2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆若松武史 Part2☆☆☆

1 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 23:31:43 ID:Op7AAoT0
こんなにステージ上で色気まき散らす役者はいない!

最近いろんなメディアでご活躍のwakaさまのことなど
またーり語りましょう!


前スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1014890524

所属事務所サイト
ttp://www.onojimusho.jp/index.html

2 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 23:35:31 ID:Op7AAoT0
ってーコトで立ててみますたw

今は「鵺/NUE」かな?19日までですね。
あと、3月から4月は「阿okuni国」がありますし、
その後もいろいろ御予定が詰まっていっしゃるようです♪

3 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 18:45:59 ID:CMK0xEYI
>>1
とりあえず乙です。
てか、落ちなきゃいいけど…w

4 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 21:08:21 ID:eW9f7Rt5
>>1
乙です。
即死回避に昔見た芝居の話でもしませんか?

5 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 09:52:38 ID:Qp7fa1PS
1です。
続けてくれて&心配してくれてありがとうです。

>>4
昔って、どのあたりでしょうか…?
あまり古いと観てない…orz

6 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 09:57:14 ID:Qp7fa1PS
落ち防止wで、連投しますー。

今日、「鵺/NUE」が楽ですねー。
観た方いらっしゃいますか??
私、1回だけ観たんですけど…。
wakaさまは申し分なく良かったwんですけど、
お芝居そのものが…orz
イマイチわからんかったです…。

7 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 23:28:20 ID:VvCoDEL8
千秋楽を終えたのに、NUEのブログの更新がありませんねぇ…。
まぁ、いいんですケド。

8 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 03:25:16 ID:P8KiZ8EH
エンジェルダストって映画で見て衝撃でした。
こんな凄い俳優がいるんだ・・・と。
あれから、あまり活躍してないのかな?と思ってましたが、舞台の方だったんですね。
映像の方でももっと見たい方です。あまりお好きじゃないのかしら?

9 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 10:15:37 ID:ycDhmdQ3
最近のTV出演では、
ちょうど1年前のNHK金曜時代劇(現在は木曜時代劇)「慶次郎縁側日記2」の
常蔵役がすごかったです…。
その後は6月の「特命!刑事どん亀」の毛利役もステキでした。

来年6月に映画「恋する日曜日「私。恋した」」にご出演予定だそうです。

でも、もし可能なら…。
3月は東京・新橋演舞場、4月は京都・南座で上演されます「阿国」を
是非観てみてください!もう、スゴイの一言ですから〜w

10 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 21:14:03 ID:e0Os+64b
鵺NUE見ました。
脚本が・・・な感じだったんですけど、若松さんは良かった〜。

昔見て印象的だった役は「贋作・桜の森の満開の下」のミカド。
でも、今もあの頃と変わらない熱さですごい。

11 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 22:58:00 ID:jdhmZk25
私は「阿国」しか観ていないけど初演のときも数年後に観たときも
若松さんは素敵でしたよ〜。

12 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 23:10:30 ID:ycDhmdQ3
>>10
あ、鵺/NUEの脚本がイマイチなヒトがここにも…ww
でも、どんな脚本だろうと若松さんはやっぱ素敵ですー。

「贋作・桜の森の満開の下」…見てないーーーorz。
見たかったなぁぁぁ…。

13 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 22:08:12 ID:PVrM7IBl
「阿国」待ち遠しいなぁ…。
それまでになんぞドラマにチョコっとでも出られないかなぁ…。

14 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 21:57:27 ID:cNq4H161
「恋する日曜日「私。恋した」」の発表があったのかな?
まだ検索には上がってこないっぽいけど…。
詳しいことを御存知の方、いらっしゃいましたら教えて下さい。

15 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 22:58:55 ID:rb7HgqA8
2006年ももう終わりですね…。
今年は舞台が3つもあって幸せでした。
来年はなんと言っても「阿国」がありますね!!
とっても楽しみです。あー、何回観に行けるかなぁ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)