2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇団 花車2

1 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 21:10:05 ID:7fwAJX6b
前スレ
http://makimo.to/2ch/hobby8_drama/1113/1113766551.html

2 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 21:14:28 ID:wKk6t2Mv
今日伍代の若い子2人見に来てたね。

3 :名無しさん@公演中:2006/09/15(金) 22:27:33 ID:ETxUd7dz
あげ

4 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 06:13:43 ID:ITb0V3C4
今月、木馬に行く予定なので座長さん情報教えて下さい。座長不在の日あるのかな?特別舞踊など・・よろしくお願いします。座長さんのお客さんで、あの有名な御贔屓さんも見えてますか?

5 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 20:38:27 ID:9HyEyf/N
初心者ですみません
錦之助さんのスッピンて男前ですか?
女クセ悪い?

6 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 21:45:11 ID:T0glPHoc
錦ちゃんのスッピンは聞かない方が・・・
でも良い人だよ!

7 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 21:46:26 ID:T0glPHoc
木馬館の入りはどう?

8 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 22:37:49 ID:9HyEyf/N
スッピンみない方がよいのですね(.. )
木馬は今日の昼は大入りでした。爺さんバァサンが多い場所ですね。
ラストは太鼓ショー
◇19日は一見好太郎さん古都乃竜也さんゲスト
◇21日も一見さんゲストです。

9 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 22:38:30 ID:9HyEyf/N
つけたし
22日長谷川武弥さんゲスト

10 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 23:27:32 ID:50sKt23y
錦ちゃんの素顔って若丸さんに似てない?

11 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 01:16:26 ID:aGvElfsr
ここの劇団の家族って、魚っていうか、両生類に近い顔してるよね。素顔は、みんなひく。

12 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 01:48:33 ID:V0tFAW7q
そうかな。錦チャンはフツーに男らしい男前やよ。蛍チャン一筋の優しいパパ。
猿チャンは、女の子っぽい感じのあっさりした顔やし。
勘チャンだけは…ちょっとイケ面とは言い難いけど。



13 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 03:28:08 ID:gJCjIKJj
>>4
先週来てた
200万はなつけてた

14 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 06:32:55 ID:q4gNIXdP
半漁人…

15 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 12:36:06 ID:aGvElfsr
あの大口の贔屓のおばさん、小森のおばちゃまに似てない?

16 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 12:41:27 ID:C0ylyAgp
似てる!

17 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 17:30:54 ID:C0ylyAgp
やはり良い劇団には、良い贔屓さんがつきますね。劇団花車が近くに、くれば 観に行きたくなる。

18 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 18:48:40 ID:HA2FESUM
座長って色気あるね。
妻って京母って本当??ビックリなんだけど〜〜〜!!

19 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 21:04:52 ID:V0tFAW7q
京母さん、昔は細かったんやて。
病気とか薬のせいらしいよ、あの体型。

20 :名無しさん@公演中:2006/09/18(月) 15:21:10 ID:8x8tyQzN
もうすぐ右近くんの誕生日だね。

21 :名無しさん@公演中:2006/09/18(月) 15:28:38 ID:plNVUlYA
京母さん街歩いてるのみかけた。素顔きれいで洋服センスあるし、品のよいセレブ奥様の雰囲気がした!
さすが姫さんの奥さん

22 :名無しさん@公演中:2006/09/18(月) 18:04:07 ID:4dCAPR3J
今日しずちゃん来てたね

23 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 02:58:56 ID:OI0XDldh
しずちゃんって南海キャンディーズの?

24 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 16:24:29 ID:NfmCaEz3
一見さんと座長って似てない?

25 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 19:48:11 ID:q5QFGhoT
そう
南海キャンディーズのしずちゃんが来てた

26 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 03:03:26 ID:gIeo0rLC
また来るって話してた。

27 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 16:45:33 ID:EFRxPrHd
:(・ω・ω・)イッヨッホー


28 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 19:18:19 ID:EFRxPrHd
だれもいない・・  あげとこ

29 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 18:02:10 ID:5zKFCk0T
>>24
好太郎が年を取ったら間違いなく
姫座長にそっくりですね。

30 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 18:12:39 ID:IMqc0sak
化粧方法で似てる。 素顔は全然似てない。

31 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 19:22:27 ID:aiA7pr5x
座長は素顔も色っぽいの?

32 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 19:40:26 ID:IMqc0sak
色白で眼もパッチリ二重で品は有るわね。

33 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 21:08:46 ID:jeUr4pCQ
ゲスト多いね!私は24日行くー 土日はどうかな・・
南海キャンディーズのしずちゃんが来てた?何で ロケとかでなくて?



34 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 22:50:33 ID:h+hVsCnE
座長の目、素顔は、しわっぽくておばあちゃんみたいって思ったよ。雰囲気は中村梅儒に似てる気がした。

35 :名無しさん@公演中:2006/09/22(金) 01:20:26 ID:gZh3Poiy
ごめん、中村梅雀だった。

36 :名無しさん@公演中:2006/09/22(金) 16:09:13 ID:+lp2Ef+H
今日、長谷川武弥ゲストだね。土日は芝居も舞踊も変わり見応え十分!     後、8日で浅草公演も終わり寂しくなるなぁ〜   (^^)/▽☆▽\(^^)

37 :姫さんラブ:2006/09/22(金) 16:17:49 ID:qTqhyYDy
木馬盛り上がってるね☆ 明日行って来ようかな☆

38 :名無しさん@公演中:2006/09/22(金) 21:28:34 ID:OX6pjRoF
しずちゃんはプライベートだったって。席まで予約してお友達と来たらしい。
お目当ては誰?

39 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 03:44:45 ID:1spv0/vN
姫さん、あなたには、もう疲れました。さようなら。

40 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 04:31:24 ID:OQ+q6cpA
↑39さん、意味深だけど何かあったのですか?約束をして待ちぼうけ?姫さんファンだから気になるなぁ!

41 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 07:59:05 ID:sldwjkHF
40さん、釣られないでネ。こんな思わせぶりな書き込みはスルーが鉄則ですよ。(^.^)b
私は心くんのふぁんです。歌だけじゃなく、芝居も上手くなってて、嬉しかったです。

42 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 08:05:46 ID:xndJ6AY1
樋口ゆりこさん又!大金ばらまいたね。ミニスカは変!74歳で…小森のオバチャマ

43 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 19:57:38 ID:+7y4OXt3
42>>さん 私も見ましたよ ♪

44 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 20:01:46 ID:Lc7FOES5
長者番付 全国で3〜6位に入っている百合子さん、
姫京之助座長は大事にしなくっちゃね!
年収9億近い百合子さんにしたら、あのくらいのお花はどうってことないのでしょうね。
多分 一般人とは0の桁が二桁は違うと思われます。
彼女の100万は私が1万付けるくらいの感覚なのかな?

45 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 01:34:22 ID:g9sNIzmG
そんだけお金持ってても姫家族にしかお花しないよね。あの人来てる時は京母さんも休まず出てるし、右近も絶対一人踊りしてる。座長の贔屓なら座員にもしてあげればいいのに。それってなんか淋しい感じです。

46 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 02:16:41 ID:uLDuTrKc
たしかに…。
座員の人数、多くないんだからさぁ…付けてあげてもいいよねぇ。


47 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 02:31:12 ID:+2R2S1Zu
世話係りの、ひよこには付けてる時があるよ。   近頃の花車あのオバハンに買われちゃったみたい。どんなに立ち見席がでても必ず二席分取ってるしね。

48 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 04:17:56 ID:xEy68rKk
みんな遭遇していいなぁ
私まだその方会ってないや…
千秋楽行くから会えるといいなぁ。

49 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 04:50:26 ID:3pmUs/I8
大口の贔屓さんがいるから舞台衣裳も豪華なのを 観られるのだし、いつまでも贔屓さんで、いてほしい!
贔屓さんのいない劇団は、いつも同じ衣裳汚い鬘の貧乏劇団のまま〜


50 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 07:26:47 ID:+2R2S1Zu
44さん  年収じゃなくて税金の額だと思うよ。

51 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 08:15:25 ID:Hm5Ug6cM
>>50
そうでしたね。勘違いをしていました。納税額でした。
いずれにしても、庶民の私には天文学的な数字で。。

…ということは、0が三つは違うんだぁ〜
劇団が買われているかどうかは別として、大事にしているのは当然ですね。

52 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 08:43:17 ID:3pmUs/I8
姫さんはお花の金額すくなくても、きちんとお礼の電話されるみたいですよ
役者の仕事だいじにされてる姿勢が伝わります。
近くにきたら絶対観たい劇団です。


53 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 02:18:08 ID:Ol5QThvV
錦之助さんを好きになってしまいました。
苦しいです…

54 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 21:54:52 ID:fN6P4YpK
そら苦しいな

55 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 22:09:59 ID:HY8XEo9T
うんうん。苦しいな。

56 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 22:20:50 ID:QrE0HaRq
苦しいね!あれだけラブラブだとね〜

57 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 14:25:24 ID:Uni/anb5
ほたるちゃん 綺麗で いい娘!

58 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 14:54:08 ID:p9tlXUBk
すっぴんもきれいなんだよね?見てみたい

59 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 17:36:16 ID:j8ExDj/i
みなさんのレスみると…奥さんの蛍さんは、ステキな方なんですね☆彡
錦之助さんもいいパパさんみたいだし☆彡
好きになっても苦しいだけでしたが、この方達を知ることができて良かったです。

60 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 19:37:35 ID:OSHnkrQi
ほたるちゃんは、化粧顔もすっぴんも変わらないほど美人です。
大好きな錦ちゃんが、人に褒められるようないい奥さんと結婚出来て、かわいい子供たちにも恵まれて、幸せでよかったo(^-^)o

61 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 00:04:24 ID:nKphsjIZ
偽善者の集まりみたいケラケラヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノケラケラ

62 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 05:45:19 ID:R6tciLPW
この前観たお芝居で若手の時間稼ぎみたいな、笑えないふざけた役には良い芝居も感動が半減でした。東京のお客の乗りが悪いのでなく、目が肥えてるから、お客を泣かせるのは簡単でも笑わせるのは難しいと思いませんか?

63 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 06:20:28 ID:qpndPvX7
花車さんのお芝居〜時々 そんな感じがしますね

若手にアドリブ的なことを言わせる。
それで笑いをとるのは難しい!
同感です。

64 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 07:30:11 ID:yGcIxHHL
猿→イナバウアー飽きた

勘→ふてぶてしい顔での女形、拍手要請やめろ
女性陣→本気でイラナイ


65 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 07:51:10 ID:5u3Yeaz/
関東の客より関西の客の方が芝居よく観てる。特に朝日の客層いい  
芝居中にぺちゃくちゃ お菓子の袋がさごそうるさい三吉 木馬にみられる。            
芝居に花道ないなんて考えられない。木馬 客はいるのに、もっと手入れできないのかな? 同じ芝居
観ても朝日 新開地 博多新劇でみるのと格段の差

66 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 08:00:20 ID:5u3Yeaz/
大都会東京なのに ましな劇場ないよね
はじめて誰かつれて観劇行くのに、ためらう時があるのは、私だけかな…
低料金が救い
朝日もやすい 浪速クラブ1000円 三吉2200円高い

67 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 09:53:11 ID:0foP1ojr
ゆりこさんはそんなに凄い人だったんだ!!しかも74歳
座長安泰

この数日程観たけど、勘ちゃん頑張ってた。関西や三吉で観た時は
相変わらずの動かない やる気ない だったけど・・
木馬館だから?

若手に芸を求めるのは可哀相
だって機会ないもん


68 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 09:59:09 ID:0foP1ojr
錦ちゃんは最高!!
気配り、人柄よし、でも座長襲名までの道のりは厳しいと思う。
自分の芸を高めつつあの個性溢れる兄弟たちをどうまとめていくか?



69 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 10:04:35 ID:0foP1ojr
今日?右近君の誕生日会
10円饅頭配るんだって 350個用意してるそうだよ
釣られていくかな

70 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 10:21:22 ID:0foP1ojr
猿ちゃんファンの子来てた
又着物あげて、猿ちゃんすぐに着て舞踊
舞台に出てもそっちばかりみてる 何か感じ悪・・
あの子は何者?

71 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 10:26:19 ID:GDovq7XU
どんな子?

72 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 10:48:46 ID:l/48C4IT
ラブラブね〜 毎月来てる。感じは良いわよ。

73 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 11:08:35 ID:dnNxbWsi
錦ちゃんは、花車を継ぐより旗揚げを望んでるって贔屓さんが話してた。
心くんを連れて出たいとか。


74 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 11:19:03 ID:l/48C4IT
錦ちゃんの頑張りは何時も伝わってくる! 旗揚げしたら応援してあげたい。

75 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 13:48:34 ID:JHfal9Ui
猿の舞踊とお化粧・・なんとかならないのか?
曲も長いし、、振り付けは観ていて飽きる。
足〜つま先立ちで踊るけど…観ているほうが疲れるよ。

錦はよくなってきたけど、勘の拍手強要は不愉快!
拍手は強要されなくても、拍手をしたい時は、こちらからするって!!


76 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 14:07:05 ID:F687QgZZ
私は錦ちゃんとここちゃんの口上と相舞が好き★
二人ともカッコ良いから
どっちみてていいか悩む〜〜(>_<)

77 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 14:09:57 ID:H2Soml0C
>>75
シビアな観客!! お見事!!
こういうお客さんばかりだと役者も自己満だけでは通用しなくなるよね。

内心ではみんな思ってるかも?

だけど、あなたのように要点を短文で表現することができない!!

78 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 14:24:01 ID:l/48C4IT
トリで座長の舞踊の後になんで観づらい京〇サンが踊るのか…夢も醒めてしまう(T_T)

79 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 14:29:31 ID:H2Soml0C
>>78 それは分かるわ。劇団貢献度ナンバーワンだもの。大トリはこの方。
座長が立てているのか? 感謝状の気持ちなのか??
でも、ショーの舞台構成上には 「夢も醒めてしまう(T_T)」は同意です。

80 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 14:48:55 ID:7PzYDg3f
○母さんってふんぞり返って歩いてる。センター内でも客を見下げてるし…何年か前、客が引けた送り出しで座員を怒鳴っていたのをみて花車の印象が変わってしまった。

81 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 14:59:37 ID:dnNxbWsi
ラストのショーの前の、おトイレたいむは、お年寄り必要なんじゃないですか?
座長のお母さんのまどかさんが居た頃は、そのヤな役目はまどかさんがしてました。
ラストステージの準備で、みんな忙しいんだし。


82 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 17:44:00 ID:l/48C4IT
まどかさんは綺麗だったし踊りもお上手だった!  一緒にしないでくれる?

83 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 18:09:12 ID:dnNxbWsi
本当に錦ちゃんのファンなら、錦ちゃんの大切な母親を悪く言わないよね。
まどかさんの方が、トイレに立つ人の数は圧倒的に多かったよ。

84 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 18:31:07 ID:7PzYDg3f
>>83へ アナタこそ、○母サンとまどかさんをトイレタイム女優と卑下してるんじゃありませんか!

85 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 20:14:24 ID:kJAwxBT8
>>62
禿同
人を笑わせるほどの実力がないんだと思う。
24日に座長がアホ役やった時は笑えたしダレなかった。
勘と心のかけあいだと、笑えない。

86 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 20:16:41 ID:kJAwxBT8
連投スマソ

多分ここは同じネタの繰り返しだから
つまらない笑えないって事になるんだと思う。
それに木馬の客の話題は、すでに予約完売続出の来月の劇団に移ってしまったしね。

87 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 20:29:19 ID:5u3Yeaz/
来月それほど良くない… 芝居かるい 顔きれいだけ 九州男の歌ねちっこい 花車の方が役者さん個性豊!

88 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 22:15:17 ID:Li23PMI2
錦ちゃんは旗揚げしたいんだ〜でも歌だけの心を連れて行くの?
無理じゃん つうか他に誰がいる? 辛いな・・

89 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 22:22:10 ID:Li23PMI2
九州男は4年ぶりの木馬館だから気合入ってるみたい
色んな人に花輪頼んだりしてるんだって。
今回は怪我しないといいね

90 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 22:59:52 ID:dnNxbWsi
心くんが、歌だけじゃないから連れて行くんじゃん。


91 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 23:09:18 ID:iQrHersL
>>66 >>65ほんと、木馬もっとましな劇場にして欲しい、おそまつすぎる。

92 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 00:47:02 ID:Y6eU2QV1
うん、心ちゃん歌はもちろん超上手いけど、芝居も上手いし、三味線もギターもひける芸達者。
それに何より性格がいい!!
確かパソコン扱ってるのも心ちゃんだしね。
ただ、今の花車の陣容で心ちゃんを放出出来るかどうかは問題やね。
姫さんも可愛がってるもんね。

93 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 00:22:18 ID:mikqSu0S
花車、今回初めて見たけどいぃ劇団だったよぉ!個性豊かで笑いも涙もさらりと交わす。。。
兄弟それぞれ足りないものをカバーしあってる感じがしました。
いつまでも仲良く兄弟で頑張って欲しいですけどね。

94 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 03:11:20 ID:Ch1Rn30Y
やはり姫座長には魅かれるわね。次は錦ちゃんで心、蛍ちゃんも可愛いし、猿ちゃんは個性有りすぎて疲れる。後は???

95 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 06:06:21 ID:6L57CWbR
赤い目に見えるカラコンや、化粧は気持ち悪いです

96 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 09:01:08 ID:Ch1Rn30Y
猿ちゃん広島原爆で、もがき苦しんでる人達の様子を描いた衣裳… リアル過ぎ! 吹田公演で観て気分悪くなった。女形は、この世にもないような美しさ、可憐さを表現出来るのに…お年寄りの役も超上手い!

97 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 09:50:37 ID:KIRg53N/
好みかどうかは別として、猿の舞台にかける情熱は、凄いと思う。
ヨイトマケの唄や長淵のマザーとか、舞踊で人を泣かせれるだけの表現力のある役者はそう居ない。

98 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 11:02:52 ID:Ch1Rn30Y
うん!そうよね!マリア観音、団七九郎兵衛なんかもう最高!

99 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 12:16:30 ID:5kLr0R03
ウズAしてきた!!10月下松よね☆ レッツゴ―♪

100 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 13:56:46 ID:c8D83wL2
猿は大衆演劇の芸風の域を越えてるね。
古風な人情味のある芸風が好きな客からは、好まれないタイプ。
けど、破天荒な衣裳や化粧の芸術さを楽しみたい人には、新鮮で受けると思う。

猿の芸風から考えると、大衆演劇の異端児というか、大衆演劇には合わない・大衆演劇にはもったいない、という両方をの感じを受ける。
いずれにしろ、座長の貴重な存在になるとは思う。

101 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 15:50:24 ID:KIRg53N/
下松行くよ。
個人的には心君の芝居が観てみたい。
本当に上手くなってるのかどうか知りたい。
出番が増えたと言っても、まだまだ少ないから、良い日に行かないと、前と変わらないいつもの子分役しか出番無かったりする(T_T)

102 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 21:49:20 ID:kCQ8ZeE7
猿ちゃんの舞踊すっごくいい封荘艪ノかける情熱伝わってきますよね沚。まで見てきた劇団さんとは、あまりに違うので、初めて見た時びっくりしてしまいましたマせっかくファンになれたのに関東を離れてしまったのは、かなりイタイですモ早く関東戻ってきて〜メ

103 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 23:40:49 ID:Ja/WCxEa
>>102
来年2月20日に浅草公会堂で座長公演やるよ>猿

104 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 01:16:18 ID:uFIyu1C3
勘ちゃんの子供が産まれたって前に書いてあったけど、本当?

105 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 17:02:39 ID:++HIx4l6
某所で、新くん発見!
少し太っててすぐには判らなかったわ。
三度目のドロン、今回はさすがに戻れないよね。
でも、元気そうで良かった。
心くんとのあの凄い合い舞踊、もう観れないのは淋しいけど。

106 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 17:13:08 ID:edpKifKV
劇団春は10月は休演って本当ですか?       だったら二代目さんと蘭丸は花車ゲストかな?

107 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 22:04:54 ID:Lq2DCqXe
新君どこで発見したの?岡山ですか?
勘ちゃんは本当に子供いるらしい!色々な人が言ってたよ。私の地元<神戸>では有名な話!


108 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 22:30:23 ID:6deMuCAs
そういえば昔座員でいた女の子のお母さんと姫座長がずっと付き合ってたと言う噂知ってる?くるたびにお花を舞台にあげてたってきいたよ今はどうなってるのかな?メッチャメッチャ気になる

109 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 22:31:09 ID:aeX4SD6I
勘九郎のすっぴん高木ブー ワラ

110 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 00:00:13 ID:edpKifKV
勘九郎と右近は京母さんにソックリ! 錦ちゃんと猿ちゃんはどっちにも似てない。でも錦ちゃんの素顔は姫さんに全然似てないけど化粧顔は少しだけ似てる。

111 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 00:56:34 ID:7jxcIO5q
勘九郎の女形キモ。

112 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 01:01:57 ID:km+Mv/cD
勘ちゃんの奥さんはファンだったの? 今年の春に女の子産まれたって贔屓さんから聞きました。別に猿ちゃんみたいにヒタ隠しにしてないよ。

113 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 01:34:44 ID:QQyAv5tA
猿チャンってお子さんいらっしゃるんですか?
なんか意外だった…。

114 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 02:03:15 ID:t5Lx4ScS
姫座長から、おこづかいもらってた。お花は、一度もつけたことないけど、絶対やめてよって言われたよ。

115 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 08:05:39 ID:km+Mv/cD
↑うそっぽい! 有り得ない! 付けたら駄目だなんて絶対言いませんから。

116 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 09:25:58 ID:t5Lx4ScS
うそじゃないよ。本当に言われたよ。座長の子供ぐらいの歳だから、そう言ってくれたのかもしれないけど。

117 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 09:44:49 ID:ByI2aRQh
思いやりかも

118 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 10:08:28 ID:t7ZKxOXZ
>>116 じゃ付き合ってたわけ? だとしたら最低!もう華は付けない!

119 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 10:18:38 ID:ByI2aRQh
116そんなにやさしい人なんだから 2チャンに書き込みしない方がいいとおもうよ

120 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 12:10:23 ID:ATaWmwHF
あんまり、本気にしないほうがいいと思うよ。
2ちゃんは、ガセネタ、作り話の宝庫。


121 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 12:44:06 ID:km+Mv/cD
そうね116みたいなのを相手にするわけないもの。

122 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 18:16:34 ID:t5Lx4ScS
なんでそうやって言い切れるの?うそじゃなくて、本当の事だけど、信じてくれないならそれでいいです。実際、信じたくもないんだろうから。退散します。

123 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 18:39:23 ID:Km8PKsRU
本当ならここでは書くべきじゃないの。
あなたは匿名だからいいけど、座長はそうはいかないからね。

124 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 21:23:49 ID:ATaWmwHF
同感

125 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 23:32:23 ID:km+Mv/cD
下松の初日行かれた方 様子どうでしたか?    先月の浅草公演は随分賑わっていたようですが… センターの様子が気になります。

126 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 01:12:09 ID:sDbz77pO
勝手な想像なんですけど、勘ちゃんの彼女か、奥さんなのか、わからないですけど、舞台で、いつも立ち役やってる女の子じゃないですよね?勘ちゃん、好き。

127 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 01:38:01 ID:6beaq6Dp
勘ちゃんの奥さんは普通の方で、もともとファンの子だったらしいですよ。今はお子さんと神戸に住んでるとか。

128 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 10:32:21 ID:c9jPaOBs
ありえなぁい
デマばっかりだわ

129 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 10:43:43 ID:7HaK9V+p
127さんどうでも、いいよ 確信のない事なんてカキコしないでいいよ…

130 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 11:56:39 ID:DHJwfOLp
らしい…とか、みたいな…とかね。

131 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 12:03:01 ID:DHJwfOLp
下松初日、雨の中無事に大入り。
盛り上がりましたよ。




132 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 12:24:15 ID:OrSPEejL
131さん下松の嬉しい様子本当に m(__)mございました。近々追っかけします!ワクワクしてきましたo(^-^)o

133 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 12:38:29 ID:9RsaRqVd
>>132 私もウズAしてきちゃいました♪ 早く行きたいな!☆

134 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 18:06:55 ID:6beaq6Dp
129さん130さん、勘ちゃんは隠してませんから本人に聞いて下さい。私は本人に直接聞きました。子供の写メも見せて頂きました。あしからず(^^)v127でした。

135 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 18:56:52 ID:OrSPEejL
134さん お子さんは勘ちゃんに似てましたか?  女の子ですよね…六ヵ月かな…送り出しで写メ見せてくれましたか?

136 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 00:40:57 ID:46DRWc5H
送り出しでは携帯も無いし見せてくれないと思いますが、聞いたら教えてくれますよ。言えば写メも見せてくれるんじゃないですかねぇ。勘ちゃん似かどうかはよくわかりませんでしたが、可愛い女の赤ちゃんでしたよ。

137 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 01:41:16 ID:g8YZqSTz
皆さんまどわされないでね



138 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 07:26:36 ID:s2qTtfKH
死ねよ、不細工。

139 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 13:40:15 ID:knWdxAkN
姫座長の彼女はスナックのママさんしてる色っぽい女性の方ですよー

140 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 15:01:25 ID:GkIQroz9
139さん、どうでもいいよーん


141 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 09:58:44 ID:kR6n3yuq
勘ちゃん痩せたねo(^-^)o

142 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 10:17:46 ID:r1k/PEFq
大勝館の通りで真夜中勘ちゃん見たよ!!
スッピン凄いね……あららぁとしか思えなかった↓↓

143 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 10:55:49 ID:c2qyTzg4
高木ブー ワラ

144 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 17:27:33 ID:32hhVC0v
ニチャンネルに書くやつは見苦しい人間ばかり。ガサネタばかり。姫劇団が好きな人だとは思えないくらい汚く汚れた内容ばかり。姫劇団を応援してるとは思えない。頭を冷やしたら如何嫌われますよバカみたいガサネタお断り

145 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 18:23:00 ID:kR6n3yuq
花車好きな人だけが書くわけじゃないからね。
他の劇団のファンが、花車の評判を落とす為に書く事もあるしね。
要は、釣られない事でしょ。
            座員が減って大変けど、みんな頑張ってる。それは事実だし。


146 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 20:17:49 ID:tsD6rrMN
個性豊かだし、こんなに衣裳の豪華な劇団は、他にない!姫京之助さんの 男踊り客席からの出方魅力的

147 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 22:20:07 ID:XUnIYhOB
ゆりこさんって書いてありますけど名前が違いますよ!お名前は花田さんって方ですよ。
お金のランクが書いてあるけど全くのでたらめですよ。私は知り合いですけど、下の名前も住んでる所も知っていますよ



148 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 14:49:28 ID:DeGFr7eN
へぇ 知り合いなんですか
でも お金持ちには代わりないですよね

149 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 14:57:19 ID:vDkbkkTh
衣装一流芝居三流客入り二流 ワラワラ

150 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 16:11:40 ID:XVmohr2g
誰が一流なの?教えてくださいな
花車はトップクラスにいるとおもうけど〜

151 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 22:42:55 ID:DeGFr7eN
私も花車はトップクラスにいると思います
皆さん個性あるし安心して見ていられて皆さん素敵です


152 :名無しさん@公演中:2006/10/06(金) 01:43:17 ID:upetjfYB
花車は一度見てハマった
二度見て更にハマった。
三度見て虜になった



153 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 20:52:03 ID:ty9y3hL4
えっ〜ゆりこさんは、樋口ゆりこさんだと書いてたから信じてた
騙された〜!?
152≫まったく同感 一緒に追っかけしましよう。

154 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 21:17:40 ID:VqENlx6s
数年前に樋〇百〇子さんで花輪出して(豪華な生花)いましたよ。

155 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 07:44:08 ID:m1JOYHqN
いつもあちこちの公演先に届いてる、大きな胡蝶蘭は
東京ファン ゆりこと書いてるけどどっちかな・・


156 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 08:11:01 ID:OX2t3jUz
↑その方がず〜と話題の樋口さんですよ。御年配だけど若作りしてて(*_*)木馬の千秋楽にも来てました。

157 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 10:07:51 ID:fyq7/lgB
みんな勇気ありますね( ゚д゚)個人情報まで出しちゃって

158 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 11:20:40 ID:Z2ldFrgn
>>147さん 作り話?

159 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 21:33:42 ID:Y4togL/n
ゆりこさんが、姫さんの贔屓やめたら、世代交代するかもね。

160 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 21:49:39 ID:fWzK9raa
じゃ 錦ちゃんの出番じゃん!!
それも良いよ〜

161 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 22:33:32 ID:82u4P+7i
悪いけど錦ちゃんでは、、、他の座長とくらべてみたら? 
実力も???

162 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 05:50:48 ID:xASo6IkD
ご心配なく。他の若い座長と比べても大差ありませんから。
錦ちゃんにしかない良さもありますもん。


163 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 11:06:41 ID:4I1RqZsn
錦ちゃん座長の資質充分満たしている。顔よし 芸よし〜でも京之助さんに、まだまだ座長でいて欲しい!

164 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 18:40:00 ID:HK6n1/wb
ほたるちゃんはいくつ???

165 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 20:33:09 ID:S8Xjw8Mb
座長の人気はまだまだ健在だと思うけど、世代交代は早めにしないと
時代の波に乗れないぞ!! 新しい事をのびのびさせて、劇団に幅をもたせる。
 どうかな・・

166 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 21:58:58 ID:Sin55WqL
>>164
確かぁ‥
今年5月で26歳になったのかな?

167 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 12:31:09 ID:efcqmvoP
>>165
            姫さんは、昔も現在も子供たちにも座員にも、新しい事のびのびやらせてるよ。
ここの劇団に限って、時代に乗り遅れるなどという心配はご無用。



168 :名無しさん@公演中:2006/10/15(日) 20:55:54 ID:qqw7J2+a
新しい事ってどんな事?

169 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 11:11:10 ID:9kP2Dn1X
父親が偉大だと、息子さんが少し、気の毒になりますね。
だけど、そろそろ座長は錦ちゃんに譲って、あたたかく見守るのも良いのでは?
確かに、未だ座長の座を譲りたくないだろうと思えるくらい、
京之助座長は魅力的ではありますが。。
引き際も大事・・・

170 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 12:11:14 ID:WjmQmCrF
>>169さん
あなたが心配しなくても錦ちゃんは来年座長襲名しますから。

171 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 16:31:09 ID:nbWTx3ep
錦ちゃんじゃ先暗いね…
はっきり言って同年代座長と比べると
物足りないんだな〜
下手だからかな?
見た目はまぁまぁだけど顔がデカイ!

172 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 23:12:30 ID:TSjFtHah
たしかに・・・何か物足りない、、、お先真っ暗!!これからの花車が、とても心配です、、

173 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 23:34:21 ID:aKjWBRy/
座長の器なんて座長になって少しづつ出て来るもんでしょう!同年代の座長さんはもっと早く座長になってるから、それだけオーラもあるんでしょう。錦ちゃんはそれでもオーラある方ですよ。お先真っ暗と言うなら見なければ?

174 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 06:16:31 ID:aV77Cw48
姫が好きだからね〜
観たいけど…
錦ちゃんになったら行かないって言ってる人多いよ〜
息子だから応援とかさ…
親戚じゃないんだから、そんな気無いし。
オーラって錦ちゃん子供の時の方があったね…

175 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 07:33:15 ID:BH7Z53Yo
結婚して落ち着いてしまうと残念ながらオーラが消えてしまう人っているんだよね。。。
私は猿チャン好きだから誰が座長になろうが関係無いのですが。


176 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 23:59:12 ID:W+t4gxXH
下松座会はどうでしたか?又、例の大口さんは来られたんでしょうね…

177 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 09:28:21 ID:ndY5iIO8
ゆりこさん大会に来てました。姫さんの良いご贔屓さんです。

178 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 21:27:21 ID:3mjKkuxp
錦ちゃんがなったらなったで、ちゃんとするさ!
何よりも経験が大事。

179 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 16:34:09 ID:ZuGZ7hek
ここ前からみてたけれど動きあんまりないですね〜
花車さんだからもっと激しい変動があるのかと想った!!でも今はあまり悪い事言ってる人などいないから良かった。

180 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 23:15:23 ID:dvs/VMvr
経験ね〜
まぁ、頑張って!としか言いようないけど。
いつからあんなに品が無くなっちゃったの?

181 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 23:44:34 ID:CmtrYLRv
京母さんてお芝居ヘタだね。あれで姫の奥さんはかわいそう。前に書いてあったけど、病気や薬で太ったんじゃないでしょう。子供も同じ体型なのに!性格も裏表が激しいらしいし(;-_-+

182 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 03:31:53 ID:DTzbA6di
一杯飲み屋のおかみさんのイメージでしか無い…

183 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 10:14:07 ID:31B+JlzR
それは、舞台の役柄でそんな印象うけるのでは… 街でみかけた京母さんは、色白で可愛い顔立ちでした。
服装も品の良いものさすが姫さんの奥様だと、かんじましたが〜       それにとても若かった!

184 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 23:32:21 ID:mOQYTsLN
姫の奥さんだからコギレイにはするのは当たり前。姫の贔屓の金でいい物着ていい物食べてブクブク太る!外面よくなくっちゃ。

185 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 02:40:40 ID:sYOz3/dD
184根性悪ーそう

186 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 21:03:52 ID:S1N9sMbl
どんな理由であれデブは汚い…
裏方に徹すればいいのにね

187 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 21:07:06 ID:dMQeh+XQ
踊りながら睨み付けられた姫さんの元カノです。

188 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 21:49:43 ID:U1HR91VD
>>187 きっと舞台から監視してるんでしょうね。

189 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 00:03:16 ID:SK0y4Fge
客の事や他の役者の事を絶対良く言わないんだって。悪口ばっかりって元座員さんが教えてくれた。京母さんが理由で劇団辞める人ばっかりだってよ!

190 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 00:13:38 ID:ZhorASL5
私も睨まれた!
彼女じゃないのにさ!
友達に探り入れられた。


191 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 04:38:32 ID:coGZXPfA
有名な座長さんの奥様になると、いろんな事言われて反論もできず…
気に留めないのがいい
花車は好きな劇団近くに、来るの待ってる!

192 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 06:30:25 ID:+0L/YtO7
アフターも邪魔されるし…何しろ贔屓の事は金さえだせばって感じ!座長の足を引っ張ってばかり。華はばかはかしくて辞めました。腹黒い人です。

193 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 12:18:35 ID:coGZXPfA
少しの花のひとに、限ってぶーぶー文句言ったり
2チャンに悪口書き込むよ


194 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 12:26:07 ID:coGZXPfA
192相手にされなかったのでしょう。腹黒だのカキコするような人だから 
人を見る目があるのよ

195 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 13:20:12 ID:YNwqAqjY
>>191>>193>>194 近くに来る迄なんてセコイ事云ってないでオハナ弾んで追っかけすれば?一々カキコの詮索してる暇があれば…今は下松ですからお泊まりでいけば!

196 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 16:31:15 ID:XmTNacqs
座長と勘ちゃん川越出てたね

197 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 23:37:24 ID:bOr3S8Jr
座長、今月、下松、出てますか?

198 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 06:12:13 ID:K4yyRD9x
もう下松公演も終わり、だんだん遠くへ移動して行く来月は小倉バーパス、姫座長見たいなぁー。

199 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 09:47:27 ID:kLKzTiDW
195泊りで下松にいきたいけどお金と相談します。


200 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 09:51:28 ID:kLKzTiDW
195底意地の悪い事言わないで、自分が行けばいい
行ける時行って花つけます。人には、都合がある

201 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 13:41:43 ID:JQVGu+hr
心くん、マジで歌うまいなぁ。

202 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 17:18:56 ID:GKehbiqB
京之助座長大好きだから何を置いても毎月追っかけしてま〜す。もちろんお花もしてます。小倉も楽しみ!

203 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 23:33:49 ID:jxE9saky
錦ちゃんの誕生日公演はどんなだろう・・
去年行かれた方 教えてくださ〜い!

204 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 00:24:05 ID:NptsolLi
たいした事無いよ

205 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 00:08:30 ID:3KgCyOEz
今日の小倉 最高でしたよ!!!

206 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 04:31:10 ID:YrkY9nW1
心くんのホムペでも、盛り上がってるって書いてあったな。行きたいな。

207 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 20:45:48 ID:jbCpOutw
小岩でする大会に錦ちゃん出るけど、誰か行く?

208 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 00:14:59 ID:I/spNadf
ほんとここ動きないですね-。
もっと楽しみたいな。皆さんは花車じゃ誰がすき?

209 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 00:41:07 ID:SKe+dfCw
この頃、新しく照明さん入ったけど勘ちゃんのお嫁さんかしら?

210 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 01:08:15 ID:4/1TBuO1
違うみたいだよ。勘ちゃんのお嫁は実家にいるらしい。お客さんにきいたよ。子供がいるからね・・

211 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 01:19:54 ID:SKe+dfCw
離れて生活してるのね〜 その点、錦ちゃんや心ちゃんの子供さんは幸せね。お芝居中に奥から泣き声がよく聞こえくるから一緒に居るのかなと思った。

212 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 01:52:59 ID:K/kWlWlN
来年は新開地来るかな
後半に望みをかけよう

213 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 05:39:52 ID:I/spNadf
やっぱり役者と結婚したら劇団で暮らしたいかな。
まあ、役者と結婚とか夢のまた夢だけど...素敵な役者さんは見てる方が楽だわ

214 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 09:15:43 ID:SKe+dfCw
新開地は10月ですよ。まだ未発表だけど錦ちゃんファンには見逃せないイベントが有るようです。

215 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 00:04:02 ID:HYT5Fndc
17日座長と猿ちゃん
木馬ゲストだってー☆

216 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 06:41:31 ID:DgZ7j3IH
猿独立してくんないかな?
ウザイんだ〜
時間もったいない…

217 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 21:31:39 ID:Ym7y6k5Q
初代 姫川竜之介は今も劇団に所属して活動してるの?
あっちこっちのお助けマンみたいだけど・・

218 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 23:57:08 ID:0nkPhl/9
あのファミリー、姫京之助座長だけは良いけど後は全部ぼろ

219 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 20:28:23 ID:xqHBppML
猿ちゃんって結婚してらっしゃるんですか?

220 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 00:24:04 ID:Hf8zdOjv
結婚はしてませんが、ちどりと、できてますよ。

221 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 03:20:56 ID:RwbDTszx
子供もいますよ。センターにはあまり連れて来てないみたいだけど、劇場の時とかは連れて来てるみたい。某劇場の人も言ってたし、夜に千鳥と歩いてた!

222 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 20:00:54 ID:cifbE6W7
あ〜やっぱり。千鳥さんとの噂は聞きました。

千鳥さんとデキてるのに猿ちゃんはよくやるよな〜(-"-;)

223 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 20:24:41 ID:CfMj0mPi
ここの息子たちは種馬か?

224 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 20:30:41 ID:cifbE6W7
ん〜錦ちゃんも勘九郎さんも遊んでるような噂聞くしなあ…
恐ろしいな〜

225 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 00:53:49 ID:gEcw8JTO
錦ちゃんは蛍ちゃんと結婚する前に子供一人いますね。京之助座長も岡山のYさんとの子供は女の子と聞いてます。Yのことは有名で、随分、京之助座長はご贔屓さんが減りましたが、新らしファンが次々出てきはるから問題は無いみたいです。

226 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 08:41:16 ID:zwdHeJ/t
錦ちゃんはいいダンナいいパパって評判だけど、女の子と遊んだりしないのかなぁ?お客さんが、いくら嫁にベタ惚れだからって、面白みがなさすぎるシラケるって言ってた。錦ちゃんのファンはおばさんばっかりだけどね。

227 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 09:25:10 ID:TTW923H+
役者さんも大変ですね  真面目だと面白みがない …遊ぶと女たらし言われ 
まあ噂されるうちが花かもね〜京之助座長さんって魅力男の色気がありいい役者さん!

228 :姫ラブ:2006/11/15(水) 10:11:34 ID:DScIt6cC
そうよA優しくてちょっぴりシャイな京之助さんが堪らなく大好きです。(*^_^*)

229 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 19:19:54 ID:gdpwNBTD
昔いた千里ちゃんはいつ辞めたんですか? もう役者さんとしては活動してないのかな?すごく可愛くて好きでした

230 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 20:52:04 ID:cyIGh7/x
猿ちゃんと千鳥ちゃんができてるって本当?
何か違う気がするけど、確信持ってる人いる?

231 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 21:44:34 ID:Xw/YpPxM
↑何にも知らないんだ〜

232 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 23:22:05 ID:cyIGh7/x
何か知ってる?確かな事何も知らないから教えてほしい

233 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 23:33:11 ID:A6E5A/HI
千鳥ちゃんとはよく噂されてるけどダミーだよ。みんなだまされてるよ!
昔劇団にいたという人から聞いたから確かだとは思うけど。

234 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 00:15:39 ID:bJREjIuq
本当になにも知らないんだ
夫婦じゃん
子供もいるけど劇団にはいないけどね
本人に聞いても違うって
答えるから呆れる
子供はいるけど籍は入れてないって
意味か?

235 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 00:41:59 ID:ER4KIlYh
233さん 情報ありがとう!
234さん どこからの情報?他の役者さんは公表してるのに
猿ちゃんだけ隠す理由は何だろ?

236 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 01:44:27 ID:Oga5hSIR
233さん、その元座員さんは偉いね。辞めてもちゃんと秘密にしてるんだね!私の知り合いの元座員さんは本当の事教えてくれた。あんまり聞きたくなかったけど。千鳥と猿ちゃんがデキてて部屋も一緒だし隠してるけど子供もいるって。猿の母もポロっともらしてたらしいよ。

237 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 07:02:32 ID:uxEQIf0G
どなたか昔いた千里ちゃんの事知りませんか? もし移籍されてまだ役者としてがんばっているなら観劇に行きたいもので。。

238 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 14:49:34 ID:zUDWk2W2
あ〜ほんと猿ちゃんありえないわ!!!!!!騙された。まあ想像はついていたけど。

239 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 18:39:10 ID:wFJkagJo
千里さんは、地元のイベントとかで、ボランティアで踊ったりしてる程度で、よその劇団に行ったりはしてないと思います。

どなたか、昔、花車に居て浪花劇団に移籍していた、姫乃幸さんこと三花れいさん、姫乃小粋さんこと三花さきさんの消息をご存じの方はおられませんか?

240 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 18:48:55 ID:oAVu8Wf9
三花れいちゃんは、浪花劇団を退団して今はおうみ悠劇団にいるはずです。
最近移籍されたので。
咲ちゃんこと小粋ちゃんは、れいちゃんより前に浪花劇団を退団して、
一般の方になっておられるようですよ。

241 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 19:59:03 ID:uxEQIf0G
239さん、ありがとうございました(^O^)

242 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 00:21:38 ID:9trEigBS
小岩行ってきました〜錦ちゃん頑張ってたよ。
ハンチョもお花もいっぱいで、人気者 
来年4,5月は関東にのるみたい・・

243 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 00:33:57 ID:1XF7q7WK
もっとセンターまわるでしょ
木馬乗った時来年の予定言ってたよ
5月が十条じゃなかったかな?

昨日は猿ちゃんも姫さんも木馬大活躍だったね。

244 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 01:28:23 ID:zm98Nvh6
姫乃千里さんは私の友達ですよ〜大きな文化センターとか老人ホームなどで座長をして頑張ってますよ時々岡山千日に見に来られてますよ

245 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 05:36:11 ID:ajyD0t1r
あの顔がすごく大きかった子は?
太った子と結婚したね?
ごめん…
名前が全然思い出せなくて…

246 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 09:38:10 ID:sI2y/pIf
244さん、ありがとうございます。千里さんが座長としてがんばっている劇団名とか公演スケジュールとか、もし差し支えなければ教えてもらえませんか?

247 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 19:42:46 ID:zm98Nvh6
246さん!劇団の名前とかはないですが個人で座員さんを使って住んでる所のイベントがあったら座長を勤めると言う感じでやってます普段は昼の仕事をしてますよ、千里さんと一番の友達の元座員の姫乃彩ちゃんに聞いたら分かるはずですよ〜

248 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 20:36:12 ID:RkiMopLI
来年 小岩にのる話も出てるみたい・・1月は清水で2,3月は何処だっけ?

249 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 21:18:42 ID:sI2y/pIf
247さん、ありがとうございます。昔すごく好きだったので近況が知れて嬉しかったです!お元気そうで何よりですね(*^_^*)姫乃彩さんもかわいらしい方でしたね。今は何をされてるのかなぁ〜

250 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 22:39:04 ID:6FFaba5m
17日の木馬館は、どうだったのかしら?

251 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 23:37:47 ID:sFNSQAQ4
そうそうその彩さんって方が錦ちゃんの元彼女ですよ。古いファンなら知ってる方はいるはず。

252 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 00:58:39 ID:yn/mkYBc
そうそう彩さん
お子様もいましたね
もうずいぶん大きくなりましたね

253 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 09:24:37 ID:Gs2oKcuE
彩ちゃんは錦ちゃんが蛍ちゃんをえらんだので辞めました。

254 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 19:00:27 ID:3/vbnCzu
確か彩ちゃんは、姫座長と彩ちゃんのお母さんとの間の子供で隠し子らしいですよ、元座員さんに前に聞いた事ありますよ。だからばれて彩ちゃん劇団辞めたらしいですよっ〜…

255 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 20:37:26 ID:7OH5ZIjD
デタラメばかり書くな!

256 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 21:06:13 ID:ipCwBVnw
いえてる!!!
254は明らかに妄想壁があるタイプですね。
お大事になさってくださいね。

私も彩ちゃん好きでした。
小粋ちゃんも錦ちゃんが好きで入団されたと言ってたし、
錦ちゃんってもてたんですね〜。

257 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 00:20:52 ID:XEx2JYjX
やっぱ 小倉 最高!!!!
盛り上がりが すごい!!!!!

258 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 22:45:49 ID:YmGPydMv
どうすごいの?どぅ最高なの?教えてよ

259 :姫ラブ:2006/11/20(月) 23:09:19 ID:4szwvAxr
豪華な衣裳!座長の旺盛なサービス精神!かな?あ〜京之助さんに逢いたいなっ!

260 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 23:28:09 ID:kHxcNchw
やっぱ、座長だね。

261 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 00:19:16 ID:NReTVDSN
座長って巨○だよね

262 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 00:45:31 ID:sGTAouOT
うん!すっごい(*^_^*)

263 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 10:14:36 ID:AuJHuOYp
自分で観に行ったら??>258

264 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 15:00:37 ID:3yQrdmO3
彩ちゃんのお母さんは確か毎月姫座長の所に確かに来て楽屋にまで来てましたよね〜…私も何度かその光景見ましたよゞお花も毎回何十万張ってましたよね…〃

265 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 22:51:36 ID:g8U9dIC4
彩ちゃんのお母さんは、当時の座員さんと再婚したんだから、楽屋に出入りしてても不思議じゃないでしょ。
座員の家族がお礼代わりに座長に花をつけるのも、どこの劇団でもよくある話。
いい加減なこと書くの止めたら。
彩ちゃんも結婚して、吹田の時は三人目かな、大きなお腹で家族中で観に来てたね。もちろん、錦チャンの子供なんて産んでませんよ。

266 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 23:54:07 ID:3yQrdmO3
でも彩ちゃんのお父さんは確か役者さんだったはずですよ。姫座長ではなかったと思いますがね〜〃〃

267 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 00:20:53 ID:NdXMCg8p
266が何を言いたいのかさっぱり解らへん。
辞めて一般人になった人のネタはもぉえーちゅうねん。

もぉすぐ、心ちゃんの誕生日。楽しみやけど、高熱で点滴したとか、ホムペに書いとったな。大丈夫かな。
あの歌声聞けるかな。

268 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 13:09:10 ID:2WpbAGI2
お母さんは姫座長と娘は錦之助と…ゞウワッゞウワッゞお母さんの方はまだ続いてる≦≧

269 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 13:43:41 ID:NtfM06nc
わけわからんやつは相手できんな!頭おかしいか?お前は!

270 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 14:01:01 ID:tB7EwT1Z
所詮役者なんて悪気無くあたりまえに遊んでいるよ!!
見た目は華やかな世界だけど、中身はそうじゃない。
世間一般の感覚じゃない世界だから。
でも根も葉もないうわさで傷つく人もいるんだから・・・・

271 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 21:57:50 ID:2WpbAGI2
彩ちゃんのお母さんさんは座員さんとか再婚はしてないはずですよ〆元々の旦那さんは確か他の劇団の座長のはずですが…アラアラ‘勘違いかしらねゞ

272 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 00:02:24 ID:CHSMUwkW
姫座長のファンだけど、ここを見ていると姫座長は、何人の愛人がいて何人の腹違い子供がいるのだろう?と思ってしまいます。

273 :彩です:2006/11/23(木) 00:02:58 ID:NE8ZLcQH
あまりデタラメを書くのは、やめて下さい!私は今結婚をして子供が二人と、一月に産まれる子がいます。神戸で幸せにしています。お母さんの事もデタラメ書かないで下さい。

274 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 00:06:35 ID:qZX6B46w
錦ちゃんの素顔かっこいい!!!!

275 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 08:42:00 ID:DqSihyPg
心くんの誕生日\(^O^)/
心くんて性格いいよね。
あのキャラと歌声が大好き(*^_^*)

276 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 00:51:31 ID:n9FdT5DQ
心君って他の劇団だったら、もっと輝けるしもっと伸びるよね!もったいない。

277 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 16:58:17 ID:S92EHPkh
心ちゃん姫さんの所に居るから輝いているんだよ・・・

278 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 18:00:42 ID:3pDZ7ciP
どこでみても地味ーなかんじ

279 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 21:15:26 ID:itimlCAr
下っ端なイメージ。

280 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 01:19:53 ID:Z0HbCMdJ
男の子入って来ないから、実質下っぱなんだからしかたないよ。
でも、そのいつまでも偉ぶらないとこが好きなんだけどね。


281 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 06:21:17 ID:e9Pjl5G3
猿ちゃんは千鳥さんとは付き合ってないよ。木馬の時に彼女来てたし、夜も二人で歩いてた。普通に抱き合ってた。

282 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 06:22:42 ID:e9Pjl5G3
猿ちゃんは千鳥さんとは付き合ってないよ。木馬の時に彼女来てたし、夜も二人で歩いてた。普通に抱き合ってた。

283 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 10:49:30 ID:CKlT4D4M
その彼女って着物舞台に上げる子? 猿ちゃんも大っぴらに行動してるしね〜 千鳥とは夫婦ですよ。京母さんから聞きました、

284 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 12:00:09 ID:HfOwocKA
何度も同じ話引っ張りだして何がしたいの。
しつこいわ。


285 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 13:28:09 ID:GG+ogOra
着物あげる人ってさ
娘より母親が抱きついてるのならみたけど

猿も母親の携帯に電話してたよこの前

286 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 16:35:21 ID:e9Pjl5G3
着物はあげてないよ。
若くて可愛い子。その子はお花も渡してないみたいだった。

287 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 03:21:37 ID:e3y/oADW
猿はいろんな所に彼女いるよ。九州方面にも。よく来てる子で、私はその子の知り合いだけど本人は千鳥の事も子供の事も他に彼女がいっぱいいる事も知ってた。

288 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 03:42:36 ID:BMcQqTOs
じゃあ、猿は女癖が悪いって事だよね?

289 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 07:57:40 ID:YP/Mwz6D
かなりね。最悪…
騙された

290 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 09:29:08 ID:BMcQqTOs
騙されたって事はあなた猿に騙されたの?

291 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 11:08:20 ID:YP/Mwz6D
ですね…

292 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 11:30:33 ID:BMcQqTOs
どういう風に騙されたの?

293 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 11:46:25 ID:WygxoKcb
多分…付き合ってる人はいませんよ。って言われただけでしょ? そんな事で騙されたなんて云わないの!

294 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 15:01:04 ID:YP/Mwz6D
私付き合ってるよ。けど結婚してる噂あったの知ってた。まっいいんですけどね。楽しいし

295 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 15:39:14 ID:WygxoKcb
↑じゃ何で騙されたなんて云うの? オカシナ子ね。

296 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 15:40:35 ID:BMcQqTOs
猿に好きとか言われたの?自信持って付き合ってるって言うなら。

297 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 19:11:57 ID:YP/Mwz6D
うん。一応は付き合ってるけどどうせ私は遊びの一人よ。

所詮あの人は結婚してらっしゃるし

298 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 23:21:26 ID:lN8VPjoY
↑あなたはどこ方面の人?

299 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 23:35:23 ID:BMcQqTOs
猿といつ付き合ったの?

300 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 00:39:29 ID:QL4qkwvI
皆様、久々に釣れたから?

301 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 14:34:23 ID:qKa4Khpt
今付き合ってます

302 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 15:08:39 ID:5WCYtdC+
妄想書くのやめたら?鵜呑みにする人もどうかと思うけど、、本当のファンなら信用しないよ

303 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 16:41:10 ID:qKa4Khpt
妄想ではありません。現に騙されてるから悔しくてここに書いたわけだし…

304 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 17:12:12 ID:7+w+96qm
貴女は東京の娘?イベントには、いつも舞台に着物放る娘?いつもラブラブの…楽屋にも出入りしてて劇団公認って聞いたわ。

305 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 19:51:48 ID:yMvY8qf5
303はどこの地方の方ですか?
劇団公認なら騙されてると言う事は無いとおもうけど・・・

306 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 22:11:00 ID:BU7kOtCg
普通彼女ならこんな所に書かないでしょ。騙されたからって。

307 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 22:42:18 ID:V1WtCi5f
木馬の彼女知ってる〜奥さん居るの知らなくて真剣に付き合いたいって言われたみたい...結婚してて真剣にナンテおかしな人ね?_?彼女は奥さんの存在知ってからやめたみたいだけどね。

308 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 00:13:48 ID:PfpPO1ah
奥さんってやっぱり千鳥さんだよね?

309 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 00:50:09 ID:n4KUzqdc
ほほっ猿之助ちゃんってすごく若いと思ってた?16歳くらいかと・・毛毛毛結婚?
でも舞踊うまいよね。稽古はせないかんし、アフターは忙しいし、おとっつあんも女好き

310 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 17:17:16 ID:BMigPkNe
小倉の千繍楽行かれた方、様子教えて下さい。   花車の皆様きっと華やかな舞台を置土産に去って行かれたんでしょうね…

311 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 22:27:13 ID:nt+HYQvQ
奥さんは千鳥サンですよ!
子供もいます!
籍は入れてないみたいですけどね!
猿チャン『結婚してない!』ってみんなに言い張ってますけど、
確かに籍入れてないんで、結婚してないことになりますよね。


奥さんと子供いるのに、よく遊んでますよね!
色んな地方に女がいる!
小倉でも髪の長い女の子とよく消えてた!

312 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 22:30:08 ID:vD8xkcd3
いつまでも、しつこいんだよ。猿ネタイラネ。


313 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 23:28:21 ID:JcPyXbdf
ずっと見てますけど、ちどりの妊娠は無いですよ。ずっと、舞台に出てます。ちなみに私は猿ちゃんファンで無いから冷静な目で見てます。ご祝儀してくれる人とはお茶や食事は役者はお仕事の1つです。

314 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 23:35:52 ID:JcPyXbdf
猿は子供いません!千鳥が奥さんは本当です。猿のときだけ千鳥が照明したり掛け声したりしてます。

315 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 00:29:06 ID:rNVXyWRw
私もずっと見てたからわかりますよ。千鳥は妊娠してました。もともと太ってるからわかりずらかったけど、たしか2年くらい前の大阪で産んでます。後半舞台休んでましたし。猿母が言ってたから間違いありません。信じる人だけ信じたらそれでもういいと思いますが?

316 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 04:09:41 ID:DptB8UIP
どうして猿は錦之助みたいに堂々と言わないの?おかしいでしょ

317 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 04:54:32 ID:ZBdi+FSH
言う言わないのは、本人の自由〜
一緒に生活するわけでもないし、客は舞台楽しければいい!たまには、猿之助さんの 男おどり「竹とんぼ」みたいな演歌観てみたい。   絶対贔屓さん増えるのに…        あれだけ踊り出来る人そういない。

318 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 01:50:11 ID:TPqzMRoa
私も絶対普通に女形とかしたら綺麗と思うわ。男踊りも。今のは踊りがうまいとも思わんし、私には理解が出来ない舞踊だわ。とにかく長い!結構皆タバコとかトイレ休憩になってるし。顔とかも綺麗な顔だから、サラッと踊っても印象に残るのにな。もったいない!

319 :花車ラヴ:2006/12/02(土) 02:04:50 ID:8PCyNgKi
猿之助さん結婚しとん?

320 :。+心+。:2006/12/02(土) 02:09:28 ID:8PCyNgKi
劇団花車のファンわメ-ルしよ☆気軽にメ-ルしてなあ♪
※注※
心さんファンお断り

321 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 02:15:38 ID:XaaM5ssW
なんで心フアンわ駄目なの????(笑)

322 :。+心+。:2006/12/02(土) 02:17:53 ID:8PCyNgKi
単純にウチが心さんの事好きやから爆

323 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 02:35:01 ID:XaaM5ssW
あらま(笑)

管理人さんではないわよね??

324 :。+心+。:2006/12/02(土) 02:35:51 ID:8PCyNgKi
ちゃいますよ☆

325 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 07:58:04 ID:DQxonOSw
318さんまったく同感
猿之助さんイメージたまに変えて欲しい
こだわりも捨てて
普通の化粧の踊りで観たいいいルックスしてるのに〜

326 :劇団花車:2006/12/02(土) 08:26:08 ID:8PCyNgKi
誰か心ちゃんの生年月日と年知ってる子いる?いたら教えて下さい。

327 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 13:31:58 ID:XaaM5ssW
1983年11月23日ですよ

328 :劇団花車:2006/12/02(土) 16:22:20 ID:8PCyNgKi
ありがとうございます☆

329 :勘ちゃん:2006/12/02(土) 16:35:32 ID:8PCyNgKi
勘ちゃんの生年月日教えて下さい。

330 :。+心+。:2006/12/02(土) 16:50:45 ID:8PCyNgKi
心さンて結婚しとりますか‥!?

331 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 17:10:01 ID:XaaM5ssW
心くんは結婚して子供も2人居ます。

勘九郎くんは1986年8月30日だったと(汗;)

332 ::2006/12/03(日) 01:07:25 ID:7QTn0lgX
そおですか‥ありがとうございます。

333 ::2006/12/03(日) 01:11:05 ID:7QTn0lgX
最後に一つだけいいですか?
心さンの結婚の相手は誰ですかね?

334 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 01:14:13 ID:F6DwS4xL
心君はホントにいい子ですよ。
こんなとこで聞くより、彼のホムペに行ってみたらどうですか?
時間は掛かるかも知れないけど、心君本人がレスしてくれますよ。

335 ::2006/12/03(日) 01:28:33 ID:7QTn0lgX
心さンのホムペ探しても見つからないんです。

336 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 01:36:48 ID:2/SdF3X0
天海心と引けば引っ掛かりますよ★

ただプライベートな事や
失礼な書き込み方すると
削除されるので礼儀はきちんとした方がよいですよ!

337 ::2006/12/03(日) 01:38:41 ID:7QTn0lgX
分かりました。ありがとうございます!

338 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 01:52:15 ID:UUby8ASu
心君の奥さんは、舞台には出てないです。元は役者さんだったらしいですが、きさくな方でいい人でしたよ。
この前バーパスに勘九郎さんの奥さんと子供が来てましたね。立派にお父さんをしてました。

339 ::2006/12/03(日) 05:26:26 ID:7QTn0lgX
天海心って検索しても出てこない‥汗

340 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 05:37:14 ID:ksElzJTX
ttp://x16.peps.jp/cocoro1123?id=cocoro1123&_cus=j5gvza

341 ::2006/12/03(日) 06:50:56 ID:7QTn0lgX
本間にありがとうございます!!

342 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 22:40:40 ID:80orYHdC
明日の大会の様子、行く方教えてください。錦ちゃんも行ってます。

343 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 23:51:53 ID:o3CHnQWX
勘九郎くん錦之助さん猿ちゃんの年教えてください

344 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 23:56:09 ID:Uzb1vaxn
心君のサイトが荒らされてる。つーか、管理人私書箱への嫌がらせが凄いみたいだけど、タイミング的にこんなとこに直リン貼ったバカのせいらしい。
あそこはたしかアクセス解析ソフト使ってるんじゃないの?嫌がらせした人、調べられてる最中かもよ。首洗って待ってたらw

345 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 00:11:52 ID:j6txGLRJ

管理人さん本人っぽいですね。

346 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 01:54:11 ID:YkleWbIM
管理人さん本人だろうが、なかろうか、ごもっともでしょう。ここに載せたせいでは無いと思うが・・・前もあったし。そうゆう事する奴レベルが低すぎ!

347 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 04:50:00 ID:6a0LoVwX
管理人ぢゃ無いので、どんな中傷をされているのかわかんないけど、再開してそんなにたってないのにね。
よくわかんないけど、ひどいことする奴は、つかまっちまえ。
ここちゃん、優しいのにおまえら最低じゃん。

348 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 22:42:58 ID:8p6gEJml
大会はどうだったのかしら?

349 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 23:28:52 ID:5Iv/wA76
ここって本間伸びないよね(・・;)

350 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 14:24:18 ID:q29cPKs4
しらけたのは、オカマの〇〇ッペのせい!?

351 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 03:17:37 ID:uJzkeRR3
オカマの○○ッペって何ですか?

352 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 12:40:44 ID:b3RkhkFj
>>350>>147?カナ…

353 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 00:46:59 ID:leNJpuXr
ええ!!ゆりこさんは、良いお客さんだとおもうわ。今夜も一緒かな?

354 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 02:54:33 ID:FP7M39y2
↑そうかしら……(*^_^*)

355 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 15:11:09 ID:wY8yBtqx
>>354さんアナタが一緒だったみたいね…

356 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 00:19:37 ID:6174e1Sg
ココちゃんとこの管理人、とうとう降りちゃったね。
結局、やきもちなのかな。ヒドイこと言う奴も居るもんだ。
            ココちゃん頑張れ。

357 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 04:15:46 ID:isd+3Oz4
ここちゃんのサイトに出てくる姥桜って人、多分ご本人がすごいハカーだと思われ。
犯人タイーホされてホスイ。

358 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 04:25:14 ID:isd+3Oz4
ついでに、姥桜って人、えんちゃんの所にもいるね。
書き込み見てると、オトナだし、やはりハカーだと感じるね。
確かえんちゃんが木馬のゲストだった時に、送り出しでプレゼントしてたね。
贔屓のおばさん達が、姥桜とツーショットで写真撮ってあげてたよ。
呼び捨てしちゃってスマソだけど、姥桜はなかなかの女性だったね。心が綺麗。
えんちゃん、プレゼントされて、嬉しそうだったね。
あーいうファンばかりならいいのにね。

359 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 12:37:09 ID:eTO7+teQ
送り出しの時に渡したってたしかにお礼はきちんと言っていたけどそんなに喜んでなかったよ
何を見てるのかなぁ
舞踊じゃなくてそーゆーところを見てるんだ
だから心くんの管理人も私書箱に悪質メール来ておりざるをえないようになっちゃうんだよね
まわりを気にしすぎ


360 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 12:59:35 ID:6174e1Sg
↑君もね。

361 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 19:28:14 ID:Cv0joZDE
>>359
姥桜さんがうらやましくてこんなところでひがんでるの?藁

362 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 20:28:09 ID:isd+3Oz4
359晒しアゲ
姥桜にひがんでるのミエミエ。
おまいさんもプレゼントしてやればいいだろうが。
えんちゃんは、マジ喜んでいたぞ。

363 :400:2006/12/16(土) 21:04:04 ID:Cv0joZDE
もう一度書いちゃおう。
>>359よ、姥桜さんにひがむなよ。
猿之助さんがそう言うの一番嫌がると思うよ。

364 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 21:04:49 ID:Cv0joZDE
>>363の名前は誤爆…内容は合ってるの。すみません!!

365 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 03:57:03 ID:F4DJO7Xa
>>359 
猿ちゃんのホムペ荒らしてたのあんた?猿美とか言う名前でさ〜
ファン同士の会話をさえぎって削除されたアフォww
姥桜さんとかMAMIさん達に謝らせてたね。気分良かった〜?
猿ちゃんのファンなら、そういうことするのやめなよね。
もしあんたがそうじゃないとしても、ここにこんなこと書いていたら
疑われても仕方ないよ。

366 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 07:29:41 ID:F4DJO7Xa
>>359
寝て起きてふと思ったのでもう一言。
姥桜さんはたぶんこのスレに名無し潜伏していると思う。
心さんや猿之助さんのところに荒らしが来たら、一発で捕まると思われ。
荒らすなら、覚悟して荒らしなよ。
姥桜さん、私も木馬で見たけれど、一番後ろの席で一生懸命拍手してた。
猿之助さんもツーショット写真嬉しそうに撮らせていたよ。
姥桜さんが名乗った瞬間も、すごく嬉しそうだったもの。
ひがむ前に姥桜さんの態度を見習いなさいよ。

367 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 13:04:37 ID:hnsITxvp
あ〜、そういえば、姥桜さんが帰ったあと、猿ちゃんが「姥桜さんとメル友になりたいな、相談出来る相手が欲しいな」と話してた。
でも猿ちゃん忙しいからなかなかメール出来ないし…って悩んでいたな。顔も覚えていられるかわからないとも言ってた。
姥桜さん、もしここ見ていたら、メアド教えてあげて!名前も言ってあげてね。
ファンとしては少し妬いちゃうけど、姥桜さんならいいよ♪

368 :366:2006/12/17(日) 13:26:25 ID:F4DJO7Xa
これで姥桜さんひがまれたらお気の毒だけれど…
きっと姥桜さんならさらりと撃退するでしょう。
私達も応援するからね!!
一緒に楽しく花車を応援して行きましょうね。

369 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 06:01:24 ID:3Yv0R/Yj
たった今、ここちゃんのホムペに姥桜さん登場!
犯人タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!も間近???
犯人捕まったからって、管理人さんやここちゃんの傷が癒える訳ではないだろうけど
うちらファンとしてはゼッタイに捕まって欲しい。
姥桜さん(,,゚Д゚) ガンガレ!

370 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 11:30:06 ID:qmSUImcg
あ〜、そういえば、姥桜さんが帰ったあと、猿ちゃんが「姥桜さんとメル友になりたいな、相談出来る相手が欲しいな」と話してた。
でも猿ちゃん忙しいからなかなかメール出来ないし…って悩んでいたな。顔も覚えていられるかわからないとも言ってた。
姥桜さん、もしここ見ていたら、メアド教えてあげて!名前も言ってあげてね。
ファンとしては少し妬いちゃうけど、姥桜さんならいいよ♪

371 :名無し:2006/12/18(月) 12:27:56 ID:wV/PAUk3
姥桜さんへ。370の言葉に乗せられないように。猿ちゃんフアンならば静かに応援。出過ぎると傷つけられるよ。猿ちゃんは皆に優しいだけ。特定の人だけを特別に見ていないし、姥桜さんとメル友になりたいと言っていないよ。きっと。


372 :名無し:2006/12/18(月) 12:57:54 ID:wV/PAUk3
こころのホムペみたけど、姥桜さんメアド教えてはだめだよ。傷つけられてしまうよ。そんなチャンスを狙っている奴が多いんだよ。経験者がそう言っているんだから。絶対やめたほうがいいよ。もう荒しと喧嘩しなくても、こころがちゃんと管理するよ。

373 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 16:33:59 ID:qmSUImcg
>>370コピペ荒らしご苦労様。
姥桜さんは、そんな子供騙しにはひっかからないよ。お前ID違うし 藁
猿之助の発言はマジだが、どうするかは姥桜さんが考えるでしょう。
過去に何度も荒らし撃退経験ある人だから。荒らし割り出して、荒らしのプロバイダ解約させたこともあるよ。
敵に回すと怖い人。普段が温厚だからね。
以上、リア友より。

374 :373:2006/12/18(月) 16:36:39 ID:qmSUImcg
何で370とIDが一緒になるのよ、やな感じ!関係ないのでサゲ

375 :373:2006/12/18(月) 16:46:44 ID:qmSUImcg
ついでに。
姥桜さんはタフガールだから、餓鬼くさい嫌がらせはスルーだし、しつこくすると痛い目に合わされるよ。
私もバックについてるけど、大抵は彼女だけで片付けちゃうね。
サツ行きたくなければ手出しはやめなさい。

376 :名無し:2006/12/18(月) 16:59:03 ID:wV/PAUk3
姥桜さんてスターけ。な〜んにも面白くネー。別のナシしようよ。もう、やめやめ。

377 :名無し:2006/12/18(月) 16:59:33 ID:wV/PAUk3
姥桜さんてスターけ。な〜んにも面白くネー。別のナシしようよ。もう、やめやめ。

378 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 17:47:01 ID:3Yv0R/Yj
>>376-377
連投カコワルwwwwwwwwwwwwwwwwひがむなよ。

379 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 17:55:24 ID:qmSUImcg
なんだ、名無しも姥桜さんにひがんでたのか。
猿之助に振られたの?藁

380 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 18:50:30 ID:3Yv0R/Yj
ありゃ、姥桜さんしばらく引退だって…
ここ見たのかなぁ…もしそうだとしたら、悪いことしたな。
連絡取ってみよう…

381 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 18:56:28 ID:3Yv0R/Yj
今姥桜さんと連絡取った。
2ちゃんは見ていないよって笑ってた。
いろいろ考えがあるんだそうです。
姥桜さんの話題はこれで終わりにしましょう。

382 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 03:10:55 ID:8/SyNa8k
もし姥桜さんがここを見たら、藻前ら一発でIP抜かれるぞ
漏れはどうなっても知らんぞ 藁

383 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 17:20:52 ID:OOd3DUdJ
半人捕まえるならさっさと捕まえてほしいよ。ほんとに凄腕なら捕まえてさらしてほしい。こんだけ大口たたいてできなかったらただの嘘つきじゃん。

384 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 17:37:26 ID:uF4+wXq6
だって姥桜さんはここ見てないっしょ?周りで騒いでいても仕方ないじゃん。ここに姥桜さんの事書いてる香具師だって、本当の事書いてるかどうか信用ならんぞ。
姥桜さんには、焦らずに頑張って欲しいけど。

385 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 09:59:34 ID:mPhvzvIE
>>384さん同意。
ここで姥桜さんの文句言ってる香具師、
そんなに文句言うなら藻前がヤレ。

386 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 18:58:13 ID:y00hUIQh
文句いってないよ。大口たたいて、なんもしない人が嫌いなだけ。嘘ってことじゃん。できないならゆわなければいい。

387 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 00:30:52 ID:90ZRl80M
>>386
君は文章読解力が無いね。
姥桜さん自身が大口叩いてるわけじゃないでしょ?
よく読み返しなよ。
姥桜さんの事書いてるのは、他の人じゃないの。

388 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 00:38:21 ID:90ZRl80M
連投ゴメンヨ。
ここちゃんの掲示板より。

姥桜
[30代][女性]
【はじめまして】

心さん、はじめまして。
はじめましての方にもはじめまして。
花車ファンの方にはどこかで見たことのある名前だと思います。
荒らし退治…今あちこちにいるので、同じ人物か愉快犯かはわかりませんが、私にも手伝える事がありましたら御一報下さい。
あまり大した事はできませんが…自分もあるサイトの管理人…名前は違うけれど…しています。
荒らしさん。個人の特定はできますよ。
まだ荒らしさんは、大した事はできないようですね。
これ以上のことをしたならば、警察沙汰にもできますからね。
心さん、管理人さん、ファンの皆さん…偉そうに聞こえたら申し訳ありません。
私は誤解されても構いません。中傷も構いません。
そのかわり、心さんや管理人さん、ファンの皆さんを傷つける方には、容赦しませんよ!
お見苦しい書き込みでごめんなさい。またいつか来る時には、楽しいレポなどしたいと思います。
最後まで読んでくださいまして、ありがとうございました。

…と姥桜さんは書いてはいるけれど、荒らしが出てくるのを待っていると思われ。
大口叩いてるんじゃなくて、作戦でしょ。
なんもしてないんじゃなくて、潜伏してるだけでしょ。
賢いやり方じゃん。

386よ、大口叩いて云々言うなら、お前がやれっつーの。


389 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 01:09:44 ID:BrWKGeMG
そのカキコミの前にジワジワ追い詰めるとかかいてるよ。あんたが味方するのはかまわんけど私を攻撃しなさんな。いろんな意見があるのさ。お前がやれといわれる筋合いはない。

390 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 01:12:30 ID:BrWKGeMG
たぶん他にも思ってる人いると思うよ。人事だからいちいち書かないだけであれ?犯人捜しはどうなったの?みたいな。熱くならずに冷静になりな。

391 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 07:56:04 ID:90ZRl80M
BrWKGeMGさん
貴方の方がι(´Д`υ)アツィーですよw


392 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 09:30:42 ID:BrWKGeMG
じゃあお互い引かないということで終わりにしよ。

393 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 09:39:49 ID:BrWKGeMG
でもおもしろいわーW 2チャン。

394 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 00:29:16 ID:+v6fbxzf
心君頑張れっ!!

395 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 08:50:12 ID:JtcCyMta
ここちゃん、心機一転ホムペ管理頑張ってね!

396 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 17:33:35 ID:z69X8uVo
新春公演は広島の清水劇場ですよね?遠征しょうと思うのですが、劇場の近くで独りで泊まれる、安いビジネスホテルを教えて下さい。よろしくお願いいたします。

397 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 01:33:20 ID:BBavBJNg
ココチャンHP書き込みありがとう!これからも宜しくね!m(__)m

398 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 04:11:55 ID:Y+VzL0gR
こころ、自分で管理始めたの?まだ裏で夏美が動いてそうw

399 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 05:55:49 ID:8ORGsfag
↑犯人もしくは、犯人に極似の性格の危険人物。
本人は気付いてないかもしれないけどw

400 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 08:26:42 ID:0vsggDIP
>>398
ここちゃんのサイトに行く勇気がないの?pgr

>>399
自分もそう思う。ここちゃん頑張れ。

ついでに400げと


401 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 09:34:28 ID:Y+VzL0gR
夏美、あたしは前の荒らしと違うよw
捕まえてみなw

402 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 17:31:08 ID:8ORGsfag
↑馬鹿女再び登場w
あたしは夏美さんじゃないしぃ。

403 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 21:03:59 ID:UrWNmsqf
>>396さんへ
私はHPで調べました。4000円位で止まれますよん! 割と駅の近くで。

錦ちゃん誕生日会に行きます。

404 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 18:11:10 ID:xZtGspHZ
姫さ〜ん何で?もう駄目なん?バカァ〜!

405 :まんぼう:2007/01/02(火) 19:54:44 ID:+NvMzdc1
>>404どうしたんだぃ?



詳しく!




406 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 20:05:35 ID:xZtGspHZ
一件落着しました!お騒がせしましたm(__)m

407 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 07:07:31 ID:2sRbi+Dt
清水劇場の姫さんの情報教えて下さい。観劇に行けないからよろしくお願いします。月曜日は錦ちゃんの誕生日だから行かれる方は多いね。情報待ってます!

408 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 16:00:14 ID:u3U+X7i9
猿ちゃん座長公演入場無料なのね

409 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 16:24:49 ID:eqYaWDCW
出演者は他は誰なの?

410 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 00:52:01 ID:rG6N9qw9
錦ちゃんの誕生日、大入りでした。錦ちゃん、お花も着物も沢山出ましたよ。充分座長でやって行けますね。京之助座長も喜んでると思いますよ。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)