・ だから、応援メッセージも中々増えないし・・・
竜也さんは乗り気じゃないんじゃないのかな?
ホームページへの書き込み方法が分からないので、こちらに書き込みました。

129 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 22:58:55 ID:uP+dnrNL
じやあ見なければいい話。私の場合見に行けないから助かるけど、あんま更新されてないけど、しかし客層悪すぎ。

130 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 23:13:21 ID:04hYyL6W
もぅ・帰らないんじゃない・中村光伸は★

131 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 23:34:40 ID:nMQ0O81H
ヒトミの客はキセイチュー似たもの同士がヨセアツマルからヒトミもキセイチュー劇団キセイチューみんなで仲良くしてな

132 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 23:36:33 ID:0hI4vz9C
管理人きらーい

133 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 09:32:11 ID:1fw8gRxP
ここにヒドイ書き込みしながらいいかおで見てる人・・・神経疑う。

134 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 09:58:51 ID:9XVTmLyk
↑大丈夫だよ! 劇団のヤツらの神経も疑う様な神経だから!!
類は友を呼んでるんだよ!大藁大藁大藁大藁

135 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 16:47:39 ID:sp1K95CH
毎日色んな事が入ってますね@でも大半劇団の中からの書き込みがあんじゃない?一見自体もっとしっかりしたほうがいいよこのままじゃ↓堕ちて行く一方じゃん!

136 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 20:05:50 ID:dPO/xlb8
竜也さん、好太郎さん、あんなにすごい役者なのになんでこんなに書かれるの?
わからない。
舞台を観ていればわかるはず。

137 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 20:54:05 ID:sp1K95CH
良いもの着て!いいかつら!かぶってるだけ芸無し↓人の真似ばかり↓最低↑の人それはあなたの欲目です。魅力無いって何処がいいのか解らん!

138 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 23:36:28 ID:CEQm1j9b
こいつら生意気なんだよ!!

139 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 23:45:00 ID:QLxE8Tjh
一見劇団の方は暴言はく人多すぎ!客に何言われようと何書かれようと暴言は良くない!だからみんなに本音書かれてしまうんじゃないの?一応客なんだからワキマエた方がいいょ!だから仕付けが出来てないのょ!

140 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 00:08:49 ID:bS0cuL0O
綺麗だしレベル高いと思うけど進歩がない。ずっと同じ芝居じゃん、いつになったら違うものが見れるの?
いい加減飽きる…進歩とか変わり映えないのって一番キツイよ。どんなに綺麗で実力あっても。
アグラかいてる感じする

141 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 00:19:33 ID:AS3FCD5n
ずっと関東にきて,芝居にしても,踊りにしても変わってない↓たまにみんな芝居の役変えで座長さんが休みでババァとか,隆夫が役してたり,学芸会か紙芝居だよ,マチ子は私は女優よ気取りわらう見れないよほんと!!

142 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 03:57:28 ID:l0MqiJRf


143 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 03:58:14 ID:l0MqiJRf


144 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 03:59:08 ID:l0MqiJRf


145 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 04:01:49 ID:l0MqiJRf


146 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 04:02:42 ID:l0MqiJRf


147 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 04:03:54 ID:l0MqiJRf


148 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 04:04:52 ID:l0MqiJRf


149 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 06:46:14 ID:GD+TyihP
ひどい事は書かれてるけど、これを客の声と聞いて、劇団が少しでも向上すればいいね!

150 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 08:22:17 ID:AS3FCD5n
まぁ↓一見に通りを言っても無理:無理:無理:絶対に根性曲がった奴の集まりだから↓

151 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 09:09:57 ID:iDa0aV7f
そうだょ!こんな役者見るだけ損!もっといい役者なんか沢山いるから…ここの劇団金出して見るだけの価値ないよ(笑)

152 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 11:10:56 ID:9qpOfWJM
あと1ヶ月で好太郎の誕生日だ?!金、金、金!!で大フィーバー!!
花つけようと群がる贔屓は、地獄絵図の糸に群がる死人のようで滑稽、滑稽!
人から金もらってるオコボレと死人。。また楽しいもんが見れるなー

153 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 13:06:18 ID:Gi0h5rPK
一見劇団は上手いから大好き漱
一見劇団より上手い劇団あったら具体的に教えて下さい

154 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 13:17:14 ID:z2gfj5F6
↑馬鹿かぁ!      ありすぎて書ききれんわ!

155 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 13:20:37 ID:9qpOfWJM
>>153
貧相な脳みそで可哀相 こういうのが一見の客なんだ
そんなの書いてたらスレ終わっちゃうよプププ。。

156 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 18:10:47 ID:Gi0h5rPK
だからそのたくさんある中の一つでいいから教えて下さいよ
見てみたいんです。私まだ経験浅いんで

157 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 18:43:10 ID:2PpOAqPC
自分で調べて見たら?
何事も人に頼ってんじゃねぇよ(;゜Д゜)ヶッ

158 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 21:09:50 ID:w5LhCrTg
>>156さん
1月に劇団荒城、小岩に乗ります。ぜひ見て下さい!!!

159 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 21:17:26 ID:bS0cuL0O
>>156さん
1月に劇団花吹雪、木馬館に乗ります!ぜひ見てください!!

160 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 21:29:07 ID:Gi0h5rPK
ご紹介ありがとうございましたマ氓、れしいです。
私もいろいろ見たんですけど今のところは一見が一番だったんですよ。
でもその2つの劇団は見たことなかったんで行ってみます、


161 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 21:34:47 ID:/lzQ4sZJ
その2つの劇団は予約するのに整理券が出るみたいね
1月の十条もたくさん大入り出ないと、所詮センターの劇団だからって言われてしまう

162 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 21:36:10 ID:/lzQ4sZJ
訂正
小岩は整理券じゃなく、初日に向けて前の日から泊まり込むって張り切ってました

163 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 21:51:22 ID:qop92XI5
そういえば、この前にスレにのっていた劇団に入りたくて劇団を出入りしていて子って男の子?
女の子?いくつぐらいの人ですか?
親に反対されているって書いてありましたが・・。

164 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 23:15:19 ID:upf3uk6l
花 岡さん中村さん貴方達もうらみあるあるみたいだからでも子供は今一番幸せらしい貴方達二人のせいかつを大切に頑張って下さいこれ以下ひとみさわのおにもつにはやめましよいつまでも仲良く

165 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 23:53:50 ID:AS3FCD5n
↑の方何か文章おかしくない?読めない意味不明多分無学の可哀想な方の書き込み(笑)

166 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 00:08:41 ID:+EqhJCiT
>>165
アンカーレスもつけられない人に可哀想呼ばわりされたくないと思うよ
カキコで素性がバレないようにわざと辿々しい書き方してるんだよ

167 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 00:13:03 ID:UZgynGeq
じゃ(^0^)リコウな方なんですね。頭いい〜じゃん。糞ってか?

168 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 08:32:38 ID:VK0u9Zbh
花岡にしても中村にしても構わない↓もう考えられないょ!兄弟で××なんて!以上だょ以上!まぁ〜ここはババアが先頭に以上だけどね!マチ子はその上以上かも(笑)

169 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 11:51:46 ID:UZgynGeq
以上は←×異常←〇だよ。まぁ人の事かまってる場合じゃないんじゃん?自分を大事にしたら?変な見方をしたら切りがないし?もぅ役者じゃない中村花岡ほっとけば。

170 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 14:05:50 ID:yP7lm+PN
↑本人がいれたんですか劇団の皆さん中村さんと花岡さんはあきらめていらしゃいますでも私達から考えても野生。

171 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 16:05:09 ID:UZgynGeq
何でもかんでも(笑)探り合いの一見ですなぁ〜立派だ立派。

172 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 23:05:23 ID:mdE5QVBw
みつのぶ・・・


173 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 23:57:44 ID:yP7lm+PN
みつのぶって本人が書いたの馬鹿みたい今はただの変体姉弟夫婦じゃん。

174 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 23:58:04 ID:VK0u9Zbh
みつのぶ?キモいんだけど!まぁ…この劇団みんなキモいけど?早く関東から消えてくれ!

175 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 02:58:12 ID:zEQ5/DNI


176 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 03:00:35 ID:zEQ5/DNI


177 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 03:02:39 ID:zEQ5/DNI


178 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 03:04:00 ID:zEQ5/DNI


179 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 03:05:03 ID:zEQ5/DNI


180 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 03:06:10 ID:zEQ5/DNI


181 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 03:08:35 ID:zEQ5/DNI


182 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 03:10:25 ID:zEQ5/DNI


183 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 04:00:46 ID:njV98I7u


184 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 04:01:57 ID:njV98I7u


185 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 04:03:00 ID:njV98I7u


186 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 04:03:39 ID:njV98I7u


187 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 04:04:21 ID:njV98I7u


188 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 04:05:05 ID:njV98I7u


189 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 04:05:55 ID:njV98I7u


190 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 04:06:48 ID:njV98I7u


191 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 04:09:30 ID:njV98I7u


192 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 04:23:26 ID:njV98I7u


193 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 04:26:06 ID:njV98I7u


194 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 04:28:57 ID:njV98I7u


195 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 04:30:56 ID:njV98I7u
!!

196 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 04:36:34 ID:njV98I7u


197 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 04:38:43 ID:njV98I7u


198 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 04:40:44 ID:njV98I7u


199 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 04:44:34 ID:njV98I7u
!!

200 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 05:42:54 ID:a27gm0Kj
花岡さん:光伸さん:が変態(笑)だって一見劇団全体が変態じゃん疣兄弟ばっかじゃん。

201 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 10:44:50 ID:NIlSKKW4
1月木馬では入場料が高いんですって!それでもお客が入るんでしょうね
そのてん一見さんは半額にでもしなければ人も集まらないだろうって皆言ってますよ
その人メンツだと劇場は大変でしょうけど頑張って下さいね!!


202 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 17:40:29 ID:zEQ5/DNI
201さん何時一見劇団がお客さんを半額でいれたのですけど教えて下さい

203 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 18:26:03 ID:0oVresGi
一月は木馬にするか小岩にするかってかんじだろうから
十条はキツイだろうねぇ

十条客入らなかったら木馬には乗れないだろうし正念場だね

204 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 19:16:32 ID:8kvs+DGf
一見も最初だけ!落ちぶれたね(-_-;)ババアの悪さは何処に行っても有名!客を客と思わない態度が最低!金金金…もしかして借金王?

205 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 23:26:52 ID:ZoNs3jT6
お前らわかるか、ちくしょうどももうめいわくかけるなよ根性のない男連れて畜生さんもたいへんて゛すな。いい加減男狂いやめたら、変体夫婦さん◎

206 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 23:40:11 ID:a27gm0Kj
あっ(爆)マチ子さんの旦那さん亡くなったですよね(涙)確か花岡さんの前夫って事は銀ちゃんとアタロウーくんのパパって事可哀想(涙)やるねマチ子さんもあの姿で=^ェ^=

207 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 00:39:13 ID:atqsgsD4
。男遊びする花岡さわところで 、亡くなっていないだけよかったんでしょ?それに可哀相な人戸籍にもいれてもらえなかったんでさょうお気の毒様馬鹿な女の叫び

208 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 00:56:48 ID:atqsgsD4


209 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 01:55:00 ID:Dc729JRP


210 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 06:07:38 ID:2G19bXsC
へぇ〜籍いれてもらえなかったんだでもそれが何(爆)って感じマチ子さん自信満々だこと素晴らしい"(^o^)//"""""""

211 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 10:16:48 ID:Ek/j+RtA
人の名前を使って、個人的な事書くな まぁー書かれても何ともないけどねぇー花岡さんお前みたいのは、むしするわ逃げたなら静かにしてな早苗さん数幸さん

212 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 10:41:45 ID:y4SRO8Yn
結局男に縁がなくて兄弟や姉妹の旦那にまで出すんだね!キモッ!デカイ口叩いても所詮男狂いの女↓マチ子!見た目顔色悪いし…呪われた女って感じ!マチ子→じゃなくて…さだこ(笑)

213 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 10:54:37 ID:mbdpk45y
ヒトミって凄いんだな!座長がタラしかと思えば親族一同みんな基地外だとは
役者は滅茶苦茶なのばかりだがヒトミは輪をかけて酷いもんだ‥‥これじゃ芸どころじゃないな!

214 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 11:30:44 ID:y8ij8rJB
あまり素人の人間が元は役者かもしらんがたかがしれたドカタ・コンパニオン
せいぜい二人で夫婦で頑張んな!いぬちきしょう!
計画ハカってせいぜい血の出る喧嘩しな!

215 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 11:44:53 ID:Dc729JRP
ここのスレってさ絶対、素人が書いたものじゃないよね
ほとんど身内が書いたものなんじゃないの??お〜怖っ・・・藁

216 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 16:12:50 ID:50rqwNmX
一月十條ですね皆さん頑張って下さい

217 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 16:54:16 ID:xuNnDv8r
二月は川崎大島劇場!

218 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 17:33:32 ID:mbdpk45y
大島劇場?どこそれ??聞いたことない?!

219 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 17:36:15 ID:STB97d69
ないない

220 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 19:34:50 ID:G586N97a
一月は十条なんだ。
知らなかった。会長も、よく一見なんかのせるね。
まあ、あのおかんの営業力は経営者としては魅力なのかな。
おかんも、気合い入れてお客さんを呼ぶだろうしね。

221 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 21:00:07 ID:2G19bXsC
2月が何処とか掲示板じゃあるまいしまじここのうぜぇ〜なぁ。一見さんは人気もんだから(`▽´)

222 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 23:27:32 ID:atqsgsD4


223 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 23:29:11 ID:atqsgsD4


224 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 23:30:51 ID:atqsgsD4


225 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 23:33:28 ID:atqsgsD4
も頑張って下さい

226 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 23:36:31 ID:M16g/Dxa
一見劇団の文句は言わないでください。
ファンだってたくさん居ます!!!!!!
どこかの名のない劇団よりずーーーーーーーーーっとまし!!!!


227 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 00:15:09 ID:FkR4RwIi
大島劇場って川崎だよ!何だか公民館見たいな所で見づらいょ!しかもトイレ臭いし…寮は二回にあるんだよ!

228 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 01:11:27 ID:X9KquXsJ
マチコサンの元夫ってみやま昇吾でしょ?
その他にもいるの?

229 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 09:30:38 ID:FkR4RwIi
姉妹の旦那にまで手をつけるくらいだからいるんじゃないの?鬼見たいな顔して男と居る時はどんな顔してるんだろうね!

230 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 11:49:46 ID:voIvznkl
226さん!私も同じ気持ちです!
一見劇団応援してます☆

231 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 11:59:28 ID:lzxZVciK
わ〜来年は立てつずけに劇場なんですね☆劇場は踊りが一杯見られるから好きです
人気がないと劇場でできないもんね〜やっぱ一見は凄いね!人気者だよ〜だ!

232 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 19:56:39 ID:8g2snZjW
きっとね、愚痴ばかりをいっている人は、相手にされない人なのよ。一見を見る資格ないよ。他の劇団もね。

233 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 20:16:53 ID:voIvznkl
↑確かに。
わざわざここに愚痴を書くなんて相当あいてにされてないんだね┓('〜`;)┏

234 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 20:37:10 ID:8g2snZjW
↑そうよね。独り、独り違うの。それも、わからないで変こと書かないで、他の所へ言ってください。

235 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 20:41:44 ID:FkR4RwIi
馬鹿じゃないの!あんたら本性を知らないかよ!相手になんかされたくないし!こんな奴らはウンザリ。いい夢見せてもらいな(笑)

236 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 20:48:25 ID:4phcw4nW
↑でもそういう言い方をしてるってことは
あんただって最初は相手してもらってたんでしょ?藁


237 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 21:10:46 ID:O5wAG2ws
まぁ〜今回が関東での最後の劇場かもね↓まぁ劇場に入れるなんて勇気のある事まぁ・一見さんは自信満々だからまた粗品攻撃?本当おそまつなしなもの。

238 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 21:38:01 ID:voIvznkl
てか一見のファンじゃない人はわざわざここに愚痴を書き込まなくていいから。
他に行ってくれっ!

239 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 22:06:20 ID:lzxZVciK
今回で最後の劇場?は?何言ってんのォ?
人気だから劇場ばっかなんじゃ〜ん!
よくみてない肩はテキトーなこと言わないで〜ね!
見る目ない嫌がらせさん!

240 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 23:58:49 ID:6Z59TApw
役者に恋してます!に好太郎さんの事書かれてますね!数年つきあって、本妻がいて!隠している奥さんがいるみたいですね!子供さんもいるようですし。好太郎さんは本当に女に汚い方だったのですね!ガッカリです。サイテーですね!騙されないように気をつけてね!皆さん。

241 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 00:34:14 ID:JM4/5cFt
また出た!奥さん・子供ネタ。
事実じゃないっしょ。このネタもう飽きた。
次はまたギャルネタに戻るか?

242 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 00:42:38 ID:YDvBPGqm
竜也さんは女ねたはないですよね!
よかった。

243 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 07:06:04 ID:DEoSeU+r
235の方もっと素直なってね。本当は、どうしようか、解らないのよね。少しゆったりとした気持ちなってみたら、また、違うことが見つかるかもね?

244 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 09:21:06 ID:Yg7BhIOO
いい人嫌な人どっちでもいいけど、昔ほど人も入らないし人気がなくなってのは本当で。。。
センターも不景気だから半端な客人数呼ぶ劇団より確実な劇団を選ぶってセンターも厳しいんじない?
先月の所も正直わーと思った。。最近聞いたことないとこ回ってるね。。

245 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 11:58:01 ID:/b8rJNxg
どんな商売でも景気に関係なく、良ければ客は来るしダメならそれまでです。年々見る目も厳しくなってきてるのだから、甘えや馴れは通用しないでしょう。

246 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 12:09:29 ID:ejkEpl+j
一見劇団が鬼東沼に行ったのは、まだ座長や花形が子供で舞台に出てなくて、人気がそんなになかったときに、お世話になったんだって◎


247 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 13:09:24 ID:J2nKcMHd
お世話になった恩返しですか それはいい話だー
じゃ三流だからそこにいかされたじゃないんだすね

248 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 14:26:19 ID:zuiKb9fN
どんな場所にのっても、役者さんにとっては良い勉強になると思います。
一ヶ月丸々休みになってしまう劇団もある中、必死に頑張ってると思いますよ。
いろんなお客さんがいると思いますが、好きなら観ればいいし、嫌いなら観なければいいじゃないですか。


249 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 15:18:02 ID:J2nKcMHd
248さん
そうかー望みを低くもてば出られるだけ良かったと思えますねー
やなら来んなとお客さんを目の前で言えちゃう一見は別格だわー
一見の人気の秘密がよくわかりました ありがとうございます

250 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 16:01:04 ID:x1yDWUuR
今月見て来ました。お芝居下手で見てられません。人気が下がるのは、よく解ります。祝儀くれる客にばかり、愛想振り撒き、一般客には、見向きもしない、ハチマキ婆ちゃん。粉の中から、出て来た座長。見られない素顔の竜也、デブ、馬鹿、それぞれいい所のない、劇団でした

251 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 16:35:13 ID:ejkEpl+j
↑顔のこととか体型のこととかを言うのって、一般常識的に考えてひどいよね…

252 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 16:45:45 ID:Yg7BhIOO
見せるのが商売
デブはどうみても痩せてみえない不細工はどうみても綺麗にみえない
ありのまま感じた感想だ

253 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 16:50:14 ID:Yg7BhIOO
デブや不細工を上回る芸もなし褒めようにもほめるとこないんでしよう
そう思う客もいるってこと
見られる意識や努力してるのかいと思う

254 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 18:05:59 ID:ejkEpl+j
感じ方は人それぞれ。それが良いって感じてる人もいるかもしれない◎
嫌だと思ったならもう来ないほうがいいね。
わざわざ人が傷つくこと書かなくていいよ

255 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 18:21:35 ID:Yg7BhIOO
↑オマイなんぞね?昔話ヤラいいこと言いおんね
来なくていいってえらそうな言い方劇団の奴か?一見はこれだから嫌われる

256 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 18:40:01 ID:49Q8875b
一見劇団大好き☆
一部の醜い書き込みなんて気にしないでね!嫌なら来なきゃい〜のに。って私も思う。
昨日もお客さんいっぱいo(^-^)o
今年も残りあと少しです。お身体ご自愛して頑張ってね♪

257 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 18:50:30 ID:J2nKcMHd
そうですよそうですよ〜
好みはひとそれぞれでーマニヤック受けするのが
一見のいい所なんですよねー

258 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 18:55:50 ID:ejkEpl+j
私も一見の大ファンです。
255さん、私は来なくていいなんて偉そうに言ってませんよ◎
ただ一見を見て不快な思いをするんだったら、もう来ないほうがいいねって言っただけ。
そんな嫌な思いまでして、また見てここで一見を悪く言われたんじゃ、一見のファンとして嫌な思いをする人はたくさんいると思う。

259 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 19:14:26 ID:Yg7BhIOO
オマイこそ嫌なおもいが嫌なら2ちゃんに書き込みしないほうがいいですね
ほめすぎおだてすぎみて不快に思う人も大勢います

260 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 20:00:55 ID:ejkEpl+j
確かに……。うわぉ!揚げ足取られちゃった↓↓
まぁ確かにそうですけど。
え?でもじゃ何で一見を嫌う人はここにわざわざ愚痴なんか書き込みするんですか?
嫌だったら、もう見ないでよそうって思って終わるんじゃないですか?
ここに愚痴を書く人は一体何がしたいの?

261 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 20:50:18 ID:DEoSeU+r
エスカレトしすぎです。私は、芝居が好きで見に行ってます。pzZL+KrGは、何をしに行っているのですか?もう止めて下さい。

262 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 03:09:47 ID:h3mG/nWa
明日も観に行きます
座長さん頑張って下さい。

263 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 08:53:40 ID:2R/aTAq8
↑そんなこと公式に書いたら?にちゃんで頑張ってくださいなんてコメントプゲラ

264 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 11:42:50 ID:5gTqKvTQ
まぁ〜劇団も狂ってるし・それを贔屓してるんだからまぁ〜そんなもの。まともな人間でもあの劇団に関与すればおかしくなる。間違いナ~シ

265 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 15:56:44 ID:IH4BJ4MH
264さんは一見劇団が嫌い?

266 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 22:57:26 ID:5gTqKvTQ
好き嫌い以前の問題じゃん↓常識外↓高飛車すぎ。気持ち悪い。以上です。

267 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 23:15:24 ID:xd7pMMK6
そういう風にしか見られない人がかわいそうに思います。

って云っても他人のことはかんけいありませんので、私だけ楽しめればいいや!!

この前、楽屋に出入りしていた背の高くて痩せていてメガネかけている人・・どっかで見たことがあります。
確か、どこかのセンターの従業員じゃないですか??

268 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 23:22:32 ID:IH4BJ4MH
川越ですよ◎
あたしも楽しもう♪

269 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 23:37:14 ID:xd7pMMK6
川越ですか。確かに居たような居ないような・。
遊びに来ているの?それとも劇団に入りたいの?

270 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 00:53:24 ID:DlzImMRX
仲がいいんですよ!一見さんは従業員に対しても偉そうな顔ひとつしない劇団さんですからね(^O^)

271 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 06:20:29 ID:S8B676f7
↑↑↑
まぢかぁ
笑えるわ(*‘‐^)-☆

272 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 10:13:42 ID:nAt7QT/Q
一見は、関係従業員からすれば、最悪だよ。
ただ、おかんが組織的に集客する力があるから我慢してるんだよ。

273 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 13:25:02 ID:PPh6s0rq
↑何で最悪なの?

274 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 15:52:32 ID:JWSmnrpY
わがまま言い放題だし、若い子たちは躾ができてないし。
従業員だって、座長や太夫元クラスの人達に対しては
がまんしてますけど、躾ができてない若い子たちには、
頭にきてますよ。
一見だけに限らないけどね。


275 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 17:51:57 ID:XJHiWTDv
そんなに悪いの?一見って・・・

276 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 17:56:06 ID:TtPZVqRB
光伸が帰ってきたら、教えてね(b^-゜)

277 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 18:38:21 ID:kMPS7NoO
>>275
ちょっと前にも柏で従業員に噛み付いてたって書いてありましたよね。
色々事件起こして公演できなくなったセンターの数も多いから自分で自分の首締めてるけど
あの母ちゃん狂犬みたいなもんだから、kセンターも怒らせない様に怖がってるんだよ
そんbなの有名だし知らないってことは最近の人?

278 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 18:59:10 ID:XJHiWTDv
一見劇団の方は3・4回ほど見たことがあります!

279 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 19:14:12 ID:kMPS7NoO
278
じゃ一番最悪な時に見てんだ

280 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 20:25:12 ID:prlzgh5k
好太郎さん、竜也さんはそんなことには関わらなそう。

その前に、あの劇団に入りたい人が居るのにびっくり!!


281 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 20:29:08 ID:qaupUL3w
一見劇団の太夫元さんは厳しい中にも優しさあり!とても情深く人の気持ちもよく理解してくれ面白い事なども言うし本当に素敵な方です!だから座長花形の様な素敵な役者さんが今いるんだろぅなぁ☆

282 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 20:36:44 ID:prlzgh5k
そうですね。


283 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 20:38:13 ID:Vyl5b7ko
素顔になるとスケベで下品だけど

284 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 20:40:47 ID:mi2PUmXK
女。大好き好ちゃんも。
関ゎらなくても平気に決まってんじゃん。だって関ゎりたくたって関ゎれないんだよ!だってぇー女遊びにイソガシイんだ

285 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 21:09:13 ID:PPh6s0rq
↑↑しつこっ。。飽きたわぁ…
280さん、誰か入りたがってる人がいるんですか?

286 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 21:58:25 ID:mi2PUmXK
↑↑しつこくたって事実じゃーん。自業自得だよ。

287 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 23:11:44 ID:rnlqDSsL
入りたがっている子がいるって前にも書いてありました。
それがどこかのセンターの従業員ってこと??
よく話がみえませんが!

288 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 23:33:17 ID:mi2PUmXK
↑読めばわかるだろーよ!川越の従業員が出入りしてるけど、遊びにきてんのか!それとも劇団に入りたいから楽屋の出入りしてんのか!って事!あったまわるいな!劇団入ったって好太郎みたく客騙すよ!

289 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 23:34:44 ID:mi2PUmXK
↑だますと言うよりも、女を泣かすって事だな!
女女女女女女女女女女女女だな!

290 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 00:41:32 ID:JJAFHVAl
うざっ・・・↑

291 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 08:16:18 ID:gixyCoop
好太郎座長大好きなゆかちゃん?座長のホームページなのですか?

292 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 08:50:21 ID:6xOvu4j6
あのホームページ超キモイ‥‥子供のくせに陰険なことばっか書いてあってさ〜
暗くてキモイからすぐ閉じた

293 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 10:39:53 ID:qwicYBJE
好太郎座長のホームページ教えて下さい!!お願いします

294 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 15:43:23 ID:iKMWCTzk
座長のホームページあるの? 
ゆ○さんって歴代のホームページに一人よがりな書き込みしてた人ですよね?

295 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 17:19:07 ID:xuJ8u9Nz
↑男みたいな{性別女}のガキですよね?
その男みたいなゆ×のお母さんが竜×とデキてたんですよ!
母は竜×、娘は×太郎親子で忙しいですね!

296 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 00:47:21 ID:hUCU7DJF
昨日と今日見ましたが、太紅友希さんが出てなかったです何かあったのですか心配です教えて下さい

297 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 15:39:51 ID:saFMhWV8
あ〜ぁ。また劇団内のバックレが出たよぉ藁
太紅なんて役にも立たないじゃん
てか目立たない藁藁

298 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 17:06:29 ID:nnE8fBmO
役に立たない人間なんて一人も居ませんから!一人でもいなくなったら困るんですよ!じゃあ聞きますけどあなたが太紅さんの変わりできるんですか?それにバックレじゃなくて具合が悪くて今はお休み中ですから!勝手な想像は止めて下さい!

299 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 18:06:27 ID:saFMhWV8
そういうお前こそ太紅のかわり出来んの?藁
自分だって出来ないくせにいき上がってんじゃねぇよ
誰かがそう言えば馬鹿な奴は信じるんだよ
ってあんたみたいな馬鹿に言ってもしょうがないか藁藁

300 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 21:48:32 ID:fVmrt5ae
あんたみたいに人の悪口しか言えない人よりマシだから!病気で休んでる人の事そんな風にしか言えないあんたは本当に最悪人間だね!人の事言う前にその腐った根性直したら?

301 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 00:39:38 ID:lHLlqVcu
本当だよねぇ
てかもう見に来るなっつの!!
超、迷惑だから

302 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 00:49:46 ID:l4QkQuXP
稾ってなに(笑)?草ですか?ガキくさいですよ〜

303 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 00:51:03 ID:tsgA+8D0
太紅さん、早く元気になってください。


304 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 17:24:40 ID:4skjLEpw
一月篠原演芸場で二月川崎大島劇場のあと三月は何処ですか茨城の方に戻って来るのかな、

305 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 22:27:13 ID:AYxYfrGX
B月は北海道ですよ。

306 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 23:50:55 ID:q2zINpb9
パッとしない舞台だなあ。

307 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 23:52:50 ID:pQFyZyc5
今日は竜也さんが、50万位お花を貰っていました。
さすが竜也さんですね。

遠くから見ていました。


308 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 01:21:44 ID:RQ9ojITh
え〜っ?50万↑シャクレが貰った〜(-_-;)
じゃあ明日は朝からババア…喜んでパチンコか(笑)でも頭にタオル巻いてデカイ体でパチンコしてる姿最悪!パチンコ台叩いてそう!(笑)

309 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 21:14:37 ID:8KNLBSKB
50万があがる価値のある人ですよね。
私は竜也さんをずっと観てきましたが、着物、カツラと持っているものは大衆演劇役者のなかではトップクラスですよね。
それだけ舞台にかけているのが伝わります。

本当に役者魂のある方ですよね!!

310 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 22:24:55 ID:JNi4GPvi
いやいやもっと凄い衣装のヤクシャさん大勢いますよ--失笑--

311 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 23:25:01 ID:MeQ5v+s1
あたしも一見劇団はトップクラスの劇団だと思います!

312 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 23:47:52 ID:KVS2Qw1Q
古都乃さんの着物&鬘はホントに品があり、すばらしい。センスがいいと思います!
それを観るのも楽しみだったりします。

313 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 00:22:47 ID:qR+/QtLE
着物やカツラだけ良くてもダメですよ本当外見だけならもっともっと素敵な衣裳持ってる人はたくさんいますから…残念ヘ

314 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 03:40:56 ID:xGhGjzrA
竜也、素顔の勝負では最低、あれ以下はないね、この世に化粧有ったから生きてられる人。衣装やかつら、もっと、もっと、良い物着てる人、い〜〜〜〜〜〜ぱい居るよ。他所見た事ないのでは

315 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 05:10:33 ID:lyp6e1AU
衣裳のいいのは姫京之助 葵好次郎 恋川純弥 司京太郎〜

316 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 07:08:49 ID:KqePkkTR
かつら、衣裳がよくても芸なしでは…
一見は芸も最高!

317 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 07:43:02 ID:NVG6MRAH
↑そうです


中身が問題 >>315があげた名前気持ちの悪いのばかり

ぞ〜〜〜

318 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 09:01:20 ID:IZBruPLV
着物鬘、着物鬘ってそれが一番いい所みたい
いいもん着てるかもしれないけど地味

319 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 09:27:45 ID:/yZkkOMd
竜也さんの着物かつら芸は全て素晴らしいです!着物は落ち着いた品のある素敵なものが多いかな!?でも派手なものは座長が結構着ますから劇団の全体バランスGOOD☆★

320 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 10:47:32 ID:yh2bCOV1
着物もカツラもいい物身につけてる目で客を楽しませるのも大事
舞踊もうまいと思うけど、でももう今が限界 これ以上は延びないだろう

321 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 16:28:48 ID:KqePkkTR
↑そうですかねぇ?
一見劇団にも若手は結構いますよ

322 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 21:53:28 ID:jlkc36C+
若手って何処にいますィ いても素人ばっかりじゃん一番芸人はちびちゃん父Aタロウくんだけじゃない「後は爺婆ばかりマチコさんちょっとは年を考えてすんごい」貴女は嫌な女性だな意地悪丸出し。

323 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 21:56:38 ID:CMG1c91Z
あの小さな舞台なのに、着物、カツラにあれだけお金をかけている竜也さんに尊敬しています。
着物も絶対に汚れたまま出てきませんし、大切にしているのが伝わります。

他の劇団は、着物が汚れていたり、特に黒って目立ちますよね。
竜也さんはすごい!!
だから大好き!!
応援します!!

324 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 22:20:02 ID:IZBruPLV
着物とかつらが素敵
か。。。

325 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 23:40:08 ID:KqePkkTR
一見劇団の着物には清潔感がありますよね。
本人もだけどそれを支えている裏方さんにも尊敬しちゃいます。
ショーが終わった後、裏方さんが役者さんの着物をきれいにしています。
すごいチームワークだと思いました。

326 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 01:57:30 ID:rtc5/nCN
こいつら阿呆や。
腐っ!クサス

327 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 08:02:33 ID:GYnOAkcA
好太郎座長と竜也さんの相舞踊が大好き☆何度観てもいいわぁ…

328 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 09:48:23 ID:Iz/PiQpr
↑↑素敵ですよね!私も大好きです!
今日竜也さんはサニーですね。頑張ってもらいたいです。

329 :yk1004hirs:2006/12/21(木) 17:51:18 ID:vsBkcqJb
初めて、拝見しましたヌ一見劇団を応援しょうと書いてあるのに、嫌な奴は、書き込むなバーカノホント根性が、ひん曲がってだろうねヌ気の毒な性格だねヘ好太郎最高

330 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 18:53:31 ID:9wx4r4Et
そういうあなたの言葉使いも同類ですよ
かなり汚い汚いですけど

331 :yk1004:2006/12/21(木) 19:23:09 ID:vsBkcqJb
↑ホント心の貧しい人ですねヘそれとも、よっぽどの暇人ィ

332 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 20:04:15 ID:E6/LcwIX
竜也さん、素敵過ぎました。
本当に愛してます。

333 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 20:05:26 ID:E6/LcwIX
竜也さん、素敵でした。今日は一番輝いていました。
本当に大好きです。

334 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 21:06:37 ID:thNuyZRO
好太郎、太った?顔パンパンやん!

335 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 23:02:10 ID:rtc5/nCN
あれね首取り外しきいて顔パンパンばーぢょんに付け替えられんねん

336 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 23:05:55 ID:/eeljeNf
太ったって自分でも言ってましたよ。
でもかわいい!!大好き!!

337 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 17:47:33 ID:AKZ+bDCh
     ____
   ,/:::::::::::::::::::::\ 〜プーン.  
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 〜プーン.     
 |:::::::::::|_|_|_|_|_| 〜プーン.   
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ    
 |::( 6  ー─◎─◎ )   
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  
 |   <  ∵   3 ∵>  
/\ └    ___ ノ   
  .\\U   ___ノ\   
    \\____)  ヽ  

338 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 17:53:06 ID:ZCYNM2Nn
↑うまい☆
てか、これは・・・・

339 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 17:55:36 ID:5JLR/+We
竜也、おーやだやだ、見てる人の目を疑うよ。踊り、衣装は確かにイーイ。でもね、あの顔じゃ台なし、衣装、かつら泣いてるよ
座長と比べるな、ばーか

340 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 19:06:37 ID:ZCYNM2Nn
なんか横顔おかしくない・・・?

341 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 19:51:48 ID:6hVL4j4f
おかしくないです。
綺麗だからこそ、お客さん、ファンがたくさんいるのです!!

竜也さんは役者魂がある人です。

342 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 22:14:30 ID:yj6rMDEd
ぶす専

343 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 22:40:29 ID:nN4va5ZA
悪口ばっかり書いている人達、あなた達は何で観に行くのよ!
良心が痛みませんか?ひどすぎますよ!

竜也さんの立ち役、女形どれも素敵ですよ。
真面目で一生懸命なところが大好きです。

344 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 22:41:44 ID:zD6hAtZ6
↑お前はどぉなの?笑

345 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 22:45:34 ID:ZCYNM2Nn
そんなこといわれてもねぇ・・・
私たちは悪口じゃなくて意見や疑問を述べただけなんだけど〜?

346 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 22:51:13 ID:zD6hAtZ6
人を傷つける言葉のどこが「意見や疑問」なんだよ。

347 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 22:53:05 ID:nN4va5ZA
悪口ばっかり書いている人達、あなた達は何で観に行くのよ!
良心が痛みませんか?ひどすぎますよ!

竜也さんの立ち役、女形どれも素敵ですよ。
真面目で一生懸命なところが大好きです。

348 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 22:59:14 ID:yj6rMDEd
はげです

349 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 23:38:17 ID:yj6rMDEd
僕EDです好太郎ニハ無縁のEDです

350 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 23:40:31 ID:Ju9At86l
竜也ハゲ?好太郎のがハゲちゃう? ハゲ兄弟??
好太郎は忙しいやなぁ!
穴兄弟にハゲ兄弟! 兄弟いっぱいやヮ。

351 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 02:17:53 ID:OfzpiAct
竜也さんのことを悪く言う人は観に来ないで下さい!

352 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 05:27:44 ID:LPG0cEyr
だーいじょぶ!だいじよぶですよ!悪口はお互い様なんですから!
彼らもね客みながら,あの客はぶすだとかウザイのが来てるとか座員どーしで話してるから!裏では相当ガラ悪いんだよ

353 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 19:42:01 ID:luJNauSw
あはは☆
それマジ言えてるぅ藁

354 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 02:07:30 ID:Bq5L2qyG
悲しい。
役者さんはお客さんがいないと生活できませんよね。
それなのに、お客の文句言ってる?そんなの聞きたくない。


355 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 02:10:44 ID:XQQ92d4k
文句言いたくなるくらいの客だったんじゃん。

356 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 09:24:39 ID:zhqsd4Wy
そうか。
なんか人の心ってわからないから、人間不信になるときってあります。

357 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 11:40:13 ID:SykjhBzv
泣いたり笑ったり芝居できるんだから客前でもいい顔するくらいの芝居はするでしよ?
客居ないと生活できないから嫌な人でも愛想よくしなきやいけない分裏で客の悪口爆発?

358 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 11:57:48 ID:XQQ92d4k
はっきり言って、一見は悪口ばかり言ってるそんな磨れた劇団じゃないですよ!

359 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 12:19:46 ID:POYXSoOH
私も一見劇団はずーっと応援しているので、楽屋のことは気にしていません。
舞台が良ければ何でもいい。
悪口なんてかわいいものです。

360 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 08:32:46 ID:+Vwwec/Z
舞台だけがいいァならっておかしぃじゃんゥ一見はプライベートがなってない男も女も普段だらしなく汚れだから舞台に出てるよね浮セって…臭そうなんだもんワライィ

361 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 14:09:19 ID:S9Fl04SJ
言えてる。

362 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 14:51:15 ID:FdiSgpMV
同じく。

363 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 15:08:05 ID:Zoc+mVFG
360の方、文章になっておりません。日本語を勉強し直してから、書き込んでください。意味不明です。

364 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 16:41:06 ID:EC4zkAni
↑激しく同意。いつも感じる事ですが、2ちゃん投稿者はまともな文章を作れない人が多いですね。
よほど頭悪いんじゃないの? そういう人のコメントは説得力を持ちません。

365 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 17:28:26 ID:Y73OP66Q
>>364
自分も投稿者のひとりじゃんwwwww
アンカーレスもつけられない人に2ちゃん住人の事とやかく言わないで
清く正しいのをお望みなら公式で煽てまくりのレスでもしてて下さい


366 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 17:52:04 ID:EC4zkAni
>>365 レスアンくらいで偉そうに何ですか?頭悪い筆頭サン。投稿者全員が頭わるいって書いてませんよ、良く読んでから文句つけなさいね。目まで悪くてお気の毒。


367 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 18:19:49 ID:A7JYS4MN
>>366
あなたのアゲアシの取り方とか絡み方をみると、悪口でないにしても意外と見苦しいですよ
文句つける人はスルーするのが一番。反論されてスレ荒れるのが目的なんですから

368 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 19:01:23 ID:Gwx6Kcg6
本当ですね。
なんか見苦しいですよね。


369 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 23:08:49 ID:LcvciMUn
来月はっきりいって厳しいね
また身内が集結?終結?

370 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 23:25:54 ID:RSS9Ikr8
そうだね。

371 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 00:13:45 ID:zt24xgtI
してくれると嬉しいな

372 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 00:28:37 ID:UKrBueKF
数日間の休息、何してるのかな?

373 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 03:47:53 ID:ZFwg+yHl
好太郎は女のとこへ車ですっ飛んで行ったよ

374 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 12:25:29 ID:H2VABnJ6
女ってどの女??

375 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 14:22:24 ID:iJbLXldy
またあの「みゆき」っていう馬鹿ギャル?

376 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 16:36:12 ID:fHJBlS8z
ばかギャルはもう立派な志津華の愛人

377 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 20:02:30 ID:iJbLXldy
前のスレの最後になにかしら暴露をしたよね藁
自分の名前を出しちゃってマジで馬鹿な汚ギャル〜♪

378 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 20:42:12 ID:P42TwQaw
はいはい楽しい楽しい。馬鹿ギャルっておまえら何を知ってゆっとんねん?何もその子の事しらんと名前出してあほぬかしとんなよあほらが。誰が誰の女やってようが愛人だろうがおまらに関係ないとちゃうんけ?

379 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 20:55:02 ID:iJbLXldy
別になに言おうがここは2ch。
関係なくね??
関係者はだまってろや。

380 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 22:08:38 ID:zGy4pAnj
ぉ前も黙ってろ。

381 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 22:38:55 ID:+Ql3Zyej
女はいるのは当たり前。
嫉妬はしないようにしてください。

382 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 23:17:13 ID:COaK7ObL
誰が、誰れと、関係があるとか?男だもの、女の一人や二人いたとしても、良いじゃないの。何を求めているの?好太郎が好きなら、見守ってあげなよ。

383 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 01:39:55 ID:2H+GvqoD
きらいだよ

384 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 17:56:43 ID:uxszf6U1
相変わらず一見劇団はすごいなぁ
まぁ新年からまた頑張ってくれ

385 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 22:41:28 ID:bXnmwNL5
嫌いなら何でくるの?こなけりゃいいのに

386 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 23:00:07 ID:6tgWgMSM
前は人気が凄かったけどー今は違う意味で凄いですね今は浮いた晴れたでやってる場合じゃないし・劇場公演は生念場じゃないでしょうか?芝居や内容が関東に来て全然変わらない誰か指導者は居ないのかな!飽きている人がほとんどですこのまま落ちるのか?一見は!

387 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 23:55:48 ID:O9Y4chc+
おちてない。

388 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 00:31:40 ID:th6WpmX9
進歩がないのに!落ちてないなんて?言えますか・あなた劇団関係者・デブ・ババァ・ジジィ・の集まりじゃん・アンバランス劇団日本一関東から消え失せろウザィ。

389 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 03:17:42 ID:72+OM3wN
光伸、お帰り(^^)

390 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 03:17:58 ID:dsov1kY9
↑ナーイス☆コメント♪

391 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 08:40:51 ID:nZXy3B2o
>>386
> 前は人気が凄かったけどー今は違う意味で凄いですね今は浮いた晴れたでやってる場合じゃないし・劇場公演は生念場じゃないでしょうか?芝居や内容が関東に来て全然変わらない誰か指導者は居ないのかな!飽きている人がほとんどですこのまま落ちるのか?一見は!

392 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 08:50:07 ID:62mjMg7q
九州でもいられなくなって出てきたんでしょ?
こっちに来た時は目新しかったし人も揃ってたし一番輝いたです、
1ヵ月の中で同じ芝居を何度もやるのは手抜きとしかみえない、芝居-見飽きた舞踊-マンネリ…
座長花形口も聞かない不仲、舞台考えない稽古しないまるで人事
これで良くなる?関東でも限界でしよう

393 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 16:03:04 ID:UNWf73ua
関東で限界なら、その他、どこの地に行っても通用しないよなぁ…

394 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 18:42:53 ID:Cr0Ckpff
そんな心配不要だから。

395 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 08:47:52 ID:W2CppTvT
小山は遠くて行けなかったのですが中村さんは帰ってきたんですか?

396 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 22:46:08 ID:5qVpYJo4
まぁどこまで行っても! 質ガ悪いし・品が悪い・ 自身過剰すぎ頭打てば分かるカナ?自分知らずの固まりお気の毒合掌。

397 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 08:07:36 ID:c8sZExmo
すけこまし〜すけこまし〜

398 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 10:41:46 ID:9WbaICmz
中村さんは帰ってきてないと思いますよ。

399 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 22:38:28 ID:wSo+oDdY
マチ子口が出過ぎ!小山健の浴場で客の悪口を話してるのお客さんに聞かれてお客さんも最悪な劇団だねって言ってたょ!あんな安物なんか配ってダイソーの品物の方が良いっておばちゃん達笑ってたょ!ババアのタオルはちまきみっともないって評判(笑)デッかい顔して…

400 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 10:37:59 ID:MSRUy+ca
浅草劇場は人がごった返してギューギュー凄い盛り上がりです!!

401 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 20:16:12 ID:UBtr2xjW
一見、やっぱ最高っ!!

402 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 20:55:38 ID:kie0rVp9
座長老けた……

403 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 22:08:15 ID:Ybnj9GXw
座長より花形のがヤダ

404 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 22:17:59 ID:kie0rVp9
座長は脳みそが瓜
花形は顔が瓜

405 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 23:36:36 ID:pWgXqq4c
一見のフアンって皆賢くて、スタイル良くて、顔も良い人揃いなんだね。
そうじゃないと、そこまで言えないよ。
たいしたもんだ。
素顔がどうの、遊んでるからどうの、あなた達にお金でも借りて遊んでるなら、なんとでも言えばいい。
顔だって自分の顔鏡で見てから、批判したら。
まぁー自信たっぷりだから、言えるのか。
羨ましいかぎり。

406 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 23:59:38 ID:0VuBUBMw
↑劇団員???
お客さんの事よりも自分達の事考えろ。
ファン悪く言うのは?ファンがいなかったら、劇団は成り立たないんじゃないの?色恋じゃ。

407 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 00:15:16 ID:Likd26s0
一見好太郎座長様公認!!写真館デ〜ス!!
じゃんじゃん張り込んでね☆
http://www.google.co.jp/gwt/n?mrestrict=chtml&site=search&q=%E4%B8%80%E8%A6%8B%E5%A5%BD%E5%A4%AA%E9%83%8E&source=m&output=chtml&hl=ja&ei=bJubRem2JaruJPvLrK0C&ct=res&cd=4&rd=1&u=http%3A%2F%2Fwww.tosp.co.jp%2Fi.asp%3FI%3Dkogokoroatarashiku

408 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 00:23:58 ID:e6Byq15k
↑この人アホちゃうか?ここは2チャンやで??座長公認?ここの劇団は勘違いしとるけんね!デブさんもいっぱいで(-_-)不細工な奴ばかり…違う意味での勢揃い(-_-メ)

409 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 00:42:56 ID:Likd26s0
アホぢゃありませんけど?
好さまからちゃ〜んと「公認」されてますから!
ナニ?ひがんでんの?藁

410 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 02:47:35 ID:S6lpxgDR
何が好サマ?笑いますなぁ劇団全体笑えるけど。マチコってばばぁのクセに舞台ですぎ・汚いよ!みんな化粧汚いしね篠原正月でよかったねゲストも来てるし‖

411 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 16:32:20 ID:V+BApbg6


412 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 16:33:38 ID:V+BApbg6


413 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 16:34:25 ID:V+BApbg6


414 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 16:35:19 ID:V+BApbg6


415 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 16:36:07 ID:V+BApbg6


416 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 16:39:55 ID:V+BApbg6


417 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 19:12:20 ID:FeIaMhU6
410≫
てかさぁ、
アンタ、ぼろくそ言うてる割に、この劇団のこと詳しいやん。

418 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 21:02:35 ID:S6lpxgDR
詳しいって何がこんな劇団の事詳しいなんて言われても?興味ないからただ人の噂かな?まぁ関係ないけど魅力ないかわり冷やかしたいなぁ〜マジ腐ってるからお・お〜こわぁ。汚れ劇団さ〜ん。また来ます。笑い

419 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 00:49:32 ID:uzgARS9n
気になってるから冷やかしにも来るんやん?
関係ないんやったら、いちいち文句タレに来てんちゃうぞ!コラ!

420 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 01:38:10 ID:Sa76Nch3
一見が嫌なんだったら来んなっ!!迷惑!!

421 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 02:12:19 ID:ucFnPUOq
馬鹿じゃん↑悪口言いたいから来るんじゃん(笑)何が…好さまステキ!馬鹿じゃないの?趣味悪!この劇団キモい人しか居ないし!デブも多いし…男も女も!相撲部屋か動物園か分からない(´Д`)

422 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 08:06:14 ID:PvhcHWRG
アタシの友達は好太郎とヤッたよ!!好太郎ッテ安アガリな男サイテー!!!!寄ってくるファンつまみ食ぃしてれば
誘う手前も金も省けるワけだ!!!!
オマエ金ぁんだからヤリたきゃフーゾク逝けよ!!!!バーーーカ!!

423 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 16:48:22 ID:rNYO/8Uk


424 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 16:49:34 ID:rNYO/8Uk


425 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 16:50:48 ID:rNYO/8Uk


426 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 16:51:38 ID:rNYO/8Uk


427 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 16:52:36 ID:rNYO/8Uk


428 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 16:53:37 ID:rNYO/8Uk



429 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 16:54:49 ID:rNYO/8Uk


430 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 16:56:02 ID:rNYO/8Uk


431 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 16:59:21 ID:rNYO/8Uk
の誕生日です!

432 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 17:34:01 ID:PvhcHWRG
それはそれは御愁傷様!!!!

433 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 20:20:03 ID:A2YKXDGN
誕生日がどぅしたん!あほちゃう・宣伝また金儲けですか?おき張りやすぅ! 金取り主義一見劇団得意分野パチパチ(笑い)最高じゃん

434 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 20:44:42 ID:Sa76Nch3
一見の悪口言って何になるの?

435 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 22:05:26 ID:A2YKXDGN
綺麗ごと言ってんじゃねぇよ!じゃ云われねぇようにしたらぁ?悪口ってあんた知らないの!無いことを輪をかけて言ってみたり・根も葉も無いこといってんなら?悪口って云え!!

436 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 22:16:33 ID:ucFnPUOq
一見が悪口言われない訳ないよ!言われて当然な事ばかりだし!金には汚いし!ババアにしても…ろくなもんじゃない!

437 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 23:15:03 ID:QnIq8j6Y
誰が花貰おうが、関係なくね〜?あんたら、お金に困ってんの?だから、花いっぱい貰う一見劇団が羨ましんだろ。悔しかったら、役者になって、舞台出て花貰ってみ?一見劇団は、男だろうが、女だろうが、花いっぱい貰うぜ。

438 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 00:56:36 ID:dCkGVH1i
一見のところに置いてある花なんてどうせ前回・前回・・・にもらった古びた花でしょうが。
だから盛大に置かれて人気があるように見えるんだよ
繰り返しAで花を使って人気あるように見せるんなんて
所詮、見苦しい悪知恵ばかり働く汚ない劇団さ。



439 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 02:40:08 ID:ZHXnjV7F
何も知らないんやなぁ。お花は、御祝儀の事やで!知ったかぶりは、やめたほうがいいぞ。入り口や会場の中にある花は、劇団がしきってやってる訳じゃないから!お客さんがセンターや劇場に頼む事だぞっ。劇団は、ノータッチなんちゃうん?

440 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 02:43:24 ID:FUbAYbG0
本当に1月7日生まれな訳?
本当は違うよね?
なんで兄弟なんて嘘つく?

441 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 06:43:40 ID:hBobXUec
あの歳で誕生日?馬鹿じゃねぇの(笑)枕営業が忙いんじゃないの?みんなババアのパチンコ代か(笑)金之介も目が何処向いてるか分からないから大変よね!馬鹿にしか見えないし…もしかして知恵遅れ(笑)

442 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 15:28:19 ID:WIP7bbNH
>>441
ちょっと言葉酷いぞッ。
デブ・ブサイクの身体的な事ならまだ百歩譲っていいとしても、目の焦点とかそうゆう事は言っちゃぁ駄目だろ。

オマエ人に便乗し過ぎて、最低な事書いてるぞ!?


443 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 16:34:31 ID:DlUrkzlb
人の痛みもわからない無神経なヤツばっかりなんだね。人として最低。言っていいことと、悪いことの区別さえできないただのガキ。

444 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 17:09:11 ID:cuT22tVE
↑同感
好太郎負けるな!!

445 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 19:00:16 ID:HJLVZPvI
花・お金・貰おうと人だまして儲けて嬉しいかな!金が有っても根性腐ってんじゃ最低所詮ゲドウはゲドウだからさぁ!口は上手いが芸なし・脳なし。さよなら

446 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 19:45:29 ID:hk13+d6U
>>441
最低だね!人として最低だよ!!


447 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 21:24:14 ID:A2DGwQyL
↑同感です。441の方、貴女はもしかしたら、TUにいる方ではないですか?あまりにも、言葉の使い方が似ていたのでね。

448 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 21:38:58 ID:dZmvShkH
さよならしたら、もう来ないでね!

今日の一見劇団素晴しかったです!感動しました。

449 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 21:57:17 ID:dCkGVH1i
IDが変わったら誰だかわかんなくなるし、来たかどうかわからないよ

450 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 23:53:45 ID:5CPZd+4G
ここの方達は凄い悪口を言うんですね?訪問してビックリしました!
そんなに悪口を言うなら 訪問しなければいいのに?座長始め皆さん良い方ばかりですよ!
悪口を聞くファンは悲しくなりますので 悪口を言わない様にして下さい?

451 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 01:27:37 ID:oA3EE1Hj
http://pr4.cgiboy.com/S/6520185


お前こそ色恋で行くな。

452 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 02:27:33 ID:mUnQjtqi
↑いや〜楽しませてもらいました藁
どっくんは座長なんですね!?

453 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 02:56:28 ID:oA3EE1Hj
>>452さん

知らないけど〜ww
ここの座長って
一見好太郎じゃなかったんですか〜ww

好太郎もこんな餓鬼相手にしてるようじゃ落ち目だな

454 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 03:09:23 ID:mUnQjtqi
そうですよ!でも好太郎座長の事をどっくんって呼んでるみたいですよ??

455 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 03:11:48 ID:oA3EE1Hj
>>454さん

そのあだ名の由来はなんなんでしょーかww
おばさんにはさっぱり理解出来ません

456 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 03:33:56 ID:xBgxVVm7
みんな、嫉妬の嵐だね。金ちゃんは、舞台での才能が抜群だと思うよ。目だって、あんまわからないし。みんな羨ましがってんだね!

457 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 04:25:54 ID:tVSH9ebR
どっくん、メール&電話待ってます☆byりなだって!!
サスガどくサマ未成年好き!!藁藁
どくサマの由来は毒舌だからだょプーーー!!バカさ加減が好太郎の脳みそレベル!!

458 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 04:46:34 ID:tVSH9ebR
>>453
いやいや好太郎はアフォやから成人女性の相手はできません
むしろこれぐらいの餓鬼のほぅがあってまつ

459 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 04:54:46 ID:tVSH9ebR
どっくんどっくんどっくんどっくんどっくんどっくんどっくんどっくんどっくんどっくんどっくんどっくんどっくんどっくんどっくんどっくんどっくんどっくんどっくんどっくんどっくんどっくんどっくんどっくんどっくんどっくんどっくんどっくんどっくんどっくん

460 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 08:09:15 ID:wZtkRgAO
この子昨日いた?

461 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 08:34:12 ID:tVSH9ebR
どっくんに太股つままれた幸せ萩ケは頑張って大きくしまつ。だって!!
どっくんもぅオサワリしちゃったの!!次はナニするのかな〜?(爆
本当にどっくんはただのスキモンだな!
アタチもこれからどっくんて呼ぼう!ハハハハハ

462 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 09:18:33 ID:p9QyUNCs
友希さん、体調悪いんですか?


463 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 09:23:02 ID:uEci2YdW
みゆきちゃんの次はリナちゃん??  やっぱり高校生!!  みゆきちゃんに出会ったのもみゆきちゃんが16才の時だよねw(゚o゚)w

464 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 11:33:59 ID:wZtkRgAO
461さん
どこにそんなこと書いてあったの?w(☆o◎)w

465 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 12:22:22 ID:11D3z5Lg
451さんのところに書いてあるURL
行けない・・・・・・。
なんでかなぁ??

466 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 12:41:37 ID:tVSH9ebR
本人が気づいて消しちゃったみたいよ

467 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 12:55:14 ID:MLhDMKoV
消したってことは全部事実か‥。
今回ばかりは信じざるおえないな。
28にもなって、まだ10代の子とそんなこと‥。
舞台降りるとそんな人なんだぁ。キショイ。

468 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 13:54:30 ID:uEci2YdW
30近くなる男が、10代の子だましてゥ昨日2ちゃんには負けないって自分の誕生日に言ってたけど、負けないに決まってんじゃんゥ今の真実話なんだからさゥリナちゃんもみゆきちゃんと同じになるねゥ好太郎さんゥまだ女が好きなの?未成年じゃないと嫌なの?このロリコン好太郎ヘ

469 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 14:34:50 ID:oA3EE1Hj
>>451だけど

りなって子にも問題あるでしょ!!ww
送り出しずーっとハンチョ掛ける煩いおばさんと
好太郎にべったりなんだもの(-.-;)
それを相手してる好太郎や竜也も馬鹿だけどね!
どうせ相手にするんなら
花着けてくれる客相手しなww

470 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 00:45:07 ID:/hc0uKoH
どっくん日記消えてしまいましたね面白かったのに残念…
『芝居はカッコイイけど話してみたらただのあぽぉ(アホ)だった』のがどっくんの印象だったそうで。。。
どっくんにMDをあげたら、あぽぉみたいに喜んだんですって。

『今日は結構話せた。ってか、向こうが話したがってた』との観劇感想が大変面白かったです。
どっくんとの会話は『ぺちゃぱいネタ』で押していくそうですよ!そして頑張って胸を大きくするそうです、どっくんのために。。。
よかったねどっくん☆

471 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 01:31:38 ID:hb3cEySs
↑そのままに書いてありましたね、ホント消えて残念。自意識過剰というか妄想、
座長も可哀相…この子また見に行くのかな?

472 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 09:32:48 ID:u3U+X7i9
>>456
そうか?
あのロンパリは手術した方がいいレベルだと…
舞台のる人なら致命的欠点だよ。

治せるものなら治した方がいいよ。

473 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 12:26:17 ID:cNLKiK7j
誰でもつくれるHPは管理人の自由だけど…それにしても赤裸々過ぎ:座長の幼稚さに赤面
そんなことしてるなら叩かれても仕方ないな・・2ちゃんに負けないって問題じゃなくて自分の行動が問題でしょ
若い太ももに触りたければプライベートでその類いの店に行って発散されたら?お母様がよくおっしゃる犬畜生が此処にも
やられた本人が喜んでるから輪をかけて気持ちが悪い・・・・


474 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 13:05:15 ID:k/KONEeZ
わたしも例のHP見たかったー 
『どっくん』とやらが座長だと確信できる書き込みはあったのかな??
見れた方教えてください

475 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 13:06:51 ID:B+ubBHex
この子本当に妄想激しいね……
ヤバいっしょ

476 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 16:10:44 ID:/hc0uKoH
トップにどっくんと2ショット写真他‥が貼られてて
『パフェみたいに甘いアンタにベタ惚れ』とか書いてありました

直人ファンだったけど役者やめたがらくら替えしたみたい
でも美鳳とか長谷川とかいろんな所で顔きかせてるようね

477 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 18:10:29 ID:B+ubBHex
パネェくらい優しいあんたにベタ惚れ
だよ
どうでもいいけど……

478 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 18:53:04 ID:ppf2tM3o
好太郎も好太郎だし女も女。みゆきちゃん今まで叩かれてきてたけど比べもんじゃないね…別れて正解だよ!○○○座長にいってよかったよ!しかし好太郎も落ちたね…女も役者の女なら弁えて付き合いなよ。更に好太郎の格落としてるよ

479 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 19:56:31 ID:tqumvMUr
みゆきちゃんは志津華座長に代わって正解ですね。リナって子は他の劇団では有名。一見劇団の情報を浅草の仲見世で働いてる中〇さんと一緒に、いろいろ話をもらしてるみたい。で、他の役者と遊んで自慢してる。次は一見好太郎だって自分で言ったみたいよ。

480 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 20:09:50 ID:cNLKiK7j
要するに相手してくれれば誰でもいいような子って事ですね
そういう軽い子しか相手にできない座長も可哀相な人だわ
身近でつまみ食いとか書かれてたけど本当にそうですね

481 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 20:12:27 ID:93HjKy6M
最低な女!そんな女に引っかかってもっと最低!
出入り禁止だね。
座長のかーちゃんが許さんだろうね。
今となってはみゆきちゃんがかわいく思えるよ。

482 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 20:13:43 ID:BZ/PkpFf
働いてるとこまで知ってるなんて
かなり親しい方みたいですね。
怖っ!!

483 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 20:55:07 ID:/hc0uKoH
類は友を呼ぶ
同じ馬鹿同士

484 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 21:43:25 ID:BZ/PkpFf
479
私はどちらの味方でもありませんが、
公平に見て、
〜みたい
〜みたい
って、あなたの書き込みは真実味無し! 人から聞いたなら、聞いた人の名前もあげなさい。
叩きたい人の名前や働いてるとこは書けても、それは書けませんか?
卑怯ですね。

485 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 01:34:54 ID:xdOKBrE4
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/imode_test/1168358255/i

486 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 02:30:26 ID:qdS5klEP
ジャニーズを追っかけするような年頃の子なんだからキャアAみてもしょうがないじゃないかな?若いだけでテンションって高いし
話しできたことにただ嬉しくて書いてただけかもよ?
かなりいい年の座長さんの方が問題よ!思わせぶりな態度で年頃の子その気にさせて
舞台が良ければいいなんて絶対ないわ!人間性も世間は必要ですよ

487 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 14:23:52 ID:3KFPJ9M8
りなっていつもお母さんと見に来てる子?

488 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 14:36:49 ID:85pE7IoV
劇場でみれるのもこれが最後かな 誰がみても正念場
て時にこの騒ぎじゃ〜 小岩はロッカーの空きがなくて入館待ちになる至上ない入りで
木馬は連日W大入り〜 結果はもう出てるけど
元貧乏劇団が少しでもいい夢みれて良かったね???早くオンボロ小屋に帰りな〜

489 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 17:35:44 ID:OUlS+rCC
>>488
TV出た効果で大勝館も大入りだね。
ちょっと十条苦戦中だなぁ。
とにかく小岩が強力すぎるからね。
木馬の初日に好太郎以下の座員が来てたけど、華なかったなぁぁ。

ここの人達よく木馬に勉強?観劇?に来てるけど
芝居中話してるはガサガサ音立ててお菓子食べまくるは態度よくないから
せめてそれくらいは改めてた方がいいような気ガス。

490 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 18:33:44 ID:9q268Gd0
荒城以外は見ないとか叫んでた非常識なあの子が
今そんな事になってるんだ
荒城ファンとしては本当に嬉しいです
座長頑張って面倒見てね


491 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 19:10:59 ID:85pE7IoV
席と取るの大変だけど見る価値あり去年の小岩とは大違いだわ
十条が閑散としてみえるよ ごめんね  ここは劇団筆頭に非常識なの多いし
1人増えても問題ないっしょ〜
どっくんとも頭のおかしさ波長があってるから仲良くやってくんじゃない

492 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 19:36:08 ID:QdSUIB43
また未成年?なんでそんなに未成年が好きなんだろう?好太郎は?ロリコン座長だねぇ!!28にもなって!!何考えてんだ?リナって子もかわいそー!おじさんに騙されちゃって。好太郎!自分のやってる事、考えた方がいいんじゃないの?また客減るね。

493 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 19:44:14 ID:vVOK5ZZF
>>490
えっ????
えっ?????
やっぱりあの子のことなのっ?!

えーーーーっっっっ!!!!!!!

494 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 20:10:56 ID:qdS5klEP
荒城は嫌な客多いからもう卒業と書いてましたが。愛京香さんはお姉さんで
友也座長カッコイイと…
????

495 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 20:26:32 ID:9q268Gd0
嫌な客って…それは自己紹介でも書いていたのだろうか。
「他の劇団なんか見ないもん」とかよく吼えてて
同じ劇団のファンであることすら恥ずかしかったんだけどな
京香さんに友也座長も大変ですね

496 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 20:27:48 ID:vVOK5ZZF
でも元旦〜二日にかけて、小岩に来てたって話よ。
しかし、本当にあの子なの?
最近、自分のHP、閉めた子でしょ?
あんなに荒城、荒城って騒いでたのに。
シンジラレナイ・・・

497 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 20:34:13 ID:85pE7IoV
>>495
そーいえば日記に書いてあったわそんなこと

荒城荒城って騒いでた?
違うでしょ?
どっくんどっくんって騒いでいるよ

498 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 20:50:32 ID:vVOK5ZZF
今、キャッシュでプロフだけ見てきた。
どっくん日記はもう見られなかったけど、
あの子に間違いない・・・
もっと硬派な子かと思ってたのに
いつからあんな馬鹿っぽい書き方するように
なったんだろ・・・
しかし、役者にしか相手にしてもらえないような
女になりさがるなよ。
まだ若いんだから!!
ここ見てるか?!
役者はヤレれば誰でもいいんだよ。
役者の優しさなんて9割ウソなんだから。
ちゃんとした男に申し込まれるような女性になりなさい!!

499 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 20:57:25 ID:qdS5klEP
学校でも仲間はずれだと書いてありました…
居場所がないんじゃないでしょうか……

500 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 21:34:47 ID:QdSUIB43
居場所がない?それは嘘だね!命令口調だし。でも、好太郎は最低最悪だ!ここ一年の間に2人の未成年騙して。みゆきちゃんにリナちゃん。もっと素敵な男性がいるから!女大好き好太郎だと、後で後悔するよ!若いんだから、いい男性探した方がいいのでは?

501 :まんぼう:2007/01/10(水) 22:10:52 ID:fthSIoV6
今日十条『総会』だよん。
座長達何人か行ってるよ〜。

502 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 22:32:20 ID:9q268Gd0
>>500
でもやっぱり騙される女も悪いよ

503 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 22:58:50 ID:QdSUIB43
↑騙されるのも悪いかもしれないけど、未成年の女の子を騙すのも悪いんじゃないかな?まだ、親が必要な年頃なのに、28の大人がやっていい事なの?この子達の人生にだって関わってくる事でしょ!成人していない子なんだから、好太郎のやった事は悪いよ。

504 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 00:26:47 ID:3bv3gHo6
みゆきちゃんって子は知らないけど
元荒城ファンの方は、学校さぼって親と観劇によくきてた。
親も親だし騙されても人生ってものを知った方がいいと思うよ。

505 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 00:39:20 ID:vx2ka2Sb
あの子一昨年あたりから,ネコが連れて来てたじゃん。ネコ自分だけじや座長は相手してくんないから,あの子エサにして。。。まんまと引っかかってた座長サン///あの子がリク大で座長にリクエストした時も鼻の下伸ばしてニヤニヤしてたっけキモイ
荒城との人気の違いはそこだな。。。比べるだけあちらに失礼か///もう本当にダメだねこの劇団

506 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 01:25:27 ID:NwJGe70j
504
例えば、登校拒否児童や虐めに遭った子供が、観劇に救いを見つけたとしたら、親は連れて行ってしまうのではないでしょうか…
勿論、私はその子がそれに該当するかどうかはわかりません、しかし悩んで自殺する子供もいる現在、安易に人を責めるのはいかがなものかと思います。


507 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 02:20:44 ID:3bv3gHo6
>>506
安易に責めてる訳ではないんですよ。
自分は勉強ができるから学校さぼっても高校は合格するみたいな事を
馬鹿でかい声で話してるような子だったので
残念ながら単に我慢のきかない我侭な子と思いますよ。

508 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 03:08:17 ID:n6YFnVYF
やっちゃう好太郎も好太郎だけど、やられちゃう女どもも…だよ。

何人が女の方心配してるけど、女の方も同意の上でやられてんだから、いいんぢゃん?

後悔するかしないかゎ本人次第。
後悔しても、あとのまつり。自業自得。


ところで、
ゆうたろう…っているぢゃん。
その子って、どうなん?

知り合いが、はな付けたりしとるけど…。
ケチくさい、はなの付け方。

509 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 03:14:02 ID:n6YFnVYF
すみません…。

“ゆうたろう”ぢゃなくって、“ゆうすけ”でした…。(-.-;)
名前、はっきり思い出せなかった…。

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)