2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クドカン】宮藤官九郎総合スレッド1【くんく】

1 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 18:09:37 ID:wNrjmFdc
sage進行で語りましょう。
まぁ僕はあげてますがね。

2 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 18:56:09 ID:TPMeYIqi
2!


3 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 12:05:24 ID:AyZqYUzz
立てたんだ…乙。
まぁ今なら何かしらレスはつくだろう。

4 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 14:58:55 ID:MBn6V5ep
とりあえず乙
また荒れないことを祈るよ

さあ>>1
語ってくれ。語ればいいんじゃない

5 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 15:00:26 ID:30iUbdwA
>>1が何を語りたくて立てたスレなのかをじっくり拝見しよう。
今時くんくもなにも…と思わんでもないが、一応ちょこちょこ覗きにくるよ。

6 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 16:04:43 ID:5shrDop8
自分がたまに行くカフェにクドカンがよく来るらしいです。
まだ見たことないけど

7 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 22:01:18 ID:KJcSDvuA
乙!
今週の文春はいつにも増してほのぼのだね
シャーとかやってる宮藤ワラタ

8 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 00:37:52 ID:rMV2CkfU
>>1が語りたい話題早く振れよ

9 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 00:47:23 ID:eDbmNoAz
>>1 




10 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 00:54:37 ID:eDbmNoAz
っていうか結局演劇板なのかよ

11 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 10:11:11 ID:lsB/Q8cu
>総合スレッド

っていうことは、
他の板にある宮藤官九郎関連スレへの
LINKを貼ってみたらどうかな?

だれかやって。

12 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 10:27:58 ID:rMV2CkfU
誰かやってってオマエがやれ

13 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 12:39:30 ID:+WNBaZNF
Wikipedia【宮藤官九郎】略歴より
井口昇監督のアダルトビデオに出演した経験がある。

これって痴漢白書2じゃないよね。
なんて作品なんだろ。

14 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 15:14:11 ID:aB1a03Th
>>13
それはAV男優として?ってこと?


15 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 17:45:10 ID:hzHIzhAK
御破産のパンフでそのことちょっと喋ってたね。
タイトルはわかんないけど。

16 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 18:07:33 ID:PGeXOcIM
今日25時からTBSラジオにゲスト出演

17 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 19:15:38 ID:Xlq0XR3/
舞台脚本はリアルにつまらん。あんなのに7000円とか払う奴の気がしれん。

18 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 20:13:03 ID:mwTCoVmy
インドに何しに行くんだろ。

19 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 20:52:03 ID:12PRgp6r
「行ってきまーす♪」っておいw

20 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 01:31:24 ID:psUFT44l
早く語れよ>>1
もしかして立て逃げ?

21 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 04:32:55 ID:cvvjrMVf
ふるチンは腐女子を喜ばせる内容だった気がする

22 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 06:26:06 ID:vry2wIe/
バカウィンブルドン?ってある?

23 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 17:03:20 ID:S0zBGBIC
>>13
愛の新世界のことじゃないのか?

24 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 21:01:53 ID:82+3MJJx
>>23
それは井口さん監督じゃないよ。
高橋伴明。

25 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 01:38:24 ID:KrYLuXfj
まーそんなに挑発ばっかせずともw        印度には何しに行くんでしょーね?

26 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 03:32:33 ID:nYGrKgxg
カレーを食べに

27 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 07:15:12 ID:gcd1tlGn
自分もカレーと自分探し以外思いつかないな

クスリやるとか?

単なる家族旅行だったりして

28 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 12:38:30 ID:+Qj+ANvr
赤子連れてインド?

29 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 14:59:48 ID:p0ZBTyyB
>>27
いやそれはちょっとキツイんじゃないの?w
インドは赤ん坊つれてく場所じゃないよなぁ。
なんかの取材かな?

30 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 18:46:17 ID:nYGrKgxg
香辛料を探しに

31 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 20:49:50 ID:pkErRQlC
カラサガタリナイ


32 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 23:32:37 ID:+Qj+ANvr
ムトゥ

33 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 23:52:25 ID:4SdVrvei
もしかしてウルルン??とか思っちゃったんだけど、ないかな?

34 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 23:53:58 ID:bNVakf+d
文春かどっかに、まだ言えない仕事とか書いてなかったっけ?
インドはその仕事のことなのか、それとも家族旅行なのか。

35 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 23:59:43 ID:+Qj+ANvr
ウルルンは にあわないw

36 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 00:24:49 ID:oBkDYxQ6
ウルルンだったらすげーなw
別れの日にウルウルぜってーこねーしw

37 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 01:04:36 ID:brohmsLD
「出会った〜」の瞬間から口開けてそうだよな

38 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 01:08:29 ID:/3mD9DvS
鉄コン筋クリートで沢田役だってさ

昨日(24日)東京国際映画祭で完成披露公開されたそうです
とりあえず、朝のワイドショー張っておいても損は無いような

ちなみに舞台挨拶は出てないようだ、当たり前か。

39 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 01:14:30 ID:5mJgVefW
働くねえ。

40 :38:2006/10/25(水) 02:32:23 ID:daDY0oEG
調べたら記者会見に出てたわ
監督って外国人なんだね

41 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 19:27:00 ID:Gzmq6JEf
http://www.tiff-jp.net/ja/lineup/works.php?id=63

42 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 01:52:29 ID:XThkvpW+
休めよ、少し

43 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 02:18:59 ID:x1+JuVCk
>>38
不感症の人か

44 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 04:22:58 ID:ZOqxpb4m
ラジオで映画の話が三つ進行してて大変って言ってなかったっけ
一つは舞妓として、残りが気になる

45 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 20:09:39 ID:XThkvpW+
またアホなもんが世に出るのか。

46 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 20:32:22 ID:PXym8Ymv
>>24
チンピラチンピラってネオチンピラかよ

47 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 00:44:52 ID:S+aRbJDu
いきなり過疎りすぎ…

48 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 01:16:35 ID:0uH9BQ0i

何を語りたかったの

49 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 02:12:46 ID:tNbn0KUh
クドカンはデカチンかどうか

50 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 02:19:51 ID:FpxRD0Gj
玉肥大のチンコ小さめな気がする

51 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 08:56:59 ID:eiuw2pu0
MINI MINI CHINPO

52 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 12:11:41 ID:tNbn0KUh
クドカンマグナム

53 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 12:43:01 ID:ShqVavtq
口説かん … つ〜くらいだから …

54 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 15:14:22 ID:xmbT5DMy
まあまあ、まったり行きましょうよ

55 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 20:59:39 ID:qY5VmtHO
cool japanスペシャル
【NHK総合放送】
http://www.nhk.or.jp/cooljapan/
ご好評につき「COOL JAPANスペシャル」が
総合テレビで再放送することに決定いたしました。

10月30日(月) 〈10月29日(日)深夜〉
総合テレビ 午前1:25〜2:55

これ鴻上さんが司会やるみたいだね、楽しみ




56 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 01:05:02 ID:xE369EAp
そういえばまとまったお金のとき、
宮藤の股間がすごくもっこりしてなかった?
陰嚢デカいんだろうね

57 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 01:28:53 ID:v+t86muK
めっちゃ勃起してたから

58 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 02:43:29 ID:ePewJyRu
さて、木更津公開なわけだが

59 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 09:20:14 ID:1DfT8sw0
陰嚢でかいってやだなw

60 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 14:56:17 ID:v+t86muK
日本シリーズという一本糞には参った

61 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 23:22:34 ID:xE369EAp
俺も宮藤さんの股間気になって集中して見られんかった
あのもっこりはやばい

62 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 23:26:48 ID:wh3mKLwR
自分だけじゃ無かったんだ…ちょっと安堵

63 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 01:33:50 ID:/5VvMAEN
昨日のサンケイビジネスアイにインタビュー掲載あり
ttp://www.business-i.jp/

HPでは見られなくてスマン

64 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 13:49:18 ID:6nDpuIh7
>>63
あうで見られんのだが。
ドキュモ限定サイト?

65 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 18:36:59 ID:/5VvMAEN
>>64
ケータイサイトじゃないス
紙面でしか載ってないので現物見てくだされ

66 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 17:57:11 ID:2zgQi6PS
もうすぐウーマンリブですね

あげ

67 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 19:37:17 ID:x/F1E8CO
クドカンのドラマはわかるけど、演劇は何がいいの( ̄〜 ̄;)?ナンセンスにしてもナイロンは笑わせてくれるけど、クドカンは内輪ネタと下ネタばかり。よくわからん。

68 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 23:21:44 ID:xxYez78j
俺はケラの方がよくわからん。
ナイロンの役者は好きだけど。

69 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 00:35:49 ID:Z3+r3wca
ケラおもろいじゃん。金払って見るほどじゃないけど。役者は恐ろしいほどいいの揃ってるよな。

70 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 01:38:53 ID:gptmEsy/
ケラは糞つまんねー
あれで笑える奴の気が知れん
何度か誘われて見に行ったが
チケットの取れ易さとつまんなさは比例してるな

71 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 09:27:21 ID:u6/be4ja
ケラさんも宮藤さんも面白いよ
ケラの魅力→無意味で笑える会話
宮藤の魅力→生き生きとしたキャラクター(駄目な人を活かすプロットと演出)、観客を驚かせるギミック

72 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 16:43:53 ID:mX1YUcoD
>71
サムっ

73 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 19:10:15 ID:TRkSQulF
漏れは両方好きだけどなー
演劇の何が良いのかって聞かれたら人それぞれだろ。
それを楽しめる楽しめないかも人によりけり。

74 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 22:31:39 ID:5lHSP73H
そう、感じ方なんて人それぞれ。
自分はドラマ脚本>役者宮藤>舞台脚本。
どれも好きだけど。
大人計画の役者の使い方は松尾さんのが好み。

75 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 10:03:43 ID:ohg3bPz9
キック・ザ・カンクロー>役者宮藤・ドラマシナリオ>戯曲

ひとそれぞれだね。

76 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 14:20:14 ID:LZKFb0rx
今池袋でクドカンとすれ違った( ´∀` )

77 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 19:24:12 ID:3xAD4tQQ
>>76
ブクロ最高!!!って言ってもらえば良かったのにw


78 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 20:23:31 ID:ohg3bPz9
>>77
いや、それだめらしいよ。


79 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 20:57:52 ID:wNxZiUgz
>>78
なんで?

80 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 21:00:14 ID:ohg3bPz9
>>79
ラジオ聞いてると話しかけられなくなるよ(^ω^;)(;^ω^)

81 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 21:58:24 ID:wNxZiUgz
>>80
自分の地域聞けないんだよね(・ω・`)
声かけられるの嫌な人なの?

82 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 00:07:23 ID:pSkO04SN
宮藤には声かけにくいって

83 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 11:27:28 ID:tsUOGFhD
確かに声掛けにくいオーラ放っていた。胡散臭さもあって。
声掛けたらニヤリと笑って無視されそうなシニカルさも感じた。

84 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 13:19:02 ID:uhFoDw05
フツーに声かけて温かく応対されたけど
もしかして空気読んでなかった? orz

85 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 15:55:17 ID:tsUOGFhD
怪しいところ行く途中だったりしてw

86 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 20:23:37 ID:KuhJZ9SU
この人、リリーフランキーに似てる

87 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 22:46:52 ID:flGrlwGy
>>86
似てないと思うけど、
どっちもビンボー風、でも実際は小金持ち

88 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 10:43:48 ID:C0gCAdao
ウーマンリブ先生スレまだ?

89 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 10:45:18 ID:C0gCAdao
http://www.tbs.co.jp/radio/arb/

90 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 17:18:47 ID:vMX8aJcO
>76
それ、劇場行く途中のくどかんだよ。
ウーマンリヴの仕込、31かららしいもん。

ウーマンリヴ、昨日見に行ったけど、脚本があまり面白くなかった。
役者のこねたでわらえるかんじ。

91 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 17:28:02 ID:ZdB2Jc3f
私は逆かなあ
役者の小ネタには笑えなかったけど脚本よかった

92 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 02:03:12 ID:triKkASA
V6の岡田かわいそうでしょ、一人突出したために他メンヲタに
袋叩きにあってるのよ〜、叩くために専用スレまで立てて集団リンチ状態。

名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:25:50
木更津はぶっさん役誰でもいいんだよ。
クドカンの世界に合いそうな役者いるよ他に。
むしろ他の役者なら木更津ドラマでコケてなかったかも。
ヲタはハマリ役とかいうけどあの無理してるテンションが痛い。

名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 15:35:27
森田がぶっさんやった方がもっとはまったかもしれない。
岡田のぶっさんはうざい。

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1162568289/l50


93 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 06:24:34 ID:sKCY/Lri
初めてのキスとか、かんぱが成長するにつれ面白くなってきた。>連載

94 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 15:10:07 ID:5o5M0Rsp
>>93
うん
文春連載、ファンは楽しいけど何も知らない人が読んで商業原稿として面白いのかなと思ってたけど
変な妄想ぎみのお父さんという立ち位置なら普通に面白いかも

95 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 18:27:21 ID:tW7+Kcbs
>>86
松尾ちゃんじゃなくて?

96 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 02:37:50 ID:6Usxdte0
何故彼は仕事を休まないのか?

97 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 02:57:44 ID:wSwtRc1j
仕事の多忙さと行き詰まりで
機嫌悪くて手が付けられなくなるのにね


98 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 19:51:18 ID:DwuR08fj
>>97
kwsk

99 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 22:27:00 ID:o0iCU0HK
>>96
今休んだら終わりだと思ってるから

100 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 10:51:59 ID:lP4u5Adv
文春連載ってどの辺りに載ってるの?
一通り見たけど見つけられなかった。

101 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 12:05:41 ID:WTp5jq3q
>>100
目次も…?
なんかいつもここからのネタにあったな

102 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 12:33:47 ID:CLECQJDZ
目次に何ページに載ってるか書いてあるよね。

103 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 13:07:07 ID:wBrqK2Se
かんぱって実名?
変な名前だね

104 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 14:49:46 ID:mZf+yd4n
>>103
違いますよ

あれ? 釣られた?

105 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 01:29:25 ID:rvrAXAzM
作風に飽きがきそう、そろそろ

106 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 16:51:36 ID:WvJ8cVlZ
作風も最近変わってきてるじゃん

107 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 00:18:58 ID:7mbRo/Fn
>>103
かんくろうパパの略じゃないですか?

とマジレスしてみるテスト

108 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 03:54:18 ID:Nd9Fc/6R
かん9ろうの子供→かん8
と思ってた……

109 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 04:52:58 ID:EmFqqHgp
マジで家族旅行じゃねぇ?インド>文春

110 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 08:41:34 ID:HGs2//Rf
寒い波と書いて
かんぱです
違う?w

111 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 12:50:05 ID:e7tvPk4o
仮名称決めの際に官太→リコさんダメが出る
かんぱ(ヤケクソ)→リコさんOK
で、そのまま
でしょ?とマジレスしてみる

112 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 15:49:54 ID:z8WLO+9q
クドカンと奥さんってどうやって知り合ったんだろう?
音楽関係?

113 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 16:05:32 ID:Nd9Fc/6R
ヤケクソって説明になってないよ

114 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 17:02:57 ID:HGs2//Rf
GROUPERのコーラスに
八反田リコって名前載ってるけど、
何の曲でコーラスやってんだかサッパリわからん。


115 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 20:10:31 ID:GBfg2+5r
【クドカンのお客さんは優しいなぁ…】グループ魂が新曲「嫁とロック」のPVエキストラを募集
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1163156786/

116 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 20:55:35 ID:Scg/lIZI
>>113
>>111がいい加減に書いてるわけじゃないよ。
むしろ正確。
かんぱ命名は本当にそんな流れでだ。

117 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 22:31:12 ID:ws0zC5Y+
>112
演出助手と振付師が稽古場にて。

118 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 00:14:09 ID:6psHrBEV
>117
何の稽古?
魂のあの独特な振り付けも奥さんなのかな

119 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 03:14:02 ID:kihYYFWt
『星の遠さ 寿命の長さ』を見れば?
つーか調べればわかる

120 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 08:19:46 ID:6psHrBEV
こんなこと調べたくない

121 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 08:28:35 ID:6psHrBEV
あ、でもありがとう >>119
見てみます

122 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 08:34:46 ID:DeQp/dFn
だったら聞くな

123 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 12:44:43 ID:20xq98bl
あー稽古か。
魂とコルコバードかと思った。
それにしても自分の夫がかなり下ネタな歌詞書いて歌って
そういうのって奥さん嫌じゃないのかなあ。
愛妻家らしいからいいのかね。

124 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 14:11:27 ID:XHp+MjoH
別に浮気をしている訳じゃないから
平気なのでは?


125 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 17:52:12 ID:UbJuKJCE
それがやだったら10年も奥さんやってないと思う

126 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 18:21:00 ID:YNMCbvda
>>125
同意

127 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 19:35:58 ID:XHp+MjoH

10年目でやっと
かんぱ誕生なんだw
そりゃ親馬鹿になるわな

128 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 21:24:25 ID:rPe+Jpz2
ばちかぶり。

129 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 09:06:55 ID:ZR6Cx+Yp
昨日のラジオで、インドに行く事について話してたみたいだけど、ロケハンなの?

途中から聴いて
おまけに電波悪くて聞き取れなかった…orz

130 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 13:38:20 ID:mPtskUau
ロケハンだって。
映画の取材だって。

予防注射打ったって。

131 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 17:52:47 ID:mF2oqd7b
映画っつうかドラマね。
インド行ったことないのにインドのドラマ書いてって言われたから勉強しに行くんだけどついでにカメラ入って放送するって

132 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 18:18:48 ID:ZR6Cx+Yp
>>130
>>131
dクス!ドラマかぁ。楽しみだな
カメラ入って…ってまた情熱大陸?w


133 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 19:40:28 ID:IHKLziOL
「演歌なアイツは〜」に奥さん出てる回があるけど、
どれが奥さんなんだかわからん

134 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 19:59:14 ID:mPtskUau
インドに行っても
急にいい人になったりしないらしいよ。

135 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 20:05:09 ID:35HzcCeT
>133
井口さんを「ダメね」とかなんとか言いながら上着を着る人。
コメンタリー聞いたら分かる。

136 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 20:14:44 ID:7gG80Dq+
>>134kwsk

137 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 00:14:56 ID:34MX/7y4
インドに行って急に人格変わる人っているでしょ?
宮藤官九郎は
取材で行くだけだから人格変わらないんだってさ。

胃腸が弱いから
インドでは何も食べられないかもしれないんだって。

確実に体調悪くなるっぽいよ。

東映だか東宝だかに、
宮藤官九郎の友達がいて、
その人がインドに行った本を出してて、
それを映画化(ドラマ化?)するんだって。

その取材なんだけど
取材旅行中もカメラを回して
それを放送するらしいよ。

138 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 09:01:05 ID:3+XBIKCG
慢性胃炎だもんねw

インドでタバコやめてくるって言ってたけど、
何も食べられないんじゃ
逆に苛々してやめられないんじゃない?w


139 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 12:09:09 ID:OPqKsNgy
元々インド人ぽい感じだ、クドカンは

140 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 15:42:50 ID:K/MeJmyM
週刊文春の連載





ま っ た く お も し ろ く な い

喜んでみてる奴いんのかよ

141 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 17:25:48 ID:OgfHvVkP
今週のは確かに

142 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 17:27:36 ID:zAX2MayQ
今週ラジオで出待ちの話してた?
パソコン調子悪くてダイジェスト聞けない。
まさかまたゴスロリ?!

143 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 19:06:03 ID:EcUazCwl
どうでもいいようなのばっかしか書けない低脳脚本家作家さんのスレですか?

144 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 19:22:41 ID:cG5/GgcF
>>142
阿部くんいないと出待ちも少ないとか

145 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 20:36:08 ID:RAZgog1J
文春の連載ってべつに笑かそうとしてないんじゃないの?
子供の成長と奥さん自慢なだけで。

146 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 00:11:10 ID:IYutlwbU
まさに内輪ネタの帝王

147 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 01:02:36 ID:d0RXSvbS
そういう連載じゃねぇの
素人が偉そうなこというな

148 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 05:11:11 ID:JI+fCAg1
>>147
本人乙

149 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 08:54:19 ID:65YS12iJ
子供の発達について
きちんと勉強している感じがしておもしろい。

>文春

150 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 15:27:47 ID:HrFHyU0u
楽を迎えたとは思えないようなこの過疎ぶり

151 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 17:55:28 ID:ow5bBf3a
奥さんてどんな感じ?
かわいいの?

152 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 18:17:39 ID:dDe+Cjsb
>>151
目がでかくて沖縄っぽい顔w

153 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 20:27:49 ID:ow5bBf3a
>>152
それはかわいいの?
なんかで見れる?

154 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 22:40:01 ID:zeelG1Q8
オキナワなの?ぽい名前だけどさ

155 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 23:13:04 ID:dDe+Cjsb
前に八反田リコで検索したら、クドカンとかんぱと3人の写真出てきたお。
かんぱは頭だけしか出てなかったけど。


156 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 23:17:26 ID:zeelG1Q8
コラ!いいのか?w

157 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 23:20:10 ID:7/eiTXFk
夫婦対談でリコさんの写真は普通に出てた。

158 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 00:46:10 ID:CXGPgfww
>>157
週刊朝日の「夫婦の情景」だね。
お似合いだな〜と思ったよ。
釣り目の女が好きなのは奥さんがそうだからかな?

159 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 02:44:17 ID:+WGlg9jC
逆だろ

160 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 10:08:56 ID:Zbl+oI5K
リコさんの顔、怖いよね。

161 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 12:24:28 ID:7oXB/Wh1
土屋アンナ似?

162 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 14:12:37 ID:RS91I9WU
いつだったかリコさんの酔っ払った写真がうpされた時に、ブスとかいうレスがついてたな。
そんでそれ知った宮藤がこっちは顔が好きで結婚したんだ、とかどっかに書いてた。

163 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 15:05:19 ID:i48qw9ak
ブスではないよね?
顔立ちはっきりしてるし。

164 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 00:24:13 ID:AcXWigLE
ウーマンリブ終わった翌日にインド行くって言ってたね。
>キック・ザ・カンクロー

165 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 00:55:32 ID:FeLQeJ/C
宮藤って落ち着いてる人なのか
テンパリ屋なのかわからないね

166 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 12:38:48 ID:y+v3be8U
焦ってる自分を、どこかで
冷静に客観視してる自分がいる。
って何かで言ってなかった?


167 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 14:04:03 ID:uNjANquX
そして客観視している自分を笑っているもう一人の自分がいる、とも。

168 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 15:18:17 ID:ZFSGikRz
多重人格者?

169 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 16:41:15 ID:y+v3be8U
sageようよ

170 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 20:15:58 ID:qOUlUBg+
だからいいんだよね。

171 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 00:03:52 ID:/uW/6ztl
>>166 >>167
みんなそうじゃないの?

172 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 21:16:01 ID:KBzfbZZb
クドカンが作ったワンナイとかリチャホのコントってどんなのがあるの?

173 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 00:06:41 ID:pqqj/Emi
黒人のんとかじゃねぇ

174 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 13:39:20 ID:dM3vLcYl
過疎っていこうぜぇ

175 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 15:31:34 ID:1hiuAzsy
リチャードホールは四面楚歌とか

176 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 16:01:59 ID:UIwMiJS/
>>175
うわ、ショック!あれおもしろくないよな。

177 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 21:15:16 ID:euWCOVKX
>>176
おもしろいよ!

178 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 15:13:57 ID:AAmDJMEl
>>177が言うんなら間違いない
もいちど見直してみるよ。

179 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 22:16:55 ID:pgWCQH4X
ワンナイのコントは?

180 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 22:28:49 ID:nD1QFPOZ
>>179
リチャードホールのほうがおもしろい


181 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 15:09:40 ID:NX94qNYH
>>180
禿同

182 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 20:33:52 ID:cK61XcCS
轟天VS港カヲルと熊沢パンキースの戯曲読みたい

183 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 18:23:30 ID:+CQuafN1
過疎ってるねぇ。
てかウーマンリブの話題あんまでてないじゃん。

184 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 19:57:21 ID:i7uIftWX
みんな大人計画の方で語ってたからな

185 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 21:34:04 ID:V2vUNUCm
インド中もラジオやるの?
録り溜め?

186 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 05:36:49 ID:YLhP1pwg
スカンクのこぶし

187 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 05:54:08 ID:HHP6UQ33
HPのキック聞いてて、ほかの人、エキストラの人とかを
卑下してるような物言いがなんか気になった。

188 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 08:06:56 ID:C17YFR79
彼は俳優じゃないからね
どうしてもそう見ちゃうんじゃない


189 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 13:56:54 ID:QyKPLY7Q
友近のエキストラコント見たばっかだったから
なんかわかる気がして笑ったよw

190 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 11:31:21 ID:RYMqRqCC
>>187 勝手に気になるな

191 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 18:20:11 ID:bCSdUWvF
かんぱインド行かなかったんだね

192 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 18:29:12 ID:a2kfKHLH
パパの出張中に喋れるようになったかな?>かんぱタソ

193 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 20:55:33 ID:JLRDAGs3
なんでこんなに過疎ってるの?

194 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 21:13:43 ID:U7XVOCaJ
>>137
禿しく遅レスだけど、その友達って、たかのてるこかな?
↓見ると仲良さそうだし。東映だし。
ttp://www.toei.co.jp/tv/special/teruko/profile.html

195 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 22:28:41 ID:Y+uY6Pjc
ラジオ、面白いような面白くないような

なんかな〜

196 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 22:37:51 ID:wqPxMn4g
ラジオ本編とCMの間に入るタイトルコール(?)の
ささやき声に一瞬ドキッとした

197 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 23:53:36 ID:bvYPskw6
近藤多喜子
顔面をバットでふっ飛ばしたい
眼球飛び出したところを
踏み潰す
もう限界



198 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 12:37:34 ID:0Y6+mmXd
>>194
昨夜のキックザで「たかのさん」連呼してたからそれかも

199 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 18:10:33 ID:wEiyUTnR
松子のクドカンカッコヨス('`)

200 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 00:59:20 ID:or1eunMA
>>199
確かにあれはカッコヨスナァ

201 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 13:28:47 ID:i+TOioOa
カッコよくねーよ

202 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 18:02:06 ID:S7gyAqNk
何気に髭似合うよね

203 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 20:47:29 ID:4i/R7Lxh
八女川はハマリ役だったな
駄目人間ぶりが板についてるというか・・・
髭は確かに似合う

204 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 21:45:09 ID:qrbp8ag8
流れに便乗。
松子の愛蔵版DVD買った人いたら、特典映像どうだったか聞かせてほしい。
八女川場面のメイキングある?

205 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 16:52:45 ID:ZD0AxI+b
>204
ないっす。

206 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 18:28:02 ID:uGVyVAjG
honnin読んでると、子供の頃から頭の良い子だったんだな
と思う




半分ウソなんだろうが。


207 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 21:08:04 ID:cvZzk0H1

ウーマンリブで一番面白かったのって何?

あとグレープフルーツちょうだいってどんな話?

 

208 :204:2006/12/16(土) 21:20:24 ID:33TR7Xie
八女川メイキングないなら通常版買うかな。
>>205教えてくれてありがと。

209 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 21:46:39 ID:uGVyVAjG
>>207
グレープ…は
アル中の話だお('A`)


210 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 22:36:31 ID:SZx3b8Jm
>>209
ありがとう。あとキラークイーンってどんな話?

211 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 23:05:00 ID:knm2m6tf
王女が殺される話だよ

212 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 13:34:45 ID:IhBnDy0r
殺人王女だお

213 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 12:37:29 ID:ZEPbxXWu
良々がものすごい小さい服を無理やり着る話



214 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 01:18:55 ID:10bLMuxi
>213
そこめちゃくちゃ笑ったw

215 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 22:34:56 ID:Gt0wDjAZ
宮藤の新刊でないね

216 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 23:55:38 ID:BcBD6rTl
そのうち俺だって子供だ!が出るんじゃね?

217 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 18:41:25 ID:ZKX4rQVw
タワレコの扇子持ってる写真、顔太ってない?

218 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 20:38:00 ID:RzVcDcyD
インド帰りの今は痩せこけてるよね
前持って栄養貯めてたとかww

219 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 18:23:04 ID:pjbiReAB
昨日のキック聴き逃したんだけど、どんな内容だった?


220 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 20:43:52 ID:dta01CZ5
ダイジェスト聴けば?

221 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 22:27:08 ID:iikEH4W8
携帯房なんじゃないの?

222 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 23:37:43 ID:44+ejDtj
キックのダイジェスト聴いたけど、宮藤さん機嫌悪い?
カヲルさんへの当たりが強い感じが気になったんだが。

223 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 08:24:12 ID:Szw7lZMD
カヲルさんどころか、リスナーへの当たりもきつかった。
嫁とロックがショックですとかいうファンに死んじゃえよとか。
多分12月6日に一か月分くらい収録したんだと思う。
だからインド直後の研ぎ澄まされた鋭利な刃物モードだったんじゃない?

224 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 18:17:55 ID:ABCxBewh
>>223
ダイジェストじゃそこカットされてたな>死んじゃえよ
そんなだからカヲルさんが可哀相っつうかしおらしかったw

225 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 02:26:00 ID:i5qvApew
ダイジェストしか聞けなかったんだけど、リスナーの「ショックです」って
どういう感じの内容だったの?
「死んじゃえよ」って…。

226 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 02:37:53 ID:XGj/9u2o
>>225
私もダイジェストしか聞いてないけど
「愛妻家」とか「妻帯者」とかへの反応かなと予想。
放送聴いた人、回答ヨロ。

227 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 03:45:08 ID:OPjpRHC8
宮藤:結局は嫁が一番大好きなんだなと凹んでしまいます。こんな切ない気分の一部のファンをどう思いますか?ってことなんですけどカヲルさんどう思いますか?

カヲル:どうでもいいよね。何を言ってるんだよ。

宮藤:はっはっは。もっときついこと言うのかと思ったよ。死んじゃえよって言うのかと思った。いやいやいや、そこまではね、思わないすね、買って頂いたんですからね(笑)

228 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 12:43:08 ID:0FQzc8RH
自分がこんな質問したらと考えると
恥ずかしくて死んじゃうよ

229 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 13:15:36 ID:XRjHvTa8
>>228
本当にね・・・。
ファンは見守るもんじゃないのか?
それ以上を逝ったらアウトだよね

230 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 14:17:43 ID:UAUTcYIY
>227
凄いよくわかった、ありがとー。
なんかもっと痛〜い感じの文章に面白おかしく「死んじゃえよw」て
言ってるようなのを想像しちゃってた。
読む限りはそんな痛くないし面白くないね。

231 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 01:25:26 ID:YsFTtjUi
いやじゅ〜うぶんイタイですよ…

232 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 11:43:13 ID:1caJ8DXQ
本人に載ってる宮藤の小説「君は白鳥の死体を踏んだことはあるか(下駄で)」はなんかどことなーく
大槻ケンヂの「グミ・チョコレート・パイン」に似てる気がする。
同じ80年代のサブカルチャーを扱っている点と自伝的という点。
そういや、グミチョコパインはケラさんが映画化するんだってな

233 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 13:45:49 ID:L8bZaUZ9
そうなんだ。じゃあ読んでみるよ。
そっちも自虐的なの?

234 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 14:28:15 ID:1caJ8DXQ
>>233
自虐的ではないとおもうが・・・とりあえず読んでみ

235 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 13:08:33 ID:VDzapkqM
結構前のラジオで宮藤が映画の内容話すコーナーやめてくださいっていう
手紙が来た時だったかな?それの返答もなかなか痛いと思った
確かその後改心しましたって感じの手紙が来てその返答もさらに痛かった
かなりうろ覚えでスマソ

236 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 17:57:23 ID:im/9Immh
本心なのかネタなのか
ネタと思わせといて
やっぱり本心なのか
難しいとこだよな


237 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 20:41:49 ID:1GhCIJey
>>232
似てない。以上。

238 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 23:22:48 ID:xBpX3WIh
>>235
返答が痛いって宮藤がイタイってこと??
なんのこっちゃ

239 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 13:07:52 ID:vBgogm7m
ゼブラーマン2来年の3月にとるらしいよ

三池スレより

240 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 20:26:25 ID:JwwYJwFn
>>238
書き方が悪かったねごめん
宮藤が痛いってこと
「俺が面白ければいいんだよ」みたいな感じで
リスナーの返事に対する宮藤の返事も「わかったか」っていう風だった

241 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 20:29:09 ID:Qg/OFR+H
紅白キタァ

242 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 20:30:41 ID:nBEccHzI
紅白?

243 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 00:48:32 ID:b058UnMr
関西ローカルだけど、今サンテレビで「福耳」やってる

244 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 21:05:56 ID:pZrQ0KTn
夏は新感線で客演か〜
どんな役やるのか楽しみ。

245 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 12:29:49 ID:PSHrHmLv
今年の本公演、東京だけらしね。作、演出は、松尾さんと宮藤さんの共作らしい。行きたいな

246 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 13:38:50 ID:ZAhFkpZG
12月29日のラッドのライブ
チェックの帽子
革のジャケット
大好きなねずみ色のトレーナー
着て彼女と手を繋いでましたね
彼女は噂のあったひっつではないよ
彼女がいて当たり前
事務所の方針で言えないのかもしれない
だったら
「赤裸々に嘘はつきません」
みたいなコト簡単に言うな!!!!!!!!!!
公の場で手つなぐなら正直にね。
校長先生。
仕方がないから
校長の彼女のプレゼントの為に
みんなDVD買ってあげよ。

本当かどうかはココ↓
http://www2.2ch.net/2ch.html
・芸能→男性俳優
・ネタ雑談→噂話ID表示なしだからお薦め
・文化→演劇、舞台役者

八嶋さんの後輩の山崎樹範やるね


247 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 17:15:53 ID:KxZJf27S
福耳俺もTVで観たが
酷い出来だね・・・
色んなサイトで評価が低くないのが信じられん
なんでアレ主演クドカンなのか

248 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 21:39:54 ID:VHeLq3DX
>>247
自分は可もなく不可もなくって感じだったけどな。
人の感性の問題だと思う。


249 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 22:42:48 ID:bc4VKy8W
福耳、悪くないんだけど
宮藤である必要があったか?
って聞かれるとちょっとね・・・
あとなんか中途半端な若者言葉が痛かった。

250 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 11:12:47 ID:zBL3sBYL
相手役の女優を、もっと知名度のある女優にして欲しかった。


251 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 16:59:41 ID:Mavwzjs2
福耳いいよ福耳

252 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 01:58:04 ID:rsCjBuXR
宮藤さんも上海ロケ行くのかな

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)