2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別所哲也について語るスレ 4

1 :焼きそばアルバム:2006/09/11(月) 07:41:40 ID:ad9T+uU8
バルジャンは決まった。
グイードはいつだ?
新作もそろそろお願いします。

3年で4スレ目、引き続き
のんびりと参りましょう。

2 :名無しさん@公演中:2006/09/11(月) 07:51:05 ID:ad9T+uU8
前スレから数日あいちゃってるようですが、立ててみました。
来年の帝劇初日→博多座に向けて、預貯金に励みましょう。

3 :名無しさん@公演中:2006/09/11(月) 08:11:20 ID:nV03k9ia
スレ落ちちゃってたんだね
1さん乙

4 :名無しさん@公演中:2006/09/11(月) 13:42:19 ID:B3WhZrly
1さんありがと!
スレ無くなっちゃったと思って心配だったんです。

5 :名無しさん@公演中:2006/09/12(火) 00:46:43 ID:caCpnvGZ
>1
スレ立て、サンクス!

6 :sage:2006/09/14(木) 00:10:18 ID:jsb7y24L
もうスレ3は見られないのかな・・・

7 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 14:08:08 ID:cioa71n1
レス3、いきなり無くなったよね。
前の日まで、見れていたのに・・・

8 :名無しさん@公演中:2006/09/15(金) 12:55:05 ID:EmLh/yBj
990超えるといきなり落ちるのかね、チョト驚いた。

お台場のイベントのチケットが来たけど、
入場時間とかよくわからん…
ディナータイムの時間から入るのかな?
でもお茶とケーキしかつかないはずだし

9 :名無しさん@公演中:2006/09/15(金) 13:59:11 ID:1Qazkkqs
18:30開場とかいてありますよ
ディナーが終わった頃に入るのね
席はディナーの人たちの後ろとか?

10 :8:2006/09/18(月) 14:03:28 ID:9GGi8AK8
そうか、ディナーつきの客もいるってことか。
姿月さんのお客さんとかかな、9さんありがと。
ケーキだけだと持たない気がするので
何かお腹に入れて行こうっとw

でもべっしーも歌ってくれればいいのになぁ

11 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 22:24:00 ID:4bIRIRoE
あそこは相変わらず胸くそ悪いスレだ!


12 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 01:15:56 ID:AlN/4NGz
どこ?

13 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 06:54:16 ID:C53ReKwi
まぁまぁw
ああして度々話題にのぼるほど、重要な
存在になってるんだって解釈しようジャマイカ

昨日のピアットでべっしーが黒板に魚の絵を描いてて、
アシの恩田さんに「金魚ですか?」と言われてたw
そんなに下手でもないけど、鯖に睫描くなよべっしーwww
そして秋刀魚も鰯も鯛も同じに見えるんですけど〜

14 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 07:41:53 ID:YP2bn3wm
グ〜ッドモーニングトォキョォオ〜!!!
をべっしーがやるのね〜こりゃでかい仕事だ
カビラさん夏休み中に代わって出たりもしてたけど
(サイゴンの時だっけ)今回はいつまでやるのかなぁ

まずは早寝早起き頑張れw

15 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 07:59:21 ID:mWnr/0Pg
責任重大だなー頑張れ!

16 :名無しさん@公演中:2006/09/22(金) 00:12:51 ID:xZUQnNKO
過酷だね
朝何時に起きるの〜?
早く寝なきゃ!

17 :名無しさん@公演中:2006/09/22(金) 10:57:20 ID:jJX6myxP
ハムの人age

18 :名無しさん@公演中:2006/09/22(金) 23:59:39 ID:jG+gM7cI
もうハムの人じゃないし…

19 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 22:27:03 ID:mx5Tmm0g
Good Morning Tokyoが始まっても、
東コンは続けるんだろうね?
今日なにも言わなかったし。
もっちーとの絶妙(?)コンビが好きなので、
忙しくなっても続けて欲しいなぁ

しかし北海道も行ってきたのか。
いつ何どきも忙しいなまったくw

20 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 21:11:06 ID:lw0kpEz9
いやその姿月さん、持ち上げてくれるのは嬉しいが、
べっしーの黄泉の帝王は別に観たくないんだなこれが

21 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 22:21:56 ID:LCy4I6oc
うん、観たくないwwwww
元々ビジュアル的に苦手なのですよ、私はね。

22 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 22:55:51 ID:nRYy2NIq
トートもべっしーも好きだが、
確かにべっしーには似合わない。
でも、べっしーのルキーニはちょっと見てみたい。

23 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 19:31:53 ID:mUsWg16i
トートよりもジキル&ハイドに出てもらいたい。
鹿賀さんが今年いっぱいで、その次はもう石井さんで決定なのかな?
バルジャン、エンジニアときて、別所さんに
ジキル&ハイドに出てもらえたら感激なんだけど〜。

24 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 21:04:26 ID:MFgTcS7z
鹿賀さんは観たいともおもわなけど
トートも前からみたとおもわないけど

ルキーニは観たいといっていた口です

25 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 22:06:58 ID:JvdsF1aG
ルキーニのカフェギャルソンの衣装、
激しく似合いそうw

26 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 22:58:20 ID:KGtyaRkt
イベントで姿月さんが言ったの?>トート
べっしーは何喋ってくれたか教えてチャン
太ってたかどうかもw

27 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 13:18:39 ID:Rrwar/1v
太ってはなかったけど、黒かったような気がw
カナダ→ハワイ→ブラジル→メキシコ焼け?
BWにも行ってたらしい。舞台を観貯めしに。
ラジオのために毎日4時半起き。色々舞台の話もしたいって。
初めて観たレミは鹿賀バルジャン。
役者になるきっかけのひとつなので、来年のレミについては
運命的なものを感じるとか…あれ、これはラジオのことだっけ?

あとは話題があちこち飛んでよく覚えてないなー、
他に行った人、フォローおながいします

28 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 14:52:46 ID:dupn6ZxS
2008年のミス・サイゴン出るのかな??
キャスト募集始まったけど・・・

29 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 21:01:25 ID:0LsHxCVo
>>27
サン楠!私も会いたかったわぁ。
4時半起きですか。その朝のラジオはいつまでやるんでしょうかねぇ。
カビラはちゃんと戻ってくるのでしょうか…?つか、戻って来いよ!!!

30 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 00:36:35 ID:/XIvUHHu
2004年の別所さんのエンジニアは、
後半時期の芝居が良かったけど…凄くなかった。
だから2008年も出て、もっと完成度の高いエンジニアを見せてもらいたいな。

31 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 16:32:53 ID:Qreztjdp
会報が届いた。

32 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 22:45:24 ID:1vA8ftuH
朝のラジオをやってから舞台なんてやめた方がいいと思う。
だから、半年間限定とかかな?
楽しみだけど、毎日最後まで聞くのは時間的に無理だ〜。

33 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 12:49:58 ID:7DwmpO9T
今月発売のロフィシャルジャポンって雑誌には
掲載されているのでしょうか?
これから本屋に行くのですが・・・。

ラジオやっても舞台は出来るんじゃ?
博多座の時は、博多でラジオやればいいのだし。
今は出来ますよねぇ。そういうこと。
身体はきつそうですが・・・。
私も時間的に聞けないから残念。


34 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 13:02:03 ID:ruycCQFT
しかしカビラさんは朝のラジオやってて
夜はすぽるとに出て、いつ寝てたんだか不思議。
レミゼなら毎日ソワレってわけじゃないし、
そもそも毎日出るわけじゃないしw
続けるんでないかなぁ。問題は博多だけど…

スポーツ報知買ったら芸能面に、カルラさんが
載ってた。朋ちゃんも。
堀内さんとべっしーは接点はなかったかな?


35 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 13:16:41 ID:ruycCQFT
リロせずに書いちゃったので続けてゴメン

>33さん
それはチェックしてないけど、男性誌のUOMO(ウオモ)
別冊に出てたよ。公式には告知なかったと思う。

36 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 22:44:04 ID:j812JyZr
ラジオって声を使う訳だし、出来れば声は舞台をメインで使って欲しいな。
もしも舞台に支障が出たら「毎日ラジオなんてやってるからだよ・・・」
なんていう批判がありそう。


37 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 23:51:37 ID:9DJTLWAp
朝から声出すのって発声練習代わりになるかもよ?
と前向きに期待するって手も。
露出が増えるのはいいことだし。
TV地上波のレギュラーも入るんだね、忙し〜@会報

しゃべらナイトでカビラ氏が最後のご挨拶してた。
来週からはクリス・ペプラーさんだって。
彼もべっしーと親しいんじゃなかったっけ、
ナインの初日に来てたし。みんな英語仲間www

38 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 13:20:44 ID:VhJ1FPt7
BS日テレでピアットを見てる人、いる?

39 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 22:06:23 ID:JFrqgj7O
はーい\(^-^)/

40 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 00:31:41 ID:JYFz4/42
はーい(⌒▽⌒)/
恩田アナの冷めた切り返しがグッドでーす
べっしーって何気につれなくされるの似合う〜

41 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 16:15:49 ID:/QCJBaSn
JGMTのサイトもいよいよべっしーになったね。
まだ何も無いからどうなっていくやら…
今まで聴いたこと無いけど聴いてみようかな。


42 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 07:35:12 ID:ZwrrUSGM
聞いてみたノシ
最初だけ聞いて出てきちゃったけど。
頑張ってテンション高〜くしてるw
昨日の東コンが妙に大人しかったのは
こっちのトークと差をつけようとしたのか?
無理せず自然体でガンガレべっしー!


43 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 21:54:11 ID:Pmfs0lKR
私も30分くらい聞けた。
朝からあのテンションで最後まで大丈夫だったかな?
何となくカビラさんに近くしようと無理している感じがしたけど、
べっしーらしさを出して頑張ってもらいたいな。

44 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 01:10:37 ID:/nUdKTQ/
なんとか聞けた〜
最後、次のナビゲーターの方とのトークで
ホッとした感が伝わってきたな。私もホッとしたw
別所さん色んな事やる方だと思ってましたが…
舞台やめちゃったのかと思いました…なんて言われてた。
××(エンディング曲?)が流れたらあっという間に
椅子から消えてしまったとか…って、想像するとカワイイ。

45 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 07:18:53 ID:iaO9d5Tz
今聴いてる〜
今日はだいぶリラックスしてきたみたい。
と、実況スレでも言われてるしw
昨日の実況スレでもおおむね好評…とまでは
いかないけど、生暖かい目で見守られてた。

46 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 21:03:46 ID:/SaN8vfC
メガネ男子なべっしーにドキムネなのは私だけ?

47 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 22:05:27 ID:iaO9d5Tz
ぴあっと@BS日テレ、放映時間変わったと思ったら…
番組表で今週金曜が最終回って書いてある………

48 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 12:27:40 ID:OJJYwc45
えっ?!マジ???
やっと東京でも見れるようになったと思ったのに…orz
視聴率悪かったのかなぁ…

49 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 12:54:26 ID:fLuy0AsH
アンテナつけたのに・・・(ノд-。)クスン
で、でも朝は生べっしーが始まったし!
ああ今日はピンクのTシャツだ〜w

50 :名無しさん@公演中:2006/10/06(金) 07:41:38 ID:yR4jPcRf
ええーっそれはお気の毒…
BS日テレに苦情メール送ったほうがいいよそれ、
「ピアットのためにアンテナつけたのに!」って。

視聴率の問題じゃないとは思うんだよねぇ。
BSデジタルってまだ普及率低いし、たかが朝の15分の番組を、
そんなとこまで考慮に入れないんじゃないかと。
番組改編期の余波か、中京TVへ払う放映料の問題か…

51 :名無しさん@公演中:2006/10/06(金) 19:00:22 ID:wrG740Qw
皆でBS日テレにお願いしませう。
わたしもアンテナつけた・・・と思ったら終わった。

52 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 08:34:06 ID:6oDnnv70
どなたかBS日テレに問い合わせされた方
いらっしゃいますか??

53 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 11:17:52 ID:kUuHjJJJ
ピアットのメッセージコーナーの
フォームからお願いメールは送ってみた。
まだフォームは消されてないので、
お願いするなら今のうちだ!

54 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 14:25:24 ID:VOuOTU1L
↑のフォームは見つからなかったから
番組アンケにメッセージ送ってきたよ〜

55 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 16:07:10 ID:SSxYB3Vg
銀劇で市村さんと鹿賀さんへのお花発見。
『別所哲也』の文字にほっこりしてしまった。
良い位置に飾られてた。

56 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 19:03:30 ID:kELG5AlN
銀劇って?と悩んでしまった、
アートスフィアか。
前の名前のほうがかっこいいと思うのにな。

鹿賀さんはわかるけど、市村さんとべっしーは
何か接点ありましたっけ?

57 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 19:23:46 ID:6oDnnv70
市村さんとべっしーはミスサイゴンで
エンジニアだったじゃないですか!

58 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 20:47:28 ID:kELG5AlN
うわ〜そうだ!
すっかり記憶の彼方でした、ハズカシ

忘れてたいい訳すると、グイドやバルジャンや
ボビーやフレッドなべっしーは大好きなんだけど、
エンジニアって観てて時々辛いものがあったのよねw

59 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 17:09:33 ID:FtgyogJ5
自分も昨日ソワレでチェキしたノシ>お花
愛華さんと市村さん宛のが入り口で、
鹿賀さん宛のはロビー中央だった。
「別所さんからだ〜」と通るお客さんが
反応してるのがおかしかったw

だいぶ前だけど、レミサンボの人たちが
集まって作った舞台にも、べっしーから
お花届いてたらしいよ。



60 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 20:10:36 ID:mLbrhkfX
エンジニア、たしかに辛いものあった。
でも、もう1回観てみたい気もなきにしもあらずだな。


61 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 08:02:31 ID:sL3Wk0L/
べっしー、何度か続けて噛んじゃって、苦笑しながら
「今日おかしいな僕は…」
その言い方が素でかわいくて禿げしくツボった…


62 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 13:32:25 ID:z4/BTCu2
朝のべっしーは素っぽさがチラ見えでかわいいですよね。
照れ笑いの声なんかくすぐったいよ。
「別所さんがコメントに詰まると目が覚める」と
メール貰ってたけど、自分も同じだww

63 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 21:36:18 ID:0XdPfJQl
同じく。
今日は、本人も言っていましたが休日モードっぽかったですよね。
まだ最後まで聞けた事がないのですが、ちょっとしたフリートークの時間もあったりしますか?


64 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 23:20:49 ID:GxFnSwoj
素っぽさがチラ見え・・・聴きたい。

ところでツアーはどうなったんだろう。

65 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 14:31:12 ID:TUfpWT4p
ツアーあるよ。

66 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 22:01:19 ID:eM5Xs0ae
まとまったフリートークタイムはないけど、
話題に即して自分の経験や嗜好を話したりはする。
例えば茄子が苦手とかw

毎週(たぶん火曜?)朗読の時間wがあるらしい。
今日はエンデのモモ、先週は少年が主人公の外国文学。
声色使い変えたりして役者の本領発揮、良かったよ〜。
囁くような声が柔らかくて、ちょっとドキドキ。
寝る前に部屋暗くして聞くのにぴったり(あれ?)


67 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 23:03:08 ID:ixm9p7+T
良いな〜ツアー参加できる方羨ましい。
久しぶりに歌が聴けますね。
べっしーは木金とラジオやってから行くのかな?

本日のStaff Blogのべっしーかわいいよー

68 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 09:45:50 ID:iUsKf+7F
本人から「ハムの人だった」発言w
なごやかに聞けて嬉しい。

69 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 23:26:55 ID:7cstUfhW
茄子が苦手...カワエエ
ピアットで秋茄子使ったりしたことないのかな?
プレゼントに茄子は贈らないよう気をつけよっと

70 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 00:21:57 ID:weDOWcIY
youtubeにハムの人のCM動画があがったぉー。
若いヨべっしー!


71 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 07:33:57 ID:v65fdCK6
若い時もカワイイけど、今のほうがカコイイと思うの私だけ?
時々ヤバイくらい太ってもw体型も今のほうが好きだ〜

72 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 20:15:57 ID:P99S5wmW
ハム優勝でコメント結構採用されてるな

73 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 22:38:04 ID:JlA/ebyl
数時間後にテレ東で↓こんな番組が始まるらしい。
地上派レギュラーじゃないかあ、最近公式に漏れが多いぞ〜
でもメッセージの写真がステキなので許す

http://www.ordermania.jp/

74 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 22:55:33 ID:17Lg4V4J
別所さんの若い頃の初々しいドラマ見たいのですが、DVDの発売って
ないんですか?

75 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 17:25:28 ID:DErSw5iP
youtubeってなに?
今のほうがかっこいい!賛同。
ハムの人かこのCMすべて見たいのは私だけだろうか?

76 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 19:11:56 ID:tEeMBJbp
>>75

目の前の箱で調べればすぐにわかりますが…。


77 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 22:26:19 ID:AiGRfmvX
ぐぐるとこが買収したとこ>ようつべ
べっしーもJGMTで食いつくように話題にしてたよん

若い時の映画でDVDになってるのは、ほとんど
ないんじゃない?セルビデオなら奥によく出てるけど。
ハリウッドのは細くてほんと初々しくて、
当時アイドル的に騒がれてたのもわかる気がした…

78 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 22:43:25 ID:gWMMvDMf
偶然にもテレビ東京のオーダーマニア見たよ。
少しばかりクサい演出がまたいい感じ。
それにべっしーの「ORDER START!」の発音が何だか可愛かったw

79 :sage:2006/10/14(土) 22:55:42 ID:VSuGbWZj
渋い成熟したベッシーちゃんもいいけど
でも時々あの少年ぽいストイックなベッシーちゃんが懐かしいのよ
懐古的 (汗 秋だからちょっと感傷的になって

映画はパラサイトイヴはDVDになってましたよね。
ドラマは昔のは無理なのか〜
残念! 

80 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 23:38:36 ID:Ri2PlJsv
少年ぽいストイックな若い頃にはドウイだけど
渋く成熟した大人にはまだかなり遠いと思うw

81 :名無しさん@公演中:2006/10/15(日) 22:58:32 ID:A98DALrb
天王洲でべっしーからのお花見てきますた。
鹿賀さんの役、いつかべっしーにやってほしいの〜
ただし渋く成熟した大人になってからwww
今はまだ市村さんの役のほうが似合う感じですな。

82 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 01:12:18 ID:MrZNKbO6
リニューアルしてからの東コン
地味でツマラン・・
前の方が面白かった
国際電話までして
聞く内容でもないし

83 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 18:44:59 ID:QkfLfoEe
ノシ 自分も
べっしーともっちーの漫才も
爆裂度が下がった気がする

84 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 21:57:19 ID:AXTO+ojp
土俵入りですか?

85 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 01:40:53 ID:QHEMsYYj
何だこの意味不明な流れは…

86 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 12:52:50 ID:twhM7ryI
少し痩せました?とクリ智さんに
言われてたし土俵に入る心配はないw
あーうちも衣替えしなきゃ…

87 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 23:13:49 ID:BiM6hfm5
別所さんってまっちょなイメージないな
華奢でスマートって感じ 永遠の青年って感じw
だから成熟した感じに見えないのかもw
いつでもロミオ役が演じられそう


88 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 00:18:22 ID:b1qQhb/x
ひぇ〜
それはどうか???
華奢ではないよ、手足は細いが


89 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 00:37:49 ID:p1LgbXec
それって腹が出ている事?
いや〜太鼓バラのベッシーはw 汗 


90 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 00:39:02 ID:8e0aeG+o
別をたでひとりuzeのがいる。

91 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 00:43:19 ID:p1LgbXec
あれに反応した人間w

92 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 12:46:14 ID:lb/iYzK8
腹よりも最近、背脂が気になってるらしい。
毎日4時半起きだと余り飲みに行けないから良かったねw

今日もメガネ男子なべっしーに萌〜

93 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 04:57:43 ID:04n2Q4gw
ピアットのHPにアシスタントの女子アナの肩を抱いて
ピースサインしているベッシーの画像があった。
ベッシーだから嫌らしくみえないのかな?
ずいぶん前に目黒かどこかで遭遇した時2ショット写真を撮ってもらおうと頼んだ際も
その時フレームに入りづらかったのか私の肩をぎゅっと抱いてきた事を思い出した。
なんかその時の事を思い出しちゃったよ〜



94 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 12:03:22 ID:2uTGKy1B
>>90
>別をた
鼻っ柱の高いのが多そうw
べっしーに抱き寄せられたら私無事に帰って来れるか自信ないー。
マネキンみたいな人に抱き寄せられてもキモいだけだけどw

95 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 23:05:06 ID:wTpgj5lz
民放の中継は解説者が多すぎてウルサイよね。投手(もしくは捕手)出身、
野手出身それぞれ1名ずつで十分でしょ。ネット裏解説も必要ないよね。
素人でも分かることばっかり喋ってるし。

96 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 06:43:46 ID:1fdMV7Vx
日本シリーズの誤爆かよw
まぁハム(元)つながりでよしとしよう。
さっきめざましTV中のCMで丸大のCMが
映ってちょっとムカー。
でもべっしーは「あっちのハムの人は」
とか言って、既に持ちネタにしてるので
なんか微笑ましいってか、いいヤツだ。

97 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 00:01:01 ID:KrFOSJQD
うーん、久々に見るとやっぱカッコええわ。
話も面白かったし、パソナさんありがとw

98 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 19:49:32 ID:v4sP1RZ2
写真美術館行った人ー?
べっしーって来たの?

99 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 08:01:21 ID:CAcaljta
JGMTで今朝、僕も行ってたって言ってたよ。
リスナーから面白かったってメールもらって喜んでた。
しかし「会場で見掛けたら声かけて下さいね!」と
勢いで言っちゃった(先週ね)のはいかがなものかとw
我も我もで進行に支障が出たら困るでしょー

100 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 01:19:59 ID:/OWczJ48
今週末は都内の劇場にべっしーが出没しそう。
幾つか舞台のご招待を受けてるみたい←JGMT
以下、勝手に予想してみたりw

本命:天王洲
対抗:世田パブ
穴馬:コクーン
大穴:サンシャインw

101 :名無しさん@公演中 :2006/11/03(金) 02:15:24 ID:J7y+F26I
4日のここは、ガチでしょw
ttp://www.h-sanbangai.com/monthly/index.html

102 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 13:43:17 ID:8puMtKvl
多分天王洲
目上の人との付き合い大事な人と思う


103 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 14:13:01 ID:4Hhp1IsZ
事務所のボスという立場から帝劇もあるかもねん。

104 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 17:18:49 ID:8x/bgJ3P
帝劇という情報出たね。

105 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 21:41:24 ID:mflhdJZq
MAに出没らしい

106 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 08:42:54 ID:WkHCVbl0
東宝スレで拾ってきた。

笹本玲奈5年半ぶり舞台単独主演

 女優の笹本玲奈(21)が約5年4か月ぶりに舞台で単独主演することが3日、分かった。来年11
月に上演されるミュージカル「ウーマン・イン・ホワイト」(東京・青山劇場)に主演する。今年6月
の「ミー&マイガール」に井上芳雄(27)とともに主演しているが、単独主演はデビュー作の「ピー
ターパン」以来。

 02年7月に「ピーターパン」卒業後、「レ・ミゼラブル」、「ミス・サイゴン」など大作で実力を
培ってきた笹本。現在、出演中の「マリー・アントワネット」が幕を開けたばかりだが、早くも1年後
の大役が舞い込んだ。

 主演する「ウーマン―」は「キャッツ」、「オペラ座の怪人」などで知られるアンドリュー・ロイド
=ウェバー作曲の最新作。異父姉妹と、その妹にそっくりの謎の女性を巡るミステリー。笹本は妹の失
踪(しっそう)の謎を探る姉を演じる。妹を神田沙也加(20)が、姉妹の絵画教師役を別所哲也(41)
が演じる。笹本は「今まで演じてきた少女役とは、かけ離れているので、新しい出発になると思う。ファル
セットを多く使うそうなので今から声作りをしたい」と気合十分。同作までスケジュールはぎっしり。舞台
の世界でひっぱりだこのようだ。




107 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 13:57:14 ID:orgWwLmo
新作キター  …けど、これBWで評判悪かったんじゃ?

108 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 18:19:29 ID:Td2scLEQ
CD試聴してきました〜
絵画教師ウォルターの歌はキレイな声でキレイな曲でした。べっしー似合いそう。
原作では主人公的役割のようだけど舞台では玲奈ちゃんらしい…
沙也加さんの恋人役になるのかな。
でも11月・・・34丁目はないですかね。

109 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 10:30:09 ID:/16Y0gy7
ウーマンインホワイト、東宝が買ったとは聞いてたけど、
べっしーが出るなんて予想ガイだったよ〜!
日本初上演のミューは、ユーリン以来では?嬉し〜

BWでも上演したんだっけ?
WEではそんなに評判悪くもなかったとオモ。

110 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 22:17:54 ID:qBJFhtQq
ウォルターか!
玲奈ちゃんや沙也加さんを包むように歌ってくれそうだね。
たーのーしーみー!

111 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 12:58:16 ID:cABejM4b
ウォルターって、いい人の役なの?
実は犯人とかw (そういうのもいいけど)

でもこれで34丁目はないってことだね。
博多レミは9月?ラジオどうするんだろ

112 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 12:32:17 ID:HnJvbFrs
美奈子.さんの追悼に行ってたんだね。
森公美さんとかずさんと並んでました。

113 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 23:34:05 ID:GiaGqt6c
う、今朝めざましでその場面観てたのに
気づかなかったorz
べっしーと美奈子ちゃん、レミコンで一度
共演しただけだって言ってたからそんなに
縁はないはずなのに、義理がたいな〜

義理がたいと言えば、やはり後輩の様子を
観に(?)MAでしたね。「山本君の舞台にも
行きたかったんですが都合が合わなくて」
と残念そうでした。

114 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 23:38:00 ID:uA82fSb2
>>113
そういえば、先日までやってた
鹿賀さんの舞台にも大きな花を贈ってたよ。

レミゼでの共演だけかな?TVあったっけ?

115 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 08:52:51 ID:+sV3nueq
TVや映画での共演、あってもおかしくないよね。
お二人ともいわゆる芸能人だし…
ウーマンインホワイト、CD買っちゃった。
まだ聞いてないけど、歌詞カード見ると、
のっけからウォルターの登場。最後の場面にも。
出番も多そうだしラブデュエットはあるし、
ヲタにはなかなか美味しいかも?

116 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 09:35:46 ID:cdey69ea
あれ?ウーマン・イン・ホワイトと聞いて
てっきりあの太ったおじさん役(役名忘れた)だと思ってたwww
ウォルターなんだね、びっくり
「I believe my heart」好きだから楽しみ

117 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 18:44:00 ID:ua6N5fwH
べっしーと笹本玲奈どちらが主演なの(・・?)
2人とも公式HPに主演となってるけど・・・

118 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 19:45:24 ID:PYtQTTwu
ロンドンのレポ読んでみたところ…
原作はストーリーが登場人物それぞれの視点で描かれていて
中でもウォルターの視点が中心になることが多い。
それが舞台ではマリアンを中心とする構成になってるらしいです。
自分、原作も舞台も知らないけど
ミステリーだから原作読まないで観たほうがいいかな・・・。
でもCDは買っちゃいました。

119 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 21:33:17 ID:cMHR9jd8
>116
>太ったおじさん
思った思ったw
私も最初は「マイケルクロフォードのあの役〜!?
べっしー肉襦袢?特殊メイク?」と焦ったのなんの。
マイケルポールの役のほうね、良かった良かった…

120 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 20:20:13 ID:31vep+gk
ここの住人で製作発表行かれた方いますか?
今日のべっしーはどんな感じでした?

121 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 03:54:53 ID:qHRl04Vd
めざましで映んないかなぁ〜。
JGMTで話題にしてほしいものだが

122 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 07:51:14 ID:qHRl04Vd
話題にした>JGMT
「もう来年なんですね〜」って
ひこととだけだったけど。
肝心のめざまし見逃してorz

123 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 15:48:27 ID:Oebr2LKw
ほんのチラッとだけだった・・・・
全員で歌っているところでちらっと・・・

どうだったんだ?誰も行った人いないの?
たのむよー
レポ

124 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 23:03:19 ID:G6h2OYm3
オーダーマニア、2週続けて忘れてしまった。
今夜こそ予約しておこう。
時間が半端すぎてライブじゃとても観れん


125 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 00:21:43 ID:37CSfnTJ
べっしーは自分の身長言うの好きだね、しかも数字キッチリ。
青木課長でも言ってたっけww
でかいべっしーは好きだけど、やたら言われるのもなんかなぁ…
訊かれたら言えばいいことだし
訊かれた場合もだいたいの数値を言えばいいのに。
190なんちゃらって答えたアベール王子のほうがスマートだと思ったよ。

126 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 04:49:58 ID:daDt2CNF
>>125
確かに。
深い意味はないと思うんだけど身長とか慶応卒とかよく自身で口にするよね。
まぁ鼻にかけてる感じはぜんぜんしないけど・・あんまりスマートじゃないかもね。

127 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 13:30:43 ID:dXnDKmLg
今まで野球もサッカーも興味なかったのは丸分かりだよね(悪いけど、
自分のほうがずっと詳しいよ)。雑学もダメそうだし、話せる事があまり
ないんだろうね。映画祭に協力してくれてる局だから頼まれたら断れない
んだろうけど、本来は関根勤みたいな人にやらせるべきなんだよ。

128 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 13:35:27 ID:rdmPWtLh
明るくトークの切り口のつもりなんだろうけどね。
人によってはコンプレックスのあるところだから気をつけてネべっしー。
JGMTのサッカー情報のコーナーでアメイジングジェー!(と聴こえるw)
と叫ぶのべっしー?あの雄叫びがツボです。

129 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 20:20:16 ID:aRDe1dFk
本当にー
背が高いからなに?と言いたい


130 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 21:47:40 ID:HqwEh8lq
何でこんな事を言われてるの?
急に雰囲気が変わってしまったこの感じこそ何?
自慢に聞こえる訳でもないし、本当の事なんだからいいのでは?
ファンには「またこの話?」と思われる内容でも、その話を初めて聞く人だって大勢いるんだし。
ただ、128さんが言うように、話す場所とタイミングは大事かもね。

131 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 02:12:15 ID:T5+kAjR0
今もってハリウッドデビューしたって得意げに言うのが痛い
大体何十年前の事?それにあれはNHKエンタープライズ提供だったんでしょ(微笑)
出番もほとんどなくて、あれのために一年アメリカに滞在って言うのがわかんない(微笑)
別に虐める気はないけど、あれはちょっとしょぼくて恥ずかしいから
ちゃんとした大人なら触れたくないよねw
俳優より映画祭などの方が才能が生かされているから
いい経験にはなったんだろうけど。やはり慶応のおぼっちゃまらしい
そこがいとおしい きゃわいいーとおばさまにはたまんないんだろーな

荒らすつもりはないので 怒らないでねw


132 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 02:13:17 ID:T5+kAjR0
はは 本当は183cmなのに
わざと179cmと言う俳優さんの方が好感持てるわ

133 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 02:22:24 ID:ji1+Z9lB
携帯で長文書いてるオマエの方がずっとイタイよw
しかも、ageてるし。頭がおかしいんだろうな。病院に逝けよ!w

134 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 02:25:47 ID:T5+kAjR0
携帯ってどうしてわかるのさ?
手加減して遠慮してるのに切れるって
ひょっとして本人もそんな度量の狭い人なの
あひゃーーー

135 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 02:26:40 ID:ji1+Z9lB
sage方覚えろよ!このバカ女!

136 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 02:32:04 ID:T5+kAjR0
汚い言葉を連発すると
イメージが落ちますよ。
言葉は慎みましょう それとも更年期ですか?w

137 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 02:37:13 ID:ji1+Z9lB
携帯バカ女、>>131なんかを読むと好きでもないのにやたらと詳しいんだねw
かなり気持ち悪いと思いますがねww自分ではそう思わない?だろーねw

138 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 02:39:41 ID:T5+kAjR0
新興宗教的なヲタのほうがキモイですが


139 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 02:40:38 ID:T5+kAjR0
携帯専用のヲタの溜まり場なんですね
了解 

140 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 02:45:41 ID:ji1+Z9lB
お前はヤバイ宗教に嵌ってるんだろ?w
北の将軍様でもあるまいし、マンセーばかりするわけ無いだろ。
こんな過疎スレで嫌がらせして楽しいなんて病的じゃん。

141 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 02:55:10 ID:T5+kAjR0
閉鎖的で排他的なヲタが何を言っているの?
久々盛り上がってよかったのにww
でも仕事の事ではないのが残念ね


142 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 03:00:07 ID:ji1+Z9lB
ここのファンに恨みがあったのね。気付かなくてゴメンよw
で、盛り上がったって?www
お前と自分でチャットしただけじゃんかよ!w

でも、もう3時だから寝るわ。

143 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 06:46:18 ID:hIdIqOXt
なんだか珍しい展開になってますね。

144 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 16:56:13 ID:nGjxNlV/
嵐は過ぎ去ったのカナ・・・

145 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 20:28:59 ID:QgheRsBk
他の出演者さんのFCで、レミ(帝劇)の優先が
届いたらしい。べっしーの所もそろそろか?
8月と博多のスケジュールが決まってからでないと
優先来ても申し込みにくいから早くしてね当方サン

146 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 23:31:56 ID:KekH1dJt
このスレで別所哲也を「オーダー」し「開発」し「改良」します。



147 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 23:48:15 ID:CsrikPdb
レミの申し込み!もうそんな時期なんだ
優先届いたらアワアワしそう〜
来年はファンの集いはあるのかな?
自分不参加だけど北京ももうすぐですね。

148 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 08:33:00 ID:7cK0P4u5
ジェームズ別所カコイイ…

149 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 19:45:48 ID:eOfPn1Rx
なあにそれ?

150 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 12:46:01 ID:y38Iqq/x
007のジャパン・プレミアに行ったとかで
JGMTのHEAD LINEの写真が昨日はコレだったのにブログに載ってないみたい。
ジェームズ別所ですって書いてあったwまだ見られるかな?
ttp://www.j-wave.co.jp/original/gmt/contents/w_photo.php?ko_id=269&oya_id=9&mode=ko&pn=1

151 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 10:41:43 ID:y9sbUYT2
見られたよ〜、ありがとう150さん
この写真は確かにちょとカコイイ!
日記の写真は顔がむくんでいる…

152 :The Confessor:2006/11/25(土) 17:52:09 ID:WErYnoeT
別所さん、ゴメンなさい…。

153 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 09:11:18 ID:uN68im94
どしたん?

154 :The Confessor:2006/11/26(日) 17:13:12 ID:ZSt80j81
ただ、謝りたかったあるよ。

155 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 17:53:05 ID:DUEbBdER
何を?

156 :東コン:2006/11/26(日) 21:59:38 ID:Cz0MhhBB
べっしー「ボヤッキー選手、楽しみですね」
もっちー「ボンヤスキーです」
べっしー「それではここでちょっとブレイク」

さらりと言うから聞き逃しそうだったよ
世代が同じだなぁw 
もっちーは元ネタを理解した上での切り替えしか?

157 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 04:54:58 ID:Ai0u70Mz
今日は銭金なのでメモメモ
つーか留守録せねば

158 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 21:38:00 ID:gCXLePWu
 ええっ!銭金に出てたんですか?この前のいいともといい、知らなくて
ショックです…
 田舎にいるとどうも舞台に触れる機会がないんで、自分も残念だし世間の
人が「別所、ハムの人は辞めちゃったし今何やってんだろう」なんて言って
ばかりいて「舞台やっとるわ」っていちいち言わないといけないのも残念
なんで…
 時々は映像のほうも忘れずに出て欲しいなあ、銭金の後の『相棒』あたり、
表のイメージは【クリーン極まりない政界のプリンス】でも裏ではえげつない
悪事に手を染めていて、右京さんと薫ちゃんをギャフンといわせる男の役で出て
欲しいものです。
 あと、和の時代劇も積極的にやってこそ日本人俳優だと思うんで、【蘭学かぶれの
お殿様】か【暴れん坊将軍じゃない史実準拠の吉宗(当時としては例外的な大男だった
ようです)】が凄く見たい!

 皆様すいません、でも本当に和の時代劇もやって欲しいんですよ…

159 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 23:36:18 ID:sDmk6q5s
べつに謝ることないべw映像でファンになった人がいてもおかしくないもん。
実は私も同じだし、映像ファンも彼が今までにやってきた事の産物だよね。
最近は中途半端にドラマに出るからね。だから、中途半端な見方されちゃうよねw
なんかドラマによく出てた頃と今は事務所が違うみたいなんですよ。以前は事務所
が選んだドラマに出るしかなかったのかな〜と。今は自分が好きなようにやれる
環境なのかな、と。憶測だけで書くのはマズイけど…。
私にとってはチケ代って高いし、ホント、全てのファンに対して優しい仕事の
し方じゃないな〜と思うよwこれは私の本音です。
あと、時代劇じゃなくても、も少し素朴な日本人を演じてもらいたいもんだよね。
前は出来たんだから、今は出来ないっつーことはないでしょうw
あー、でも何を考えてるのか分からん所もあるんだよね。俳優業をどう思って
るのかとか、いつまで続ける気があるのかも不明だよね…。

160 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 13:00:08 ID:LoCwzHBh
僕は俳優と言う仕事でしか表現できないから…
なんて感じのことを言ってたよ、パソナの時。
プロデューサーも司会もDJも料理もw
なんでも出来るじゃーん、って内心つっこんだがw

何をやっても最後は俳優と言う仕事に繋がる…
ようなコメントも前にどこかで聞いた。
役者バカってタイプとはちょと違うけどね。

161 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 22:06:24 ID:7gZKzKxw
なるほど、そんなことを言ってたんですか。
昨晩の>>159ですが、誤解してましたわ。すまなんだです。
それにしても、元日も朝から生放送だなんてクァワイソス…


162 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 23:56:38 ID:wrd70tBY
余計なお世話だったらゴメン、とりあえず158さんはマメに公式をのぞこう。
雑誌とかは漏れる情報もあるけど、TVはだいたいちゃんとupされてるよん。
いいともはさすがに前日だったけど、銭金はかなり前から載ってたし。

公式と言えば、今日初めて公式からリンク貼ってある山田暢久のホムペに
行ってみた。浦和が優勝したのでwそー言えばべっしーが何かメッセージ
送ってたな〜と思い出して。べっしーと藤枝つながりだったのね。

163 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 00:28:09 ID:bY36aHBD
時代劇は台詞回しが独特だし、木村拓哉さんのを見るとちょっとリスクがありそう

でもBESSHOの悪代官の役とか見たいw

現代劇でも社会派が似合いそうだけど
でもBESSHOさんが役者として磨かれるような良質のドラマって
最近ないよなーー。
舞台で「ジャンバルジャーン」と言ってくれる方がいいと思う。
やって欲しい役リクエストしたら実現するかな?

164 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 00:30:52 ID:bY36aHBD
また上げてしまった
怒らないでねw
昔のドラマは結構内容は面白かったけど
相手役の人がレベルが低すぎたと思わない?
やっぱ一人だけ頑張ってもなぁw

165 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 16:58:27 ID:lJH9zVEY
私は舞台のベッシーのほうが好き。お金はきついけど。
でもドラマもたまには出て欲しいですね。
「風のハルカ」良かったし。
ちゃらいドラマじゃなくって大人のドラマっつーか。
あと映画もいいなぁ。

166 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 00:05:55 ID:WSm8BLbt
私も舞台のほうが好き。
でも映画観たりすると、べっしーも出てればいいのになと思う。
戦争映画とかどうだろ。健康的過ぎるのかなw
どのみち映像ならもう少し痩せたほうが良さそうじゃない?

167 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 18:54:22 ID:3i3FNaHb
別所さんってホリプロなの?

168 :167:2006/12/06(水) 20:02:28 ID:3i3FNaHb
別スレで「少なくとも直接所属はしてない 」と教えてもらえました。
スレ汚し、スミマセンでした。

169 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 20:56:16 ID:IqXmD7IN
オフィシャルサイト見てみ・・・
事務所のサイトにリンクしている。
ホリプロではないよ。
自分で立ち上げた事務所・・・

170 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 23:04:07 ID:3i3FNaHb
見たんだけど、ちょっとわかりにくいのね…。
でも、ホリプロとは全く関係無しで桶だよね?

171 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 00:42:35 ID:c/2Fvemb
別スレで、べっしーがジキハイの次期候補に入ってる
みたいな話題になってたけど・・単なるうわさだよね・・
本当だったらうれしいけどさ

172 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 00:59:04 ID:QARpBZ6T
色気とか狂気とか感じない…って言われてたね。
もーどこ見てんのよーーwと、叫ばせてココで。

173 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 08:47:12 ID:QMcOIm+w
ちょっとバーンとグラマラス好き・・・と言ってた。JGMT!!

174 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 09:03:21 ID:QMcOIm+w
これからウキウキ旅に出る、とも。実況してしまったスマソ。
北京?行ってらっしゃい〜

175 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 07:32:16 ID:QsQ9ddzL
JGMTオープニングトークで、
週末に北京へ行ってきました!
寒さをなめてかかって行ったら、
万里の長城は体感温度−10度…
と言ってますた。
他にもまだ喋ってくれればいいけど
頭だけしか聞けないのがザンネン

176 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 05:39:29 ID:3Y3Cl3I4
帝劇別楽8/10
博多座楽9/21
出演回数少ないのは新作舞台とJGMTのせい?
てゆうかどっちも平日かよorz

177 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 22:39:28 ID:f2j1KZHJ
オーダーマニア久々に見たら、
お髭が3割り増し濃くなってるw
もう少し薄めに戻して欲しいなー

178 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 23:23:53 ID:j/HL5A1e
濃ヒゲも好きですよ。
あと2週間もしたら今年も終わりですね。
べっしー、風邪ひかないでね!
お正月もお仕事だし。

179 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 12:54:44 ID:DH0r2Wnv
クリ智さんに、ライチ入りのお茶を
北京土産に買ってったらしい@先週のJGMT
サッシャには翌日、なんとか言う店のドーナツ。
さてはサッシャのぶんは買い忘れたかw

180 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 22:21:11 ID:tQX3TNcj
十八番は田原俊彦

181 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 18:11:44 ID:qZE7qSCb
会員へのプレゼント
ひょっとして出るのかな???


182 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 00:11:22 ID:IekZClYr
フレッドの壁紙〜カコイイ!

183 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 00:46:25 ID:r0m3Gn6O
あの壁紙ってRENTに出たいっていう意思表示かな?
それとも既に出演が決定してるってことなのかな?

184 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 22:28:19 ID:n6VN0nMf
オーディションの年齢条件からは外れている
本人は出たいって言ってたよね
ロジャーでw
それは無理やろw

185 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 07:43:52 ID:u4WICggE
レントヘッズ゙の友人から、
初代ロジャーも40↑だったし、と励まされたw
山本君がマークなら見た目の釣り合いは
桶とは思うんだけどね。
まークリスマスのドリームっつーことで許してw

186 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 19:55:37 ID:XhqsfoSE
会報、レミのチラシは入ってたけど、
申込み書は改めて来るんだよね?
他キャストさん達で始まってる所も
あるからちょっと心配になってしまった。

187 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 20:30:04 ID:RoF0LtpB
読売まだ入手してない…
インタビューや写真はありですか?

188 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 21:19:36 ID:HQ+aNtcP
オーダーマニアのべっしー、カッコつけてて面白かった。

189 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 17:14:42 ID:t78u/jwB
申し込み書はまだ届いていませんが、今回初めてFCで申し込みを
してみようと思っています。それで質問なんですが、
その結果というのは、一般前売よりも前にわかるのでしょうか?


190 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 19:48:59 ID:U35rL2wO
確保出来なかった場合、
一般売り前に連絡くれることになってる。
でもだいたい確保してくれてるけどね。
今回は鹿賀さんとの日がキビシイかな〜

191 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 21:56:33 ID:mpgoTjvr
>190
ありがとうございます。
やはり鹿賀さんとの日はむずかしいですよね。
観たいな〜対決!!

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)