2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泉見洋平さんについて Part2

1 :帝劇のハンカチ王子:2006/09/18(月) 20:45:34 ID:b8AWkQ6t
夏のアルフレートも大好評のうちに終了!
2007年6月からは更に進化したマリウスを魅せてくれることでしょう。
その間にソロでライブやDSもやるよ!!

公式HP ttp://www.pacific-c.com/

 アルバム「Beginning」、ライブDVD「Beginning Concert Tour 2006」好評発売中。
 
 11/26 ダンス オブ ヴァンパイア Live録音CD発売決定!
   あのアルフレートが永久にあなたのお手元に残りますw

煽り・厨房には、放置推奨。マターリ語り合いしょう。
前スレ・関連スレは>>2

2 :名無しさん@公演中:2006/09/18(月) 20:48:14 ID:b8AWkQ6t
【前スレ】
泉見洋平さんについて
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1098115306/l50


【関連スレ】
日本のレミゼ総合スレッド 第87回
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1155088703/l50

† ダンス オブ ヴァンパイア〜その18〜 †
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1156772491/l50

【ゲキシネ好評】SHIROH 10まるちり目【再演熱望】
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1158558095/l50

【NO DAY】 RENT Jonathanを語ろう4 【but TODAY!】
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1152448701/l50

【再演】ミス・サイゴン 23【渇望】
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1142181847/l50


3 :名無しさん@公演中:2006/09/18(月) 21:24:07 ID:x2XzDruf
ハンカチ王子、乙華麗w

4 :名無しさん@公演中:2006/09/18(月) 21:44:36 ID:YqG8An7k
ハンカチ最高、乙w

5 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 00:22:03 ID:wpMnrm9m
ハンカチやだ。

6 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 04:21:55 ID:EFRxPrHd
(*゚σ∀゚)σ.+゚☆【>>1アホ決定!!】☆゚+.


7 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 09:02:29 ID:EFRxPrHd
ハイハイアホです。

8 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 22:39:28 ID:hZv00MI6
今時すんげー自演w

9 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 15:11:27 ID:IgEYaMHz
いずみんのファンって自演多いのか。
そういやイベントで他の人が握手をしているのを見ている時、ヴァンパイアの握手会の時に
綺麗な人がいると自演?してた人がこの中にいるかもしれないと思ってしまった。
いずみんのファンはヌサは少ないし、若い人が多いけどちょっとぽっちゃりさんが多いくない?

10 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 15:24:34 ID:CTesGbtU
いずみんがポチャ好きとどっかで見たようなw

11 :名無しさん@公演中 :2006/09/21(木) 19:46:57 ID:jq3vv88l
10月の東京でのライブチケット、
FC経由で手配して届いた方いらっしゃいますか?
まだ手元にチケットが届かない不安が、、、
いつもこんな遅いのでしょうか。
それとも手配できなかったということなのか!?

12 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 22:15:50 ID:U960W5+n
>11
最近は1週間前も珍しくないと思う。
2週間前だと「今回は早いな〜」w
9月の横浜チケも10日〜1週間くらい前じゃなかった?
なので心配しなくていいよ、たぶん。(うちも来てないし)

13 :名無しさん@公演中:2006/09/22(金) 09:59:50 ID:AZXQNX5y
自分が今まで目にした限りはヌサで太めでおばさん差し掛かってる人多かったよw
ぽっちゃりっていうよりもデブだろうあれは。
いや見た人たちがたまたまかもしれんけども

14 :名無しさん@公演中:2006/09/22(金) 20:43:13 ID:GWuU7cyy
せっかく新スレなのにイベントレポがない…
地方者なので、せめて行った人の話が聞きたいよー

15 :名無しさん@公演中:2006/09/22(金) 22:49:47 ID:xSdHMMQn
そーいや件の雑誌のことをいずみんに聞いた勇者はいないのかw

16 :名無しさん@公演中:2006/09/22(金) 23:53:12 ID:Xwqb+GKO
山野行ってきましたよ!歌った曲は6曲。
衣装は黒ベルベットのジャッケトに赤のタンクトップ。
質問コーナー有り(雑誌の事は、出ず仕舞い)
サイン会有りで後半握手もしてた。
Mr.ブルースカイ、End of the beginning、Himawari、
IKIZAMA、いとしいひと、愛が止まらないように…だったかな・・・。
リラックスし過ぎたのか、歌詞すっ飛んだ箇所多々。
でも、和やかで楽しいイベントだったよ〜ん!!

17 :名無しさん@公演中:2006/09/22(金) 23:59:00 ID:ytddgXYd
>衣装は黒ベルベットのジャッケトに赤のタンクトップ。
黒ヘルベルトに見えた…ワルツを踊りに逝ってきます。

18 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 00:49:17 ID:xfyKLb4T
ブタギリですんまそん。
いずみんってボイトレで2年間単身渡米してたんだよね。ビザはどうしてたんだろ?学校でも行ってたんですか?素朴な疑問。誰か知ってたら教えて下さい。

19 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 01:07:36 ID:aYGjNyPi
単身渡米して2年間もボイトレしてた人が帰国してC級映画でデビューとわ

20 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 01:40:37 ID:IisMYcjc
>>16
レポ、待ってましたー!ありがd!
そーいや、某雑誌の事すっかり忘れてたよ。
来週は祭りですかなw

21 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 09:52:59 ID:GOOKbHv5
>19
下積み時代は誰にでもある。

今がピークでもないが(と信じたい)

22 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 16:35:32 ID:JQC/0zwk
>>19
へ〜〜〜超新参ファンなので初耳だあ
どんな映画か教えてください!

23 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 22:46:10 ID:KfE1Emzm
中国って・・・。
情報少なすぎ。一体何をやってくれるんだ??

24 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 23:14:06 ID:V0Mj0tcb
内容もそうだけど、都市すらわかんないんじゃあ、怖くて申し込めないなあ
しかも急すぎ…

25 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 23:19:16 ID:X/xo+scf
中国で3泊4日で15万超えは高すぎだよね。

26 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 00:38:57 ID:f1MHir8L
>22
つ【公式サイト】

27 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 01:09:01 ID:jsTpi8Ui
そうそうせめて都市くらいは!!いやもっと情報くれ!!
FCに聞いてもどうせ教えてくれないんだろうね。
15万払っていって、現地でミニライブ&サイン会とかだったら
中国まで行かなくても・・。趣旨がわからなすぎる!!

28 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 01:18:28 ID:adrJq4ig
雑誌ってなに?


29 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 01:45:18 ID:JNeXhr1j
いずみんも行くのなら、とんでもないとこには連れて行かれないだろう

中国、申し込んじゃったー!


30 :sage:2006/09/24(日) 01:56:06 ID:jsTpi8Ui
>29
詳細案内きたら教えて!!
でも定員何人なんだろう。すぐ満員ってことにはならないよね。

31 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 07:52:32 ID:UqCP/oPj
オマイラ本当にファソか?
こうやって情報を漏らすヤシが居るからそうならざるを得ないんじゃマイカ?
同じファソながら情けない・・

32 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 11:25:36 ID:t377k2UQ
どこら辺に問題が?
泊まる宿とかの情報が書かれてるわけでもないんだからこの程度は問題無しかと。
むしろ宣伝になっていいんじゃないか。

しかしがめつい事務所だな、相変わらず。

33 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 16:01:38 ID:UqCP/oPj
>31
同意。
FCだけに来た情報なのにマズイのでは?
この類の本人と一緒の旅系ならもっと掛るよ、普通。こんなので良いのか?と逆に悪い気がする。

34 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 16:04:09 ID:UqCP/oPj
アカウント間違い スマソ。
× >31
ではなく
○  31です。

35 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 16:08:23 ID:UqCP/oPj
三度スマソ
× >31
○ >32

同意とは宣伝になるってことに対して。
誤字ばかりでスマソ・・

先に中国へイキマス

36 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 16:41:37 ID:f1MHir8L
あー公式サイト見たのに中国の文字なんてなかったから「?」って
なってたんだけど、FCだけに来た情報だったんだね。


……申し込んだFCの会員証がまだ来ねーよorz

37 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 17:57:23 ID:99U5m2zx
亀ですが・・イベントで
11月に千葉テレビの音楽番組に出演予定(番組名失念)
来春に新曲発売予定とのこと。

38 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 17:59:30 ID:N/0Zp9lI
まあここは2ちゃんだ。
浦井バースデイ企画みたいに内密にとされたもの以外の情報は
話題になって仕方がないとオモ。

ここの人は他スレ読んでないのかな。
他の役者スレではこんなことで咎められるのを見たことないんだが。

39 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 18:10:37 ID:wHXxTT4u
どーせ申し込めるのはFCの会員だけだしね。


40 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 19:17:49 ID:nO/W2ujZ
>37タン
そういえば言ってたね。忘れてたw
番組名はザザとか言ってなかった?
新曲は、ニュアンスとしては
春ぐらいに出せたらいいな〜(目標)、程度だったとオモ。
出るといいなあ。

41 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 20:35:21 ID:99U5m2zx
>40タソ
新曲発売、そういう感じだったね。ありがと@37


42 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 17:05:19 ID:8L3h6erJ
11月の例のイベント、申し込んだけどまだ何も連絡こない・・。

43 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 17:48:24 ID:vhAxzUkF
最初ここを見た時は興味を持ったが、申込み方法とかを読んであまりに情報が少ないからやめた。
普通役者の公演旅行でも申込みの時点で、ホテルや旅行中のスケジュールとか
一般的なツアーなみに決まったものを提示するよね?

公演ツアーでウィーンに行ったことのある友に見せたら、「サギくさい」と言われちゃった。

44 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 20:02:26 ID:Qj2ifi/D
>43
哀れな人ね

45 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 21:31:53 ID:16LN8waJ
08年サイゴン、出るのかなー。
さすがにトゥイはもうやらないか。

46 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 21:39:38 ID:n7w3CacD
トゥイもまた見たいけどクリスやってほしいな。

47 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 21:51:12 ID:YtqdQQdB
オーデ受けるのかな?
プリンはオーデなしでもともと決まってる人もいるんだよね?




48 :sage:2006/09/26(火) 23:17:35 ID:XXIZUV9l
むしろジョンで。ブイドイが聞きたい。

49 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 00:19:14 ID:7ncOlwC2
ジョンは色んな意味で無理だとオモ。

50 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 00:30:36 ID:Co30sw4W
why god whyが聴きたい…
でもトゥイからクリスってありなのだろうか。

51 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 04:01:00 ID:+Y20C37i
ありなんじゃね?悩めるクリス似合いそう。ハンサムGI!

52 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 09:23:30 ID:baemttjd
うんクリス似合うよねきっと。思いっきり芝居できそうだし。
トゥイは超強烈だったけどいかんせん出番って20分くらいだったっけ?
出ずっぱりの夏を経験した身としては毎回出ずっぱりでないと
気がすまなくなってる・・・。
ただ、自分としてはサイゴンのような救いのない話は苦手だけど。

53 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 15:36:49 ID:BgIGantS
今日の放送観た?
気がついたら12:10で、そこからしか観れなかったから
10分の間に何があったのか教えて〜

54 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 17:21:53 ID:cUo+U8p8
見たよん。
最初の方は、違うミュージシャンのビデオ流れたりしてたから・・
12:10だと、どの辺りかな?

55 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 22:16:17 ID:j21jhQSt
四国弁が4つの県でそれぞれ違うって話してたよね。
わたなべさんも四国の愛媛人っていうんで握手してた。
そのくらいのところで10分経過かな?

56 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 22:51:50 ID:BgIGantS
>54-55
いずみさんは徳島県出身なんですかー私は愛媛!みたいな会話から
観始めたかな。
徳島に仕事で行くと実家に泊るとかって話をしていた気がする。
最初から出てたわけじゃなかったのかーチョト安心w



57 :54:2006/09/27(水) 23:34:34 ID:cUo+U8p8
あ、それはほぼ完璧!w
間に合って良かったね。

58 :56:2006/09/27(水) 23:50:51 ID:BgIGantS
まじですかw よかった〜ありがとう!
あんまり遠征とかできなくてイベントに参加できないから
動くいずみん見たのTDVの前楽以来だよー感動。
もっとこういうのに露出してくれたら嬉しい。

59 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 23:29:43 ID:g3F9Gn8e
(°°)\(-O-;)ナンデヤネン

60 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 23:51:32 ID:I04d43JP
ソウルのクリスは本場トゥイじゃなかった?
個人的には出番少なくてもトゥイ希望
あの激しさと哀しさにまた会いたい


61 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 00:19:01 ID:HWWRPq8d
いよいよ増刊大衆祭りですな。

62 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 02:07:22 ID:lxKRTwgg
>あの激しさと哀しさ
うわ、この言葉にぐっときた。
切なかったよね。思い出したら泣けてきたよ。
出番少なかったのに根こそぎもってかれた、
あの泉見トゥイをもう一度見たい。

63 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 10:39:47 ID:XlUpppFG
>61
そういやそうだ!

普段絶対に行かないコンビニ行って買ってくるかなw

64 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 12:50:13 ID:kCLl9IMv
サイゴン騒ぎ?で忘れてたね、増刊大衆。
近所の本屋にはなかったよ。週刊現代どまりだった。コンビニだね。
もし、手に入った方がいたら内容をお聞きしたい!

65 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 13:16:40 ID:MSglUwF7
遠くのスーパーwへドキドキしながら言ったけど、
なかったよ〜
やっぱりコンビニなんだろうな・・・

勇者のレポ、お待ちしておりますw

66 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 15:19:20 ID:a7GNJVmI
コンビニで増刊大衆見つけたんだが、テープで閉じてあって見れずw


67 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 15:53:12 ID:MjAEAa6F
66さん、惜しかった。しかし本自体が袋とじとはw
ますますどんな記事か気になるね。。。

68 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 16:11:01 ID:Bcso9Qbt
誰か購入する勇者はいないのか?

69 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 16:20:55 ID:MSglUwF7
テープ閉じとなると、
BFとか友達の旦那様とか同僚とかに
「中身はほぼすべて差し上げるから、購入してきて下さい」
と頼むしかないのだろうか・・?w

それで3行くらいだったら・・と思うとやっぱり実行できない!w

70 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 16:49:22 ID:PXiavOJ3
(。・・)_且~~オチャドウゾ (´ω`*) ダヨネー 


71 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 16:51:57 ID:kCLl9IMv
公式に何に関してかくらいちょっとでも書いておいて欲しいよね。
女性誌じゃないんだからほとんどのファンは見られないんだよ。
どなたかコンビニ勤めのファンの方いないかなw



72 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 17:31:09 ID:lQt3vQuv
私も学校の休み時間にコンビにまで走ったけど覗けなかったので買えなかった。
やっぱりもし大した記事じゃなかったら…と思うと大衆は買えない。

73 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 17:45:52 ID:MSglUwF7
せめて何か情報を〜と思って
版元のHP行ったけど・・・orz
ますます買えない。

う〜洋平さんが遠いですw

74 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 17:55:44 ID:voeVSZCV
誕生日だと言うのに雑誌を買いにコンビニに走った私が通りますよ

ズバリ買う価値なし!白黒ページの隅っこにロゴ入りタオルプレゼントの記事のみ。
写真はアルバムの表紙写真。
インタビューもなんもなし。

深夜でいいならうぷするよw


75 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 18:00:02 ID:kCLl9IMv
74さんの勇気に万歳!!ありがとうです。
そしてハッピーバースデー!!
きっとそのプレゼントの当たる確率高いと思うのは私だけ?
74さんせっかくだから応募しちゃえ!!

76 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 18:43:30 ID:Bcso9Qbt
>>74
オメデトウ&サンクス
その内容で何で増刊大衆なんだろう?
深夜のウp楽しみに待ってるよ。

77 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 20:53:09 ID:MSglUwF7
>>74
勇者よ〜!サンクス。
本当に、何故「増刊大衆」?
深夜をwktkしております・・・

78 :74:2006/09/29(金) 23:35:36 ID:FrJQHbqV
仕事やっと終わったー

今からUPしたいんだけど、
どっかいいあぷろだご存知の方いらっしゃいます?
探したんだけどありすぎてどこがいいのかわからなくて…。

79 :74:2006/09/29(金) 23:49:38 ID:FrJQHbqV
ごめんなさい自力で見つけました。

ttp://magical.mods.jp/futaba/stage/src/1159541299904.jpg
見づらいけどスマソ。
本当にこれだけなんですよ。
なんで増刊大衆なんだろう…。

80 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 23:57:01 ID:MSglUwF7
>>74
お仕事お疲れさま&ありがとうございます。

わ〜い、待ってたよーーー!
何故?何故?何故?・・・
冷麺と写真の大きさが・・・orz

81 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 00:04:43 ID:C1qaS4Ew
>79
乙!
「日本のミュージカルに欠かせない存在」の一文に、増刊買ってもいいかな、
なんて思ってしまったw
しかし本当になんでこの内容でこの雑誌なんだろう…

82 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 00:08:35 ID:beoI48lE
74タソお帰り!!&トントン!!
ほんとだー、これだけなんだー
もうファンが買いづらい雑誌は勘弁してほしいよね…

83 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 00:15:56 ID:tV1e3Jhr
>74さん
お仕事で疲れてるのにありがとね。
まったくなんでこの雑誌かね?!次回は女性自身あたりでお願い。
みんなで74さんの名前で申し込んで当ててプレゼントしたいよ。

84 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 03:41:58 ID:SgBUbZUt
>>79さん 見れない。

85 :74:2006/09/30(土) 09:02:24 ID:NqSLwQV+
>>84さん
見られない?
えーなんでだろ。削除されてないと思うんだけど…。

今から仕事なんでちょと再うぷは無理。
うぷろだ用意してくれれば夜にまた上げるよ。
でもそうまでして見るものでもないと思う…。


それにしても一体、この雑誌で
どんな層に訴えたかったんだろう。
泉見君もこの雑誌読んだんだろうか。

86 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 10:23:28 ID:gecoLWuf
84タンがシロウトなんじゃない?sageてないし。
頭につけてみた?フツウにみれたよ。


87 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 12:04:01 ID:1up0Y5eK
ライブチケット来たと思ったら返金だった…。

88 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 12:44:07 ID:06AfMlPu
>>85
>泉見君もこの雑誌読んだんだろうか。

一瞬、愛読誌だったら・・?と想像しちゃったよ〜w

チケット発送と返金処理が終われば、会員証くるかしら?
待ちくたびれた・・・

89 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 12:52:26 ID:C1qaS4Ew
そういや私も会員証こない。CD買いたいのにorz
徳島でのディナーライブのページに、10/1からホテルで受付開始ってあるけど、
これはDL+宿泊だけじゃなく、DLそのものの予約も受け付けるってことだよね?
だとしたらもう直接申し込みした方が早いなー

90 :89:2006/09/30(土) 14:06:24 ID:C1qaS4Ew
自己解決。お騒がせしますた。

91 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 21:26:29 ID:qjqZWGkx
別に愛読でもいいじゃまいかw
一応素はいい年したおっちゃんなんだからw

92 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 22:44:55 ID:jj+vA10/
例の中国、申し込んだけどFCから何も連絡なし。
他に申し込んだ方、連絡ありましたか?

93 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 23:06:41 ID:LrrYBAUX
>>91
だって内容えげつない熟女ネタばっかりなんだもんw
記事があんまりに少ないんで
捨てるのも勿体無かったからちゃんと最後まで読んじゃったよ。

それはそうと、84さんはもういいのかな?
そんな高い雑誌でもないので、
後は勇気を出して購入したほうがいいかも。

94 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 23:28:36 ID:gVNG/R2O
読んだのかw 勇者乙。

95 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 23:49:56 ID:X86wKZPL
>>93
そうなのよ〜愛読するならw
せめてもうちょっと・・?な〜んてねw
あ、袋とじのファンか?ww

96 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 10:14:29 ID:PKjiYczF
>>92
ライブチケット同様、出発10日前に詳細と必要書類が届きます。





ってことはないよな…。

97 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 15:43:10 ID:/Q2e1Hv6
行く先は飛行機に乗ってのお楽しみ・・・ゴビ砂漠ならどうするよw

98 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 15:58:30 ID:yFPle9qt
主催旅行会社はどこなのさ?
旅行を販売するには資格がいるから、事務所以外に問合せ先があるはずだよね。
ところで、レミゼをアニメ化だってね。
いずみんがマリウスの声をやるなんてないかな。
アニメ声だし。

99 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 23:07:56 ID:+IQKwPM6
あの萌えキャラ化したコゼットが主役っぽいレミゼアニメに
いずみんマリウス……


違和感なさげw

100 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 02:12:31 ID:g4b38Wud
ダイアリー更新されないけど、なにしてるのかなあ?
実家に帰ってるのかなあ?

101 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 02:23:57 ID:aIg5t543
ダイアリーってFC会員限定コンテンツ?
あーーー早く会員証来てよーーー

102 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 17:23:06 ID:S6ZyNsQD
海外でいろんな舞台見てるとか・・・中国以外のねw


103 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 18:48:21 ID:z15Hqvvz
あの・・・いずみ君って既婚者なんですか??

104 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 20:12:59 ID:K6OXjRQ7
綺麗な人らしいよ。
いずみんより背が高いらしい。

105 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 21:03:48 ID:a/QRG5fN
え?!女性いけるの?
きいた話を信じていたのでてっきり。

106 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 21:09:10 ID:6DsVYhOi
>>105
よく見るんだ。
104さんは一言も「女性」とは言っていない…。
つまり(ry



それは冗談として、
そういうプライベートの話はどうでもいいんでない?
それより週末はいよいよライブだよね!

107 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 21:19:58 ID:Dg3iVY7h
土曜日はライブだ!
あの、フリフリやらギンギラやらの
衣装が見れるねぇ!
「皿へ」も聞けるよ〜!

108 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 21:35:16 ID:+2v6u16D
変にスルーだと誤解がおこるよ。
結婚はしてるけど、子供はいないんじゃなかったっけ?

109 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 21:42:45 ID:SY7aWJIV
なんだっていいじゃん、無粋だなあ・・・
板の上で、ライブで、カッコいい!んだから
それで満足しておこうよ〜
そっとしておいてあげようよ〜

110 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 21:45:37 ID:BWQx5ZgQ
既婚とか気にしてるヲタは、妻の座狙ってるの?w

111 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 21:50:17 ID:COzj1Ctl
うん

112 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 21:55:20 ID:ubYiKfnJ
そうなんだ〜ガンバッテw

113 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 23:36:16 ID:T3p01qjz
>>104を読んでその反応を示す>>105がどんな話を聞いたのかが気になる。

最近ここの人口が増えたみたいだね。
びみょんな話題もあるけど、スレが活性化したらレポとかでも活性化を期待できて嬉しい。

114 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 23:46:33 ID:E+ds1BE5
この手の話題はループだし。
人口が増えたからと言ってここの住人に期待出来ないよ。。。
ヲタブログ漁ることをお薦めする。ここの住人もいるみたいだがw
どうせならオフィでレポしたれば。

115 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 23:50:21 ID:ovNhsxsQ
いずみんは未婚だよ
「未婚」ねw

116 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 00:21:32 ID:GvYI3el3
未婚だろうが既婚だろうがヘルちゃんに貰われてようが
いずみんが魅力的ならそれでええ。

ところで初めてディナーライブに参加する予定なんだけど
服装って正装じゃなきゃいけないの?それとも
カジュアルよりはちょっと正装寄りのきちんとした感じの服がいいのかな。
普段はシャツにショートパンツとかで、それなりの格好なんて
結婚式ぐらいでしかしたことないから悩んでます。

117 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 07:27:11 ID:lmfLRelB
>>114
そんなこと言うからここはレポを書きにくいんだよ。

118 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 07:54:35 ID:vBVsSyzt
>>117
ここに書かなくてもいいのでわ?

119 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 11:13:27 ID:gF+01yxF
>116
むしろヘルちゃんに貰われていて欲しいw

120 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 14:01:32 ID:IvPHY1my
アルフがヘルちゃんに貰われ、伯爵がサラとケコーンしたとなると、

サラ―伯爵

ヘルちゃん―アルちゃん

こうなるよね。
アルフとサラの続柄は親子になるなw

121 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 14:05:59 ID:IvPHY1my
ずれた
半角スペースは認識しないの忘れてたorz

122 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 14:27:01 ID:GIl+R2d4
Vスレで、再演があるならアダルトチームは難しい?
っていう話題が出てた。
もし本当にあるなら、またいずみアルフが観たいよ。
週末のライブでの「皿へ」楽しみ!

123 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 18:58:57 ID:VoRmOOx/
泉見くんは40くらいになっても
あのままっぽいから大丈夫そう…。
V再演するならキャストは誰も変えないでほしいな〜。

というか皆なんで「皿へ」なのさw

124 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 20:12:38 ID:Onvsmfe4
DIARY更新されたね。
久々だから、嬉しい!
「素敵な思い出を造ろうね!」って、
やっぱ、可愛い〜!!

125 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 22:51:33 ID:4LEoTjWG
いいな、いいな〜早くDIARY読みたいよーーーーー!
一体いつ会員証が来るんだろうか・・・orz
え〜ん、仲間に入れてくれーーー!

126 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 23:12:53 ID:sZ0K4PbM
今からラジオ聞こーっと!

127 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 23:28:32 ID:d3NskQea
来年はマリウスの長老(本人談)だから、ついでにサイゴンのトゥイの長老、
アルフの長老にもなって永遠の若者キャラで頑張ってくれ

128 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 23:31:21 ID:7+M2k1z9
前にも結婚の話出てたよね・・・
ってか、結婚してないし・・・
彼女・妻の座を狙ってらっしゃる方は、
是非是非頑張ってみて下され〜!

129 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 23:45:17 ID:+Krcoayh
続投して欲しいが、そろそろ若者キャラ路線は厳しいんじゃない?
>>123タンは近くで実物見たことないの?

130 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 00:09:51 ID:GChxzIhm
近くで見たら…はおいといてw
舞台の客席から見てそれ相応ならいいんではないか?

ああいうキャラもあれはあれで貴重だしいいんだけど、
もっと他の役も見てみたいと思うファン心理。

131 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 00:52:59 ID:ltP61LHM
オペラグラス越しに客席から見ててもそれ相応とわ思えなかった・・・
もう10代の役は厳しいかと・・・


132 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 01:10:10 ID:sZwvAmmh
2003年のマリウスでは、演技も歌も、おいおいどうなっちゃうの?って感じだったけど
それから3年、色んな舞台を経験してスッカリ安心して見られるミュー俳優になったよね。
そんなイズミンなら若者役から大人の味のある役に、これから少しずつ移行していっても
いい頃かもね。若者役も今はまだ大丈夫だと思うので、あくまでも少しずつ・・ね。

133 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 01:11:08 ID:GChxzIhm
オペラグラス使わずに、のつもりでしたw
C7あたりのハードスケジュールがたたってそうな気がする。
今のうちにゆっくり休んでつやつやになってほしいと思うファン心理w

134 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 01:29:25 ID:odw6kfl4
8月の握手会に行ったけどお肌気にならなかったよ。
っていうか瞳に吸い込まれそうだったw
歌も芝居も心配せずにいられる貴重な存在だよね。
目指せ!男森みっちゃんでw

135 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 01:30:46 ID:sZwvAmmh
2003、2004、2005、あっ、2006年の今年いれて4年か・・・
4年でいい役者になったよね〜。


136 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 02:26:43 ID:YcGCMILD
私も8月に握手会行ったけど
目力に圧倒されてお肌にまで目がいかなかった。
初めて近くで見た印象は、
意外にしっとりとした大人な雰囲気だった気がする。
年相応に見えなくもないって感じだった。

137 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 18:22:36 ID:pYqvr/wz
黙って立っていれば若いけど、しゃべりや演技に年齢がでるような。
おっさんと言うのではなく、バブル青田に似た昔の人の臭いがあるような。
あ、あと私服のセンスにも。
そのギャップがたまらないんだけどね。

138 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 19:12:02 ID:aaVGJ717
先輩教えてください
今度のライブは料金は指定席なのですが
チケットには整理番号となっています
整理番号順で入場して席は自由なのでしょうか?
それとも座席は決まっているのでしょうか?

139 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 19:44:01 ID:JxPMUa5F
>138
指定は字の通り「席」があって、
整理番号は「立ち見」の番号じゃないの?
あと、指定と立ち見じゃチケ代も違うはず。
あとはオフィで確認。

140 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 23:08:02 ID:mhgbKUBY
>>137
ワカルワカルw
最近で分かりやすく感じたのはTDVのフィナーレ。
ノってるときの斜め体重とか手の動きが80年代というかw
でも顔はやっぱり若くて綺麗だよ、「若者」は厳しいけど20代半ばの「青年」役が見たい。
逆に30代の役はまだあんまりしっくりこない気がする。

141 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 23:18:45 ID:odw6kfl4
そうそう、自分も137さんや140さんに同じく、
どこか懐かしい感じのするいずみんが好き。
何故かいつも秀樹を思い出してた@Vフィナーレ。おっと歳がわかりそうw
アイドル全盛時代に冷凍されて
21世紀になって解凍された感じ。だから若いまま。
ゼンザもまた観たいよ、トゥイの後だっただけに可愛さ満開だったね。

142 :名無しさん@公演中:2006/10/06(金) 00:16:22 ID:Nl5/tDbE
>138
イスに番号が振ってあるんじゃないの?

143 :名無しさん@公演中:2006/10/06(金) 00:37:57 ID:biD57Yz2
当日行ってみないと誰にもわからないよ・・・。

144 :名無しさん@公演中:2006/10/06(金) 12:04:36 ID:/IE+Omu3
お答えありがとうございます。
明日ライブを楽しみます。

145 :名無しさん@公演中:2006/10/06(金) 12:53:14 ID:DwKLcZ8C
Vですっかりいずみんに落ちた通りすがりの者ですがやっぱりお若いですよ。
私のご贔屓と一つ違いには見えないw
私より年上だから「泉見さん」と呼ぶべきなんだろうけど
友達と話すと時など、どうしても「泉見くん」と言ってしまいます。

146 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 00:05:49 ID:PmxcWqhL
すましたり落ち着いてる時の顔が30〜32歳くらい。
笑ったり緊張した顔は28歳くらいに見えるかな。
服装にもよる。ジーンズにTシャツだと若く見えると思う。

147 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 23:11:30 ID:hkRcwC+B
肌見ると30半ばって分かるけどね。リアル20代と並ばなければ若く見えるかも。


148 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 10:43:29 ID:2jwbH/Va
ライブに行けなかったお留守番組ですorz
昨日のいずみんはかわいかったですかー?

149 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 14:26:50 ID:BkMo6gIO
すごいかわいかったというか天然炸裂でした。
歌いながらジャケットを着ようとして、反対の袖に腕を通してしまい
どうしようもなくなって曲を止めてしまいました。
歌っている時は自信あふれ輝いているのにトークだとしどろもどろでかわゆしでした。
いずみんのトークってレポしにくいよ…。
肝心の歌は声も伸びがよくてミュージカルの人だなあなんて思いました。
本人はミュージカル俳優と言うのは嫌みたいだけど。
去年の初台と比べて立ち見客がすごく多かった。ファン増えたね。
あと、冬にミュージカル出演アリだそうです。
正式発表前で一応口止めされてるので詳細は書かずにおきます。
すでに書いてるブログもあるみたいだけど…

150 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 16:25:20 ID:Z1f9Ch9x
自分も留守番組。レポありがとう!
冬って今年の12月から来年2月くらいの間を指すと思うんだが
いつなんだろう?楽しみでソワソワする

>本人はミュージカル俳優と言うのは嫌みたいだけど。
自分はミュージカルで惚れたのでこれがちょっと悲しい。
歌手本命、じゃなくて、歌手兼俳優でいたいってことかな。

151 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 18:37:57 ID:cA01OEgk
座席について質問した者です。
椅子に座席番号が貼ってありました。

私は泉見さんは歌手なんだと思いました。
とても嬉しそうに歌う姿を見てしまうとクリスマスライブが楽しみです!
クリスマスは自分のミュージカルナンバーもあるみたいですよ。

152 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 20:07:28 ID:sRmufw6c
泉見君は事あるごとに「自分の基本はアーティストです」って言っているから
何をやっていても心の芯は歌手なんだろうね。


153 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 20:35:08 ID:Q+fGU2PC
私もお留守番組。
レポありがとう!!!

4年越しでミュー役者としての成長っぷりを見てきた上で
今回のアルフで“シンガー”としての姿に惚れた私は変わり者?w

154 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 23:40:05 ID:z8xmlHJr
「自分の基本はアーティスト?」
聞いたことないな〜。
イズミンそんな事言ったことある?
アーティストとは美術、舞台、音楽・・・
すべての芸術にかかわる人のことを言うのではないのですか?


155 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 23:47:56 ID:xFAUJZPp
>>149も、そのブロガーも目糞鼻糞
てか本人?
得意げに書いてんじゃねーよ。


156 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 00:06:42 ID:V1L2BMeT
155 どうした


皿へ・・・・スタッフさんもうちょっ・・・・・orz
また聴けて嬉しかったけどミューの曲は舞台の流れで聴くからいいのだと再認識。

157 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 00:07:04 ID:8UiZoo5c
ミュー俳って言われたくないのは
歌手でやって行きたいのに
>>149みたいな見方しか出来ない人に
とやかく言われたくないって事かとオモタ

「声も伸びがよくてさすがミュージカルの人だ」
なんて言われる泉見君可哀相。。。




158 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 00:14:22 ID:jPRnB5QW
>>149詳細書かなければイイって訳ではないのでわ…orz

159 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 01:32:37 ID:E/XgEc2b
ライブ録画してたけどDVD発売!?

160 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 11:52:47 ID:a2ZY66rb
>>155>>158
いちいち目くじらたてるようじゃ2ちゃん向いてないと思うよ。
匿名掲示板なんだから。
帝劇スレで同じこと言ってくれば?

もしかして事務所の人?

161 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 14:31:04 ID:CMAqKGts
>>157
本人がいくら言ったところで見方なんて人それぞれなんだから仕方がないじゃん。
マンセーをしていたいならばファンサイトを作って書き込み規制をすればいい。

162 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 17:09:57 ID:QhbWDZUo
>>154
「自分は歌手だから・・・」って2005年帝劇レミゼのイベントで言ってた。152タンの言っていたのはこのことでそ。



163 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 23:35:46 ID:YUHKvVEg
>>160は留守番組?
正式発表前の情報が流出するのはイクナイ。
せっかくヲタに内緒で教えてくれたのに
徒として返されるいずみん・・・orz

164 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 23:46:44 ID:c97mkhSX
>>162
だから154タンは「自分の基本はアーティストです」なんて言ってないと
言いたいのでは?「歌手」って言ってたんでしょ?
2005年のレミゼのイベントって小部屋?
イイナ〜当たったんだ??

165 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 01:05:39 ID:M8XqP++m
もうどうでもいいよ。

166 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 01:33:06 ID:fMRAGbAm
ライヴDVDは・・・

167 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 21:22:27 ID:7eJwqliv
私服はそんな変じゃないよ!
衣装が変なんだよ〜!
お願いだから、スタイリスト変えて!


168 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 21:55:43 ID:L9bpnW7s
私は私服らしきは帝劇の出待ちでしか見たことないんだけど、
アレもスタイリストさんに選んで貰ってるの?

169 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 22:36:50 ID:XN9ATS3n
スタイリストなんているのか?

170 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 22:39:44 ID:5kfzCAt8
いるよ。

鏡の中に。

171 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 23:22:51 ID:Jua4Crlf
>170
つ□

172 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 23:23:38 ID:ps4UCOXL
テラワロスw

で、昨日からいずみんの着うたが「ミュージカルカフェ」でゲトできるのは外出?

173 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 23:37:37 ID:myo/QmLd
>172
マジで?知らなかった。アリガト。


174 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 11:07:51 ID:WGvABl/B
レミスレのラジオ聴いてたら
無性に泉見マリウスに会いたい気分になった。
恋馬鹿アルフ後の恋馬鹿マリウス・・・楽しみだ〜♪

175 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 13:05:22 ID:V/4H/sZa
ロンドンマリウスよりも全然うちのマリウスの方がいいと思った。
ええ、贔屓だもん!でもアルフもまた観たい。

176 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 17:39:02 ID:AGEuQp3B
うちのマリウスって……w

177 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 18:41:21 ID:2JFJUunX
今日始めてうれしかずかし物語見た。
しかも家にビデオデッキがなかったから友達の家で。
…死んだorz


178 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 22:11:54 ID:3Uv3n2MB
何があったんだ?

179 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 23:12:32 ID:B0rV+7Ap
>>177
自分も見たことないから何だかわからんが・・w
とりあえず( ゚Д゚)⊃旦 チャノメヤ

180 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 00:09:49 ID:C3pzfUFw
>177
イ`w
出てないシーンは早送りしたけど(さすがに見れなかった)
本人はかわいかったじゃないか。
ちょっとこっぱずかしかったけどw

181 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 00:14:40 ID:9icnVQ4z
>177
>…死んだorz
笑った。


182 :177:2006/10/14(土) 02:56:19 ID:iA21049C
>179
パッケージによると「安原麗子主演の好評ベッドインシリーズ第二弾」
の、"受験を前に悶々としている息子"
確かに短パンから出る生足ははまぶしかったけど
ベッドシーンはいずみんのも含め、全部早送り。
というより、いずみんのベッドシーンが一番直視できなかった。


183 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 03:36:47 ID:lOMRhbEx
>>177
パッケージをそこまで読んだ時点で
友達の家で見ていいものかどうか気づけよw
いやむしろタイトルの時点で…。

とりあえずまあ、もう一杯飲んでいけ。つ旦

184 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 10:50:57 ID:ysGN7E6y
プロフィールに書かれてるのを読んだ段階で怪しい題名とまず疑うべしw
でもそれをプロフィールから消してないってことは
彼自身の歴史の一部分であることを認めてるんだよね。
いろいろあって今があるんだからね。
今のいずみんが輝いてるからそれで良し。ますます輝いて欲しいね。

185 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 21:39:57 ID:LnS5/17v
そうそう!
>>184 イイ事言うね〜
堂々とプロフィールに載せている、そんないずみんが大好き!

ま、題名みただけで怪しいと思ったけどw
>>177
読んだら、ちょっと見てみたくなってきたww
>いずみんのベッドシーン
>短パンから出る生足
オヤジか?私は・・・orz

186 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 22:11:40 ID:i3C29DvG
>>177
179だけど詳細をd
探すにしても見るにしても、難易度高いシロモノだなオイw

187 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 16:43:33 ID:E9qLRuql
ここで聞いてもいいかな。
友達が9月あたまにFCに入会金振り込んだんだけど、まだ何も来ないから
問い合わせしたいらしいんです。でも電話番号分からないから調べてって
頼まれたんだけど(友達はネット環境にない)、やっぱり見つかりません。
メールでしか問い合わせできないんでしょうか?
どこかに事務所の電話番号ありますか?

188 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 18:53:34 ID:ZoRnXyDm
ないです。

189 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 19:21:40 ID:4qbmq5eW
一ヶ月以上掛かって当たり前。
携帯からメールで問い合わせ入れてみたら?
返事はほとんど無いけど、多分それから
数日で送って来ると思いますよ。


190 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 16:12:20 ID:rXfh5+Xs
187です。
レスありがとうございます。一ヶ月以上でも普通なんですね?
友人が心配してるもので。。。メールで問い合わせるようにしてみます。

191 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 22:06:03 ID:M+mc9TZ3
8ch 19日うpとなってるけど前回のになってる。なんで??

192 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 22:26:47 ID:1ETNKQvs
BBSを見て!

193 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 22:30:11 ID:+q6q/HRJ
データはあるから(DLできたから)、ただのミスっぽい。

194 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 22:39:13 ID:oKGb+dUP
191です!ありがとう!聞けました!
でもへんだよね?

195 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 22:52:41 ID:v9yI4ksC
事務所が微妙なのはデフォでファンも覚悟しておいた方がいいけど
お金を扱う以上は事務所もしっかりしてもらいたいよ。
会費預かったまま音沙汰無しじゃあ信用できないと判断されても仕方がないよ。

まあ今回は郵便事故かもしれないけどさ。

196 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 23:03:13 ID:+q6q/HRJ
>195
同意。私も先月に申し込んだけど、まだ会員証届かない。
○日までに申し込みした分は受理しました、○日までに受理した分は発送しましたとか
業務連絡用BBSでも設置してこまめに知らせて欲しい。

あと、公式の情報ページはNEWが多くて、どこを更新したのかわからんw

197 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 10:35:49 ID:lFJ+0yBy
9月初めに申し込んで10日で会員証等が来た私の場合は超奇跡だったんだ!
事務所がよほどヒマにしてたのか・・・。


198 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 21:49:15 ID:pkemIhpw
超奇跡でもない。間がよかっただけ。

199 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 23:27:17 ID:0HyMDKPI
>>198事務所の方ですか?

200 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 23:37:05 ID:Z9l4N9K1
会員証キター 事務所の中の人ありがとうございます。
いずみんのサイン入り写真が同封されてたんだけど、
一筆目の斜め線で顎の先が隠れてて、ものすごく角ばったフェイスラインが
出来上がっててちょっとワロタ

201 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 01:18:38 ID:IZ9xRFFP
もし事務所の人が見てるとしたら
>>200タンが誰なのかばれちゃうねw

202 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 02:19:43 ID:4NYy7PWD
>>201
別にばれちゃってもいいじゃん
何も変なこと書いてないんだから。

203 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 10:10:46 ID:i8CGEp/A
>>187を読んで、たまっていた新規入会者の作業を慌ててやったのだったりして。

204 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 13:41:55 ID:qNQxWfE/
>>197の以前のカキコ見て勢いこんで申し込んだw
結果、>>200と一緒・・・
まあ、初台の前は忙しかっただろうしね。
お詫びの言葉も書いてあるし、イイ!ファンクラブじゃん。
念願の会員コンテンツも充実〜♪

205 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 23:57:20 ID:hXVRs6T4
>>202
印象良く思われないのでは?


206 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 00:22:02 ID:Jx7Daj3x
何か>200が印象悪くなるようなこと書いてる?
大体、誰にどんな写真入れたかなんて事務所の人がいちいち覚えていてるとは思えない。

207 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 00:22:48 ID:Jx7Daj3x
て が多いorz
覚えているとは思えない、です。

208 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 01:37:41 ID:t6Udwwus
ここに書いてる自体印象良くはないダロウ。
どんな写真って皆同じでショ。

209 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 02:36:20 ID:j64JBxhc
印象良いとか良くないってw
考えすぎですよ。

210 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 23:40:45 ID:YIRt9+xO
ほしゅ

211 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 21:57:12 ID:IczPqzcD
中国まで、10日だね!
申し込み書出したきり何も言ってこない。
いろんな意味でドキドキ?

212 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 22:35:30 ID:SOBWfn4x
FC退会したからよくわからないけど。
16日出発で日程表とか案内とか送ってきてないの?
国内の日帰りバスツアーでも2週間前には送ってくるよ・・・

213 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 13:07:11 ID:WpvckX34
自分は申し込みしてないけど、相変わらずクォリティが超高いんだな、あの事務所はw
前も話題になってたけど、催行旅行会社に問い合わせたら?
申し込みした人には知る権利はあるよ。

214 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 23:40:45 ID:ZF+dKrZH
>>213
申し込みした友人によると申込書にも催行旅行会社記載なく
問い合わせようがないらしい…
事務所に問い合わせても、もちろん返事はなし…w

215 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 11:15:19 ID:CNpCKCnE
イベント名でぐぐったらアキバのコスプレアイドルみたいな女性のブログが引っかかった。
開催場所とかツアー組んでるらしい旅行会社とか結構詳しく書いてあったけど
その情報でぐぐっても有益な情報にはヒットせず。本当に大丈夫なのか?

216 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 11:51:56 ID:7Ra6Md0w
旅行販売には資格がいるから、密告されたらアウトだよね。

217 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 14:21:32 ID:WvLaE9cK
そんな事を言うヤシが居るからやりづらいよね、何かと。
それで色々規制されてくるんだよ、厄介だ・・

218 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 14:54:42 ID:Lpp/n0TV
大金を預かって安全も預かるのだから口煩くなっても仕方がないよー。
あの事務所だから…で愚痴るだけで諦めるのもどうかと思うよ。
ボランティアではなく金を預かって運営してるのだから、しっかりやって欲しい。
やるべきなんだよ。
ファンをなめてるのが見え見えなんだよね、あの事務所…。

219 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 15:55:58 ID:WzRV38At
なめてるって言うより、人手不足なんじゃないの?
まあ確かに、あまり褒められた仕事ぶりじゃないけど…。
こういうことって泉見くん本人にはね返るのにね。


220 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 22:06:33 ID:+yl8ATcr
会員証の再発行ってそんなに大変なのかなあ。
お伺いメールしてまったくなんの音沙汰もなし。
まあ予想どおりだったけど。
再メールしたら「大変な作業で時間がかかるんです!」で、当然そのまま放置プレイ。
たしかあれは初夏。そして今は冬。


221 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 22:28:31 ID:oCjggkqw
>こういうことって泉見くん本人にはね返るのにね。
そーなんだよね。
だから、事務所の仕事ぶりにハラハラしちゃうよ。

そんな私は、増刊大○を買う勇気もあのビデオを借りる勇気もないくせに
ビデオを中古で入手!w
他愛ない話で出番少ないけど、可愛かったよ〜
別に隠すほどの過去じゃないわなw

222 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 23:00:45 ID:jhTW7ExC
さすがに、そろそろ集合時間とかくらい知りたい・・。
成田又は関西出発ってことだったけど成田からいけるんだろうか・・。

223 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 00:56:25 ID:dIRVbSK5
N○K徳島が、ようつべにうpされてるのは既出?
いずみん、かわえぇ〜!



224 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 01:16:07 ID:eqA30kxA
あらら〜書いちゃったw

225 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 01:17:44 ID:KciLtLfJ
関東圏の人間は成田出発だと思い込んでたが
222読んでたら不安になってきた…
現地のイベントも当日になってチケットが足りなくて
入場できないって事なったら最悪だ(^^;


226 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 03:40:02 ID:Rwom5Kp4
ようつべ見てきた。
他のいずみん出演番組も見たくなったじゃないか!
春コン直前のN○K福岡とか映像うpしてほしいな。

227 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 07:02:18 ID:BI54a3Gn
あ−書かれちゃった…
削除されるよね?


228 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 07:27:19 ID:jUrC14pd
本当にここは2ちゃんとは思えない流れだね。
事務所管轄かよw

229 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 08:52:42 ID:C8mtujUt
つーか、事務所のカキコミとしか思えないレスもあるしwww

230 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 09:40:07 ID:jUrC14pd
そんな気はしていたけど、やっぱりか。
では中国の件、迅速な対応をよろしくお願いします。
と書いてみる。

231 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 12:24:30 ID:sx2zXwLl
>227
まだ削除されてないから、今のうちにダウンロードしとけ
方法はぐぐればすぐわかる

232 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 16:57:22 ID:ushQGLz9
トン!DL済み。感謝です。
中国組頑張って応援してきてね!!
テレビでやるかな?CCTVが映るんだけど・・・。

233 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 21:41:40 ID:cpx0i0kf
>>229
事務所の者じゃなくてごめんなさいね〜w

234 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 00:08:51 ID:QSTumleP
( ゜д°)ポカーン








(つд⊂)ゴシゴシ

235 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 00:31:58 ID:Qy2efzGQ
どうやら成田からいけるらしいが、未だ謎だらけ ・・
何人くらい参加なんだろ?

236 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 09:39:00 ID:Q8DOD6Jb
あと1週間で出発なのにまだ詳細がわからないの?
主催旅行社が書いてなかったから問い合わせも難しいね・・・。
日本の旅行会社ではないのかも。中国系のだったり・・・。
それならのん気そうでまだ1週間もあるとおもってるかもね。

237 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 11:47:08 ID:YVpkeuyw
BBSにスタフの業務連絡書き込みあるけど……
何でトップページに表示しないんだか。

238 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 22:38:40 ID:Yr9Pj/bi
成り行きに興味津々の部外者です

239 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 00:40:50 ID:uT3INSAQ
ここは事務所に恨み持ってる人の集まりでつか?

240 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 14:55:05 ID:ku3ihPMA
恨みっていうか、せめてまっとうに仕事してほしいだけさ。

241 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 01:46:45 ID:GS8+8+jT
歌謡祭日程変更って・・。大丈夫なのか。

242 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 09:54:58 ID:SFVLEgrN
よくあるみたい、あちらの国は。
特別驚くことではないよう。

243 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 10:03:24 ID:l4bsg64J
事務所からの連絡が遅いのはこれのせいだったんだね。
これは仕方がないよ。
それなのに何も知らない人たちに恨まれて事務所の人たちもかわいそう…。
一番困ってるのは泉見くん本人なのにね。

244 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 19:32:32 ID:ER0U7vZL
>>243
>>240

245 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 20:53:14 ID:MGJYPXYB
日程変更になったら、行けなくなる人も出るんじゃないの?
またゴタゴタしそうだな…

246 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 21:42:04 ID:iV7rpMCI
歌謡祭の日程が1日ずれただけなので、それ程問題ではないけど。



247 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 21:56:27 ID:qjIkDXnI
泉見くんと一緒に観光はどこへ?!

248 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 15:21:12 ID:z4VsE3c7
なくなった、なんてどこにもないのに なんで?


249 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 00:27:10 ID:aEVQxPLW
8chまた前回のが流れるよ〜〜

250 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 00:38:47 ID:FTyQPtZc
>249
またリンクミスっぽ
でもサーバー上にファイルはあるので聴けることは聴ける

251 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 00:42:50 ID:aEVQxPLW
>250さん
どうやって聞くの??

252 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 23:47:40 ID:XM5Q9c/o
Dr.コトーの剛洋役の子役君が
若い頃のいずみんに似て見えるのは、私だけ?
いや、どーでもイイんだけど・・。

253 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 01:36:02 ID:hwbosFUx
レミ公式にカフェソング動画うp!
いずみん、短いフレーズなのに本番さながらの熱唱です。
一瞬にして世界を作る力は凄い!!
ライブのいずみんも大好きだけど、ミュー活動もまだまだ続けてほしいな。

254 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 01:44:53 ID:DHpzvRn0
>251
つ【ダウンローダー】

255 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 08:31:00 ID:UHqoZBey
いよいよ出発日ですね。
現地でも色んな意味でドキドキさせてくれそうだけど、楽しんで来て下さい。(`д´)ゞ

256 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 23:38:42 ID:kJt9Mh7X
中国レポ、こないね〜・・・
もう一組のアキバ系出演者の方のツアーは、
7万円で募集してたが、まさか同一行動だったってことは
ないよね?w
8万円の差はなんだったのか気になる〜

257 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 00:03:04 ID:MpE0MRUZ
関係者参加が多いから、その分の旅費分高い。
なんてことを書いたらまたうるさいのが出て来そうだな。

258 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 00:42:57 ID:yg0ksYpG
むしろ サ○トラベラーズが取っているって可能性大?
日程表とか送られてくるのが異常に遅いし、電話では嘘の日程を教えられたりだったし。

259 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 01:05:47 ID:oil4Fg11
256.257はスル-


260 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 01:47:05 ID:LnSYihff
タレントさんが同行するツアーは、通常の旅行より高いもの。
多分、アキバ系といずみんじゃ、元々の設定ギャラが違うはずだから、料金に差があるのだと思う。
いずみんランクであの値段は、逆に安い方じゃないかな。
某FCのツアーは、今回の倍以上高くて現地でイベント鑑賞のみ。
観光にタレント本人が同行することもなかったらしいし。

261 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 12:38:50 ID:FGY9nhXR
いずみんランクであの値段は安い・・・・?( ゜д°)ポカーン

262 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 16:09:30 ID:i7+YU96n
>>261
いつもの方ですよ。言わせておけばいいんだよ。毎回同じパターンで面白いから。

で、中国に行った友達のメールを読んだりブログをまわったりしてきたんだけど、
中国ツアーは「やっぱりねー」なところも多々あったみたいだね。
参加された方のレポお待ちしてます。

263 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 18:17:25 ID:B0uVHHH2
YouTubeにもっといずみん動画アップしてくれ。
特に歌ってる場面。
CDLまで待ちきれない!

264 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 19:36:00 ID:YxTagEls
ん?「いずみんランクであの値段は安い」って褒め言葉でしょ?
もう結構なファン固定力があるのに良心的な金額じゃん。
まあ、普通の海外旅行に比べれば高いんだけどさ


265 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 20:22:32 ID:BaJgXwIx
(´・ω・`)つ【自画自賛】【自意識過剰】

266 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 22:09:53 ID:B0uVHHH2
中国@生いずみん
超格好良かった。それに超超いい人。
3日間いずみん生歌を毎日聞けたし、行ってよかったー。
間近で見ていて、どんな状況下でもいい歌聞かせてくれようとする姿勢に惚れ直しました。
FCツアー次は中国以外でお願いしたいけど(爆)
できれば国内で!

267 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 23:41:00 ID:6dA+1LBT
>263
ムチャ言うなw

268 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 19:22:07 ID:x6eTlkiR
すみません。ディナーショーってチケットとかありますか?
FCで申し込んだのですが、もうすぐなのに、音沙汰がない・・・。

269 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 19:58:59 ID:rhz1S7/W
ディナーショーのディナーの時間って
やっぱりただ客が黙々と食事をするだけなんですか?

270 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 21:46:45 ID:MLTjTsQk
前にそれこそ秀樹のディナーショーに行ったとき
ウェイターが持ってきてくれた順にばらばら黙々とディナーが始まったよ。
給食の時間みたいにみんないっせいに食べ始めるんじゃないよw

271 :269:2006/11/25(土) 22:39:06 ID:0zD8EsAB
>270
ありがとうございます。
給食の時間みたいに俳優が一番前で
客に向かって座って一緒に食べるのかとちょっと思ってました。


272 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 22:41:16 ID:4dFVeGn+
それはそれで体験してみたいなw

273 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 23:47:30 ID:MLTjTsQk
271さんそれいいよ。でもきっとお代金が少々上がると思うw
いっせいに食べる前にいずみんが♪ディナーだディナーだ嬉しいな
お手手もきれいになりました♪と歌ってから食べ始める・・・。
いやあ面白いと思うけどこっちはあちらが食べるのを凝視するし
いずみんは何百の瞳に見つめられて恥ずかしくて食べられなそう・・・w
VのCDが届かなかったもんでなんか妄想してる・・・。

274 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 13:54:50 ID:CnktNABx
VのCD届きました〜!いずみんの歌最高(^o^)

275 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 10:55:58 ID:kfykeJE/
VのCD、全編いずみんアルフで聴きたかった。
冒頭のプロフェッサぁ〜〜とか・・・
表現力豊かな「外は自由」が聴きたい!
一曲の中で、切なさ可愛さ馬鹿っぷりをあれだけ感情豊かに聴かせるいずみんは、七色の声だと思う。
「サラへ」を何度もリピートしてます。いい声だ。


276 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 13:02:52 ID:cHO9mSii
一回もUアルフを観なかったんだけどCDではさっぱり・薄味だね。
見慣れたアルフと違うぞ!!と思っておもしろかった。

いずみんは歌の中での表現力がすごいよね。芝居心が溢れてる・・・。
また、観たいよ、すぐにでも・・・って無理を承知で言わせて・・・。

277 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 03:29:33 ID:brUSiuEj
いずみん微妙だよね

278 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 16:20:00 ID:lMlAi/Fe
あと少しでディナーライブだね。
何着ていくか迷う。

279 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 20:10:06 ID:OYvRZ2Sh
ディナーライブのチケが来ないんですが…
問い合わせた方がいいのでしょうか?

280 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 22:57:28 ID:lMlAi/Fe
>279
問い合わせ汁!

281 :279:2006/11/29(水) 20:12:14 ID:G/J0WxNF
ようやく今日届きました。
>>280さんありがとうございました。
チケが届くのっていつもこんなに遅いんでしょうか?

282 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 21:53:35 ID:GtLOIxuf
遅くて不安ですよね。
書留で届くだけでも安心かと…
ホームページにも転売防止の為と書かれるようになりました。
しかし誰が高額で買うの?


283 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 22:08:29 ID:ocpSWU27
ただの言い訳でしょうね。
転売して利益なんかでるわけない。

284 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 19:22:12 ID:Wr+Mzgqr
CDL行ってきました。
いずみんの歌に酔い痴れました。
とにかく華やか!
凄いオーラのある人でした。
いずみん最高!

285 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 22:55:45 ID:wnnz98nY
>284
いずみんの服はどんなだった?白タキシード?w

286 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 23:50:08 ID:9eNTjt/l
Red&Black!

287 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 00:12:48 ID:Y8Q57cab
&White!

288 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 00:21:35 ID:MPhWcoZ3
缶コーヒーみたいなのを想像した。

289 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 13:06:02 ID:K5VEHLux
今回の写真が次回のチラシに使われるんだよね、きっと。
ホスト風でなかったことを祈るのみ。

290 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 21:36:01 ID:oSl0gn1V
>286なら、もろホスト☆
>287なら、大歓迎!

291 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 01:52:26 ID:CsKlS66f
いずみん、レミの博多座9月、2回しか出ない…。
何か他のお仕事はいっているの?

292 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 03:03:40 ID:uKtL3AaO
四回あるよ?

でも少ないね。人が多いからしかたないのかなー

293 :291:2006/12/12(火) 08:11:37 ID:CsKlS66f
あれ、数え間違ってた?
訂正ありがとうございます。
…でも4回かぁ。

294 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 13:05:24 ID:3NaAmXm1
秋ライブで言ってた件は流れたの?

295 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 13:09:08 ID:3lOLW+n4
2月のディナーショーのことじゃないの?
一応ミニミュージカルって書いてなかった?@公式
来年は舞台はレミ一筋か・・・。

296 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 22:03:23 ID:25aRcRmV
徳島のディナーライブから戻ったお
半分ぐらいが結婚式の披露宴の出席者みたいなおじいちゃんおばあちゃんだったんだが…

ショー自体はすごく楽しかった
しかしイズミン、製作発表のときより更に丸くなっていたような希ガス
アゴが二jy

297 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 09:28:07 ID:cYD7HIIw
CDLin徳島、東京より食事も音響も照明もノリも良くて大満足。
間近で見るいずみん、目茶綺麗だったし、やっぱ歌巧いね感動したよ。
マジでライブ本数増やしてほしい。

298 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 12:29:12 ID:SI6IcNxz
彦磨呂と食べ歩いてるわけではなかろうな・・・。
あんなになったらどうしよう・・・orz

299 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 13:12:26 ID:Svaoi0aN
像の役作りです。







背があるならまだしも、体系的に不利なんだから太るのは嫌だなぁ…

300 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 17:43:59 ID:R0682Q5G
マジっすか!?
それってちっとも発表されないから
どっかに消えたかな?と思っていたよ・・・

301 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 20:14:50 ID:qx9Q+c9E
今年の春の大阪ライブでも大概丸かったけどな
いずみんの太りやすさにはもう慣れたよw

302 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 22:29:06 ID:ZKVCablu
太りやすいけど、痩せやすい…
だいたい舞台中は頬がこけてるよね。

303 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 14:48:26 ID:7k45ynXn
>>296 新聞に170人のファン前に18曲熱唱。
とあったけど・・そうだったんですね。

泉見・大塚ちひろ・瀬戸内美八で東宝ミュージカル徳島出身者熱唱ディナーなら行きたい。

304 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 13:19:15 ID:L0OGduoh
ハイーキョ

305 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 23:55:51 ID:eq6kLNqc
パソコン新しいの買わないのかな・・・。

306 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 10:56:09 ID:R/bnJmTj
保険が降りたら買うんじゃない?
と言うかさ、
個人事務所だから中にファンクラブの個人情報とか紛れてなかっただろうなと思ってしまった。
普通なら大丈夫だと思うけど、あの事務所だからとついつい気にしてしまう。

307 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 04:02:08 ID:0A/0RPef
>>306
余計なお世話だよ
盗まれたのは事務所のではなく、個人のだろうがよ

308 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 00:04:25 ID:/UnmdP+T
ここ最近随分荒れてるね。
釣られんなスルースルー。
春コン決定したことだし、楽しくやろうよ。
春頃に新曲出るかな?
DLの時に「そろそろCD聞いてもらわなきゃ」
って言ってたし。
「愛する」とか「ソングフォーユー」入ってると
嬉しいんだけど。

309 : 【大吉】 【422円】 :2007/01/01(月) 19:30:47 ID:wzKRplrv
あけおめいずみん

310 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 13:42:47 ID:UWVKPmqR
賀状が昨年とくらべるとアレだなと思いながら会報あけたら
同封されてた写真のさわやかな笑顔で帳消しってとこかな。

311 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 23:20:51 ID:J21zdUz0
賀状、サイン付じゃなくて(´・ω・`)
アルフ効果で会員さん増えて大変なのかな?
ま、サインや写真よりも、会報や賀状の間違い多すぎだよね。
印刷する前に確認しないんだろか。
インタビューもタイムラグありすぎだね。

312 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 12:40:34 ID:vOb2iw7O
まともなものが来たら面白くないじゃんか。

313 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 19:16:59 ID:K1OdKL+6
斬新なら歓迎だが、粗雑なのは勘弁。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)