2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆劇団朱雀2☆☆

1 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 00:39:38 ID:2DdaoO4r
板落ちする様でしたので
作りました。
こちらでどうぞ♪

2 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 07:53:23 ID:7b/t70J6
まだ早いよ!でも2ゲット☆

3 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 08:06:09 ID:MB0NlwIu
太一くん大好き!

4 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 16:17:43 ID:LAdZDmZE
1が終わったので2上げます。
今月、女形大会いつあるか分かる人いますか?

5 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 21:24:46 ID:0nIPkCfu
龍に逮捕状でたわよ。

6 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 22:10:15 ID:LAdZDmZE
じゃあ今いないの?

7 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 22:13:07 ID:QdVt4f0Y
女形大会25日。太一クン休み(京都にてTV収録)26日・27日。
26日は全員ではないが劇団よりプレゼントがあるらしい。

8 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 22:37:30 ID:LAdZDmZE
プレゼントってまた太一のティッシュじゃない?笑。

9 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 22:42:33 ID:15GAODy4
何で訴えたの?いじめ?いじめぐらいじゃ逮捕状でないか・・・なぜーー?きになる!!
太一くん今度はなんの撮影ですか?

10 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 22:54:22 ID:QdVt4f0Y
>>8
ティッシュは、わざわざ言うまでもなく大入りのときに
投げてるんだから別の物じゃね?ティッシュなら、わざわざ宣伝
しないだろー?

>>9
京都にて2つの番組の収録って言ってました。
かなーり有名な番組らすぃ!が、詳細はまだ秘密
なんだってさー。なーんだろねぇ?

11 :sage:2006/11/22(水) 07:44:50 ID:bjunRVtx
朱雀大変そうだね
( ・∀・)つ旦~~お茶でも飲んで落ち着け プッ

12 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 08:17:36 ID:s5xvX2Zz
龍に逮捕状が出てるとか何で知ってんの?
まさか、みき本人とか?!

13 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 09:28:44 ID:73fP3WA1
みきと関わりある人とかなら知ってる話しでしょ。

14 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 13:18:33 ID:irEec8fI
太一君とメールしたいです。どうすればいいでしょうか?

15 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 13:58:49 ID:73fP3WA1
本人に聞けば?笑

16 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 15:29:14 ID:irEec8fI
1回聞いたのですがメアド覚えてないと言われました。
やっぱ諦められない。

17 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 16:51:56 ID:bjunRVtx
逮捕状出てるなら太一居るわけねーだろ!脳タリン♪

18 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 17:42:56 ID:nREEenJ+
>16
それって遠まわしに断られてるのでは?手段は考えればいくらでもあるし。わたしだったらそう取るな〜

19 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 20:44:48 ID:irEec8fI
そっか。。。
でも太一君は結構メアドとか教えてくれるんでしょ?

20 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 21:52:41 ID:mOuthHeQ
>>19
聞けば教えてくれるらすぃケド その時の気分や相手の雰囲気とかで
教えないときもあるんじゃないのぉ?
諦めたら?しつこくして嫌われたほーが
辛いんじゃねーの??

21 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 21:56:11 ID:mOuthHeQ
思うんだけどさぁ〜
龍くん訴えられたり逮捕状出てたら舞台に立てねーだろ?
しかーも、みきちゃんの従兄弟も居ずらいだろぉ?

22 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 22:15:07 ID:73fP3WA1
本当だよね。
実際の所はどうなんですか?龍さんは訴えられてるの?最近、観劇しに行ったけど特に変わった様子もなかったし。
それも演技かな‥

23 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 22:41:08 ID:e06a6iN1
えー
でも知りたいー
してる人に聞きます!
太一君の機種はドコモですか??
太一君は絵文字使いますか??


24 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 22:49:39 ID:nREEenJ+
ドコモだよ。
自分が気に入った女と自分に得になる客には教えるんじゃない?しつこくしない方がいいと思うけど。

25 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 23:15:04 ID:e06a6iN1
まじで??


26 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 23:49:18 ID:ISTGxErn
龍クンと実樹チャンに何があったのですか?

27 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 04:35:12 ID:U54//Inv
ミキが勝手に龍に惚れて、相手にされずに逆恨みしてるだけぢゃん?笑"
そんなコト言いふらして、自分の恥って気づいてないトコがヤバいょね。

28 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 20:59:27 ID:9hvTgYqe
若手は浩也以外いらなくね?花形も女派手すぎだし、弘河?だっけ?あいつもいらない。
役者ってこんな低脳なんだね。自分から役者を取ったら何も残らないのにさ。いい気になって。
馬鹿じゃないの?

29 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 21:05:04 ID:SsFpcTu7
弘河くんいいと思うけどな〜

30 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 21:21:29 ID:9hvTgYqe
どこが?

31 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 22:08:27 ID:SsFpcTu7
どこがっていうか逆に嫌いなところがないって感じ?
まあ簡単に言えばよくも悪くもないのかも笑


32 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 22:20:30 ID:OL+y6KI3
>>28
なんで浩也くんだけはいいのだ?浩也くんも弘河くんも
どっちもどっちかと思うけどw
ってか若手は皆まだ発展途上だしねぇ〜
ってか浩也くん意外は、いい気になってるってことかい??

>>31
たしかに!良くも悪くもない。わかるわかるw

33 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 12:13:35 ID:YPp4ISz4
なるほどね〜(´・д・)=3私生活とファンのウマシカ度が知れて勉強なるw低脳

34 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 22:18:09 ID:GwpleYz+
面白いhpはけーん(・ω・)σhttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=rankingking

35 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 12:05:41 ID:+XmbCLiy
太一君のメアド知ってる人居るー?

36 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 08:46:53 ID:SsYjnEsI
知ってます。

37 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 11:44:56 ID:b2+VdVTK
演グラにみのもんたの番組に出るって書いてあったけどドキュメンタリーかな?

38 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 12:25:15 ID:g/sZYuGa
Dのゲキジョウらしい。。。

39 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 19:05:07 ID:/dPK6P0J
太一君は毎回ティッシュ投げしてるの?

40 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 01:35:23 ID:NttCKoRu
Dのゲキジョウいつ出るんですか?

41 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 11:10:35 ID:01Hq+aZe
収録が来年の1月で放送は2月か3月って書いてあったような・・・今演グラ手元にないから正確かどうか・・・

42 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 18:18:26 ID:jOmKfFE/
放送日、1月下旬〜2月上旬みたいです。

43 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 17:03:05 ID:lIFYIHk7
いつだったか忘れたっすけど、
女性自身にA〜Bペ〜ジで、
載るらしいっすよ☆


44 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 21:59:58 ID:FT3WZ1XU
新年号の女性自○に掲載されるのよー!!化粧落とした素顔の太ちゃん早く見たーい
カレンダーに載ってる写真みたいな感じでス・テ・キだそうですわよ?

45 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 22:43:26 ID:oGcnUNEy
↑『たちゃん』って誰?ッブ

46 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 23:55:28 ID:fBkcPCaS
『たいちゃん』って事だと思いますよ。たまにそう呼ばれてる方みえますし。

47 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 00:45:39 ID:WjACY0Ua
たいちゃんLOVE☆

48 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 13:42:15 ID:T/Zb9yfJ
今月佐倉行かれた方いますか〜?
自分、下旬に行きますがどんな感じですか?

49 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 19:58:15 ID:vP895Asj
先週行って来ました 席はかなり空いていました

50 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 08:07:17 ID:K5Otpqlf
そりゃそぅでしょ。朱雀に太一以外まともな人間居ないじゃん。

51 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 08:50:47 ID:Ous0QLia
なるほろ

52 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 10:04:22 ID:MDAvobU+
納得です笑。

53 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 16:24:21 ID:tx4XO96F
今日の昼に行きました。沢山の観客がいましたよ。が…お華を付ける人はかなり少なかったです。

54 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 17:16:49 ID:MDAvobU+
そうなんですか。
太一くんや座長くらいなんですかねえ。

55 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 23:56:30 ID:K5Otpqlf
朱雀の座長なんてただ曲に合わせて歩いてるだけだし踊りとぃぇなぃ。ょくぁんなんで今まで座長ゃってこれましたよね。そぅ思いません?

56 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 00:24:49 ID:k/G0ynB/
太一のまじ彼女って誰??

57 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 01:13:16 ID:7BsiYeZq
座長の踊りは前は良かったのに大勝館のママが太一に付けてる踊りの先生が表れてから変になった気がする。
太一も若さがあるからカバーしてるけど、あの先生の踊りはいただけない。

58 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 03:12:12 ID:YAstXN9n
ですょね。太一から若さ取ったら残るものないですよね…。いくら太一が踊りや芝居が出来てもその他の人達がねぇ。。それに太一頭がよろしくないみたいだし第二の梅沢なんてゆわれたりしてるけど無理無理。役者だってなんだって馬鹿じゃできないし。まぁ今は若いからねぇ。。。

59 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 03:39:29 ID:DFvP1xCP
私も無理だと思う。今は芸能界と本職に大忙しで乗りに乗ってるけどそのうち両方だめになるんじゃない?この人気も長く続くかしら・・

60 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 05:30:34 ID:9LANARXB
座長 原田泰造 にしかみえない

61 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 15:49:46 ID:1JZyqzrD
そうかなあ。座長好き!

62 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 17:28:49 ID:YAstXN9n
座長の何が好きなの?

63 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 19:46:21 ID:sSHElZHh
まぁまぁ。
これから成長するかしないかは太一次第って事で。

でも。
友達が太一にメルアド聞いたら
覚えてないって答えたらしいけど、、、
金もなくて可愛くもなければ教えない思考は変えたほうがいいよ。

64 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 19:56:56 ID:9LANARXB
座長 泰造に 似てるけど あたしも かっこいいと思う 泰造もよく見ると かっこいいしね

65 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 22:38:02 ID:7BsiYeZq
座長は男として脂が乗ってますよ。
雰囲気がいぃってのかなぁ。。。
個人的に女形は好きじゃなぃけど立ちは惚れ惚れですぅ☆
声もいぃし!


66 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 23:52:56 ID:1JZyqzrD
うん!太一より座長のほうがいい。

67 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 09:50:02 ID:ZY70GHC2
今日暇だから観に行ってこよー

68 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 12:37:25 ID:jvvOrJvV
太一の踊り 橘大五郎に似てきて もうゲンナリ!!!
急に 熱冷めしちゃった★

69 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 12:48:31 ID:WMTg5Mkv
だからぁ、ぁの先生から踊り習ってぃるんだもの一緒になっちゃぅのよ…。ちなみに座長もね…。個性が無くなってしまったよね。
出だしが何かに追われているよぅな逃げてぃる雰囲気の踊り!
ぁれはヤバい。

70 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 18:39:07 ID:o45YvcvF
↑の人のゆぅとおりなんかいつも誰かを探してるって感じ。あれは踊りじゃない

71 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 18:59:21 ID:wBK1Jjo7
探すならわたしを探して〜私はここよ〜w(^o^)w

72 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 19:24:11 ID:pYrFKC68
71さん、見つけちゃったーっっっ!

73 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 20:14:15 ID:9QChmbPO
今日もやってたよ笑!追っ掛けさんが数人いたーー

74 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 16:27:28 ID:+6+OqwvY
↑追っ掛けの人ってほぼばばあですよね?

75 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 16:30:41 ID:xBC9N3Gy
可愛い若い子は?

76 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 17:30:56 ID:SMOXOqX0
金髪のばばあいた(^o^)bイタイ。若いコもいたよ。

77 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 19:19:24 ID:+6+OqwvY
ぁあ!!なんか自分可愛いとか勘違いして太一に気に入られるように座長に媚び売ってる子でしょ!?

78 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 19:58:02 ID:xBC9N3Gy
最近居た若い子が?

79 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 20:34:25 ID:+6+OqwvY
よくわらないけど…なんか太一の追っ掛けで劇団入る子居るらしいよ。太一うんざりしてるらしいよ

80 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 20:40:18 ID:xBC9N3Gy
↑前体験?でだっけ?居た子居るよね。岡山の時。
私が行った時居た子。
その子が入るのかなぁ?
その子いつ入るの?

81 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 20:54:06 ID:1MGxwqdE
↑え〜
その子はいるの??
あたしも見たけど・・・
見れない顔ではなかったけど。。。
うざがられてんなら
入らないほうがよくない??
入ってもみきちゃんみたいに
いじめられちゃうよ・・・

82 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 21:03:37 ID:2BXaYsJQ
誰か狙いで入って伸びるわけなぃね。
先がみぇてるやん。
ところで誰がぃじめんの?
最近、龍ネタ無いね。

83 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 21:16:13 ID:1MGxwqdE
龍ネタ飽きた。
入るか入らないかは
その体験で入った子次第だけど
中途半端な気持ちで入ってほしくないね。
見た感じ高校生ぐらいちゃうん?

84 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 21:29:10 ID:+6+OqwvY
多分高校くらいだと思いますよ〜あの顔で…。ねぇ…しかも太一の傍にいたくて入るらしいですよ〜
そんな理由で入っても長く続かないと思うし、そんな甘い世界ではないと思います。違うでしょうか?

85 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 21:43:23 ID:xBC9N3Gy
入るか入らないかは自由。
あんたらに関係ないじゃろ?

86 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 21:46:09 ID:+6+OqwvY
別に入ってはいけないなんて一言もゆってませんが!あなたにこそ関係ないのですが〔笑〕もしかして御本人ですかぁ〜!?

87 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 22:51:10 ID:0FocLQMT
その子はいつ来てたんですかぁ?

88 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 23:31:18 ID:2BXaYsJQ
85の「じゃろ?」ってどこの方言?
やっぱり御本人?

89 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 00:23:28 ID:MtrjzAAK
じゃろゎ岡山か広島だょ☆

90 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 04:48:58 ID:RrpB+pP4
しかも75のヤツ。若い可愛い子は?トカ。ブブッ(ノ><)ノ自分でいうんですかぁ↑↑若いのは当たり★
でも可愛いは外れ♪

91 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 05:05:54 ID:amJ6NFHX
某劇団ですが入団を考えてるかた反対です!辞めた方がいい!
自分がお客さん時代の方が楽しかった↑
でも入団して軽々しくバイトみたいに辞めれやんし家族にもツレにも中々あえないし積み込みゎ夜中いや片付けして気が付けば夜が明けだし(>_<)
とくに太一さんの劇団なんて葵を背負ってやっている劇団!!!厳しいぞ(>_<)

92 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 16:10:49 ID:M7catkJ4
>>84
なんで太一の傍にいたいからとかわかるん?
勝手に決めるのは失礼ちゃう?

93 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 16:29:39 ID:k/IpRgdr
だよね。
証拠は?
聞いたの?
本人から。

94 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 17:01:15 ID:zASzaTxP
毎月たまに観に来てる子だょね?

95 :ソンヒョ:2006/12/14(木) 17:44:52 ID:k/IpRgdr
私おばさんだけどさ
毎月朱雀のおっかけで行くけど。
その体験した子は
毎月来てないよ。
たらこ唇の子。

96 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 19:34:34 ID:RrpB+pP4
でも太一がゆってたよ〜( ̄▽ ̄)♪つか仲間いないと文句ゆえんのですかぁ!?ブブッ証拠はとか証拠あったらわざわざ見せなきゃいけないんですか〜〃

97 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 20:14:54 ID:NtU3wa7o
座長、新しい座員欲しがってるしその子入りそうじゃない〜?

98 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 21:57:06 ID:M7catkJ4
>>96
あなたは太一君が言ってたとか勝手に決めていってるだけやろ?
しらんくせに見栄はらんでええよ!

99 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 21:59:17 ID:M7catkJ4
>>95
あんたは何が言いたいの?おばさんだから若い子が羨ましくて中傷言ってんの?

100 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 22:04:53 ID:O3061eJn
100ゲト
夢が叶いますように♪

101 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 22:40:29 ID:k/IpRgdr
>>99


本人乙。
高校生のくせして
自作ですか?

102 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 22:44:18 ID:RrpB+pP4
高校生?の人。人に物を尋ねるならまず口の聞き方を覚えましょうねo(^-^)o
あんた。とか、ばばあ。とか〃何がしたいのとか〜
ぁなたが何がしたいの?

103 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 22:57:55 ID:M7catkJ4
どこが自作なわけ?

104 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 23:06:09 ID:M7catkJ4
>>102
ばばあ。なんて言ってないけど?
目大丈夫??
病院行った方がいいよ?

105 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 23:11:50 ID:k/IpRgdr
はいはい。
おばさんは黙っときますよ。
でも自演ばればれ。
大人なめるんじゃないよ。

106 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 23:14:10 ID:M7catkJ4
じゃぁどれが自作か言ったら?
レスの番号言って!

107 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 23:25:29 ID:k/IpRgdr
あんたの事調べさせてもらったけど。

108 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 23:26:49 ID:RrpB+pP4
↑目大丈夫とか〜大丈夫に決まってるじゃないですか!だーからあなたまず口の聞き方から直したほうがいいですよp(^^)qあなたが朱雀入る御本人なんですかぁ?

109 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 23:30:39 ID:RrpB+pP4
しかも高校生の人にゆうけど!!あなたより私のが若かったらあなたはくそばばあですね♪

110 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 07:12:44 ID:31Bocefk
逃げた??
本人乙でしたー

本人書いとるとか
見え見えよ。
端からみたらさー
バカだし。

111 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 07:57:19 ID:fkkmtCnt
↑以下同文。

112 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 09:58:17 ID:k5uBlIIz
やっといなくなったねえー

113 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 21:38:49 ID:/oEQkBIP
朱雀の板なのに、ファン同士の醜い喧嘩?
ブッ┐(  ̄3 ̄)┌
年なんざ関係ないだろに!

114 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 22:00:30 ID:fkkmtCnt
醜いもなにもなぃでしょ
仕掛けた方が悪いと思う

115 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 22:06:39 ID:/oEQkBIP
そんなレスにはさ、スルーするのは常識。
腹立てても、嘘言ってても無視ですよ。

116 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 04:50:51 ID:dSQYHbbl
そーですね★じゃぁ話題変えましょう↑なんか話題ぁります!?!?

117 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 22:57:00 ID:beB8fJWk
話題変えたいけど、とくにここ今話題なくない〜?

118 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 23:00:13 ID:dSQYHbbl
確かに〜。



じゃぁ朱雀の人気も終わりかなぁ↑?

119 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 02:18:10 ID:HCxAnjbE
太一くんがいなかったらここまでにはなってないだろうね〜 まして今メディア方面に忙しくて舞台に穴あける事しばしばでしょ?太一くんは今後どうして行きたいのでしょうか・・・・?

120 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 07:22:53 ID:ba7IVNv6
そりゃぁ舞台ょりテレビとかの仕事増やしたいだろうね。でもこの劇団…。太一いなかったら終わりですから〜〃

121 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 08:53:47 ID:P3MfeKRk
だいたい、
本業役者なのにテレビ方面で活躍しすぎ!
太一が居ない日は他の座員がその穴を埋めてるんだから可愛そう。
あの無愛想でテレビでやってけんのかね。

122 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 09:42:27 ID:orS+tcsq
太一いない時やば過ぎ。
太一がいても別にだけどいなかったら何もない感じだもん

123 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 12:22:05 ID:gv88RvZZ
文句ばっかなら見に行ったりすんのやめたら?
そこまでいいながら見に行くのどうかと思うけど。
そんな気持ちで見に行くやつは見る資格ないね。
他の劇団でも見に行けば?

124 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 15:54:58 ID:ba7IVNv6
まぁそれは言えてますね。

125 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 18:20:40 ID:HCxAnjbE
明日も居ないんでしょう?見に行こうと思ってたのに太一くんいないならいいや…

126 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 18:34:57 ID:orS+tcsq
明日いないみたいね。今日はおいらんショーだよね。

127 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 20:02:12 ID:ba7IVNv6
でも仕事に託けて舞台さぼってた日もあったよね

128 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 21:18:18 ID:dDXkak8l
新しい女の子、今日踊ってたね 楽しそうに踊ってた

129 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 21:28:39 ID:ba7IVNv6
名前なんてゆう子ですか?

130 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 21:31:32 ID:orS+tcsq
新しい子って誰ですか?

131 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 21:41:34 ID:dDXkak8l
名前は知らないんだけど、以前から居た女の子なのかなぁ??
何度か舞台を観てるけど、今日初めてその女の子を見たよ 女形大会だったから入ったばかりの男の子が女姿してたのかなぁ?? 誰か今日の昼に行った人、情報お願いします!!m(_ _)m

132 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 23:43:43 ID:dDXkak8l
いつも出ている若い女の子と一緒に踊っていた子は、やはり10代の女の子だったような!?
う〜、スッキリした〜い


133 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 03:33:07 ID:Y+dnPQ/d
蘭ちゃん戻って来ましたね

134 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 04:02:54 ID:UOYJXX/P
座長が原田泰造にしかみえない 

135 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 04:03:43 ID:UOYJXX/P
龍飽きた

136 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 04:29:37 ID:UOYJXX/P
座長が泰造


137 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 07:18:13 ID:v/G6n3sM
蘭ねぇちゃん戻ってきたんだー
やったー

138 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 09:21:33 ID:v0jPOshi
蘭ちゃんかぁー

139 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 10:20:04 ID:tGlsYyGe
泰造座長 今度は 太一君に次いで ソックリさんで芸能活動かしら
座長かっこいいからウケるかも


140 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 13:06:21 ID:j6bDpGjh
太一くんってアドレス聞いてもかわいい子にしか教えないって本当ですか?

141 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 15:37:49 ID:w2SnS5Qf
本当。

142 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 17:24:34 ID:UOYJXX/P
泰長かっこいいですね。

143 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 17:38:15 ID:tGlsYyGe
うん 泰長かっこいい


144 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 06:25:25 ID:l/8pbZDH
本当に隊長の昔の舞踊は独特で綺麗でカッコよかったですよね。
最近のはあまり評判も良くないし個人的にも好きになれません。
自分では納得してるのかな?

145 :龍大好き:2006/12/19(火) 22:38:20 ID:YJl+G/dj
>>5

146 :話題ない?:2006/12/19(火) 22:44:11 ID:YJl+G/dj
なんか龍君とか最近話題ないけど久々になんかない?龍君のこととか

147 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 22:45:32 ID:0D3iJYqx
龍くんの事はもういいよ

148 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 22:47:10 ID:YJl+G/dj
龍君なんかしたの?色々知りたいんだけど教えてくれないかなぁ?お願いします

149 :ダメですか?:2006/12/19(火) 22:52:23 ID:YJl+G/dj
>>148

150 :ダメですか?:2006/12/19(火) 22:53:44 ID:YJl+G/dj
色々知りたいんでお願いします。龍君以外の人でもいいです。龍君がいいけど…

151 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 23:24:28 ID:xJP+UuO2
↑うざい。
本当に龍くんが好きなら
深くさぐるのやめな。
龍くんがまた叩かれるんだよ。

152 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 01:45:55 ID:+uJsRxZa
火のない所に煙は?

153 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 01:58:02 ID:+uJsRxZa
それなりのことしてんだから叩かれた方がいいのでは?

154 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 02:25:28 ID:E+i5WAmv
それなりの事って知ってるなら教えてよ〜!

155 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 04:00:13 ID:gJFaWOYz
逮捕状が出る=法に触れるコトをしてるってコト!
私のツレが龍君と付き合ってたけど、我慢の限界で見放すって言ってた。

156 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 04:55:58 ID:HBT4WOgb
龍君と付き合っていたって過去?現在?

157 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 08:11:01 ID:KjLGozAP
付き合ってたの?告白されたん?龍君は遊びやないんかなぁ それを勘違いしてるのでは?

158 :現在?:2006/12/20(水) 08:14:39 ID:KjLGozAP
逮捕状がでてるなら今千葉にいないでしょ 嘘ゆわないで なんで付き合ってるのに法律で許されないことってなに?友達は何をされたん

159 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 08:51:04 ID:a2chzrRm
いちいち深入りしなくていいと思うんだけど。

160 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 08:51:35 ID:2KVPmzvj
きっと付き合ってるのは思い込み。
ツレとか言う言い方怪しい。

161 :思い込みかぁ:2006/12/20(水) 09:18:52 ID:KjLGozAP
だよね。劇団の人は女遊びすごいん?

162 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 09:33:06 ID:2KVPmzvj
ただでさえチヤホヤされる仕事やし言葉も巧みやから女に不自由しないやろ。龍くんに限らず役者ってそんなもんよ。
勘違い女も困るけど。

163 :そうなんだ:2006/12/20(水) 10:08:57 ID:KjLGozAP
やっぱり遊んでるよね。何して遊ぶんかなぁ

164 :カンベツたい:2006/12/20(水) 10:11:12 ID:39Zo02Gc
カタワでも渡辺式で水準上がりますか?

165 :龍君よく喋りますか?:2006/12/20(水) 14:06:52 ID:KjLGozAP
>>163

166 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 16:09:03 ID:+uJsRxZa
龍と少し喋れば奴の低脳さがすぐにわかる。
奴は下半身が本体だ

167 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 16:16:41 ID:+uJsRxZa
あんな奴はいつかコエンマに魔封環でお仕置きされる
下半身を

168 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 16:56:00 ID:+5rmplH4
太一もそうなのかな?

169 :龍君としたの?:2006/12/20(水) 18:06:39 ID:KjLGozAP
>>168

170 :したの?:2006/12/20(水) 19:20:42 ID:KjLGozAP
龍君としたの?太一君や弘河君とかも龍君と同じなんかなぁ?

171 :座長さんは:2006/12/20(水) 21:08:02 ID:KjLGozAP
女遊びするんですか? なんか色々面白い話ある?

172 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 21:08:24 ID:IhIxYd3S
↑だからおまえまじうざい。

つか、自分で本人に聞けば?そこまで気になるなら。

173 :馬鹿かぁ:2006/12/20(水) 21:11:29 ID:KjLGozAP
聞けるくらいならいくわぁ 馬鹿かぁお前は

174 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 21:14:39 ID:+5rmplH4
太一って風俗常連なんでしょ?

175 :マジで:2006/12/20(水) 21:17:07 ID:KjLGozAP
そうなん?ならカナリ女遊び激しいんやない?

176 :あまりみないの?:2006/12/20(水) 21:27:45 ID:KjLGozAP
2ちゃんあまりみてないのかなぁ?返事かえってこん 早く返事してょ 気になる

177 :つまんない:2006/12/20(水) 22:26:00 ID:KjLGozAP
色々これ見たらわかるって聞いたから捜してみてるけどつまんない。なんものってないし

178 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 22:41:58 ID:hS1SOiXk
ID:KjLGozAP!!
あたしもあんたかなりうざいと思う。
しかも馬鹿とか言う権利ないし
死ねば?

179 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 23:59:55 ID:+uJsRxZa
龍はソープに入り浸ってた時期があるよね。
太一は知らないけど・・・
太一には童貞で居て欲しい。だからといって自分がどうか出来るわけじゃないけど


180 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 00:07:34 ID:jsXw/y2H
死ねって言う権利も無くない?

181 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 00:21:17 ID:jsXw/y2H
泰造さん頑張って下さい


182 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 00:23:04 ID:VTfmJKEx
170さん弘河君を龍君と一緒にしないで!!

183 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 00:47:13 ID:9/3vmRmz
太一くんは童貞じゃナイヨ。

184 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 02:21:56 ID:d9KZkyf1
貴方太一君としたの?なんでわかるん

185 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 02:42:21 ID:mD2p1msn
泰造座長ステキーッ!
大・人・の・魅・力
この際 陽之介から襲名しちゃえばいいのに・・

186 :弘河君は:2006/12/21(木) 04:00:14 ID:d9KZkyf1
いい人?龍君ソープなんかいってるからお金なかったんだぁ。

187 :似てないよ:2006/12/21(木) 04:07:48 ID:d9KZkyf1
泰造に似てないよ!座長メチャクチャかっこいいし!惚れちゃうね

188 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 05:49:50 ID:jsXw/y2H
座長改名に賛成
葵 泰造で

189 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 05:52:03 ID:jsXw/y2H
劇団 原田で

190 :駄目:2006/12/21(木) 06:42:46 ID:d9KZkyf1
葵陽之介の方がかっこいいし合ってる!

191 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 06:52:06 ID:xwtURmOQ
Grotesqueな顔してるし
陽之助〜

192 :漢字間違えてる。:2006/12/21(木) 07:08:43 ID:d9KZkyf1
龍君は他の劇団の女のコつついた?橘

193 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 12:46:06 ID:JXFy17lP
龍くんは誰でも手出すって。

194 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 12:58:24 ID:keNMcTl5
>>176
座長は2チャン見ているけれど 太一君は見ていないよ。

195 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 13:00:34 ID:RI+lfcWl
太一くんとか小6の
時にやってるよ

196 :なんで知ってるの:2006/12/21(木) 13:40:08 ID:d9KZkyf1
太一君としたの?

197 :やっぱり:2006/12/21(木) 13:41:59 ID:d9KZkyf1
193 龍君はやっぱりいっぱいいるんだ なら行くとこ2に遊び相手の女のコいるの?

198 :龍君と:2006/12/21(木) 15:56:08 ID:d9KZkyf1
したことあるひと。

199 :弘河くん大好き:2006/12/21(木) 15:58:06 ID:d9KZkyf1
かっこいいし笑ってくれるからいいよね(*^_^*)踊りも上手くなってるし!早く弘河くんに会いたいょ

200 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 17:18:54 ID:xwtURmOQ
太一見てるよ。
2ちゃん………

201 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 17:22:29 ID:YfSLnjWU
みんな見てるんじゃない?

202 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 17:45:07 ID:RAdO40tG
龍も見てるよ。
ていうか何人も女いるし、龍はわざわざソープ行く必要ないでしょ!
しかも、どの女にもお前だけってね。。

203 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 17:47:43 ID:9/3vmRmz
みんな見てるよ。
あと
この劇団は2ちゃんねるのレスの身元
たまに調べてるよ。
太一がTVで活躍してて
結構お金があるからね。

204 :そうなんだ:2006/12/21(木) 18:12:44 ID:d9KZkyf1
龍君ヤバイね 有り得ない まぁどうでもいいけど

205 :龍君:2006/12/21(木) 20:45:09 ID:d9KZkyf1
そんな人だったんだぁ。弘河君はどんな人なんかなぁ?

206 :龍君:2006/12/21(木) 20:47:03 ID:d9KZkyf1
そんな人だったんだぁ。弘河君はどんな人なんかなぁ?

207 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 03:02:14 ID:7xbCILju
レスの身元の調べ方教えて下さい(笑)
おいくらですか(笑)

208 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 03:04:49 ID:7xbCILju
座長 泰造ネタしか出ないね。

209 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 03:52:23 ID:UyUBqgjd
座長さんは龍みたいに悪い事してないからネタもないよ

210 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 05:03:59 ID:d/lhvx+c
確かに。

211 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 05:19:18 ID:7xbCILju
太一くんの最近のホストかぶれにかなりがっかり。
勘違いしないで ホストはかっこよくないです。
ホストの中にたまにかっこいい人がいるだけ
ホストっぽいからかっこいいとか言ってるのは
一部の変わった方のみです

212 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 05:40:35 ID:7xbCILju
レスの身元調べたりするならマジうざい

213 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 06:17:21 ID:d/lhvx+c
調べてなにすんだか。。

214 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 06:45:30 ID:7xbCILju
警察や裁判所からの開示命令が出た場合には2ちゃんねるはIPを渡しますが、
実際に突き止めるには警察(or裁判所)がそのログをISPに提示し、ISPが個人情報を割り出します。
つまり、2ちゃんねる単体では投稿者の個人情報を保持していません。

▼参考リンク



215 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 06:56:15 ID:7xbCILju
タイ━━━||Φ|(|´|゚|ω|゚|`)|Φ||━━━ホ!!!

216 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 06:58:39 ID:7xbCILju
ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ

217 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 07:46:57 ID:wASC+aHT
な〜んかあるヤクザな劇団が調べて突き止めたとか聞いたけど…。
それからそこのスレ止まってる。警察に相談したとか聞いた。

218 :座長さんは:2006/12/22(金) 11:32:10 ID:UyUBqgjd
悪い事しないんだぁ(*^_^*)いかないよねぇ♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪良かった2

219 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 16:06:16 ID:7xbCILju










220 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 17:01:09 ID:7xbCILju
ヤクザナゲキダンって何処?
ちなみになぜそんな所が警察に相談を?藁

221 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 17:12:47 ID:wASC+aHT
名誉毀損ぢゃなぃすか?

222 :教えて:2006/12/22(金) 17:23:55 ID:UyUBqgjd
何か色々な事教えて(*^_^*)朱雀の事ならなんでもいいょ

223 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 08:08:45 ID:12tDAWO5
217のレスは役者?

224 :なんかない?:2006/12/23(土) 09:09:23 ID:psJTW83E
教えて

225 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 19:44:02 ID:xNmzWjGk
特にネタないよね笑

226 :なんだぁ:2006/12/23(土) 20:05:22 ID:psJTW83E
そっか☆⌒(>。≪)つまんない

227 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 22:59:59 ID:Pn195GZX
今日の佐倉はどうでしたー?

228 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 23:02:11 ID:12tDAWO5
つまんない。

229 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 16:37:27 ID:YIsU3T7c
誰も興味ないんだぁ。ヤバイよね。 つまらない

230 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 16:55:56 ID:WuYeTsCV
だってつまんなくね〜?
踊りも何踊ってもワンパターン だしさ

231 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 18:30:52 ID:AWKxpwvq
195さんの言ってる
『小6の時にやってる』は有り得ないでしょ。。。

232 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 18:30:57 ID:YIsU3T7c
だよね

233 :そんなことないょ:2006/12/24(日) 18:44:39 ID:YIsU3T7c
ファンなら同じのでもいいょ

234 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 18:46:37 ID:WuYeTsCV
見れたらOkみたいな感じでしょ?デモあれは踊りじゃないよ〜歩いてるだけだし〜自分に見とれてるって感じ。。。

235 :誰が:2006/12/24(日) 19:00:37 ID:YIsU3T7c
>>234

236 :誰が:2006/12/24(日) 19:05:54 ID:YIsU3T7c
歩いてるの

237 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 20:57:08 ID:HocQC5fv
舞台はいつまで?

238 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 21:40:21 ID:WuYeTsCV
太一と座長が歩いてるだけだって。個人舞踊はほぼ。歩いてる。
まぁ悪いとは言ってないけど

239 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 22:27:16 ID:YIsU3T7c
貴方は朱雀のファンやないの?なんなの

240 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 03:25:39 ID:vQjMXr2e
なんでおまえに答えなきゃあかんの?お前この前の高校生やろ?ちと黙っとき!

241 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 03:59:28 ID:7kgnXHCE
早く朱雀に会いたいょ(>_<)

242 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 19:25:44 ID:7kgnXHCE
誰も朱雀に興味ないん?

243 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 19:27:58 ID:vQjMXr2e
朱雀自体には興味ないんちゃう?皆太一目当てなんじゃん〜

244 :そうなん?:2006/12/25(月) 19:34:33 ID:7kgnXHCE
太一君とどうなりたいんかなぁ?龍君や弘河君とかは興味ないんかなぁ?

245 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 19:34:58 ID:aKX60Joj
太一目当てって・・・  みんな何いい歳こいて夢みてんの?

246 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 19:37:41 ID:7kgnXHCE
そうだよねぇ

247 :死神:2006/12/25(月) 20:36:14 ID:I15DLOIl
別に誰目当てとか関係なくない?
皆そうゆう感じで見てきてんじゃない(`・3・)ぷ
特に若い子とかそうじゃん。

248 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 20:38:26 ID:aKX60Joj
いや、若い子はいいんだけどね!

249 :名無し:2006/12/25(月) 20:40:45 ID:I15DLOIl
じゃぁそこらへんの中年おばはんゎダメってことィ
人のかってじゃない(`ノ´)

250 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 20:41:43 ID:vQjMXr2e
演グラとか見てると54のばばあトカが太一大好きとかゆってるけど ばばあは引っ込んでろってかんじになる

251 :天ノ川 創:2006/12/25(月) 20:42:45 ID:XfK9x/S/
アマテラス降臨!

252 :死神:2006/12/25(月) 20:50:34 ID:I15DLOIl
仕方ないじゃん。人の好みそれぞれだから。てか大衆演劇ババァゎ観ちゃいけなくて若者ならいいの?そんなのおかしい。ひとつ言ってお前らの大衆演劇じゃない。

253 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 20:59:30 ID:vQjMXr2e
見たらいけないなんて一言もゆってねーし耳大丈夫か?だれも大衆演劇自分のものですなんてゆってねーだろ?思い込み激しいばぁさんだね

254 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 21:09:52 ID:aKX60Joj
そう!太一と付き合いたいとか夢みてるオバサンの事を言ってるだけで、観ちゃいけないなんて言ってないですん!まぁ彼からすれば二十越えてれば対象外でしょ!

255 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 21:10:28 ID:lKcsGAYs
でもばばあなんかを太一が相手にするわけない。
太一は18過ぎてる子は絶対抱かないよ。
いくらお花しても。
つか、
太一とメールしてる子って
みんな可愛い子ばっかじゃないの?
知らないけど
可愛い子にしか教えないんでしょ?

256 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 21:14:57 ID:aKX60Joj
よくわかってんじゃん!

257 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 22:11:25 ID:VzvGu3HB
あのさ〜若いからって自信もって観劇するのはいいですけど役者さんはお花も上がらないと商売ならないんだよね〜。
おばさんだとかババァとか言いますが太一にしたら有り難い客はおばさんですよ。若くても心の汚い子は相手にされるまででも無いですから!

258 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 22:13:09 ID:vQjMXr2e
そーだょ。太一は可愛い児以外相手にしないしババァなんてもっての他!!!笑〃
太一ゎババァも嫌いだょ!
とくにしつこぃババァゎ♪
早く病院行けって感じですよね〜

259 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 22:15:07 ID:aKX60Joj
馬鹿になんてしてませんよ!むしろアリガトウって言いたい!

260 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 22:15:34 ID:vQjMXr2e
257病院行けば?
太一はババァ嫌いだょ?笑
相手にされないからってひがむなよ

261 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 22:27:12 ID:aKX60Joj
でも本気で彼とセックスしたいから花つけてるオバサンいるのかなぁ?いたらホンキ恐いんですけどー(・_・|

262 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 22:29:59 ID:vQjMXr2e
ババァは何考えてるか解らないからね笑〃怖いAですょね〜

263 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 22:34:02 ID:VzvGu3HB
お花=セックス
って決め付けるアナタのほうが病院行きでは?

264 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 22:40:10 ID:aKX60Joj
まぁムキにならないで!そういう人がいるのかなって話ですよ!

265 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 22:42:42 ID:vQjMXr2e
そーそーA〃笑
そーゅー事!
だから被害妄想やめなよォバサン〜

266 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 23:16:44 ID:sv2tlAxB
265さん何歳なの?

267 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 05:41:27 ID:gZq/OBKA
↑あなたはいくつ!!???+'

268 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 11:51:54 ID:Xdlt6pBF
>>265って
若いだけのブスだよ。誰にも相手にされないからこんな所でオバサンって連呼してストレス発散してるだけの可哀想な女。
Xmasに2チャンに書き込みゴクロウサン。


269 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 12:24:09 ID:EIoNvsAA
267何歳なの!!

270 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 12:26:23 ID:gZq/OBKA
はぁ?コッチが先に聞いてんだけど?

271 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 12:36:42 ID:EIoNvsAA
私が先に聞いたンだけど!!

272 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 12:43:28 ID:7QbMdHgW
おまえら二人とも叔母さん(>_<)てかビミョーっにオバサンだと思うよ!キャー!ガ・ン・バ・レ!

273 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 12:45:41 ID:EIoNvsAA
↑↑お前ゎ何歳なんだよ!!

274 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 13:04:36 ID:gZq/OBKA
頑張れじゃねーょてめぇこそいくつだょ?ォ前のがババァじゃね?ゥチ17ゃし!!!!

275 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 13:11:37 ID:EIoNvsAA
まじ〜(藁
私ゎ太一君とタメ!14才
もしかしてエ○カとかいう奴 プッ


276 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 13:24:40 ID:7QbMdHgW
てめえとか言ってるしぃー!こわーい(>_<)田舎もんはやだやだ!てか十七って自慢できるの?歳自慢するって、す・ご・いっっっ(^O^)

277 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 13:26:24 ID:EIoNvsAA
↑↑ゎ何歳?

278 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 13:28:17 ID:7QbMdHgW
十三

279 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 13:36:11 ID:EIoNvsAA
13才ネェ!!私より年下じゃん!
塚、17才の女お前も太一君から見たらババアじゃん!プッ
人の事言えないじゃん(藁
まじ!ウケル〜
17才の女ゎ太一君にお花上げた事あんの?相手された事あんの?



280 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 13:38:06 ID:7QbMdHgW
ホント十七才のやつウケル!!

281 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 13:41:50 ID:EIoNvsAA
ウケルよね〜(藁
自分だってババアじゃん!!
相手された事ないくせにでかい口たたきやがって!!
太一君ファンのおばちゃんが可哀想過ぎる!!

282 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 13:52:59 ID:gZq/OBKA
ツゥカ太一15だしね!!!ぶ
13トカガキだろ〜太一ゎ年下相手にせんで?じゃぁお前ら太一とMailしてんの?
相手にされてないのお前らだょ笑〃まぁ朱雀入ってお前らが見に来たら太一にチクッテやるかんな。

283 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 13:57:35 ID:7QbMdHgW
やん(>_<)こわいよぅ((^O^)つかオマエなんかが入れるわけないじゃん!おれあいつの友達だから言っておくよ!十七には気を付けろ(^O^)ってね。

284 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 14:00:25 ID:gZq/OBKA
ガキにゅゎれたくねーな。ふ〜ん友達ねぇ太一に13の男の友達なんていないけど?ぶ

285 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 14:00:59 ID:EIoNvsAA
訳分からんし(藁
だから何?
太一君にチクりたきゃあチクれば?
だいちお前みたいな奴が朱雀に入れる訳ないでしょ!プッ
代々顔も知らないくせにチクるとか頭完全にいってるね(藁


286 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 14:02:41 ID:7QbMdHgW
おまえはなにもの?(^O^)何もしらないくせに!田舎もんが!

287 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 14:07:25 ID:7QbMdHgW
ホンキ十七のやつヤバくない?かなり妄想入ってるよね!おれは十四の人の方応援するよ!

288 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 14:07:34 ID:gZq/OBKA
代々ってなんだし。
大体の間違えだろ?
勉強しろよくそガキ



田舎モノってお前ゥチの住むトコ解ってゆってんの?ツカドッカラが田舎だよо笑。

289 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 14:11:10 ID:7QbMdHgW
おれは広尾ってとこ!あ!田舎もんにはわかんないかぁ(^O^)

290 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 14:12:54 ID:gZq/OBKA
お前だって田舎じゃんо
ダカラ田舎ってドッカラが田舎でちゅか〜?

291 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 14:15:25 ID:EIoNvsAA
はい。はい。
勉強しますよ!ちょっと間違えた位でゥゼェくそババア!?
こうゆう奴をくそババアっていうよね(藁
塚まじ!妄想入ってるね!!キモ〜
私も17のババアより13才の子の方が私と合ってて良い♪仲良くしよーね!!

292 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 14:17:43 ID:7QbMdHgW
東京都渋谷区広尾ですよぅー!広尾が田舎ってすごいとこ住んでんだね(^O^)田舎もんって言ったのはその口のききかた!いまどきヤンキー口調!笑える。

293 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 14:19:43 ID:7QbMdHgW
ホントうざいよね!十四の人仲良くしようね!

294 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 14:20:07 ID:EIoNvsAA
塚17才まじ!キモィんですけど!

295 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 14:21:01 ID:gZq/OBKA
お前役者?素人?

296 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 14:21:11 ID:EIoNvsAA
仲良くしよ(*´∀)ノ

297 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 14:24:45 ID:EIoNvsAA
295誰の事?

298 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 14:28:08 ID:gZq/OBKA
292

299 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 14:31:32 ID:7QbMdHgW
292だけど想像にまかせるよ!妄想得意でしょ?

300 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 14:32:49 ID:gZq/OBKA
そうだね(^-^)

301 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 14:32:52 ID:EIoNvsAA
ウケル↑↑

302 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 14:35:19 ID:gZq/OBKA
http://x22.peps.jp/rm123

303 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 14:37:48 ID:EIoNvsAA
訳分からん。。

304 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 14:38:41 ID:EIoNvsAA
誰のHP?

305 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 15:37:06 ID:D/eEIhvN
あははー
みんな喧嘩してんのー?

306 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 15:46:28 ID:D/eEIhvN
17の子って役者になる予定でこの前自作自演してた子?
上で出されてたアドって
その子のホームページのアドなんだー
まみって名前なの?
こいつまじで朱雀入るんだねー
正式入団するって
プロフィールに書いてあったよ。
プリクラも見たけど
顔不細工じゃない?

307 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 16:00:05 ID:RQ0Q5u9c
皆さんは役者と寝たいから観にいくの?
抱かれたいからお花つけるんですか?

そんな目的で観に行くならホストとかわらないよねきっと(笑)

308 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 16:02:59 ID:FbrXgKXT
http://x11.peps.jp/dachinko02

309 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 16:49:19 ID:EIoNvsAA
あんまり可愛くない塚、不細工(藁

310 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 16:51:17 ID:kXXzvfYV
同感。

311 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 16:53:25 ID:Pxw9u1TN
てかこのホンペあげた仔最低だね。どうせ友達でしょ?

312 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 17:03:00 ID:D/eEIhvN
↑本人乙

313 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 17:03:03 ID:m3Qt0g2G
まじ17歳のやつキモ〜
不細工〜(藁
こいつで
朱雀入れるん?(藁
ホームページ知ってるツレにまで2ちゃんで裏切られてるとか・・・(藁
どうしようもないネ!
他のみなさん仲良くしましょうネ!

314 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 17:23:51 ID:XVK576b6
HP出したのこの人↓
http://mbsp.jp/yam1yam1seacret/

315 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 17:36:24 ID:Xdlt6pBF
正体バレたら出て来なくなったのね。藁
こんなガキ入団したら潰してやるから!!

316 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 17:40:10 ID:EIoNvsAA
17才の奴が入っても評判悪くなって劇団が悪くなると思う。
17才が入る事によって..
仲良くしましょうね!

317 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 17:40:43 ID:m3Qt0g2G
何でその子なの?

318 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 17:42:12 ID:m3Qt0g2G
何で載せたのその子だってわかるの?
てかメンタルじゃない?

319 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 18:03:35 ID:7W/YTNxN
↑同感。
何でその子ってわかるの?もし違ったら載せた奴どーするつもりなわけ?

320 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 18:04:21 ID:D/eEIhvN
あーあ
17の子、2ちゃんねるのみんなを敵にしちゃったね。きっとこのまま入っても
劇団の評判落ちるだけ。
入るのやめてくれん?
太一とか他のみんなも
いまからぐんって伸びるのにあんたがはいったら劇団員に迷惑。

321 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 18:06:20 ID:EIoNvsAA
同感!

322 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 18:19:17 ID:7QbMdHgW
なんかおれが十七の人いじったから変な方向行っちゃったね!ごめんなさい。

323 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 18:35:43 ID:EIoNvsAA
17才の女が悪いんだから別に謝らなくていいよ!

324 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 18:37:23 ID:m3Qt0g2G
17才の奴が自作自演ばっかりのスレ
本当に皆さんの意見通り
こんな子入団したら他の伸びてく子達に迷惑かかるよ。何でメンタルの子のホームページ載せてるのかもわかんないし、居るだけで他人に迷惑かけすぎ。
まだ正式に入団してもないのに2ちゃんの住人、敵にしてる奴が入団だなんて朱雀の皆が可哀相。

325 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 19:07:03 ID:m3Qt0g2G
323さんに同感!
322さんは悪くないですよ(^O^)仲良くしましょう!

326 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 21:13:52 ID:O+uzgoB/
何しょうもない事で喧嘩しょん 朱雀の情報やこーいれてょ

327 :☆1つの太一クン情報☆:2006/12/27(水) 05:15:47 ID:TZrqvmuL
観劇に行った時、常連のお客様から聞きましたが、太一クンゎ、ちゃんとした彼女サン居るみたいですよ。元関西劇団の女優サン!今も女優サンとして活動されているみたいです。彼女サンの芸名ゎ、お2人の為にも控えさせていただきますが…同じ歳で可愛い子と聞きました。↑以上↑

328 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 06:09:08 ID:AsIk/MTA
太一彼女居ないよ。

329 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 06:34:14 ID:TZrqvmuL
居ますょ!わざ2常連サン聞いてくれたみたいなので!私も、太一クン大好きなんで信じたくゎなかったけど、聞いてくれて納得しました。でも、これからも応援しますよ。頑張って下さいね。

330 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 09:44:57 ID:tF6CeVYe
舞台を頑張ってるならそれでいいですよね!まだまだ若いし、これからが楽しみな役者サンですね♪

331 :いるんだぁ:2006/12/27(水) 15:30:56 ID:AtMn5Gbf
ファンやないけど何かショックです。弘河君はいるのかなぁ?龍君もいるのかなぁ?

332 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 17:03:31 ID:tF6CeVYe
でも私達みたぃな一般人ゎ相手にされなぃデスょね↓
龍君も彼女サン居るらしぃ…

333 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 17:46:31 ID:/o8amSov
龍クン彼女いなぃよ。


334 :いるの?:2006/12/27(水) 18:17:03 ID:AtMn5Gbf
どっち

335 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 18:18:03 ID:AtMn5Gbf
遊び相手じゃなしに彼女だょ?

336 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 18:19:01 ID:AtMn5Gbf
弘河君は女いるのかなぁ?ヒロヤ君って何才

337 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 18:39:29 ID:tF6CeVYe
龍君ゎ普通に彼女いますよ

338 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 18:45:29 ID:AtMn5Gbf
なんでわかるの

339 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 18:47:04 ID:pzrkp1h1
龍君の彼女はどこにおるん?

340 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 18:48:01 ID:AtMn5Gbf
弘河君はいるのかなぁ

341 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 19:15:08 ID:AtMn5Gbf
誰彼女

342 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 19:24:56 ID:pzrkp1h1
一般人は相手にされないって、彼女は一般人じゃないん?!

343 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 20:02:09 ID:82EJWosF
龍くん彼女いないって。遊びたいから作る気もないでしょ。

344 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 20:03:58 ID:tF6CeVYe
なんか役者の人らしいですよ。髪の長い〜詳しくは解りませんが、太一君が冷やかしていたのを見ました。後の事はよく解りません↓役に立たなくてすぃません。。

345 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 20:15:46 ID:pzrkp1h1
髪の長いでなんで役者ってわかるんだ!?

346 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 20:20:37 ID:/o8amSov
役者は龍とは付き合う訳が無いよ。

347 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 20:36:33 ID:e8t//fBy
↑同感。
役者の間でも龍は女遊び激しすぎって
有名になってるしね。
彼女の情報教えてほしかったら
17の子に聞けば??藁
体験入団してたんでしょ?

348 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 20:46:56 ID:pzrkp1h1
髪の長いでどぉして役者になるんやろかぁ

349 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 21:13:07 ID:tF6CeVYe
ダカラ↓髪が長いカラ役者。じゃなくて、長い髪で役者ゃってる人らしぃってゅってるんですけど…
私なんかより17の人のが知ってると思うのでそのカタに聞いてみたら解るカモしれません

350 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 21:43:58 ID:/o8amSov
>>349ぃい加減だなぁ!知りもしない噂流すなよ。何も言えなくなったら17の馬鹿に聞け?っての?アンタここかき混ぜてるだけやろ。

351 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 21:55:51 ID:tF6CeVYe
はぃはぃはぃはぃ。
適当か適当じゃないかは後で解るんじゃないですか?掻き交ぜるってどんなふうにですか?別に自分のゆった事100%合ってるとはゆってませんから。
あなた私になんか怨みでもあるんですか?





はぃもぅ喧嘩みたくなってしまうのでやめましょ〜

352 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 22:12:15 ID:/o8amSov
彼女がぃるらしぃ…
太一クンにからかわれてました…
髪の長い人…。
信憑性のなぃネタいらねぇよ!
ただの探りやろ!
龍に惚れた?
まぁ無理ね。


353 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 22:29:24 ID:UEvfrKkH
見苦しい

354 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 22:29:50 ID:pzrkp1h1
なんで役者らしいってわかんのか聞いてんの!どの発言から役者って思ったか。長い髪しか書いてんやろが。長い髪で役者って思わんやろ。そんなんいくらでもおる。

355 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 22:34:10 ID:AsIk/MTA
まあまあ。
17の子に聞いてみようよ。ホームページからメールしてメールしてたけど
自分から結構「体験入団」してたのー
とか普通に言ってたよ。

356 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 22:36:06 ID:/o8amSov
354に同感!!

357 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 06:56:17 ID:cSIp08NQ
放っとけ☆
まみは馬鹿?
そぉかもね

358 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 06:57:16 ID:cSIp08NQ
放っとけ☆
ま〇は馬鹿?
そぉかもね

359 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 08:09:51 ID:ib+aXocU
龍君と太一君の話題あきた 違うのがいい

360 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 08:21:47 ID:ib+aXocU
てか龍君彼女いるみたいだけど浮気してるょ。良く彼女我慢できるょね

361 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 08:22:40 ID:ib+aXocU
てか龍君彼女いるみたいだけど浮気してるょ。良く彼女我慢できるょね いたらのはなしだけど

362 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 08:23:49 ID:ib+aXocU
太一君にからかわれたって何 どうゆうこと

363 :あき:2006/12/28(木) 08:41:22 ID:Q0b5LbSO
朱雀は1月は浅草デスカ!!+??

364 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 10:02:53 ID:ib+aXocU
浅草だよ

365 :あき:2006/12/28(木) 12:01:44 ID:Q0b5LbSO
364サン有賀とぅござぃます☆

366 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 13:43:07 ID:ib+aXocU
いいえ(*^_^*)頑張って応援してやって

367 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 16:03:10 ID:V87k70XI
まみって誰?

368 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 17:22:42 ID:KwYEBwGF
私はタイチクンを思って一人エッチしたことがあります。
したことある人いますか?

369 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 18:11:51 ID:ib+aXocU
弘河君彼女いるのかなぁ?ヒロヤ君何才?

370 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 18:24:54 ID:ib+aXocU
龍君と遊んだ事ある?

371 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 18:36:49 ID:ib+aXocU
来年の朱雀の公演日わかるひといる?わかるサイトある?

372 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 18:38:19 ID:Bl1qhGtW
367サン

今度朱雀に入団する17才の子
320あたりで本人登場してるじゃんwww

373 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 18:47:13 ID:ib+aXocU
色々知りたい 17とかどうでもいいから めんどくさい

374 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 20:13:48 ID:Sfmi8wb1
私も17より太一くんね色恋が知りたい

375 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 20:59:30 ID:ib+aXocU
>>374

376 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 21:00:48 ID:ib+aXocU
17の2ちゃんじゃないんだから!
朱雀の2ちゃんでしょ。来年の公演日わかるひと教えて下さい

377 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 22:18:05 ID:Sfmi8wb1
1月:大勝館
2月:岐阜東洋健康ランド

378 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 22:19:43 ID:BKfvM9Ar
太一君の携帯サイトがあるって聞いたんだけど・・・

379 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 03:32:33 ID:uaLNk5If
それはわかってるんだぁ 五月からどこ?

380 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 03:36:23 ID:uaLNk5If
サイトにはまだ今年のしかないんだぁ
早くだせばいいのに 来年まで後何日ょ(>。≪)

381 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 04:20:24 ID:hxdsAayq
このスレ朱雀の座長の影薄くない?
劇団のスレなのに・・・
何かネタありませんか?


382 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 11:38:01 ID:uaLNk5If
そうだよね!情報とかじゃなしに2ちゃんに載せてる人達の言い合いばっかだもんね(*_*)つまんない。

383 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 12:39:27 ID:NlXAETY0
私もソォ思いマス。
劇団のィィ所ゃ情報を楽しく語る場所だと思ってたのにチョットがっかりデス。。

劇団情報を楽しく話しましょ☆
朱雀ゎ関東にゎ来ナイんですかね?解る方ぃますか?

384 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 12:47:05 ID:mdVsZK8S
先月から関東ですよ。ちゃんと見てます?アナタ…。

385 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 14:23:54 ID:uaLNk5If
なんか話題ないん?

386 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 17:37:14 ID:uaLNk5If
皆冷めたの?

387 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 17:52:11 ID:mdVsZK8S
そもそも話題なんか龍と太一以外無いのよね。

388 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 17:54:43 ID:hxdsAayq
芝居とかどうですか?


389 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 18:57:19 ID:uaLNk5If
わかんない 龍や太一君しかないんだぁ 弘河君とかの話題ないんだ 龍君とかは女遊び激しい?

390 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 19:27:03 ID:mdVsZK8S
今は落ち着いたんやなぃ?誰も相手にしなくなったみたぃやし。

391 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 19:40:27 ID:uaLNk5If
そうなん?誰でもやってたん?

392 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 20:58:24 ID:hxdsAayq
龍は誰にも相手にされてないみたいよ
ていうかこのスレ色恋ネタばっか
劇団大丈夫かな

393 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 21:35:28 ID:uaLNk5If
朱雀の皆さん応援してるので浅草での公演頑張って下さい(*^_^*)また会えるのを楽しみにしてます(≧ω≦)b

394 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 23:49:39 ID:cQ2b6zwF
大勝館ママが太一君を待ってるね

395 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 12:46:17 ID:n8nvisGC
龍君皆がゆうほど悪くないょ(>_<)変な事載せないで!!

396 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 17:52:41 ID:7bI3PNZP
龍の話とかどーでもいい
座長 原口あきまさに似てる気がする。

397 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 18:50:17 ID:n8nvisGC
そうゆう言い方ないやんo(`へ')○☆パンチ!

398 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 18:55:18 ID:n8nvisGC
それに原口に似てないし

399 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 21:57:33 ID:7bI3PNZP
龍に惚れてのぼせてんの?ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ
夢持つなよ 
щ(゚д゚щ)カモーン

400 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 23:12:38 ID:KBmGPKLe
龍さんが惚れているのは、自分本人と金だけ

401 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 02:02:06 ID:r0kdouhT
私もそう思います。


402 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 08:33:46 ID:1thkSKOu
プッ(^ε^)キモWWW

403 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 11:40:11 ID:UIewqXaz
だってそうじゃん
龍さんは計算高い人だよ
お母さんがシッカリしてる証拠だよね
お母さんはファンサービスが出来てる

404 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 17:53:21 ID:r0kdouhT
計算高いけど頭はかなり悪い?


405 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 21:52:25 ID:oIXtx7Uk
金ある人やないと遊ばないの

406 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 22:15:23 ID:oIXtx7Uk
誰が龍君に惚れようが関係ないんじゃない?好み違うんだから

407 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 23:10:03 ID:r0kdouhT
結構誰でも好き嫌いせずに食べますよ。

408 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 23:44:50 ID:O+Qsr3p9
朱雀は三番叟やりますか?やるとしたら三が日?

409 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 00:26:11 ID:Yzyaq34G
なんなんあんたは食べられたんかぁ。知りもせんのに言わない方がいいんじゃない

410 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 00:29:08 ID:3mV082zp
稽古って何時まで?

411 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 00:35:24 ID:Yzyaq34G
なんで 劇団にきけば

412 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 01:45:15 ID:4dzuqQoy
誰か劇団に年賀状送る?
大勝館宛に

413 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 02:03:04 ID:Yzyaq34G
そこまでするの?応援にいってあげたほうが

414 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 08:49:37 ID:TvEoaH33
409サン 
知らないのはあなたの方では?


415 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 10:59:18 ID:Yzyaq34G
おめぇーは何をしっとんなぁ。悪口ばぁゆうてから

416 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 13:10:17 ID:z3EuAr3H
嫌いなら見なければぃいだけの話。遊んで欲しければ誘って見れば?まぁこんな所に書くよぅな女は相手にしてもらぇなぃと思うけれど。

417 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 15:20:24 ID:TvEoaH33
誘えば彼は断らないですよ
415は役者or役者志願者?
熱くなりすぎヽ(≧□≦)人(≧∀≦)人(≧▽≦)人

418 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 20:34:29 ID:3mV082zp
大勝館どうよ?

419 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 20:55:04 ID:bfc2iUz3
21時からNHKに太一君が出る!

420 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 21:34:55 ID:YY7xU6nh
太一の耳の形見て!!!!!
なんか可笑しくなぃ??
気のせい…‥?

421 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 21:35:20 ID:3mV082zp
ラブシーンってあれだけ?

422 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 00:33:21 ID:XZ2WSL3R
結構でてたねぇ

423 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 10:39:44 ID:3NDtPfSd

───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | 1 ‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐

424 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 20:15:17 ID:9je0ZDvq
大勝館はどうですか?見に行きたいょ☆⌒(>。≪)

425 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 22:52:41 ID:PIPDlMSp
テレビ見なかったんですが、太一君の演技どうでしたか?
感想聞かせてください。

426 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 12:48:03 ID:YGavutae
劇団朱雀3月は、大宮『ゆの郷』で公演されます。

427 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 13:52:58 ID:3wqvpim8
大宮?今年の公演日わかる所ないかなぁ

428 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 16:26:06 ID:cujxMzGU
堀部安衛兵見た方感想聞かせて下さい。


429 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 17:56:30 ID:zoY5gSbZ
今太一クンテレビ出てましたねぇ〜

430 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 18:19:32 ID:cujxMzGU
堀部安衛兵見た方感想聞かせて下さい。

431 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 20:02:27 ID:3wTFfo55
短い時間だったけど、まっすぐな若者を好演してました。清潔感があって品があってよかったです。成長してからの役をしてた人が、おっさんくさくて残念でした(笑)。

432 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 00:15:37 ID:NPyzofBM
少年時代の爽やかな顔が急にクドい顔の安兵衛に変わるのは痛い…。
その後見るのやめちゃいました。

433 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 00:29:57 ID:+pEHp5Hw
↑そうそう(;^_^A わたしもそのクチ!

434 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 01:40:39 ID:VCfa+0og
いい加減今年のスケジュールだして いつまで去年のスケジュールだしてるのかわからない。19年だよ今

435 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 03:44:32 ID:AsaLR/7v
座長ホントに原田泰造そっくりだった

436 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 10:15:19 ID:b3D+83tP
そんなに似てないと思うけど

437 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 19:38:55 ID:xYSFrv43
大勝館はどうですか?

438 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 21:12:22 ID:EKrAIP82
太一は毎日風俗通いで忙しいらしいよ〔ぷ〕〃〜客足はまぁまぁだょ。相変わらず踊りは歩いて走っての繰り返しだったけどね。。。

439 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 21:54:35 ID:xYSFrv43
太一君が風俗?早くない?てか彼女いるゆうてなかった?

440 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 22:45:29 ID:EKrAIP82
早くなぃだろ(笑)
役者なんだから〜

441 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 22:51:44 ID:xYSFrv43
そうなんだ

442 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 22:59:36 ID:Wfdqtg4h
座長さん似てると思う

443 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 23:13:49 ID:8TEtLyIz
風俗通いしてるかな?龍じゃあるまいしなぁ。

444 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 23:16:08 ID:xYSFrv43
太一君じゃなしに龍君がしてるん?

445 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 07:57:48 ID:hdNex+KF
二人でなんじゃん?

446 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 13:29:18 ID:rcZNGUGV
他の人は行かないのかな?

447 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 13:34:45 ID:g5+ZDrjG
太一君と龍君仲良いい?龍君誰かといるのみたことない

448 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 22:37:19 ID:vN/wqSXR
太一の彼女ってだれ?

449 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 00:59:43 ID:SHwKeKVc
龍も龍だけど、蘭もやりまくり。自分所の座員もだけど、たしか葵劇団の純也ともやってる。本人からきいた。奥さんかわいそうね。

450 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 02:49:37 ID:TDqtKqjZ
20代前半の女の子が観に来てたら、誰かの彼女かと思って見てしまう。
この前もガンミしてしまった。。

451 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 03:13:09 ID:5Epx2Qq8
太一は十代でしょ。

452 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 04:24:14 ID:8mvGCKAd
彼女は役者だよ
それ以上は答えらんない

つーか居ても居なくても関係なくね客には

453 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 06:20:20 ID:pmNeFu+j
龍も龍だけどってどうゆう意味?ランちゃんヤリまくりなん?朱雀の中の人ともしてるの?噂でしょ?

454 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 06:21:56 ID:pmNeFu+j
>>452 やっぱりファンなら気になるんじゃないの?

455 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 09:16:15 ID:lCdbo8nx
蘭さんっていくつ?

456 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 18:38:13 ID:9cD+KUse
蘭さん太ったよね?
前は痩せてて羨ましかったけど
今日見たら太ってた。。。
そりゃ1年劇団休んでたら
そおなるか。。。
太一は今
彼女居ないよ。
みなさん安心して。

457 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 19:37:22 ID:pmNeFu+j
舞台どうでしたかぁ?

458 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 20:17:47 ID:8mvGCKAd
456安心してって…居たら安心出来ないのかよ

459 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 23:15:19 ID:QrL3Zv3J
ここは太一厨が集まるスレですか?www

460 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 00:32:27 ID:UsPbdN6E
彼女が居ても居なくてもお前は無理( ● ´ ー ` ● )

461 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 08:16:28 ID:zm6DXTFh
ゥチ20歳だし,広島,岡山しか見に行かんけど,太一と連絡取りょーるょ??ゥチ飲み屋だし,太一やぁなたらからしたらババァかもだけど,こまめに連絡くれるょ?損得ぢゃなぃ思うょ!

462 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 13:11:15 ID:E2m0Ei9c
なにべん?何いってんのかわからない 太一と連絡とりょうるってことやね

463 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 13:13:36 ID:E2m0Ei9c
龍君と連絡してるひと

464 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 14:54:46 ID:qnwC+fXt
ファンなら気になるって…じゃぁお前ゎ彼女になりたくて見に来てるわけ?
まじうざ

465 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 15:21:49 ID:E2m0Ei9c
そうゆんじゃないんじゃないかなぁ?わからないけど

466 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 19:06:11 ID:UsPbdN6E
龍はどーでもいーです。

467 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 19:09:58 ID:lFd0HV5/
この前、太一の妹見た。
すごいべっぴんさんなんだね。
舞台には出ないのかな?
将来が楽しみ!

468 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 20:14:27 ID:/1X9TRcf
このまえのセンターで舞台に出てましたよ
芝居してる時でも座長は娘にデレデレ

469 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 20:58:51 ID:WPFGR5jE
連絡してたら何なの?
ゎざA連絡してるコト聞いても、腹立つだけなんでしょ??

470 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 21:16:54 ID:E2m0Ei9c
私が連絡してるから聞いたの

471 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 21:55:48 ID:3N+8LNlI
470サン誰に連絡してるの?

472 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 21:57:16 ID:qnwC+fXt
将来が楽しみって太一の妹だからだろ?そんなに気に入られたいんか?

473 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 00:42:26 ID:IKift5oW
461だけど,何かゴメン!!ゥチ前スレ見てて,「太一は可愛い子か金ァル子しか連絡とらなぃ」とか,17歳がババァとかって書いてぁったから,そんな子ゃナィと思って,思わず書いちゃぃました***

474 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 01:19:27 ID:CqSFMASo
↑また17女の自作自演かよ


まじうぜー
朱雀はいんな。
2ちゃんねるで騒がれてたの入っても
劇団の価値が下がるだけ。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)