2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10人で】津和野高校演劇部【奇跡】

1 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 18:48:29 ID:g7XphN7v
ttp://www.shimanet.ed.jp/tsuwano/bukatsu/drama/drama.htm
地区予選、県大会ともに最優秀賞で通過、昨年春に顧問も無しで復活させた素人だらけだった小さな演劇部が起こすミラクルを
応援しましょう。
皆受験生で忙しい中大健闘しています!(全国大会時点で全員卒業なんで出場は難しいですが…)

http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn200608040076.html
夏には部員の美少女による芝居がニュースになるほどでした!


2 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 08:10:57 ID:dZqSilSU


3 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 08:45:37 ID:e5at/Yxw
弱小


4 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 11:08:36 ID:blQEeoDS
必要なので


5 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 12:20:40 ID:Q57TQocN



6 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 18:45:37 ID:/NRiMNxq
中国大会を見に行った私としては夏の扉、LOW&LOWに続く…
山口はレベルは低めなのですかね?

7 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 13:44:08 ID:A/Z7w1vJ
>>6
 ここ10年の中国勢の全国成績

山口 全国4回出場・うち3回ベスト4
広島 全国4回出場・うち2回ベスト4
島根 全国2回出場(入賞せず)
岡山 全国1回出場(山形大会の二位枠として・入賞せず)
鳥取 全国出場なし

ちなみに「夏の扉」は山口だが、津和野も「LOW&LOW」をやった情報科学も島根だぞ。
まあ確かに今年の山口はレベル低かったけど、近年の山口勢はけっこうがんばってると思う。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)