2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市川英儒☆優伎座

1 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 13:46:27 ID:VpMRWrlq
劇団立ち上げからかなりの成長を見せている「優伎座」
大衆演劇、優伎座ファンのみなさん語りましょう!

2 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 14:52:13 ID:NzISt1Dp
2ゲットォ

3 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 15:00:25 ID:6tfF6WPL
最近の公演、行かれた方居ますか??

4 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 21:01:48 ID:4dm2Uan+
最高な劇団!若手男性人 顔よし踊りよし芝居よし!素人ばかりなのにメチャ良い、毎日朝方まで稽古の成果ですね、稽古ばかりで恋もできないね、可愛そう!

5 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 22:57:32 ID:qQfS88wo
えっ最低やんか!ドロンした男が副座長?
笑わせるなって!

6 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 23:03:39 ID:SFSIwxxM
まあ、いいじゃないですか。人生いろいろ。それで成長する。頑張れ。

7 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 00:50:33 ID:CZS6OwE3
プライベートは成長するかもだけどね、、、
稽古の成果あっていい劇団だけど、ドロンした相手もまだ劇団いるのがねぇ

8 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 02:12:35 ID:LHmaNSXJ
龍聖ってこれからもっとのびていく〜魅力ある舞台だしまだまだ若い
チビさん揃いの劇団で、立ち姿がいい 


9 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 14:15:25 ID:CZS6OwE3
龍聖や他の子達も確かに若くてこれから期待したい劇団だけど、もう座員の女優と逃げたりしないでほしいですね!座長も逃げた2人共戻して、龍聖副座長じゃリーダー風舞さんの立場がないょ。

10 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 16:59:12 ID:ZV1oahVE
風舞君も今のポジションでがんばっていますよァ 裏仕事何でもこなして…風エ聖君も前の事は忘れて…前向きに成長してます! 若手4人も素人なのに完璧かっこいいよ!ガンバレゥ

11 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 17:04:23 ID:2D40u+F9
でも龍聖の一文字とって聖って…。前からいた女優差し置いて座長も縦社会はキチンと学ばせないと!上手くてなら納得やけど、全然だし。

12 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 17:24:20 ID:CZS6OwE3
↑名前の件、同感〜。
だし、絵文字の方、色々頑張ってる風舞くんだからこそ腑に落ちない。座長もそこまでして劇団おきたいなら、結婚でもさせればって感じ。
龍聖や若手男性陣はさておき聖さんは芸も対して上手くねーぢゃん。

13 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 17:51:20 ID:LHmaNSXJ
でも雰囲気のいい劇団だよね〜

14 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 17:57:39 ID:CZS6OwE3
雰囲気いいけどドロンした副座長と楽屋妻の居る劇団なんて響きは悪いよ

15 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 18:08:19 ID:LHmaNSXJ
どこの劇団もどろんはよくある話座長が納得話ずみだから言うことないよ

16 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 18:25:26 ID:CZS6OwE3
所詮役者なんてそんなもんなのかね。
龍聖以外に優伎座ねたないの?

17 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 23:04:12 ID:2D40u+F9
何処の劇団もそうやけど、カップルの芝居見てるとプライベート想像しちゃう。
聖ちゃんはもともと副座長狙いで入ったと聞きましたよ!厳しい座長なら芸が伸びないのが見えてるから入団させないけどね…。結果ドロンした訳だし。


18 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 01:52:42 ID:AKKwXL59
本当想像しちゃうよ。まして優伎座て龍聖と聖さんの夫婦、恋人役とか多いし、劇団や英儒座長も配役考えればって感じ。
聖さん龍聖狙いで入ったのは聞いた事あるーたいして成長ないじゃんね。藁
前の事とか言ってるけど実際、今龍聖と聖の事ばっかじゃん。入ってどろんする位なら最初から木戸銭払って見てるファンに失礼とか考えてやってほしーよね。戻ってこないとかさ。

19 ::2006/11/06(月) 07:23:53 ID:Bld2jw9V
座長の事皆さん教えて下さい!結婚してはるのですか?

20 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 10:39:45 ID:AKKwXL59
座長結婚してるよ。
嫁は同じ劇団のまいかさん。口上とかでも言ってるよ。で、龍聖はまいかさんの実の弟で座長の義理の弟になるわけ。

21 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 17:40:50 ID:AKKwXL59
狙いで入ってきてんだから伸びないのなんてわかりきってんじゃんね。実際、聖の舞台びみょだし。
結果龍聖も逃げてんでしょ?恋する暇もないから楽屋妻なんて笑いとまらんわ

22 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 21:32:52 ID:XtQOe3eJ
雷土君かわいッい! 踊り上手だよね まだ始めて一年半なのにョがんばってゥ

23 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 23:56:16 ID:3T7bWZ6U
私、龍聖くん好きだったけどやめました。観劇行った時ちょうど聖さんのお母さんと仲間らしき人達が来てて2人の事自慢してました。夢も覚めてしまいました。仲間の人が言うには夫婦同然だそうです。身内が暴露ってどうなんでしょうね…!まだこれからの役者でしょ?
少しは夢を見せてくれても(;_;)恋人役見て楽しめるほど馬鹿じゃありません。


24 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 00:32:51 ID:zI1Nm70H
私も同感です。夢位観させて欲しいですよね。安いとは言え、木戸銭払って何で自慢聞いた揚げ句恋人役?
家族が夫婦同然までいってるならケコーンすればいい。
そうじゃないなら少しは配役位考えないと↑23の方同様ファン辞める人も居ると思いますが。。。

25 ::2006/11/07(火) 05:56:25 ID:qjL54hVO
暇なんだね〜てか龍聖ネタウザイ他にないの?あんたら優伎座を応援してるんでしょ?悪口じゃなくて良い事かいてよ!

26 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 05:57:31 ID:gBC36fPm
優伎座、年末にハワイ行くの知ってる?
座長のご贔屓さん怒ってたよ!まだ大変な時だと思うから
応援したのに、もう華つけないって!!!!

27 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 07:56:28 ID:XfHupjUy
贔屓さんの 心情なんか役者にわかりゃしない 金はどっかから降って来ると勘違いの人種だから 金の怖さも有り難さも教えてあげるのも 贔屓 ドコの劇団も人の心を教える人がいない 華の命は短い あっと言う間に輝きは失せる 心が無い役者はその時 枕役者に成るしか無い !

28 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 08:24:32 ID:PZbOqeDd
大宮でドロンした時座長が口上でいぃました。
「2人で矢切の渡しをしました」って。
それが戻った途端副座長?まぁ身内だから身内びいきもいぃけどさ!
女まで戻すって何?
私、あの子個人的に苦手〜。睨む目が…コワッ。
龍聖に花付けてもあの子が贅沢するだけ!

29 ::2006/11/07(火) 18:11:08 ID:ilTuKIpa
まいかさんは、どんな感じ?

30 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 19:14:10 ID:zI1Nm70H
私も華付けるのやめた!ハワイ行くほど余裕たっぷりでしたら汗水たらして稼いだお金なんてはした金でしょうし!
口上で矢切の渡しまで言ってるなら身内のよしみもなにもないでしょ。聖の方も戻す座長も意味わからんし。進行形ならなかった事にならんし、知られなきゃ何してもいいわけじゃない。頑張ってほしくて華付けたりしとる心…本当に誰か教えてやってほしいですね!
だし良い事も書けとか言ってる?ってやつとか擁護出てるの本人だったりね〜藁

31 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 21:45:56 ID:PZbOqeDd
どぅ考えても風舞クンのほぅが一枚も二枚も上手!おA人サンが仲良く「矢切りの渡し」してる頃
頑張ってたのは誰でも無い風舞クンでしたよ!
口上でドロンを公表する位なら戻さない覚悟で言えば良かったのでは?


32 ::2006/11/07(火) 23:15:27 ID:ilTuKIpa
市川の公式ホムペないんですかね〜!あったら誰か教えて下さい!

33 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 00:09:33 ID:pEfr69iI
http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.naxnet.or.jp%2F%257eyuugiza%2Findex.shtml&hl=ja&mrestrict=xhtmlchtml&lr=&inlang=ja&client=ms-kddi-jp&q=%E5%84%AA%E4%BC%8E%E5%BA%A7

34 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 07:59:26 ID:KvsH1Vy8
>>30さん 私達が 情け無い生き方を役者にさせられてます、賢い人は 花もつけず拍手だけで十分!と 花付けないと腹もたたない 私ももう応援はやめました

35 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 08:33:10 ID:AUer5NS+
31に同感。口上で座長がそこまで言っといて何でかね。風舞くんが頑張ってるのも歴然。遊びでやってんのかとすら思う。

36 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 10:04:47 ID:kbh6kwUX
自分は座長ファンだから贔屓目に見てしまうけど
龍聖くんが副座長になったのは多分座長が
地位と女を与えておけば逃げないと踏んだんじゃないかと
どう考えたって風舞くんの方があらゆる面で上だから
(人格とかさ)そこは納得づくなんだと思う
それとハワイは、確かに矢切達が行くのはどうよと思うけど
劇団ができてから毎日一生懸命稽古して頑張ってきた
若手の子達には何か楽しい事があってもいいと思う
(勿論風舞くんにもね)

37 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 10:18:42 ID:SNjJ+JlW
他の劇団も海外行ってるよ旗揚げして 頑張ったから気分転換かも〜 楽しみないと…外野がとやかく言うことないよ
少し休んで又いい舞台期待してます〜

38 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 19:06:40 ID:AUer5NS+
素人から頑張って稽古してきた若手さんや風舞くん達が気分転換〜ならわかるけど…
私も矢切の二人はどうかと思う。。。身内のよしみにしたって何か嫌だな。

39 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 00:16:48 ID:FoImpgML
>>38さんに同感!!
劇団立ち上げてから頑張って来たのだから労いの意味で年末の休みを利用して旅行はリフレッシュ出来て、とても良い事です。
でも矢切の2人は何ヶ月か居なくなり座員にも贔屓にも迷惑かけた訳じゃん。
何も無かった事にするのはどうかな?
龍聖に逃げられない為に地位と女を与える事で何か良くなったかな?
聖が勘違いさせるだけじゃないのかしら?



40 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 13:07:23 ID:ziqi/6ID
矢切の二人は応援してきた贔屓も裏切って戻って来て、龍聖も聖もほんと勘違いするだけだと思う
地位だって与えても好きあってて逃げたくなったらまた座員や贔屓なんて構わず逃げるんじゃないの?
これしか金の稼ぎ方知らんから戻って来て何も無かった様に続けてるんじゃ?藁

41 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 13:20:23 ID:FoImpgML
意外にこのスレ見て結婚なんて事もあるかもね!得するのは聖だけ!

42 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 16:57:02 ID:ziqi/6ID
まぢありそう!!
聖、狙いどおりだねw
龍聖狙って入団して思い通りってかw

43 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 17:32:13 ID:06pkV9Xc
大宮に早く乗らないかな。楽しみにしています。

44 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 20:09:33 ID:n3CQLBv0
一般社会でも今の生活から逃げたくなる時あるよ
まだ若い龍聖さんだとそんな心境になるかも
帰ったのだから頑張って!初めて観た。背が高くユーモアあり魅力的
踊りも良かった。舞台よければ…
私生活は関係ない 付き合うわけないし 今度 お花つけようっと…

45 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 21:48:17 ID:FoImpgML
勝手に付ければ?
どぅせ管理してるのは聖よヾ( ´ー`)

46 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 22:21:25 ID:ziqi/6ID
44さん
ここは2ちゃんなんだよ
マンセーなら公式行けば?龍聖の実力と聖とドロンしたのは別の事。
自分等の勝手で座員や贔屓に嫌な思いさせたから今だスレでネタになってんちゃうの?

47 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 01:29:20 ID:a/l2A/uT
龍聖はいいじゃん もう 若い四人組について話そうみんなは誰が好き?

48 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 04:27:52 ID:qDQV2e5K
最近免許取った人
確かトキオいい顔してる
どんな字?

49 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 04:48:46 ID:qDQV2e5K
46さん2ちゃんの基本読んで〜別に楽しい話題でもいいんですよ
非難 悪口ばかりも性格悪くなるよ…       少しでも誉めると公式にいけとか別にいいじゃないですか…

50 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 07:00:02 ID:a/l2A/uT
私は 雷土 かわいい!

51 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 12:41:53 ID:BikVinkU
飛亀夫だよ!かっこいいですよね!若手じゃないけど風舞クンも!
女優陣は??さゆりさんかわいいよね!

52 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 20:48:44 ID:a/l2A/uT
女優陣みんなかわいい! 挨拶もしかりできてるし 若いのに礼儀正しいよ! みんなでしゃばらないのがいいね! 女性は常に一歩後ろみたいな 感じいいよ

53 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 20:55:10 ID:BikVinkU
そうですよね!皆さん若いのにかわいいし礼儀正しい!!それに若手男性陣も龍聖クンも風舞クンも…礼儀正しくて皆さん素敵です!!早く近くで乗って欲しいな!

54 ::2006/11/10(金) 23:01:03 ID:qE2CTwYG
誰か公式教えて下さい!

55 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 00:21:43 ID:Eqeo+qga
そぅかぁ?女優が一歩引いてる?
座長の嫁全然だろ!
タバコふかしてヤンキーな女だわ。

56 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 06:23:24 ID:DGp58vCG
ハワイは新婚旅行をかねてたりして

57 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 07:48:30 ID:Eqeo+qga
式あげてくるかもよ!!


58 ::2006/11/11(土) 11:30:48 ID:vcVm0RCz
座長の嫁さん本当愛想なし!私も観劇行くと睨みつけられた!あ〜怖い〜

59 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 12:55:34 ID:Q0dBLanc
私は座長の嫁と話た事あるけど見た目と全然違うビックリ 座長をたてて自分は裏方まわってほとんど人前でないよ女優陣のいいお姉さん いつも芸、優技座な事考えてるよステキな人だよ

60 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 16:53:57 ID:bgzlyUMG
昔は謙虚で凄く素敵だったけど、今の舞華さんはないわ〜
大好きな女優さんだったのに、なんであんなに変わっちゃったの〜

61 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 19:44:34 ID:Q0dBLanc
↑昔と今って、どう違うの?

62 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 20:19:25 ID:AHYwI5S8
短期間に人間って、変わらないよ〜

63 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 00:06:34 ID:+vC/Icd3
嘘ばっかりの言いたいこと言う2ちゃん、やっぱ恐し〜。

64 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 06:33:59 ID:GtwVW2RT
いいかげんにしろ!豊橋の色気クソババァ!暇だかなんだかしらんが気持ち悪い!それ程優伎座が嫌いなら見にくるな!てか潰しなよ!役者もお前らみるほど暇じゃねえし!気持ち悪いよ!いい歳こいて自分の子供より若い歳の悪口かくなよ〜なさけない確実に調べついてるし

65 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 09:34:28 ID:bCB8KeBh
↑↑↑↑↑
ばか?

66 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 16:41:22 ID:kpxhYt4s
64さんへ 豊橋の色気ばばあ〜って なぁ…に?
悪いね! 豊橋ってどこだバーか! あたしゃ豊橋でもババアでもないぜ? 何の根拠があって言ってんの?はぁ〜全国ネットの カキコを相手に、バーか!

67 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 17:21:55 ID:vjw1a7ig
はい確定〜
ムキになるのは当たりな証拠おとなしく喫茶店で働いてれば?

68 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 18:12:02 ID:kpxhYt4s
↑何か意味わかんなぁ〜いマジ…どういう意味?

69 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 00:24:02 ID:XhHBAp0j
優伎座好きならあんたらこんなやりとりやめなよ!
ファン同士が2ちゃんでもめてるのを本人達が見てたらどんな気持ちになると思う!?
知名度あがればスレ立ったりは仕方ないかも知れないけど贔屓同士でモメてどーなるの?!

70 :おせっかい:2006/11/13(月) 10:53:16 ID:adu9R88d

PC  http://www.naxnet.or.jp/~yuugiza/
携帯 http://www.naxnet.or.jp/~yuugiza/mobaile/


71 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 17:57:03 ID:77mnlRzQ
この劇団は、口の軽い客が多いね。
役者サンは気をつけてね!

72 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 19:36:19 ID:5CqTUoci

どういう意味?ちゃんとした客だっている。ここだけを見て判断するのはどうなの??

73 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 00:21:30 ID:N7JHZzz6


74 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 23:37:21 ID:c5w/Z2ZJ
本当に口の軽いお客多いよ。役者との個人的な連絡内容を他人に喋ったり、役者とお客が会ったり食事したのを他のファンに話したり‥現にそれでもめた事もあるしね。ここの劇団だけの問題ではないかもしれませんが。

75 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 13:52:18 ID:mviOEGIB
私は他の劇団を応援してるけど、そんなのは当たり前の 
話だよ!大事な話を客に言う役者なんて居ないから、それでも、
洩れるから不思議だね!!って事は馬鹿な役者が居るって事・・・

76 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 13:59:37 ID:mviOEGIB
私は他の劇団の応援してるけど、そんなの当たり前だよ!
役者はお客に大事な話はしないよ。それでも、洩れるから不思議?
って事は馬鹿な役者が居るって事・・・?

77 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 12:42:49 ID:iiUQ52Lh
外で会ったりしたのを言ったりしてるのは、ただ自慢したいだけでしょ。
それも営業位の程度だったら本音なんて客に言わないでしょう。
馬鹿な役者も居るしそういう自慢したい人も居るし悪循環なだけじゃないの?

78 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 21:29:59 ID:Cl/PDqcT
私も同感です・・76さん!彼女でもないんだから普通は大事な事言わない
ですよね、 きっと私も役者さんと食事に行ったとしたら、自慢したいな〜
ファン同士って、お互いに好きな役者さんの事沢山知りたいから、友達になるよ
あたりまえの事ですネ  それを口が軽いとか、おかしいですよ
ここは、ファンが変じゃなくて、役者の口が軽いんだよ!
それをぐたぐた言う人も変 この劇団は、変のかたまりですねw
たいした役者もいないんでしょうが・・

79 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 23:04:15 ID:UFcWAJZK
最高!

80 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 09:03:14 ID:x4CVCW3y
↑同感

81 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 14:56:59 ID:1WuleICw
座長の舞踊に惚れ惚れします。

82 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 23:08:06 ID:JY9cIB4C
↑ですよね!
それに78サン

たいした役者もいないなんて事ない!!
皆さん礼儀正しくて若いのに頑張ってて…
本当にあったかい劇団さんですよ!!
観劇した事ありますか?
舞台おりたら役者さんだって同じ人間なんだから…
自慢は勝手だけど
芸の事で批判されるような劇団さんじゃなぃと
私は想います

83 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 18:46:42 ID:wiYN3vdC
↑↑↑勝手に勘違いしてれば〜www

84 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 19:54:07 ID:zL3VuGes
とやかく文句いう奴は観にいかなきゃいい話!優伎座は立派です。

85 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 23:53:36 ID:5hiZgU/O
りっぱ?なんですか あなたも、さぞりっぱな方なんでしょうね わたしは わかりません ふつうの にんげんなんでごめんなさい

86 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 02:34:36 ID:EK8bAFhW
↑わかります。若手が揃ってる割に、客が入って無いし、
御華も付かないですよね。

87 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 05:35:06 ID:CZSgwwqx
知らないだけ岐阜にゲストに来たとき、すごい花ついた。今月の話

88 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 08:37:46 ID:iWwEU6Ob
みんな結構付けてもらってると思う。
回りの人の目が気になるから送り出しでこそっと渡してる人とかもいるし。

89 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 23:09:37 ID:DNLomJqH
↑同感。
皆付けてもらってると思うよ。こっそり渡してる人も居るし…。
私が行った所はお客も入ってましたよ。

90 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 23:18:45 ID:f8ofQK3l
こうじくん?だったかなぁ?まだ居るのですか??

91 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 23:37:17 ID:FZWY+/g6
こうじくんは今風舞くんと名前を改名して元気に舞台に立っていますよ

92 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 23:43:05 ID:PMEMlFFf
若い役者さんが多いわりには、若い女の子のファンがいませんね
寂しいような気がします・・

93 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 03:49:29 ID:ytJxGcmQ
副座長と女優が付き合ってるなんて若い人には近寄りがたいんじゃない?藁
もしかして他の座員だってそういう関係ある子達いたりしてwww

94 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 06:15:28 ID:YNdfAMQE
若いファンは、恋愛感情で観る傾向あり花はあまりつけられない
多額の花つけれるのは、怪しいし?おばさんの方が金持ち破局しても2ちゃんにカキコできる能力の人わりと少ない
役者さんにとり何がいいやら…
ここは踊りがいい!若くて顔好き!舞台上の龍聖さん魅力あった!!


95 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 13:48:35 ID:a7C04Lvi
見てる限りでは副座長以外の若手くん達からは
ヤンキー臭は感じないから
女優と付き合って云々はないんじゃないかな
もし付き合ってても矢切の渡しには乗らなそう(w

96 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 22:01:39 ID:y9IDpBhl
どうせなら舞台で矢切の渡しでも踊ってくれればいぃのにね。矢切のお二人さんよ〜。

97 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 22:08:24 ID:2pYmX6x8
座長が船頭役で船に乗った二人を櫂でぶっ叩くような
ショーならちょっと見てみたい(w

98 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 00:50:42 ID:PwOeqAB2
矢切の渡し・・私も観い
がんば~~
副座長さん  若手君達・・・・ヤンキーのかたまりwww

99 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 10:21:12 ID:YFiFAQ3t
あれだけ、若い子が居れば、座長も目が届かないから、 
やりたい放題だよね!

100 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 11:00:52 ID:rSqdyo34
>>99
そう?矢切以外はやらかさなさそうだけどな。

101 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 11:32:21 ID:YFiFAQ3t
他の子だって、派手で目立つ事しないだけで、
結構・・・

102 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 00:13:09 ID:qDEkKUbD
みんな毎日、稽古稽古で礼儀正しいし、やる気がある子ばかりですよ!そんなに気に食わないのなら、おまえら皆観に来るな!

103 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 00:39:32 ID:4ITsWhQD
↑むきになって何様?


舞台は頑張ってるの
わかるけれど
他の役者さんたちの
プライベート気にさせてるのは、矢切の渡しみたいな事があったりしたからなんじゃないん?w

104 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 01:44:28 ID:hq6RfvhA
でも表に出ない程度なら多少は遊んでもいいんじゃないかな
今の若い子にしては礼儀正しいし、やる気,もあってしっかりしてると思う
あまり締め付けてまた矢切の渡しを渡られても困るし
なんていうか、真面目一辺倒では舞台で色気が出ないよ


105 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 04:00:09 ID:qDEkKUbD
副座長さん頑張ってますよね。他の劇団でも中で付き合っているのは、よくある話ですよ。T劇団の○○助さんだって、Mさんと妊娠入籍じゃぁないですか?いちいち気にしてるなら大衆演劇素直に楽しめませんよ〜。役者さんに色恋ばかり求めても無駄ですよ。


106 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 09:28:53 ID:T2ieKG/4
102さん
そんなに、むきになって あなた…優技座の役者さん?? 笑 ちょっと言葉使い悪いわね

107 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 09:40:43 ID:43bcrn9E
104 105さん同感 どこの劇団でもどろんは、つきものめくじら立てる事ない
市川劇団若くて雰囲気いい龍聖さん天性の明るさそれに将来性秘めてる。頑張って欲しい 104さんの言う通り 矢切の渡し往復したんだから

108 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 14:13:04 ID:Y13CWNRH
余計な事はいのよ。良い舞台を見せてくれれば。早く大宮健に乗ってくれ。

109 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 17:05:07 ID:S1M+acHN
もし、優伎座の役者さんが観に来るな!なんて書きこんだとしたら
問題ですよね。

110 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 17:22:41 ID:43bcrn9E
109あほな ファンにきまってるじゃないですか。
役者とか決め付けるからややこしくなる

111 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 20:19:03 ID:4ITsWhQD
でも おまえら観にくるなとか
確実に 役者とファン
区切った言い方だよね・・・

本当に言い方荒々しすぎるからびっくりしちゃうw

112 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 22:01:41 ID:S1M+acHN
正しい日本語、役者じゃなければ、来るな!じゃなくて行くな!でしょ?
だから役者だと思うのよ!ま!2ちゃんなんて誰が書いたか分からないから
又観に行くよ!私は結構大切にされてるしね♪

113 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 01:21:48 ID:5CitN+Wq
112さん・・大切にされているんですか?いいですね
でも、自分で思っているだけじゃない?


役者なんて,お華つけてくれる人なら誰でもいいんだよ
楽屋で何いわれてんだか・・


あなたが若ければ別ですがネ!
私、スタイルには自信あるんだ♪だから必ず、おとしてみせる
○○○君! 楽しみにしていてね o^^o

114 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 08:27:06 ID:8w46g5oy
↑あなた食事位行ったこと、あるの?
私はあるわよ。昨日は行けなかったけどね!
おとしたら、2ちゃんに書き込んでよ!永遠に無いでしょうが・・・




115 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 11:15:04 ID:eQsXgz6W
あらあら…醜い嫉妬かしら?今月通ってる中で私より若い方は、みかけませんがどうかしら?
まっ おしょくじ位普通じゃないかしら? お気の毒な御方 笑!

116 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 11:37:28 ID:0+fJxKRC
112と同じく 来るな ではなく 行くな
ですよね〜
言葉使い気をつけないと役者だ って思われますよw
前も何回か それっぽい書き込みあったしw


でも
食事とかおとすとか張り合って・・・それだけ目当てなの?って感じやしw

何で普通に観れん?
いくつの餓鬼の脳みそだよー笑

117 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 23:08:35 ID:DrCWA8jw
?君って…わずかなお華でも電話番号教えてくれるし食事も行ってくれるよね!あれだけまめにすれば人気出るよね!もう矢切の渡ししないでね!

118 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 07:06:42 ID:+1pDHxjJ
矢切の渡って、すぐ携帯、教えるし食事も誰とでも行くよね!!

119 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 07:47:55 ID:SLa1n6WV
でも聖に携帯チェックされてるんやない?
私の友達は無言電話きたらしいよ。龍聖の電話から。で、かけ直したら出なかったんやて。

食事以上の付き合いした人はいないの?



120 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 16:14:02 ID:JqeQUD68
えョ矢切の渡しとHするのそれだけは…それだけは…勘弁! 最低↓↓

121 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 12:50:38 ID:YJdXAkhH
↑そっちの稽古ばっかりしてるんじゃない?藁
聖も 顔奇麗なのに 携帯チェックと嫌がらせとか
矢切の渡しまでしておいて よくやるねw それでも切れないくらいに 龍聖も 愛しちゃってるんだね。藁

122 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 01:37:21 ID:BP85N5m2
私、龍聖と付き合ってましたよ!

123 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 07:01:18 ID:eF+5uGiv
12日 英儒さん横浜三吉ゲスト

124 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 09:41:47 ID:LAw+6Yln
Hもしちゃったんだよね!
彼どう? 聞きたいなぁ

私見ちゃったんだ し○う君の胸に、入れ○○が かなりだよ
ひいたね
他にも、男性陣いるんだろうね
怖い怖い・・・・・ガリ君、チビ君、デブ君  藁藁 がんばってください

125 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 10:38:17 ID:BP85N5m2
私、まだ龍聖の事好きなんです…
聖さんと付き合ってると知った時かなりショックでした……

126 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 12:00:15 ID:uNkAGFOB
し〇う君入ってるんや〜 潰しきかなくならんと いいね藁

ショック受けても 仕方ない  矢切の渡しが 龍聖が選んだ事なんやない? 離れる人も 居て当たり前。

元カノさん もっと詳しくきかせてよー
付き合ってて どうだったの?

127 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 12:19:45 ID:0RT5Wrjy
客も、それっぽい男の人居るよね!
大衆演劇は、ほとんど、それ、関係してるけど、
もろ出しだと曳くよね!こわ〜い!お行儀良く見なくっちゃ!! 
これって、役者の致命傷だよね・・

128 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 13:35:06 ID:DTWvsgUs
私も付き合ってたよ!二人きりになるとすごく優しいかったな〜!今はもうやめたけどネ 聖にあ げ た!

129 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 15:12:47 ID:6WLpXDX/
125.128さん
龍聖とのHは…どうでしたか? けっこう、ひつこいでしょ〜ワンパターンかな?
私、センターで聖とお風呂いっしょになった事あるのやせているわりに 胸あったの 負けました! 龍聖もけっこう好きだね。

130 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 15:15:26 ID:BP85N5m2
128さんと同じ!
本当優しかった…
私は、今もあきらめられません。
Hは普通に良かったよ!

131 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 20:35:25 ID:uNkAGFOB
聖にあげた発言笑えるわぁ!藁
龍聖って18でしょ? 舞台にセクースに よくやるね〜藁 聖も相当身体に自信 あるんやない〜? じゃなきゃ 龍聖狙って入団できんやろ藁

132 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 20:56:53 ID:g6tSb3ji
不細工女の妄想乙

133 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 21:23:15 ID:BP85N5m2
でも、聖さん綺麗ですよね…
スタイルいいし!
聖さんが羨ましいです。
どうせ、もう無理なら龍聖と聖さん幸せになってもらいたいな!
私も、早く忘れて幸せになりたいし。

134 :糞餓鬼みーちュけャ:2006/12/04(月) 00:05:04 ID:QPrhmSkc
 龍聖くんと
 付き合ッて
 た人達いー
 なァ旋~
 みい.龍聖
 くん大好き
 なんャ
 みいも.聖
 さんと付き
 合ッてるッて
 聞いた時.
 かなりショッ
 クやッたァ…

135 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 00:34:38 ID:ZK88g+dz
せっかく戻ってきたんだから幸せになってもらわなきゃ!私も正直うらやましいけれど聖さん美人だし好きな女優さんだから龍聖君と頑張ってほしいな。役者さんも一般人もプライベートのケアって絶対必要だとおもうし。またいい舞台みせてください!

136 :みーちュけ:2006/12/04(月) 00:45:34 ID:QPrhmSkc
 そだね傚R
 みいも.聖
 さん裏山だ
 し煎}聖さ
 んに変身し
 たァい~ぷ
 でも.みい
 まいかさん
 も好きィャ
 Danceめち
 あ上手いよ
 ねーエ憧れ
 るしー~

137 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 23:03:27 ID:c1zATdkY
あんな、タラシのどこがいいん?
ただの馬鹿じゃん!
りゅうせいもあきらもキモいんだよ…
ちょっとおかしいんじゃない?(笑)


138 :みーちュけ:2006/12/06(水) 00:07:18 ID:v6qY0L2a
 ↑の人さァ
 あんたなん
 なん`おか
 しいのあん
 たの方やな
 い`調子乗
 るなしa龍
 聖くんの事
 悪く言う奴
 全員許さん
 しaたらし
 とか.なん
 であんたが
 知ッとるん`
 キモいとか
 あんたの方
 がよッぽど肝
 いんですけ
 どムぷ
 名前分から
 んからッて
 こんな所で
 グチxO2言
 う弱い人間
 が偉そおに
 言ッとんなa
 まぢうざい
 から(Д゜)

139 :みーちュけ:2006/12/06(水) 00:13:07 ID:v6qY0L2a
 ↑の奴さァ
 あんま調子
 乗らん方が
 いいよヤ
 お前何様な
 ん`龍聖く
 んの事悪く
 言う奴全員
 許さんしa
 たらしとか
 なんでお前
 がそんなん
 分かるん`
 龍聖くんが
 肝いやら.
 お前の方が
 よッぽど肝
 いと思うん
 やけどa
 名前分から
 んからッて
 こんな所で
 グチxO2言
 ッとる様な
 弱い人間が
 偉そおな事
 言ッとんなヤ
 まぢうざい
 から(Д゜)

140 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 01:30:31 ID:gwGBjVHz
龍聖ってあのオカマみたいな奴?



141 :みーちュ:2006/12/06(水) 01:53:16 ID:v6qY0L2a
 オカマやら
 言うなよa
 ふざけんで
 くれん`
 前カキxO2
 したんも.
 あんた`

142 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 08:16:15 ID:gwGBjVHz
>>141
レスアンカーぐらい覚えてから2チャンにおいで!
あなたの低レベルならオカマ好きなのも納得☆

143 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 09:36:25 ID:dFOPkYMK
本当!!
書き込みも変だし、きも〜い
龍聖もきも〜い
優伎座みんな、きも〜い

144 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 09:53:56 ID:ziQKu1UB
141あんなバカ?
キモすきなんですが!
しょせん龍聖好きな奴に かしこい子は望みませんが本当にうざい!!

145 :みーちュけ:2006/12/06(水) 10:44:40 ID:v6qY0L2a
 お前等いい
 加減にしと
 けよaみい
 が龍聖くん
 好きでお前
 等に迷惑掛
 けた`名前
 分からんか
 らッて.O2
 chでグチ
 xO2言ッと
 る弱い人間
 が偉そおに
 でしャばる
 なッて言ッと
 るだろaし
 かも優伎座
 みんないい
 人ばッかり
 ですけどヤ

146 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 10:49:16 ID:jOmKfFE/
ネチケも守れないのに書き込みしないで下さい。
迷惑ですよ。

147 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 12:40:30 ID:TkYGTjF3
>>145みたいなウザ厨は無視しとけ

148 :みー:2006/12/06(水) 13:03:50 ID:v6qY0L2a
 あんた等の
 方がよッぽ
 ど.うざい
 からァ}ぷ
 無視するや
 ら.言い返
 せんからや
 ろ`ぷ
 餓鬼かよa
 しャべんな
 よやしa笑
 そんな肝い
 んなら.観
 らんとけば
 いい話ぢャ
 ない`まぢ
 うざ素や
 しームぶは

149 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 16:45:54 ID:ziQKu1UB
↑あんた本当に変!
多分、今みんな敵だよ、 ほんとうにキモイもん!
バカしか言いようがないよ

150 :みいちャん:2006/12/06(水) 18:08:21 ID:v6qY0L2a
 変でごめん
 ねQムみい
 ちャん生ま
 れた時から
 変なんよね
 えрユ
 でも.お前の
 目よりわ.
 だいぶマシ
 なのだよ~
 龍聖くん普
 通にカッコ良
 すぎやちャ
 みいちャんわ
 龍聖くんが
 大ちュきなの
 だーエぶは

151 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 20:24:47 ID:ziQKu1UB
もう、わかったから… 入ってくるな!
どアホ!!

152 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 20:34:14 ID:jOmKfFE/
もうスルーしましょう。

今月、九十九里行かれた方いますか?

153 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 20:38:36 ID:gwGBjVHz
>>150がいくら龍聖の事好きでも相手にもしてもらえないよ。藁

154 :みいたん:2006/12/06(水) 21:51:53 ID:v6qY0L2a
 そりャして
 くれんやろ
 おねQ
 みいちャん
 可哀相рユ
 ッてか.相手
 してもらわ
 んでも.み
 いちャんに
 わ.大好き
 な.だりん
 がおります
 のでャあは
 龍聖くんわ
 聖さんやし
 ねん煎}

155 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 21:58:32 ID:dMB5v58j
病気の子ってホントにおるんやねぇ。

156 :みい:2006/12/06(水) 23:22:59 ID:v6qY0L2a
 本当に病
 気の人だッ
 ておるん
 やからあ
 んま.そお
 言う事言
 わん方が
 いいと思
 われるの
 だ煎}ぷ
 後.OIつ
 教えてあ
 げるね~
 みいちャん
 の病気わ.
 龍聖くん
 大好き病
 なのャぷ
 で.君わァ
 自己ちュう
 と言う虫
 だと思わ
 れますわ
 ねエウン
 みいちャん
 が親切に
 教えてあ
 げたんや
 から.感謝
 してねQ

157 :みい:2006/12/06(水) 23:27:04 ID:v6qY0L2a
 本間に病気
 の人だッて
 おるんやか
 ら.気軽に
 そお言う事
 言わん方が
 いいと思わ
 れる煎}ぷ
 後.OIつ教
 えてあげる
 ねaみいち
 ャんの病気
 わ.龍聖く
 ん大好き病
 なのだよャ
 んでェ.君わ
 自己ちュう
 と言う虫だ
 と思われる
 よ~ぶ
 みいちャん
 が親切に教
 えてあげた
 んやから感
 謝してねエ

158 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 23:40:05 ID:n4e5V7iB
↑ですね。ネチケは守らないと龍聖、優伎座以前な気が…。
マナーないファンが居るから評価も下がる

それが迷惑になる。

159 :みい:2006/12/07(木) 00:19:48 ID:GmwCQvgz
 龍聖くんの事
 グチxO2言う
 人わみいちャ
 ん許さないの
 だよャあは
 評価下がると
 かの前に君等
 がそお言う事
 を言わんけれ
 ばこお言う事
 にわ.ならな
 いのだよ~ウン
 つまりィ.龍聖
 くんの評価も
 下がらないと
 言う事だなQ
 分かッたァ`だ
 からこんな所
 でグチxO2言
 うのわ.やめ
 なさーいャぷ

160 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 01:14:09 ID:iKZ8dVYg
きんもー

161 :みい:2006/12/07(木) 01:28:12 ID:GmwCQvgz
 君がやろ`
 自分の事言
 ッて肝いッて
 事自分で分
 かッとるん
 やね~寂し
 い人間ム可
 哀相やわQ
 みいちャん
 わ.絶対そ
 んな人にな
 りたくなー
 い煎}あは
 みいの事肝
 いッて言い
 たかッたん
 なら.君肝
 いとかにし
 ときなさー
 いa日本語
 わ.正しく
 使おーね~


162 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 07:04:25 ID:aa7uYPZk
↑あんた大バカ! 龍聖もっとバカ! バカカップルでいいんじゃない?バカはバカなりに龍聖おっかけて 一人でニタニタしてな! でもネみんなに迷惑かけてはダメだよ、ここに出てくる事が迷惑なの!わかって!

163 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 08:02:30 ID:UUNSdf0v
みぃとか言う勘違いおバカさん!
絵文字は使わないでね。

164 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 08:20:40 ID:+t1q/ZBc
だから!
ここにみぃって馬鹿が居るだけでみんな迷惑なの!龍聖と聖は付き合ってるのをグチグチ書かれてるとか 言ってるけれど 今このスレはあなたのネットエチケットが全くなってなくて 他の人が 優伎座の話をするのを 邪魔してるって 言ってるの!!
初心者スレ逝って 出直してこい!
今あなたは、あんたのだーいすきな 龍聖にも 他のスレ住人にも多大な迷惑かけてますよ。
擁護するなら せめてネチケ守れるようになったらに して。
本当 みぃ迷惑だよ!!
できないならスレから消えろ!!

165 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 12:42:06 ID:1LV7Xj+d
馬鹿消えたねw


ここは副座長以外にネタはないの?芝居、舞踊の話とか 出てこないね

166 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 14:14:44 ID:N3nl1Xw9
風舞くん 大好き

167 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 14:50:05 ID:k7+FF49T
>>165サン
それだけネタの無い劇団なんですよ。
マンセーだけが浮かれて見てる…そんな劇団です。

168 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 15:32:45 ID:odl76zuG
矢切の女好きは わかったときおは、なかなかいいなぁ 後はみんないっしょ…お遊戯会みたいだったヨ! 何か見応えがないかな… オーラを感じる人がいない私も大衆演劇20年になるけと、もう行かないね すきずきはあるがね!

169 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 16:34:46 ID:g0nQu/oN
そうだね!全部が無難な感じでまとまってるけど、
お客を喜ばす事に欠けてるね。観に来てくれるのが
当たり前、上手に踊ればいいって。機嫌の悪い時は
もろ顔に出すし・・・

170 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 00:08:34 ID:1nCnIGe5
今日初めて見たのだけれど、座長と副座長しか、わかりませんでした・
どなたかメンバー紹介お願いします。できれば年齢も知りたいですm(__)m

171 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 00:13:40 ID:VxsSMLI+
私ね年末〜ハワイに行くの優技座のみんなもハワイなんだよね!
逢えるかなぁ?
ラ〇〇さん、こっそりホテル教えてね
今月はがんばって通います

172 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 00:23:49 ID:eyc/D3cb
>>170
パソコンから調べたら優伎座HPがあって紹介のページもありましたよ
自分今携帯なのでお役に立てずスマソ

173 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 07:19:13 ID:kkx9gl1m
オンナどものあのイヤラシイ、ダンスな〜に?何かのショウタイム?
みてるのは、オバちゃんだよ!かげでワラッて、ゲキダンにはスゴイネ!
ジョウズだね!ってイワレてんの、しらないの?タイシュウエンゲキに
もとめてない!ロシュツキョウのあつまり?みっともないんだよ!!

174 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 12:14:07 ID:1nCnIGe5
>>172さん ありがとう(*^。^*)
副座長若いので、ビックリ!

175 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 17:42:34 ID:dJDEJkJU
171さん 私も年末ハワイなんだ!優伎座の人達と会えるといいな〜!龍聖とハワイの暑い夜を一緒に過ごしたいな〜
座長、稽古は ナシネ!

176 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 23:52:17 ID:7y9C8h3Z
ハワイまで追っかけるんやね
龍聖は聖と ハワイの あつ〜〜〜い夜 過ごすんやなぃの?藁
矢切の聖が 龍聖 貸してくれないんやない〜藁 雷土にホテル 教えてもらえたらええね藁

177 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 11:14:52 ID:JNftmiuY
私は追っかけてハワイに行くのではないよ!毎年の行事だからね!龍聖は必ず来るよ!聖が居ても、、、さあ今から優伎座見に行ってきます。

178 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 22:48:15 ID:TQwpxMw/
そーとーだねwww
聖に貸してもらって楽しんで下さいネwww

179 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 23:05:26 ID:I3PsMNl/
ザチョウ・天狗になてんじゃないよ! 
フウマ・30歳もう落ち目だね!
リュウセイ・女遊びもいいけど楽屋妻は問題だね!
シコウ・刺青って何してたの?
ライト・小人障なんだって、今いい成長剤があって良かったね!
コハク・実力と行動が伴うようにな!
トキオ・この汚い世界にそまるな!
マイカ・役者が客より上だと思ったら終わり!

180 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 11:59:07 ID:1mFA6OOx
風舞さんは落ち目じゃ無いよ

181 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 12:19:16 ID:P9SCiqTf
179 何威張ってるの!えらそうに

182 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 12:24:32 ID:SMOXOqX0
風舞くんすごい素敵だと思う!

183 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 11:27:26 ID:v2vavrIj
私…ゆうぎざ キライ!

184 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 14:27:57 ID:ZJfcmb8o
↑183サン
劇団とかと何かあったんですか?? つか・・・風舞が副座長なるべき。上手いのは認めるけれど座長でもおかしくないと思いまつ。
座長がしっかりしなきゃ 下もちゃんとしませんよ〜 また 連れて逃げてよー♪
があっても 許しちゃいそうw

185 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 12:52:53 ID:em7Rw82X
183さん 私も優伎座キライ!特に座長と雷士はキライ!風舞君は見てて綺麗だけど、もうこれまでかな〜?龍聖は問題外。

186 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 22:46:05 ID:H0G45uS1
どうして雷土嫌いなの?一番害にもならない人間っぽいけど…

187 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 22:51:33 ID:beB8fJWk
雷土くんって媚びうりすぎ〜

188 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 03:45:59 ID:JriDmLFq
ここの女達の色気踊り最悪〜!見てる客は、女だよ〜!座長の嫁色気たらたらで、何考えてんのって感じ!座長だらしないね女の色気踊りなんてやらせて!そんな劇団ないよー

189 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 09:52:49 ID:vFo2X46t
わかるわかる!
常に欲求不満みたいなクネクネ踊りね!
座長って嫁の尻に敷かれてるの?
態度デカぃよ〜。 聖もまだまだ半人前のクセに態度デカッ。

190 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 10:38:26 ID:I1Rs4u6D
尻にしかれてそう。座長の話ならないよね。一回マイカさんとお風呂一緒になったけれど、お疲れ様です言ってもシカトされ睨まれました。さゆりさん?が一緒に居てお疲れ様ですと返してくれましたが…
だし聖同感。態度でかい。愛想ない。花もつかない。ついてもセンターの酔っ払ったエロじじいが胸元触りたいだけって感じ。副座長の楽屋妻なら舞踊も一人前できないのにあんなに態度大きくてお高くとまってて…オバサンからみたら可愛げないよ

191 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 12:02:15 ID:Xo8DEnns
↑同感です!大衆演劇の役者は、みんなに愛されなければ…ネ
ここの劇団は全体に冷たい感じがする
観ていて、事務的な〜
送り出しも、一部にはヘラヘラしていても 顔見知りじゃなければ頭も下げない何か、芝居、舞踊よりも まず人間形成したら?って思いますね。

192 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 13:37:07 ID:ZlQ3L/ZM
191さん同感です。毎日毎日稽古しているみたいだけど、稽古よりまず一人の役者として、挨拶、お礼、感謝の気持ちを教えたほうがいいよ!座長と座長の嫁!!

193 ::2006/12/17(日) 14:02:52 ID:/dsBLGBA
↑↑↑同感↑↑↑

194 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 18:24:43 ID:0YqszYVO
風舞君素敵。大好き。

195 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 08:25:08 ID:+SoLNMPv
同感!同感!座長が悪い!ここの座長は営業全くしなくて、人見しるするらし〜よ、だから贔屓客も全然長続きしないんだって!座長は芸だけ磨けばいいって考えらしーよでも芸だけじゃ贔屓は絶対に離れてくって!よく知ってるおばちゃんから聞いたよ!

196 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 09:45:11 ID:v0jPOshi
座長は人見知りってか愛想悪いよね。兄貴は愛想いいのに。

197 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 10:10:01 ID:4jJLpdtT
座長悪いから、座員みーんな最悪!!
こんな劇団 見たことない

198 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 14:21:22 ID:D1XNT2zB
風舞さんは気配りが出来てるよ
他の座員の方は気配りが足りないと思うけど

199 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 22:27:28 ID:ugFr051/
送り出しでもっと座員と話したくてもみんな座長の機嫌伺って早く引っ込もうとするから不満足で帰ってきます。
座長がやっぱり悪い!
大衆演劇の楽しみはお客様と役者サンが近い事なのに…。
芸だけ磨きたければ商業演劇に行けばいい。

200 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 09:02:18 ID:4dVuMfne
龍聖も愛想いいよね。でも199さんに同感・・・もっと近い存在でいてほしい!芸だけなら商業演劇も同感です・・・

201 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 00:05:37 ID:KnFGJu61
商業演劇、最高!!
大衆演劇じゃないよ 何にも暖かみがないですもの

202 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 10:09:41 ID:MmRtgHOM
皆さんの意見を読んでて自分が座長ファンな理由がわかったわ
好きなんだよねぇ。クールビューティー。
話しやすい役者なんてつまんない
遠くから姿を見るだけでドキドキする感じがたまんないんだわ
まぁ色々な意見があるってことで

203 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 10:42:16 ID:fCq6dGH2
202サン
貴女はそれで満足かもだけど愛想、営業と気取ってクールは 違うんやない? 色々な見方 あるとは思うけどさ それで生計たててるなら それなり 義理でも愛想も あってよいのでは・・・?

204 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 09:16:39 ID:3ABbDxOP
雷土がお客にメチャ感じ悪い態度してたの見た事あるよ!!
舞台の上でも何か怒ってたの見た事あるよ!!  
上手に踊れたから、それで良い?仕事は送り出しまで終わんないよ!!

205 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 09:44:42 ID:3ZeYdb58
私も見た事あるよ!雷士って、お天気やだよね!根性悪るそう!

206 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 10:38:03 ID:mAg7i8qe
そうですよね 送り出しまでが役者の仕事ですよね 若手は送り出しを仕事と思ってないのか態度がなってない

207 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 12:19:15 ID:ymlsg5uv
だいたい座長の嫁の愛想が悪いわ。市川時代から変わらない。座長のファンでもないのにチョット話しかけるだけで、にらまれるし怖い。舞踊もくねくね踊り。
この嫁なら座長も怖くて愛想出来ないやろ
そんな劇団ここだけやわ、みっともない!

208 ::2006/12/25(月) 20:35:02 ID:wpBFxDfz
同感↑私も睨まれましたあ〜怖い怖い!!

209 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 13:15:09 ID:fLW3io3Q
私もライトひくね!
ゆうぎざ離れた理由の一つでもある
冷たい感じがするネ

210 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 01:44:25 ID:N5JNL5F2
ハワイハワイってハワイなんていってませんよ!!
副座長は楽屋妻ともとっくに終わってるし彼女いるじゃないですか〜
話が古すぎ!!

211 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 08:38:16 ID:/o8amSov
聖と終わってなんか無いよ(u_u)
適当に他の女と遊んでるだけよ。あなたも遊ばれてるの?

212 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 09:48:59 ID:u7LiCOiH
龍聖と聖が終わっていようがまだ続いていようがどうでもいい事だよ!龍聖と一緒に居る時が幸せならね〜!結婚するわけでもないし−!もう龍聖の事はいいから、ほかの人の話題ない?

213 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 11:09:56 ID:M8OJNzlD
龍聖と過ごした…あの夜の事、私は忘れません

214 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 11:27:10 ID:/o8amSov
そんなのより凄い情報ありますけどね。
友達苦しんでます。どうする龍聖?

215 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 11:38:09 ID:N5JNL5F2
龍聖と夜過ごすなんて無理だぜ。ケイコ終わった朝ならわかるけど。

216 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 13:01:09 ID:vMDCU4o4
龍聖さん舞台魅力ある来月の若手大会頑張って! 
舞台楽しみにしてるひと達がほとんどなんだから
プライベートは、気にならない
誰でもたたけば埃もでる   世の中人畜無害なんてつまらない 優しさもでてこない

217 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 14:04:48 ID:r3TlJIZQ
214さん凄い情報聞きた〜い!おしえて!

218 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 00:26:03 ID:pKJKx1fg
終演後、夜のお稽古までに一時間あれば十分ですよッ何が? みなさんの想像におまかせします、龍聖さんそして 優伎座のみなさんがんばって下さいネ

219 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 22:19:07 ID:z5Jri0qI
龍聖大好きだったのに・・・  
あきらちゃんは我慢できたけど、そんなに軽い人なんてショックで!
もう、やめます。理解できません


220 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 23:37:13 ID:XyC6Zw/X
劇団で1番嫌いなのは、獅幸だなぁ〜!目つきが悪い。舞踊の時なんかいつも口をポカンと開けてみっともない!

221 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 00:47:19 ID:emZfi7zg
219さん 龍聖きらいにならないで、下さい

222 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 23:30:20 ID:dZP3kfZY
優伎座の中では、コハクとトキオはかわいいよね!二十歳ぐらいになった時には、今の龍聖なんか問題じぁないぐらい人気出てるだろうね!ご両人!

223 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 10:42:47 ID:2PH5G0jO
↑うん私も思う…トキオ かわいい 大好きだよ、 でも最近舞台出てる?どうかしたのかなぁ?トキオ が優伎座の中で一番ですね

224 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 19:32:59 ID:WSnlNE0E
嬉しい♪私もトキオ大好き!!!華は無いけど優伎座には、絶対必要だよね!
冷たい感じの優伎座の唯一の癒しだから、最近舞台に出て無いて本当?
心配です・・・

225 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 11:38:15 ID:A/TH9uCq
トキオくんはもうやめちゃってますよ・・
やっぱり龍聖最高です!!

226 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 12:58:25 ID:Tg7+8k7P
214さん 妄想ですか? 期待もたせた事言ちゃって何にもないくせに、でも 龍聖ならありえる事だけど中途半端はよくないよ! 書いてごらん!!真実なら

227 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 15:20:54 ID:g2YOxgLL
214さん根性悪い 人には言って良いこと悪い事あるあまり人を傷付けないように…犯罪だよ
自分に置き換えてみて

228 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 00:17:04 ID:9J+Z0tLv
トキオくん辞めてしまったのですか?
いつ頃ですか?戻ってこないんですかね。
225さん、龍聖くんは最高ですね!

229 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 01:17:19 ID:s4sXxydN
コハク君、千葉ナンバーの赤い車…昼夜お出かけですか?おやすくないねッ 15才でしょ トキオ君がいなくなった今あなたも、いなくならないでね!

230 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 01:41:06 ID:u1aTQQ1r
トキオだけが他人だったんでしょう?居ずらかったんでしょうね。

231 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 05:30:40 ID:87nHLeRr
>>230
それは違う

232 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 10:56:05 ID:yvIo6CiZ
231さん本当の理由を知っていらっしゃるんですか?
やはり、女性関係ですかね!

233 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 20:34:21 ID:BM9anSSP
座長の身内が自分だけで(風舞は別として)あとはマイカさんの身内なので、居ずらなかったのでは?
龍聖もコハクもライトも何でもありだから・・きついよね

234 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 20:57:58 ID:MaBniygq
トキオはこれでよかったかも知れないネ!お客さんの顔もお金でしか見れなくなるような世界!辞めて正解だよ!

235 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 13:52:54 ID:ibyOFXQj
トキオ君辞めちゃったの本当の話なら凄くショック…
でも龍聖やコハクの事わるくいわないで!!

236 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 22:32:12 ID:YrC6q2+H
トキオがいないと寂しいね!誰がやめてもトキオが残ってくれればよかったのに、、、!私は個人的には、雷士と獅幸がキライです。

237 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 00:27:44 ID:MhOp07QQ
トキオッ戻ってきて! トキオがいない優伎座なんて…つまんなぁョョョい!ライトに変わろうかとも 思ったけど、ライトじゃ ダメ!

238 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 00:47:46 ID:/nhoelYl
今どこで公演中ですか?

239 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 21:10:00 ID:oLNisGYg
238さん
今は浜松ですよ。

トキオ君ほんとに辞めちゃったんだね…公式の座員紹介にもまだ載ってますよね?希望が失せました…

240 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 09:25:29 ID:6JpainXN
公式サイト年が明けて9日も経つのに、新年の挨拶も更新もされてない!!
何をしても中途半端な劇団ですね

241 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 10:53:07 ID:wYl2b4zt
別に公式サイトなんか なくても何も困らない
舞台みにくる客が大切なだけこんなことで劇団評価するの間違い!
足を運んで舞台観にくるのが客!あとは噂話ばかりなんの実益なし。

242 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 14:27:59 ID:HrCpIX5C
240さんが書き込みしたとたんに公式サイトに入ってたね!優伎座の人、見てるのかな〜?! サイトって観劇出来ないお客さんの為にでもあるんだから、、新年だけは元日に入れなければね!どんなに忙しくても!

243 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 15:06:29 ID:8GtbV0Q2
↑私も同感です
私はなかなか遠征できません場所も不便な所なので…優伎座のHPしか情報入らないし、楽しく見てました 私もずっと感じていましたそろそろ変わるかな?と、

244 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 19:36:37 ID:MDFV4Lij
トキオ君は辞めたんだね 役者辞めた後は何の仕事するんだろう

245 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 21:13:25 ID:rACh9RSD
トキオ君は素顔も素敵だし性格も良さそう・・
送り出しとかも凄く優しかった・・どこかで頑張って〜〜
副座長の彼女とコハクの彼女気になる!今度は不倫とか聞いたけど頑張れ〜〜

246 ::2007/01/09(火) 21:29:36 ID:tuXGvimj
お願いがあります!どなたか公式サイト教えて下さい!

247 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 01:21:10 ID:9XvkZuUW
241さん・・間違っています
足を運んで舞台を観に来た人が客=ファン?
劇団さんは そのように思っているのでしょうか?
私は子供が小さくて,遠くは行けません
だからなかなか舞台みれないのです
サイトを見て喜んでいます・・だめなんですか?
もし書き込みしたのが劇団の方だとしたら
悲しいです 何か書き方が役者たちばからの人の
ように感じました 違ったらすみません

248 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 03:57:46 ID:CRlplyBP
にちゃんねるクオリティ

249 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 07:26:13 ID:3N+8LNlI
>>245さん
誰が不倫なの?

250 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 07:55:36 ID:ZVo+9LZy
龍聖のほうでしょ。踊ってる時彼女ばかりみてるって!!
ほかの龍聖ファンが言ってたよ。観劇行ってる人は知っている・・
劇団のひとは誰もPCやらないから書き込みなんてしないと思いますよ。

251 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 11:14:18 ID:kQtBe9cN
PC出来なくても、携帯から2ちゃんでもサイトでも、書き込み出来るよね!

252 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 11:16:20 ID:4TV6iPbz
↑あらあら そうとはかぎりませんよ〜携帯電話からも 入れれるし 文を読んでください 変でしょう… 以前もありましたね!このような書き方が、どうでしょうか?私も悪くいいたくないけど納得いかない 文だと思う

253 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 12:42:17 ID:4TV6iPbz
251さん、ごめんなさい 252です かぶってしまいました! 250さんに言いたかったのです

254 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 13:38:55 ID:3N+8LNlI
へぇ〜っ(`∀´)
どこの女?
楽屋妻ぃても大胆だね。

255 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 15:27:59 ID:ci+gM1zz
246さん公式ホームページはwww.naxnet.or.jp/yuugiza/mobike/です

256 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 18:33:21 ID:ci+gM1zz
千葉ナンバーの赤い車でかなりあちこち遠征してる…若い女!確か去年浜松で50万龍聖に付けてた。彼女来ると龍聖忙しいね

257 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 19:12:59 ID:/1X9TRcf
一人だけでお花50万もは本当に凄い!
20万付ける人は何度か見た事が有るけど50万は見た事が無い


258 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 20:03:57 ID:S5b2py1l
それだけ付ければ御贔屓さんでしょう。だったらアフターは当たり前、
座長はアフターも無しで御華だけ頂くみたいだけど・・・

259 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 20:12:38 ID:ZVo+9LZy
お花50万もつけるのは彼女というよりただのいい客でしょ
モデル風の女だよ かなり目立つ
コハクの彼女は千葉の女って聞いたよ

260 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 20:48:01 ID:ci+gM1zz
私も知ってる千葉ナンバーの赤い車の彼女!三条来た時毎晩龍聖くん出掛けてた…帰ってくるのはいつも朝だった

261 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 21:02:30 ID:TVllZ2PL
私も千葉ナンバーの赤い車見た事ある!あの車コハクの彼女なんだ〜。コハクも15才でよくやるね。

262 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 22:34:30 ID:/1X9TRcf
風舞さんには手出しが無くて良かった

263 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 00:26:46 ID:fWotd92v
風舞の事まったく興味ないけど、裏表が凄くありそうだよね!あの送り出しの笑顔くせ者だよ!

264 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 01:32:25 ID:FXc5cTXg
風舞は女に興味ないよ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)