2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆タイタニック◆

1 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 11:43:31 ID:sIDVON5v
【日程】2007年1月15日(月)〜2月4日(日) 東京国際フォーラムホールC

【スタッフ】 作曲・作詞=モーリー・イェストン 脚本=ピーター・ストーン 
       演出=グレン・ウォルフォード

【キャスト】松岡充/鈴木綜馬/岡幸二郎/浦井健治/岡田浩暉/紫吹淳
/森口博子/諏訪マリー/浜畑賢吉/大澄賢也/光枝明彦/藤木孝/宝田明 ほか



2 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 11:44:14 ID:sIDVON5v
【席種・料金】全席指定プレミア席(公演プログラム付)14,000円/SS席12,600円/S席8,500円/A席7,000円
*平日(15日を除く)公演は各1,000円引。未就学児童入場不可

【公式】http://wwwz.fujitv.co.jp/events/stage/titanic/index.html

3 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 11:44:48 ID:sIDVON5v
【主な配役】
松岡充 トーマス・アンドリュース役(タイタニックの設計士)
鈴木綜馬 ハロルド・ブライト役(無線室の二等通信士)
岡幸二郎 フレデリック・バレット(ボイラー係)
浦井健治 ジム・ファレル(アイルランド移民)
岡田浩暉 ウィリアム・マードック役(一等航海士)

紫吹淳 ケイト・マクガワン役(アイルランド移民)
森口博子 アリス・ビーン役(アメリカ人の二等船客)
諏訪マリー イーダ・ストラウス役(イジドー・ストラウスの妻)

浜畑賢吉 ウォーレス・ハートリー役(楽士団のバンドマスター)
大澄賢也 J・ブルース・イズメイ役(タイタニック号の船主)
光枝明彦 イジドー・ストラウス役(一等船客のアメリカ人実業家)
藤木孝 ヘンリー・エッチズ役(一等船客の客室係)

宝田明 キャプテン E・J・スミス役(タイタニック号の船長)

4 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 11:47:34 ID:M4DejFjC
>>1
素早く立ててくれてありがとう〜
宣伝して回った甲斐があったよw

5 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 17:11:10 ID:3gr0M8Dt
1さん 乙です〜

まだ来年のこととは言うものの楽しみですね

6 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 18:59:18 ID:moCUDgJj
1さんありがと〜

オケピって何列目までかな?5列が最前?

7 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 21:55:32 ID:RNp+2NKb
グレンだし、また舞台上かもよ。

8 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 22:13:07 ID:Bdib3Xhu
船のセットでオケは無理くない?
わからんけど。

9 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 22:42:43 ID:DqIXdMGA
ぴあの先行はどうでしたか?
週末のプレミアで13列センターが来ました。

10 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 22:53:49 ID:KnfNq+t8
プレミアで13列なんだ。。。
SSはどこからなんだろう。

11 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 23:02:56 ID:sIDVON5v
SSで9列サブセンと11列サブセンが来たよ。
プレミアってセンターブロックのことかな?

12 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 23:05:07 ID:qosCHZim
私も土曜日のプレミア席13列センター。

13 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 23:07:19 ID:moCUDgJj
某役者サイトに載ってた、主催っぽいとこの電話番号に問い合わせてみたら、
プレミアとSSは同じ位置なんだけどパンフ付きかどうかが違うだけ、
って言われたけど。。
でも、「たぶん」って感じだった。


14 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 23:08:28 ID:qosCHZim
連投スマソ。
たぶん1階センターがプレミア席。
サブセンがSS席。1階後方がS席だと。
2階は良くわからないけど。

15 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 23:11:58 ID:VhZYNvrG
去年のグラホを参考にすると、1Fセンターがプレミア、
1階サイド席、2階前方席がSS
2階後方、3階前方席がS
3階後方席がAなんじゃないかな?

2階の両サイドのタケノコ席もSSじゃないかな?

16 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 23:12:52 ID:vF5Xx+/6
グラホのときプレミア席取ったら、12列目のセンターだったけど
舞台の全体と役者の表情のどっちも見えて、意外と美味しい席だったな。
(グラホの場合はセットのあちこちで同時に芝居してたせいもあるけど)

タイタニックはどんなセットになるんだろう。

17 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 23:54:42 ID:99sCrvP9
自分もプレミアで13列センターです。
確かグラホの時は、一番前の方はSS席(S席)だった気がする。
前の方だと以外に見づらいからだと思うんだが
何列目からプレミアだったかな。
10列分くらいセンターがプレミアだった。

ちなみにグラホ時はS・A・B席だったのが
今回はSS・S・A席になってる。
多分、よそとの金額のバランスなんだろうw

18 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 00:04:11 ID:FyF9+I+N
グラホの過去ログ漁ってきました。

プレミア席・9〜17列センター
S席・1階及び2階
A席・3階前方席
B席・3階後方席
(オケピ使用無し)

という情報がありましたが、正確かは不明です。
ものすごくけちな席割・・・

19 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 00:15:35 ID:aXSjGpLD
自分は7列センターでSSでした。ご参考まで。

20 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 00:17:52 ID:aXSjGpLD
自分は、とちり席よりもできるだけ前が好きだからSS席買って正解だったかな。
でも、関係者席とかは10列目くらいが多いから、そういう意味で見やすい席を
プレミアにしたんだろうね。


21 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 00:21:27 ID:ZtlheGn4
今さらながら、1さん乙
1000円引き平日のSS席12,13列下手サイド席劇場内販売中 休憩・終演後@ル テアトル銀座
平日は買えないので、感心なくて扱いのない日、売り切れ日不明。
ちらし甜菜。

青山 明 岡 千恵
泉 拓充 板垣辰治 乾 あきお 鹿志村篤臣 香取新一 坂井成紀 佐川守正 原田優一 藤本 徹 前根忠博 松原剛志
青木さおり 浅野実奈子 池谷京子 坂本法子 白木原 忍 塚本理佳 藤林美沙 森田香子(五十音別)

22 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 00:27:19 ID:YkpZzdgA
プレミアは確実にこのブロックが確保できるという意味で
利用価値はあるんだよね。
SS席は二階最後列最端も含むわけだから
場所を選んで買う時間の余裕がない人にはP席は便利。

ところでどこかのスレで本チラシには
アンサンブル・キャストが載ってると見た。
誰か手に入れた人がいたらうpして下さい。

23 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 00:28:06 ID:YkpZzdgA
あ、ゴメン。
更新を怠ったわ。

24 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 00:30:15 ID:YkpZzdgA
サンボに新アンジョですか・・・。
上の二人はちょっと格上?

25 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 00:38:42 ID:n4hskbQF
>>24
ちょっとだけフォントが大きかったから、そういうことだと思う。

26 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 00:43:04 ID:btXckKom
結構聞き覚えのある名前だね。
ミス・サイゴンに出てた人が割と多いかな?

27 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 00:45:53 ID:btXckKom
そういえば去年のガラコンの優勝者(?)は入ってるかな。
グラホにその前年の二人がアンサンブルで入ってたよね。

28 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 00:46:02 ID:zqvvsJrs
おっ!
青山さんと佐川さんが楽しみだ。

29 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 00:59:13 ID:TxN5y4dy
出演者かなり多いね。
プリンシパルだけでも充分多いのに。
道理でグランドホテルよりチケットが高くなったわけだ。。。

30 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 01:03:45 ID:8aAxaE66
>>青山明さんって元式だっけ?

31 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 12:08:21 ID:UYKhBVY1
http://click.eplus.jp/?4_50061_15728_2
え+

32 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 13:44:47 ID:JZkN5nCi
汚い成りすまし朝鮮人
ttp://www.tamanegiya.com/nisenihonnjinn.html


33 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 21:36:04 ID:yxT7yRfs
ぴあ先行プレミアで、16列センターでした。
プレミアは、センターブロックなんだろうけど、
何処から、何処までなのかね?

34 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 21:44:48 ID:u07Mrozn
>>18 参照すれば

35 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 22:11:55 ID:yxT7yRfs
>>34
ありがとう。
やっぱり、タイタニックも同じ様な席割りなのかもね。

36 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 23:25:47 ID:Gh1ryml6
S席って分類で3階席とは思わないよな・・・
今回もそうなのかな。
すでにA席・S席を買った方、やはり3階でしたか?

37 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 23:31:32 ID:aXSjGpLD
青山明さん楽しみだな〜。光枝さんの紹介かな!?
新アンジョをここでチェックして、レミゼで買うか決めようっと。

38 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 23:54:34 ID:oKtSDEnh
>>36 S席3階だった。プチショック。。。

39 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 23:55:02 ID:6VGmHZpN
>36
3階だった。

40 :名無しさん@公演中:2006/09/15(金) 00:22:22 ID:L8qMfSUn
やっぱりグラホと同じ配席なんだね

41 :名無しさん@公演中:2006/09/15(金) 00:32:33 ID:9YS9mfZ8
今のところ>>18に外れるような席位置情報はないようだね。
後はオケピがあるかどうかか。
前方席出たら情報よろしく。

42 :名無しさん@公演中:2006/09/15(金) 00:45:08 ID:dVPNp8Ne
登場人物が多いからプリンシパルといえども
あんまり目立たなかったりするのかな。
ソロ一曲づつとか。
なんとなく平等に目立たなそうな予感w

BWで見た方とかCD持ってる方、その辺はいかがですか?
一応主演になってる設計士の比重とか。
BW版の感想見るとそんなに設計士の事も出てこないんだが・・・。

43 :名無しさん@公演中:2006/09/15(金) 01:03:13 ID:iUon7vLp
海外のページで歌詞が出てるところをざっと見てきたけど、
通信士やボイラー係の出番が多いように感じた。
そして、カンパニーで歌うところが多いw
設計士は最初と最後にソロが1曲ずつある模様。

氷山を見つけるフリート役はサンボの中の誰になるのか気になる。
最初の方に綜馬さんと岡さんと一緒に歌うようなので、相当歌えて若い人wが選ばれそう。


それから、製作発表でプリンとして紹介されていたからといって出番が多いとは限らないという役もある。

44 :名無しさん@公演中:2006/09/15(金) 02:20:11 ID:/bM3IP0x
新アンジョ原田君、サンボなのね。少し驚き。そのフリートって役で歌ってくれれば嬉しいが・・。期待。

45 :名無しさん@公演中:2006/09/15(金) 06:59:36 ID:yO1Rky3W
>44 すごくそんな気がする。ベガで始めてみたけど、
歌えてかなり目を(耳を?)ひいた。

46 :名無しさん@公演中:2006/09/15(金) 17:31:01 ID:+hsky6pU
昨日の深夜、フジのイベント紹介する番組でタイタニックの制作発表見た。
インタビュー映像は松岡くんのみだったけど。

47 :名無しさん@公演中:2006/09/15(金) 18:30:30 ID:uho0JSFG
朝鮮人が滝川クリステルにセクハラ発言


>カメラが回っていない時には、呉代表が「少子化問題を解決するために、
>滝川さんもがんばってね」と話すと、まず滝川さんは「私もメディアを
>通じて・・」と言いかけたが、代表がすぐに「いや、あなたが結婚して
>ってことだよ」と笑いながら話すと、滝川さんも笑いながら「わかりま
>した」と返していた。

ttp://www.ohmynews.co.jp/News.aspx?news_id=000000000218

スポンサー企業

サントリー株式会社・ボーダフォン株式会社


48 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 14:54:45 ID:RmTRWAnk
色んな所で続々と先行があるけど・・・
昨日の「L」、今日の「楽」とかP席はどの辺りだったか教えて!

49 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 15:34:27 ID:pyZe1w4N
座席位置についてわかりました。問合せしてみました。

 プレミア席:11〜17列センターのみ
 SS席  :上記以外の1階席全部、2階席全部
 S席、A席:3階席

5列が最前列だそうです。
SとAの座席位置の違いは聞き忘れました。
2階席についても聞き忘れましたが、SとAが3階のみというのは聞いたので、
必然的に2階はSS席だと思います。

50 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 16:16:34 ID:/IoAHhGm
>>49
ありがと〜
グラホとほぼ同じ感じだね。
キビシー

51 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 03:11:46 ID:NdExsKKK
ようつべでBroadway titanicで検索するといくつかヒットします(密かな?)
前はもうちょっとヒットしたんだけど…
映画のタイタニックを避けてうまく見つける方法ないものかw
The Night Was Aliveのシーンが可愛くて楽しみです。

52 :名無しさん@公演中:2006/09/18(月) 23:41:25 ID:NGS4H7+Q
>映画のタイタニックを避けてうまく見つける方法ないものかw
ワロタw
友人を連れて行くにもまず、映画のアレとは違うことを
説明せにゃならんのがめんどそうなんだよな。
CD聴いてみた、音楽は確かに素晴らしい〜。ゾクゾクした。
さすがナインとグラホの作曲者だぁ。

53 :名無しさん@公演中:2006/09/18(月) 23:57:35 ID:5tU9V1yN
私もCD買ってきたノシ
タイタニックに乗船するまで長いのかな?と思ったけど、壮大な曲で(・∀・)イイ!ね。
実際のを見て聴くと、感動して泣けるかも…というくらいにぐっと来るね。
うまいこと演出してくれるといいけど、あのグレンだしな…
そんなに期待しない方が見た後ガッカリしないかも。

オーケストラが凄いいいので、フジさんどうかオケもいいメンバーそろえてくださいw

54 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 19:47:48 ID:fuDoo3UU
小道具が問題だ。
あと見切れない舞台装置にしてくれ、絶対!

55 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 01:35:06 ID:S0pFu4m9
映画しか知らない自分は映画の内容と同じだと思ってたから公演日間近にも一度映画見直そうと思ってたw

ミュージカル原作は違うのか
恥ずかしい〜

事前に知られて良かったよありがとう

56 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 06:37:17 ID:C53ReKwi
映画と同じだと思ってもしょうがないよね。
そういう客がどれだけいることだろう・・・
きっと松岡がレオ様だと思って来るんだろうなorz

57 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 10:28:18 ID:NMgeaO3F
友達誘うときは気をつけなければね。

58 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 16:51:34 ID:0CGoSPJZ
イチオ浦井君がレオ様なの?
全然関係ない?

59 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 18:43:32 ID:vaAUp7DU
>あと見切れない舞台装置にしてくれ
剥げ矧げ禿同!!

>58
関係ないよ。

60 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 19:18:25 ID:a9kvnbta
銀行強盗で韓国籍男を再逮捕=「生活費に困った」−神奈川県警

8月に横浜市磯子区の横浜銀行磯子支店に刃物を持った男が押し入り、
駆け付けた磯子署員が拳銃を発射して強盗未遂で現行犯逮捕した事件で、
磯子署捜査本部は20日、強盗などの疑いで男を再逮捕した。
男は韓国籍の同市南区浦舟町、無職文悟一容疑者(40)で、
「生活費に困ったため、家から近い銀行を襲った」と供述しているという。
文容疑者は肩などを撃たれ、負傷。一時釈放されて入院し、治療を受けていた。 

(時事通信) - 9月20日13時1分更新
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060920-00000048-jij-soci

61 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 20:48:56 ID:sqKgQrqW
シアターガイドのHPにチケ情報うPされてる!

62 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 22:06:01 ID:pUzEMI5u
おみつさんところにあるチラシ、どこかに無いかなぁ。
小さい文字が…読めそうで読めない…orz
気になるよう。

63 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 22:43:00 ID:Z8B5heXZ
>>62
SCの会場で貰ったよ。
岡さんの風去りでも置くんじゃない?

64 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 23:59:52 ID:kEiTqoAJ
大阪公演、ないのかなぁ・・・。

65 :名無しさん@公演中:2006/09/22(金) 01:27:19 ID:etsOGqV8
CD聞いてみたけど、誰が主役なんだかわからないようなミュージカルだねw
出番少ないプリンもいるし…。
設計士の役は自分が設計した船が沈むという絶望感や怒りをあらわして歌う歌があるから、
ミュージカル初挑戦の松岡さんは大変だね。
共演者に大先輩たちがいるし、アドバイスもらって役作りを頑張って欲しいな。

66 :名無しさん@公演中:2006/09/22(金) 11:06:27 ID:lPQg8ylh
>>63 
ドラマシティーでもあるかなぁ

>>64
遠征しよ〜
ちけとっちゃったよ〜

67 :名無しさん@公演中:2006/09/22(金) 15:24:36 ID:YJaburzE
今日の先行は楽の取り扱いあったのかな?
昼休みまでかけられないから、諦めて参戦しなかったけど。

68 :名無しさん@公演中:2006/09/22(金) 16:00:52 ID:8P4it79A
10:15につながった友人、既に楽はなし。orz

69 :名無しさん@公演中:2006/09/22(金) 16:06:39 ID:7jy0dgHC
え+の先行プレミアはずれますた……orz
ぴあの二次先行はプレミアなし………(`Д´)ノ

70 :名無しさん@公演中:2006/09/22(金) 17:30:33 ID:YJaburzE
>68さん そっか。トンクス。どうせ今更言ってもしょうがないんだけど気になったから…

71 :名無しさん@公演中:2006/09/22(金) 21:42:15 ID:9y+AMY4f
今日の先行は10:01には繋かったのに楽のP、SSなかった。
代わりについ一週前をとってしまった。主催の思う壷鴨orz

72 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 00:14:11 ID:F7Ohvu/M
今日、そんなにつながりにくかったのですか・・?
私は10時から3回かけたのですが3回とも普通につながったので、
人気がないのかと思ってた・・・。

73 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 00:30:11 ID:de/VKe2U
誰も繋がりにくかったとは書いてない。
すぐ繋がっても千秋楽がなかったんだよね。

74 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 00:42:05 ID:F7Ohvu/M
あ、そっか。10:15につながった、ってあったから、15分までかけ続けた
のかと思ってしまっただけ〜。

75 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 14:12:02 ID:kQmxri94
シアガ先行引き換えた人いる?
席位置はどんなもん?
希望日取れなかったからつい別の日とっちゃったけど
席ビミョーなら希望日を一般で取り直すか迷う…

76 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 15:56:31 ID:9xj2VqQY
>>75
一般の日は法事なので、シアガ先行でP席取ったよ。
11列目のどセンターだった。
まずまずかな‥
参考にならないね、スマソ。

77 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 18:59:11 ID:DrcdIpbS
>>75
SS席で6列。かなりサイドだけど。

78 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 20:28:50 ID:SQSqGcFd
>>77さん

10時ぴったりにかけてのお席ですか?休日でしょうか?
すみません、参考に教えてくださいませ。。。

79 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 22:33:58 ID:mx5Tmm0g
>65
山本君とリンダリンダやってたんじゃなかったっけ。
あれをミュージカルと言うかどうかはともかくw

演技はTVで見た限りはなかなか良かった。
べっしーと競演した朝ドラでしか観てないけど。

80 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 23:07:33 ID:DrcdIpbS
>>78さん
77です。10時ちょい過ぎ、平日ソワレです。

81 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 22:14:43 ID:zcXFGDao
松岡は関西弁キャラ以外が出来るのだろうか…。


82 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 22:43:37 ID:4o9rVc7L
関西弁なの?!
舞台は標準語でないと、夢が壊れるorz

83 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 07:40:30 ID:MCeAqsPU
リンダリンダは標準語だった・・と思うけど。


84 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 12:25:19 ID:003ae+WM
キョードー東京のおねーさん情報だが、SS席センターはファンクラブ行きだそうです。
パンフ買う習慣はないんだが、一般発売でプレミア席買うことにするよ。

85 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 20:32:10 ID:5qJDrC/Q
素朴な疑問なんだけどプレミアとSS席の差額1400円がパンフの価格と考えていいの?
SS席しか確保できなかったんだけど別でパンフは買えるよね?
別売の方が高いとか…

グラホ行かれた方はどうでしたか?

86 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 20:45:26 ID:n7w3CacD
グラホはプレミア席とS席の差額が1500円だった。
ちなみにパンフだけを買うと2500円。
パンフ高すぎで不評だったので、
プレミア席でセンターブロック確約されてパンフと1ドリンク付だったのでお徳だったよ。

87 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 21:48:57 ID:5qJDrC/Q
>>86
ありがとう
別売と価格違うのかよorz
1000円も差があるのは酷い…

チケット確保できたから一般頑張らないつもりだったけどプレミア1公演狙うことにするよ…

しかしほんと酷いねぇ


88 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 23:25:06 ID:6fL8q3cw
セットになってりゃ別売よりおトクなのは当然だと思うんだけど…

89 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 23:27:12 ID:ZqZHiY5i
日生にすっかりらされて、このキャストでP席ってお徳とオモタヨ

90 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 00:10:39 ID:+JPCqp2C
悪条件の席とセットならわかるけど見やすい席とセットでしかもパンフもお安くっていうのが気になったのさ

91 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 08:06:29 ID:3fgqnnd7
出資法違反:高金利で貸金業、容疑で韓国籍3人逮捕−−県警 /兵庫

 県警生活経済課などは21日、神戸市灘区新在家北町2、無職、金民和(34)と
同市長田区五番町1、同、金明美(41)、尼崎市南武庫之荘9、同、朴京順(40)の
いずれも韓国籍の3容疑者を出資法違反(高金利)容疑で逮捕した。3人とも容疑を認めている。

 調べでは、金民和容疑者と朴容疑者は共謀し、06年1月10日ごろ、同市内の女性
(64)に、法定の2・8倍の金利で現金10万円を貸し付け、利息2万円を受け取る
などした疑い。また金民和容疑者は金明美容疑者とも共謀し、同6月7日ごろ、神戸市
垂水区内の男性(62)に、法定の2・6倍の金利で現金10万円を貸し付け、利息
2万円を受け取る契約をするなどした疑い。

 3人は貸金業「大和」の店名で営業。同社の銀行口座には99年9月から06年8月までに、
延べ698人から計約1億6000万円の入金があった。【藤原崇志】

〔神戸版〕

毎日新聞 2006年9月22日
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/hyogo/news/20060922ddlk28040350000c.html

92 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 11:42:26 ID:XpLW3IsX
パンフ付きだと、夫婦で観ても2冊買うことになるし、
何回も観れば何回も買うことになるし…なので、せめて少しお得にしているのでは。

93 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 13:31:14 ID:OJghlvUk
チケット発売前なのであげておきます。

94 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 13:33:41 ID:+8G9hJm8
ageてないしwww

95 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 13:35:39 ID:OJghlvUk
ちゃんとageって入れて書き込んだよ、ちゃんと見て味噌w

96 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 15:11:43 ID:XGUBapP8
釣りですか?

97 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 18:49:33 ID:p+3t6mxq
明日ってクイーンのミューとカブってんだよね
P席おさえられるかな〜

98 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 21:29:01 ID:QRFvdrPy
どこで取ったら席が選べるのかなぁ。
どうせ観るなら席選んで買いたいんだけど。

99 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 22:25:33 ID:9XSKCtrW
プレガの店舗で買えば席はわかるんじゃないかい

100 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 22:59:33 ID:FQgjnDGs
発売初日は選べないんじゃないかな?
で、初日過ぎたらいい席は残っていないかも。
え+はブロック選べた気がするが…

101 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 00:52:39 ID:YQ6gATkq
発売初日だと、ぴあステ店頭でも席選べないの・・・?
行く気マンマンだったのにぃ。。。

102 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 10:09:45 ID:QRvYEDr0
ぴあ楽完売

103 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 10:14:16 ID:WXCd7eqz
意外や意外
かなりの瞬殺で驚いたw

104 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 10:17:20 ID:5VlJaqAS
2分で繋がっても楽はなかったよ・・。@ぴあ

105 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 10:21:09 ID:jan9v67F
楽前のプレミア取れたよ。これで一安心。

106 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 10:25:56 ID:esubQnXS
楽なんてほとんど市場に流通してないっぽい。
FCとフジ関係者が握り締めてるんだな、きっと・・・

107 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 10:35:45 ID:OhlI+YsH
キョードーにも楽なかったorz
ローソンは開始同時でもなかったので取り扱ってなかったようです。

108 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 11:20:12 ID:pH61akUi
ローソン、プレミア席が次々消えて行きSSのカス席しか取れなかった。2階15列だってorz

109 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 11:34:33 ID:EULk0K8f
えぷらプレミア狙いだったのに開始2分後平日のなんてことない日でもことごとくプレミアだけなくなってたorz

プレミアで戻りはないよなぁ…一回はプレミアで見たかったのに


110 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 12:30:19 ID:qT5YZUYR
>>109 キョードーにはプレミア結構あったよ!

111 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 12:59:39 ID:qdfw1uFp
楽ってどこいっちゃったの?
取れた人います?


112 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 13:16:56 ID:dwmO7Z6b
開始直後のぴあで楽玉砕。そのあともあきらめきれずにローソン、CN。全然なかったよ、楽…。

113 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 13:47:20 ID:1+7Vzq9W
朝鮮人が滝川クリステルにセクハラ発言


>カメラが回っていない時には、呉代表が「少子化問題を解決するために、
>滝川さんもがんばってね」と話すと、まず滝川さんは「私もメディアを
>通じて・・」と言いかけたが、代表がすぐに「いや、あなたが結婚して
>ってことだよ」と笑いながら話すと、滝川さんも笑いながら「わかりま
>した」と返していた。

ttp://www.ohmynews.co.jp/News.aspx?news_id=000000000218

スポンサー企業

サントリー株式会社・ボーダフォン株式会社

114 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 14:52:55 ID:7hf+J6Ml
えぷら、SS以降はやっぱ糞席・・・?

115 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 17:03:16 ID:EULk0K8f
>>110
仕事中だったからお昼時間使ってかけたけど話し中ばかりですたorz

でも教えてくれてありがd

116 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 18:53:57 ID:F76N65nM
FCでも楽落選続出の模様

117 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 21:02:57 ID:uMsxVzXo
じゃ先行で楽当選ってラッキー?
人気ないのかと思ったよ……

118 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 22:28:18 ID:kwAy2pe0
私も惨敗でした・・・orz
譲渡板にでも出るのを期待してます。
1人観劇なら席にこだわらないけど、今回は連れもいるからさ・・・。
誰よりも、光枝さんが観たいいぃぃ。

119 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 23:49:27 ID:Cdya7Obv
公式サイト ttp://www.musical-titanic.jp/

120 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 15:16:27 ID:97Cm5k3F
なんで公式なのにh抜きなの?

121 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 19:07:22 ID:Ud/kwsu/
鯖に負担かけるから駄目って以前は言われてたけど、
今どうだろ

122 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 14:58:11 ID:JlSyNx6W
東京・新宿区で「帽子飛ばされた」などと高齢者宅で窃盗繰り返していた韓国籍の男逮捕

東京・新宿区で「帽子や洗濯物が風でお宅の庭に飛ばされた」などとうそをついて、高齢者の家に上がりこみ、
現金を盗むなどの犯行を繰り返していた22歳の男が逮捕された。
窃盗などの疑いで逮捕されたのは、東京・新宿区の韓国籍で無職・千 勝夫容疑者(22)。

千容疑者は9月12日夕方、自宅近くの78歳の男性宅を訪れ、
「隣のアパートに住んでいる者だが、お宅の庭に物を落とした。2階に上がって見てきてほしい」などとうそをつき
男性が2階に上がったすきに室内に上がりこみ、現金およそ12万5,000円入りの財布を盗んだ疑いが持たれている
千容疑者は、ほかにも「帽子や洗濯物が風で庭に飛ばされた」などとうそをつき、
高齢者ばかりを狙った同様の犯行を20件近く繰り返したと供述しているということで、警視庁は余罪を追及している。
ttp://fnn.fujitv.co.jp/headlines/CONN00097927.html

123 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 23:33:36 ID:I9Sm3fq6
ところで、セリーヌの曲は追加されないの?w
来日では追加する予定だったでしょ?
中途半端に映画とダブらせようとする意図が嫌だったから、
来日中止でちょっとホッとしたよ。

124 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 16:22:10 ID:Z1f9Ch9x
CMやってるんだね。
流れてる音楽は楽士が演奏する音楽なのかな?
クラシックに疎いのでクラなのかこの舞台用の曲なのかわからないけど

125 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 18:20:43 ID:FtgyogJ5
>123
追加されないこと熱烈キボン
イェストンの曲とは合わん。

126 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 09:21:24 ID:zP/jzg1Y
来日版はどこに追加するつもりだったんだろう。
カテコでみんなで歌うぐらいなら分かるけど、
ストーリー中に入れると浮くよね・・・。
誰が歌うかも問題だし。

127 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 09:39:55 ID:gwKSJj8l
>124
映画で楽団が演奏してた曲だね

128 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 23:37:38 ID:GbxPcdnF
NYのブロードウェイ版を見たことのある人いますか?
楽曲は初見でも覚えやすい感じの曲でしょうか。だといいなぁ。

129 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 09:42:08 ID:VeSELP1U
レンタルしてみたら?

130 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 10:47:58 ID:1LXIwuWZ
ん?
映画版と勘違いしてないよね??

131 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 12:09:54 ID:+yJZLlsh
HMVで試聴できなかったっけ?

132 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 19:54:51 ID:+z4FkqEI
紫吹さんの役は出番多いかんじ?

133 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 22:29:12 ID:fj15vC/S
ブロードウェイで観ました。オープニングの曲(確かトニー賞のパフォーマンスでもやった)は
覚えていますが、あとは・・・

134 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 23:09:39 ID:ETqpgV1V
どこかで、主役が中心という感じの舞台ではない・・というような
書き込みを見たのだけど、松岡さんの役ばかりが目立つ、
という舞台ではないのですよね?

曲は1曲でも印象的で心に残るメロディがあればいいや。

135 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 00:24:56 ID:ZyElf7Ju
CD聴いている限りでは設計士中心ではない感じだけど、
日本版の演出はどうなるんだろうね。
(というかそうであって欲しいwという願望も・・・)
個人的には、ソロ曲に関わらず聴けば聴くほどハマル、という感じなので
1月がかなり楽しみです(オケもぜひ贅沢にお願いしたい)

136 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 10:51:38 ID:ClLw9Vxa
レイプで逮捕された朝鮮人の名前を記載して訂正【神戸新聞】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1160596264/


137 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 12:36:12 ID:Cwvk673Y
楽とプレミア席以外は大体残ってる。
フジテレビって配券間違ってない?ブログもまた期待できなさそう。
贔屓ソロは一分しかないけど、全体的に曲はいい感じなので楽しみにしてる。

138 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 10:56:06 ID:TNEGOQxT


                          .エエ
    (   )   プオォォーー  ニ\ニ   .|_;;|
       (  )         __.\__.| :|__      ∧_∧
         ( )    ,-─"┝┳┳┳┳┳ | :|┥   ∧<丶`∀´>とてもいいニダ・・
       +. ≧.i--─"" ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~.| :|~ ̄| <丶(⊂   ⊃
     ___|_|★|ロ ロ ロ ロ. | ロ ロ..ロ ロ ロ | :|.ロ |  ( つ ノ ノ
     (;;;.(;;..(;;.|.ロ ロ ロ ロ. |.ロ ロロ ロロ ロ | :| ロ.|  |(__フ_フ
   |\.----─┘ ロ   ロ .| ロ.  ロ  ロ  ロ .| :|.ロ |  (__フ_フ
    |.::::o o o o      .|         | :|,,,,----""" ̄ ~""-、
    i.oo.| ̄ ̄| ロ ロ ロ ロ !,,,r----─"" ̄ ̄ ̄           .i
  i" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           万景峰-92....  /:::::/
  !                             ...:::∋) /(E:/
  ヽ..                          ....::::::::::::: /.:::::/
   ヽ::.                       ....::::::::::::::::: /..::::/
.''~"'''"~~"".''~"'''"~~""''''-....,,.,,..,,..,,..,,.,..    ......:::::::::::::::::::::: i::::::/
                      ~"'''"~~"""'''~"'''"~~"""'''~"'''"~~"""'''



139 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 21:56:28 ID:FEEFK0V4
CXでCM流し始めたね
のだめの前にやってた

140 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 17:13:26 ID:EFUUYPJT
やはり国際フォーラムだけなのかな。
地方にもカモーン。

141 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 08:35:22 ID:0nh43+H/
フジは地方やらないよねー

142 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 12:31:13 ID:5iFJKz79
スウィートチャリティって大阪と名古屋行かなかった?
セットの規模が違うだろうけど…

143 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 22:22:36 ID:3mM4wtSd
全国廻るヘドもフジでない?
ってあれもセットの規模が違うか

144 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 14:40:13 ID:5ukWyd9n
すごく良い曲がたくさんあるみたいだけど
CDとか出したりしないのかな?

145 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 19:36:56 ID:ZVjci+M9
銃撃戦で自沈の北工作船「覚せい剤運搬」…検察側陳述

北朝鮮から大量の覚せい剤を密輸したとして、覚せい剤取締法違反などの罪に問われた、
主犯格の指定暴力団極東会系組長・宮田克彦被告(58)、
韓国籍の無職禹時允(うときみつ)被告(59)ら
3人の初公判が27日、東京地裁で開かれた。
宮田被告ら3人はいずれも起訴事実を全面否認した。
一方、検察側は冒頭陳述で、鹿児島県の奄美大島沖で
2001年12月に起きた北朝鮮工作船事件で自沈した工作船は、
宮田被告らが密輸しようとした覚せい剤を運搬中だったことを明らかにした。
冒頭陳述によると、宮田被告は01年2〜3月、配下の組員に北朝鮮の工作船組員に接触し、
覚せい剤を密輸するよう指示し、工作船での密輸を行うようになった。
同年12月にも北朝鮮工作船で覚せい剤を密輸しようとしたが、
この工作船は奄美大島沖で海上保安庁の巡視船と銃撃戦の末、自爆したため密輸に失敗した。
起訴状によると、宮田被告ら3人は、2002年6〜10月、北朝鮮籍貨物船で覚せい剤を運搬させ、島根県沖で投下した後に別の船で回収する方法で、覚せい剤計約230キロ・グラムを密輸するなどした。
(2006年10月27日12時59分 読売新聞)

ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061027i104.htm?from=main1


146 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 04:10:01 ID:n9az/woX
席まだ残ってる?

147 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 07:48:36 ID:QT7uVrsH
楽、プレミア席以外はいっぱい残ってる。
プレミアはパンフ抜きであの値段でもいいから他を安くしてほしい。

148 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 08:20:31 ID:sKUBfd1y
楽のチケットって、どこ行っちゃったの?
持ってる話聞かないんだけど。

149 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 09:38:14 ID:kdzk//4v
楽チケ、持ってるよ。FCから。

150 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 09:59:45 ID:42KUqZlP
私はぴあで当たったよ。
3階席だけど・・・

151 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 17:10:50 ID:ZcNe8vnm
グランドホテル、1階後ろ端の方だったが良く見えたし
全然問題なかったよ。パンフ買いたいなら別だけど、いらなかったし。

152 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 21:35:14 ID:7ToFSwuO
配役に全く魅力を感じない・・

153 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 21:37:41 ID:KABWwRRT
そうか?

154 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 06:58:47 ID:/2pNvaCy
主演に馴染みがないというのはある

155 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 10:53:33 ID:zZ8AW11j
ジャニでも元バンドでも同じだね。。。
華がなし

156 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 19:14:39 ID:lxCoUG3s
CD聞く限りでは誰が主役という印象がない。
芝居部分ではそうでもないのか?

157 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 20:48:55 ID:GpAh4Ud5
<覚せい剤>外科医師を現行犯逮捕 「夜勤の眠気覚ましに」

ttp://www.excite.co.jp/News/society/20061102150000/20061102E40.081.html

警視庁成城署は2日、横浜市港北区小机町、韓国籍で横浜労災病院救急外科医師、
李裕道(りひろみち)容疑者(35)を覚せい剤取締法違反(所持)容疑で現行犯逮捕した。
李容疑者は「今夏以降、夜勤の眠気覚ましに使っていた」と供述しており、入手先を追及する。
調べでは、李容疑者は2日午前2時半ごろ、東京都世田谷区砧公園1の路上に止めた乗用車内で、
袋入りの覚せい剤2.7グラムを所持していた疑い。パトロール中の警察官が職務質問し、
車内を調べたところ、助手席にあったバッグの中などから見つかったという。

>韓国籍で横浜労災病院救急外科医師、李裕道(りひろみち)容疑者(35)


158 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 10:20:38 ID:G5S1sufX
>156

その情報で、ちょっとほっとしてるし、期待してる。
私の贔屓の俳優は主演(といわれている)の方ではないので・・・。

159 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 13:30:42 ID:lPBivZdG
帝劇ミューも主演のバンドも好きなヤツも、おりますぜよ。
まあそれでも主演には不安もありますが、正直。
周りの方たちに安堵してます。

160 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 14:23:18 ID:HD+Sg1JG
元の人もいるけど、主演は元じゃないし

161 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 17:29:06 ID:W7C4VrfU
正直、松岡に興味なし。
他の共演者はmixしがいのある人ばかりで
どんな化け反応があるか楽しみだ


162 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 22:54:59 ID:RMc+ysJu
プレミア席以外で券面にパンフレット付きと書かれたチケットは
入場を断られる場合があるそうです。

163 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 23:14:09 ID:7lollrTp
>>162
kwsk
偽チケって言うこと?

164 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 23:45:54 ID:RMc+ysJu
>>163 JCBのミスで、着払いで来週中に送付しないといけないらしい。

165 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 23:50:32 ID:i/HwlaFO
おぉ、間違って他の席種にも「パンフ付」って印刷しちゃったんだね?
そりゃ大変だ。
でも、そのチケットで入れるように手配した方が早くないかね・・・。

166 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 17:56:56 ID:tApJsDjx
日本の風景を破壊し続けるサラ金ビル
http://image53.webshots.com/553/6/35/12/2564635120098716081dpcPTU_ph.jpg
元公安の菅沼氏 ヤクザと企業・政治家の“深い”関係を指摘 
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2598950/detail?rd

Japanese Yakuza1〜6
-パチンコ・サラ金・六本木ヒルズIT系企業 ・芸能・統一教会・北朝鮮-
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E
http://www.youtube.com/watch?v=1vV-f3kGRjg
http://www.youtube.com/watch?v=BzUz4J2x61A
http://www.youtube.com/watch?v=-bXAlN5Fwts
http://www.youtube.com/watch?v=rguKQJcphHE
http://www.youtube.com/watch?v=p4i9PBE-ESs


167 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 01:07:00 ID:fCkVO7f5
公式HPのblogっていつから始まるんだろ・・・
CMも味気ない感じだし、いまいち盛り上がりに欠けてるような。
グランドホテルのようにキャストの扮装姿とか見てみたいんだけど。

168 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 02:14:09 ID:sAwMOJbj
昨日から稽古はじまったみたいね

169 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 03:12:07 ID:vHODL0rG
でも地方公演中の人とか他公演稽古中の人も多いよね。
全員揃うのはいつ頃なんだろう。

170 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 19:01:37 ID:J3UuA8VS
来週のテレホンショッキングのゲストに紫吹淳。
密かにタイタニック繋がりにならないかと期待…

171 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 21:15:06 ID:NgqA9g1/
岡田さんに繋がったね

172 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 19:50:55 ID:Jwgfp2Ne
今日岡田さんの見た人いる?

173 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 19:56:09 ID:H/XAx1+E
>>172
見たよ。
名古屋嫌い・ミュージカル嫌いのタモリさん相手に名古屋の食べ物の話ばかりしていたような・・・
おまけにミュージカル繋がりで玉置成実ちゃんに繋げて
天然というかリサーチ不足というかw

174 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 21:40:42 ID:kB7W5vrg
「『お勧めは何ですか?』って聞いて出してもらったらほとんど韓国料理だった」
ソースはフジのニュース
ttp://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/upup/imgkkk1212/upupmoo1550.jpg


175 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 21:38:14 ID:wY9Mq4LV
オフィシャルHPが更新されてるね

176 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 03:07:00 ID:PFwUOVp5
この舞台のコマーシャルで流れている曲のタイトル、わかるかたいらっしゃいますか?
どこかで聴いた曲なのですが…。


177 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 06:49:53 ID:Z+WtT6xz
>>133
そうですよね。
冒頭の皆が集まってきて、乗船する大コーラスの場面が凄く印象に残ってます。

以下、もしかするとネタバレ?















あとは二層の舞台装置が傾いたり、
見張り台?がオケピの上に降りてきたり、
やたら舞台装置が凄かった印象しかないような。
その割に氷山にぶつかるところはしょぼくて…。

音楽はソロというより、コ−ラスが多くて、いい曲だとは思いますが、
冒頭のテ−マ曲?以外は、あんまり残っていない…。
物語も誰か一人が主役という感じでもなかったような…。
少なくても、映画のようなメロドラマでは全くない、
そんな印象でした。
他にご覧になった方いませんか?

178 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 18:59:24 ID:eh5qAvog
>>176
映画版で沈没してゆく船で最後まで船上オケが演奏していた曲では?

179 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 19:09:38 ID:eh5qAvog
>>176
連投スマソ。ちなみに
『Nearer My God To Thee‐近づかん、我が主のみもとに‐』

180 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 00:38:26 ID:k5fbcjCF
↑『‐主よ、みもとに‐』でした

181 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 13:24:44 ID:WatahjSx
同居強いた元女子大生を恐喝=男を再逮捕、監禁容疑も追及−大阪府警

 大阪市生野区の元通信販売業の男が、約2年間にわたり元女子大生(21)に妻(25)や
別の交際相手との集団生活を強要していたとされる事件で、大阪府警生野署などは21日、
元女子大生から現金を脅し取ったとして、恐喝容疑でこの男を再逮捕した。
 再逮捕されたのは、韓国籍で大阪市生野区桃谷の南成信容疑者(34)=傷害罪などで公判中=。
 南容疑者は8月、従業員の男子学生(25)を殴った傷害容疑などで逮捕された。その際、
元女子大生が南容疑者宅で妻ら7人との共同生活をしているのが見つかった。元女子大生は
2003年6月から約2年間、南容疑者宅で暮らしており、「怖くて逃げられなかった」と供述。
同署は監禁容疑でも調べている。 

(時事通信) - 11月22日1時1分更新
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061122-00000003-jij-soci

キャプ画像
ttp://ca.c.yimg.jp/news/1164158187/img.news.yahoo.co.jp/images/20061122/jnn/20061122-00000020-jnn-soci-thumb-000.jpg
ttp://ca.c.yimg.jp/news/1164153396/img.news.yahoo.co.jp/images/20061122/mbs/20061122-00000015-mbs-loc_all-thumb-000.jpg
ttp://020.gamushara.net/news/data/061122002.jpg


182 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 23:10:20 ID:twR6knCH
アフタートークイベントってスウィートの時
どんなカンジだったのかな?

183 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 23:21:56 ID:1eSuMsXw
タイタニックでそんなのあるの?

184 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 23:50:10 ID:KeOfYbhk
>>183
公式に有るって書いてるよ。
詳細は後日発表だって。

185 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 00:04:46 ID:WOy1pi5D
http://info.pia.co.jp/et/play-m/titanic/int_titanic_moriguchi.jsp

森口16日26日の他にかな?

186 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 10:30:06 ID:CgzspTM1
タイタニックw

187 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 01:21:33 ID:AiTNxvZ+
>>182さん、SCの時は基本的には開演前に回収された質問に
出演者が回答する形式でした。
司会は出演者だったので人により進行はまちまち。
舞台で使用の指揮者モニターに時間をスタッフが映していたので
規定時間内だったかと。

188 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 02:24:41 ID:+vhyip0B
先日、来日中の「RENT」を観に行ったのですが、アンサンブルの中に鈴木綜馬さんが演じられる「ハロルド・ブライド」を演じていた方がいらっしゃいました。公演後、パンフを見て見付けたので歌や演技はわかりません(;Д⊂


私はタイタニックの曲好きですよ!CDで聞いただけですが、オケ次第でスケールの大きな物になりそう…。
後、主役が張ると言うより、プリンシパル一人一曲ソロor大曲といった感じです。

189 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 22:43:12 ID:DErQfbSA
うっかりw追加公演のSS席をゲト。
月末までに引き換えにいかなきゃ…出費が…
((((゚А゚;))) ガクブル
席どこかな…

190 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 08:31:14 ID:2iq5KsJh
追加公演取らなきゃよかった。変な席…。

191 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 09:33:53 ID:DD2tUuo7
私もピーアで取ったが、同上。

192 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 15:14:04 ID:cKoDjrDi
■「タイタニック」アフタートークイベントスケジュール
1/16(火)18:30公演終了後 森口博子/岡田浩暉
1/18(木)18:30公演終了後 鈴木綜馬/岡幸二郎
1/21(日)17:00公演終了後 紫吹 淳/大澄賢也
1/23(火)18:30公演終了後 光枝明彦/諏訪マリー
1/24(水)18:30公演終了後 紫吹 淳/浦井健治
1/25(木)18:30公演終了後 松岡 充/大澄賢也
1/26(金)18:30公演終了後 森口博子/青山 明
1/28(日)17:00公演終了後 鈴木綜馬/岡田浩暉
1/30(火)18:30公演終了後 浦井健治/浜畑賢吉
2/1(木)18:30公演終了後 岡幸二郎/藤木 孝

193 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 16:14:04 ID:Mgb1MKQw
外国特派員協会での菅沼光弘元公安調査庁調査第二部長が先月、日本の裏社会について講演

ヤクザ(準)構成員の6割が同和関係者、3割が在日、在日の3分の1が北朝鮮系。

http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E
http://www.youtube.com/watch?v=1vV-f3kGRjg
http://www.youtube.com/watch?v=BzUz4J2x61A
http://www.youtube.com/watch?v=-bXAlN5Fwts
http://www.youtube.com/watch?v=rguKQJcphHE
http://www.youtube.com/watch?v=p4i9PBE-ESs

194 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 01:12:09 ID:O2kKB3sK
182さんに便乗して・・・、
アフタートークイベントって公演後、どういうふうに始まる感じですか?
自分が行く日がちょうど自分のご贔屓さんで是非見たいのですが、
なんせ遠征組、終わりがあまり遅いと新幹線に間に合わない。
SCとか、過去にそういうイベントをした公演ではどうだったんでしょう?

195 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 03:00:29 ID:JAfh91Zd
2/1トークイベント観たさに慌ててチケ予約…したら間違えてマチネ取ってしまった…
慌ててソワレで取り直したけど、間違えて取ったA席マチネチケ、チケットショップでいくらになるかな(泣)

196 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 22:47:59 ID:VvMpx2D/
>>194さん、時間は定かでないのですが、SCの時は休憩は特に挟まず、
役者さんは衣装のままで終演後30分後位には終了していたような気がします。
同じく遠征組なので、本編の時間も含めて直前に確認はするつもりです。

197 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 13:35:25 ID:a/nqiT1I
タイタニックのblogは藤主催の他作品時みたいに、煽り文句だけで
終了しない事をキボン

198 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 18:12:49 ID:PsXQJ/yV
公式、Blogに行き着くまで長いったら…
スタッフの感想なんかどうでもいいから
出てる人のインタビューとか意味ある内容キボン
顔合わせなんて、わざわざ説明してもらわなくても
だいたい何やるのかわかるし興味なし

199 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 20:26:27 ID:FvCuZun5
>公式、Blogに行き着くまで長いったら…

ホント、なんとかならないものかね
ブログ、そろそろペース上げて更新してくれるのかな…
今のところ、出演者さん達のブログ巡る方が情報速いや

200 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 21:36:04 ID:9K9dCGnF
>公式、Blogに行き着くまで長いったら…
もし出演者が次々出てくるオープニングのとこ言ってるなら、
中に入ったら「タイタニックとは」をクリックして
でてきたページをお気に入りにいれておくと、
次はそこから始まるから少しはましかも。

201 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 22:19:20 ID:Ojb31015
サンボの配役出してホスィ。
2等乗客とかまだ不明の役結構あるよね?

202 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 23:40:34 ID:LV6Tkvn+
サンボさんで自分の役名を出しているのはフリート役の松原さんくらい?
アフタートークに森口さんと青山さんがあるので、多分夫婦役なんじゃないかと予想できるので、
青山さんがエドガー役なんでは?

ピットマン役が気になるな…乗船の時に結構台詞あるよね。

203 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 09:24:05 ID:C/jZVtXC
最初からコレお気に入りに入れとけばいいんじゃね?
ttp://blog.fujitv.co.jp/titanic/

204 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 11:54:17 ID:G9porMn1
>203
ぐっじょぶ!

205 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 03:53:23 ID:/TWngH1b
一緒に見に行く相方がスリにあってチケット紛失しました。
自分のはあるけど…。
キョードーに問い合わせたら、再発行はできないけど公演一週間前位に対応できるかどうか決定するので、もう一度問い合わせを…と言われた。
こういうケースは初めての経験で…
通常、見ることは不可能でしょうか?

206 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 08:00:26 ID:0vQNr1GQ
>>205
元イベンターの知人の見解
通常チケット紛失の場合「開演直前に座席確認→空席なら座ってもらう」
で「実券持ってる人が来た場合はその人が優先」だけど
盗難がわかってて盗難届が提出されてるチケットだったら対応は変わると思う

だそうだ。ただこの辺は各社で考えが全く変わるから参考になるかわからないって。
とりあえず盗難届提出して、その証拠がわかるようにして、早めに手を打ってみたら?

207 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 08:15:47 ID:lpTPAQPE
blog更新してる。今回は続くかな。

>>205 ある公演ではチケット忘れた時、当日券を買って入場して、
開演直前に忘れた席に人がこなければそこに座って可、忘れたチケットの送付後、
当日券代手数料引いて返金という扱いでした。
そこの判断では転売する人、チケット持ってないのに入ろうとする人がいるため、
持ってる人に座る権利ありとしていました。
最終的には主催判断になるとは思います。

208 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 09:14:49 ID:cN/m+mI9
盗難チケットだとしても、そのチケを(盗難チケと)知らずに入手した人が座っていた場合は
その人に権利あり。
法律でそうなってるはず。
各劇場の対応はまちまちだろうから、
とにかくできるだけのことはするべき。

転売してたら、そっから犯人がつかまるかもしれないし?敵もうまくやれかもしれないけど。


209 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 11:21:43 ID:rBVUoQrO
20世紀初頭の悲惨な「タイタニック号沈没」と21世紀初めの「9・11事件WTCビル倒壊」は同じ連中の保険金詐欺事件
http://www.asyura2.com/0406/war60/msg/956.html
投稿者 救国の草莽の志士 日時 2004 年 10 月 03 日 00:58:31:fzrYJ5Wj4Dt36

210 :205:2006/12/05(火) 12:29:06 ID:VTMD1Wgd
皆さん、色々と教えて戴きありがとうございます。
とりあえず、盗難届などできるだけやってみます!!

211 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 14:25:06 ID:Xp/F/mJc
女性拉致し暴行、男を逮捕=ケースに入れ−大阪府警

一人暮らしの女性宅に侵入、キャリーケースに女性を押し込んで連れ去った上、
暴行して現金を奪ったとして、大阪府警捜査一課は30日、強盗強姦、監禁などの疑いで、
在日韓国人で大阪市浪速区の無職金平和容疑者(42)を逮捕した。
同容疑者は「金に困っていた。生活費と欲望を満たしたかった」と容疑を認めており、
同課は捜査本部を設置して余罪を追及する。 

時事通信
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060630-00000080-jij-soci

NHK
ttp://www3.nhk.or.jp/news/2006/06/30/d20060630000153.html
無職、山元平和容疑者(42)

朝日新聞
ttp://www.asahi.com/national/update/0630/OSK200606300135.html
無職山元平和(ひらかず)容疑者(42)

212 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 14:12:37 ID:OqzeLr6N
ようつべで少しどんな感じのミュージカルか感じられたけど人数すごいねほんと

舞台セットってグラホの時どうだった?
しょぼかったら嫌だなぁ

213 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 22:10:50 ID:0+FB8fFh
ブロードウェイ版は船が傾くってだけで
とくに豪華な訳じゃなかった。


214 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 13:19:26 ID:aEyWaQL9
ブログ更新

うちの近くでは売ってないんだよね。
月刊ミュージカル。。。

215 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 13:18:02 ID:NOvJQ8Mp
>舞台セットってグラホの時どうだった?
>しょぼかったら嫌だなぁ

妙だった。
というか、演出家さんの趣味変わってるかも。
基本セットだけ豪華で、あとは・・・・いわゆる一点豪華主義?
薔薇のベッドには噴き出した。

216 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 12:59:44 ID:RpBNkwRc
シアガに以前載ってた、作曲家さんのインタブーには
より具体的なセットは自分の音楽に合わないとあったような。
1曲目聞きながら、水色ホリゾントをバックにワラワラ集まる人達を
想像したらあまり違和感がなかったし。

うろ覚えだったらスマソ。

217 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 08:12:52 ID:21A2iZnp
ショップチャンネルってSC時みたいに制作発表の時の映像とか
出たりするのかな。そうだったらせめて前日には知らせて欲しかった。

218 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 16:45:37 ID:gLzRmcb8
>217
同意。午前11時からの放送を朝5時に発表されても
困るんですけど。
もしかしてまたSCと同じブログスタッフ?
いい加減なんとかしてほしい

219 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 02:17:20 ID:08i7wtHT
ショップチャンネル、製作発表が流れたらしいね。
ボイラー係さんが登場するらしいから、まだ放送があるんじゃない?

220 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 16:07:17 ID:YdiTZJwK
CD買えました
かなり自分の中で盛り上がってキターーー
良い曲が多いねー
松岡がこの曲をどうやって歌うのか、、
お顔はキレイなんだけど、、、
岡さまと鈴木さまのデュエットってお初よね?

221 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 20:01:27 ID:xhDSvMYH
キムチ団のアーク・エンジェルズ関連の記事
http://antikimchi.seesaa.net/pages/user/search/?keyword=%83A%81%5B%83N

222 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 19:29:15 ID:nr6AE+T8
2007/01/22(月)
26:29〜27:24
「タイタニック」特別番組 CX

223 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 01:15:04 ID:7dxqDVCX
雑誌に載ってた稽古場の写真を見たら
全体の配置は両脇に階段というグラホを彷彿とさせるセットだった。
まあ本物は大分違うんだろうけどさw

今回はどこかでセットイメージとかアップされてないかな。

224 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 12:43:40 ID:2w3EQ+0W
>>222
稽古場風景とか流して、インタビューかな?
グラホの時は初日前に映画のグラホ放映したけど
今回はタイタニックやんないのかな?
(話ぜんぜん違うけど)

225 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 23:21:47 ID:PYVGgwIc
ブログ更新、また遅いかと思ってたら最近はまめだね。

226 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 23:52:03 ID:XUxZsXMJ
>>201
遅レスだが
板垣さんが自分のやる役は
操舵手ヒッチングとバンドマンのロジャー・ブリコックスだと書いてるね。
他にも二等船客をやる場面とかもあるらしい。

227 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 00:09:23 ID:60pV3oWR
ついでに某さんが文中に書いていた他の人の配役。
坂井成紀:大富豪グッゲンハイム
乾あきら:ライトラー

ライトラーというのは確か二等航海士だったはず。

228 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 02:16:43 ID:rEGeZ6yY
青山明:エドガー・ビーン
松原剛志:フレデリック・フリート
池谷京子:ケイト・マーフィー
白木原忍:ケイト・マリンズ


229 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 08:19:23 ID:ZYUGfH9/
>>221


230 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 23:38:15 ID:NzipqCAL
女性サンボで一番上の岡さんはどんなやくなんだろう?
といっても女性だと必ず乗客なんだろうがw

ソロが多いというフリートが松原くんか。
原田くんの予想もあったけどフジでは実績があるからか?

231 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 00:32:38 ID:nNVgHoaw
サンボがやりそうなソロパートがある役は、
1等客のセアー夫婦、2等客のクラーク、3等航海士ピットマンあたりかな。

サンボさんのブログを見ていれば、小出しに他の役の人とかでてくるかも…。

CDのクラーク役の人の声が凄くいい、高音の強い人だといいな。

232 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 18:38:03 ID:tFBt9gDr
「関係者席開放」ってどのへんかな

233 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 23:38:20 ID:2xCOi+Ni
たしか1階の10番台後半の列のセンター近辺だったと思う>案内が。
あのホールで一番音響のいい辺りだなと思った覚えがあるので。
前楽当たってラッキー♪

234 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 00:27:03 ID:44T/VJtt
元々あまりテレビ見ないから未だにタイタニックのスポットCMが見られないんだけど
この辺りの時間帯ならやってるよって教えていただけませんか?

235 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 05:25:53 ID:3sjs6Wd+
いただけませんか?

236 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 11:00:23 ID:sq8/oi9N
>234
ちょっと前にみたのは14時〜のドラマ再放送枠かな
音ないみたいだけどフジテレビのイベントのトップページでもみられるよ


237 :236:2006/12/28(木) 11:01:14 ID:sq8/oi9N
ごめんなさい
間違えてageてしまったorz

238 :236:2006/12/28(木) 11:02:20 ID:sq8/oi9N
あれまた失敗ほんとうにごめんなさい。。。

239 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 11:45:52 ID:amZ+aq9c
フジの深夜によくみれるお

240 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 12:05:07 ID:z2SjGdO+
席種ってどこで分かれているのかどこみればわかりますか?

241 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 21:11:52 ID:3sjs6Wd+

ある古写真に関する韓国側の誤謬 [孫澤ホテル?]
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&nid=74524


242 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 01:34:46 ID:LJmXqPsI
>240
ここで見るのが一番かと。>>49
>>18あたりも参考になるかな。

243 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 20:58:27 ID:SYOIJUFN
携帯から失礼します
>242d

244 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 00:08:37 ID:+ZSk7iNJ
シアガで扮装写真を見たよ。
人数多いからなんだけど皆なかなか。

綜馬さんの制服姿とか似合うよねw
岡さんはいつもと違った感じだな。

245 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 01:11:12 ID:Q6xR4GCf
月ミューの岡さん×岡田さん×綜馬さんの対談記事が面白かった。
(かなりネタばれしてるのでイヤな人は要注意)
で、裏表紙がシアガの扮装写真を1枚にまとめた感じだった。
ガラコン辺りで扮装入りチラシが入らないかと期待。

246 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 23:03:25 ID:v6SWauiO
朝日新聞、新年別刷り特集1面広告で、扮装写真見られた

247 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 02:20:12 ID:jdJ/7N4c
ガラコンでタイタニックのチケット販売してたけど、関係者席放出していた。
しかも前方センターばかり。
今まで隠し持っていてフジのやり方いやらしいな・・・。

248 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 16:51:18 ID:qdg48xzn
>>247
売れ行きどうでしたか?自分なんて後方席でしかも端ばかりなのにorz

249 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 02:42:43 ID:9O1Zxdu0
プレミアの巣窟、アシスタントの女の子の質が落ちたね。

250 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 10:18:09 ID:kgVA68YV
稽古場の雰囲気が見られてよかったよ
いい雰囲気だな。

松岡と大澄がゴルフ行ってから稽古に参加とか
仲良いみたいだね。

251 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 12:14:30 ID:BilMLl6X
プレミアやったのか。見たかった。使えない硬式orz

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)