2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

章劇について♪♪

1 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 00:28:24 ID:JDGX1tUl
久しぶりでした(^O^)

2 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 00:30:31 ID:JDGX1tUl
どんどん書いてね♪♪

3 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 11:22:39 ID:zRHBFhaL
十月は小岩だね。章劇頑張れ!

4 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 12:36:11 ID:JDGX1tUl
いく人います?

5 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 16:19:45 ID:OpDH4jWm
行きますよ!!
だって川越一度も行けなかったから
(〒_〒) 章劇の皆さん(特に大地君)に会えるかと思ったら、今からとっても楽しみなんです。エヘ!!

6 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 22:54:29 ID:JLwVhhE9
章劇のスレまた出来たんだ!待ってましたよ(^-^) 立ち上げてくれた方ありがとう☆ 来月は行けないから残念だなぁ(;_;)初日から大入りが出ればいいですね!川越では35回の大入りでした♪おめでとう☆

7 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 01:40:46 ID:5EibBAGj
新しくスレ出来たんですね☆☆ありがと-ございます(^_^)v

章劇の皆さん小岩の公演も頑張って下さいネ!!

8 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 21:49:02 ID:sV5rVw0Z
小岩初日大入りでたのかな?
行かれた方いたら、情報お願い!!

9 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 23:34:35 ID:Cgl58T3o
今日は昼夜とも大入りでした。

質問ですが、章太郎座長のお子さんはどなたとどなたですか?
教えてください。

10 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 23:40:30 ID:b/a1ab4a
いね〜から!馬鹿!

11 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 00:02:54 ID:D98qXscn
初日から昼夜とも大入りだったんだぁ!日曜だし大入りになるよね(^-^)明日からも頑張ってもらいたいね

12 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 01:32:39 ID:bMFFUWy2
最近の章劇の客層わどうでしょうか?

13 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 12:11:57 ID:y/ykRNkY
川越では普通でしたよ!

14 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 12:39:12 ID:j81zSydk
>>10 馬鹿!はないよ。

15 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 13:12:27 ID:bMFFUWy2
若い人が多くなりましたよね?

16 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 20:29:15 ID:y/ykRNkY
若い人って何歳くらいまで言うんですか?

17 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 21:38:25 ID:j81zSydk
>>16 10代後半〜20代前半かな?!

18 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 23:18:34 ID:bMFFUWy2
若くて綺麗可愛い人ふえたと思いませんか?

19 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 03:52:08 ID:kgmapkUW
自分が観劇に行く時って若い子見ないんですけど日曜に来てるんですかね?

20 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 21:20:40 ID:Taj/jTCP
若くっても章劇のファンの方は、マナーがちゃんとしてるよぅに思うんで、活気がでていいと思いますよ!

21 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 22:27:28 ID:jE8hBLtC
若い人で綺麗可愛い人ふえたと思いませんか?

22 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 23:04:12 ID:Taj/jTCP
>>18 21 同じ人?自分を話題にしてほしいの?
若くって可愛い人綺麗な人がいたら、なんなの?

23 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 23:36:15 ID:gB8t4fKU
そんなに目くじら立てなくてもいいじゃんーあなたのことじゃないし。
私も若い人で、キレイカワイイ人がふえたと思いますよ!
蓮くんそっちのほうばっかり見てるし。

24 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 23:48:10 ID:jE8hBLtC
みんな何才ぐらいですかね??
私ももう少し若くて綺麗だったらな…なんて思います。

25 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 23:48:52 ID:jE8hBLtC
みんな何才ぐらいですかね??
私ももう少し若くて綺麗だったらな…なんて思います。

26 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 23:55:56 ID:Taj/jTCP
>>23 私の事かもしれないぢゃん? だから、何を言いたいのかなぁ…って思ったの!

27 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 00:06:59 ID:+BRjOyEd
>>26
あんたオモシロイw

大丈夫。あなたの事じゃないから、安心なさい!

28 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 00:18:53 ID:LMm9KtaP
若い子はいつ来てるの?あんまり章劇に若い子って来てないでしょ!可愛くて綺麗なら見てみたい

29 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 00:23:31 ID:wDx49RTh
章劇は若い子ばっかりだと思ったけど。最近は客層が変わったのかな。

30 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 01:17:16 ID:20s+OEBW
26さん

あなたわ、自分の事を綺麗可愛いと思ってるんですか?
章劇の人に可愛いとか言われたりしたんですか?

31 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 17:46:41 ID:ZAiPCsar
澤村 蓮カッコいい☆★

32 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 17:49:59 ID:ZAiPCsar
私わ-ちなみに@E歳で観劇わ-土日に行ってます☆彡

33 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 18:32:32 ID:20s+OEBW
そうなんですか♪♪
私わ、18才ですッッ☆
ギャル系とかですか?

34 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 19:15:10 ID:ZAiPCsar
全然ギャルぢゃあ-ありませんよY(>_<、)Y

35 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 22:27:08 ID:20s+OEBW
ぢゃぁスト系トかですか??

それとも、アキバ系ですか?ワラ

36 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 01:11:20 ID:JvkOn16+
章劇でかっこいいのゎ雄大ですよね(^3^)/

37 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 01:18:07 ID:Yv94QdIx
えぇッ

38 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 11:28:26 ID:tXZofhLM
雄大くんも悪くはないと思うけど??
やっぱりカッコイイのは、蓮さんと・・大地君だと思いますね!!

39 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 12:17:45 ID:Yv94QdIx
え"ぇ"〜



40 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 14:05:44 ID:dGI8KCA3
アキバぢゃあ-ありません!!
ごく普通の学生ですよ☆
章劇でぇ-カッコいいのわ蓮ちゃあんだと思いますゥ☆彡

41 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 15:14:31 ID:Yv94QdIx
みんな蓮なんだねッ☆
ゥける〜

42 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 16:50:01 ID:6gAt3u7e
39貴方はだれですか?

43 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 19:28:58 ID:Yv94QdIx
私?

誰かなぁo(^-^)o

44 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 20:56:34 ID:mzMDHm2u
>>40 なんか知ってる人に似てるぅ。文面もそぅぽっい!とくに、蓮ちぁあん” の書きかた! 貴方、HPはじめたでしょ?


45 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 21:43:51 ID:dGI8KCA3
はい!
初めさせて頂きました

46 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 21:58:42 ID:JjPyY0Y6
↑章劇 W綾香が ホームページ立ち上げたけど なにあれ 画像は まともなのないし 意味わかんない ギャル語 なんとかなんないのかね 好きだけで 安易な考えでやってほしくない 管理人同士のメールのやりとり 通りすがりさんが 指摘してたけど 同感

47 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 22:27:32 ID:/e1PetFQ
↑同感

何あの掲示板!
メールですむ話しばっかりだし、チャットじゃないんだから。
いまどきギャル文字もねー。

やるのは構わないけど、ファンサイトだったら万人受けするように考えろよ。

48 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 22:30:02 ID:Yv94QdIx
W綾香のホームページッてどうやってみるんですかぁ??

教えてくださぁいm(_ _)m

49 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 23:18:44 ID:Yv94QdIx
教えてくださぁい。

50 :名無しさん@公演中:2006/10/06(金) 00:45:56 ID:7tZQEUsM
誰かなぁ!

教えてくださぁい。

51 :名無しさん@公演中:2006/10/06(金) 15:34:55 ID:74w4a1tg
W綾香のHP工事中になってる。閉じた?

52 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 00:58:14 ID:Dx92YTZQ
今日、若い人いましたよ。可愛い人綺麗な人ばかりでしたよ。

53 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 13:55:32 ID:J4OqViuw
なんかつまんない!若くて綺麗だから
なんなの・・って
感じ???


54 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 14:41:24 ID:lESfYOjd
何で?
綺麗って良いことでしょ?

55 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 12:33:20 ID:2KkvLGoo
大地君にあいたいな!がんばってるのかな?

56 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 23:02:09 ID:mJYf2cdf
章劇、最近どぅですか?また、志津華座長ゲストがあるそぅですね。本当に蓮さんと仲良しなんですね。

57 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 01:31:45 ID:iRQTFkq4
なんで志津華座長って毎月章劇にゲストにくるんですか?蓮さんと仲良しだと簡単に呼べるんですかね?

58 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 01:57:23 ID:Mvt6CNsp
志津華の人気が落ちた為客に媚びを売りあわよくば自分の客にしようと思ってるからだよ!

59 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 07:58:26 ID:iRQTFkq4
どうして志津華座長の人気が落ちたんですか?

60 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 09:22:06 ID:PCFY1Ps5
志津華が頻繁にゲスト出演するようになって、蓮ちゃんの女形での舞踊が変わった気がする。蓮ちゃんの上品な女形かわらないでほしいなぁ。
>>58 志津華は、そぅいうの考えてそぅ…!! 私の勝手なイメージだけど。

61 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 09:54:18 ID:Hy86VWw/
志津華ってどんな風に章劇の客に媚売ってるんですか?

62 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 17:39:22 ID:iRQTFkq4
>>60 蓮さんの女形がかわった感じがする 上品な踊りかわらないでって事は 志津華座長がゲストに来て雰囲気がかわってしまって嫌って事ですか?

63 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 18:15:06 ID:SfC4Miss
勝手にイメージ作って楽しい?蓮ちゃんの女形が変わったのが志津華のせい?笑わすなよ。蓮ちゃんだっていつ迄も同じやり方じゃないだろうし志津華のせいにすんなよ。ゲストにくるのが嫌なら直接本人に言うか観に行く事ないんじゃん。

64 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 21:14:40 ID:PCFY1Ps5
>>63嫌なんて一言も言ってないけど!志津華座長がゲストにくれば、蓮ちゃんや座員達にだって刺激になっていいと思う。
ただ最近、蓮ちゃんの女形の中に志津華座長のよぅな仕草があったり…蓮ちゃんの舞踊がちょっと崩れてみえたから。。
刺激にはなっても影響されすぎないでほしいと願います。

65 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 22:57:57 ID:O8nAz3nc
蓮ちゃん来月お父さんになるんだね

66 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 01:02:30 ID:z9SSXRqO
>>65たぶん、今月末には、パパだよ!赤ちゃん生まれてからどんな風に蓮ちゃんが変わっていくのかも楽しみ!!

67 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 01:17:52 ID:nT444rMN
予定日って来月じゃなかった?早まりそうなのかな(>_<)男の子みたいですよね☆安産ならいいですね!

68 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 17:41:27 ID:nT444rMN
今回もビデオ撮影してるんですかね?知っている方教えてください

69 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 21:23:15 ID:J+Xo8fK4
ビデオ撮影してるんじゃないんですか!!!
小岩で販売してましたよ。。。

70 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 21:28:30 ID:PAar70Oi
今日も志ず華の綺麗なお客さんきてましたか?

71 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 21:34:43 ID:z9SSXRqO
>>70私も気になってましたぁ(笑)例のギャルの事でしょ?誰か教えて!
>>68売ってますよぅ〜!まだ買ってないけど…五千円でしたよ。

72 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 21:46:04 ID:I1oomgnw
何で一々気になるの?志津華の彼女にでもなりたいの?相手にされない方のひ〜が〜み〜?!

73 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 23:20:28 ID:z9SSXRqO
2ちゃんネタぢゃん↑↑ひがみとかじゃないしぃ〜ただの話しのタネ♪ なにせ、暇人ですからぁ〜↑↑

74 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 23:39:36 ID:pvuqGxbG
今日小岩行って来ましたビデオ2本ゲットしましたよ

75 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 01:19:54 ID:kHhgES4H
もう二本も発売されてるんですね!ちなみにお芝居は何ですか??教えてください(^-^)

76 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 01:52:28 ID:Rj95P5T/
綺麗な人の事!

77 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 02:04:16 ID:ovKYsZhh
ビデオ1本は難波の福松もう1本は道標です

78 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 03:35:29 ID:kHhgES4H
ありがとうございます!

79 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 04:40:30 ID:5Oax2hXa
志津華なんて なんで ここでスレすんだよ 嫌いなんだよ 一征返せ ゲスト回りして 俺が来たから 大入りみたいな口聞いて マジムカツク つかさなんか見ると 鳥肌たつ 女で変わるって言うけど 性格まじ悪くなった ピノキオ志津華

80 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 06:44:49 ID:gAghHauA
座長、蓮チャン!久々観劇楽しかったです!アリガトウ!
「梅川忠兵衛」入りのビデオもget出来たし!あとはナンペイでファン仲間とまた楽しく観劇します!


81 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 20:47:51 ID:O3kWaARb
ピノキオ志津華★ 笑えるぅ↑↑↑

大地君って志津華に憧れてるのぉ?

82 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 21:06:31 ID:BJxpnFcw
Shizuka随分嫌わますねァ私もあまり好きではありませんーでも舞台での役者として観ると良い所もありますよゥだから大地も連ちゃんも良い所だけ盗んでほしいでョす

83 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 21:37:02 ID:O3kWaARb
お芝居や舞踊を見る分には、志津華 素敵だと思うけど…それ以外ではピノキオだよね。


84 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 21:41:49 ID:X2tW8Tfa
てか、演美座のスレいけよ!

85 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 23:43:22 ID:A8Ep4K55
座長の笑いの間、天才的。 腹よじれる(≧▽≦)
シリアスな芝居も好きー。 歌も好きー。


86 :名無しさん@公演中:2006/10/15(日) 00:24:38 ID:MW/XbzG8
座長の唄いいですよね〜聞いていてすごく心地いい♪「カサブランカグッバイ」聞きたいなぁ…♪

87 :名無しさん@公演中:2006/10/15(日) 00:27:37 ID:388ZncYV
新潟ブルースもいいぞ

88 :名無しさん@公演中:2006/10/15(日) 05:27:56 ID:0sIgSHEk
カサブランカグッバイ、新潟ブルース、
どちらも聴いたことナスー。 聴きたーい♪
つか座長の唄なら何でも聴きたいッス(´∀`)

まさか自分が大衆演劇にハマるとは、ビックリすw

89 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 00:17:50 ID:3PvkaVU/
座長の歌いいですよね!かなり上手で聴きいっちゃいます 笑いもそうですが動きも若いですね(^-^)普段はおとなしい方だって聞きましたが本当なんですかね?

90 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 00:44:30 ID:BVibID6C
座長、普段はおとなしいんですか?
でも繊細な方のような気がするので(勝手な想像)、「そうかも…」って思いました(´∀`)

今日、小岩行ってきました♪
大地君、ものすごく気合が入ってました。(踊り)
カトゥーンの曲でハジけてましたわw



91 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 01:15:31 ID:1TVwAfPp
大地わ踊りにしか気合いが入ってない!
芝居へたクソ!

92 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 01:20:09 ID:BVibID6C
大地君、「踊りは貪欲に取り組んでるなー」って感じしますよね。
若いのでこれからッスかね(´∀`)


93 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 01:55:26 ID:HJfmw3Q/
91貴方は何も知らないのね大地君は少しずつうまくなってますよ!雄大君もうまいし!ヘタクソと言うほど下手ではないよ!他の劇団の若手と比べて見な!

94 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 12:11:58 ID:1TVwAfPp
比べたら他の劇団に失礼だよ!

95 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 16:56:08 ID:HJfmw3Q/
お前馬鹿だな!章劇客層悪いね!見守る事知らないのかね〜!ばぁ〜か(;´д`)

96 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 20:14:21 ID:1TVwAfPp
いなくなれ〜!

byby♪♪

97 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 21:38:29 ID:HJfmw3Q/
あんたがね!(-.-)ノ⌒-~

98 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 22:39:43 ID:3PvkaVU/
大地はお芝居が上手になりましたよ!いっぱい出番も増えたし頑張ってます(^-^)台詞もちゃんと間違えずに言えてるし!すごく期待ができる子なんです

99 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 22:49:14 ID:HJfmw3Q/
98さん貴方はいい人ですね(^з^)-☆

100 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 23:04:01 ID:1TVwAfPp
あっそ(-.-)y-~~~

101 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 23:55:51 ID:BVibID6C
章劇で物足りない方は観なきゃいいだけの話ですよね。
文句言っちゃう人は「好きゆえに…」なのでしょうか?
2chはこんな感じなのですかね。

「二人大工」観た方、いらっしゃいます?
大地君が雄大君の奥さん(鬼嫁?笑)の役やりますよね?
あれ、お腹がよじれるほど笑いました。 思い出してもおかしい…(≧▽≦)
また観たいな…♪

102 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 00:04:32 ID:3PvkaVU/
>>99さん 私はもう三年章劇のファンなので あの子達の成長が感じれるんです!大地は得に頑張ってると思いますよ(^-^)身長も伸びて大きくなったように役者としても同じです

103 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 00:15:09 ID:m/q5ebMv
そうですよねみんな上手くなりましたよね!

104 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 00:16:17 ID:AxvQUC+v
好きな人は観て、物足りないと思う方は観なきゃいい、それでいいですよね。

「二人大工」で大地君が『キレた嫁』やりますよね。
あれ大好きー。思い出しても笑っちゃう( ^∀^)♪


105 :101、104:2006/10/17(火) 00:18:28 ID:AxvQUC+v
ゲッ!
自分で書いたのが確認できなかったので、
同じような内容書いてしまいましたm(_ _)m
しつこくてスミマセン!

106 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 00:27:34 ID:zXydR3VP
「鬼嫁」させ子ですよね!あれは女じゃなくなってますよね(^-^)でも座長とのからみの時にかわいくなるのがまたいいんですよ 後は悪役やる時は悪になってるし恐いって思っちゃいますもん!

107 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 00:57:14 ID:AxvQUC+v
そう!させ子ちゃんです(≧▽≦) サイコーです。
お父さんとお話するときだけ「シュン」ってなって
言うこと聞いてカワイイですよねー!www
大地君、いろんな役をこなすんですね♪

>>102さん 3年観てらっしゃるんですねー。いーなー♪

そういや、雄大君て「普通のお仕事がしたい」って一度やめたと聞きました。
私が初めて観たときは、もう復活していました。
良かったー、戻ってきてて(´ー`* )


108 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 01:11:49 ID:zXydR3VP
最近なんだね!雄大が戻ってきてよかったよ(^-^)いなくなった時は淋しかった!ただでさえ人数少ないのに大変だったんじゃないかな?今は平和だと思う

109 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 01:31:09 ID:AxvQUC+v
はい! 章劇歴、数ヶ月の新米でーす(´∀`)よろしくお願いしますm(_ _)m
ずっと観てきた役者さんがいなくなったら…淋しいでしょうね。・゚・(ノд`)・゚・。
わー考えたくないー(´Д`)

17日か18日、「特選舞踊・鼠小僧」観に行きたい…!
仕事、なんとかなりそうだし…うふふー♪

110 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 02:20:53 ID:VAC/lK3B
三年程前にコウダイ君って子いたよね?急にいなくなったけど、他の劇団にいますか?

111 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 11:39:24 ID:m/q5ebMv
やめましたよ!

112 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 16:19:38 ID:m/q5ebMv
小岩にのりこさん来てたけど子供抱いてた!雄大の子かな?だいやくんが抱いたりしてたけど?

113 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 18:48:27 ID:zXydR3VP
まぢで!子供ってどのくらいだったんですか?

114 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 21:47:05 ID:m/q5ebMv
まだ一才にならないと思います

115 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 22:41:59 ID:VAC/lK3B
>>111さん
有難うございました。

116 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 00:55:25 ID:0gC1+/Qp
のり子さんと一緒に居たギャルの子供じゃないんですか?


117 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 00:59:34 ID:g6MSSkxZ
わー、雄大くん若いのにもう子供が…?
すごい! それで落ち着いて見えるのかしら〜。
パパ、頑張れ〜(≧▽≦)♪

118 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 01:48:48 ID:sXSpkGyV
そんな人来てた?

119 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 12:03:44 ID:R0fdk8OF
来てましよ!私もビックリ! だからやめたねかな?隠すために?でもバレバレジャン!(笑)

120 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 12:36:15 ID:sXSpkGyV
どんな感じの子?

121 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 16:41:24 ID:YV8owY8I
章劇の12月公演
何処なのか? 知ってる方いたら教えて下さい。ヨロシクね

122 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 16:55:52 ID:R0fdk8OF
サニーですよ!

123 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 17:56:42 ID:+02DTG6M
そう、サニー会館なんです…。何故に‥。
だから是非とも行って下さい!

124 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 18:02:53 ID:O5SPhhxW
サニー会館って埼玉のですよ?あんな小さな舞台に立つんですね↓↓可愛そう(>_<)でも礼子さんの出産後だし考えての事なのかな!

125 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 19:25:21 ID:+02DTG6M
それもあるかな、きっと。
まぁどっちにせよ、私は近かろうが遠かろうが行きますが。

126 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 20:09:18 ID:sXSpkGyV
わざわざ礼子の事なんか考えるわけないじゃん?



127 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 20:13:04 ID:Q8FV0jpr
>126だよね。
女優でも何でもないのに
馬鹿みたい

128 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 21:22:38 ID:sXSpkGyV
話があう人がいて良かった(^O^)

そう思ってるのわ私だけと思ったから♪♪

129 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 21:37:58 ID:+02DTG6M
礼子サンは役者ではないけれど、劇団の一員、家族ですよ!
蓮チャンの奥サンでこれから出産だし、考えてるのは当然!。

130 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 21:55:31 ID:sXSpkGyV
馬鹿がいるぅ↑↑

131 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 22:30:14 ID:O5SPhhxW
劇団の人しかわからない事だし ファンが勝手に考えてもね 観劇に行って応援してあげましょう(^-^)

132 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 23:11:09 ID:Q8FV0jpr
だからあ、れいこだか何だか知らんが
話題に出る方がおかしいと思われ
女優でもない人の事でコースとるなんて変でしようが。

133 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 23:13:23 ID:sXSpkGyV
じゃぁ、のりこも関係なぁいじゃん♪♪

134 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 23:37:27 ID:+02DTG6M
関係ない!

135 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 23:46:27 ID:2vK4dWtg
最初から話題にするな!!

136 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 01:03:11 ID:RaJQtppX
>>122さん、情報ありがとです♪
12月はサニー会館なんですね。 ナンペイ100%行けないから助かったー。


137 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 07:28:43 ID:XyqaJK3u
今日は大会!座長、蓮ちゃん頑張って〜p(^^)qなに踊るのかなぁ?行かれる方、レポお願いします!


138 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 20:17:48 ID:SCzmyTCk
昨日小岩行って来ました、夜だけだったのですが座長ラスト舞踊の出てくる時足弁慶の泣き所ぶっつけてすごく痛そうでしたァ送りだし大丈夫ですか?声掛けたら血がにじんでました今日水戸なのに心配ですモ

139 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 23:20:27 ID:gC1rRs77
そうなんですか!座長、可愛そう(>_<)痛いですよねーおだいじにしてください

140 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 00:35:19 ID:exHFkMjK
座長ーーー。・゚・(ノд`)・゚・。血が滲むほど ぶつけたんですか?!
ヤバス、相当 心配ス…。たいしたことありませんように!

今日、水戸行かれた方…いらっしゃったらレポよろですm(_ _)m

141 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 21:26:00 ID:yMpuLuuH
なにか話題ないのぉ?
だれか…
蓮ちゃんとメールしてる人います?アド聞いたら教えてくれるかな?

142 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 04:55:09 ID:1zDUHg5E
蓮ちゃんほどの人が教えてくれるわけないと思うけど…
どうに断るのか興味ある

143 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 14:40:21 ID:tTw7+HJw
黙れ

144 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 17:26:05 ID:tTw7+HJw
今日わ何の芝居ですか??

145 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 17:54:04 ID:ZHmGdkpd
章太郎座長と七知の子どもはまだですか。

146 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 20:28:29 ID:zdIo28Wp
19日水戸座大では録画してたようでしたか?またビデオ販売されるといいなー。

147 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 22:04:33 ID:vVGf4RlQ
>>145 なに言ってんの?付き合っててもソレはないんじゃないかなぁ?
七知ちゃんは若いし、座長もいい歳だし、七知ちゃんの将来を考えたら子供はないと思います!

148 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 10:30:06 ID:DN8S9A/I
蓮 副座長の事教えて下さい。。年齢とかお誕生日・血液型etc
お願いします

149 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 12:36:55 ID:wX5T9pfG
連ちゃん24才で誕生日は、5月24日で血液型はAで四国の松山の人で ョすよ

150 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 15:22:43 ID:q19SR2b0
そんなに好きなら告れば???

151 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 20:33:12 ID:sGBp9QVP
私も蓮ちゃん好き!
でも、蓮ちゃんには奥さんいるし、不倫とか遊びなんかしなさそぅ。
誰か蓮ちゃんとそんな関係になったいるの?

152 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 21:25:40 ID:Fu6tLCZc
蓮チャンはそんな関係持たないよ!他の役者と一緒にするな!

153 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 22:31:04 ID:q19SR2b0
以外と遊んでるカモよ(*^_^*)

154 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 22:32:40 ID:wX5T9pfG
私もそう思う連ちゃん今役者としても私生活の方も一番大事な時ですよ不倫なんてゥとんでもないよゥ

155 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 22:42:48 ID:sGBp9QVP
151です。よかった!やっぱりありえないですよね!そんな蓮ちゃんだから、大好き!!



156 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 23:07:26 ID:nrEY5SC1
蓮ちゃんの奥さんてきれいそうだね・若いんですか。
ちょと気になります

157 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 01:22:29 ID:nmJtGCmZ
蓮ちゃんには他の役者とかみたいに遊びで付き合ったり不倫とかしてもらいたくない!誠実な蓮ちゃんでずっといてほしい(^-^)礼子さんと子供を大事にする蓮ちゃんが好きだな!

158 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 02:22:22 ID:NIITIq/i
遊んでるって!

159 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 10:31:56 ID:WJ1B+feK
役者さんのプライベートまで干渉しない方が楽しい。舞台の夢を売る人だから。
しかし座長は楽しい。何か笑いを〜と求めた瞬間期待どうり。楽しい。
大地君は将来楽しみ。ダイヤ君の女形いいですよ。

160 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 10:40:00 ID:WJ1B+feK
蓮ちゃんは眼が魅力。だが全部同じ舞踊に見える。残念。独自のスタイル
だろう。今ひとつの工夫で何倍にも素晴らしくなるに違いない。立ち役
はとてもセクシーではあるが。蓮ちゃん欲を出して頑張れ!!

161 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 15:07:43 ID:NIITIq/i
黙れ

162 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 15:47:45 ID:m9TlKA63
↑ナンなのコレ?どこにでもいるんだネ イジけた仲間外れ

163 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 16:46:10 ID:NIITIq/i
黙れ

164 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 20:23:40 ID:4987zKX1
劇団の人は結婚早いんだねえ
蓮ちゃんにとって初めての子供なんですかぁ

165 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 21:33:09 ID:Pim3K5hD
そうです。蓮チャンは初めてパパになるんです!

166 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 21:35:35 ID:2tYUR7mi
嫁かなり年よね
\(゜□゜)/

167 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 22:40:41 ID:MKRFOl2h
>>159さん
あの座長の勘働きというか…笑いのセンスには参りますよネー(≧▽≦)
空気読む天才か! 真面目な芝居はカッコエエし。 メリハリついてて大好き。
雄大くんもみるみる成長してる。
ただ、複数で踊るときにオドオドしてるのが気になる。(笑)
皆と合わせるのが苦手ちゃんかな? カワイイけど(´∀`)
表情は大好き。 若いのいに渋い。 楽しみだー。

>>160さん
同意。
今のままでも…めっちゃキレーだし、カッコイイし、選曲も大好きだから
楽しませてもらってる(´ー`* ) まゆ毛の動きも大好き。
でもあの人、もっととんでもない人になりそう。 

168 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 23:30:22 ID:/24jfcMu
蓮ちゃん、もっともっとのぼっていくでしょうね!
素敵な役者です!

169 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 00:17:53 ID:W9mI+ynM
みんなの女関係しりたい!

170 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 00:32:51 ID:y+ATzyJu
瑞己くん、芝居で最近いじられてますね〜(´∀`)
でも座長とか蓮さんとか愛があるわ。ほのぼの〜。
強くなってうまくなれ〜♪♪♪
つか まだ半年ちょいぐらいですか(´∀`;

171 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 01:18:37 ID:6CipQFF7
あと少しくらいで一年になるんじゃない?12月だっけ1月だったかな?入ったの

172 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 08:52:53 ID:PkxC+fgK
160です。蓮ちゃんの扇子裁きは超お見事!!

173 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 20:06:05 ID:UZuKi7xN
連チャンもっと恋しないとめですよ

174 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 20:22:49 ID:S/EqZFhy
>>173 名前の漢字間違えてるよ。わざとにしても失礼だから!
それに、今、蓮ちゃんは芸事に恋してるんだよ!毎日一生懸命に本気で舞台にむかってる。素敵だよ。

175 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 20:36:48 ID:LdIO2yj4
蓮チャンはいいパパになるよー。でれでれだねーきっと!

176 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 22:47:50 ID:QJt1YJXT
今でも蓮チャン素敵だけどもっと×2素敵になるには
恋よ!まして役者なんだから!こっちが言う前に女子がほっとかないよね

蓮チャンの好みの女子がいたらの話だけど・・・見たとこ奇麗そうな人いるぅ??

177 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 23:43:39 ID:dco+e5I+
座長と七知の関係の目撃談が聞きたいです。
この2人の関係は小岩のお客さんとか
ファンのみなさんは知っているのですか。


178 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 23:50:59 ID:S/EqZFhy
蓮ちゃん好み…とかの前に、たぶん奥様一筋だよ!
まぁ、私も好み聞きたいけどさぁ(爆)

座長と七知ちゃんの事は、暗黙の領海です。

179 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 12:42:15 ID:RgU/cGvR
本当のファンならそこ迄知る必要ない!

180 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 17:40:47 ID:oYdsO1pz
そうだよ!貴方はいい事言ったよ!こんな人がいっぱいいればいいのに(^-^;

181 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 01:03:35 ID:Bekz7MUu
2chの宿命なんですかね…。くっだらねー話し仕掛けてくる人いっぱい。
好きな話しにだけ反応するようにしてても、やっぱ気分悪い。
…って思う私は2ch向きじゃないんでしょうね(゜∀゜; 来なきゃイイ、と。
たまに芝居とか踊りの話ししてくれる人がいるからホッとしてると、
また おっぱじまるんだよね(´Д`) しゃーないっす。

182 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 02:25:52 ID:0nl/tVDT
小岩遠いけどやっぱ行きたいな。
今日は梅乃井秀男サンとみきチャンがゲストなんですってね!

183 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 17:21:37 ID:k+zFcE2A
w綾香ホームページ閉鎖し 又はじまったよね 知ってる人 教えて下さい

184 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 17:25:24 ID:tpU5TxHH
私もしりたぁい!

185 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 17:56:24 ID:5aE5xo4N
見たけどしてなかったよ〜。

186 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 20:14:11 ID:0nl/tVDT
えっ!それって公認 HPって事?章劇にもあったんだー

187 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 01:16:04 ID:rfYxeLuB
ま∪"でW綾香のホムペ教えて下さい!!!

188 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 10:12:44 ID:kiOfp1pP
見たけど閉鎖してたよ

189 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 16:51:24 ID:XC+N0+1A
w綾香に会った事ある?一人は、大地くんふぁん。もぅ、一人は蓮ちぁぁんふぁん。明日あたり、小岩に現れるかもよ!

190 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 17:02:32 ID:ODGYLO8Q
w綾香!なんでそんなに気になるの?

191 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 17:46:07 ID:oPtXcEsX
可愛いの??

192 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 17:57:00 ID:S7F+m3lm
つまんねぇー 章劇ねたネタないの?

193 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 18:08:12 ID:rfYxeLuB
可愛いかどうか教えてくれたら章劇の事教えてあげましょう(^O^)

194 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 20:34:05 ID:XC+N0+1A
w綾香がホントに章劇の公認HPやってたとしたらw綾香と章劇の関係が気になるじゃん?
ちなみにHP始まった頃に写真でてたけど…2人とも微妙やよ↓↓↓
章劇ネタおしえて↑↑↑

195 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 21:05:18 ID:oPtXcEsX
何が知りたい??

196 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 21:32:07 ID:XC+N0+1A
おまかせ♪


197 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 22:10:53 ID:/Vuc5Sdr
二人とも可愛いよ!!!
あなた達よりはね。
人のこと、あーだの、こーだの、詮索したり、悪口書くような人達よりわね!
章劇スレなんだから、章劇ネタで、話すれば、いいと思うけどね!?
公認だろうが、公認じゃなかろうが、章劇さんの宣伝になるのには、ちがいないんだからさ。
ちなみに、私は、ちゃんと章劇さんの許可を頂いてブログに写真載せさせて頂いてるけどね。。。

198 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 22:18:14 ID:oPtXcEsX
可愛いならそれでいいんジャン?
で、どんな話題がいいの??

199 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 22:23:27 ID:/Vuc5Sdr
あなたの、知ってる事、全部書いてあげたら!
みんな、知りたがっているんだから。

200 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 22:32:21 ID:P7HfCwnS
出来れば雄大君や七知ちゃんの事教えて

201 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 22:40:57 ID:XC+N0+1A
>>197あなたのブログみたぁーい!教えてください!

202 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 23:28:03 ID:P7HfCwnS
私もしりたぁい

203 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 00:00:08 ID:22kmlzNH
私もぉ∪りたぁいイ

204 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 00:17:27 ID:3pcuyMAP
早く教えて

205 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 00:59:28 ID:LDDPqDSO
Σ(゜Д゜)ィ━(´A`)ャ━(≧◇≦)ダ━(Å ̄*)))━ァァッ!!!だ

(`o´)コ!(`o´)ト!(`0´)ワ!(`^´)ル!

┐(´〜`;)┌ かんべん

(^-^)/~~~サヨナラ

206 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 05:50:23 ID:3pcuyMAP
ば〜か

207 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 12:22:29 ID:/2wtys/n
あ〜ほ

208 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 14:20:47 ID:22kmlzNH
小岩ももう終わりだね

209 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 15:13:50 ID:k73FekKU
章劇の皆さんって、扇子使いがうまいですよね!
でも、面を使ったりっていぅのが少ないですよね?大地くんがしてるのは見たことあるけど。 蓮さんは、やらないのかなぁ?

210 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 15:45:27 ID:WEDYkyGe
顔が見たくてきてますので 蓮さんには面はつけてほしくないなぁ

明日は何の芝居なんだろう

211 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 16:43:16 ID:k73FekKU
>>210気持ちわかりますけど、面を使った舞踊のテクニック的なところをみてみたい!
私も、蓮さんの顔、大好き!凛々しい目 素敵です。

212 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 22:45:43 ID:W/n6sAjd
今日は夜も大入り出ましたな。さすが最後の日曜日。若い人も多かったですね。

213 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 23:01:38 ID:zdvUB1e9
「夜も」ってことは昼夜両方大入り? やったー!!
とうとう明日で小岩終わりかー。 早いっつーの(´Д`)

土曜の昼に座長が袴で槍持って踊った「赤穂浪士」っぽいヤツ、
曲名ご存知の方いらしたら教えてくらさいm(_ _)m

214 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 23:07:50 ID:22kmlzNH
若い人達ってやっぱり役者に女として見てほしぃのかなぁ[


私も見に行ったんですが可愛い人いましたか[

215 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 23:17:09 ID:k73FekKU
大入りバンザイ!章劇バンザイ!!


で、今日、w綾香いた?

216 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 23:18:12 ID:/PVI9e5L
土曜の昼の座長の舞踊曲わ【俵星玄番】ですよ〜

字が合ってるか不安ですが(>_<)

217 :213:2006/10/29(日) 23:33:37 ID:zdvUB1e9
>>216さん、ありがとうございまーっすm(_ _)m!!
カッコ良すぎて鳥肌が止まらなかったもんで(*´ε`*)
踊りなんだけど「一つのお芝居」見た気分。


218 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 00:42:19 ID:azC4VWlK
>>215
どんな感じの人たちですか?

219 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 00:50:00 ID:5oxL475g
あのぅ…若い人でも「芝居が…踊りが…」って演劇楽しんでる人いるよ。
若ぇからって「女として見てほしいのかなぁ」って…(苦笑)
年寄りだけが大衆演劇マジメに見てるって言ってんのかな?
客が増えて、劇団が盛り上がりゃイイじゃあござんせんか。

逆にオバハンでも女意識してキモイ人いるかもよ(゜∀゜)

220 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 01:31:04 ID:aw7TxJ0e
綺麗な人いたぁ!?

221 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 02:57:28 ID:sujjqkHS
観劇するのに容姿が関係あるわけ?
客見に行ってんのかよ。


222 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 08:56:35 ID:aw7TxJ0e
当たり前ぢゃん!
綺麗ぢゃなきゃ意味ないし(≧ω≦)bヮラ♪

223 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 11:09:44 ID:azC4VWlK
特別きれいだなって思う人はいなかった。でも、見掛けてないだけかも。ほんとにそーゆー人ってわざわざしゃしゃり出てこないしね。そんな事しなくても充分目立つはず。
変に自分に自信があるやつか勘違いして頑張ってる事が多いけど。
ま、若くたって座員に嫌がれてる人もいるんだからさwww
客も見るけど、芝居・舞踊が楽しければいいかな。

224 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 11:58:17 ID:1Oq6cmR9
>>223 確かに芝居、舞踊楽しければいい!!
でも、若くても座員に嫌われてる人がいるって何でわかるん??ちょっと気になったww
今日で小岩最後!がんばれー章劇!!

225 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 01:21:27 ID:C7GhtoRF
>>223さんに1票( ^∀^)
芝居、舞踊が自分好みだったら何でもエエわい♪
>>224さん、私も気になるw 何したら嫌われんねん、と。
章劇って、劇団もファンも穏やかそうやし。

千秋楽、ギザ良かった〜!! 座長の【俵星玄蕃】見れた☆
今度近くに来るのはいつやろか…。 サニーは行けないことはないが遠い。 

226 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 16:06:19 ID:OgN8fjVA
秋の若手大会に蓮くんが出るのやろ(アゼロン神栖)

他には東京界隈ないんやろかぁ



227 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 19:41:08 ID:qKVFHwau
雄大わいずこへ…↓↓

228 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 20:19:03 ID:/Lpb2j2+
>>227かるく意味深…。11月章劇は南平台でしょ。違う意味で (いずこへ)なんて書いたの?

229 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 20:23:16 ID:bwrGMUSn
雄大刺青入ってた!29日に見に行ったら入ってた!
ビックリあんな人間見たくない、消えて(笑)

230 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 20:59:45 ID:qKVFHwau
あんたが消えてみたら?

231 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 21:17:41 ID:/Lpb2j2+
>>229本当ですか?びっくりです。どこにどんなタトゥーいれてたんですか?

232 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 21:34:33 ID:bwrGMUSn
あまりよく見えなかった、

233 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 23:24:40 ID:qKVFHwau
タトゥ〜みたいなショボいの入れないっしょ!!ヮラ☆



234 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 23:47:03 ID:bwrGMUSn
どっちもダサイ!(*^^*)
役者辞めれば!ヤクザになりな!ダイヤ君に色々聞いたよ┐('〜`;)┌

235 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 23:52:48 ID:qKVFHwau
少し黙りな

ォマェゎファンをやめなヮラ~

236 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 01:21:06 ID:RcI0JAWL
黙らないよ(^-^;あたし座長が好きだから(-。-)y-~ お前がやめなよ(笑)

237 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 01:32:08 ID:2oNsFe2t
ヮタシわ“座長”嫌いなんで…~~ヮラ~~
あんたゎ雄大に嫌われてるから雄大の悪口書くんでしょ[[
お気のドクにヮラ

238 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 02:20:39 ID:3PqnnG+v
右胸の辺りに入ってたよーな。少し見えただけだから、柄はよくわからなかったけど。

239 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 02:48:11 ID:RcI0JAWL
私喋らないから(笑)!
あんな気持悪い男(;´д`

240 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 03:20:57 ID:2oNsFe2t
ォマェの顔と体が1番きもぃしぃってか全部きもぉいヮラI
鏡みて出直せおばぁかさぁん

241 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 11:18:08 ID:RcI0JAWL
お前もねケラケラ(^o^)バカ!

242 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 12:06:00 ID:2oNsFe2t
ぁなたに言われたらおしまいだぁ


ケラケラとかまぢゥケルプッ(≧ω≦)b

243 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 12:12:41 ID:FtLMaWFL
雄大が自分でいれたいからやったんでしょ!前にいれようと思ってるって聞いた事ある タトゥーいれたからヤクザとか古い

244 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 13:23:07 ID:2oNsFe2t
ぉばさんだからしょうがないよッッ
まぁ無視だよねヮラ


そぅだッッ誰か雄大と連絡とってる人いますか[

245 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 16:23:55 ID:RcI0JAWL
黙れ

246 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 16:44:42 ID:9lKaWBlw
ウザス↓ヮら♪


247 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 16:52:40 ID:2oNsFe2t
女ゎ綺麗ぢゃなきゃ意味ないし(≧ω≦)bヮラ♪♪

248 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 07:28:13 ID:i7rSKc39
南平台、初日どぅだったんでしょうか?お芝居もなにやったんだろぅ?
行かれた方教えてくださいm(__)m

249 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 22:56:03 ID:ZWqOU8w9
話題がなぁい↓↓

250 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 21:44:52 ID:2rjIQXh/
礼子さん、出産まだなのかな?安産でありますように…☆

251 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 06:53:19 ID:H/qh6IiZ
嫁が名前まで出して女優きどり


252 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 16:57:05 ID:WOI1CEz3
別に名前出してもおかしくないじゃん!嫁でも裏方だもん(^-^)劇団の一員じゃん 裏方が名前出しちゃいけないって事はないんだし

253 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 19:52:15 ID:r/Yw6lfK
ってかさぁ↑↑
他に話題ないゎけ?

254 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 22:47:07 ID:FvrmjOUU
マジ南平台の様子とかぜんぜん分かんね。
つまんなーい。 レポほしいわ。

大入り出てますよーに♪

255 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 23:52:01 ID:r/Yw6lfK
ってかこのスレ話題なくてつまんねぇ↓↓

256 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 09:27:56 ID:IYV9Yz8f
南平台、初日昼夜共に大入り出たらしいね〜。
やったー(≧▽≦)♪

257 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 13:22:48 ID:eqVMno+1
ょかったねぇ(≧ω≦)bヮラ♪♪

258 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 17:16:16 ID:d42vMSu4
昨日も今日も大入りです!

259 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 18:43:04 ID:IYV9Yz8f
↑昨日も今日も! やった〜(゜∀゜)!!
土日だけど観に行けないから心配しちゃうんですよね〜ワラ
山の上で頑張れー章劇〜♪

私はサニーまで我慢じゃー(´Д`)泣きそう。


260 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 06:43:18 ID:YDD6MzIi
大地の舞い久々〜見た。いがった!今度行った時必ず魅せてよね!忘れるでね!

261 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 10:20:32 ID:6p40XjbR
何語ですかぁ??

262 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 02:35:20 ID:DDdYU85P
>>260さん、ステキな舞踊が観られたんですね!
良かったですね〜♪
南平台 近いんですか? 羨ましい(´ー`* )

263 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 07:47:57 ID:F9RssXTC
今日の昼と明日夜は『梅川忠兵衛』です。楽しみだー

264 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 07:55:01 ID:PV7lZDua
>>263さん 情報ありがとうございます。でも、南平台は遠くって…↓↓淋しいけどビデオで楽しみます♪

ところで、蓮ちゃんパパになりましたか?まだなの?

265 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 14:22:36 ID:glVuBdJu
私も南平台行きましたぁ〜久しぶりに蓮ちゃんや大地君うまくなってたぁ!見に行ってよかった、又見に行くからね!

266 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 14:25:42 ID:F9RssXTC
今日は『難波の福松』『侍やくざ』です。昼大入り出ました!

267 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 07:20:59 ID:IiHIDv2/
楽しかったー。座長、蓮チャンありがとう!大地背伸びたねー。座長追い越しちゃってー。女形良かったよー。また行くね!

268 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 13:22:04 ID:DHG+3Yyu
レンわ父親になったの?

269 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 07:49:36 ID:q6jYbidY
南平台の様子ききたいよぅ〜!!!!
章劇にあいたい!!!
座長の歌聞きたい!!!
蓮ちゃんの顔みたい!!!
章劇だいすき!!!

270 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 12:26:10 ID:3AAKO355
>>269さん、めちゃカワイイですねー(´ー`* )
お気持ち、分かりますわー! 激しく賛同です♪
小岩に比べたらイッキに情報量減りますもんね(´A`)

誰か教えて…(ノд`)
漏れも章劇ダイスチだぁー!!!www

271 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 14:28:15 ID:H9f20J9n
我慢できずに南平台に行きましたぁ!昼籠屋の兄弟、夜あばれあんどん、次は
舞踊ショー楽しみ(^3^)/

272 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 18:17:43 ID:KjQ6UhXt
南平台にはよく行くけど、常連客の評判は上々。ただファンの質、悪すぎ!もう少しどうにかならないかしら。

13日昼と14日夜のラストショーで鼠小僧次郎吉やります
今月の休みは15日です

273 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 19:51:06 ID:UgYn2MyA
ファンの質?

若い人が多いってコトかしら??

274 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 20:59:00 ID:H9f20J9n
志津華のギャル来てたぁ〜

275 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 21:03:52 ID:5CsXo79a
それで?

276 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 21:08:49 ID:q6jYbidY
15日は、神栖で秋の演劇祭りがあるんですよね!蓮さんが出演されるとか…
>>272 ファンの質???
どんな感じで悪いんですか?今まで観劇してて、悪いと感じたのは神栖の時だけでしたが。。


277 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 22:25:36 ID:UgYn2MyA
志津華のギャルって綺麗な人のこと?

278 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 23:44:42 ID:qXXoimKk
奇麗な人???どんな人

279 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 00:01:54 ID:GUtYKuNc
ずっと前に話題に出た時に、みんなが綺麗綺麗って騒いでた!!

モデルみたいって(≧ω≦)bそうゆう人って本当あこがれるよね♪良いなA(*^m^*) ムフッ

280 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 00:19:16 ID:B2qJCitB
>>276若手演劇祭りは22日ですよ。

劇団美鳳 紫鳳友也
新・演美座 小林志津華
一見劇団 一見好太郎
劇団章劇 澤村蓮です。

281 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 00:51:24 ID:XtO9Y4OW
常連客の方々、章劇気に入ってくださったんですかい?
やったー(≧▽≦)♪ 座長のキャラ、本当に可愛いもんなー。 

ファンの質?気になる…具体的に書いてくださると助かります。
自分もその中の一人かもしれない…。
気づかないうちに、何かやっちゃってるかも…(´ε` )

282 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 08:00:14 ID:UKtlwXZp
>>280さん 出演はこのメンバーだけなのですか?なら是非観に行きたいです。教えて下さい!

283 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 09:43:53 ID:QN6YnA17
普通にお芝居の途中から来て、こそこそ喋って〜ショーのときは自分の気に入ってる人にしか拍手せず…
ちょっと呆れました。あれじゃあ、劇団がかわいそう
おばちゃんだったけどね〜

284 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 09:50:03 ID:euZfwzVt
一◯好太郎は舞台すっぽかして沖縄へ枕営業、遊びまくってるダメ役者

285 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 11:53:52 ID:XtO9Y4OW
>>284さん、ありがとうございます。
私もそういう人の気持ちは理解できません。
仕方なく遅れたのはしょうがないとしても…近くにそんな人がいたら嫌です。
せっかくの観劇が台無しですもんねー。

喋る方には丁寧に笑顔で注意します。(短気は損気)
周りも同じ気持ちの方がたくさんいるので、変なことにはなりません。
(もめたり、絡まれたりとか)
無神経な方って、全く悪気がなく本当に気づかないで迷惑かけてるから
優しく言ってあげるのも手かも…面倒ですけどね。(苦笑)
しかも私の母親以上の年の方ばっかりだし…(´ε` ) でも言います。www




286 :285:2006/11/10(金) 11:57:18 ID:XtO9Y4OW
わ! ↑間違えました!!284さんじゃなくて>>283さんでしたm(_ _)m
よりによって、とんでもないのと間違えてしまいました。(恥)

287 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 12:08:26 ID:jSn2ckQB
確かにファンの質ゎ悪いですね…拍手の件ゎ私も驚きました!自分のお気に入りの人が出た時ゎすごい拍手してるけど、他の劇団員さんの時ゎやる気のない拍手。。。
しかもお気に入りの人の時ゎずっとカメラ構えっぱなし。写真ばっかり撮ってないでちゃんと見たらって感じでした。

288 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 12:29:21 ID:GUtYKuNc
誰と誰の差があるの?

289 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 13:16:27 ID:XtO9Y4OW
私、周りはどうでもイイんで、迷惑さえかけなければ好きにすればイイと思う。
一人の人にのめりこんで芸には感心がない人には、何言っても無駄っぽいし。

それ以前に…観劇してたら他の客なんか見てないから分かんないやwww
おしゃべりしてる人は耳に入るから、嫌でも気づいちゃうけど。

無視して楽しみましょー♪
その人らの分もバチバチ拍手してやりましょー♪

290 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 13:22:37 ID:GUtYKuNc
良い事いうねッッ♪♪

そぅだよねッッ(*^_^*)そんなやつらほっとこぅ!

291 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 13:29:23 ID:w4krx2cC
観劇中におしゃべりしてた人がいたからチョット注意したら反対に怒られた!!オバチャンだったけど・・ 観劇のマナーくらいは、守って欲しいものです。
あ〜! 頭に来た!

292 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 14:08:43 ID:QN6YnA17
すごくいい劇団なのに、ファンの質が悪いって、もったいないと思う。たぶん一部だけで、ここにカキコしている人達はちゃんと常識待ったファンっぽいのに〜。また観たいと思うけど、この間の常識ない奴が前に座っていたら嫌だぁ(T_T)

293 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 14:46:25 ID:GUtYKuNc
ほぅっておきなッッ!!気にする事なぃよ(^o^)/

294 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 16:04:12 ID:XtO9Y4OW
そうですよー! 観たいものは観たい、ですもん♪
負けないで章劇観ましょー(´∀`)
そうしたら、マナーがきちんとしている人達で埋め尽くされる〜☆
私、今まで恵まれてたんですね…そんなヒドイって思わなかった。

注意したら逆ギレされちゃいましたか…(´Д`)
そら頭にきますよね(`ε´ ) お気の毒に…
ほんの一部の方だと思いたいです(≧ω≦)

南平台、結構盛り上がっているのかな〜。
行きたいのに行けない…我慢の月です(´∀`;

295 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 17:22:25 ID:wUj4BJGc
私が言ってあげたいケド...ヮラ


296 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 21:01:58 ID:GUtYKuNc
蓮以外で女がいるひとっているのかな?

297 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 22:12:12 ID:xT1znzzZ
今日演美座に志津華の彼女いましたよ

298 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 22:35:12 ID:GUtYKuNc
見に行ったの?どんな人だった?

299 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 09:55:04 ID:Lp7BQl89
小岩のランド内の入浴場で夜なちちゃんと蓮ちゃんの奥さんらしき人(お腹がかなり大きかった)を目撃しました。
なんでそう思ったのかと言うと、なちちゃんが関西弁でその日にやったお芝居について色々話していたからです。
隣に座って体を洗っていたので分かりました。

300 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 11:04:47 ID:J3vJ3Ucg
だから何?
何が言いたい?

301 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 13:58:41 ID:9W2YRV5C
誰か来年の一月と二月のスケジュール教えて下さいゥ

302 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 22:35:26 ID:74K+GTA+
一月何処だろー?早く決まって欲しいな!その前に
大地君の誕生日来月のいつだかわかる人いますか?いたら教えてください!!

303 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 00:33:31 ID:6EXmubv+
多分、大地君の御誕生日は、12月12日で今年で17歳になると思います。
もし、間違っていたら、ごめんさないです。

304 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 00:49:19 ID:8uUyTHP4
教えてちゃんでスミマセン!
座長の香水、ご存知の方いらっしゃったら教えてくださーいm(_ _)m


305 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 00:50:30 ID:8uUyTHP4
マジ1月気になるー!

306 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 01:08:34 ID:AXqB9Vtq
303さんありがとう!

307 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 01:15:11 ID:SwyEo0k6
座長いい香りだよね!なに使ってるんだろう?蓮ちゃんは、香水つけてる?あまり感じた事ないんだけど。大地くんも、なに使ってるんだろう?いい香りするよね!

308 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 21:53:02 ID:P97NPWaq
来月の大地くんの
お誕生日に行く人いますか?
プレゼントは、何がいいのかな???


309 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 22:34:32 ID:Jh4DfbEE
誕生日だからケーキあげれば!甘い物好きだよね チョコレートとか

310 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 23:50:04 ID:AXqB9Vtq
私行きますよ!プレゼントは自分の気持ちでいいんじゃない!ちなみに私はネックレスあげる!

311 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 00:28:26 ID:g/0qeYWT
きっと大地喜ぶよ!!

312 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 01:01:33 ID:ArfbeMfG
喜んでくれればいいけど、早く12月にならないかなー

313 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 02:05:10 ID:0xeFOgEP
十日に志津華の彼女神栖行ったんだ!九日じゃなくてよかったね♪小Oと鉢合わせしちゃう所だったじゃん(;^-^;)女遊びもほどほどに…。

314 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 01:02:05 ID:BSPI7kf2
1・2月の公演先情報おしえてちょ

315 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 02:43:48 ID:dbPsbFXX
@月はつくばです。

316 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 12:46:26 ID:l++Q03Xp
>>315ありがとう☆


317 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 19:34:35 ID:jc3v6VmC
南平台の様子はどーなんでしょうか


318 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 03:58:22 ID:WhgHk8IA
この劇団人気イマイチ??
スレすくないねぇ
伸び盛りで見逃せないんですが。。。。。心配ママちゃん

319 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 05:26:17 ID:dylJWR33
人気あるから!ババァ

320 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 07:19:56 ID:MyHLycO0
ダイヤくんって学校いってるの?


321 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 12:08:03 ID:AafpcDOm
ダイヤくんは去年の夏休みからずーっと学校は行ってないみたいです。
座長が口上挨拶のとき言ってましたよ。
毎月転校だし、学業とお芝居の稽古の両立ってやっぱり大変ですよね(><)


322 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 21:57:48 ID:uRy4lQn7
↑座長はいつもダイヤの事をそう言ってお客を笑わせてるよ!本当の事じゃないんじゃない(^-^)

323 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 00:30:54 ID:d1RYu3H4
出来れば学校は行ったほうが良いね
すむ世界が違うだろうけど
そんなに焦って役者目指す事ないと思うよ
勉強も必要だよ・年間の数日でいいんだよ
大人の中にばかりいないで同年代の子と戯れて欲しいけどね。。。。。
いろいろあるんだろうけど(*≧m≦*)


324 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 09:51:54 ID:K+6kt/x2
悪いけどあの子素質ななそうだしね

325 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 11:27:29 ID:yck8y4cR
正直私も思う!

326 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 13:34:23 ID:0VpKpUfR
素質とかじゃなくて・・・こういう世界は自分が上手くなりたいとか
この道で食べて行く・・みたいなのめり込みが無いと上手くならないと思う
とりあえずダイヤ君おねえさん・おにいさんが一緒だし・感覚?
将来長いんだしまだまだ役者になるとは限んないし。。。
義務教育だけでも出て欲しい・勇気がいるけどね
がんばれ!!!!ダイヤ君

327 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 14:33:01 ID:9Tlm/bwc
私もいろんな意味で頑張ってもらいたいなと心ながら応援してます。
お客さんの噂なのでどこまで本当のことか分からないけど、ダイヤ君を含め
三兄弟は親に捨てられ施設にいたとか、、、。そういう話を嘘でも本当でも
聞くとやっぱり頑張って欲しいなと思います。同世代の子達と触れ合うことも
色々見聞が広がって発見も沢山あると思うので、ダイヤ君頑張ってね!!

328 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 16:24:46 ID:Sm0uOfCe
327さん、本当かどうか分からない噂はなおさら此処には書いて欲しくない
ね。彼らのプライバシー侵害にもなりかねないよ。

329 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 18:24:43 ID:9Tlm/bwc
327です。328さんの言うとおりですね。これからは気をつけたいと思います。


330 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 19:35:15 ID:OPDW4JX/
人はそれぞれの人生があります。芸に生きるも人生。ダイヤ君達頑張ってね。

331 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 15:02:59 ID:rdU/6tMt
話題がないねっ…

332 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 17:01:25 ID:W6rx89go
南平台だからね

333 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 18:59:10 ID:FWeqdfBr
でも南平台、客入ってるんでしょ?
あさっては、蓮ちゃん神栖だね。行きたいけど遠いやぁ↓蓮ちゃんのゲスト情報の噂聞いてるんですが、詳しい事教えてください!

334 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 19:08:17 ID:PlH6GzZE
私もしりたいです!!
そういえば、蓮ちゃんのお子様誕生したんですかね?
どなたかご存知の方教えて下さい。

335 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 23:46:32 ID:0TxyNp2v
11/16の章劇・一見劇団・梅乃井劇団の三座合同の時!例のギャル来てましたよ!ホント、バカっぽいですね。あのギャルはザケマンと聞きました。

336 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 23:55:11 ID:FWeqdfBr
ギャルはギャルなりの楽しみかたしてるんだから、ほっておきましょう。私達が知りたい情報は、ギャルの事じゃないです!
今、聞きたいのは、蓮ちゃんの情報なので!たとえ、蓮ちゃんとギャルがなにかあったとしても信じません。舞台みてたらわかりますから!

337 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 23:55:13 ID:rdU/6tMt
綺麗でしたよね?

338 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 00:39:51 ID:K4P2Kzk8
ザケマンってどういう意味なんですか?

339 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 19:47:43 ID:XfSGf7xh
サゲマンの間違えですよね。
ギャルは相手にしないで大人の楽しみ方をしましょう。

340 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 00:24:47 ID:+PZzdRCW
なんでサゲマンなの?一見座長も志津華座長も人気がなくなった訳じゃないじゃん

341 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 02:51:32 ID:l3iKV7Rd
志津華座長はわからないけど、一見の座長はかなり人気落ちたし、あのギャルのせいでお花がへったとききましたが!

342 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 02:56:28 ID:+PZzdRCW
人気なくなれば客が減るんだから花もつかなくなるだけじゃないの!ギャルはおまけで話に付け足されてるだけじゃないの!

343 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 06:27:27 ID:l3iKV7Rd
342ってギャル本人?志津華座長!気をつけてね(^_^;)

344 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 07:30:13 ID:8LsPXpmw
人気がなくなる理由には舞台の上だけじゃなく、そういった事も原因の一つですよね。ギャルさん!ほどほどに!

345 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 09:43:07 ID:qtSniG++
別の劇団の事ですみませんが、一見劇団の竜也さんのホームページのアドレス
ご存知の方、教えていただけませんか?一見劇団のスレがいっぱいで入れない
ので・・・

346 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 20:07:38 ID:ljN6yuPw
↑345 馬鹿×100=百馬鹿

347 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 21:38:15 ID:+PZzdRCW
>>343 本人じゃないし!みんなギャルAうるさいから頭きただけ

348 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 04:02:27 ID:L7xU5WQ/
好太郎→志津華→?
あとは誰が相手してくれるのかな?観劇目的じゃないならセンターに来るな!

349 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 07:49:18 ID:ITuvaYOL
↑ふざけた事ぬかすなぼけが。そこらのおばさんらより普通におとなしく観劇してるやろが。ギャルギャル騒いでぐずぐずぬかしてるお前みたいのがくるなや。

350 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 13:07:18 ID:bDOXHnE2
↑ガラ悪=あたま悪そー=性格悪そー

351 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 14:15:12 ID:qPaK/rnM
349って好太郎じゃない?言葉づかいが!自分のスレに行けよ! 女泣かせのヤリチン好太郎!未練ありすぎで、キモイ(-_-;)

352 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 21:40:23 ID:2f19yHgz
蓮ちゃんは、11月4日にパパになりましたよ!!男の子です。よかったね。はやくみたいな〜

353 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 06:36:22 ID:g4qNcBGo
一体ギャルは自分を何様だと思ってんだ!口軽すぎ!何でも喋って歩くな!

354 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 08:47:39 ID:TM3/sSeV
349 353 好太郎?

355 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 10:06:08 ID:PryWBwfm
あら、人のこと言うのが大好きな人達がイパーイ!www
いいね、どいつもこいつも質悪くて。www

ナンペイ、盛り上がってんの?
あそこって2chに来るような人って行ってないのか。
情報スクネ・・・。
千秋楽は29日? 27日は蓮がつくばに出るんだよなー。
お、パパになってたか! おめでとー♪♪♪
これからもどんどんスゲー役者になってくんだろーな〜!
楽しみー。

356 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 10:56:41 ID:TM3/sSeV
↑あら、人のこと言うのが大好きな人達がイパーイ!www
いいね、どいつもこいつも質悪くて。www

ー馬鹿 お前のことじゃ!

357 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 11:08:44 ID:PryWBwfm
>>354>>356欲求不満、解消できるといいね♪ 更年期か?
職場のガサガサババアにそっくりwwwww
章劇のファンじゃありませんようにm(_ _)m!

って、荒らしにまともに答えてる漏れが基地外だな。

358 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 12:19:50 ID:g4qNcBGo
ここって章劇のスレだよね?

359 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 16:11:22 ID:3gRrtYq/
礼子さんは、もぅ劇団の元へ戻ってきてるんですか?それとも、他のところで育児休養中なんですか?

360 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 16:29:02 ID:T0B//GQY
>>353自分こそ何様なん???ギャルがどうこう言いよるけど??口軽すぎとか書いてるお前のが頭たらんとちゃう??ギャルの事何もしらんとよくぬかすわなボケが

361 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 19:07:45 ID:g4qNcBGo
↑だって本当の事なんだからしょうがない!

362 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 22:40:00 ID:yef2a9hQ
この前行った時は、蓮ちゃんの奥さん、別のところに居るって聞いたけど・・・蓮ちゃん27日つくばなの?なんで?

363 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 00:19:28 ID:Hio89GT6
どなたか、演劇グラフの1月号観ましたか? 章劇が出てるのですが、左端のラ―メンを食べてる男性って、蓮ちゃんの素顔かな?

364 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 00:29:51 ID:RfUi5v0M
@月号ってまだ売ってる?

365 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 00:32:55 ID:Hio89GT6

新刊だよ。

366 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 12:42:35 ID:9dKMHfzh
ラーメン(カレーうどん?)食べてるのは座長じゃないですか?カワユス♪
その右にいるのが雄大っぽくて、左は七知ちゃんかな?
その下の写真、「キレーな人がいるなぁ。誰だこの女優?」
と思ったら、化粧してる蓮ちゃんw(だよね?)
キレーすぎて紛らわしいから!www ヅラないと分かんないよ。


367 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 17:43:27 ID:7IKdZgfk
>>366
ブログ書かれてる方ですか?

368 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 17:47:17 ID:RfUi5v0M
いつ発売されたの!?

369 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 18:10:56 ID:9dKMHfzh
>>367
書いてますけど・・・なになに?
何で分かるんですか?www

>>368
いつかは分からないけど、土曜日に買いました。

370 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 18:35:08 ID:RfUi5v0M
まだあるかなぁ?

371 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 18:39:32 ID:9dKMHfzh
>>370
出たばかりだと思うんで大丈夫じゃないですか?
センターとか劇場とか。
買えるといいですね!

372 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 19:09:13 ID:RfUi5v0M
はぁい!
ありがとうございましたぁ(*^_^*)

373 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 21:31:41 ID:RPEKPJ0X
今日のつくばよかったよ!芝居もやっぱり蓮ちゃん上手いわ!!
たのしかった。ありがとう蓮ちゃん!!

374 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 22:02:46 ID:7IKdZgfk
>>369
やっぱり!♪
いつも見てるんで、なんとなく口調でわかりました(^O^)

375 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 13:50:52 ID:uCGLy87r


376 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 21:17:06 ID:MVFxKsIz


377 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 00:40:32 ID:WvUCRhMb
演グラ欲しがってた人、無事買えたのかなー?

千秋楽の様子、知りたい(゚Д゚≡゚Д゚)

378 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 06:08:47 ID:pjIwua4s
南平台お疲れでした!サニーも行きますよ!

379 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 12:22:04 ID:pHIa42vi
演グラの話なんですが、座長の隣にいるの大地クンじゃない?
雄大クンの素顔じゃない気がする


380 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 15:25:17 ID:m4b/m53i
<<379
大地クンではありません。雄大クンです。素顔見たことありますから

381 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 15:28:39 ID:m4b/m53i
スミマセン
レスアンまちがえました


382 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 18:46:29 ID:iGgAMeJf
雄大君と大地君、顔の系統が同じ?
輪郭は違うけど。

明日は初日だぁo(^-^)o
いっぱい人が来ますように!

383 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 01:08:01 ID:JZ7hqpHL
最新号って12月号ですか??

384 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 01:15:08 ID:wFUvG6ze
@月号ですよ〜。
早乙女太一君って人が表紙です。

385 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 15:16:44 ID:vd1oJVa5
どうですか、サニーは。行かれた方、情報下さい!

386 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 13:19:32 ID:tGiKqg/t
14日、座長と蓮くんが木馬館の美鳳にゲストだそうですよ♪

387 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 15:07:57 ID:qwqqSqIK

糞七知。

二重人格やで。
みんな
騙されちゃあかんで!
糞だ
糞以下だ!

388 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 20:59:58 ID:aoCQoonv
くだらないね。あきれるね。

389 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 23:13:58 ID:nCx6xyyz
783さん 二重人格じゃない人間ています?
特に役者さんは 何十人の役、人を演じます
24時間明るいまま、暗いまま ではすぐに廃人になります。
(早い話がキチガイ)
七知さんがあなたより 一枚も二枚も上だと感づいて
良かったですね。騙されるあなたが悪い。

390 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 23:16:55 ID:nCx6xyyz
連書きすみません。
↑387の間違いです。
私も勉強できました。(恥)

391 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 23:48:47 ID:GErn4BFN
>>389さん、同意です。
役者さんとして好きだし、どうでもいい。
万人に好かれる人間なんて気持ち悪い。

何があったか知らないけど
>>387さん、ご苦労さん。

392 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 23:54:51 ID:qwqqSqIK
糞七知を解って無いな。
劇団の人が 悪魔だとか、厄介者、芝居もろくにでけへんのに、クチばかりうるさいって言ってた。


393 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 00:06:39 ID:C9ZuwH6L
はいはい、分かりました(・∀・)

394 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 00:10:22 ID:1Sb5qr00
それと 387と どういう関係が???
387と392を読むと小学校三年生ぐらい?
もうチョッと下かな 勉強ガンバって下さい。

395 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 00:44:53 ID:YECZOtl5
>>392

劇団の人ってのが誰だか知らないけど、自分のいる劇団の座員の悪口言うヤツの方が問題だと思う。

396 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 01:03:57 ID:tWNHR3H/
うきょう ってオッさん。


397 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 01:24:37 ID:C9ZuwH6L
サニー、人が入らないって噂だが土日は入ったのか?
「入らない」って、どのぐらい入らないかも分かんないけど。
どんな劇団でも入らないのかね。

398 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 01:29:57 ID:fqr3idZ7
あんな若いうちからオッサン座長の楽屋妻するだけ根性腐ってる。

399 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 01:32:10 ID:1Sb5qr00
387,392,396さんは小学三年のGさん?

400 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 06:40:06 ID:JHBhAc3h
そう、人間誰でも二重人格でしょ。裏表ない人間なんていない。
章劇好きなファンなら、遠いサニーでも行きまっせー。

401 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 07:56:00 ID:tWNHR3H/
なんでGさんやねん! 20代つかまえてGさん=おっさんかいっ! 勘弁してや

402 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 11:33:41 ID:C9ZuwH6L
サニー行った人、いないですかー?
情報欲しいわー。

裏の話しはどうでも良いです。(笑)
極端な話し「アイドルはウ○コしないものだ」って思い込んでても
誰にも迷惑かけない。 楽しいのが一番。
勝手に顔つっこんで楽しめない人もいる。本人の自由だけど。
しかも本当か嘘かも分からない。 その前にどっちでもいい。
実名出して勝手に盛り上がってる人は、相手にしたら喜ぶだけです。
芝居、踊り、歌に興味がない人。
どうせ見ても良し悪しも分からないでしょうけど。

小学三年生は華麗にスルー♪

403 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 20:26:19 ID:W+L3oyW5
14日木馬で美鳳との合同公演だね

404 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 21:12:02 ID:JEnOqhKV
サニー、土日大入りでした!車が停められないほど!

芝居は『殺陣師一代』でした★

405 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 23:37:59 ID:bhWqAIwU
綺麗な人たくさんいたね

406 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 23:47:54 ID:nuu2XgkR
大地くん、誕生日ちかいね!みんな行く?ってか、大地くんから連絡きたぁ?

407 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 00:08:49 ID:PFAYhhx7
>>404さん、情報ありがとうございます!
土日とも大入り出たんですね♪
平日は厳しいかもしれないけど、頑張れー(≧∇≦)
つか行きたいよぉ(;-;)

408 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 02:55:51 ID:PDDqO50C
大地君の誕生日近いね!連絡なんて来るんだ?大地君と連絡してる人は連絡来るんじゃないですか?

409 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 14:37:30 ID:PNQ2DTVi
女ネタわ

410 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 15:24:33 ID:PDDqO50C
貴方はそれしかないの?馬鹿だね!ひがみちゃん

411 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 17:01:25 ID:PNQ2DTVi
あなたって誰〜?

412 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 17:56:10 ID:PDDqO50C
お前だよ!(*≧m≦*)ケラケラ

413 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 18:25:16 ID:PNQ2DTVi
お前って誰〜?


414 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 22:16:05 ID:PDDqO50C
しつこ!消えな

415 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 22:46:53 ID:PNQ2DTVi
しつ子サン?(笑)

消えなって何〜?

416 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 22:51:22 ID:PDDqO50C
やめた

417 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 22:54:14 ID:PNQ2DTVi
やめたって何〜?(笑)

418 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 06:47:36 ID:GD+TyihP
ばーか

419 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 09:38:58 ID:zK7k7o31
誰が〜?

420 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 11:19:30 ID:I8oebGT1
頼むから「荒らしはスルー」、でいきましょう。

明日、柏に座長と蓮ちゃんが出るんでしょう?
行ける人ー、レポよろー!です。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

421 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 11:20:59 ID:I8oebGT1
ルールに書いてある。
「荒らし行為・煽りは完全放置。無視出来ないあなたも厨房です。」
OK?

422 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 11:58:50 ID:zK7k7o31
オッケ〜!

423 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 15:28:57 ID:2hRB/2Rk
明日柏健蓮チャン何踊るか?座長は?お芝居は?楽しみ。観てくるわ。

424 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 18:42:28 ID:sS6Ay3du
>>423さん行くんですね♪羨ましいー!!!
すみませんが、簡単でかまいませんので様子を伝えてくださいm(__)m
座長の歌聞きたいよ(;-;)

425 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 00:41:20 ID:xCy56FrA
明日休演日?

426 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 16:44:19 ID:FR3/kg+e
進まない・・・

427 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 07:27:19 ID:3gLqF/oH
19日、小岩・湯宴ランドの劇団「颯」に蓮ちゃんが、昼夜共にゲスト出演が決定したそうです。
コーヒー風呂に入りたくて小岩に行ったところ、「颯」の座長が言ってました。
でも、もしもの事があるかもしれないので、行かれる方は、湯宴さんに電話で確認したほうが、
良いかもしれません。

428 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 08:18:17 ID:N0W4NrKk
情報ありがと☆昔、蓮ちゃんと一気座長の「花かんざし」は凄かったとか!
見てみたい共演です!!
そぅいえば、一気座長の奥さんは礼子さんの妹さんなんですよね?赤ちゃん見せにいくのかな?柏にも一緒にきてたしね!

429 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 16:08:12 ID:dz8qKbSb
昨日、一気座長が「章劇」の副座長・澤村蓮は私の弟なんです。
って言ってました。
観劇しながらとても声が似ているので、「?」って思っていました。
一気座長が36歳で、蓮ちゃんが24歳だから、12歳離れた兄弟なんですね。
と言う事は、兄弟・姉妹同士で、結婚したんですか?

430 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 16:41:13 ID:SNqIeGeq
ホントに一気座長と蓮ちゃんゎ兄弟なの!?本当のコトだったらすごいネぇo(^-^)o

431 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 19:03:47 ID:+gjZWGpj
義理の兄弟ですよ、まさきさんの奥さんが副座長の奥さんと兄弟だから、義理になりますよ!蓮さんは一気さんの弟になりますね!

432 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 19:25:53 ID:SNqIeGeq
そぅだったんデスかぁ(*^_^*)明日ゎ大地クンの誕生日デスね!行く人居ますかッ?

433 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 20:59:26 ID:N0W4NrKk
>>431まさきサンの奥様と礼子さんが姉妹?一気座長の奥様と姉妹と聞いたんですが…??? まさきサンの奥様は細くって可愛い人だったなぁ☆

434 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 22:20:19 ID:+gjZWGpj
私行きますよ!一気さんは結婚してないでしょう?

435 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 07:27:22 ID:OJMMAhEG
14日浅草木馬館 美鳳の
客員で章劇とニ座合同です絶対 見逃せませんよね

436 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 09:45:15 ID:K9fPqsZh
木馬って誰が出る?

437 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 10:16:57 ID:72UGrD9k
合同って書いてあるでしょ?

438 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 11:45:28 ID:0qxE2yf2
でるの人は座長、副座長、大地君、雄大君、ですよ!

439 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 21:40:42 ID:DCojEv8a
速報ぁりがとうデス☆行きたいナぁo(^-^)o章劇と美鳳の合同公演(^O^)

440 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 22:06:21 ID:y2AuiIrf
>427さん
近所なので確認してきました。
19日出演て、ちゃんと張り出してありましたよ。
夜の部は見に行こうかと思います。

441 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 03:07:04 ID:QqTQPlgQ
>440さん
確認、ありがとうございました。
私も、蓮ちゃんを観に行きたいです!


442 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 12:51:23 ID:m/gpfCer
大地の誕生日はどうでしたか?

443 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 13:18:13 ID:9K+jV164
大地君のお誕生日はお客さんは少なかったけど、お花も沢山上がってましたし、着物とかケーキなどもあがって良いお誕生日だったと思いますよ!! それに
久し振りに観た大地君の女形・・可愛かったな〜ァ!!
今度は、つくばで
会いましょうね。大地君・・・

444 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 17:37:53 ID:m/gpfCer
そうでしたか。良かった。情報ありがとうございました!

445 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 20:57:12 ID:7Rgfsz+D
誕生日行った人ィィなぁ(*^−')ノ着物ゃヶ-キが上がったンだァo(^-^)o私も行きたかッたなぁ(^O^)★大地クンの女形♪久しぶりに見たぃなッ♪

446 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 21:12:51 ID:dHV7DwwO
柏健ゲストの蓮ちゃん良かったよ。センス裁きが観れなかったのは
残念。明日は木馬に大地君も。よっしゃ!蓮ちゃん、大地君観に行こう

447 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 13:36:33 ID:o3hHiYOc
若い子たくさんくるんだろうか?
レポよろ〜(^O^)

448 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 23:09:12 ID:dqAisEj1
合同公演、よかったですよ◎友也座長と蓮さんの絡みは抜群ですね♪
人数が多いと立ち回りが迫力あっていいですね。
章劇のみんなはお花もあがってたし、楽しませてもらいました。
蓮さんの女形の着物、とってもかわいかったです。
夜は若い人、あんまりいませんでしたね。

449 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 01:44:16 ID:s9W7Yc1W
ここの情報を見て14日は仕事切りあげて木馬行きましたよ。
蓮さん輝いてたよ♪章劇の皆最高だったよ♪誰よりもGoodでした。
サニーや19日頑張って伺います


450 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 09:19:51 ID:Rz5uonX4
大地君のお誕生日や木馬のレポありがとう!
私も行きたかった・・・。

サニー頑張って行くことにしました( ^∀^)
つくばもどうせ遠いしヤケっぱちよ〜(笑)

451 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 11:02:57 ID:7Vo/E/EN
蓮ちゃん人気凄いね。舞踊も昼夜変えて魅せるじゃない!大地君の一人旅
好きな曲。いい雰囲気あるから自分の表現力思いっきり舞台から伝える
ことね。章劇いいね。

452 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 12:50:10 ID:PJuDSK4P
章劇ゎィィねV(^-^)Vぅちゎ来月しか行けないから今月ゎ寂しいなぁ(ΘoΘ;)

453 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 01:44:35 ID:zCJaiD3I
@月はつくばYOUワールドなんですか?

454 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 02:00:34 ID:o5yEMopE
@月はつくばで、A月は北海道ですよ。

455 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 08:40:53 ID:h4uO4m2a
2月北海道かょ( ̄○ ̄;)ぅちゎ今月と来月しか行けない…。

456 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 14:33:24 ID:32fcvyPS
北海道!!!!!ちちちなみに3月は・・・・早く送り出しの時にお話出来るように
しないと・・・・
なんか緊張?する自分が大嫌い。。。北海道・・行った事ないなぁ

457 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 15:36:33 ID:zLLhz36c
ねぇ 章劇の ホームページってないの

458 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 16:52:19 ID:h4uO4m2a
最近章劇ファンの若い子たちが、自分のホームnに章劇を主とした話題を載せてるのを見たけど…章劇は若い子多いと思いました(ΘoΘ;)

459 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 22:06:31 ID:v8QCpi6T
若い子??
20代?

460 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 15:36:23 ID:URH3zHHN
今日見に行ってる人いますか?

461 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 15:59:00 ID:lYuwstoo
私見に行きました!

462 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 18:58:30 ID:URH3zHHN
雄大出てましたか?

463 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 20:08:27 ID:FlWFxWbX
もちろん10代ですょ。14歳とか17歳の人のホムぺでした。自分が撮った写真を載せたり、同じ章劇ファンの若い子達と語り合うょうなホムぺでした。

464 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 20:28:15 ID:URH3zHHN
へぇ-何処にあるの??

465 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 20:30:54 ID:lYuwstoo
出てなかったですよ!
実家に帰ったとか、

466 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 22:14:04 ID:hvaftlJt
雄大くんどうされたんですか?
以前体調を崩された時があったけど、また具合が悪くなってしまったんですか
ね?すごく心配です。

467 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 00:35:36 ID:MKNUw0CW
へぇ〜体調くずしたんだ〜



468 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 00:38:28 ID:3TeGprl4
雄大君出てないんですか??まさか辞めたりしてないですよね(つд`)そしたらショックです↓↓

469 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 07:56:11 ID:YqFULeqa
あなた、ファンサイトにも書き込んでるでしょ?同じ質問で。

470 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 17:46:06 ID:YL/3+cDH
雄大居ないの?!最近行った人、情報教えて!!

471 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 19:11:27 ID:3TeGprl4
ファンサイトの方とは別人ですよ!

472 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 01:25:56 ID:zx85G2JM
雄大どうしたんですか?来月はちゃんといるのかな?また人数減っちゃうとお芝居がつまんなくなる(>_<)

473 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 07:58:56 ID:+TqSJlEn
雄大クン居ますよ!

474 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 08:41:03 ID:zx85G2JM
いるんじゃん!よかった(^-^)

475 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 16:17:32 ID:bYnhncAj
腐れ役者雄大死ね

476 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 16:45:24 ID:bYnhncAj
大地も死ね

477 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 17:05:44 ID:yYzPlRbD
何かされたの??

478 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 19:43:25 ID:erG8sWBf
昨日の大会、大入り出たのかな?
行きたかったよーーー!!!

479 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 21:10:23 ID:bYnhncAj
ただはらたつだけ!目立ちすぎ特に大地!確にうまいだか蓮ちゃんがあまり目立たなくなったからはらたつの(笑)

480 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 21:29:39 ID:HIbnVo0o
腐れはお前だろ。みんな心配してる所に一人で喧嘩売りに来てんじゃねぇよ。章劇知ってるんなら応援して励ますのが客だろ!口の悪いバカは章劇の事でいちいち感傷すんじゃねぇ!!

481 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 22:34:40 ID:emeeLibW

うほっ。


また始まったじゃん。
先に進んでぉ〜



482 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 23:58:30 ID:zx85G2JM
大地が目立ってきたのは良い役者になってきたって事じゃん(^-^)若いんだからはじけて華やかにしてほしい!蓮ちゃんだって十分目立ってるよ☆

483 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 00:04:30 ID:ZTliQ754
年末年始は仕事がいそがしい!
でも1月はつくばに観に行けるからがんばれる。
娘も蓮ちゃん大好きなんですよ。
ちなみに私はみなさん大好きですが、娘が
「馬ざちょう、おもしろい!」と言っているのを聞いて
吹きだしてしまうふとときもの…

484 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 15:54:37 ID:t0VlwePl
章劇スレに失礼…大衆演劇が面白いスレ見たら志津華七変化の日彼女きてたあて書いてあった…しかもガン見してたらしい。志津華もはりきってたんだね

485 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 16:41:37 ID:hrPNLl3j
腐れはお前だろ。みんな心配してる所に一人で喧嘩売りに来てんじゃねぇよ。応援して励ますのが客だろ!嫌いなら一人で盛り上がってろ。口の悪いバカはどっか行け!

486 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 17:26:55 ID:Abbf/RJk
叶わぬ恋・・・・深入りししないように遠くから見つめているよ

487 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 17:43:10 ID:Kt7elNo9
大島劇場の志津華のとこに若手みんなで行った時より
木馬の美鳳での2座合同の方が断然面白かったな。
配役が片寄ってなくて、みんな良い味出してた。

488 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 17:48:30 ID:iOZcOm4d
何で志津華の彼女の話題が出てきたの??

綺麗なお客さんわその人だけじゃないよ!

489 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 18:06:41 ID:t0VlwePl
まー綺麗なお客はその他にもいるだろうけど…志津華むちゃくちゃはりきって彼女がんがん見つめてたからさー。ひがみじゃないけど羨ましいなと!おにあいですよ。

490 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 18:09:15 ID:t0VlwePl
↑です。私もその日実話行ってたんですけど…

491 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 18:13:34 ID:iOZcOm4d
整形したら!?
世の中見てみなよ!
綺麗な人たくさんいるから!!
私わお金ためて整形するよ(*^_^*)

492 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 21:31:59 ID:hrPNLl3j
てめェが死ねボケが。雄大の事口に出すんじゃねェクソが

493 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 21:41:13 ID:iOZcOm4d
えっ?誰?

494 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 22:07:47 ID:tBnE7vwb
>>492は、雄大くんのなに?そんなにキレてどぅしたの?

495 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 22:51:00 ID:50Dd18cV
え?しずか結婚してないの?そっちの彼女?

496 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 23:15:48 ID:oGNWZ+/C
>>494
上で雄大や大地の文句いうやつがいて
それに対してキレてんじゃねえの?
スレ読んでから聞け。

志津華はどうでもいい。

497 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 23:18:02 ID:oGNWZ+/C
>>479
たしかに大地うまくなった。
でも蓮ちゃん脅かすほどか? 冷静になれよ。


498 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 23:30:50 ID:t0VlwePl
志津華は結婚して子供もいますよ!そっちの彼女とは…簡単に言えば不倫愛人ですね!彼女若いから愛人と言うより彼女ってイメージが(((^^;)

499 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 00:22:47 ID:YDLhZ443
なるほど。。。f^_^;親切にありがとうございます☆

500 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 02:56:54 ID:8NN+vpn+


501 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 12:40:49 ID:POYXSoOH
ここは章劇。
志津華さんの話はしないでください。


502 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 16:53:35 ID:8NN+vpn+
今日千秋楽ですよね?

503 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 18:20:48 ID:1T/W4oH0
>>502
サニーに電話して聞けば? 電話ねーの?
あっちこっちでうるせーんだよ。

504 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 23:56:06 ID:8NN+vpn+
良いじゃん別に!!

505 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 04:06:00 ID:Vk+el8IT
>>504
本当のこと言われてキレちゃったの? 一生やってろ。


506 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 11:49:33 ID:N6zATXtb
一生やってろとか言って、喧嘩売ってきたのお前じゃん(笑)
頭大丈夫〜?バカなのかなッッ?(笑)

507 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 18:07:18 ID:rLMUnhe3
どっちもどっちですが、少し調べれば判ることを馬鹿みたいにあっちでもこっちでも聞きまくっている貴方よりは頭大丈夫なのではないでしょうか?人の頭の心配していないで少し調べてみましょうね。

508 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 18:26:50 ID:N6zATXtb
いぢ悪ババァ(笑)

509 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 18:42:56 ID:GoY3ykwa
けんかしたって 一文の特にもなりませんよ
今日は千秋楽です サニーから 次の移動までは 3時間もあれば着く所です 普段ゆっくりと出来ない稼業 ゆっくりと出来るといいですね

510 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 19:29:21 ID:N6zATXtb
今日が千秋楽なんだイ

511 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 23:15:04 ID:KQGW0qR8
明日は座長の誕生日だね♪44才になるのかな?

512 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 23:51:42 ID:HU9GAPXO
43歳ですよ。

513 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 23:55:24 ID:rLMUnhe3
たしかに・・・いぢ悪ババアでした。スマソ。
せっかくの千秋楽なのに・・・反省。

盛り上がってくれたかな?

来月はつくばだから やっと行ける!
嬉しい!

514 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 00:23:55 ID:XZiIE5DW
ヤッホ

515 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 20:16:00 ID:c2dMdNyl
目立ってるかもしれないが蓮ちゃんは一つも立場変わってないよ。章劇は伸び伸びとやらせているだけ。章劇観に行ってるならよく見てみな。しっかり仕事してる。そうゆう所を見てあげるのが客だょ。私はファンなので大地や雄大をけなされて悔しかっただけです。

516 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 11:56:05 ID:R/SqcX2q
なんやかんやいうより舞台を楽しみましょ。柏健に載るのは何時かな?

517 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 23:36:34 ID:zwZ535KU
休み中は、みんな実家にかえったりしないのかしら?

518 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 20:34:53 ID:PqjABL4k
明日の元日観に行く人居ますかッ??

519 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 20:53:59 ID:8/8fm2Rk
行きます♪お芝居なんだろぅなぁ?????
去年は、なんだったんだろぅ?

520 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 00:54:54 ID:AimJnxka
章劇の皆さん
明けましておめでとうございます。
今年も素敵な舞台でファンを楽しませて下さいね。
今月は、“つくば”だから、沢山観に行きますよ〜
待っててね!!

521 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 09:37:54 ID:rAmaMU75
行く人レポょろ(^O^)

522 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 20:16:47 ID:uvs4JJo9
行ってきました。つくばに!!今日のお芝居は、月とすっぽんでした。いつ観てもおもしろい!です。舞踊ショウの大地くん、超かっこよかった〜!!!


523 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 21:33:52 ID:AimJnxka
聞くだけ野望ですが大入りでしたよね!ちなみに、大地君は何を踊られたんですか?

524 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 21:57:04 ID:rGYlhlTX
大入り!でしたよ。大地くんは、WON'T BE LONG でした。また観たいです。

525 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 22:26:29 ID:JvxSAmDO
みなさんレポありがとう!! 大入りバンザーイ♪
早く章劇見たい。 2ヶ月我慢したっつーの(´Д`)
今月は地元つくば・・・通います(´ー`* ) !!

大地くんのWON'T BE LONG、カッコイイんだろうなあ♪

526 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 08:47:39 ID:uE3WOco2
ゥチも大地くんのWON'T BE LONG見たかったなぁ(*^−')ノ 正月特別の舞踊とかやったのかな??

527 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 10:44:37 ID:qr98UVh5
大地くんの舞踊そんなにカッコよかったんだ〜。行けなくて残念!!
今度行く時、リクエストしてみよう。
踊ってくれるかな?

528 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 19:04:05 ID:uE3WOco2
リクエストしてみれば-??大地クンならきっと踊ってくれるョ(^O^)

529 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 21:17:42 ID:L812NcT7
今日も大入りでしたね。蓮ちゃんの女形の着物、とってもきれい!!でした。蓮ちゃんはいつでもきれい!だけどね。舞踊ショーって踊りはもちろん、衣装も楽しみよね(^O^)

530 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 23:03:27 ID:rzIHtbkL
衣裳も楽しみですね!昨日の大地くんの着物にニット帽とか斬新だし☆蓮ちゃんの女形の着物も綺麗で…それを身に纏う蓮ちゃんはすごく綺麗でみとれてしまう☆ 立ちも派手すぎず、シックでカッコイイ☆

531 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 03:34:47 ID:VYcPFOGH
大地君カッコイィ!又
初日にやったのみたいな!大地君今年もがんばってね

532 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 08:05:53 ID:7e6t6SGD
蓮ちゃんの女形の着物すごいきれいだった!
今日も大入りかなー♪
座長の「お目どおり」聞きたいな♪

533 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 08:42:43 ID:esQGavig
皆さん正月からイイですね(^o^)/そんなにイイ舞台が見れたんじゃ、今年は縁起がイイですね(^o^)/

534 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 17:33:28 ID:l+Y4V1J3
大地君かわいい!
笑顔がたまらん!

535 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 22:48:33 ID:TYfxjpJ4
久しぶりに観てきました。蓮ちゃんも相変わらず素敵!もちろん大入りでしたよ。

536 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 13:08:29 ID:KHz+08Lh
みんな上達していてびっくり!やっぱりが章劇@番好き♪

537 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 19:01:02 ID:+WkIbZ5K
座員ほかに誰がいるの?

538 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 21:44:00 ID:KHz+08Lh
章劇メンバー
澤村章太郎座長・澤村蓮副座長・澤村大地・澤村雄大・澤村ダイヤ・澤村みづき・澤村七知・右京誠・大江伝治郎 ですよ☆是非、章劇みにいってみてください。暖かい優しい劇団です。

539 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 01:16:19 ID:UwWEIraf
つくば行きましたよ!やっぱり章劇最高ですね。
てんやわんや、笑わせていただきました。
つくばは全体にゆったりしていていいですね。
ところで...われらが蓮ちゃんなのですが、相変わらずかっこいいんですけど、
ものすごくかっぷくがよくなったというか、なんというか...
太った気がするのは私だけでしょうか?
いや、それでもほんとーにかっこいいのは変わらないいんですけどね!
そう思ったひと、いるのかなあ??と思って。
いやな気がした人がいたらごめんなさい。


540 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 02:45:59 ID:MK1Pa/v9
>>538さん ありがとう。沢山いるんですね。

541 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 19:54:39 ID:sn5yQF34
大地大好きだよ!結婚して〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

542 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 21:18:59 ID:8sM2wJ4t
539>>ちょっと太った気はするけど…気にならない程度じゃないかな!座長は、少し太ったって芝居中にいってたよ!蓮ちゃん、座長をおんぶするの大変そぅだったもん(笑)


543 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 23:56:05 ID:UwWEIraf
>>542さん、そうですよね。お腹周りとお尻が少し・・・?
でも顔のラインはあいかわらずキレイだし、小顔だし、やっぱりかっこいい!
芋焼酎飲みすぎかな、エヘ。


544 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 01:44:49 ID:Tf22i+QQ
小顔でわないな!

545 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 14:27:32 ID:or6FJ6+0
ダネ!でもカッコイイ!

546 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 16:59:18 ID:Kkhaldax
かっこいいし、きれい。
今ぐらいの体格でも、いいかな。
これ以上は気をつけてほしい。
座長は太ったの?筋肉の重さかな?
つくばは盛り上がってるみたいね。嬉しい!

547 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 21:13:02 ID:IzfE5RJt
蓮さんに、リクエストをきいてもらうのはむづかしいと聞いたけどそぅなの?

548 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 22:16:21 ID:D4UVdlLS
大地クンってギャル系好きかな?

549 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 01:01:52 ID:PtkeJpBg
なぜ?

550 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 03:32:17 ID:twNSl/Mv
好きって言ってたよ!

551 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 08:28:24 ID:4+s/5r4F
そっか、小顔じゃないか(笑い)
座長さんは太ってはいませんでしたよ。筋肉隆々って感じでした。
女形はちょっとキツイかも??背中が盛り上がってるの!お尻はキュッとしてて
ステキ・・・って、別に筋肉フェチではないですが。


552 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 13:25:40 ID:Y6mM18wo
>>551なるほど!(笑)
たしかに座長さんは体つきが男らしい。かっこいい。
でも踊りや表情でカバーしてるから女形も好き。
座長さんも蓮さんもお尻がかっこいいから
後ろ姿もきまってるのかな。
でも私も筋肉フェチお尻フェチではありません。(笑)

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)