2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ユニット名は『タカハナ』     

1 :イム@どこまでも憑いていきますわ!:2006/10/28(土) 20:15:42 ID:dr+4Q0rH
いつまでも一緒! タカハナ こと 花フサまり と 和央ようか を語るスレですわ。

2 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 23:15:50 ID:tm/ApgJF
コンサートの話題はここが良いみたいだね〜。

3 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 09:40:21 ID:X4a+k6Xb
ここでまったり語ろう。

4 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 10:01:01 ID:ODElVo6g
「イム」とか書かれてるだけで、嫌な気分だよ

5 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 11:48:57 ID:7VC6qRBF
ユニットふぁんは他のスレに迷惑を掛けないようにね。

6 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 15:16:20 ID:/uLzPlJI
ユニットファンは迷惑かけないよ。
迷惑かけるのは「鼻總」単体ファンジャマイカ。

7 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 16:35:45 ID:5EqnH66b
ここでお土産一つ。
大川さん、結婚されるってききました。
コンサートが終わったら発表あるそうです。もちろんご自分のファンに最初に話したいという彼女らしいですね。おめでとうございます

8 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 22:14:05 ID:rdINAvxz
出たぁぁぁーーーいつもの噂。
もう騙されないよ。

9 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 01:55:50 ID:FYCJdwxN
だから花ちゃんとケコンするんだってばさ。

10 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 03:49:58 ID:sE7T6IZT
それなら、もうしてるだろ。

11 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 15:23:34 ID:FYCJdwxN
重婚は犯罪です

12 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 22:49:28 ID:WLjqFctQ
たかちゃん、花ちゃんを大事にしなきゃ、ダメだよ
花ちゃん以外のヒトとケコンなんて許さん!
てか、ありえなーい

13 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 00:01:33 ID:0Y1Oj2oF
たかちゃんの結婚話
いつまで続くのだろう?
事あるごとに愉快犯が登場するね。

14 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 09:12:04 ID:v3QoBABK
単体ファンの自分ですら、たかちゃんが男性と結婚すると言われても
今更信じる気になどならない。
ちょっと前まではそれでも信じたいと思っていたけど
今じゃ却って不愉快になる話題だし普通の結婚は有り得ない。
花さんとの同性婚のがまだ信憑性があると言っていいくらいだし・・・・
煽りみたいにたかちゃんの結婚話を出すのはすごい不愉快。

15 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 09:13:42 ID:KhcEopgG
いやだーたかちゃん男と結婚するなー

16 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 12:09:25 ID:60T8c+8X
>>14
ガセにマジレス・・・!

がっかりだよっ!!

17 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 21:47:13 ID:oSqjKWvT
たかちゃんが男と結婚と言われても、最近じゃ「ガセ」とゆうより「ジョーク」だわな。

18 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 00:55:08 ID:kbQ+0MB3
そして花にいたっては、異性との結婚(どころか)、浮いた話しは皆無。
それでよいけどw

19 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 02:17:41 ID:zYtAjrjW
ハナはすんごいお金持ち(でも地味な同族会社社長)と結婚して、
いつまでも子供も生まずにタカコとちゃらちゃら目撃される。
時々奥様雑誌に出て電波発言。
でもとにかく超若くて綺麗でタカコにべったり。
そしていつまでもイムと罵られるが皆何となくそんなハナを受け入れている。

みたいな卒業後を期待していた。
今みたいな中途半端ではなく。
別に儲でもないが電波なハナがちょっと好き。

20 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 10:49:07 ID:EPJP/Vf9
そんな安易なことしたら
ハナちゃんがハナちゃんでなくなるよ。

21 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 00:31:22 ID:+jIN3tJP
たしか11月の何日かに結婚するよって書き込みが
以前あったよね、タカちゃん。
もうその月になりましたが、どないやねん!!って感じ。
いい加減な、でも妙に具体的なデマを流さないでほしい。


22 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 01:28:22 ID:sRpegGCF
妄想とデマの区別をしないとね。

23 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 02:51:36 ID:eSPUBRoB
>>7
ワロスw
自分のファンに最初に話したいことをなんで外野が知ってるんだよw

24 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 13:04:02 ID:/RnpKA1W
だ〜か〜ら〜w


25 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 10:54:51 ID:b9DrdEqH
別館、コンビファンはしばらく静観かな、それも良いね。
分けの解らん事言ってたわがままどもが、どれだけ話をスルのかみたいものだ。
実際、周りを一緒に語れないなんて、不思議。

26 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 12:12:47 ID:0r9lKTDx
こちらは動きが鈍いですね

27 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 23:21:48 ID:47imou6d
>25
カマラーダ
わけの解らんわがままを言ってる本人たちは
ぜーんぜん「わがまま」だとは思っちゃいないからね。
全く話の通じない相手だよ。
今日は必死で話繋いでまっせw

28 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 23:45:09 ID:zJLZgk8w
しばらくは意地でも昔語りを続ける気では?ほんの数人で。
張り付きっぱなしも楽じゃないだろうけど。
果たしてあの話について行ける人が何人いるのか?
いまどき雪時代から見続けてる人なんて、何人もいないだろう。

29 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 00:17:52 ID:UDGSTS6e
そう思うー。新しいファンが多いからタカハナ話が多くなるってのもあると思うんだけどなー。
流れ見てるけど、ワキアイアイしてるように見えて、白々しい流れ出し(盛り上がってる感ではない)
1つ発言して、皆でほれ褒めて、また1つ出して、また全員で褒めて…。
タカハナ話や、ラブ系は完全しかとだし。あれって、楽しい状況なのかな?


30 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 01:07:07 ID:FYnw5pgg
だよねー
まず、コンビファンが増えたのってここ数年だもの。
劇団がタカハナゴールデンコンビで売り出してから急激にコンビファンが増えた。
たかこさん人気はトップになってからじわじわ上がってたけど、こちらもファントム以降急上昇。
あの白々しい雰囲気、本当に不愉快だよ。同じ人が何度も同じことカキコしてるし。
いつものヒステリーファンも住み着いてるしで。タカハナ無視するのに実はストレス感じてると思う。



31 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 01:09:17 ID:UDGSTS6e
やっぱりあのスレはおかしいw
わがまま集団が、ぼうそうして正常だと言い張ってる感じだ。
今日はもう寝よー。
それにしても、お稽古の様子とか解らなくなるとやっぱり寂しいね。


32 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 01:10:54 ID:N59CddPT
何が嫌かって、隣にあの訳の分からんわがままどもが座るかもしれないと思うとぞっとする。

33 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 01:15:22 ID:QIy/gQ9Z
花ちゃんがもしあそこ覗いてたら、どんな気持ちかな?
少なくとも、私のファンは素晴らしいとは思わないだろうね。
私が花ちゃんだったら、正直情けない。

34 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 01:23:25 ID:UDGSTS6e
前のが全然ましな気がしますね。(寝てないし>自分)
だって、無理して話しを盛り上げてる感じだもの。

35 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 01:26:10 ID:sFQ5/3OE
無理やりもいいところ。
わざとらしくて笑っちゃうよ。
必死なのが読んでて伝わってくる。
痛々しいくらい。


36 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 09:17:41 ID:o61urq1o
起きてあっち読んだらちょっと盛り下がっちゃった・・・。


37 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 12:37:38 ID:4PSoLCiP
タカハナ話以外はいや!って人はここで話したらどう?
それか和央さんスレで。

38 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 13:31:01 ID:UDGSTS6e
せっかく一緒に行ったコンサ情報なのになぁ〜。
バラバラで聞いたってつまんじゃいじゃんか〜泣


39 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 15:04:55 ID:HnU8Xit4
しばらくダメだね。
一部の狂ったファンが興奮状態だから。
それにしても花ちゃんファンってあんな幼稚だったの?
タカコさんスレと比べるとまるで大人と子供。
花ちゃんファンは節度を弁えることを知らなさ過ぎる。

40 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 17:05:39 ID:o61urq1o
帰ってきても同じだった・・
別にタカハナオンリーじゃなきゃいやってわけじゃないけど。
ちっと雰囲気???。無理やり無視しての内容はいただけませんな〜


41 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 20:50:53 ID:1tUMOpB9
せっかく注意してくれる人が出てきたのに、何も理解できないんだね。
ハナちゃんファンがおバカ集団に見えて超恥ずかしい。
(自分も元ハナ会・・あんな人たちが隣にいたとは?!)

42 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 22:39:11 ID:Wpr81sim
すごい雰囲気で読んでいるのがつらい・・。
が、経過がわからないのも困るのでやっぱり読む。

8に目撃談の詳細が出てましたが、あれ読んだら
お互いの帽子をとりかえっこしてかぶっただろう!と思ってしまった。

43 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 23:57:19 ID:RxhQ1bze
コンサートでは入り出のガードとかあるの?
自分はタカハナファンでどちらの会にも所属してないから一般ギャラリーだけど。
ハナちゃんのガードとかあったら、絶対に注目されると思うよ。
ハナちゃんではなく、ハナちゃん会の会員さんたちが。
あの我儘軍団がその中にいると思うだけでワクワクドキドキ。
どんな人たちなのかじっくり観察しちゃうと思う。



44 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 00:53:26 ID:f5S2MUHS
タカハナ信者の巣か、ここー!個人では認めない。前のコンビも
認めないってか?
だからうざがられるんだよ。

45 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 00:57:29 ID:BIkmbVnc
>44 どしたの、どこからも追い出されて流れて来ちゃったの?
個人でも、どのコンビも好きよでも、一番すきってだけよ。
あなたのように、他はみんな認めなーーい!なんて了見狭くないから
苛つかないし、楽しく過ごせるけど。

46 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 01:02:05 ID:PLZMsCcO
>>44
スレタイがそうだから、コンビのこと書いてよいのかと思ったジブン・・

47 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 01:23:33 ID:HRnGksKD
>>44
スレタイが『タカハナ』じゃん
ここでタカハナ信者が「タカハナ最高〜」とか
目撃談に萌え〜するのが正しい書き込みじゃないの?


48 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 01:27:29 ID:ehLBZ6va
やっと元の鞘に収まった模様

49 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 01:36:57 ID:Fq928cdV
>43
ハナ会員で入り出参加してた人で知り合い数人いるけど
本当純粋にハナちゃんが好きで優しい人達だよ。
「タカコさんがいたからハナちゃんも頑張って来れた」
とよく言ってたよ。(全然タカハナファンではない)

一部の激ヤバファンのせいでハナ単体ファンをひとくくりに
してあげないでね。

50 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 06:45:12 ID:bAhShJDv
  
    ノソノヽゝ)) ))  。
   (!c  ・ _ ・i  /|_。 
    丿!ヽ __<./\◎∠。
   / ) ̄.°/ 冫、i\_/  <相変わらず、ラブラブですわ。クスッ!
  /| ̄° 總 ) `  イ i  
  / |  |_ /◎゚゚゚゚゚ ヽ     
 / ヽ ___|つ|∩ / /
/    !    ) ヽ__/(

51 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 11:22:08 ID:XCGUwnJI
>一部の激ヤバファンのせいで

確かに激ヤバ。あれではハナちゃんファン全体のイメージダウンになる。
何よりハナちゃんにとって迷惑。
今後もずっと一緒に活動しそうな勢いなのに、どうすんだろうね?

52 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 13:10:30 ID:4EzCupIx
それは流石にしないでしょ。

53 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 15:30:57 ID:oMoQIySX
いやいや一緒だと思うよ。
某所の目撃情報なんかコンサート後の仕事関係なんじゃないの?

54 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 23:34:39 ID:1ZN9k3HL
            /⌒彡  
   .   ▽  _/冫、 )        
     / |⊂二/ `  /つ─┛〜〜〜
     |.┴ + //⌒ヽノ、+ | 
    l⌒l  (_/⌒i、\ l⌒l
    |  | ̄ ̄''''|  / ヽ_つ |
    |  |    | /    |  |
    |  |    / |..    |  |
    |_|__(__ノ____|_|(゚-゚) 


55 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 10:02:43 ID:ELpEEZcK
昨日は夫婦で青山劇場に出没だってさ


56 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 08:58:57 ID:xu5SWWZ0
 |⌒彡
 |冫、)
 |` / 
 |゚-゚)
|



57 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 17:55:55 ID:uJKxT1jZ
そこで覗いてるおふたりさん
もう踊っても体は大丈夫ですか?
お稽古頑張ってね。

58 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 15:20:34 ID:e3LM+tIK
 |⌒彡
 |冫、)
 |` / 
 |゚-゚)ノ <タカコガンバル


59 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 19:59:12 ID:LWMbWWGL
なんて愛らしいお二人でしょう!
今頃どこで何をしてらっさるのかしら?
又、一緒にお姿見せてくださいな。

60 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 10:55:34 ID:Qbo2zk9J
コンビファンどこに逝ったんだ?
もう秋田のか?

61 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 18:15:06 ID:NhPPkC71
別館を奪還したんでしょ。

62 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 00:42:54 ID:gJRne2CG
奪還したも何も、元からコンビファンのためのもの。

63 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 13:10:40 ID:EYKHtzeA
もめてたじゃない


64 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 17:16:20 ID:ZmDZSPNb
あんなにもめてたのって、初めて?

65 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 07:33:02 ID:iw56UZ6W
別館みれない・・・ここで語りませんか〜

66 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 09:55:51 ID:MCEO4rE/
なんで見れないの?

67 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 13:22:39 ID:ARE424m0
別館復活したよ〜

68 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 08:26:09 ID:D6S1mI0k
みんな巣へ帰ったのか?
ここも静かだね

69 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 08:53:16 ID:l4A2g1S4
じゃ…何話します?



70 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 01:12:25 ID:1qkxgTQ9
たかちゃん、花ちゃんが退団して初めて退団者のファンの
気持ちが分かった私。本当に悲しくて寂しかったけど
二人が来年も一緒にコンサートをしてくれるのでそれはすごく
楽しみで嬉しい!そのあとの事は未だなにも分からないけど
きっと楽しいファン生活を送れると信じてこれからもファン続けます。


71 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 19:00:31 ID:G2KeihYa
 |⌒彡
 |冫、)
 |` / 
 |゚-゚)ノ
 |/
 |
 |▽●)ノ
 | /


72 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 21:05:10 ID:JdNZOGPS
お二人さん、きょうはもうお稽古は終わったんですか?

73 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 21:08:20 ID:JdNZOGPS
ごめん!たに千秋楽がんばってね

74 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 22:34:31 ID:G2KeihYa
(T▽T)<たかこさんにあいたいでつ

75 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 22:58:25 ID:JdNZOGPS
タニ、新しいお嫁さんと宙でがんがって!

76 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 07:49:14 ID:ZIIObiUa
タカハナファンが住み分け出来ないなら
単体ファンがこっちに避難すればいいんでない?
とにかく単体と儲の同居は無理でそ。

77 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 10:07:19 ID:OnqZtXbA
単体ファンだけどもちろんタカちゃんも大好き!
でも花ちゃんだけの事を語りたい時もあるんだよね〜。

78 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 13:55:24 ID:ZIIObiUa
激しく同意だな。

初めて花ちゃん見た時、動くお人形だと思ったよー。
実際にいるんだね〜、あんなに可愛い人。

79 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 21:53:21 ID:pBUR616a
コンビファンはこんないいスレあんだから
ここを使えよー。
単体ファンと住み分けしろ!
ここなら大好きな妄想もし放題だよ〜ん♪

80 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 15:44:08 ID:42+5oVt6
 |⌒彡
 |冫、)
 |` / <ミナサン良いお年を
 |゚-゚)ノ<ヨイヲトシヲ!!!
 |/
 | 
 |▽●)<アハハでつアサッテしょにちでつ

81 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 16:31:54 ID:O7YPCX8D
ハナフサ氏ね

82 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 22:15:59 ID:9dVZecaz
81、てめえが死ね。

83 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 00:03:14 ID:SlqQI90K
だれも死ななくていいとおもうよ。
コンサートでどれだけデュエットしてくれるんだろう?
二人のデュエット大好きだから沢山見たい!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)