2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MDP】緑野大地【MDP】

1 :名無しさん@公演中:2006/09/18(月) 15:40:56 ID:eg9n1M8b
どう?

2 :名無しさん@公演中:2006/09/18(月) 20:58:33 ID:vDR3IJit
糞スレ立てんな ボケ

3 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 04:20:46 ID:EFRxPrHd
(*゚σ∀゚)σ.+゚☆【>>1アホ決定!!】☆゚+.


4 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 09:03:42 ID:EFRxPrHd
>>1 もう、最悪!!

5 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 11:41:09 ID:5QyMXmgR
情報キボンヌ

6 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 01:34:11 ID:gOG6lGWJ
緑野大地がこの前企画した飲み会の後、家に呼ばれて襲われた女優がいるらしいよ
そういうろくでもないことしかしないから家族に逃げられるんだよ
あと、コイツこの前坊主頭にしたんだけどえらくキモイ
いい加減構って欲しそうな目でこっち見んな

7 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 02:48:09 ID:bMC82J28
【演劇】現在の予想動員・937名。
お待たせしましたm(_ _)m

現在のところ、予想動員は937名。
実に、実にありがたいことです。
29日14時の回と、30日14時の回は、まだ席に余裕があります。
ご予約メールお待ちしています。

今まで2ヶ月、脚本に演出に製作総指揮にと、初心者ながら全力投球してきました。
しかし、幕が開けば舞台は役者のもの。
後は、皆の力を信じるしかありません。
そんな時に、信じられる役者が沢山いるというのは、この上なく幸せなことです。
願わくば、この楽しさを皆様にもおすそ分けできますように。

14時間後、開演です。


全力投球ねぇ…ハイハイ、ごくろーさん
コイツに信じられたいって役者がどれだけいるやら
自分の人間性と相談しろよ

8 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 18:46:41 ID:wEm3t3qA
ベタベタ触ってくるよ、こいつ。
てか坊主だしガリガリだしお爺ちゃんみたい ワラ
続いてるのが不思議。

9 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 03:36:57 ID:sZE+v4Rk
MDPご来場の皆様、スカスカの脚本はご堪能いただけましたでしょうか
いくつかアンケートでも指摘があったとおり物語のかなり重要なポイントに矛盾が発生しておりました
矛盾と言うよりは意味不明なところと言ったほうが正しいでしょうか
正直、舞台上はありったけ狭くて見るお客さんのほうも大変だったと思います
誰がどの役をやったかすべて覚えている人はいるのでしょうか?
割合と盛り上がっていたようなのでその点だけは良かったなと思えます
でもあの脚本はほとんどパクリで構成されてるんですけどね
これでやっと、やっと緑野大地から解放されるのが一番嬉しいです
最後にふと思ったけど緑野大地のあの顔は某宗教系っぽい

10 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 16:19:13 ID:KOToggHd
役者は良かったって聞いたけど
見に行った人どうだったよ?

11 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 03:45:20 ID:gkXII/aL
なんか、役者の数が多くて全員が舞台上に上がるとどこを見ていいのかわからなかった
別の世界の住人達が人間の世界に来ているんだけど、彼らのやってきた方法が不明
移動するために必要―と思い込んでる―魔法陣を作りに来てるんだけど、彼らが来てるならみんなそこから来ればいいのに…と思った
多分関係者と思わしき>>9が言ってる矛盾がこれだと思います
あと、バトルの場面でFFのバトルの曲が流れたり、中途半端にデスノートや古畑のパクリとかやってて見ててなえた
なんか中途半端だった
少なくとも俺はなえた時点でぜんぜん楽しめなかった
声が聞き取りづらい役者も結構な人数いたし

12 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 03:57:19 ID:gkXII/aL
なんかすごくわかりにくいな
移動するために必要な魔法陣作りにどうやって来たの?と
こっちに来てるならもう魔方陣できてるんじゃないの?と
しかもラストでそんな魔方陣なんかなくても移動できるとか言われてるし
あと、その別の世界の魔法使いが計画ばらしちゃうんだけど
そいつがばらさなきゃその計画はうまくいったんじゃない?とも思った
ばらした当人がピンチになったりしてるわけでもないのにいきなりばらしてた
話として成立してない感じ
なにが一番悪いかと聞かれたら脚本

13 :名無しさん@公演中:2006/10/06(金) 12:41:10 ID:JODiR9ag
見たけど、中二病を患っているとしか思えない脚本だったな。
役者の力を全然引き出せてなかったよなぁ。

あと一部の役者の演技が臭すぎた。見てて恥ずかしくなったな。
役者というよりもオタクが前面に出てたりとか。

脚本書く人変えればもっと良い出来になったと思うんだけどなぁ。
つうか、あの脚本で周りは誰も止めなかったのか?w

14 :名無しさん@公演中:2006/10/06(金) 15:13:15 ID:tfgIgp9F
俺も見たけど、演出が不在の芝居だったな。
観劇初めての客なら騙せるかもしれないけど
まともな目を持ってれば二度と見る気は起きないだろな。
脚本もクソだったな。
役者は良い人とクソがいた。

15 :名無しさん@公演中:2006/10/06(金) 16:10:44 ID:EmAegyD6
演出の自慢って感じがしたんだよな。
俺こんなに大人数動かしたんだぜ、すごいだろっていう。
どういう意図か知らないけど役者のレベルはできる限り合わせて欲しかったな。
あと女子高生軍団の制服着てた二人が見分けがつかなかった。
なんでわざわざ同じ衣装着せたんだろう。
女子高生軍団は3人でいいと思った。
それ以前にもっと人数減らせばまだちょっとはまともに見えたと思う。

16 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 22:52:35 ID:bQnNuS2/
>>6
また襲ったのかよ。凝りねぇな
はっきりいって小演劇のゴミ。

17 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 19:09:26 ID:FESA0PPU
これの主催者が参加者から集めた参加費や、参加者にバックするはずのチケットの売り上げ使い込んだって本当?

18 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 05:41:38 ID:uApT2+pc
募集時、「ノルマは一切ありません。知り合いが多い人は儲けを出すこともできます。」
って書いてあったんだけど、聞いたら、すべての費用(舞台使用料やら照明費やら)を出演者で割り勘しなきゃいけないって言われた。
60枚くらい売らないと元取れないんだよね。ノルマと何が違うんだ?って感じ。

19 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 16:38:46 ID:DC1FxHCA
全員が60枚売っても会場に入りきらない
どうやっても全員がノルマ達成できない

20 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 17:18:16 ID:n8oiJinY
うわっ。ほんとだ。ひどっ。

21 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 16:34:25 ID:9Ou0IdTf
あんなの1500円でも見る価値ないんだから
3000円にしても見にくる奴は見にくるよな
どうせみんな身内なんだし俺も付き合いで見にいっただけだし

22 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 18:18:32 ID:HSV0LcKn
ここの舞台に出る白●って女 最悪だよ。


23 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 22:25:26 ID:yRZRGY1J
これって本人のカキタレ探しProjectだろ?

24 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 13:41:10 ID:U6/jDJM0
■■■■
■近況■
■■■■
兼ねてからの宣言どおり、役者モードに突入しています。
具体的には、キャストを募集している劇団の見学に行ったり、稽古に参加したり、
オーディションに参加したり、飲み会に参加したりしています。
そのたびに思うのが、演劇人というのは後から後から増えるものだということ。
これまで演劇を続けてきて、かなり沢山の演劇人と交流を持ってきましたが、
まだまだ初対面の演劇人というのは沢山いるものです。
若い世代に負けないように頑張ります。
ただ一つ意外だったのが、見学に行った劇団全てで、
「緑野大地さんてあの緑野大地さんですよね」と言われたこと。
非常に面映いです。
芸名を変えようかなと本気で考えました。
変えるかどうかはともかく、客演情報は次号メルマガでお伝えできると思います。
役者・緑野大地の活躍をお楽しみに。

25 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 04:05:58 ID:rguMDEZu
「あの緑野大地」が笑えるな
失笑だけど
またこいつの被害に合う劇団が一つ増えるのか
かわいそうに

26 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 16:00:47 ID:cpl4o2mb
竿姉妹アゲ

27 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 11:26:20 ID:eASgRGCz
「劇団全てで…」

相当評判悪いんだな。
MDPでいろんな劇団から役者が参加してるから広まりっぷりも半端ない。
自ら首絞めてるんだよ。
てかメルマガ呼んでる奴いるのか?

28 :名無しさん@公演中:2006/10/15(日) 05:26:17 ID:gbxa6xVU
読んでる、ね

29 :名無しさん@公演中:2006/10/15(日) 10:20:20 ID:UOyF7P3M
俺、迷惑メールに自動処理。

30 :名無しさん@公演中:2006/10/15(日) 15:32:27 ID:SLJtN7PE
危険、迷惑が及ばないように読んでるよ

31 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 19:55:36 ID:cs/XewdQ
こいつって役者としてどうなんだ?
良ければまだ救いようがあると思うんだが

32 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 01:01:03 ID:PBCzRPuD
>31


33 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 01:50:20 ID:T/HVKl9Q
並というより そんだけやっててまだそのレベルなの?ですかね
芝居云々よりまずは人としてしっかりされたほうがよいと思います

34 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 03:20:13 ID:vFA0aVai
毎回女優に手を付けるのはやめろ。非常にきもい。

日記も女といちゃいちゃしたとか。えぐい。

35 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 18:13:23 ID:G+T+iKKV
それでも緑野に惚れる女がいるのが理解できね
何か薬物でも使ってるのか?

36 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 00:23:59 ID:k69ronz3
ちんこがでかいか、セックルがうまいかどっちかだろう・・・

37 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 04:25:06 ID:VCeKyBsc
本人が、俺は知識とかあって喋りが深いから、って得意そうに言って
どう?俺かっこいいだろ?って顔でこっち見てきてすごい気分悪くなった
まじ死ね
付き合った女の人数自慢してんじゃねえ、きもい、まじ死ね


38 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 09:34:46 ID:iOqMkwcu
まじ死ね

39 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 11:37:57 ID:vr4usUeW
本人みてる〜? ww

40 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 16:26:26 ID:yKnG38Wl
確かにmixiの日記とかマジきもい。

41 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 17:25:30 ID:DDOkdBBf
知識あるか?しゃべり深いか?

42 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 09:40:34 ID:Q074wKeK
深くない
でも深そうに話したがってるのはわかる

43 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 13:45:28 ID:t10bJAFR
中出したいだけ

44 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 04:16:53 ID:5/H9chJT
こいつのmixiの日記のキモさは異常

上上上上上上上上上上上上上上

みたいにいつも違う字がバーみたいに書いてあるの
勘弁してほしい
みるだけで気持ち悪い
こいつのパソコンの中Winnyで集めたファイルばっかだから誰か通報してよ

45 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 13:43:14 ID:F4SnUvbd
いいトコなしだな コイツ
まっ皆さん 被害にあわぬように

46 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 13:55:32 ID:kk1IHikZ
堂々とWinnyでおとしたって言ってたなぁ。

44>
あれなんなのかね?意味わからん。
あと、メールと会った時の態度が違いすぎるのもむかつく。

47 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 15:11:32 ID:JwfNDMP1
面白い役者はいるのに、なんであんなにつまらないんだ

48 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 04:29:19 ID:Hno1+Tf+
演出がクズだからさ
一種の才能かもしれんね、これは

49 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 19:35:05 ID:5k8RNYAS
脚本もクズだな
脚本も緑野が書いてるのか?

50 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 20:07:54 ID:Vpr1RYNd
コイツのいい話題ってないな
ホントに人間としてクズなんだな

51 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 04:00:47 ID:lY2ee+9Q
これでいい話題あったら驚き
和民とかで飲んでて外国人の店員がきたらすっげえ見下した対応してんの
人として最悪
わざと聞き取れないぐらい早く言って見たり馬鹿にしたみたいにメニューゆっくり指差しながら注文してんの
ほんとに死ねよって思った
二度とこいつと飲みになんか行かない

52 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 04:50:14 ID:1bKVnads
ひでぇ・・・

53 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 04:53:38 ID:IKZFJdDG
MDPに出た役者がことごとくチケット代ごまかされたって
こいつの芝居なんかに出ちゃダメだよ
ひどい人はチケット代の話自体がなかったことになってるらしい
本当にクソだ

54 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 11:55:40 ID:a+igoy1L
こいつ 知ってる
シアプラとかで何度も飲み会、役者募集してるやつだろ?
参加しなくてよかったわ

55 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 13:47:40 ID:Zf1IVExk
■■■■
■近況■
■■■■
毎日稽古に行っています。
3つの芝居を同時進行しているのだから、当然といえば当然です。
うまいことに、劇団みるき〜うぇいの稽古が毎週月水金、
劇団お座敷コブラの稽古が毎週火木土日、ただし土日は夜間だけなので、
午後は劇団NO BRANDの稽古に…といった状態で日々が過ぎていきます。
ここ以外にももう2つの劇団の芝居を同時進行しているんです、と言うと
どの劇団でも驚かれます。
よく言われるのが「混ざらない?」ですが、思ったほど混ざりません。
それぞれの劇団の毛色がかなり違うというのもありますが、
考えてみれば例えば普通の学生が学校とバイトと恋愛を3つ同時進行しているのと
そんなに変わらないとも言えます。
ただ俺の場合は、それが全部稽古だというだけで。
もちろん、それぞれの稽古に得手不得手はあります。
みるき〜うぇいのブリキは、歌には自信がある反面、ダンスが鬼門です。
お座敷コブラの主人公は、演技には自信がある反面、
出番と台詞のあまりの多さに閉口です。
NO BRANDの研究者役は、得意な役どころではありますが、
稽古にあまり(と言うかほとんど)行けていないのが不安です。
まあ、そんなことは俺個人と300人のメルマガ読者の皆様だけの秘密ということで。
お客様は、誰がどんな事情を抱えているか知らずに、
ただ板の上に乗ったものだけを観に来るわけですから。
期待に背かないように、頑張ります。


ドコカラツッコメバイインダカ

56 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 19:50:04 ID:IKZFJdDG
メルマガ読者はコイツにとってお客様じゃないということはわかった
あと300人という人数をわざわざ自慢したいことも

57 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 11:07:34 ID:S6dU13Bc
3劇団さんは彼の悪行三昧をしっとるのかね?
てか、もうチンポ入れられたんかな・・・

58 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 18:09:24 ID:3dG+pIUB
こいつ歌ゲキ下手じゃん!!!!!騒音だよ(´д`;)その自信はどっからくるんだ…
よくこんなやつがブリキできるな
そんなにレベル低い劇団だったかなぁ

59 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 02:06:04 ID:WLZDpZNa
あいつ歌も下手なんか
何が上手いんだ?

60 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 10:46:55 ID:vVv6m9e7
女のナンパ?
一度あいつと関わったことあるけど、二度とごめんだ。

61 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 17:59:37 ID:YujY66eN
既婚者でしょ この人
だらしなさすぎよね

62 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 18:39:34 ID:D67HzGFw
いや、離婚者らしい
結婚しても色んな女に手を出してたら別れられた
という話を自慢話のように昔していた
結婚自体、できちゃったかららしい
で、なんでできちゃった他の女とは結婚しないんだろう

63 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 14:22:22 ID:N4FRD702
死ねばいいのにな

64 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 17:48:52 ID:Caww3f1m
今一緒に住んでる人いなかったっけ?

65 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 22:14:02 ID:70vlpkzk
晒しアゲ

66 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 03:10:56 ID:j121A1to
こいつ男にも手を出すってホント?

67 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 12:32:02 ID:ah2q7ode
本人曰く女嫌いらしいぜwwwwwwwwwwwwwww

68 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 02:15:06 ID:Trmhse/U
彼は演劇を食い物にしてるというか 演劇を使って女を食い物にしているね

69 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 03:59:52 ID:JBcHDLDg
一緒に住んでるというか、何人もいる彼女とやらが泊まりに来るらしい
こいつも何人もいる彼女とやらもおかしい
こいつの家池袋だっけ?

70 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 17:53:47 ID:YgEwnrvu
そう、池袋。
行ったとき女の人いたよ。確かMDPの人なんだけど、家の中のことよく知ってて緑野もその人にだけ態度違ってた。

「氷もっと出して」とかその人に結構やらせてたから奥さんかと思ってた。

71 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 22:53:06 ID:V+VXUG5z
>>69
それ、前にニュースでやってた占い師のオッサンと住んでた女たちみたいじゃん
怪しい宗教のニオイがするんだけど

72 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 00:54:36 ID:qYOuxbF6
あの顔は宗教だろ
怪しいし
あの顔見るたびに泥ぶっ掛けたくなるのは俺だけ?

73 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 21:18:52 ID:8WCtzKv1
俺、煮え湯ぶっ掛けたくなるぜ。

74 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 02:58:09 ID:NL4jxwI9
【日記】そんなに俺が好きか!?
ページ全体のアクセス数:76605 アクセス
2006年11月02日 00:07 猿
2006年11月01日 23:54 猿

…ってだけです。
本当はこれ、いつか誰かマイミクさんがやってくれたらなあと思っていましたが、残念ながら猿さんは知らない人でした。
と言うか、どこから…?

ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ

【11/11 劇団みるき〜うぇい「オズのまほうつかい」
 ブリキ役で出演します】
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=246713704&owner_id=45049

【11/17-19 劇団お座敷コブラ「プラマドンナ」
 主人公ハルミチ役で出演します】
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=246713721&owner_id=45049

【12/7-9 劇団NO BRAND「あしたあなたあいたい」「ミス・ダンデライオン」
 二本とも同じ役で出演します】
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=246713737&owner_id=45049



てめーのこと好きな奴なんているかボケッ!
死んどけクソ野郎!!

75 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 08:50:27 ID:nh86wvwu
たった1回、2日連続で行っただけで好きだと思われちゃうの!?キモーイ(´д`;)
しかも「そんなに俺のことが好きか!!」好きじゃねーよwバカか!!

「いつかマイミクさんがやってくれたらなぁ…」
マイミクすらもう見に行かないんだw


こいつ主役やるんだぁ。この芝居終わったなw

76 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 15:00:14 ID:cAZtHdK5
あれだけ自分に自信を持てるのは才能だと思うが
自信の根拠が無さすぎる

77 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 03:20:41 ID:MZD3GeKn
痛すぎる裸の王様だな30にもなって
哀れみしかないよ
中途半端で。

78 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 14:22:58 ID:IHm0oSJz
32だろ
33だったか?

自分の芝居に出た女全員にやらせろって迫って
断ったら演出の立場を使って嫌がらせするってマジ?




79 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 05:07:11 ID:AxzV67az
>>78
マジ
そして自分の自慢話にする
こいつが主催の飲み会とかでこの話振ればすぐ食いつく

80 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 19:13:34 ID:1pUKYqJn
本番中に袖で押し倒されそうになった女の子がいたそうだが 相変わらずだなあ
むしろ開き直ってる感がある
病気なのかも

81 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 23:49:46 ID:tNA6LYWi
マジ?こないだのやつ?
出た奴に聞いてみる

82 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 00:28:32 ID:qQ30O3mb
いや、数年前の話。
知り合いがやられたそうだ
しかし本番中、声出せない時にするとは鬼蓄ですよ。クズ

83 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 03:13:45 ID:rwALIhyd
【演劇】稽古進捗状況。
まずは、本番まであと一週間と迫った「オズのまほうつかい」。
相変わらずダンスに悪戦苦闘しています。
しかもブリキのロボットの衣装が異様に豪華で、何と、胴体・中着上・中着下・頭・手袋・ゼンマイの6点セット。
はっきり言ってダンスどころではありません。
しかもこのヘルメットが防音効果(というわけでもないでしょうが)を発揮し、
周りの音が聞き辛いことこの上ありません。
毎回溝の口にある劇場まで通って稽古しているのですが、キャパ900の大ホールに声を響かせようと思って大きな声で歌うと、自分の声がヘルメット内で反響し、今度はピアノ・フルート・ベースによる生演奏が聞こえません。
曲が聞けないのはミュージカルとしては致命的です。
そこで今は、“他のキャストの呼吸を盗んで合わせる”という慣れないテクニックを習得すべく悪戦苦闘中です。
最近やっと、揃えるべきところが揃えられるようになってきました。
「お客はプロがやってると思って観に来るんだからね」という座長の言葉を胸に刻み、日々精進しています。

そんな大舞台の本番が終わり、その4日後に劇場入りするのが「プラマドンナ」。
はっきり言って、緑野大地プロデュースと色々な点で似ています。
色々な劇団から集まった20人以上の役者陣、個性豊かなキャラクター達が矢継ぎ早に様々なシーンを描き、殺陣やダンスといったエンターテイメント要素で盛り上げ、適度に笑いも取りつつ、クライマックスは緊張感溢れ、最後は大団円のハッピーエンド。
ノリノリのカーテンコールまで必見です。
先日、俺の役は主人公だというのは書きましたが、台本の総ページ数における自分の出演しているページ数を数えてみました。
56/85
何と、3分の2に及びます。
2時間芝居だとすると、1時間20分は舞台上に立っている計算です。
そりゃあ台詞も多いわけです。
掛け値なしに、出番も台詞もダントツで一番です。
居並ぶイケてる役者陣の中でどうしてそんな大きい役が俺に回ってきたかというと、
座長曰く「イメージが合うから」だそうです。
その期待に沿うべく、鋭意努力中です。

84 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 03:15:42 ID:rwALIhyd
それから二週間後、12月半ばには「あしたあなたあいたい」と「ミス・ダンデライオン」の二本立てに出演します。
キャラメルが今年上演した作品の再演になりますが、俺の周りには既に3人、キャラメルのを観たという人がいました。
ということは、かなり有名な作品のようです。
そのぶんプレッシャーもありますが、タイムマシンを開発した研究者という役どころは、俺的にはかなり自分に近くてやりやすいです。
3〜4行の中長台詞も何箇所かありますが、そこはそれ、プロの書いた脚本ということもあり、理にかなっていて覚えやすい台詞ではあります。
しかし油断することなく、今年最後の仕事をきっちりこなしたいと思っています。
それと最後に、MDP6でヅラの刑事・東園寺を演じた中野工も出演するということを、一言付け加えておきます。

良質の芝居に立て続けに出演できるというのは、とても幸せなことです。
自分の成長と、お客様を楽しませるという二大要素を、共に満たすからです。
興味のある方は、是非劇場まで足をお運びくださいm(_ _)m

ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ

85 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 03:18:08 ID:rwALIhyd
>そんな大舞台の本番が終わり、その4日後に劇場入りするのが「プラマドンナ」。
>はっきり言って、緑野大地プロデュースと色々な点で似ています。
>色々な劇団から集まった20人以上の役者陣、
>個性豊かなキャラクター達が矢継ぎ早に様々なシーンを描き、
>殺陣やダンスといったエンターテイメント要素で盛り上げ、
>適度に笑いも取りつつ、クライマックスは緊張感溢れ、
>最後は大団円のハッピーエンド。
>ノリノリのカーテンコールまで必見です。
遠まわしにMDPを誉めたいらしい
いくら自作自演してもMDPの演出と脚本がクソだったって言うのはみんな認識してるから手遅れだろうよ
緊張感も盛り上がりもなかったクソ芝居じゃないか
しかも笑い取りにいったところが大半寒かったし

>プロの書いた脚本ということもあり、
>理にかなっていて覚えやすい台詞ではあります。
てめえのとは違ってなクソ野郎

>良質の芝居に立て続けに出演できるというのは、とても幸せなことです。
>自分の成長と、お客様を楽しませるという二大要素を、共に満たすからです。
その良質の芝居を汚してるやつが言うんじゃねーよ
成長も客を楽しませることもこれっぽちもしたいと思ってねえくせに
いいから昔みたいに引きこもってWinnyでファイルダウンロードしつつ大麻でも吸ってろ

86 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 04:05:58 ID:ahzDC8Ew
>プロの書いた脚本ということもあり、
>理にかなっていて覚えやすい台詞ではあります。

わかってるんなら何でそこから何かを学ぼうとしないのか

87 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 09:39:17 ID:mnpL57o2
新しいメルマガ?w
ちゃんと曲が聞こえたって音はずすんだからヘルメットのせいにしてんじゃねぇよw


MDPと似てるなんて言ったら失礼だ

MDPはすべてパクリじゃねーか

88 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 18:36:36 ID:fEozDYZA
すべてパクリなんかじゃねえよ失礼な奴だな
ちゃんと寒さというオリジナリティがあるじゃないか

89 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 03:26:28 ID:zZK3GmOQ
あきらめ悪いな 30すぎて なにやってんだか…

90 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 08:00:15 ID:0Ja5afH+
>88
誉めてんだかけなしてんだかw

本人は「パクリではなくパロディだ。パロディとは元ネタをもっと面白おかしくアレンジすること。だから俺がやってるのはパロディだ。」って言ってたけど、面白くなかったらやっぱりパクリなんじゃね?w
ま、糞には違いない

91 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 00:07:07 ID:4oPhFOP8
少なくともリスペクトはないんだろうな
ネタに使えてラッキーぐらいにしか思っていなさそう
だから面白くもないし寒いんだよ
>84からのやつはmixiの日記
こいつ朝鮮人じゃねーの

92 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 11:38:41 ID:AFLwipGD
MDP6見た奴いる?よかったところとかあった?
脚本はクソ以下だったけど、良い役者もいたと俺は思うんだ
もったいないよな

93 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 01:57:17 ID:Q3wqPYlM
良かったところ 緑野大地のダメっぷりを再認識できた
悪かったところ 緑野大地
役者がいい悪い以前の問題の舞台だったね

94 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 01:33:42 ID:k/OPv9iR
M 緑野に
D だまされて
P ポコチンを入れられた人達の集まり

95 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 04:03:20 ID:ColPGJbe
本番二日前とかいうタイトルでmixiの日記が書かれてるけど
足跡つけたくないから見に行きたくない
でもどんなアホなこといってるかは把握したいから誰かここに内容くれないか

ところで、11日からのブリキ以下の緑野大地を見に行く奴っているのか?

96 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 09:16:33 ID:r/+X2/l5
入場は無料だけど遠いから行かないよー

知り合いが出てるわけでもないしね。

97 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 21:53:25 ID:LC/Sdtix
友達が「招待します」ってメールが来たって言ってた
もともと入場無料なんじゃねえのかよ

98 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 00:09:59 ID:+AcpsN3p
オズは無料
他は確か金かかるよ

99 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 04:56:53 ID:NMLpO1C7
2006年11月11日
00:48 【日記】デスノートを手に入れました。
「このノートに名前を書かれた人間は死ぬ」
そう、そのノートです。
俺が手に入れたノートは、漫画や映画やアニメのやつとは違って、細かいルールは殆どありません。
でも、上記の基本ルールは一緒です。
試しに、誰かの名前を書いてみましょう。



小泉純一郎



今、書きました。
別に彼のことは嫌いではありませんが(むしろ好きな方ですが)、死んだ時にニュース速報が流れるであろう有名人ということで選びました。
嘘だと思う人は、TVを見ていてください。
「元総理の小泉純一郎氏、死去」というテロップが流れるはずです。
15年以内に(日本人の平均寿命(厚生労働省調べ)2006年版より推理)。

100 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 16:04:35 ID:+AcpsN3p
この日記何が言いたいのかわかんねー

つまらんし不快だ

101 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 16:50:12 ID:nEgjcbaP
だからこいつは芝居のセンスとかポテンシャルがないんだって
期待しても無駄
ダラダラやってるだけなんだから

102 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 00:49:42 ID:Wkf4oYSg
ついに狂ったか

103 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 00:07:54 ID:bx31wO1Y
見てきた奴感想頼む
3行で

104 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 01:55:28 ID:4GqGjmaj
保守

105 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 16:58:50 ID:BP7G+QA5
いつだっけ
もう終わったっけ

106 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 20:10:02 ID:0JBwEJ2v
オズの劇団には女子高生が二人いるらしいんだけど、
稽古終わった後その女子高生二人といつも一緒に帰ってたらしい。
しかも一回その二人を未成年なのに居酒屋に連れてったらしいよ。
門限過ぎてるのに次から次へと頼み始めたらしいから、
心配で一緒についてきたその劇団のやつが
キレて女子高生二人を先に帰らしてあげたらしい。
あの時女子高生二人は普通に帰りたかったらしい。
捕まってもおかしくない事してるよこいつ。

107 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 23:02:14 ID:ZG/N1DIt
やつの出る劇団のどれもBBSがねえ
被害をこれ以上出したくないのだが。

108 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 02:10:00 ID:h9/HLauH
女子高生まで見境ないな。
ほのぼのレイプを狙ってたのかな?

109 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 03:26:42 ID:p1DLH3oc
中学生にも手だすからな
JKくらい当たり前だろ

110 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 04:26:08 ID:LQ4JQzZy
やつのこと誰か通報してくれ
演劇界のためにも

111 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 04:49:46 ID:iDanDwZw
MDP出た役者にチケットのバックしてないって本当か?

112 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 08:39:16 ID:qhvewPSc
>>109
そうなの?
そーいやマイミクに中学生いるとか自慢してたっけ


113 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 01:22:14 ID:HS3EDtUk
>>111
ホント
自分のナンパ資金か遊びの金か知らないけど使い込んだらしい
役者陣に詰め寄られて知らん振りで通そうとしたらしいけど、最後は泣いて土下座したらしい
でもやっぱりバックしてない

114 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 03:38:18 ID:ne3pNmgK
なんだそりゃ
死ねば良いのに

115 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 06:05:04 ID:v/nCnFbX
それ立派な詐欺
犯罪者じゃん

なんでコイツは普通に芝居やってるの
消えて欲しい


116 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 20:08:40 ID:ynwvDXPK
>113
よく知らないが、きっと今までもそうだったんだろうな

人も悪いし、才能もないんだし早く消えてくんないかな

そーいやこないだのオズは見た奴いる?どうだった?

117 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 05:24:58 ID:lxEngWxd
コイツの知り合いで”てのうち”だか”てのうり”だかそんな名前の変なのがいるんだけど
何者?
最初見たときいけない薬の売人か何かかと思ったんだが

118 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 11:57:56 ID:btvqujGz
彼自身、まわりから犯罪の匂いがプンプンしますなぁ

119 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 14:35:36 ID:34p33Mgq
オズ見た奴いないのかよwwwwwwwwwwww

120 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 19:41:56 ID:hdHc8t33
こいつの芝居見たい奴なんているのかよwwwwwwwww
こいつぶん殴ってもいいっていうなら見に行くけどwwwwwwww

121 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 00:24:32 ID:EzKurxRa
今日あたりも何かやってるのかこのバカ
見に行った奴いるのか?

122 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 02:18:20 ID:IGNEnWoU
あげ

123 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 19:14:12 ID:wCOpcl5C
こいつの日記またキモかったな

124 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 06:45:52 ID:7/AygVnq
あの日記、キチガイの極みだな



125 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 15:12:51 ID:/Pe3D+kv
何を自慢したかったんだか

126 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 03:39:50 ID:48+86ESH
もう全くみてない
完全スルー

127 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 19:14:03 ID:23dZoJH/
winny違法利用ってどこに通報すればいいの?

128 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 01:14:18 ID:kE8CrexT
順調にのびてますねぇこのスレ

129 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 21:52:47 ID:0Qez9KL3
一人も称賛しないってすごいね。
よっぽどだよな。オレも相当その傍若無人な演出にはむかついたが。

130 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 10:02:10 ID:sue3A/vv
保守

131 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 13:51:15 ID:Q9aLHZyw
緑野、見てるんだろ?出てこいよ

132 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 23:42:50 ID:3d7hlCp/
みてても全て真実だから反論できないんじゃない?

133 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 01:12:16 ID:jHRHSgIr
名前が寒い。本名?

134 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 12:21:53 ID:Fn2gZcLp
本名だってよ。

135 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 15:34:15 ID:DYEblzRq
チョンだろ

136 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 02:37:54 ID:S6vdesWg
偽名だろ??あ。一応芸名か。
たしか、べつに本名があったハズだぞ。覚えてないが。

137 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 14:08:06 ID:lOk5d5gw
名前だっせ

環境に優しくない名前だw

138 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 00:18:04 ID:4mkKpvl4
本名は金子なんとかじゃなかったか
「金」子?

139 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 00:36:07 ID:9Jvu8kYD
問うけど・・・

そんなにデメリットばかりの存在なら六回も続かないんじゃないかな。
場を提供するシステムとしては機能しているのだろう?
ある意味、弁護と受け取ってもらってもいい。面識はないが。

淘汰されて代替が現われないということは
彼を必要としている人が憎む人よりも多い業界なのだろう。

そして、彼に変わるクリーンで同機能の人物が現われない、
つまりは残酷ながら言えば、その程度のクオリティの業界なのだろう。

ここで怨嗟の声を上げている人は、個人的な怒りを
小劇場業界の底上げの方へエネルギーを向ければ、
とても建設的ですばらしいと思う。青臭いけど。


MDPは見たことがある。
たしかに、つまらなかった。
つまらない舞台をプロデュースするのは、悪だとは思う。
業界にとって。

このスレに記載される悪事がどこまで真実かは知らないけど
事実ならば、それに成り代わる人材がいない自分「達」を叱咤するべきだ。


挑発的ですまない。
適正値段で見応えのある小劇場が見たい!
よりよい芸術芸能に触れたい!
が、ゆえの前向きな提言と受け取って欲しい。


140 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 13:07:31 ID:VwfXLo7H
話せない部分もありますし、
私の独断・感覚的なものが多分を締めますので、
トイレの落書き程度の文章でお恥ずかしいのですが、
書き込ませて頂きます。


確かに、淘汰されないという点においては見習う部分があると思います。

いくら小劇場界に
「チャンスさえあればどんな舞台でも立ちたい」
という人々が溢れているにしても、
人脈を(どんなに薄くても)作り続けて公演をうつバイタリティは素晴しいです。

ただ、私も青臭い事を言いますが、
彼の場合そのバイタリティの根源が不純なのではないでしょうか。

141 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 13:08:31 ID:VwfXLo7H
私はこのスレを見る以前に
彼と何度か話をした事があります。
その時彼が話した内容から考えると、
上に書かれていた次のような噂

・家に呼ばれて襲われた女優がいるらしい
・毎回女優に手を付ける
・演劇を使って女を食い物にしている
・本番中に袖で押し倒されそうになった女の子がいたそうだ
・未成年なのに居酒屋に連れてったらしい

を強く否定することができません。
少なくとも、やろうとはしたのでは…との危惧があります。
私ぐらいの歳になれば彼のような男性に(といっても飲み会などの場においての彼しか知りませんが)
惹かれることはまずありえないかと思いますが。
人にも好みがありますし、まだ若い子達には
舞台に上がっていることや公演をうっている事が輝かしく見える事もあるでしょう。

142 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 13:09:14 ID:VwfXLo7H
もしも、
そういう子達の芝居・演劇に対する憧れや意欲、希望といったものを利用して
己の欲望や自尊心の贄とする行為を実際に行っているのであれば、
すぐにやめて頂きたく思います。

ここは匿名掲示板。
書かれることは噂の範疇を超えません。
しかし、火の無いところに煙が立つのか…との思いもあります。
(アンチスレでもないのに賞賛意見がありません)
怨嗟の声を上げるエネルギーを
小劇場業界の底上げの方へエネルギーを向けるのも大いに結構。
しかし、
だからといってここが不要になるというわけでもないと思うのです。

…結局、私は何がいいたいんでしょうか?ww

143 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 13:15:52 ID:VwfXLo7H
追記:立場を利用しての…などは言語道断です。

144 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 13:27:52 ID:YgWNPkk5
確かに褒めるというか擁護が全くないな
会ったことないけど腐りきった人間なんだね

145 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 15:27:03 ID:x77gs97Y
出演者が毎回ほぼ総入れ替えなのが物語ってるよな
俺も一度出てもう二度と出ないと決めたよ
まだ緑野の悪業を知らない役者志望の若者を食い物にしてるだけ
ただその騙せそうな人間を毎回集める選球眼は対したもんだ
演劇人としての才能はないけど詐欺の才能はありそうだな

146 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 17:36:20 ID:yh+q0LUW
>145に同意
出演した奴に聞いてもみんな二度と出ねえって言ってる
それでも毎回30人集めて全員から10万円巻き上げるのは
見事な詐欺師の才能と言わざるを得ないな

147 :139:2006/11/28(火) 19:07:21 ID:9Jvu8kYD
>140
意志を込めた丁寧なレス、
どうもです。

私は、自分がいい劇さえみれればくらいにしか考えてませんでした。
すみませんでした・・・重たいです。

148 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 22:19:16 ID:D9Tlyu3G
この公演のメリットって共演者が今後自分のノルマ要員になるだけだよな。


149 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 00:47:56 ID:TFDL/GUs
MDP出演者同士でのつながりが増えてくのは悪いことではないよな
そのつながりから緑野大地がはぶられてるのが面白いけど

150 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 16:26:22 ID:5omp63Jl
本人見てるんだろ?
いいかげんまわりの意見も受け入れろ
聞こえてないふりが上手いのはよくわかったから

151 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 23:28:45 ID:oF7MQU0h
見てるとは思うけど絶対に出てこないだろうなwwww
今頃ここを見ていることがばれたらどうしようかと
ビビりまくっている頃だろうよwwwwwwwwwwww

と挑発してみるwwwwwww釣れるかなwwwwwwwww

152 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 03:15:45 ID:nNC36Nx6
だからこんな日記書いてるんだろwwww

2006年11月20日17:35
【日記】緑野大地ってこんな人。
プロフィールリニューアルを記念して、以前なんとなく寝付けなかった時に暇潰しに、皆が書いてくれた俺の紹介文を抜粋したものを、ここに公開します。
長文・短文・一言など色々ありましたが、俺が特に気に入っている文節を一人一箇所抜粋したと思ってください。
自己紹介は苦手なので、皆様のお力を…。

・何を話しても受け入れられてしまうぐらい、いろんな人と出会っている。
・フットワークが軽く、社交的で料理上手。
・色んな企画をプロデュースしたりなさってます、凄い。
・池袋のボス。
・多才な才能を持つ若き獅子。
・優しくって、暖かぃヒト♪
・変人。
・舞台でドッシリと構えた姿は実に格好良い&美声。
・「この人の周りは面白そうだ」。
・演劇の世界の大先輩!!
・大地さんの飲み会や演劇で、色々な方に出会えました。
・誤解を受けやすいかもしれませんが、実はそうではなく、相当な気の遣い屋さんです。
・ものすごい人脈の広さです。
・交遊録が広くてすんげー尊敬!
・どんなことでも、「自分の決めた事」には、まっすぐな人。
・写真よか痩せてて、とっても面白い人でしタ。
・頭が良く、そして何よりも存在感のぁる方だと思ぃます(*'-')ゞ
・色々吸収させていただける方です。
・良い大人、しっかりした大人、面白い大人(笑)

153 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 03:17:03 ID:nNC36Nx6
・大地さんは脳みそ以外に外付けのHDDをいくつか持っているにちがいない・・・
・色々なことを多彩にこなすすげぇヤツ。
・よく、こんなにペラペラといろんな話が出てくるもんだなぁ・・・という人。
・気配りのできる、誰にでも愛情たっぷりの方です。
・何が凄いかって、行動力と人脈の広さには驚かされます!
・なんだか知らないけどなんでも知ってる人です。
・幹事体質の人だと思う
・ひょっとしたら僕らは、彼のシナリオで踊っている役者なのかも知れない。
・初対面でも初対面じゃないような居心地のよさ。
・宴会が好きで、初めて会っても男女関係無しに包んでくれる優しい人。
・油断ならない人、かな。
・安心して共演出来る役者だね。
・まさに海賊。
・小3の時はたくさん遊んだね〜 そのころから天才ぶりを発揮していたかも?!
・いつか一緒に芝居を打ちたいです(*^-^*)
・よいしょしすぎても、しすぎるとは思わないあたり、すごいかも。
・文才よこせ!
・それと気づかせずに周囲に気を配るナイスガイ、場の盛り上げ方・話術の使いこなし・細やかな気配りに感心しました。。
・善なのか悪なのか、天才なのか変わり者なのか、全く謎な人です。
・とにかくひきつけられる人が多いことは確かで、めちゃめちゃ顔が広い。
・もともとmixiみたいな生き方してない?
・友達の多さにはびっくりって感じだけど、友達を大切にしてる人。
・この人の人脈の広さには素直に感嘆します。
・アタマいいのでいろいろ拾ってくれて話すの楽ー。
・飲みの席ではよくくだらない話してるけどなんだかんだで根はまじめ。
・台風の目みたいな人。

…確かにこうして並べてみると、「確かに…」と思えるものばかり。
これ読んで「え、俺の知ってる大地とはイメージ違うなあ」と思う人もいるかもしれませんが、あまり気にしないでください。
貴方には貴方のイメージがあるわけですから…。
願わくば、今後とも俺の一挙手一投足にご注目くださいm(_ _)m

154 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 03:17:51 ID:nNC36Nx6
誰かコメントに突撃して「調子乗ってんじゃねえクソ野郎」とか言ってくれwww
あるいはここのアドレス書いてくれww
よくこんな露骨な自画自賛できるよなwww

155 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 10:24:56 ID:NMEjcGX1
もう知ってるだろココ
ヘタレだからなんもできないんだよ
自業自得

156 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 09:28:33 ID:5eihnZqa
しかし、こいつの被害にあう人間は少ないほうがいいだろう
こいつもう演劇界はおろか日本から追放したいよ
こいつと遊びに行きたい奴っているのか?

157 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 13:13:51 ID:R2KAco9k
>>152-153
改めて言うことじゃないが…
この人は社交辞令ってのを知らんのか?
わざわざ抜粋して日記に書くとは、恥ずかしい。

158 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 19:32:41 ID:FaOz/otq
小劇場の自称役者さんたちは社会常識とかマナーなんてもんはないからね
とりわけ緑野は群を抜いている

159 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 04:51:28 ID:g95/sqBn
群を抜いていると言うか、酷すぎて一人で平均値を下げてる感じ
むしろ、酷いなんてもんじゃない

160 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 11:04:22 ID:utO42EgR
常識や素行に関しては緑野並の奴は演劇界にゴロゴロしてる
ただそういう奴はそれを許せるだけの能力があるし
能力があるから許されてることにも気が付いてる。
緑野も本当は自分に能力がないことに気が付いてるんだろうが
それを認めると生きる力を失うんだろうな。

哀れな奴だ。

161 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 11:10:16 ID:OYECroo+
sage

162 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 06:28:09 ID:4CKEnNNq
あげ

163 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 23:38:34 ID:vVLQbGvi
>152-153
明らかに皮肉ってのも何個かあるなwww
馬鹿に皮肉言ってもマジで気がつかないんだなwww

164 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 00:33:01 ID:eXhGKAOs
保守

165 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 00:49:36 ID:WF5Em16S
晒し

166 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 08:17:16 ID:kqHyYoeD
あげ

167 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 01:00:40 ID:iiHpNVza
長文スマン。
俺が高校3年生の頃の話。
当時芝居人だった俺は部内に彼女がいて、その彼女がたまたま彼の劇団を見に行ったんだよ。
そしたら彼に舞台の打ち上げに誘われて、「芝居のこと教えるから」とかでメール交換したらしいのさ。
後日彼から彼女に連絡があって、お芝居の話がしたい〜とかでゴハンを食べることになったのね。
その夜彼女に電話したら、態度がすげえよそよそしいの。
これは何かあったなと思って突き詰めてみると、彼女が言うにはチューしながらプリクラを取ったとか。
でもまだなんか隠してると思って問いただすと、やっぱり予想通り車でホテルに連れ込まれてしまったらしいという事が判明。
当時はまだまだ青かった俺は、本気で彼を殺してやる…とか思ってナイフ買ったり住所調べたりしたなぁ。
結局俺がヘタレだったから未実行で終わり、彼女ともそれから2年くらい後で別れたんだけどね。

以上がかれこれ9年近く前の話。
で、俺と彼女と共通の友人が未だ芝居を続けていて、さっきたまたまその友人のホームページを見たんだよ。
そしたら…あるのよ、芝居のキャスト欄に「緑野大地」って名前が。

オラびっくりこいちまって、すぐさまその友達に電話してその話をしたら…どうやら今の劇団でも
かなりオイタがひどいらしいね。
俺にとって彼女とのことは自分のせいでもあると思っているから蒸し返すつもりはないんだけどさ、
未だに虚栄を餌にして人を呼び寄せようとしてるんだ…と何だか悲しくなったね。

スマン、うまくまとめられなかった(´・ω・`)


168 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 09:15:42 ID:ur5UiTmn
あいつ免許あったっけ?

169 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 23:21:52 ID:/YMwhPsQ
む、む、無免?!

170 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 14:09:29 ID:0f+j78Go
車もねーだろ

171 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 17:38:37 ID:2gPZzBQB
人望もねーよ

172 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 01:00:16 ID:6jXg3t3Q
髪の毛もないよ!!!(笑)

173 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 14:30:21 ID:rGb+dSYU
才能がねーよ

174 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 16:01:24 ID:JGXTPbo9
晒し上げ

175 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 19:14:02 ID:l5OiiTcQ
MDP7に誘われてる奴いるかー?

176 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 23:47:45 ID:WNtP0/d2
またやるのかよ

177 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 23:48:31 ID:WNtP0/d2
またやるのかよ
また女が喰われていく

178 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 01:12:00 ID:JNEiPqYT
このスレ見せりゃやめるんじゃないか?

179 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 00:50:36 ID:2HIDWb4a
ミクシィの日記ってコメントがつけられるとか聞いたんだけど、誰かこのスレのアドレス貼ってやれ
また詐欺やろうとしてるのかよ、最低だな
MDP6の役者が訴えれば勝てるんじゃないか

180 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 20:39:05 ID:REUEzFG4
シアプらで募集してんの?


181 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 19:27:50 ID:Ik43ufhD
保守上げ
こいつってどうやって生活してんの
どうせ定職にはついてないだろ

182 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 00:37:22 ID:q+1bm6KZ
詐欺

あとヒモ

183 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 15:24:44 ID:tvJ8Nq91
晒し上げ

184 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 15:20:22 ID:XLpewS0F
天皇誕生日記念上げ

185 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 15:33:23 ID:DBpyj5R9
イヴ上げ

186 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 18:27:49 ID:6nQIjWUK
なんか忘年会やるらしいね。

187 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 02:38:21 ID:qUROpVZP
また他人の金で飲んで女も漁る計画か

188 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 05:10:40 ID:GPYER3sC
誘われたよ。会費とかもよくわからんシステムだ。


189 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 11:01:50 ID:JidvtbCh
まるで小演劇界の近未来通信や〜

190 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 18:01:28 ID:b1kbMVMm
>>188
詳しく

191 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 02:13:28 ID:Ane4YXyq
>>190
本人いわく
「最初の2時間は30分500円、以降は1時間500円」
らしい。
参加者も30人くらいいるってさ。
行く気はなかったが、このスレ見つけてどうしようか迷っている。
このスレのことが本当かどうか確かめたいし。


まぁ多分本当だろうが。

192 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 19:44:37 ID:u9f7kXNr
>>191
こんな会費の形態にする意味が全くわからんな…
どうせ会費誤魔化すためにこんなシステムにしてるだけだから行くだけ損だよ

緑野大地と変なデブチビ女(デブチビじゃないかも、でも取り巻きの一人の女)が飲み会で
弱そうな立場の参加者見つけて泣くまで笑いながらいじめ続けたっていう話を聞いたことがある
この女について知ってるヤツいないか?

193 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 01:57:23 ID:Dpt52H+a
そーいうことしそうな女はひとり思いついた
でもチビじゃねくてデカいデブ

194 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 22:44:56 ID:yAP9Qn0B
緑野大地のまわりにはろくなやつがいない上げw

195 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 05:48:43 ID:3N/L1+qT
忘年会ってもう終わったのかな?
終わってるなら行った人どんなだったか教えて。


196 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 18:42:37 ID:oannstZ8
被害防止アゲ

197 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 19:05:55 ID:XSXWHquP
緑野大地が破滅しますように上げ

198 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 04:22:50 ID:D2vUy8Xv
age

199 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 22:56:10 ID:TK05dylQ
>>193
詳しく

200 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 01:56:26 ID:o7UgCp1F
>>193

上に同じく

201 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 15:49:21 ID:w15PC/eO
>193
あいつのことかな?

202 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 00:28:30 ID:rcsqUqCS
>>201
あいつ?

203 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 03:55:12 ID:oe6dqZqz
新年会被害防止上げ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)