2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■武内耕■■■

1 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 20:12:11 ID:aqySiuyG
東宝ウィーン作品に欠かせない武内耕さん。
さぁ、語りましょう。

2 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 13:08:03 ID:B/Crr7uU
たしかにウィーンものには全部出てるな。。。

3 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 03:31:19 ID:em5nf8Zz
MA観たけど、なんか、痩せていたような気が…

4 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 15:51:21 ID:avDRB9EU
デマチが嫌いらしい。
声かけるなオーラ出まくり。

5 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 18:22:49 ID:t95R+lTG
料理は上手そうだよね。

6 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 03:17:04 ID:U+ZMSnB3
デマチ嫌いなのぉ〜?
本人のHPには、手紙等、渡して貰ってOKと、あったぞ
あれは、建前か?

7 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 20:58:01 ID:UDjjtb6X
武内さんは独身ですか?

8 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 21:58:36 ID:yv0+krBK
 違うと思いますよ。お二人で、お友達の舞台を観劇されていましたから。

9 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 23:42:51 ID:VjyzHlrB
夏に、N田さんの舞台を小柄な可愛い女性と観劇されていましたね。




10 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 00:20:14 ID:MvE47to3
奥様は役者さんですか?
以前終演後にシャンテで待ち合わせしてました。
どこかで拝見したことあるお顔だったのですが。

11 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 00:20:54 ID:NQb/043i
個人スレをたてる程の人とは思えない。
東宝サンボスレで十分。

12 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 17:28:19 ID:xWdO5WLc
>11

来なくていいよ。見なくていいよ。

13 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 21:22:00 ID:lddxVVId
でも、サンボでしょ…

14 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 14:35:14 ID:qYsWiZnk
自己評価の高い人だな〜という印象@本人ブログ

15 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 23:47:53 ID:T7sne9gU
奥様はマイフェアで共演した坂○さん。


16 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 00:41:28 ID:l12B62oq
>15


違います。

17 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 03:40:43 ID:qlmp+e2h
>16 どなたですか?

18 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 20:37:18 ID:rvFXDpkn
>>16さん
気になる、教えて下さーい。

19 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 01:00:53 ID:h2pple54
皆さんいつから耕さんのファンになったのですか?
私はずっと知ってはいましたがMAで急に気になる存在になりました。
抑え目な演技が素敵ですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)