2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筑紫桃太郎一座

1 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 04:12:12 ID:2UK1bv7y
座長‥3人兄弟について語ろうぜ〜

2 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 05:08:01 ID:5AegAClS
三人ともいい兄弟!花車 スーパー兄弟と同じくこれからが楽しみの劇団
桃太郎さんの口上が楽しみ

3 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 07:51:16 ID:p4kOnPYt
演グラ見て、花道いいな♪と思った!!
....が本人見た時、猿之助の真似で(化粧も含め)かなり引いた…
せっかく整ってる顔なのに……ダイナシ↓↓


4 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 09:34:24 ID:2UK1bv7y
真似だなんて〜!ぷ

5 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 10:40:16 ID:5AegAClS
花道さん素顔もイケメン!それにチョーおしゃれ

6 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 12:09:04 ID:B3qJ7hBL
女遊びが激しいよね!利子ちゃんがかわいそ(´Дヽ)

7 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 12:30:19 ID:+LczDZaj
女遊びがひどいのは、仕方ないよ。父親の桃ちゃんもおじいちゃんの太夫元も激しいからね

8 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 12:53:50 ID:KKLEeANe
下ネタ花道

9 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 15:05:18 ID:2UK1bv7y
たしかに花道くん、女遊び激しいね!
てか利己ちゃんと花道くん、終わってるよ?

10 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 15:51:53 ID:KKLEeANe
激しすぎだよ〜今は蝶々でしょ?花道は下ネタばっかで変態ぢゃんo(*゚∀゚*)o

11 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 17:36:16 ID:2UK1bv7y
>>10さん
よく知ってんね〜笑

12 :花道kun大好き:2006/09/30(土) 02:07:42 ID:64GtQ+7Q
花道kun超ッッッカッコィイマ泊蜊Dき鳥ド,女遊びゎ確かにスゴィ莱コネタもねォだけど好き浤ドとか知りたい

13 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 02:19:12 ID:QX6mk4WU
えっ?終わったの?遊びだったんだね〜。
舞台で付き合ってます。なんて言いながらよく別れるね。最近の若いもんは。笑

14 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 04:37:46 ID:FnQV40G+
>>13さん
舞台で言ったという話しは結構耳にしますが、いつごろ誰が言っていたのか詳しく教えてくれませんか?

15 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 05:41:23 ID:QX6mk4WU
桃ちゃんですよ。口上、芝居などで名前を口にしてましたし、利子ちゃんきた時にも彼女きてるぞって。私はバーデンでよく利子ちゃんにも会いましたよ。会釈してきて感じいい子でした

16 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 19:39:28 ID:QX6mk4WU
age

17 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 22:51:10 ID:RX5/3vgq
父親の桃座長も?女遊び激しいの??そんな噂聞いたことないけど・・

18 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 00:36:02 ID:Tj7p0JFa
>>15さん
あリがとうございました!(^O^)

19 :花道kun大好き:2006/10/01(日) 17:30:07 ID:OGxoiQEh
利子さんの写メぁる方くれませんかィ

20 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 22:11:37 ID:VlHV8RRB
>>19 写メって…。
顔載せるんかい?

21 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 23:34:40 ID:FxXyA/9w
花道は利子ちゃんとは遊びじゃないよ!利子ちゃんと会うまでは遊びが激しかったけど…初めて本気で好きになったと思うよ。じゃないと、3年も続かないよ!!!

22 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 13:50:23 ID:Uy0whUmT
利己ちゃんに対して遊びでなかったことは知っています!だけど裏での遊びは絶えなかった〜

23 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 14:45:16 ID:lm9gohF6
花道っていくつなの?まだ小学生位のイメージなんだがΣ(´Д`lll)

24 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 16:50:39 ID:h0ArmQLg
花道は今年16歳ョ!!他の兄弟にくらべると子供っぽいけどねぇぇ。長男の桃之助って彼女の尻にひかれて可哀相(・_・、)

25 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 17:07:11 ID:lP8/Wd5n
博多家の彼女って知ってる?彼女いるの?

26 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 17:45:42 ID:hOHTRRQu
利子ちゃんのお父さんは若〜い女と結婚しちゃったけど、くじけず頑張り屋さんの女優さんだわ。私は好きだなぁ。

27 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 18:01:36 ID:lP8/Wd5n
利子ってど〜なの!?老け顔やんっ!!花道も女遊び激しいかもしれんけど利子も一緒やないの?

28 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 19:17:50 ID:GBskewg5
すいません!リコさんってどこの劇団のかたですか?

29 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 19:18:48 ID:j81zSydk
>>27 利子ちゃん、真面目だよ。花道君とも別れてないと知って安心しました。
とっても良い子だよ。

30 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 20:01:56 ID:3or4J6Ce
リコちゃんは藤仙太郎さんの所にいるよ☆★でもリコちゃんと花道君が別れた理由って他に男がいたからだよ!!!花道君の事ばっかり言えないよ!!!ヨリは戻ったみたいだけど……

31 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 20:05:58 ID:k9Ujs3jR
先月の半ば、リコちゃん某劇団でよく見られてたね−笑
より戻ったんだ。

32 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 20:38:37 ID:lP8/Wd5n
花道君もリコちゃんに男がいたの知ってたし……そう考えると花道も可哀相だよ(・_・、)よくヨリ戻ったよ!!某劇団の奴と本当に別れたかも疑問!!?花道ならビジュアルいいし、まだ若いしもっといい女がいると思うけど…!

33 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 20:47:48 ID:HPWuSGWA
お互い好きだから、戻ったをだろーよ。恋人同士なんざ二人にしかわからんよ。花道は、利子にゾッコンだし利子も、花道に惚れてんだからいんじゃね?噂話に惑わされずに、ファンなら応援したら。醜いよ。

34 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 23:31:59 ID:qJdfphoA
↑真剣すぎ〜〜
この場で1〜100まで本当の話しと思ってないし……。てか花道の話ばっかやなくて他の兄弟の情報?噂?聞きたいよ〜〜〜!誰か知りませんか??

35 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 23:56:49 ID:b4b8JCGG
花道よりりこちゃんのが1つ年上だよねぇ?

36 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 00:08:41 ID:1rRAGQXN
歌丸師匠最高

37 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 02:08:53 ID:XLGmVTna
花道君より博多家君って彼女いるの?

38 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 02:41:57 ID:0ID8phuk
博多家君、彼女いるよ。かなりラブ×2みたいよ〜〜。付き合いも長いみたいだし!!贔屓さん達も公認みたい・・・

39 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 10:38:02 ID:1rRAGQXN
玄海太郎男前

40 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 17:06:43 ID:XLGmVTna
>>38どんな人ですか?

41 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 18:34:40 ID:Hw1osdJb
小柄な人だよ。バーデンとかでは、よく二人で歩いてるの見かけるよ!仲良さそーにジャレあって……後ろの方とか、照明の横でよく舞台見てるよ!座長もよく舞台で博多家君の彼女の事言ってるし!

42 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 01:51:17 ID:c2qyTzg4
歌丸師匠お金持ち☆☆

43 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 04:03:49 ID:GxJJLfV4
37ちゃんは博多家君が好きなの?

44 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 14:17:57 ID:t12BkmfS
利子ちゃん、花道君美男美女でお似合いだあ(>_<)
博多家君も彼女と幸せそうで(>_<)
桃之助君はだーれ?

45 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 15:00:51 ID:39pFrAxx
桃之助君は劇団員のまどかちゃん
まどかちゃんの性格は最低らしい。
桃之助君に首輪はめて自分の庭で飼っている感じ……
博多家君の彼女って、よく帽子をかぶってる子でしょ??
普通、彼女の事隠すけど、堂々としてるよね俺の彼女です!みたいな

46 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 02:46:57 ID:yW30RXJV
博多家の彼女知ってる
客はそれでいいんかいな?博多家に惚れてんのに仲良さげにしてんの見るとイヤに思うんやないの。博多家も女の事思うんなら考えた方がいいね。やないと博多家やなくて女がやられるよ
博多家の女そそるよね。博多家の女とやりてーよ。奪ってもいいんかな
くちゅくちゅ
ずぼっ 締め付けよさそ あの女とやりてーな さそってんのか?

47 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 03:00:44 ID:yLXWdd0a
↑なんだこのバカは?

48 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 04:04:04 ID:adw5HQc9
桃太郎って人気あるの九州ばかりまわってるイメージだけど
ネタないんだねー

49 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 10:44:49 ID:XVmohr2g
久しぶりにみたけど、博多家桃太郎痩せていい男になってた。
兄弟みんないい!

50 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 15:46:52 ID:pCSMCbNF
一緒の舞台に出てる二人の若い娘は何あれ?
踊りはバラバラ、顔はパツパツの二重あご、見てられない。

51 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 16:10:49 ID:72HXNLj4
新しい人入ったの?

52 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 17:56:21 ID:pCSMCbNF
>>51
いいえ、私は今の公演から初めて見てる者なんです。
座長の奥様と若い二人の娘(マドカとレイコだっけ?)が舞踊ショーで踊ってるんだけど、それが本当に酷いの。
男性陣の踊りは綺麗なのにもったいない…いつもあんな雑な踊りなのかな、と思って。

53 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 18:03:01 ID:3ElEhbbh
花道君達、戻ったなら今月スギノイに利子ちゃんくるんだろうね。


54 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 19:31:53 ID:yW30RXJV
れいこは若くないよ50過ぎてるし。としだから動きが鈍いんじゃない?まどかは若いけど、体がでかいから思うように動けないワラとしにしろデブにしろ一生懸命動いてんだよ
広い心でわかってあげよ〜〜

55 :名無しさん@公演中:2006/10/06(金) 07:47:17 ID:PLRjIDsW
筑紫桃太郎一座 大好き

56 :名無しさん@公演中:2006/10/06(金) 10:54:21 ID:o3tcN8Kx
桃太郎座長、最高

57 :名無しさん@公演中:2006/10/06(金) 12:48:27 ID:D31DwlP4
まどかちゃん性格悪いって書いてあったけど全然悪くないよ―!すごく優しいし、身内の中に他人1人で頑張ってるんだよ?みんなひどくなあ―い?

58 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 02:50:25 ID:Db/YTOso
↑やさしいって当たり前じゃないの?
客の前ではいい顔するでしょ。裏の事知ってんの?他人って言ってるけど、桃之助の彼女でしょ。。桃之助が中学生のころに反対をおしきって無理矢理入れたんじゃん。まどかが劇団に入った時にはもぉ桃之助とできてたんだよ
贔屓も知ってるし。身内のうちじゃん。知ってるような言いかたしてるけど、何もわかってないじゃん。まどかの噂はよく聞くよ。
客にはいい顔してても、他の座長がまどかはでしゃばりすぎ!桃之助の彼女ってのを、棚にあげて、自分が1番って。調子にのりすぎって………。みんな(他の座長さん達)言ってるよ。知らないのはあんただけでしょ。

59 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 03:15:10 ID:3mzfMwcZ
まどかさんって浮気性なんでしょ?顔でしか男を選ばないって……
桃之助の顔がいいとはおもわないけどf^_^;
まどかさんは他に男がいるんだって!!!


60 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 03:28:14 ID:qN6uk195
花道と利子の話題は?博多屋の話題は?
そっちがいいな〜

61 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 03:35:13 ID:xSEJw+7W
>>58さん
他の座長さん、座長さんって何も知らないで噂話しを真にうけて『知らないのはあなただけでしょ!』って、それあんただよ★笑
あんたが何を知ってるってゆ―だよ!あんたこそ何も知らないくせに、良い気になっちゃいけないよ!笑
私は、ただみんなひどすぎるって言ってるだけだよ―

62 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 03:37:04 ID:xSEJw+7W
ちなみに
>>59さん
何でそう思うの?誰から聞いた?まどかちゃんは桃之助くん一筋だよ?

63 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 04:09:32 ID:3mzfMwcZ
↑↑↑↑↑↑みうちかよワラ
どこを見てもそーだけどみなさん必死だね
ほっときなよ。よく言ってもたたかれるだけだよ。ファンじゃないからいい事も言わないし、悪い事もいわないけど……むきになったらそれだけ悪く言われるんだから…いい劇団だと思うよ。なに言われてもファンならほっときな!!!!

64 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 04:24:38 ID:3mzfMwcZ
まどかが桃之助一筋って誰から聞いたの?
あんたこそ言われる事鵜呑みにすんじゃないよ
あんたまどかと近い人?まどかは自分の事言わないよ。言っても他の人の悪口か、桃之助をほめるばかり。
桃之助のどこがいんだよ。パンダみたいな化粧で、目はあるの?????????

65 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 04:30:49 ID:3mzfMwcZ
博多家のネタないの?

66 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 05:03:26 ID:BM+Eqv87
博多家の何が知りたいの?


67 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 18:15:24 ID:g1CbaScA
桃之助まどか
博多家彼女
花道利子
みんなラブラブ〜
誰も入る隙はないね〜お幸せに

68 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 19:27:08 ID:FLivJlKk
今日は花道くんのお誕生日?

お花が届いてる(◎´∀`)

69 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 01:08:30 ID:l931j1sq
桃太郎座長カッコいい

70 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 00:08:23 ID:vTtrJDMA
新人の玄海匠くん、頑張ってるのがすごくすごく伝わってきて、応援にもチカラが入ります。

3兄弟のように、華のある役者になって欲しいなぁ(≧∀≦)ノ

71 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 23:43:50 ID:8BRZ5QOj
新人さんいつ入ったの??

72 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 14:13:27 ID:3xibaGLm
中野クンの事じゃないの?

73 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 14:53:43 ID:SX3xVY10
博多家ってあのデブのこと?何がいいの?

74 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 15:02:20 ID:4I1RqZsn
今は、デブじゃない。 痩せていい男に変身してるよ

75 :恍I湯:2006/10/11(水) 21:33:56 ID:H7ZBHrYJ
桃太郎一座の人たちの悪口言ってる人やめて下さい!まどかさんのことを人の悪口しか言わないとか言ってたけど、そんな人じゃないですッ!3兄弟のことも悪口ゆわないで下さい!人の悪口言う暇あったら自分の性格直して自分磨きなよ!

76 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 00:36:14 ID:CouQKFoR
そうだね。3兄弟、みんないい感じで入る隙間とかないよ〜

77 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 19:58:34 ID:xPVeyn6G
3兄弟だって人間・男なんだから女ぐらい居て当たり前でしょ。

78 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 20:13:44 ID:vtaN5YrZ
>>75
初心者さん絵文字はPCからはみえませんよ

79 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 20:41:33 ID:W4iMfVV3
っていうか、>>75は書き込み自体がウザいw

そんなにムキにならなくても良かろう。

80 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 00:09:37 ID:XkEReOTW
桃座長の話題はないのかな〜?渋いよね〜

81 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 13:14:32 ID:MsZN8odr
スギノイである座大は誰がでるのですか?

82 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 14:19:14 ID:6ZY48rbH
日程   :2006年11月9日(木)
場所   :スギノイパレス大劇場
開演時間:昼の部/13:00 夜の部/19:00
       ※公演時間:約2時間30分(休憩を含む)
公演内容:第1部/お芝居「知らぬが仏」
       第2部/華の舞踊絵巻
出演者  :筑紫桃太郎、小林真、一條洋子、
       市川市二郎、橘菊太郎、梅乃井けん字、
       瀬川伸太郎、浅井正二郎、黒潮次朗、
       南條隆(順不同)
       ※南條隆座長は昼の部のみの出演と
         なります。
料金  :2,000円(スギノイパレス入場料)
     ※全席自由、昼夜でお客様の入替は
       ございません。
【お問合せ】スギノイパレスtel.0977-24-1160
       営業時間 9:00〜23:00



83 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 16:17:44 ID:iGjcn9V1
>>78だから何?

84 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 19:31:43 ID:pM5qGgQO
桃座長の使ってる香水ってご存知の方いますか?

85 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 00:06:58 ID:7BtQxVSp
>>84
ドルガバのライトブルーですよ。

86 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 05:19:27 ID:eGSCKpgt
桃太郎座長、お誕生日おめでとうございます(≧∀≦)ノ

87 ::2006/10/27(金) 04:43:52 ID:osZpR1VZ
花道 しね

88 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 05:15:56 ID:aQFDjpPA
ふざけんな。愛する花道に何言いよん?笑。捕まりますよ〜そんな暴言吐くと。

89 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 21:53:31 ID:u3x0oC7r
花道くんって16歳の若さであの礼儀正しさなら、素晴らしいと思うよ。

プライベートはどんななのか全くわからないけど、お客の前であれだけきちんと出来れば立派!
かなり好印象ですo(^-^)o

90 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 01:21:07 ID:RYGpT92b
>>87 花道君の事悪く言うなカス

91 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 03:24:06 ID:7Ge6NrNT
歌丸師匠男前

92 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 01:22:51 ID://+2VHFg
へぇ〜花道が礼儀正しいって?マジ、ありえないんですけど!

93 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 02:08:17 ID:xOO602NW
>>92
普通に人なつこくて礼儀正しくない?

94 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 18:52:23 ID:oapL2Pgc
花道くん礼儀正しいよ!
悪口ゆわないで!

95 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 20:16:39 ID:oyLBwR9h
玄海匠くん、お誕生日おめでとうage∩(´∀`)∩

96 :わん:2006/10/31(火) 21:49:27 ID:JNkju0KG
みんな変な事ばかりいってますね。
三兄弟みんな凄くいいひとばかりだよ。
桃乃助君からは私誕生日のプレゼントに一座みんなのサイン入りの扇子貰ったし、博多屋君とは、座長さんに誘われて、橘座長さんたちと飲みに連れていって貰ったら凄くお酒強かったよ!
花道君とは、テレビに出させて貰ったよ!
座長さんが作ったチームの筑紫会桃太郎一族の紫のサイドカーに一緒に乗せてもらいました!
その時がテレビの撮影だったから玄海竜二会長もいたからビックリでした。
その後も座長さんの実家に遊びに行ったり、ご飯食べに連れていって貰ってま〜す。
これ全部ホントの話ダヨ〜!
幸せ〜!

97 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 22:06:54 ID:HlWLdFeW
>>96 あなたはご贔屓さん?
 お花とかつけてるの?そして若い?

98 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 22:19:37 ID:HlWLdFeW
>>96 そんなに親しいの?来年の予定とか知ってる?

99 :わん:2006/10/31(火) 22:26:45 ID:JNkju0KG
三兄弟に聞いてみれば!
私みたいな子の事知ってる〜って?
変な事ばかり書くから相手してもらえないんですよ。
だって私昨日も花道君や桃乃助君と遊んでたよ〜。
もちろん夜の舞台終わってからだけどね!

100 :わん:2006/10/31(火) 22:34:19 ID:JNkju0KG
来年の予定も全部知ってます!
再来年のロスの予定まで聞きました。
だけど、ここに書きたくありません。
みんな凄く酷い事書くじゃないですか!

101 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 22:56:09 ID:HlWLdFeW
わんさんへ
お返事有難う
でも相手してもらえないって??私のこと?
詳しくはかけませんが、それはないですよ。


102 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 23:12:11 ID:eU5m97OS
てか、いちいち遊んだとか飲みに行ったとかはけっこう皆あるから書く事じゃないでしょ
筑紫さんとこも橘さんもそうゆうのはかなりあるよ
こないだなんて橘座長が可愛がってる女の人と会う機会あって話したけど、自慢全然なしで謙虚。
そんなにガツガツ言う事じゃないでショ(笑)

103 :わん:2006/10/31(火) 23:15:17 ID:JNkju0KG
じゃあ花道君達に私の事聞いてみれば!
面白いと思いますよ。

104 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 23:21:22 ID:HlWLdFeW
>>102 同感。私も言わない。。

105 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 23:22:46 ID:dZWkgr6u


106 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 23:50:49 ID:eU5m97OS
こんなとこでくわーーしく書いて、おもしろい人だよね
本人に聞けばって(笑)そこまでむきになる意味がわかんない(笑)
仲良い人、知ってるだけでも何人でも居るって(^-^;

107 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 23:56:35 ID:TLsnLy4h
>>99 30日は千秋楽だから飲みに行くの無理でしょ?
普通に・・・

108 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 23:57:45 ID:TLsnLy4h
>>99 30日は千秋楽だから飲みに行くの無理でしょ?
普通に・・・
    
  
あと博多家の『や』は屋じゃなくて『家』ね!
仲いいのに知らないんだぁ〜

109 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 01:06:09 ID:pymOFKY2
>>102
その女の人とどこで会ったの?

110 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 01:49:15 ID:m6Og19Xy
今の筑紫さんの公演先。
橘座長と見に来てた。
話してほんとに感じ良かったし、可愛い若い人。ただ、みんなが聞きたいであろう三兄弟と仲良いかとか全然わかんないけど・・;

111 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 01:58:38 ID:/BuzWmvD
橘座長と二人だけでその子いたの?大五郎の彼女だと噂された子だよね。
実は橘座長の女だったってこと?

112 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 02:24:10 ID:m6Og19Xy
二人じゃなかったと思うよ!むしろそんな嫌な感じじゃなかった、女とかそうゆうんじゃじゃないと思う。
一緒に居た知り合いもその書かれてた人じゃないかって言ってた!地元のテレビか雑誌だかに出たんだってね
確かに大五郎君と同い年くらい!

113 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 02:28:59 ID:m6Og19Xy
111さんはあの女の子がどこの人か知ってる?どこ住んでるかわからないから、また見に行っても会えるかわかんない。また話したい!噂のこと、聞き出せないとは思うけど・・・

114 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 02:38:30 ID:/BuzWmvD
大分の人だと思うよ
橘座長と同じ学校卒業したとか・・

115 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 02:41:55 ID:/BuzWmvD
大五郎の女ではないと思うよ
どちらかといえば客は座長が口説くと思うよ

116 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 03:08:11 ID:m6Og19Xy
同じ学校を卒業した後輩なんだ・じゃあ一般の人ですね!
私が見た時、確かに綺麗でしたが化粧っ気があまりない感じだったんで女優さんなのかなとも一見思いました。すごい詳しいですね!橘さんのファンなんですか?
うーん、大五郎君の彼女かは解りませんね。三兄弟とは仲良いのかな?

117 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 03:33:52 ID:/BuzWmvD
自分でサイトに後輩とカキコしていたのを何度もみたから。別にくわしくないよ。座長が特別扱いする人は客はみんな知ってるよ。私は何度もその子見掛けた。特に杉の井で。博多もよく来ていたよ。
他にも一緒にきていた人はいたの?普段はお母さんとよく来ていたね。
化粧っ気ないって化粧してなかったの?


118 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 11:12:56 ID:m6Og19Xy
ファンサイトに書いてた子なんだね!お母さんらしき人は見た時はいなかったな。休憩でちょっと話したから他に誰が居たか解らないし;
化粧ほとんどしてなかったと思う!肌綺麗!十代かな二十代かな?

119 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 12:06:25 ID:/BuzWmvD
橘座長と泊まっていたのでは?二人でいたんでしょ。謙虚とかいってもそうやって個人的に座長と行動を共にするような女なんじゃん。座長もいい年しておかしい

120 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 12:53:35 ID:/BuzWmvD
その人会場に初めから見ていた?

121 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 13:18:22 ID:m6Og19Xy
いや、ほんとに少し話しただけだからよく知らないけど。二人じゃなかったのは確か。悪く言われる感じの子ではないですよ
泊まってたとか誰にもわからない

122 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 13:58:00 ID:/BuzWmvD
表面はおとなしく挨拶もできて 実はっての多いよ 女がその人だけだったらなおさらだね

123 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 15:02:47 ID:m6Og19Xy
何かあの子にうらみでもあるの(笑)
私が感じが良かったて言ったら上乗せしてそんな風に言いますよね

124 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 15:14:29 ID:0Db7L6bG
てか、わざわざ2チャンに自慢をカキコするぅ?会場で、私を探して下さいな!って言ってるようなもんじゃん。何面したいの?

125 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 16:03:15 ID:saAKv5R4
ココは橘じゃなくて筑紫のスレットなんですけど

126 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 16:11:29 ID:m6Og19Xy
96とかのわんて人でしょ?何がしたいんだろうね。
橘座長の後輩さんの事はもう書かない。ひがみで悪く言われるからかわいそう

127 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 17:36:32 ID:/BuzWmvD
すぐひがみとか妬むだとかいうよね
レベル低い人だったんだねあなたも
いつか痛い思いするよ

128 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 17:45:29 ID:m6Og19Xy
122を読み返してごらんよ
いい人だって言っただけなのに実はっての多いとか言ってわざわざ言わなくていいじゃん

129 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 17:49:50 ID:njCYnZIV
99さん、何がきっかけでそんなに仲良くなれたんですか?
すごく羨ましいんですけど

130 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 19:00:05 ID:/BuzWmvD
大衆演劇の客かばうと痛い思いするよ 橘座長なんていつも違う女連れているし付き合ってる彼女何人もいるしね いい人だと言われている人ほど女なんだから

ここの劇団もそうじゃない 女遊びすごいよね

131 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 13:41:57 ID:d3xgA3em
>>130 女遊びすごい?
何を根拠にいうの?根拠もないのに適当なことはいわないで!
第一、座長は家族を大事にしてるし。

132 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 11:40:55 ID:QP5Di/Ud
花道くんとメールしてる子から聞いたんですけど、本当に利子ちゃんと花道くん付き合ってるみたいですよ。

133 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 12:48:11 ID:gYvENPvK
いや、もう終わってるよ!でも違う彼女が居るよ

134 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 15:49:19 ID:QP5Di/Ud
今は誰ですか?

135 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 22:33:21 ID:DSCs+BYI
>>126その女の子って本当に大五郎君と付き合ってるの?
  年頃も若くて可愛いんでしょ?花道の可能性はない?

136 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 22:35:48 ID:DSCs+BYI
↑↑解ると思うけど、わんとかいう人じゃなくて、後輩の人のほう。

137 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 22:48:50 ID:423BKkjK
花道君と利己ちゃんは、まだ続いてるよ。1回終わったけどより戻ったんだよ

138 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 23:04:50 ID:NSZNsDCA
135へ
菊太郎座長の女だよ
座長が連れてあるいているのだから また来るよ9日の大会に。前日から座長と泊まりかもね。

139 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 23:21:00 ID:DSCs+BYI
>>138そうなの?座長が言ってたの?
  

140 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 23:34:16 ID:NSZNsDCA
妻がいるのに 自分の女ですなんていわないでしょ普通は 座長が連れてあるいているのはほとんどが女だよ あちこちにいるからね 軽い女ばかりかだけど
その子も評価されてるけど 軽い女だよ
菊太郎座長と一緒に花道くんたちとも飲みに行ってるよ。


141 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 23:52:31 ID:DSCs+BYI
飲みに行ってるって知ってるって事はあなたも関わりがあるって事?
可愛い子って軽いのかなぁ〜

142 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 00:09:26 ID:LYs7X9M2
花道君の彼女らしいょ

143 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 00:54:22 ID:DMOxuw+m

その子橘だけしかみていないのではないかな?
博多にはよく来ていたけど…スギノイが一番近いらしいよ会場


144 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 01:20:25 ID:LYs7X9M2
142ですが…143さんその子と話した事あるの?お友達かな?
私は友達が何度か見掛けたみたい☆花道君と同じくらいの歳か少し上くらいらしい☆
まぁ2ちゃんだからなにがほんとかは本人たちしか解らないよね。
友達になって話してみたい

145 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 02:11:25 ID:DMOxuw+m
彼女のカキコ見たり直接話したりしたけど、軽いよ…丁寧な言葉は使えるみたいだから、謙虚そうにみえるんだよね。
役者に近づく手段をよく知っているこの子。やっぱりねって思った。
大衆演劇のおとなしくて 謙虚そうに見える若い子はかなりしたたかだから要注意なんだよ。 話すなら気を付けてね。
役者の前とも態度が全然違うから、役者は見抜けないみたい。この子だけでなく客にはよくある話だけどね。


146 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 16:09:41 ID:vMgCCFKt
お母さんがその女の子と仲良いケド書かれてる悪口とは違い過ぎてびっくり(笑)145さんは本当に話した事あるの?どうしてそんな軽いとかわかるわけ?
役者に近づく手段をよく知ってるなんてどこでそんな風に思ったのかしらないけど、どっちにしろ花道くんと美男美女だからみんなひがみだろうな

147 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 16:34:39 ID:5cxjq8sb
31日に、利子ちゃんと手繋いで仲良く歩いてたし、館内でご飯食べてたよ二人で。その子とは付き合ってないでしょ。花道君も、お客さんに利子ちゃんが彼女って言ってるし。

148 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 16:42:45 ID:DMOxuw+m
橘座長の女だよ

149 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 20:56:05 ID:vMgCCFKt
こないだ花道君と一緒に居たみたいだから今はその子と付き合ってるんじゃないかな。橘座長には可愛がってもらってるんだと思うよ
お似合いの二人だよ

150 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 21:30:41 ID:DMOxuw+m
彼女は今スギノイによく出入りしてるのかな?博多で花道くんがゲストの日、前日から花道くん来て橘座長と飲みあるいていたよ。一緒だったのかもね。
でもこの前は橘座長と見に来ていたとカキコされてるけど…
花道くんと付き合っていながら他劇団の座長に可愛がられて、一緒に行動するのもおかしな話よ。
花道くんと一緒にいたって…どんな感じにいたの?

151 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 22:21:32 ID:vMgCCFKt
聞いた話だから詳しくは知らないけど…橘座長とは前から仲良しなんじゃないかな。一緒に観劇してたのは友達も言ってたし☆
友達が言うには一緒に飲みに出てるとこ偶然見たらしい。他にも人いたかもだけど。詳しく聞きたかったけど、お似合いだった、しか聞いてない…ゴメン

152 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 22:50:05 ID:DMOxuw+m
橘座長とは7月のスギノイからだよ。後輩って名前でテンションかなり高いカキコしてきたんだよね
観劇するたび、よくしてもらったとカキコしていた。
花道くんと飲みに出かけてるんだね…


153 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 23:11:28 ID:vMgCCFKt
観劇するたびで、しかもそんなテンション高い人ではないと思うけど(笑)私も橘サイト見てたし。
花道君と二人だったか、あと他にも人居たかは全然わからないよ!今度会場でその子を見たら聞いてみるのが早いね(笑)無理だけどm(__)m

154 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 00:22:30 ID:rOKqQ7FW
いいんぢゃないまだ花道くんも彼女も、二人とも若いんだから…今一番楽しい時かもね



155 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 00:30:39 ID:02nHCiO6
154さんに同感。
みんな彼女のこと、したたかだとか計算してるみたいな事よく好き勝手
書くよね。あたし前から顔見知りだから笑ったもん、実際と違い過ぎて!
私と話した時は普通に彼氏が居たし(今はわかんないけど)、母親と観劇が
楽しいみたいな良い子だよ、ほんとに。超可愛いのは確かだけどね。
橘の座長さんもしっかりした子じゃないと本当に可愛がったりはしないと
思う。もし、花道くんと付き合ってようと大五郎君と付き合ってようとあの子
なら言いふらす事も絶対しないと思う。連絡先知らないから話したくても近況を聞けない
のがすごく残念。。

156 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 03:31:47 ID:rOKqQ7FW
橘座長はしっかりした子じゃない方を特に連れて歩くので、あてにはなりませんから(((^^;) これは橘の常連では有名なんで…
キャバや女子大生毎日連れて泊まり歩いていた人だから…。


157 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 03:50:51 ID:ybf/Sq4u
ここを久しぶりに覗けばいつのまにか橘スレになってた 花道の話題キボン

158 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 10:52:20 ID:KPsMEcm1
質問です。
橘座長の家族構成教えて下さい。

159 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 15:32:20 ID:+OGRrRRX
だから!!ココは橘じゃなくて『筑紫』のスレットなんですけどッッ
いい加減にして!

160 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 15:41:30 ID:rOKqQ7FW
今劇団で一緒に生活している身内は
母、妻、姉夫婦家族、弟夫婦家族、親戚の子二人だと思うけど。
まだいたかな・・・・?
なぜ?

161 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 18:07:43 ID:2KTa7ty8
その子が座長の彼女か花道の彼女か知りたいからじゃない?
いいじゃんどっちでも!いい子やお似合いって書かれてるんだから悪い子でわないでしょ、応援してあげようよ!!

162 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 18:08:33 ID:KPsMEcm1
私、橘劇団まだ観たことなくって
これだけ2ちゃん騒がせてる有名座長さん妻子がいるのかなと思って…
お子様はいらっしゃらないのですか?
奥様はどんな人なんだろう?

163 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 18:15:32 ID:2KTa7ty8
別にファンじゃないならそんなに私生活気にしなくていいじゃん!キリがないよ

164 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 20:46:46 ID:rOKqQ7FW
橘座長は孫もいるし妻もいれば、長く付き合っている女が何人もいるし、若い遊ぶだけの女もいるし
座長の女はみんな座長と釣り合いのとれてる大人の年の人ばかりだよ。

若いのは面白いから連れて歩くらしいよ。自分の若さを保つためでもあるみたい。森光子みたいだぁ(((・・;)


165 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 22:12:04 ID:KPsMEcm1
橘座長と仲良くされてる座長さんにモーションかけられてるもので…
同じ部類なのかなと思ってお伺い致しました。
気を付けなきゃいけないですね!!
自分だけを愛してくれるなんて思ってたらかなり痛い思いしそう。

166 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 22:15:01 ID:KPsMEcm1
あっ
気を付けなきゃ行けない座長名イニシャルでお願いします。

167 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 22:58:44 ID:rOKqQ7FW
そんなこと 言いたくてもここで言えるわけないじゃない・・・・


168 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 23:01:45 ID:KPsMEcm1
やはり、権力ある方のことですよね。ここで言えないって事は

169 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 23:07:01 ID:rOKqQ7FW
本当のこと言っても、嫉妬だ、ひがみだ、でたらめだって反発するのがいっぱいいるから。

170 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 23:13:44 ID:KPsMEcm1
多分あなたもどなたかとお付き合いされてる方なのでしょうね。
私が大衆演劇を観劇しだしたきっかけはお友達に誘われてです。
でも役者さんて本当にうまいですよね。あとからポロポロぼろがでちゃいますけど

171 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 01:32:19 ID:gWHcuV21
たくさんいれば一時は楽しいが、ふとした瞬間 ただ淋しさまぎらわしているだけだと気付く。自分勝手やった代償に 気が付いたら一番大切な宝物を失っていたりする。宝物だけいなくなってる。
宝物がいたときの自分がどれだけ心強く、幸せだったか気が付いた時には遅かった。宝物の代わりは誰も出来ない。



172 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 02:49:28 ID:FG3GI872
↑は役者自身の書き込み?こんな純粋な人も居るんだね。何かさぁ…筑紫スレなのによく解らなくなってきてるな(苦笑)
とりあえず、橘座長と一緒に居たという可愛い子からそれたんだろうけど…別に本当に先輩・後輩での関係だろし、ほっておこう。そして座長やその子のプライベートも、書いて真実が解るわけやないからほっとこう。人気者は大変ですねf^_^;
本題の芸の話しようよ!最近見に行った人居ない?

173 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 07:00:40 ID:mPUvjDS4
>>172
昨夜見に行きましたw

やっぱりホテル柄、韓国の人が多い↓↓
途中で一斉に帰るのが痛いけど、手拍子とかノリは抜群!座長も楽しそうに踊ってました(≧∪≦)ノ

174 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 08:28:56 ID:g5GPpPhH
菊太郎さんは幸せな方ね。身内にがっちりガードされてて…遊びも芸も伸び伸び出来るんだもの。私はそんな菊ちゃんの舞台を観るのが楽しみです。或る意味、大五郎さんや劇団員さんにもきっと頼られてるんでしょうね。

175 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 09:48:28 ID:YW56lM7G
桃ちゃんの話題ないの?

176 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 13:19:26 ID:FG3GI872
>>173さん
ありがとう☆座長も楽しんでるならよかったー(^O^) みなさんお元気なんですね!

177 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 14:01:52 ID:gWHcuV21
精神も肉体もいっぱいいっぱいになるから反動で滅茶苦茶な遊び方をするんだ
本当に芸に打ち込めている役者は 女や酒には溺れない 中には本当に真面目な人間もいる



178 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 14:20:37 ID:mPUvjDS4
>>176
皆さん元気そうですよ!
夜の部は三兄弟それぞれに女形をしてるんだけど、どの娘さんもホントに素敵です(◎´∀`)
座長も若頭もバリバリです!

179 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 09:46:22 ID:l5bz3hzd
桃さんおもろい!!
大会でしか観た事ないけど いいわっ
ファンをすごい大事にしてるって聞いた
いい男やねーー

180 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 12:53:37 ID:ceoKBkIX
もっと桃座長の話題が知りたい!

181 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 01:54:14 ID:DJoLTzWi
友情会の様子よかったら教えてくださいね・・大好きな人が出るんです。

前乗りで、女連れて行くかも・・そっちの地域担当女と(T-T)


182 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 02:39:16 ID:2BMRUIdl
様子って舞台の様子?さすがに友情会で女連れかは解らないもんね。
それより友情会で噂の可愛い人が来るか見たい。一般の彼氏がいながら、よく役者とつるめるよね
彼氏カワイソ

183 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 04:14:20 ID:DJoLTzWi
だから軽いとかいわれるんでしょ・・・。
そんな子じゃないと言われてる子にかぎってそんな子だったりするんだよねぇ。 他の劇団フアンにもよくいる。
花道くんと飲みに出るとこ見られて、橘座長さんともいるとこ見られて。彼氏もいるって?軽いと言われても仕方ないよ。

本命いながら役者と付き合ってる人いるよね。
滅多に会わないから二股簡単に出来るんだって。
だから役者も何股も全国にかけるんだけどね。
かけられる方はたまんないけど。

184 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 09:36:40 ID:5A4g9jPM
彼氏は前居たけど、今はわからないけどって書かれてただけだよ
本当に花道君とも、座長ともいたのかも全然わからないのに本当かも
判らないことで軽い軽い言われてその子もかわいそうだよ。
一般の彼氏が居るとか、飲みに出てたとかいくらでも言えるじゃん。
花道君や座長ファンの妬みかもしれないし。
目を引く子なんでしょうね、気の毒だわ・・

185 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 11:45:58 ID:DJoLTzWi
ほかにいたかはわからないけど、花道くんと出掛けるの見たって言われているじゃないの。橘さんと一緒にいるときにも話したって。それ定かじゃないとか言うわけ?(笑)
夜役者と出掛けることが出来るのも早い時間ではないはず。それを見られてるわけだし。
ここ前の方見たら、かわいそうとか凄いかばう人が特定でいるみたいだけど、それはどうかな。



186 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 12:15:14 ID:YSnExiPE
花道君は、利子に骨抜きだよ。私も好きだったけど、あんまりにも仲良すぎるんでファンとして花道君応援してるし。
その子と出来てる訳ないじゃん。
今でも、利子とラブラブだし家族公認カップルなんだから

187 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 13:26:30 ID:DJoLTzWi
女あちこちにいる橘さんにもかばわれてますます可愛がられてるっていわれるんだろうね

どんなことであれ、外面どんなによくしていても みている人は見てるんだよ

誰が見ているかわからないです

188 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 17:17:43 ID:2BMRUIdl
利子はもう前から別の男が居るらしいからとっくに別れてると思うけど。
可愛くても軽いのはだめよねぇ…その子って何歳なの?

189 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 17:24:48 ID:YSnExiPE
あれ違うみたいよ。私も友達からスギノイに来たの見たって聞いたし。
利子と花道君は、ずっーと続いてるよ。二人を妬む噂でそうなっただけ。
花道君は、利子との将来も考えてるんだから、邪魔してあげない様に。


190 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 18:09:59 ID:2BMRUIdl
誰がスギノイに来たってこと??

191 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 18:29:31 ID:YSnExiPE
利子だよ。

192 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 18:36:29 ID:2BMRUIdl
31日見たとかいうやつ?

193 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 01:02:22 ID:5nPm26FO
結局その噂の子は橘なんでしょ?橘座長にはちゃんと付き合ってる人が数人いるよ。私何人か遠征してきてるの見たことある。
また増やすつもりか橘座長。年離れすぎだよ。
どっちも遊びだね。
彼氏かわいそ
座長の彼女もかわいそ


194 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 22:09:42 ID:7ctC5knB
スギノイどうですか?

195 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 10:46:03 ID:euZfwzVt
一◯好太郎は今舞台すっぽかして沖縄へ枕営業遊びまくってるダメ役者だ!!
こいつら関東の客舐めてやがるサイテー劇団だ!!

196 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 13:18:45 ID:grVnVkWe
噂の女の子は花道くんと橘さんとどっちとお泊まりかしら?


197 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 13:44:29 ID:jGF3Qbgf
来てたょ。お泊りしたかは知るないケド。私が見た時はロビーみたいなとこで一人で電話してた。まぁ…確かに綺麗ダッタ。
テカ利子って可愛くないんだね!写真で見てビックリした(@_@;)浮気で別れたんでしょ?骨抜きとか笑ったしw花道クンがそんな情けなかったらやだぁ…
すごいお客さんの数だったょ!

198 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 15:33:19 ID:qXz3GrMq
昨日夜の部行きました☆そのかわいい人見たけど、花道くんとは居なかったよ。
歳がたぶん同じくらいだからデマじゃないかなぁ。。
夜の送り出しで、花道くん素顔で出てたんだけど、その女の子と花道くんばっか
気になった(;;)

199 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 15:38:21 ID:qXz3GrMq
でも劇場で菊太郎さんとは話してたよ。他に人もいたけどね☆

200 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 15:46:29 ID:aDvVoOjz
綺麗な人来てたよね・・・・・・

201 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 17:23:01 ID:jGF3Qbgf
目が大きいのにケバくないよね

202 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 17:59:57 ID:grVnVkWe
橘さんと前日に泊まりじゃないの?よく前日に女と泊まるよね。
花道くんと同じ年なら10代?橘さんも馬鹿だね。子供みたいな年じゃない。


203 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 18:42:03 ID:jGF3Qbgf
十代なのかナァ?二十歳いくかいかないかじゃないかな?たぶんどちらも大人ぽいから花道クンとお似合いだったって書かれてたのかなぁて思った
今度いつスギノイ行こうかな…

204 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 21:30:14 ID:grVnVkWe
スギノイでは二十歳そこそこの女と泊まりで 今日の東京での泊まりは いつもの九州の小柄なご贔屓とだって。


205 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 23:26:00 ID:0YM1ZgpM
てか橘さんにあの子はもったいなさすぎる ただの知り合いっぽい 花道と付き合ってそう きれいな人だったな

206 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 23:37:53 ID:jGF3Qbgf
確かに座長とは付き合ってるには違う感じだった気が…みんなで話してて楽しそうだったですョ。
やっぱ花道クンとかなぁ…お似合いじゃんo(^-^)o早くまた見に行きたいな♪その時あの人居たら話してみたいなぁ…なんて。気がひけますがッ(^^;

207 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 00:16:32 ID:4kdC02jq
橘座長は普通に装うから付き合っているかどうかは なかなか判断できないよ。会場で女がかぶっても本人同士もわからないらしいよ。付き合いが長くなるとわかってくるか、本人がペラペラ話すか、役者や劇団内から、漏れるみたいだよ。


208 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 01:16:12 ID:vX8JBFmW
198です☆205さん、そう言われれば確かにそうかも。
昨日、夜の送り出し花道くん素顔でも人気でお客さんと話してたんです。
見てたけど、その人あえてその場にいってなかったし。お母さんらしき人と
いたよ。友達に聞いてたから、友達と一緒にその人と花道くんばかり気にして
しまいました(^^;)別に嫌な感じの人ではなかったな、よく居る汚いギャルみた
いな感じでもないし…若いけど。ケド…付き合ってても、うちらには何も
言う権利ないですけどね(涙)

209 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 08:50:32 ID:4kdC02jq
どっちの相手でもないかもしれないよ

橘座長の泊まった女は60歳すぎてるって、ビックリ(;´д`)
九州の女の一人で有名みたい・・・気持悪い
スギノイにいたのではないかと(--;)
恐ろしい・・・・・・枕



210 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 10:58:28 ID:tSB56mbV
>>208
その人どんな格好してた?
私もその日行ってて、探してたんだけど、全然わかんなかった(^-^;)

211 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 12:54:03 ID:VM4gR4t1
二段目の列のはしっこ花道側、橘座長がおさえてた席に座ってたよ。黒い服だったよ
友情会若いお客いっぱいきてたけど、確かに可愛い方だね。
座長は昼夜の休憩の時その席にいって、皆で話してたよ

212 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 14:23:07 ID:KkN4EXE5
友情会にみんな彼女連れてきたりしてたのかな?
結構綺麗な人いたよねー。

213 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 15:45:07 ID:4kdC02jq
橘座長の彼女ではない。
メールや電話しているだけで、自分は彼女だと勘違いする女は山ほどいて噂も立つし、橘座長は平等に客が喜ぶように接するから彼女も同じ扱いなんだそうです。
座長のプライベートから座長の性格までよく知る劇団関係者がきっぱりと言っていました。
食事や飲みに行ったりということは彼女だけでなく他の若い子ともよくあることで、座長には年のつりあった綺麗な女性がいると言われたよ。
人前では一緒に歩かない、役者は本命はあまり表に出さないらしいですよ。

劇団席はどこの大会にも割り当てられているので、大半の人は劇団に頼みますよね。
彼女が劇団席にいても不思議でも何でもないですよ。


214 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 18:22:40 ID:VM4gR4t1
じゃあ橘座長とは違うね、娘みたいに可愛いんでしょたぶん。
花道とあの子のツーショットが見たかったと思うのは私だけ?

215 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 19:17:57 ID:4kdC02jq
↑そうだね
客と付き合っている役者の会場でのツーショットはなかなか見れたことはないね(^^;)案外わざと話さなかったり離れたりしているものだよ。

橘座長さんも客が勘違いするような対応、行動はやめた方がよさそう。無責任だよ。 特定の女の子だけといるのも間違ってるよ。いらぬ噂も立ち、女も勘違いする。
そんな女がたくさんいるそうで、橘劇団のお客さんは年齢関係なく客同士潰し合うらしい。
ここにも前にあったけど、おとなしい若い子はしたたか…本当らしいよ。
どちらにしても、その子も長くいるうちに劇団フアンには本当の姿が見えてくると思いますね。


216 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 20:06:55 ID:0j/R3sBJ
劇団ふじのHPに13日が休みと。利子が現れたら、その可愛い子とは噂話で利子と付き合ってんじゃない。現れなければ、その子と付き合ってんだろーね

217 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 20:46:35 ID:VM4gR4t1
皆遠回しにその子悪く言ってるよね、気の毒(笑)案外その子も座長とこんな風に言われるの迷惑かもしれないのにね
まぁ2ちゃんだからな
花道とは歳的にもつり合うだろうけど、上にも書かれてたけど座長にあの子は確かにもったいない。
人生棒に振るよ

218 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 22:04:08 ID:4kdC02jq
それはどうかな
そこまで言うなら・・・関係者からはいい評価されてないよ。見抜かれてる。あなたたちの前ではかなりいい子を演じているんだね。

219 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 22:31:42 ID:VM4gR4t1
なんかかわいそうになってきた
普通に母親みたいな人と居たし。関係ないって言われそうだけど(笑)いい子演じてる、とか一体あの可愛い子に何されたのよ(笑)

220 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 22:37:31 ID:4kdC02jq
何もされていないけど(爆笑)関係者の評価悪いと言っているだけじゃない。母親といた、いないとかの話じゃないしね。
表面しか知らないなら黙ってなぁ!

221 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 23:19:18 ID:rPIIDNQP
てか、何か、ここの話題その子ばっかじゃん!   他にないの?

222 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 01:27:35 ID:2RDrUd6T
激同!!
しかもその子をかばいすぎてて何か変!仲間や自演だったりする?
花道くんや橘さんもどうしょうもない女に気の毒だわ。他でも大五郎くんの女とか散々、これだけ言われてのこのこよく出入りしてると思う。知らないわけじゃあるまいし。
普通は来れなくなるよ。
それだけの人だよ!もうその女の話はいらないな。
楽しい話がいい!


223 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 02:37:17 ID:kN3rEcNp
ふざけんな!これ以上悪く言うなし書くな!あんたらやましい場面一回でも見たわけ?橘座長が誰でも飲み行くなら、別に○○ちゃんも同じでしょ!二人きりとかじゃないのに何でそんなやらしく考えるわけ?
彼女だ、したたかだ、って散々。関係者とか本当か知らないけど、関係者が簡単に特定の人の事ああだこうだ教えるわけないじゃん。
同じ観劇友達として腹立だしくて仕方がない。仲間の自演でけっこう!!それくらい良い子だし、うちだってほんとに書かれてるような子だったらかばったりしない。
この話題変える為に、もうこのカキコ

224 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 02:40:16 ID:kN3rEcNp
に反論書かず話題変えて下さい、お願いです

225 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 03:04:41 ID:Gp7ty48s
話題変えたいならなんか他の話でもふればいいのにね。
だから、自演扱いされるんだよね。

226 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 13:05:13 ID:kN3rEcNp
223、224です
そりゃそうですよね、すみません。焦って投稿してしまいました。舞台の楽しい話がしたいですね!

227 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 13:21:03 ID:2RDrUd6T
〇〇ちゃんと同じだとだしてくるじゃない。散々言っておいて反論してくるな?関係者ははなさない?
話すよ。一般の客には離さないけどね。


228 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 16:46:56 ID:hW+cpBKe
だから・・・

229 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 19:32:48 ID:kN3rEcNp
○○ちゃんはその子の事です。友達だけ言われるのはおかしいと思う。目にとまったのはわかりますが、こんなに悪く書かれるような子じゃありません。ひがみとしか思えない。
本当にそんな子じゃありません
信じてくれないなら結構です。

230 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 23:26:09 ID:2RDrUd6T
役者にどこにでもついて回れば言われるから。それを覚悟で行くことだね。
まして座長の仕事以外で個人的にスギノイに行ったりした時にもついていったようだけど、そういうことしているから言われる。
個人的な付き合いがあると言われても仕方ないこと、よくよく頭に入れておくことだね。言われても仕方のない行動をしているんだということ!!
言われたくなければ行動を考えるんだね。

231 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 00:21:24 ID:FeJvZNuH
ここはお客さんを叩くスレじゃありません     おかどちがいじゃないの?ネチネチいつまでも言ってんじゃないよ 何でそこまで言われなくちゃならないんだろう                 はぁ 可愛い子だからこそいわれるんだろうな

232 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 00:52:20 ID:Kf92KWZh
可愛いのは認めます

233 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 00:52:30 ID:XcJxUSWV
もういいよどっちでもさぁ

言われる方にも原因はあり、言う方にも何かあるんだよ。火のないところには煙は立たないのは本当だよ。
言われたくなかったら行動を考えるのもそのとおりだよ。気楽に役者は誘うよ。この人でないといけないってこともないのよ。

自分が気を付けないと!
特に橘さんは本当に女関係いろいろある人だから、言われるよ。ついて行った相手が悪かったってことね。

花道くんたちの話しに戻そうよ!



234 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 11:19:02 ID:Kf92KWZh
232だけど。もうさ、どっちにしろ当人達の勝手だよね。例え本当にしたたかだろうと、ここに書かれてる事が違おうと本人同士がよくて仲良いんだろうからね。
若くて可愛いだけじゃなくそれなり何かある人なんじゃない?私も会ったけど。
こうでも言わなきゃきりないよね。筑紫一座や花道君を役者として応援しているけど、本当に彼女と付き合ってても私は変わらず応援するな。
要は迷惑かけられたわけじゃないんだから、舞台おりたら何も言えないよね

235 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 12:38:35 ID:XcJxUSWV
さげまんだったらがっかりするけど、そうでなければ仕方ないかな…
中には稽古もしないで女と会っていて舞台失敗した役者もいる、不細工になったり。本当に支えになれば綺麗になる。
私生活は舞台に出る、気にしたくなくても、機嫌や飲みすぎ、寝不足など…ね。

花道君と出掛けるとこ見たのは先月の22日の夜辺りかな?知り合いがやはり見たらしいから。



236 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 13:34:26 ID:Kf92KWZh
まぁさげまんだったら嫌だよね、確かにwでもこの子の話が出てから別に橘座長だろうと、花道君だろうと舞台がどうだったみたいな話一切ないよね。
花道君と出掛けたのも、本人達の意思なんだろうから口は出せないよね

237 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 13:59:45 ID:Kf92KWZh
友情会以来、なかなか今の公演先まで行けないんですが、最近行った方いませんか?

238 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 21:57:46 ID:FY9xOgWE
>>235 他スレで菊太郎さんの事キライって書いてたけどよほど恨みでもあるのか??かわいい子ならなおさらかわいがりたくなるのが男じゃない??何があろうがなかろうがいいと思う!!舞台観てよければいいのよ!!しつこいと荒らしになるよ!!

239 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 22:52:38 ID:BacQHXgU
橘のスレ立てれば!!

240 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 02:25:38 ID:3BZb7cRG
何十年と橘見てきました。
菊さんは昔から、女に訴えられてもしかたないくらいのこと相当やって来た人です。
恨む人も少なくないと思いますよ。
人間は自分のしたことの結果を、必ず刈り取るときは来るのです。若い人にはわからないかもしれませんが。
誠実な役者さんになってほしいですね。

お邪魔しました。




241 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 02:56:34 ID:+Yzrkvre
240さん 誠実って何?  誠実な人は、相手非難することカキコしないとおもう〜

242 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 11:44:49 ID:Cf9J6JPy
昨日、利子来てたよ。花道と一緒に歩いてた。踊ってる時も、楽屋の中?ずっと見ながら踊ってた。結局、彼女は利子な訳ね。

243 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 11:49:04 ID:FoyXy2Xc
見に行ったの?本当に?

244 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 12:32:30 ID:Cf9J6JPy
行ったよ。超仲良しで歩いてたよ。

245 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 12:37:51 ID:g+1LVz5f
何か絶対利子との目撃情報あるけどそれもおかしくない?

246 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 13:08:03 ID:FoyXy2Xc
おかしい。普段見に行ったとか今の様子の書き込みないのに利子が来た時は超仲良しだったよ、歩いてたとかおかしいよね。超不自然だよ(笑)。
利子関係の人か、噂の可愛い子との交際が嫌な人とかじゃない?

247 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 13:49:09 ID:Cf9J6JPy
おかしいっていうか、その可愛い女性が、もし彼女だとしたら可哀相だと思って…
もしかすれば、二またもありえますよね?
もし、これを見ているなら可愛い女の人、気を付けて下さい。
私が、目撃した事だけ書き込みして、何だか誤解を招いてすみません。

248 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 15:08:41 ID:FoyXy2Xc
247さん、結局何が言いたいか解らないですよね?本当に見たかも定かじゃないし、噂の子を否定してるのか肯定してるのかも解らない。
何が本当か解らないなぁ

249 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 15:50:51 ID:BjYGYl/n
っていうかさ、花道くんの話題ばっかだね。
他の人の話題も話そうよ〜

桃之助&博多屋兄ちゃんたちが大人し過ぎるのか、
花道くんがやんちゃ過ぎるのか…

250 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 16:08:42 ID:FoyXy2Xc
同感。何か利子は2ちゃんじゃないとこで他の男が居るって聞いたし、可愛い子はここで彼氏が居るって書かれてたし、きりないよね。
要は花道くんは一途じゃないって事か…こんなのいったらまたきりなくなるか(^-^;

251 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 11:48:41 ID:ZwQ5dkQU
てゆーか、所詮2ちゃんだからね。その可愛い子と二人でいた目撃情報も、本当か嘘かは分からない。
利子と続いてるかも、本人にしか分からない。
そんなに、気になるなら直接聞けば早い話。
花道も、可愛い子も、利子も迷惑だろーよ。
色々、書き込みしてる奴等はファンじゃねーの?
花道はいい子だよ。一途だしね。
彼女を、凄く大事にしてるし、隠してないし。
私は、本人に聞いたから。皆も気になるなら、直接聞いたら?

252 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 18:20:30 ID:UH05jOxw
最近花道と可愛い子情報とか舞台情報ないの??

253 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 21:52:48 ID:M1gzog3K
桃座長の香水が変わった!
ギャル男みたいだった香りから、恋する乙女の香りになってるw

いつもオシャレだなぁ(*´∀`)

254 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 08:09:55 ID:gRelLG3m
ちなみに何の香水にかわったの?

255 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 14:10:58 ID:mK+9JMpQ
>>254
種類までは分からないです( ̄▽ ̄;)

256 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 14:13:03 ID:BXDhFwz1
花道君かっこいいよね!
16歳とは思えない!
利子ちゃんとはどのくらい続いてるの?

257 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 16:04:33 ID:27mOOZe/
それぞれ、別の男・女が出来てるらしいよ

258 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 18:55:17 ID:BXDhFwz1
利子ちゃんと続いてるんじゃないの?
利子ちゃんに男がいるのは聞いたことあるけど花道くんは聞いたことない!
最近可愛い女の子と噂されてるみたいだけど確実ではないよね?

259 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 22:08:13 ID:27mOOZe/
お似合いだった、という話もあるからそれなりにその可愛い子と付き合いはあるんじゃないのかな

260 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 22:31:31 ID:70oCFaCs
花道と利子はもう二年ちょい付き合ってるみたい。
結婚するんじゃない?
気になんなら、本人に聞けば?私、聞いたら花道答えてくれたから。
噂信じてばっかじゃねーの

261 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 22:47:11 ID:27mOOZe/
>>260
言い方コワス

262 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 23:04:52 ID:BXDhFwz1
2年ちょっと続いてるんだ〜!
それはすごい!
その可愛い子はよくわからないからそっとしとこう(・×;)
花道君かっこいいから噂されるのもしょうがないんだよね!かわいそうだけど‥

263 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 15:43:48 ID:g2QGMpij
私けっこう見に行ってるけど、噂されてる可愛い娘っぽい人全然見ないよ。
彼女とかただの噂なんじゃない?

264 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 16:15:31 ID:UdvYd4D1
ならやっぱり噂なんだろうね!
信じないようにしよっ!
花道くんにも悪いしね↓
みなさん頑張ってください!

265 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 16:16:24 ID:h6E59mYq
うんうん。可愛い子と関わりあっても
花道は、利子ちゃんを凄く大事にしてるよ。
前に小倉で一ヵ月近くゲストで藤に来てたし。
その時も、仲良さそうで
ぶっちゃけ嫉妬したw
花道、噂に負けず利子ちゃんと頑張りなよ!!

はぁ〜別府に見にいきたいなぁ…
誰か行った?

266 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 16:53:22 ID:dtMVkuam
書かれてる方の身にもなりなさいよ。噂に負けずとか花道に迷惑とか言って、書かれてる子は普通の女の子なんだから、相手の方が超迷惑だろうよ。
恋愛の話とかその人達しかわかんないじゃん!誰と誰が付き合ってるかなんてさ

267 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 11:55:31 ID:VLCc6QhF
これマヂ話だけどさ〜花道くんが中学2年のとき私の地元に来てたんだけどそのとき私とキスしてくれたよ〜

268 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 13:36:56 ID:Hg7peFO+
だからどうしたの?

269 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 18:31:14 ID:y00KcE77
中学のことそんなのわざわざ2ちゃん書いてまぢきめぇwww
笑えた。あんただけじゃないと思うよw

270 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 18:33:55 ID:LIo8u2Pk
そんなのあつたとしても過去の話じゃんねぇ( ̄ー ̄)―3

271 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 10:02:27 ID:XysRQnqk
みんな羨ましいからってひねくれたことばっか言うなよ!笑える

272 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 10:18:51 ID:XysRQnqk
だからどうしたの?って聞く奴が一番痛い

273 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 15:31:32 ID:ZfRddfGW
キスしたって自慢してるオマエがいちばんきもい。あんなのとキスしたぐらいで笑える!

274 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 19:14:46 ID:hZ0DVFae
そんなアナタも痛いwww

275 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 22:34:23 ID:UzjfWTKA
今日の公演で前の方にいた若い女のグループが、間奏で変な奇声を発したりしていてかなりキモかった。

一人じゃ何も出来ないヘタレのくせに。

276 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 13:38:05 ID:qRt4EtCe
もう別府で講演て終わったの?

277 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 15:48:14 ID:n45MzEZf
さきほど杉乃井での千秋楽が無事に終了!

二ヶ月間、ホントにお疲れ様でした(´∀`*)ノ

278 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 21:02:53 ID:miiU35z2
楽しかったo(^-^)o?

279 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 21:49:19 ID:n45MzEZf
>>278
すっごくx2楽しかったですよ!

二ヶ月間みっちり通ってたから、もう明日からいないのか〜って思うとちょっと寂しい(゚ーÅ)

280 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 17:35:52 ID:M+GvHyhh
昨日…桃太郎座長のお父様がお亡くなりになられたそうです。 御冥福をお祈りいたします。

281 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 17:39:48 ID:e2uO+tlc
本当に…?

282 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 19:21:56 ID:VDZz/h9X
はい本当です

283 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 19:39:52 ID:e2uO+tlc
関係者の方に聞かれたのでしょうか?座長さん達落ち込むだろうな…初日なのに。 心配です

284 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 19:55:34 ID:7xrulbsX
私も関係者から伺ったので、これは本当の話です。

心よりご冥福をお祈りいたします。

285 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 20:12:24 ID:e2uO+tlc
31日亡くなられたという事でしょうか

286 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 20:40:23 ID:yU3a4osz
今夜がお通夜だそぅです。今日、観劇にいった所の座長さん話していました。その座長さんも参列するんで


287 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 13:52:35 ID:qU5i/YGT
今日の午前中に葬儀が行われたようですが、桃座長をはじめ皆さんの事が心配です。
中でも花道くんは「おじいちゃんおじいちゃん」って、よく懐いていたようだし…


288 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 09:50:20 ID:ek7WMA6f
昨夜は夜の部だけ舞踊のみなので行きました。

かめきちさん?後、市川座長さん、一条座長さん、ゆかりさん、舞台に応援にこられていました。

花道君とお付き合いしている、利子ちゃんも、舞台でなく楽屋に行ってたのでお手伝いにこられてました。

皆さん、立派に舞台を努めていましたよ。
花道君も、心配されてる様ですが

大変長い浪曲の様なモノを立派に笑顔で踊られていましたよ。



289 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 10:43:01 ID:aebYeD7X
葬儀はどこであるの?

290 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 12:01:58 ID:OqCPEGSI
葬儀は昨日の昼間に終わったそうです。

291 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 13:33:42 ID:i9BYOL/c
可愛い子かと思ってたんだけどやっぱり付き合ってるのは利子なんだね。
顔がいい娘は遊びに過ぎないって事か、16才にしておそるべし…
それにしてもご冥福をお祈りします

292 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 15:07:03 ID:QIKT+ANA
その人さ、ぶっちゃけ可愛いってだけでうらやましひ…相手にもされない人もいるもの(T-T)

293 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 01:12:27 ID:j25HZYjg
花道君カッコイイ!!!!

294 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 01:45:45 ID:yDGgPNyF
いや、それなら博多屋の方がかっこいい!!

295 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 03:30:57 ID:sEuGg8rA
こんな時に、花道君の事色々書いてあげないで欲しい。
利子ちゃんと花道君の問題でしょ。

どんだけ、相手にされないってね
もう無理だから。

花道君は浮気する様な子じゃなく、彼女一番だよ。

噂じゃ、利子ちゃん妊娠中らしいし。

296 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 08:39:40 ID:yDGgPNyF
妊娠してるらしいって話、どこの役者でも絶対出るよね…はいはいワロスワロスwwwwww
相手にされないって書いてる人の事は流してほっとけばよかったんじゃん。
浮気しない人だよ、とか妊娠らしいよとか言うからまた批判や荒らしが出る。頭わりぃ(笑)

297 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 12:39:56 ID:sEuGg8rA
花道君が大事なファンにだけ教えた話だから。
利子ちゃん、大事な時なんだから花道君がどーのこーの言ってあげないでくれますか。

298 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 13:23:12 ID:yDGgPNyF
>>297
ワロスw自作自演乙!!!www

299 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 13:59:09 ID:sEuGg8rA
自作じゃありませんけど。大事なファンにだけ教えた話が噂として耳に入ったと言う事ですけど。
ワロスとか、貴方2ちゃん初心者?
利子ちゃんが妊娠してるなら花道君達は
大事な時期。可愛い子が遊びだ何だと言わないで。
おじい様も、亡くなったばかりなんですし。

300 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 15:36:32 ID:yDGgPNyF
妊娠とか可愛い子の事とか真実は全く解らないけど、妊娠て本当かわからない噂こんなとこで出されて本人達かなり迷惑だろうね。
あなたがその特別な大事なファンなら最低だね

301 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 20:25:53 ID:j25HZYjg
間違いない!大事なファンだけにとか書いてるけど2ちゃんに妊娠してるとか書くファンをはたして大事にするでしょうか?事実だとしたら花道見るめないね!

302 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 21:19:01 ID:yDGgPNyF
だよね。本当にもしもそれがファンが花道から聞いた事だったら、書いてる人に話した時点でそのファンは花道裏切ってるし、上に書いてる人もそんな事言わないでとか言って、結局立派な荒らしだよね。

303 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 22:39:03 ID:/5YLwgSO
花道君話は置いといて、座長とかお芝居の話ないのかなぁ〜

残念・・

304 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 23:43:10 ID:yDGgPNyF
そうですよね、花道君の本当か嘘かもわからないきりがない話はもういいですよね。本人にも迷惑だろうし。
この頃見に行かれた方いないですか?花道君だけじゃなく、座長や皆さんの様子知りたいです

305 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 00:00:07 ID:VkTN+6qe
ここのファンの人ゎ優しいネ☆真芸座の若なんか子供のコトで凄い叩かれ方してるょ苦)子供デきててもイイぢャない!?そっとしとこォ

306 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 01:04:54 ID:Sk+1AWLt
荒れ気味ですね。ひがみやねたみではなく、叶うものなら…友情会で見た嘘の可愛い子になりたい。なって自分も、一度、橘座長や花道クンにかわいがられてみたいです。(´Д`)
あーデモ…もっかい歳から若くならなきゃ無理かな笑
友情会楽しかったなー。
矢切の渡しサイコー!!

307 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 01:07:08 ID:Sk+1AWLt
↑嘘の、ではなく噂の間違いデスすみませぬ

308 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 06:20:12 ID:nniXg+0l
やっぱり若い子が観劇に来てると気になるよね…特に若い子だと誰かの彼女かな?って思っちゃう(^^;)結構飲み屋の子と付き合ってる人多いし。よくそれっぽい子いるよね。

309 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 09:52:09 ID:Ze2bO4e5
今月はそれっぽい娘来てたりする?
見に行けないからちょっと気になる…

310 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 16:40:59 ID:Sk+1AWLt
可愛い子の顔知ってる人は来てたら解るだろうけど、またきっと叩かれちゃってかわいそうですよ。(T-T)
それは置いといて!早く座長の面白いトークやお芝居が観たいです!!皆さん見に行かれた方がいたらお話お願いしますね
社会人はツライ(T-T)

311 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 21:01:23 ID:6yVyLq3Q
桃之介兄ちゃんとまどかさん。
デキ婚します。

312 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 22:14:37 ID:Sk+1AWLt
小倉公演でそのような発表があったんですか?それとも推測ですか

313 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 22:26:04 ID:6yVyLq3Q
座長から伺いました。

314 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 22:40:46 ID:Sk+1AWLt
ご贔屓さんなんですね!
だけどここで書いても大丈夫なんですか

315 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 00:16:46 ID:HKqaVUBN
その話、もうけっこう知られているみたいですね。
別に隠してないみたい(^O^)

316 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 00:42:22 ID:ffdCh5tr
長男、三男がパパに…
次男はいつだろ〜

317 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 00:55:10 ID:HKqaVUBN
三男の話は絶対でたらめだと思う!

318 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 01:01:25 ID:foAisit/
月曜若い子何人か来てたよ!誰かの彼女か何かだろうか…

319 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 01:22:07 ID:ffdCh5tr
えっ?私、送り出しで客と花道が話よるの、きいたんやけど…。おめでとーって言ってたよ。花道も、隠してなかったよ。

320 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 01:25:31 ID:HKqaVUBN
本当に?!妊娠か結婚のおめでとうですか?まだ16よね…びっくり

321 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 01:34:49 ID:ffdCh5tr
妊娠ですよ\(^O^)/花道、利子ちゃん、若い二人だけど見守ってこ!
頑張れ〜〜〜

322 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 01:59:26 ID:gi2BlPH+
ちょ…まじで?!師匠亡くなったばかりなのにいつの間にそんな!
だいたい兄弟そろって同じ様な時期におめでたって…すげぇな

323 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 02:08:30 ID:ErmD1KwR
もし、それが本当なら利子ちゃん幸せになってね!

324 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 02:19:53 ID:HKqaVUBN
時期も時期だし、兄弟同時だしマジ信じられないねすごいの一言。

325 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 14:13:34 ID:ffdCh5tr
おめでたい事やないですか。
花道も、子供子供と思ってたけど
立派に、成長したんやな…パパになったんだから、利子ちゃんに赤ちゃん、幸せにしなさいよ\(^O^)/
頑張れ!桃之助君、花道!まどかちゃん、利子ちゃん元気な子産んでね(^^)v

326 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 18:49:39 ID:HKqaVUBN
じゃあ可愛い子はどうなったの??てか16だからまだ結婚出来ないよね!どうするんだろ;

327 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 19:13:06 ID:ffdCh5tr
さあ〜?噂だったんじゃないの?
パパになった人間が、浮気どころやないでしょ。
利子ちゃんは、玄海さんの身内関係あるから、色々大変だろーし…
確かに、籍は入れれませんよね(@_@;)

328 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 22:01:48 ID:HKqaVUBN
玄海さんの身内なの??
なら座長も関係してこないのかな

329 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 22:13:03 ID:ffdCh5tr
私も、ファンの人に聞いたんやけど
会頭さん?の奥様が利子ちゃんのおばあ様と姉妹らしいですよ。
血縁関係があるから、色々大変だろうね(*_*)

330 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 23:24:51 ID:UUNSdf0v
玄海さんの娘だって16歳の片岡昇次郎の子供生んでるんだから何も言えないやろ。。。
正確には15歳で父になったんだけどね!

331 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 23:36:27 ID:HKqaVUBN
それは大変ですね…苦労しそうだな

332 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 23:05:43 ID:WYpbyXlI
いろいろあるみたいですが桃太郎さんも博多家くんも花道くんもみなさん頑張ってください!応援してま〜す☆

333 :11:2006/12/09(土) 23:31:32 ID:79W8J0AZ
本当ですか・・・
とても親切にしていただいて
いたので
本当ならショックです。
もう一度会いたかったです。。

ご冥福お祈りします。
今までありがとうございました。

334 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 18:27:00 ID:uVtEVPqa
今日最後の座員紹介のとき座長が六月にパパになる桃之介です。嫁になるまどかです。ときちんとゆってました。おめでとうございます☆

335 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 21:15:46 ID:wNOx8vOi
そうなんだ(^O^)花道君の事は??

336 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 04:45:44 ID:Wl8PQFhq
花道君の事はデマみたいですよ。小倉の飲み屋の子とも付き合ってるみたいですよ。さすが役者ですね。よく観劇来てるみたいですよ。私も聞いた話だから詳しくはわかりませんが。

337 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 23:09:20 ID:fNAFeS3Q
アララそうなの?じゃあああやって妊娠とか書いてた人はよっぽど何かあるんだろうねぇ…お客さんがおめでとうって言ってたとか書いてたけど(笑)
友達が噂の可愛い子と知り合いだから伝えてみたら普通に祝福してたらしいwいい子だね。てことはやっぱただの噂なのかなぁ
デマ教えちった(笑)

338 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 00:27:19 ID:eCh+6lAC
まどかちゃんって何歳なの?

339 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 00:39:06 ID:LuiQNu7M
花道、利子と付き合ってるって私が聞いたら言ってたよ!
凄く、幸せそうな顔で答えてた☆
飲み屋の子と付き合ってるって花道に聞いたの?
可愛い子と付き合ってるって聞いたの?
皆もさ〜、本人のいう事信じようよ!
私も、気になったし噂は嘘が多いから、花道に聞いたら教えてくれたし☆
本人が、彼女は利子だって言うんやから、利子なんでしょ。

付き合って三年になるみたいだよ。
微笑ましいじゃん!
隠す奴が多い中、ちゃんと答えてるし
親が公認してるカップルだからねぇ〜。

彼女気にしたって花道に変わりはないし!
明日も見にいくぞ☆
また舞台の様子知らせます☆
桃ちゃん、腰気を付けて!
まどかちゃんは22じゃない?

340 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 00:11:17 ID:DnIEELuC
必ず花道の噂ネタになると、本人に聞いたけどっていう話が出るのがすごく不思議。
そしてやたら詳しく、しかも利子とを応援してるって内容で、真実がいまいち解らない噂や噂の子をまっこうから完全否定で、何でそんな詳しいのかって思う(笑)
送り出しでそんなに恋愛話するかなー(笑)思わず彼女が書いてるんじゃないかと思う(^-^;まぁこれ書いても本当はわかんないんだけどさ

341 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 03:06:42 ID:wh/iOGYX
アタシが聞いた時彼女は夜の子って言ってた。

342 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 13:15:04 ID:DnIEELuC
夜の子って私も聞いた事ある。皆知ってることだよね

343 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 15:07:13 ID:yzCzbEBH
あたしん時は秘密って言ってたぁ。ちなみに去年の夏位!
花道の話はもー飽きた。違う話題ねぇのかよw


344 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 18:17:04 ID:LniDCZvP
花道クン好き〜☆
かっこいいよねっ!!

345 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 19:44:02 ID:YNOGTD9g
ハイハイもー花道の話はいいって
みんなもうんざりでしょいい加減;

346 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 22:12:56 ID:BR3AjCpL
心なしか、花道君少し頬の辺りがふっくらしたような・・。
女形がすごく色っぽくなりましたね。

347 :かな:2006/12/21(木) 17:21:34 ID:dsVnEnNC
みっちゎ彼女ぃなぃカラ(o^o^o)美麗ちゃんと一緒に居た時言ってたし☆別れたばっかってねン!!!!今ゎ知らなィィけどォォン(;^_^Aてか本人に聞ィィたトコでも見ず知らずの人間に本当のコト言ゎなィィと思ゥゥょン♪

348 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 18:14:28 ID:4CNP9iGd
何こいつ…喋り方きも。
馬鹿丸出し。
今は知らないなら言うな。花道の話題はもう皆うんざりだから。
空気読めよ。もういいって皆言ってんじゃん。

馬鹿はスルーだな。
新しい男の子入ったみたいだけど舞台でてんの?
プライベートじゃなく舞台の近況情報くだーさい。

349 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 19:28:42 ID:tXzPkMJi
あたしも最近の舞台のコトとか聞きた〜い!
誰か行ッた人話聞かせて♪

350 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 15:19:25 ID:r0C/w7vh
>>348
> 何こいつ…喋り方きも。
> 馬鹿丸出し。
> 今は知らないなら言うな。花道の話題はもう皆うんざりだから。
> 空気読めよ。もういいって皆言ってんじゃん。

> 馬鹿はスルーだな。
> 新しい男の子入ったみたいだけど舞台でてんの?
> プライベートじゃなく舞台の近況情報くだーさい。

351 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 14:46:40 ID:cnvotTeH
最近"筑紫ため吉"さんっていう居酒屋のマスターが、ずっと舞台に上がってるようですね。
どうなんだろう…役者でもない方が舞台に乗るのって。
私の中では物凄く違和感があります。
舞台を舐めるな!とまでは言わないけど。
化粧もあまり綺麗じゃないし、3兄弟の邪魔ばかりしてる気がする。

座長さえ良ければアリ、なんですかね?

352 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 17:58:28 ID:ud+rSFwh
別に良いんじゃない?てか別に邪魔になってないし。逆に3兄弟が絡み入れて盛り上がってるし。みなさん喜んでますよ。筑紫だけじゃなくて他の劇団も役者してない人出したりしてるしね。

353 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 05:12:42 ID:KHL2KQiD
利子ちゃんと花道くんて付き合ってどのくらいなの?利子ちゃんはいくつなの?

354 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 06:19:53 ID:+ehkzzUC
>>351
ため吉=×
亀吉=○

355 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 17:51:45 ID:/0Dki9v7
千秋楽は無事に終わったかな。
今回のバーパスは特に色々あったようだから…お疲れ様でした。

356 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 18:00:32 ID:x4pOFrWJ
>>353
もうこのネタうざい。どうでもいい。皆うざがってるじゃん
お前逝けよ

357 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 18:06:04 ID:YRqPNwFZ
前レスみたら?三年か三年近くで年は花道の一個上。はい質問終わり。このネタいらね〜。
今日いった人いる?

358 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 01:33:42 ID:uKxJZtQq
知り合いに聞いたけど、噂になった可愛い子って役者にコクられてもふって、ちゃんと普通の人と付き合ってるらしいょ!
だからたぶん花道とはデマだね!なかなか頭いい子で好感持てた!今時すぐ股開くバカ女多いのに珍しいよね

359 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 04:11:22 ID:Fb8tVNT7
うぜーよ
いつの話しだよ
花道は利子、桃之助はまどか、博多家は一般の彼女がいるじゃん
3兄弟共長く付き合ってんだから、いいじゃんよ

360 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 13:24:32 ID:EIoNvsAA
利子ちゃんは17才だよ!
利子ちゃんと花道君は結構長いらしいですよ。

361 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 15:28:56 ID:Fb8tVNT7
花道と利子の話しはあきた。他の話しは?
まあ、花道くらいしかやんちゃな事してないから花道の話題しか無いのかしら

362 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 22:46:21 ID:JYmlCBXL
花道くんて、そんなにやんちゃなの?w

16歳の子の遊ぶなんてたかが知れてんじゃない?

363 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 00:44:29 ID:prP8xJ8m
ぶっちゃけどうでもいいよねー。いい迷惑だよね、花道本人や噂された子も。
たかが役者で16才の色恋や遊び方なんてみんな本気では興味ないでしょ。

364 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 04:17:27 ID:STxsdTrd
てかリアルに、花道君はあのお顔でよくもまぁあそこまで遊ぶこった。
病気になるってば。

365 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 12:47:39 ID:7Y8WW5vm
遊ぶのは大いに結構だけど「妊娠しました」なんて子が出てこないようにしないと。

シャレにならないよ。

366 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 14:21:24 ID:wWEa/b/T
あんた等本当下衆な奴等ばっかだねぇ。
ほっときなよ。
ファンなら舞台だけ見て
舞台の悪い所とかを見つけたら?
私生活どうだろうと、あんた等に迷惑かからないから。
三兄弟とも、若いから遊ぶだろーけど
皆、今の彼女や奥さん大事にしてるんだし。

367 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 15:38:34 ID:STxsdTrd
↑あらあら(^-^)/。
舞台に表れているからみなさん言っているのではないですかねぇ??
エイズ流行ってますよ〜気づいた方が良いですよ〜。全国の役者さぁ〜んヾ( ´ー`)

368 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 18:56:14 ID:z1CjEMxS
たまたま地元に来てるからという理由で、今日初めて桃一座以外の劇団を見たけど…芝居も踊りも酷かったぁ。
笑いに走ってばかり、お花にはいやしく飛び付くし(-_-)
改めて桃一座の素晴らしさを実感しました。

早く博多屋さんのうっとりするような舞踊が見たい!

369 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 23:25:25 ID:PPMmF6cv
花道って利子以外に女いるの?

370 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 01:22:02 ID:fTVQxQM5
そりゃ杉乃井公演で噂された子じゃないの?

371 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 02:40:37 ID:IHs0TyRw
おまいら過去レス見ろ。
噂の子は妊娠話を喜び、一般の彼氏いるそーだよ

372 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 20:18:41 ID:fTVQxQM5
本当だすんません(´Д`)

373 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 03:56:49 ID:hGhYMlmZ
おはよ

374 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 04:05:11 ID:hGhYMlmZ
舞台見に行きました。私が行ったときは、博多屋さんが田原坂を踊ってくれました。
やっぱり、博多屋さんはカッコイイです。
博多屋さんに逢えてとってもうれしかったです。

375 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 20:13:26 ID:IMthuHaw
>>374
あなたのカキコミを見ていたら、私も博多屋さんの素敵な踊りを思い出して幸せな気分になりました(◎´ー`)

ありがとう♪

376 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 03:01:16 ID:T5lswd5w
博多屋さんはメールとかするんですか?
アドレスを教えてもメールをしてくれないし…(:_;)
彼女さんとは毎日メールしてるんでしょうか…?彼女さんらしき人を見た事無いし…本当に彼女がいるのでしょうか?頻繁にメールしてる人はいるんですかね〜〜…?

377 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 14:34:28 ID:iKt/ykfZ
博多屋君メールや電話普通にしてくれるよ。うちは毎日してますよ☆

378 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 14:44:00 ID:jPsRvJ1j
>>377
メールが来ないって落ち込んでる人に対して、そういう言い方は無いんじゃない?
自分が>>366さんだとして、そんな風に他のファンに言われたら更に落ち込みませんか?

379 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 22:41:49 ID:T5lswd5w
>>377
てか、そんなにやり取りしてる奴が博多家の字間違えるか?


380 :鳳凰:2007/01/08(月) 00:20:27 ID:BjPqLdgV
はじめまして!筑紫桃太郎一座☆本当に素晴らしい劇団です!今、地元で講演中です★今日も大入でした(>_<) とっても大好きです☆☆

381 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 06:37:59 ID:NlfXYZoJ
別に誰が誰と連絡とろうが関係なくない?役者にだって色んな種類いるし金使うか使わないかで選ぶ人・可愛い綺麗タイプかと好みじゃないかで連絡する相手を決める役者・ただのめんどくさがり屋・マメに連絡する色んな種類がいるんだから回りか気にしてもしかたない。

382 :ヒロポン:2007/01/10(水) 12:35:03 ID:DDO1K8Ey
今ってどこで公演してるんですか?

383 :鳳凰:2007/01/10(水) 16:38:04 ID:u3ehyaxr
福岡田川の英彦山遊〜湯と言う健康ランドで講演中!!ですよ。


384 :ヒロポン:2007/01/11(木) 01:34:47 ID:JQuoiyTP
鳳凰さんありがとうございました。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)